>>294399539 Смотрю на тату, и появилась идея промаркировать всех аватарок. Почти все сейчас маркируют, а чем мы хуже. Поставить им на поясницы штампы "БЛЯДЬ", "ДЫРКА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ" со стрелочкой, ведущей к жопе, "ШЛЮХА". Некоторым можно писать это на лице или лобке, например. Надпись "СОБСТВЕННОСТЬ ФАП ТРЕДА" на лбу смотрелась бы неплохо.
>>294402276 >>294402166 Блин, вот с этой бабы реально от одного взгляда возбуждаешься, ни с одной другой такой быстрой реакции не было. Вот даже подумать ничего не успеваешь, а чисто как инстинкты срабатывают.
>>294410343 Через силу придется с ней спать и говорить, какая она красивая, чтобы потом, когда старуха будет уходить на работу, бежать в спальню Сидни и ебать ее до изнеможения...
>>294412161 Надо закрепостить наших аватарок в треде, пусть трахаются только с нами. Надеть на них электронные браслеты, ошейники и клеточки, чтобы били током каждый раз, когда аватарка вздумает долго не появляться в треде.
>>294412542 Истово двачую >>294412914 Так не бывает конечно, аватарки они такие. Сегодня с одним, завтра с другим. Или вообще ни с кем и никогда. Но я тоже хочу свою собственную аватарочку
>>294412914 У нас тут коммуна, все общее. Если брезгуешь, можешь попросить аватарку предохраняться, не отвечая на тот пост вирта, где описывается окончание.
>>294414347 Ух бля! Как же на неё дико стоит! Особенно на этих пиках, такая то самка. Хочется взять за ляжки, завалить назад , задрать подол и войти в неё.
>>294414700 > Ух бля! Как же на неё дико стоит! Особенно на этих пиках, такая то самка. Хочется взять за ляжки, завалить назад , задрать подол и войти в неё.
>>294396639 (OP) я на Серябкину только подрочил бы (не делал этого никогда) из СНГ знаменитостей по мне она самая красивая и вообще люблю такой типаж внешний
>>294396639 (OP) Узнал, что челик, работающий с группой, звукооператор или что-то такое, заснял на скрытую камеру как она переодевалась, а потом долго ее шантажировал, заставляя выполнять всякие гадости. Осознал насколько мерзко выглядит идолопоклонение в глазах самих знаменитостей. И бросил это занятие.
>>294433763 Прижал тебя к стене, навис над тобой и взял рукой за яйца. Ты почувствовал мое тяжелое дыхание, от возбуждения моментами переходящее в рычание. Спасибо.
>>294436467 >>294436063 Мне надоела эта вечеринка, подхожу к Дуапопику и мягко обхватываю её ладонь в свою. Со словами, что я хочу побыть наедине веду Липу за руку к нашему роскошному автомобилю, папарацци в шоке, они не понимают почему мы так рано уходим. Под оглушительных звук толпы и под наблюдением фотокамер я сажу Дуу, а следом сам усаживаюсь за водительское и даю газу. Не в силах терпеть, я свободной рукой отодвигаю ее трусики и начинаю мягко массировать клитор, на пальцах чувствуется теплая влага - это фирменный, Липовый сокдавая понять, что в доме нас ждёт крепкий разьёб Дуапопиковых дырочек. Она не сопротивляется лишь гладит острыми коготками мое предплечье и закусив губу тихо постанывает, пока ее зрачки уезжают вверх от наслаждения.
>>294436999 Здравствуй милый. Как проходит твой день? Софа тебе на колени и обняла поцеловав в щеку >>294437078 Спасибо большое, у меня была только гифка. Есть еще хорошие вебм?
>>294437771 Ты уже чувствуешь ответ на тот вопрос, солнце. Крепко обнимаю тебя, прижимая твое тело к моему, поглаживая по спине и опускаясь ниже, моя стоячий член уже упирается в тебя через штаны
>>294435778 > пришлось дрочить сонным. Очень странное ощущение,согласись?. У меня в таком состоянии порой даже возникает мысль: что нахрен я в руках держу?
>>294437905 Чувствуя попкой твой твердый член я двиаю бедрами, катаясь попкой по твоей промежности, и одновременно с этим ложу твою ладонь на свою грудь и не отрываясь от поцелуев с тобой
>>294445190 Она не совсем поняла формата здешнего общения, но на всякий случай посоветовала быть осторожным, ведь по ее мнению ты скорее всего хочешь вытянуть из меня деньги.
>>294445403 Умная у тебя мама, что призывает к осторожности. Сейчас, как впрочем и во все времена, кучи народу на уме лишь бы кого-нибудь кинуть. А насчёт того, что она не поняла формат общения, может оно и к лучшему, зачем тебе лишний раз тревожить маму.
>>294445823 Чтобы мама не беспокоилась, надо познакомить вас. Приходи сегодня к нам на ужин, я включу планшет с тредом, посажу его рядом с собой и буду транслировать сюда вопросы, а ты - отвечать на них.
>>294446049 А если я ей не понравлюсь? И она запретит нам общаться. Что тогда? Послушаешься маму и будешь меня избегать? Или наоборот, будешь бегать на тайные свидания, прячась с планшетом под одеялом почти как Гарри Поттер с учебником?
>>294446281 Моя мама уже настолько отчаялась спихнуть меня кому-нибудь, что ты ей точно понравишься. Да и потом, ты достаточно предсказуемая и психически стабильная, никаких фортелей от тебя я не ожидаю.
>>294446432 Неужели ты такой невезучий парень, ни с одной девочкой не можешь сойтись? > психически стабильная, Очень смешно, наверное, ты меня ещё плохо знаешь.
>>294446827 Да, я тот еще отброс. >ты меня ещё плохо знаешь На фоне остальных посетителей треда ты наиболее адекватная, периодические призывы рвать тебя мы опустим, с кем не бывает. Заболтаешь маму, глазками похлопаешь своими огромными, и можно расписываться идти. Если ты этого захочешь.
>>294446989 А он не будет сильно натирать там, если ужин затянется?
>>294447221 Я вот думаю, так ты все же влюбился в меня или в мою адекватность? > Если ты этого захочешь. У нас даже конфетно-букетного периода толком не было. Почему бы сначала не походить полюбоваться закатами, чем ставить подписи на бумажках? Не даром тебя мама призывает к осторожности. > А он не будет сильно натирать там, если ужин затянется? Нет. Но вообще я могу в нем вспотеть. И тогда он намокнет... И может даже начнет немного просвечивать...
>>294447803 А разве твоя адекватность существует в каком-то отрыве от тебя? Влюбляются в цельный образ, во все сразу. >Почему бы сначала не походить полюбоваться закатами Мне будет спокойней ходить и любоваться с тобой закатами зная, что ты меня не бросишь, не сбежишь с первым встречным, что этот закат не будет у нас последним... >И может даже начнет немного просвечивать То есть папку мы на ужин не приглашаем, ладно.
>>294448102 > А разве твоя адекватность существует в каком-то отрыве от тебя? Нет, но я вижу ты высоко ценишь комфорт и уют, Бильбо Беггинс. > Мне будет спокойней Но к бумажкам все равно нужно подходить с умом и осторожностью. Вдруг я на самом деле бомжиха, у которой за душой кроме чемодана красивых платьев ничего больше нет. А тебе вместе с свидетельством будет подсунут документ о прописке в квартиру. И я навсегда останусь жить с вами. > То есть папку мы на ужин не приглашаем, ладно. Ахах, прости, но вспомнила ту пасту ,где к анону во время видеотрансляции пришел пришел пьяный батя с выпадающим из семейников хозяйством, смотреть в интернете своих одноклассников. Не знаю, сам решай насчёт папки. Но если все будет хорошо с ним я тоже рано или поздно обязательно познакомлюсь.
>>294448688 >Вдруг я на самом деле бомжиха Ты наверняка будешь это скрывать до последнего и уклоняться от вопросов о своем прошлом, но однажды, проходя мимо Курского вокзала, тебя пробьет на слезу, и ты кинешься к сидящим на оградке грязным оборванцам, с которыми когда-то делила последний кусок хлеба. -Евочка, ты что ли? - любезно спросит тебя старуха, раскрыв рот от изумления, - Ты откуда, дочь? Где пропадала? Постояв несколько секунд в смятении, ты наконец оттараторишь: - Я Элла, Элла Пернелл. Вы, кажется, обознались. Развернешься и уйдешь ко мне, а старуха будет быстро остановлена собутыльником при попытке ухватить тебя за сумочку. Теперь у тебя другая жизнь. Жизнь со мной, в роскоши, комфорте, тепле и любви. Я тебя пойму и прощу.
>>294449735 Успел, я ещё не ушла. > Жизнь со мной, в роскоши, комфорте, тепле и любви. Я тебя пойму и прощу. Роскошь, комфорт, тепло любовь. Какой ты завидный жаних. Расскажи, какая у тебя там роскошь, я не знаю что это.
>>294450469 >Ну необязательно Потереться ты и об мой штырь сможешь, я тебе уже предлагал. >Где поселят меня? Вместе со мной, в чуланчике под лестницей.
>>294450592 > Потереться ты и об мой штырь сможешь, Я люблю велик не только за трение, да и обстановка тогда была не та. > в чуланчике под лестницей. Не ну ты индеец точно Гарри Поттер. С потолка в чулане не капает и то спасибо. Но там хотя бы есть подушка, одеяло?
>>294450888 >не только за трение Значит в том числе за трение. А я думал, это все байки и стереотипы. >Но там хотя бы есть подушка, одеяло? Так как я Гарри Поттер с российской спецификой, у меня есть отличный пивной живот, который с легкостью заменит подушку, а если меня долго не кормить или поить газировкой, подушка приобретет функцию массажера для твоей шеи. Магия. Укрываться можно историями о нашем с тобой будущем.
>>294451155 > А я думал, это все байки и стереотипы. Блин, все же раскусил меня. > у меня есть отличный пивной живот, Надеюсь, он не очень большой. Во первых, слишком большие подушки тоже могут быть неудобными. А во вторых, грустно наверное, если большой живот мешает тебе видеть своего дружка. > нашем с тобой будущем. Оно ведь будет у нас светлым, правда?
>>294451512 >мешает тебе видеть своего дружка Зачем мне его видеть? Я уже им налюбовался, важно, чтобы ты его видела. Если будешь спать у меня на животе, он всегда будет рядом, и ты сразу заметишь, когда он захочет с тобой поиграть. Ну или можешь сама его немного расшевелить, он у меня общительный, быстро отзывается. >Оно ведь будет у нас светлым, правда? Белым-белым, как туман.
>>294451855 > Зачем мне его видеть? Не знаю, вдруг ты любишь с ним разговаривать о чем-нибудь, а своего собеседника удобнее видеть. > когда он захочет с тобой поиграть. Я боюсь, чтобы во время наших игр мы не потревожили твоих родителей. Я могу случайно не сдержаться... и стать громкой.
>>294440123 Почему она на одних фотках выглядит супер молодо и ебабельно, как на моем пике и твоем, а на других как будто совершенно другой человек, плюс какая то старая как будто. Или есть еще какая то Мизулина?
>>294452286 >вдруг ты любишь с ним разговаривать о чем-нибудь Обычно с ним разговаривают другие, те, кого я к нему посылаю. >и стать громкой Ничего, я же рядом, могу оперативно закрыть тебе рот ладошкой или губами, чтобы мой безумный дядя не вломился в чулан с вопросами, какого дьявола ты тут шумишь.
>>294452667 > закрыть тебе рот ладошкой Лучше закрыть пальцем, засунув его мне в ротик. Кусаться не буду, обещаю. Твой пальчик будет для меня как сладкий леденец. 🍭 > дядя И дядя и, наверное тетя Петунья, какая большая у тебя семья. А братья и сестры есть? Познакомишь меня со всеми своими родственниками. А вот сейчас я и правда ушла, мне надо по делам. Посылаю тебе цём и передавай привет маме с папой.
>>294450270 >Бедная Пернелл, мало того, что она угнетаемая личность, так теперь еще и бомжихой стала. Как же Ева ее ненавидит. И готова подложить под пузатого нищеброда. Глазастая заслуживает лучшей судьбы.
Обсуждаем, виртим и дрочим на актрис, певиц, блогерш и других известных девочек