Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать кунчикожену? В группах вк/тг только похотливые скуфы и солевые блядины
>>294427284 (OP) Только двощь, рано или поздно кого нибудь да нароллишь, один хуй других мест нету. Винчик говно, спец сайты хуита занятая скуфами, а ирл- даже объяснять не нужно. Так и живем, анончик
>>294427284 (OP) Блядь ну этот форс уже заебал просто меня, как нормального мужика, бородатого, который живет и любит такого же нормального бородатого мужика. А все эти ваши КУНЧЕКИ блядь даже для меня звучит как нечто вообще пидорское
>>294428961 А я под мужским кунчиком себе такого и подразумеваю так-то. Только не слишком старого. У меня ни борода ни волосы особо не растут лол. Рад за вас обоих.
>>294429319 Ну, не знаю, где их искать. Я со своим знаем друг друга уже лет 15. Повезло. А как искать целенаправленно... Это как минимум очень страшно.
>>294429647 Я хочу ебаться, парень. Трахаться, совать свой хуй в узкую boypussy понял? Шлёпать яйцами ему по клитору во время пенетрации в позе раком сечёшь? Я хочу лизать его boypussy и засовывать свой язык в её рот-влагалище и собирать весь сок со стенок изнутри. Хочу давать ему сосать свой хуй, стукая залупой по его языку и губам.Понимаешь? Хочу чтобы он села на меня, я засунул ей пальчик в попку и он прыгал на меня струйну прыская жидкостью из клитора запрокидывая голову назад от оргазма и кончать. КОНЧАТЬ ПОНИМАЕШЬ ПАРЕНЁК? ОБИЛЬНО КОНЧАТЬ ЕМУ ЛИТРАМИ СПЕРМЫ ЕМУ В boypussy А ЗАТЕМ НАБЛЮДАТЬ КАК ОН ПАЛЬЦАМИ ДОСТАЕТ МОЯ СПЕРМУ И ОБМАЗЫВАЕТ ЕЁ ОБ СВОЙ ЯЗЫК. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ?