Вышло крупное обновление под названием Gun Mettle. Оно привнесло: • задания (контракты), за выполнение которых дают визуально обновлённое оружие; • анимацию осмотра оружия, вызываемую по отдельной клавише; • возможность подбирать оружие у трупов; • четыре новые карты; • пять новых достижений; • три новые насмешки; • многочисленные ребалансы оружия. Подробнее с обновлением можно ознакомиться по ссылке: http://www.teamfortress.com/gunmettle/
>>11507679 С последним обновлением сломали всё, что я любил. Последний гвоздь в крышку гроба тф2 забит. Меня в этой игре более ни что не удерживает. Ухожу до хэллоуина, а если повезёт, то и навсегда. Надеюсь хоть кому то этот анальный цирк всё ещё приносит удовольствие.
>>11507962 Я люблю стикиджамп, больше чем рокетджамп, но не ною. Патчи должны оптимизировать новые карты, возможно понерфить/забаффить что-нибудь обратно, пофиксить миллион новых багов, ну и прыжки. Разрабы наворотили кучу дерьма, и только бог знает, когда они его разворотят.
Установил первый раз за 2 года тф2. Хули ключи по 20 рефов стоят? Я по 2.66 и то не покупал думал дорого только по 2.33-2.44 брал. Что с наушниками? Больше не валюта? Какого хуя они стоят как обоссаный берет билла? Что вообще случилось с игрой?
>>11508063 Это скорее тебя развели на кошелёк. Раньше можно было знатно разжиться практически не вкладывая бабок, а теперь хуй. Барыги всегда норм живут не переживай.
Когда они уже баланс по игрокам сделают? Заебало неимоверно дохнуть от того что у тебя пол команды ракообразных, ты находишься в топе, у тебя кибератлетизм и заместо игры тебя группой насилуют, я наверное два раза в жизни встречал ситуацию когда на валвопаблике было нормальное рубилово где все делали что надо, а не тыкались еблом в стену или не расстреливали воздух из тренированного ракетомёта сука. В пизду, пойду на сёрф картах аутиоровать.
>>11508681 Зачем котлета лезет на вольвопаб? Дали тебе лобби - играй сколько влезет. Нет, нужно на самое дно прийти. а потом жаловаться почему же там такое дно.
>>11508854 Игра должна развивать и поощерять игроков в сторону скила, и ты сам прекрасно об этом знаешь. Тем паче что командная игра>котлетизм, 10к часов не помогут тебе перекрёстный огонь пережить.
>>11508930 У котлеток проблемы немного другие, тут скорее имеется ввиду командная игра с адекватами, а не солдатами с тренированными ракетомётами, которые ими тебя пытаются убить.
>>11508975 А с чего такой положняк, валвопабы - единственные сервера где крутятся все карты и без ублюдошных плагинов, чистая классика для всех, где там написано что это только для нубов.
>>11509234 У спая понерфили только дэдрингер. И правильно, ибо он был имбанутый. Вон лучше что прочитай: > Cloak and Dagger > Can now pick up ammo kits for cloak meter while visible.
>>11509276 В чём смысл только не понятно, типа чтобы ньфаги могли попробовать новое оружие? >>11509261 Им всё равно никто кроме новичков пользовать не будет и им этот бонус не поможет собственно.
>>11507679 Не заходил в ТF2 с 2012. Последней что запомнилось, это дети, вопящие в микрофон "Молоко, продаю молоко! Краску продам краску!" Стоит ли снова играть или в говно скатилось?
>>11509336 Так они об этом не объявляли, блин. Вон, пауэржджек тоже, оказывается, понерфен, а я и не знал. Сколько ещё таких оружек, про которых не написали в логе обновления?
>Не заходил в ТF2 с 2012. Последней что запомнилось, это дети, вопящие в микрофон "Молоко, продаю молоко! Краску продам краску!" Стоит ли снова играть или в говно скатилось?
>>11509327 Раньше плащ был фигнёй, но теперь он имеет плюс стандартных часов. Отныне стандарт нинужин. И даже несмотря на нерф дед рингера, гибусникам будет просто играть с ним.
>>11509516 Обсираем шапки. Сначала они скатились после перехода на фтп, потом после патча для пиро, а теперь ещё и в крышку их гроба заколотили последний гвоздь, так как новый апдейт с багами.
>>11509557 Смею напомнить, что каэсочка:го и дота2 в свою очередь зашкварены шапками, а теперь шапки зашквариваются каэсочкой. Зашквар, зашквар, зашквар, ууу, как страшно. Больше слова зашквар итт!
>>11509658 > Где еще? Чё ты паникуешь? Разберись, что да как, для начала. Каждую неделю по два контракта. > Пушки выпадают полное говно. Это как повезёт. И не на раскраску смотри, а на цену в торговой площадке. Вчера кому-то выпал обрез за косарь.
>>11509760 > обосрался Ну так выплюнь из своего рта насранное мной. > И различие смысла патча и апдейта в студию. Ты серьёзно не понимаешь разницу или просто идиота включил?
>>11510321 >Если ради того, чтобы потом забарыжить новые пушки, то нирикоминдую. Я в ТФ играю редко, а тут вдруг обновление вышло. Пушки крутые пособирать, хвастаться потом, ну ты понел. Я бы купил, но вдруг там уныло все?
>>11510719 Weapon cases are only accessible through participation in the campaign, are exclusive to the campaign and can only be received as direct rewards for completing contracts. Crate keys will not open weapon cases. Only campaign-specific case keys will open weapon cases.
> заходишь на валвопаб, где крутятся старые карты > открываешь скорбоард > смотришь, а жетон только у тебя > сменяешь несколько серваков и ситуация повторяется > понимаешь, что среди кучи игроков обновление прошло мимо > пишешь высер в тред
Ребята не покупайте контракты это наебалово, самые красивые пушки в кейсах, а дроп тэуфорт и крафтсманн говно. Ждите ящики короче. Хочу гламурный огнемёт.
>>11511308 Да увидил шапку треда и не смог не заглянуть на огонек. Нет серьезно, эти говноедские скинчики. Прямо как в каэсике. Хотя нет, там хуже. В игре конечно нет функции отключить видимость этой хуйни?
>>11511749 Мне визуально больше борнео понравилась. Кстати, пауэрхаус неплохо играется, не знаю, почему на неё гнали в предыдущем треде. Да ещё и пасхалки на ней есть.
Почему во всех обновлениях за последние полтора года главной выступает мисс Паулинг? Куда делась Администратор? Что случилось с Эллен МакЛейн? Я волнуюсь.
>>11507679 Кто-нибудь может пояснить за апдейт? ПРопуск в эту контрактосекту выдают на какой-то отдельный периоди или как? Сылшал что так же за выполнение контрактов могут дать ящик. Ящики, как я понял идут без ключей и покупать это дело нужно будет отдельно, так? На вики ответов нет.
>>11512098 Покупаешь билет, выполняешь контракты до конца сентября, падают оружки из наборов туфорт и крафтсман, консилд киллер и паверхаус лежат в ящиках, к которым нужны специальные ключи.
>>11512556 И тут мы такие начали расписывать тебе все тактики и гайды на 200 постов, ага. Вики - твой друг, там ты подчёрпнёшь много полезной информации. На ютьюбе миллион гайдов и геймплеев. Ну, это я типа тебе уже дал советы.
>>11512755 Нет, с целой краской. Но несмотря на это, мой миниган стоил чуть больше ста рублей. Билетик не окупился. >>11512811 > жив? Смотря что ты имеешь под этим в виду.
>>11513117 Что плохого в том, что он летсплеил также другие игры? Несколько лет подряд выпускать видео только по шапкам это же очевидно, что надоедает. Но поступок со сваливанием на твитч это реально омерзительно. Небось захотел бабла нарубить, жидяра этакий.
>>11507679 Бывает так, что ребалансы оружия правятся сразу же, ну, через несколько дней после апдейта. Потому что мне кажется, дедрингер пора возвращать взад, наигрался уже. Я готов мириться со всеми прочими нерфами, но то, что теперь ты не выживаешь от бэкстаба/полного снайпшота/крита и вообще то, что после первой же ракеты приходится нестись к аптечке, ибо здоровья наполовину уже нет, я не могу принять. Это ужасно болезненно. 50% демедж редакшена просто катастрофа. inb4: да ты жи гибас тока гибасы ихрают с дидрангирам тру спаи тока с дифолтами далжны нагибать1111
>>11513795 Да вообще охуеть. Потратил последние деньги, думал, нафармлю столько оружек за три месяца, а тут хуякс, покупай новый. В пизду, никогда в жизни больше вальвам не задоначу, нахуй.
>>11513840 Знаешь, надо быть очень недальновидным человеком, чтобы считать, будто ты заплатишь один раз за билет, а валв тебе дадут кучу пушек. Это же идиотизм - с чего бы им такую халяву устраивать? Угу, билет купил и разбогател, продавая все свои рескины. Пойду деньги закину, чтобы новый пасс оплатить.
>>11513901 >билет купил и разбогател, продавая все свои рескины Глупый, если у всех будут такие рескины, то никто на них не разбогатеет. Цена упадет если не не до уровня ящиков, то дефолтных стренжей точно. Рынок понимает, сколько стоит платить за товар исходя из его редкости.
>>11513901 Я, например, как и большинство остальных, наверное считал, что ебаный CAMPAIGN PASS значит ебаный пасс на все три месяца. А на самом деле это не пасс, я чертов тикет
>>11513923 > если у всех будут такие рескины Э-э-э, ты это к чему? Я такого не говорил. > то никто на них не разбогатеет Никто и не разбогатеет, кроме немногих счастливчиков. > Цена упадет если не не до уровня ящиков, то дефолтных стренжей точно Очевидно, что упадёт, новые рескины не чета фестивам. Но школобарыги же ждать не будут, им лишь бы побыстрее впарить.
>>11512556 На бронео в красной команде на вульве очень легко нагибать за инжа, по 5 превосходств в миллисекунду, я хуею. Но это при условии, что команда хорошая и помогает, если нет такого, то сам помогаю инжам, вообще эта карта рай для них при должных условиях. Как мухи дохнут в отчаянии, лишь бы карета не катилась в зад. Когда перестали грузиться вальвасервера, зашёл на какой-то левый, там вообще какие-то призданутые, за инжа невозможно играть, пришлось тащить солдом. Спасатель твой друг - чини чужие турели и они починят твои. О-о-очень давно за инжа не играл, но тут даже понравилось.
>>11514056 Причем здесь фанат, разве в словосочетании campaign pass не подразумевается, что это пропуск на все время кампании? Назвали бы тикет, было бы понятнее
Короче бл...ь, я в этот ср...й TF2 последний раз играл в год выхода Orange Box, но тут зашел интереса ради по ссылке в ОП-посте, а оттуда попал в официальную Wiki и там странички полистал.
Это п...ец какой-то, ей-Богу! Во что они превратили командный шутер "красные против синих"?! Какие-то теперь там корпорации, х...а туча персонажей, австралийцы какие-то! И про всё это комиксы рисуют и мультики снимают, ну вообще!
Я уже молчу про разноцветные пушки и шмотки, которые за деньги продаются. В это вообще играет кто-то в привычном смысле этого слова? Или все заняты только куплей-продажей? Теперь я понимаю, почему мы не дождемся HL3. Потому что балбесы из Valve направили свои силы не в то русло, и пытаются переделать сетевой шутер в х...й пойми что, в какой-то MGS в плане еб...ого сюжета и Sims в плане геймплея.
И как я понимаю с Counter-Strike такие же метаморфозы происходят, cкажите мне на милость?
>>11514241 > бл...ь > ср...й Е...уться, ваще ох..ть, да. > Во что они превратили командный шутер "красные против синих"?! Развили вселенную и персонажей. Шапки это сетевой шутан с сюжетом, внезапно. Ты как бы сам не обращал внимание, что классы в шапках это не какие-то типичные солдафоны, а уникальные и прорисованные человечки? > И про всё это комиксы рисуют и мультики снимают, ну вообще! Хорошие комиксы, хорошие короткометражки. Рекомендую посмотреть серию роликов meet the на ютьюб, тебе понравится. > Я уже молчу про разноцветные пушки и шмотки, которые за деньги продаются. Отличная f2p система. Ты можешь не платить за шмотки и не будешь ни в чём обделённым по сравнению с игроками, которые когда-либо донатили. > В это вообще играет кто-то в привычном смысле этого слова? Да. > Или все заняты только куплей-продажей? Есть такие дауны-барыги, но их меньшинство, к счастью. > Теперь я понимаю, почему мы не дождемся HL3. Шапки вообще никак не влияют на хл3. Её не разрабатывают по другой причине. > Потому что балбесы из Valve направили свои силы не в то русло Над шапками работает маленькая команда. > и пытаются переделать сетевой шутер в х...й пойми что Ты опоздал с такими заявлениями минимум лет на пять. > в какой-то MGS в плане еб...ого сюжета Ну сравнил, молодец. Не надо так оскорблять шапки. > и Sims в плане геймплея Щито? > И как я понимаю с Counter-Strike такие же метаморфозы происходят Контра это игра для кибер-котлет. Шапки это антикотлетная игра. Откуда вы вообще лезете с такими заявлениями?
>>11507679 > • задания (контракты), за выполнение которых дают визуально обновлённое оружие; > • анимацию осмотра оружия, вызываемую по отдельной клавише; > • возможность подбирать оружие у трупов; Пиздец, вальве уже окончательно проебались и своровали все сами у себя
Короче, последний раз играл в ТэЭф, еще до того как она стала фтп, честно, абсолютно забыл о ней, да и в фтп говно принципиально не играю. Вот увидел сей тредж, интересно стало, снова установил, не стал разбираться, лишь нацепил каску 50 лвла из другой эпохи, хех порадовало, нажал просто играть в рандомный режим, благо кроме как в захват флага и точки, больше ни во что не играл. И каково же было моё удивление, когда привычно взяв инженера, постукивая старым добрым разводным ключом и расставляя турели телепорты исключительно по памяти у меня начали с огромной скоростью лететь очки! Раз за разом толпа разноцветных клоунов с крылышками и перделками, больше похожие на гей-парад, чем на команду, набигала на укрепрайон, сливалась, снова набигала и снова сливалась, после меняем слегка позицию и всё по новой. В статистике моей игры 5 лет назад был рекорд за инженера 23, поиграв буквально пол-часа теперь, я поднял эту цифру до 34. Это просто пиздец. Уровень скила да и просто адекватности упал в разы. Такой хуйни не было даже в первые недели после релиза, когда все неопытные и не знают как играть. А здесь такое ощущение, что играют стада баранов. Или детей. Я конечно понимаю публичный сервер, но не до такой же степени лол.
>>11515640 Хуёлинг, блядь. Развелось долбоёбов. Наверное, пишешь "малако" и "Пэрис", да? Скажи что да, а то образ твоего долбоебизма будет незавершённым для меня.
>>11515778 >Я конечно понимаю публичный сервер, но не до такой же степени До такой, хуле. На меня сегодня орали в войс писклявым голоском за то, что в меня не могут попасть. Зато потом,когда он отомстил мне через асист, он сделал насмешку и уже орал что-то про то, какой я нуб.
>>11515978 Че ты как маленький? Заходишь, смотришь: одна команда (красные, например) с кучей превосходств. В синей меньше народу, они всасывают. Ждёшь 30 секунд, пока кто-то в очередной раз выйдет из синеопущенцев. Автобаланс. Быстренько идёшь к красным. ??? Профит.
>>11515778 Это фигня. Я неделю назад в первый раз начал играть и инженером на вольвопаблике 756 очков за раунд поднял. Причём большинство убитых мной были с аньюжуалами.
обновление яебал, гейб жирная тварь опять испортил некогда хорошую игру ебучим донатом, нет чтобы сделать это всё БЕЗ ебучих билетиков (а что, ему и с доты бабла каждый год приваливает дохуя) и с реально новыми пушками, а не скинами, это просто кс:го сейчас какое-то, люди готовы вбухивать бабло за внешность оружия, даже не за его функционал, а ещё лучше было бы оставить платную модель да-да мои школьнички, тф была когда-то платной и БЕЗ дополнительного оружия, все играли и было заебись, алсо, моё любимое время в тф
>>11517178 Ты просто лох, который купил игру на диске, лол. Если бы не шапки и f2p игра сейчас была бы на уровне Half-Life 2: Deathmatch или Day of Defeat: Source. Хватит ныть.
Алсо купил на второй аккаунт второй билетик, с 2-х заданий 2 ящика по 500. 1000-636=364. Я уже в плюсе. Спасибо Гейб.
>>11517178 Нормальные люди просто наслаждаются игрой, и им плевать на шапки, барыги дрочат на трейд серверах и никому не мешают, и только илитарные алдфаги кудахтают, что шапки говно, новое оружие говно, а я пару часиков в тф из оранжевой коробки поиграл в 2008 и теперь крутой. Покормил
>>11517178 >кс:го сейчас какое-то, люди готовы вбухивать бабло за внешность оружия, даже не за его функционал Где ты был, когда ввели австралиумное и боткиллерское оружие?
Пришел новый контракт! До этого я два выполнил, сейчас появился новый контракт. Контракт на инженера. Выполнил очень шустро, бонус тоже без проблем нагнал. В бонусе нужно было 5 раз убить одной и той же центри, я убил 15 раз и бонус был выполнен. Вместо пушки мне дали кейс. Хотел его продать, но все-таки подкупила возможность получить анюжуал или стрейндж. Открыл кейс, дали обычную раскрашенную пушку. Ну ладно, хоть пушка клевая, мне нравиться. Сразу пошел и порвал ей всех оказавшись на вершине топа. Умею за хеви играть. Следующий кейс выставлю на продажу.
>>11517178 Не надо вводить новые пушки просто ради новых пушек. Это в батле или колде могут поставлять в dlc тонны новых стволов, так как они ничего не меняют. В шапках же оружие должно давать классу какие-нибудь особенности, и раз ничего нового не представили, значит в этом нет нужды. >>11519737 > Pay-To-Win Это ты к чему? Такого никогда не было и не будет.
>>11519737 >Pay-To-Win Как ты это себе представляешь в рамках тф2? Типа владельцам премиума дают не 4, а 6 капасити под ракетомет, порез расхода аирбластов и откат дедрингера к первоначальным статам, но с сохранением ускорения?
>>11519959 >Это ты к чему? Такого никогда не было и не будет. Альтернативой донату за косметику являеся донат за игровые плюшки (P2W), и из этих двух зол косметика - меньшее. >>11520017 Да, именно так.
>>11514173 После этого обновления инж вообще сам тащить не может, ему обязательно нужна поддержка. Поэтому ты вытягивал только благодаря своей команде. На деле, если никто не помогает, приходит хэви или демо и через секунду турель уже сломана.
>>11520093 Что значит меньшее? Косметика это вообще прелестно, так как игра бесплатна и если не будешь платить, то ничем не уступишь игрокам со шмотками. У такой системы нет ни единого минуса для играющих.
>>11520172 > всего-лишь -20 дамага по людям > зато +20 по постройкам > скорость снаряда такая же быстрая как и раньше, не то что у слоупочного дефолта > типерь нинужна, плак-плак, понерфили(((
>>11520501 Да слушай больше этих балаболов. Не, бывает конечно, что на паблике одни только новички, наигравшие всего лишь пару часов, но это редкость. Дроченных дебилов на пабах хватает. Они тебе и эйршоты поставят, и хэдшоты квикскоупом влепят, и трикстабы продемонстрируют. даун-1800_часов
>>11520345 >>11520441 Разницы нет, за что деньги вливать, донат остаётся донатом. Я нигде и не писал, что текущая его форма (за косметику) - плоха. Но нет, надо обязательно сагриться на ровном месте.
>>11520686 Ебать дебилы. Нахуя это нужно? Разве игры нужны не для удовольствия? На ночь оставлять, статистику портить, потом сбрасывать её, вообще охуеть. Даже не знаешь ничего о своём очке.
>>11520746 Статистика обновляется, когда ты стал играть ЧУТОЧКУ лучше. Выше вон какой-то "выросший" зелёный инж, так что не говори за всех. На статистику похуй, а на ачивки не похуй? Что ещё спизданёшь?
>>11520705 Вчера на барнео, в узкой комнате, я, будучи полудохлым, подобрал хафзатойчи и нашинковал всех врагов, тем самым восстановив себе здоровье. А потом обратно взял свою алапульку. Не то чтобы возможность подбирать оружие привнесло что-то очень полезное в игру, но это однозначно интересно и фаново.
>>11520725 >>11520725 >Нахуя это нужно? Разве игры нужны не для удовольствия? На ночь оставлять, статистику портит а вот и ньюфаги подъехали, которые даже не знают как раньше дроп выдавался мимо-полутал первую шапку (перчатка на пиро, которую потом отобрали) на фейк-идл сервере через программу Drunken F00l'а
>>11520841>>11520871 Я говорю что систему тут не наебать, и вольво с этого получают далеко не копейки. Не буду больше ничего тебе писать, а то это будет звучать будто я тебя отговариваю барыжить, что, конечно же, не так :3
>>11521025 Я и не покупаю ничего на площадке, всё за рефы обмениваю на аутпосте. Но даунов типа меня меньшинство, обычные школогибусы закупаются в манн ко или на площадке. Чаще на последней.
Расскажите больше про пасс. Сколько длится этот эвент? Не сосну ли я, если куплю пасс сейчас, в том плане что уже через неделю лавочку прикроют? Продается ли пасс у барыг за ключи и если да, то почем?
>>11521202 > Ну и где там написано про барыг и стоимость пасса в ключах? Зато там написано про то, сколько длится ивент. > И вообще у тебя ссылка У меня?
>>11520673 Когда я начинал играть я завел ферму в сто акков на своем сервере и получал по 5к в месяц пока не скатилось до 2к и не заебало. А потом вовсе узнал, что дропсистему обновили.
>>11521307 А вот хуй тебе, мразь. Хочу и спрашиваю, гнида поганая. Ты бы лучше мамку-шлюху пошел свою проверить, хуесос. Пока ты, шакал ебучий, мне тут хуйню всякую пишешь, её хачи ебут.
>>11521319 Хуйню сказал. Я при покупке пасса получил контракты на демо и солли, на следующий день на инжа(нереальный допконтракт - 1(!) турелью набивать стрик)
>>11521317 В бан улетят трое и одна мелкобуковка. Я готов, если заберу мелкобуквенного с собой. Заранее прощаюсь с тредом. Заходить не буду, напишите сразу, когда на сервере соберётесь, джва месяца не был тут, а сейчас меня забанят за ответ подзалупной отрыжкой. Какое горе.
>>11521362 Продолжай, пожалуйста. Когда ты задашь достаточно вопросов, я отвечу на них все. Главное не останавливайся, просто лень писать несколько раз, я лучше одним постом. Спрашивай всё, что хочешь.
>>11508054 >>Что с наушниками? Больше не валюта? Их разрешили продавать на рынке. Легкий доступ к товару привел к конкуренции и соответственно к падению цены.
>>11521685 Странно, что не создали ещё "доверительный" сервис без комиссии реал на шмот. Платишь серверу - тебе отдают шмотку - деньги барыге. Не произошло обмена - деньги возвращает сервер.
>>11521865 ну зачем ты напиздел? Я ведь уже обрадовался, думал, что у меня впереди полтора часа интересной и насыщенной жизни. С таким предвкушением запустил игру, а тут... Эх.
Суука. Хуй купишь этот пропуск. Донатить неохота. На торгплощадке ни у кого нет, кто мог бы продать в течение дня, все антрейдбл до 10го. А просто на торгплощадке ключи продать не могу, ибо заблочен, так как деньги не клал на кошелек.
>>11522169 > Донатить Опять ты за своё. Донат это когда, например, в хартстоуне платишь, чтобы победить. А этот платёж за допуск к миссиям называй как угодно, но не донатом
>>11515778 >>толпа разноцветных клоунов с крылышками и перделками, больше похожие на гей-парад ой поржал, спасибо! Насчет нубов. Я вчера выполнил контракт за инжа очень легко и обратил внимание, что на волне апдейта игру установило много новичков. Игра ведь бесплатная, а сейчас каникулы. А шум от апдейта поднялся сильный.
>>11523063 У меня не было другой возможности. Свободных билетов нет в продаже ни у кого, кроме этого парня. Торговая площадка закрыта для меня, а вливать 6абосы в игру я не собираюсь.
Посмотрел рынок, народ поставил пушки с апдейта на продажу. В цене от 15 центов до 30 центов можно купить пушку на любую раскраску. Не ожидал, что цены рухнут так быстро. С другой стороны, я был свидетелем интересного события. Однажды выставили на продажу новую шапку "Часы шпиона странного типа" и барыги поставили низкую цену в пару центов. А потом цена взлетела до 5 долларов. Я думаю, что ситуация здесь может повториться. Этому есть несколько факторов способствующих будущему дефициту: 1) Апдейт платный, а значит новые пушки получает не каждый. 2) Сейчас максимальное количество барыг на рынке всего 110. В будущем количество может увеличиться еще на 90. 3) Новые пушки перестанут появляться в сентябре. А это значит, что новые игроки захотят их получить. Особенно, если вы будете их активно использовать на серверах.
То есть мне кажется барыги поторопились с такими низкими ценами.
>>11523829 > Once you've earned 100 CP, you also have the option to earn an additional 30 CP by doing "Advanced" objectives to level up your Contract Coin faster. You'll need 1000 points to level your coin to bronze, 2000 to level it to silver, and 3000 to level it to gold.
>>11523735 Там был другой случай. Ящики выпадали бесплатно, нужно было заполучить только ключ. Поэтому и цена такая низкая. А сейчас ограниченное число участников.
>>11523829 На дроп не влияет, влияет на уровень значка. 400 очков в неделю (или меньше?), два месяца игры. Времени впритык, чтобы дойти до золотого уровня. Поэтому важно выполнять дополнительные задания.
>>11523893 Нет, другой случай там был потому, что барыги вначале не прочухали, что к чему и пожалели ключей для открытия ящиков. В итоге по окончанию первого Рождественского эвента внезапно выяснилось, что фестивальных оружек очень мало, а странных фестивов вообще с гулькин нос. В итоге цена стала резко поскакала вверх и уже через полгода стоимость странного фестив рокетлаунчера сравнялась по стоимости с наушниками. Барыги поплакали, порвали волосы и жопы и твёрдо решили, что больше своего не упустят. В итоге сейчас в любой эвент набивается куча барыг, которые заходят с сотни альтов, выбивают себе ящики, скупают лишние на аутпосте/маркете и открывают их все. Вот поэтому стоимость фестивов со второго Рождества так отличается от фестивов первой волны. И поэтому того, что ты описал, не будет больше ни сейчас, ни в будущем. Никогда.
>>11523984 Опытным путём установлено, что ты Вася из пятого бэ и не умеешь читать по-английски. Валв тебя чётко сказали - два контракта в неделю. Третий дали потому, что ящики вначале не дропались.
>>11523986 А смысл получать ящики под фейковыми акк? его можно купить по цене 3 цента. Их ведь дофига на рынке. Последний когда я пытался продать ящик, их там было 3000 на продаже. Рынок перегрет. Я сейчас ящики тупо удаляю. Фейковые нужны для аферы с ключами. А сейчас число участников значительно меньше. Значительно. Даже ящики дефицит. 1. Один ящик после выполнения достижения. 2. Чтобы открыть много ящиков, их нужно купить по цене 7 баксов 3. Нужно закупить много ключей или выменять их. Ну короче народ явно недооценивает свои новые пушки. Я сам по себе знаю, когда я поставил контру (спустя 7 лет после последней игры), а там один из игроков весь такой скинированный. Мне тоже захотелось быть таким крутым. И я думаю новички захотят такие красивые пушки
>>11524134 Ты что, Габёна не знаешь? За контракты в 80% случаев дропается ящик, в 20% - говно. Из ящика 50% - говно, 30% - норм, 19% - годнота и 1% аньюжел.
Парни, можете посоветовать красивый скин на солдата. С прошлого обновления бегаю таким зимним солдатом, уже как-то наскучило. Думаю, может солдата санту сделать, но вдруг у вас есть какие-нибудь интересные идеи. Можете скинуть красивый скин. Только давайте не обсирать
>>11524199 знаю барыгу, он в профите. Получает 5 ключей за ружко, открывает 5 ящиков, попадается годное, получает опять 5 ключей, выпадает анюжел, еще 30 ключей.
>>11524308 Радуйся, что не совершил глупость. Сам подумай - 12 недель, 24 контракта. Каждый человек получит по 24 пушки. Допустим, что билетик купило 25% всех игроков, которые были активны в последние две недели. Это 500к человек. Допустим, за время кампании билетик купит ещё столько же. Итого у нас будет 1млн человек с 24 оружками каждый. Ты всё ещё думаешь, что цена будет расти?
>>11524377 Расчеты не верны. Сам посмотри, ящик под номером 59, все хотят от него избавиться. Это 75 тыс человек. Это не просто 75 тыс, это люди которые знают о рынке. Игроков больше, но именно 75 тыс взаимодействуют с рынком. Из этой цифры надо вести расчеты.
>>11524377 В маркетинге есть такое правило 1%. Один процент - это на что можно рассчитывать призывая к покупке. Рекламой привлекаешь 100 тыс клиентов, всего от 1000 можешь ожидать покупки. Иногда этот процент удается повысить. Все расчеты лучше вести из правила 1%. Так никогда не ошибешься.
>>11524643 Это был вообще другой анон. А мне твоя сестра нахуй не всралась, она стремная. Но раз уж тут крыса-кун погуглил за тебя, скажу. Используй бигпикчюр.
Контракт 1 - набей 100 очков - говнопушка на хэви с лимонами Контракт 2 - играй на Borneo - весьма неплохой пистолет на скаута/инжа, напоминающий красную рубашку дровосека. Контракт 3 - убивай за хэви - кейс
>>11524954 сделаем выводы: 1) Первая неделя 390 cp 2) Последующие недели по 260 ср 3) Итого 260 умножить на 4 недели и помножить на два месяца - 2080 ср. Плюс дополнительный контракт за баг - 2210 ср.
>>11526120 Просто я на стандартном всегда, а сейчас взял - чет всё расклеилось, сказал, что базука говно какое-то, "что с ней делать?" В чате сказали, что у меня даже шляпа не крашенная(((
>>11526126 Нет арены, но ты сам можешь запилить с ней сервер.
Вообще есть идея: сделать сервер со всеми редкими картами 24/7, чтобы люди собирались, выбирали и играли. Но хуй кто зайдёт на пустой. А рекламировать - низко.
Как думаете, добавят ли крановцы в будущем возмогность кастомизировать персонажа(превратить демо в рыжего ирландца, как в ранних версиях подрывника, или сделать из хевика эдакого Серьёзного Сэма с похожими белой майкой и джинсами, правда медленного)?
>>11526339 Блин, половину посмотрел, дико неудобно, когда сначала загружается, всегда зажатой держать что ли, чтобы хоть одна ракета была наготове? До этого не додумался, лол. В пизду, мои пальцы к такому не готовы, рука должна быть расслабенна и напрягаться только во время прыжков и прочих выстрелов, иначе движения слишком дёрганными получаются.
>>11524745 Вот только в это правило сейчас вклиниваются барыги, которых явно больше 1%. А они мамку готовы продать, лишь бы наварить лишнюю сотню рублей. Ладно, пусть их не 25%, но 10% я бы точно дал. Итого по окончании эвента у нас будет 10 миллионов оружек и ящиков. Хотя на хайпе первой недели, конечно, можно навариться, но на долгосрок в оружия я бы вкладываться не стал.
>>11528425 я потратил свое свободное время на изучение рынка и обнаружил, что даже при наличии 50 айтемов цена может быть в пару центов. Как такое получается - понять не могу. Вкладываться не буду. Передумал. Скорее всего будет стоит по 10 центов каждая пушка в сентябре.
>>11528287 пытались, прибегала свинья и все портила. вот я сегодня прикалывался, взял интел и спрятался в коробке. Народ затею оценил. Баг в анимации появляется, когда фрапсом пишу, без него анимация прикольно выглядит. Еще на оранж сервере в коробке удобно захватывать предпоследнию точку. Уровень высоты в коробке как раз ниже бордюра и снайперы не могут меня издалека выпилить. Новая тактика.
>>11528287 башенка не получиться, только что пытались. Игра думает, что спай на самом деле стоит. Если делать башенку, надо запрыгивать на коробку как на стоящего игрока, откуда то сверху.
еще момент, вы знает, что на эти коробки можно залезть? Я это место всегда использую, чтобы переждать инвиз. На эти коробки никто не смотрит. А если сделать таунт в коробке, то все мимо пробегают и даже не замечают.
>>11528919 Смысл остался тот же. Срёшь минитурелями в разных местах и стреляешь из дробовика. Срёшь - стреляешь, срёшь - стреляешь, задрачивать эту тактику до посинения.
>>11529036 >Mini Sentry base build speed decreased. Mini Sentries that are wrench boosted build slightly faster than previously. >Mini Sentries start at 50% health on construction and gain health during construction instead of starting at 100% >Metal gibs from destroyed Mini Sentries no longer grant any metal
Контракт стоит своих денег? Контракт+сплавить ящик школоте за реал или пойти купить Тропико и залипать в него месяц? >>11530958 Ты не понял-я не хочу покупать, я хочу продавать. >>11530960 Знаю я, знаю.
>>11530975 > Ты не понял-я не хочу покупать, я хочу продавать. Ну и что ты хочешь услышать? Покупай краденный стимбаланс за пол-цены. Покупаю ключи, продавай чуть дешевле чем популярные барыги на всяких стимтрейдах и прочем. На профит покупай ещё ключи и снова продавай. Так снова и снова пока не станешь каким-нибудь фантоморгом. Всё чисто инстинктивно, но без начального капитала никуда.
>>11531123 Я все пять выполнил за день. Проблемы? Просто десять человек там убей, пятднадцать тут, и дальше просто играй. Что сложного, блядь? Даже не читал ещё о ачивках, просто придрочился к паверкарте, она мне теперь даже больше нравится, чем борнео, защищать легко, нападать сложно, при нормальном балансе получается бесконечный дроч - это весело, пока люди не устанут через 2 часа и не начнут выходить, при ненормальном очень быстро выигрываешь.
>>11531374 > думаю у других ананасов они есть C хуя ли? >>11531389 А, контракты. Подрочу кому-нибудь за стандартный ракетомёт с любой расцветкой. На самом деле нет, все цвета раздражают, боль. Но и чёрный надоел, люблю однотонные неяркие вещи, а из обновления оружки разве что своей мелкой сестрёнки скидывать, контракт нинужен, барыжить нинужно.
> выставил на аутпосте блэкбокс за шесть рефов > через несколько минут присылают сразу пять трэйд офферов Не думал, что так быстро спихну это говно. Понерфили же.
>>11530958 Никогда не дрочил на трейд серверах, всего 362 часа в тф2, ~250-300 ключей слито лично мною, вложил как помню 2 ключа по 74 рубля, и самое главное никого не обманывал.
Раз уж за этой онлайн-игрой я провожу 80% времени среди остальных игр, спрошу в этом треде.
При игре через вай-вай у меня во всех сетевых играх рандомные лаги. Играешь, все заебись, а потом бац - лаг на 3-5 секунд, все останавливается, потом снова заебись, и через 2-3 минуты по новой. В командной строке через ping -n 100 192.168.0.1 выдает 1ms, 1ms, 1ms..., 1ms, 1ms, 98ms, 87ms, 2ms, 1ms, 1ms..., 1ms, 100ms, 78ms,... ну вы понели. Что делать? Через кабель играть нет возможности, его перегрыз кот. Хочется попробовать решить проблему без покупки нового роутера/кабеля.
>>11528919 У меня складывается ощущение, что в этот раз разработчики тестировали на крит-серверах. Там мини представляют серьезную опасность. И именно там приходилось бегать шпионом без маскировки.
>>11529348 Они просто находятся в Нью-Йорке. У меня с ними пинг 20. Я там из-за пинга. Обычный сервак, ничего платить не надо. И еще у них нет дебильной задержки на респаун в 15 секунд. На вальвоских серварах она есть. Ее вальвовцы придумали, чтобы народ к медику бегал. На деле медиком почти никто никто не играет, а задержка осталась.
>>11533142 Блять, пацаны. Проблема в следующем. Играю через Вафлю со свитч кордом идущим к ПеКа. Так вот блять, перестали искатся сервера ебаные. Осталась только пара штучек (штук 25) и больше ничего нету. Думал дело в портах, а серваки которые вижу все в диапазоне портов 27000-27015. Уже не знаю что делать с этим блять. Как сделать, чтобы комп видел что я не через вафлю, а напрямую к кабелю? Всю голову себе изъебал уже блять.
Блять, пацаны. Проблема в следующем. Подключил недавно вафлю со свитч кордом идущим к ПеКа. Так вот блять, перестали искатся сервера ебаные. Осталась только пара штучек (штук 25) и больше ничего нету. Думал дело в портах, но серваки которые вижу все в диапазоне портов 27015. Уже не знаю что делать с этим блять. Как сделать, чтобы комп видел что я не через вафлю, а напрямую к кабелю? Всю голову себе изъебал уже блять.
>>11534523 Смотрю с неким отвращением на ебущих твою мамашу. Как можно всё ещё не дропнуть это старое говно и не обмазать член говном какой-нибудь собаки?
>>11533338 Продал его, наворившись на 14 рефов. Легко пришло, легко ушло. Решил посмотреть анусы на солда, ключи ляжку жгут. Традиционно ниже 20 ключей можно не подходить: либо мухи и гайки, либо шапка откровенное дерьмо. Смотрю - кепка гренадёра с арбитр-фраером за 14 кеев. Ну сойдёт, хули, надо брать. Смотрю профиль барыги - он продал его буквально 10 минут назад. На аутпосте их было всего две, второй барыга - "ДОНТ ОФЕР ПЮР ПХЛЗ, Я САМ НЕ ЗНАЙ ЧЁ ХОЧУ, РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ, ГОВНО=)=)=)". Нахуй так жить, трейданы?
>>11533142 Чет у меня вообще идеи не было, что последние мои лаги могут случиться из-за вайфая, где-то час первый всё идеально работает, а потом бац! И резко дико лагать начнёт. Перезапускаю игру - снова всё норм.
>>11535010 >вообще идеи не было, что последние мои лаги могут случиться из-за вайфая сука, ты выше написал что до роутера пинг 100, совсем тупой чтоле? конечно, из-за вафли
>>11535052 Сейчас - точно нет. Старые контракты пока недоступны, новых еще не дали. Если после того, как контракты обновят, цены не сильно вниз пойдут - бери. Я отбил цену в 4 ключа ящиком за 3 и пушкой за 2.
>>11535027 Я вообще ничего не писал, просто редко играю больше пары часов за раз, а тут поиграл последние 20 без остановки, всё лагать начало. И теперь когда запускаешь, всё заебись, проходит время - будто слайдшоу какое-то. Вот пожаловался бедняге, что ни у одного него случается дерьмо, а пинг всегда маленький. Давно не встречал таких злобных мелкобуковок, рвущихся на ровном месте, скрою тред, пожалуй, до следующего.
>>11535052 > Посоны, имеет ли смысл покупать пасс сейчас? Конечно, пока новые контракты не вышли, нужно успеть добить старые. А то потом нельзя будет. > Можно ли будет отбить цену пасса В зависимости оттого, насколько ты удачливая трейдоблядь. Но тебе не повезёт, скорее всего. > ведь сейчас цены на пушки/кейсы скорее всего пойдут вниз? Я выбил говноснайперку и забыл её сразу продать, на следующий день она стоила на 20 рублей меньше. Осенью все эти шкурки будут стоять гроши.
>>11535107 А, хотя стой. Доступны. Но будут недоступны, когда они обновятся. А обновятся они когда-нибудь на этой неделе. Но если купишь пасс сегодня же, то получишь 3 контракта предыдущей недели. Только выполняй их сразу, ибо обновится могут хоть через час.
>>11535127 Ты путаешь лаги и фризы. Не путай, пожалуйста. Лаги - это проблемы с соединением. То, что у тебя - это фризы - проблемы с производительностью.
>>11535222 А я-то думал, это какая-то драма про мужика, который был умственно отсталым и уродливым, но весь фильм не знал об этом. А потом посмотрел в зеркало и типа все для него прояснилось.
>>11535253 Ну я не думаю что мне выпадет что-то хорошее, так что похуй. >>11535257 Почему же? Хоть какой-то стимул играть за говноклассы типо демо и скаута.
>>11535266 > говноклассы > демо > скаут Я понимаю, за что не любят пиро, толстого и инжа, но чем тебе не угодили демо и скаут? Это очень крутые классы, плюс какой-никакой скилл нужен, чтобы играть за них.
>>11535262 Забудь все милитари шутаны, которых ты по-любому по сосничеству немало сожрал. Шапки шутан особенный. Не трудно начать играть и даже нагибать, но не очень легко добиться высот.
>>11535348 > А где у тебя иконка меню контрактов? Худ не обновлёный был. Вот теперь обновил и появился. Только таб все равно скурвился, посему ревестирую годных худов прямо в этом итт треде.
>>11535406 Когда Полинг не была ещё официально представлена в 3d, коммьюнити лепило свои модели, основанные на комиксах. И вот те варианты совсем не симпатичные.
>>11536304 А я вот вообще в минусе, потому что оружки дешёвые выпали. Каждую продал меньше, чем за 50 рублей, что вообще никак не окупило затрату на билет и ключ.
Хуйня какая-то эти ваши контракты. Почему у меня только задания уровня уровня "Очки/Защита/Выиграть раунд"? Где задания уровня "Сделай камшот инженегром 1337 раз"? Почему лесбуха со мной не разговаривает? Объёб на доллары! пидорасы мерзавцы подонки...скоты....убийцы миллионы погибли из за вас и еще погибнут не никакой управы на вас мрази...нету никакой если бы не биборан смысла в жизни вобще не было зачем в таком мире жите когда кругом мразь одна один лучь солнца это биборан тв телевидение добра - телевидение народа освобождение - свобода от всей этой мерзости наше дело правое поэтому мы обязательно проиграем!!!
>>11507989 >Полгода ждём апдейтов, а не патчей. Деморыцаря со скоростью поворота, зависящей от фпс, сколько времени чинили? Патчей вы ждёте по полгода, патчей.
Q: THE GUN METTLE UPDATE STARTED A FEW WEEKS AGO AND I JUST HEARD ABOUT IT. WHAT HAPPENS IF I BUY A CAMPAIGN PASS NOW? A: Purchasing access further into the campaign will still earn you the same number of contracts as someone who purchased access on day one. Access will no longer be available for purchase through the last month of the campaign.
Анон, привет. Нуб здесь. Начал играть и появилось несколько вопросов. 1. Как то зашёл на сервер, тип игры "двигай вагонетку через контрольные точки". На сервере один игрок - я. Протолкал вагонетку, взял ачивку, сыграл три игры "всухую" победив противника, начислили очков... это глюк, удачное стечение обстоятельств или норма? 2. Выносят часто. Некоторые противники будто сильнее, используют какие-то хитрые "супер удары" или боле мощное оружие - так есть, или я подгоняюсь? Предметы в инвентаре не прибавляют способностей и навыков? 3. Шапки и карточки. На прибыль и прочий шкурный вопрос похуй, просто гложет любопытство, как оно вообще устроено. Есть какие-то рыбные места или секреты, или полный рандом и достаточно просто играть, чтобы случайно что-то выпало? У меня в инвентаре появилось пара пушек "без права продажи и передачи" - это тоже рандомные свойства рандомных пушек, или я чего-то не учитываю? Заранее спасибо за ответы.
• задания (контракты), за выполнение которых дают визуально обновлённое оружие;
• анимацию осмотра оружия, вызываемую по отдельной клавише;
• возможность подбирать оружие у трупов;
• четыре новые карты;
• пять новых достижений;
• три новые насмешки;
• многочисленные ребалансы оружия.
Подробнее с обновлением можно ознакомиться по ссылке: http://www.teamfortress.com/gunmettle/