Сохранен 58
https://2ch.hk/b/res/294430322.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Производим готовление!

 Аноним 15/10/23 Вск 10:28:32 #1 №294430322 
9ec6e523-5922-49fc-aff5-421acb2dba02.webp
Производим готовление!
Аноним 15/10/23 Вск 10:29:46 #2 №294430361 
IMG20231015081643HDR~3.jpg
Начинаем с теста, смешиваем соль дрожжи маспо и воду
Аноним 15/10/23 Вск 10:38:46 #3 №294430652 
Гюню надо кормить молочком
Аноним 15/10/23 Вск 10:41:34 #4 №294430736 
IMG20231015083533HDR~2.jpg
Добавляем муку и вымешиваем тесто и кладём в теплое место отдыхать
Аноним 15/10/23 Вск 10:41:46 #5 №294430743 
>>294430322 (OP)
Приветики!
Ура-ура! Наконец-то попал в булочкотред.
Что сегодня происпекаем, Гюнь?
Аноним 15/10/23 Вск 10:43:35 #6 №294430802 
IMG20231015083924HDR~2.jpg
Так а пока мы начнем готовить начинку
Аноним 15/10/23 Вск 10:44:10 #7 №294430815 
>>294430743
Крещоне же, типа хачапури итальянские
Аноним 15/10/23 Вск 10:44:45 #8 №294430832 
>>294430322 (OP)
Привет. Жалко конечно что с тобой нельзя подружиться
sage[mailto:sage] Аноним 15/10/23 Вск 10:45:00 #9 №294430842 
>>294430322 (OP)
говна пожуй пидар
Аноним 15/10/23 Вск 10:47:35 #10 №294430915 
>>294430815
Уаааа! Класс.
Постараюсь тебе больше не мешать своими расспросами, но знай, что я все время где-то тут трусь поблизости и подглядываю.
Фоткай все, что можно в процессе!
Аноним 15/10/23 Вск 10:48:38 #11 №294430956 
>>294430322 (OP)
Готовь жопу, щас ебать приеду.
Аноним 15/10/23 Вск 10:57:12 #12 №294431236 
IMG20231015105528HDR~2.jpg
Начинку начинаем готовить с грибочков, моем, режем и просто кидаем в сковородку на маленький огонь и ждём

>>294430832
Почему это нельзя?

>>294430915
Да ты и не мешаешь анончик!
Аноним 15/10/23 Вск 11:04:58 #13 №294431500 
>>294431236
>кидаем в сковородку на маленький огонь и ждём
Подсолнечное/оливковое масло и без соли?
Аноним 15/10/23 Вск 11:07:26 #14 №294431586 
Трём моцареллу добавляем рикотту, мешаем

>>294431500
Без масла и без соли
Аноним 15/10/23 Вск 11:08:05 #15 №294431613 
>>294431236
Да не пишешь чето...
Аноним 15/10/23 Вск 11:12:30 #16 №294431783 
>>294431586
Ааа, понял. Постным шампиньончикам плавящийся сыр отдаст насыщенный молочный вкус и свою соль. Продолжаем наблюдение.
>>294431613
Пиши ему давай анончик, тереби его сам, знакомься, он хороший.
Аноним 15/10/23 Вск 11:13:37 #17 №294431824 
>>294431783
Да он пропал просто
Аноним 15/10/23 Вск 11:41:16 #18 №294432945 
Эхх готовка
Аноним 15/10/23 Вск 11:57:37 #19 №294433523 
Как там вкусняхи, Гюнь?
Аноним 15/10/23 Вск 11:59:14 #20 №294433578 
455-3183e11675d17462bdfe0e8577b856c923.jpg
Значит так, рассказываю рецепт

Нам понадобится
Филе куриное
Кабачок
Пачка помидоров черри
Пачка плавленного сыра Viola

Приступаем
Мелко режем курицу
Обжариваем до золотистой корочки
Солим курицу
Заливаем водой так чтобы курица была ей накрыта и тушим 10 минут
Закидываем нарезанные кабачки и черри (черри лично я предварительно смешиваю с солью и сахаром)
Варим ещё десять минут
Добавляем соль и любые специи по вкусу
Закидываем всю пачку плавленного сыра марки виола и растапливаем
Держим на огне ещё пару минут
Готово!

Подавать с отварным рисом альденте
(Пикрил не мой, сам давно не готовил эту штуку)
Аноним 15/10/23 Вск 11:59:59 #21 №294433607 
IMG20231015114356HDR~2.jpg
IMG20231015115117HDR~2.jpg
Первый крещоне готов
Аноним 15/10/23 Вск 12:00:54 #22 №294433641 
IMG20231015115822HDR~2.jpg
Жарим!!
Аноним 15/10/23 Вск 12:06:37 #23 №294433811 
>>294433641
Красавчики! Держим пальчики крестом наудачу.
Аноним 15/10/23 Вск 12:08:29 #24 №294433879 
>>294433641
Нищие вареники, сосач эдишн.
Аноним 15/10/23 Вск 12:08:38 #25 №294433888 
>>294433578
Это должно быть божственно.
Утащил в рецепты, на неделе попробую.
Аноним 15/10/23 Вск 12:09:54 #26 №294433932 
>>294433879
>нищие варенике
>моцарелла
>рикотта
>нищие
Аноним 15/10/23 Вск 12:12:06 #27 №294433994 
1686439603545.png
>>294430322 (OP)
Ура! Мой любимый тредик!
Аноним 15/10/23 Вск 12:14:00 #28 №294434073 
А крышкой накрывать их не надо когда жаришь?
Сколько примерно держать на сковорде?
Аноним 15/10/23 Вск 12:16:36 #29 №294434160 
>>294433888
Я каждый раз сразу после готовки ещё ложки две чисто соуса выпиваю, он чудовищно вкусный
Аноним 15/10/23 Вск 12:17:25 #30 №294434192 
>>294433932
Спидорашка купила просрочку в ятерочке за нищий прайс. 100 рупий за элегантный обед.
Аноним 15/10/23 Вск 12:17:50 #31 №294434210 
1696569495461670.png
IMG20231015121211HDR~2.jpg
ТРИВОГА!!!!! Моцарелла убигает!!!! ТРИВОГА!!!!
Аноним 15/10/23 Вск 12:20:44 #32 №294434317 
>>294434073
Ну я не накрываю, а сколько жарить надо не знаю, минуты 2-3 наверное думаю, я так чисто на глаз держу, пока до коричневой корки
Аноним 15/10/23 Вск 12:21:30 #33 №294434330 
>>294434210
поэтому в покупных всегда начинки с гулькин нос
Аноним 15/10/23 Вск 12:22:02 #34 №294434350 
>>294434192
Злобная пидораха хрюкает с Украхи, спешите видеть!
Аноним 15/10/23 Вск 12:23:42 #35 №294434410 
>>294434210
Это катастрофа, шеф.
Но вроде бы такие-то сочные внутри, должно быть очень недурно, пока горячие.
Обязательно научусь такое делать
>>294434317
Принято. Должны немного похрустывать, значит.
Аноним 15/10/23 Вск 12:23:54 #36 №294434418 
>>294434210
Надо было толще делать
Аноним 15/10/23 Вск 12:36:12 #37 №294434873 
Ух, попробовал одну, тесто довольно толстое, но все равно не понятно почему парочка порвалась, а так начинка с грибами намного лучше начинки со шпинатом. Щас сделаю кисель и будем лакомиться.
Аноним 15/10/23 Вск 12:42:35 #38 №294435108 
Реквестирую фото готовых хачапурек, и как их подавать к столу.
Нужно понимать, ради чего так заморачиваться.
Но решено, буду осваивать в первое же свободное время.
Намереваюсь сделать с сыром, ветчиной и грибами. Пишут, что тесто должно быть тонкое и не слишком сухое, как для пиццы.
Аноним 15/10/23 Вск 12:46:06 #39 №294435241 
>>294435108
Наверное еще и на животном жире буду делать.
Это, конечно, будет потом стоить нескольких часов физкультуры, но судя по отзывам - оправдано.
Аноним 15/10/23 Вск 12:46:22 #40 №294435249 
IMG20231015124406HDR~2.jpg
>>294435108
Вот готовые, щас остынет немножко покажу как они в разрезе. А как подавать к столу....ну я не знаю...думайте сами... .
Аноним 15/10/23 Вск 12:50:08 #41 №294435395 
>>294435249
Аппетитно выглядит, молодчинка!
Если учесть сочную начинку, и то, что они не расползаются, то у тебя все получилось.
Аноним 15/10/23 Вск 12:59:21 #42 №294435794 
>>294435108
Вот держи рецептик тогда https://www.chainbaker.com/italian-crescione/
Аноним 15/10/23 Вск 13:02:29 #43 №294435907 
1000018411.webp
На пике гуня
Аноним 15/10/23 Вск 13:03:48 #44 №294435966 
Ты че, анон, а как же пиво? Любой готовка-тред начинается с пивандопулы
Аноним 15/10/23 Вск 13:06:20 #45 №294436055 
>>294435794
Пасибки большое.
Там пишут, что немножко можно капать масла на сковорду, может так не будет трескаться при переворачивании.
Но вроде бы и в духовке можно.
Попробую этот вариант, у меня с духовкой более близкие отношения в таких вопросах.
Аноним 15/10/23 Вск 13:10:27 #46 №294436212 
>>294434350
Друсеянина спросить забыли. Нищий спидоран, иди жуй просрочку из ятерочки.
Аноним 15/10/23 Вск 13:10:36 #47 №294436218 
16901336701490.png
>>294435249
Я бы за раз все 4 съел
Аноним 15/10/23 Вск 13:13:38 #48 №294436345 
95083598p3master1200.jpg
>>294435249
Спасибо за рецепт, сохранил
Аноним 15/10/23 Вск 13:14:59 #49 №294436404 
>>294435249
Зажопил масло? АТак бы были румяные
Аноним 15/10/23 Вск 13:18:16 #50 №294436544 
1697114387609940.png
>>294436218
Я только один съел и у меня бак уже вот вот рванйооот!!

>>294435966
Я не пью же, я трезвый повар-кун

>>294436055
У меня просто сковорода с антипригарным покрытием, поэтому маспо и не капал.

>>294436345
Всегда пожалуйста!
Аноним 15/10/23 Вск 13:23:59 #51 №294436799 
>>294436544
Приятного аппетита, няшка!
Аноним 15/10/23 Вск 13:42:06 #52 №294437635 
>>294435249
>>294436544
Приятного, анон. Аппетитно выглядит.
Хороший рецепт.
Аноним 15/10/23 Вск 13:57:16 #53 №294438286 
16919262011901.png
>>294436544
Ну а где же в разрезе пикча?
Я что просто так тут сижу?
Аноним 15/10/23 Вск 13:59:05 #54 №294438365 
>>294436544
>У меня просто сковорода с антипригарным покрытием, поэтому маспо и не капал.
СТОП! Эту ебу можно и без масла готовить?
Аноним 15/10/23 Вск 14:49:29 #55 №294440753 
>>294438365
Значение слова антипригарное покрытие тебе известно? Можно и без масла, я на этой же сковороде блинчики без маспа жарил, выходило нормально

>>294438286
Прости, лягушонок, фоточки не будет, в разрезе выглядит не очень интересно
Аноним 15/10/23 Вск 14:56:07 #56 №294441065 
>>294440753
В любом случае, благодарю за наглядный готовкотред и понятный рецепт, Гюнь.
Открываем новые горизонты скиллов, чтоб радовать вкусняшками своих будущих кукутиков, когда их раздобудем
Чмок тебя в лобик с благодарными обнимашками, но гомо.
Спасибки, я выкатился.
Аноним 15/10/23 Вск 15:41:59 #57 №294443411 
16911315628320.png
>>294435241
>Это, конечно, будет потом стоить нескольких часов физкультуры, но судя по отзывам - оправдано.
Какой у тебя рост/вес?
Часто ты так вкусняшки отрабатываешь?
Аноним 15/10/23 Вск 15:44:43 #58 №294443538 
>>294443411
164/55. Стараюсь быть в форме.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения