>>294430815 Уаааа! Класс. Постараюсь тебе больше не мешать своими расспросами, но знай, что я все время где-то тут трусь поблизости и подглядываю. Фоткай все, что можно в процессе!
>>294431586 Ааа, понял. Постным шампиньончикам плавящийся сыр отдаст насыщенный молочный вкус и свою соль. Продолжаем наблюдение. >>294431613 Пиши ему давай анончик, тереби его сам, знакомься, он хороший.
Приступаем Мелко режем курицу Обжариваем до золотистой корочки Солим курицу Заливаем водой так чтобы курица была ей накрыта и тушим 10 минут Закидываем нарезанные кабачки и черри (черри лично я предварительно смешиваю с солью и сахаром) Варим ещё десять минут Добавляем соль и любые специи по вкусу Закидываем всю пачку плавленного сыра марки виола и растапливаем Держим на огне ещё пару минут Готово!
Подавать с отварным рисом альденте (Пикрил не мой, сам давно не готовил эту штуку)
>>294434210 Это катастрофа, шеф. Но вроде бы такие-то сочные внутри, должно быть очень недурно, пока горячие. Обязательно научусь такое делать >>294434317 Принято. Должны немного похрустывать, значит.
Ух, попробовал одну, тесто довольно толстое, но все равно не понятно почему парочка порвалась, а так начинка с грибами намного лучше начинки со шпинатом. Щас сделаю кисель и будем лакомиться.
Реквестирую фото готовых хачапурек, и как их подавать к столу. Нужно понимать, ради чего так заморачиваться. Но решено, буду осваивать в первое же свободное время. Намереваюсь сделать с сыром, ветчиной и грибами. Пишут, что тесто должно быть тонкое и не слишком сухое, как для пиццы.
>>294435108 Наверное еще и на животном жире буду делать. Это, конечно, будет потом стоить нескольких часов физкультуры, но судя по отзывам - оправдано.
>>294435794 Пасибки большое. Там пишут, что немножко можно капать масла на сковорду, может так не будет трескаться при переворачивании. Но вроде бы и в духовке можно. Попробую этот вариант, у меня с духовкой более близкие отношения в таких вопросах.
>>294438365 Значение слова антипригарное покрытие тебе известно? Можно и без масла, я на этой же сковороде блинчики без маспа жарил, выходило нормально
>>294438286 Прости, лягушонок, фоточки не будет, в разрезе выглядит не очень интересно
>>294440753 В любом случае, благодарю за наглядный готовкотред и понятный рецепт, Гюнь. Открываем новые горизонты скиллов, чтоб радовать вкусняшками своих будущих кукутиков, когда их раздобудем Чмок тебя в лобик с благодарными обнимашками, но гомо. Спасибки, я выкатился.
>>294435241 >Это, конечно, будет потом стоить нескольких часов физкультуры, но судя по отзывам - оправдано. Какой у тебя рост/вес? Часто ты так вкусняшки отрабатываешь?