>>96867990 Какой порог вхождения в рисовач тред? Что попробовать нарисовать на планшете для начала? До этого только кубы дросил, а при попытке нарисовать цельную картину всё получается как-то криво.
Реквестирую Культист-тян в старом потертом джинсовом комбинезоне с дырами на коленях и в заплатках, стоящую на поле. На заднем плане типичный американский красный сарай-склад, в нём трактор. На поле растут реквесты.
>>96870356 Ну вот это - энтрилевел рисовача. Еще тебе нужно будет нарисовать круг с супом, висящего на балке вояку и ламию. Главное не скилл, а желание. Ну и умение пользоваться гуглом.
>>96870508 В прошлый раз анон уже сделал по пику более-менее анатомическую модель, но он немного ошибся. Мне бы нарисовать то, как она будет выглядеть сбоку или отрисовать положение ребер, таза и ног.
>>96871165 Да у меня обычно таких проблем не возникает, всяких анимудевок лепил, леплю и буду, а тут заказали по пикче и я вообще не знаю, с плечами и ребрами все получается, с животом разобрался, а вот расположение ног и таза - какая-то загадка.
>>96871536 Лол. Ну обычная 25см пиздоглазая фигурка. Я не знаю сколько в рашке что стоит, но у нас по крайней мере где-то так в среднем нормально качества фигмы 25см.
>>96871620 Потом напишешь на почту. Возьму заказик потом, мне не очень хочется пока ебаться с покраской и мелкими частями, а фигурка легкая, потом и сделаю.
>>96871730 Потом - это где-то месяц, возьму всего 50 баксов, так как фигурка легкая и это вполне нормальная цена за такое, сейчас буду этой ведьмой занят.
>>96871768 Я чет немножко подпустил с тебя в штаны, но ладно, годится, ты прошел тест, теперь можешь принимать реквесты у кого хочешь в треде. На будущее - не крась просто кисточкой. Ну, можешь, но только со 100% жесткостью.
>>96872233 Я покраской никогда не занимался, поэтому не представляю как скетчи раскрашивать. Либо контур должен быть замкнут, чтобы позволить заливку, либо рисовать штрихами, чтобы ещё и объёмности добавить. А кисточка со 100% жесткостью, я боюсь, закрасит контур и исказит первоначальный замысел.
>>96889951 Я твои рисунки даже не видел, а у Эликсира такие няшечки и плавные и красивые линиии. Хочу гладить его тело, кусать за ушки, спустить в пердак. Может даже подрочу ему член, пока буду трахать, но я не пидор.
>>96890957 Это не помеха. Есть няшные аниме-маски. Он даже сам может нарисовать какую-нибудь, создать образ себя, который я буду трахать :3 >>96891025 Зависит от степени возбуждения, но хуй поглажу, я же не изверг какой, ему неприятно будет в жопе, если хуй не трогать.
>>96890744 Тащемта никакого секрета нет, просто берешь карандаш HB, и например 2В. Берешь 2 ластика разной жесткости и клячу-хуячу, берешь бумагу акварельную, дохуя листов. И начинаешь ебашить по 5 листов в день с обеих сторон сначала: 1) перспектива 1-, 2-, 3-точечная и сферическая 2) светотень 3) цвет 4) анатомия и гестура Можешь делать параллельно, но чтобы понять следующий раздел, надо понять все предыдущие (не считая анатомии и гестуры, просто если начнешь их сразу, увидешь все обосрамсы и забросишь рисование). Паки литературы требуй здесь или поищи в /pa
>>96892760 рисовать в кубах правильно с точки зрения обучения тому, как ведут себя объекты в пространстве, потому что вписать в куб или параллелепипед мозгу легче, чем наобум. Но если у тебя мало опыта, а судя по вопросу это так, то получится все равно всрато, даже если вылижешь все тени. За примером ходить не надо, пример прямо тут, под рукой: Фрелия, что рисует эльфиек из па. У нее все хорошо: тени-хуени, цвета красивые, анатомия в порядке, но почему ее рисунки такие скучные? Все просто: там один и тот же ракурс, не сильно искривляющий объекты (словно эльфийки на картинке позируют для фото) и нулевая динамика. Там нет идеи, нет сюжета, нет истории. Нельзя понять, что произойдет в следущую секунду или что происходило до этого, эмоций ноль и т.д.
>>96892760 >человека нарисовать, чтобы не совсем всрато было чтобы нарисовать человека красиво, надо овладеть сразу несколькими аспектами, такими как например анатомия, пропорции, композиция и т.д.
>>96892760 а еще совершенно непонятно что ты имеешь ввиду под "не совсем всрато", кому-то моноширные руки-сардельки норм, а кто-то скажет что ключица к акромиону не правильно крепится
>>96893235 До, дружище, до. >>96892707 Нарисуй минимальным количеством линий то, что ты хочешь изобразить, чтобы можно было понять, какое движение или усилие совершается на рисунке. Или если человек стоит спокойно, то поставь его так, чтобы было удобно стоять. Там расслабь, тут согни и т.д. мне надо уходить, спрашивай других анонов или в па иди.
>>96893691 Моя бабка так называла процесс поглощения большого кол-ва жидкости. Когда я приходил с футбола и присасывался к крану, она вечно говорили "хорош дудонить"
>>96898702 Суть первой рулеточки - нарисовать что-либо, в данном случае - вторую рулеточку - только используя выролленные цвета. Другие использовать вообще нельзя
>>96898938 поясню вопрос, не понимаю как рисовать цветами, которые "нереалистичны" в данном контексте, например задача "человек в жаркий полдень" и палитра из шести около-голубых цвета
>>96899373 Этому учат на живописи. На словах и по логике это звучит дико. Типа "вот у тебя в голубом небе есть зеленый цвет, примешай". И ты такой чтооооооооооо блядь, оно же голубое. Но почему-то просто голубой цвет выглядит по-детски, а добавляешь зеленого - и вот тебе глубина неба, размах, аж ветром дует с картины. Самый простой пример - взять фото человека в красном освещении. Ты видишь, что у него синяя, сука, куртка, но стоит нажать пипеточкой - вылезет красный! Это тонкая наука восприятия.
>>96899667 ну так вот, возвращаясь к вопросу я понимаю что кожа допустим у человека условно "розовая", выбираю какой-нибудь из цветов палитры за "цвет источника освещения" и понимаю, что в палитре нет цвета, которым я могу нарисовать кожу при соответствующем освещении, и даже близко никакого цвета нет
>>96899667 >Ты видишь, что у него синяя, сука, куртка, но стоит нажать пипеточкой - вылезет красный! вообще возможно можно разрулить ситуацию за счет этого эффекта? рисовать менее насыщенными цветами и тогда они относительно будут казаться тёплыми? надо будет вечером попробовать
Привет рисовач. Вижу Плоский-7 получил апгрейд спасибо, Тёма Представляете, со времени нашего знакомства я выполнил 150 реквестов. Всегда буду с вами и всегда буду радовать новыми, всем спасибо.
>>96902446 ну тут уже точно просто выбирали практически "рэндомом" цвета, а бывает нарисуют в неподходящей палитре, странными цветами, но так как будто всё "правильного цвета" и я не лайнарт имею ввиду а просто полноцветные изображения(естественно не конкретно цветами палитры а с вариациями по saturation/brightness)
>>96895556 Я надеялся все таки, что у нее щелочка между ног, в которую можно засунуть свой член. Обнять ее, ощутить своей грудью мягенькие сисечки, соприкоснуться животиками и спустить сперму внутрь ее матки.
По мне так, это поправимо, просто добавить в нужных местах морскую пену и линии волны. Сама то пикча хорошая, просто нужно поправить кое-что и будет отлично.
>>96913863 Чтобы потом лисят не топить. Да и она же скрестись, выть весь сезон будет, жалко взаперти держать. >>96913892 Ты пока свой 2007 искал, потерялся?
>>96914130 А кстати запилите кто-нибудь подросшую лолисицу с немного постаревшим батей-битардом. Где-нибудь на природе, например. Или разглядывающих дома у камина фотоальбом.
>>96915429 Да вроде нет, просто смотрю, как деталька подойдет. Мне они все равно в образе мелких девок больше нравятся. Хотя может они в пуберантном возрасте волосеют? кто знает.
>>96920912 В этих ебучих костюмах куча прямых и параллельных линий, механистичность и нет парва на ошибку. У рогатых везде мех и приятные плавные линии - ошибайся не хочу. Да и циан твоя не импонирует, уж прости, настолько она бездушная штамповка азиатская...
>>96921193 Ну парень, этих ваших анимей пересмотрено - в каждом гареме по готической кошке, а еще и по две. Ну ёмана. Посмотри французских мультиков, день ворон тот же, ну хватит быть аниме.
Так, ну я смотрю улиток и правда нет. Ну да и ладно, успеет еще приползти. Вы мне лучше вот что скажите, как вы вообще тут живете сейчас? Что делаете? Балок с супом я у вас чего-то не вижу. Говнофорс, да? Ну да черт с ними. Столы рисуете?Пятидесятитянному на ротан ссыте? Вообщем расскажите, что у вас нынче в тренде?
>>96920426 В архиваче поищи. На DA поищи. В /pa поищи. Если не найдешь, поищи в гугле. Вообщем поищи, их очень много. Я могу только гайд по понячим головам тебе предложить.
а кто отважится на реквест - Толстый панк бьет по голове эльфийку молотком, она лежит на полу, а внизу надпись - "ты хотела поединка, но у нас будет бой". Если надо, расскажу зачем.
>>96921879 Так вы это, соберитесь. Перестаньте о французской мультипликации беседовать. И нарисуйте-ка мне Доктора Маделин. Ну раз уж мы про французскую анимацию вспомнили. Да так, что бы прямо красиво было. Изображение портретное.
>>96922558 Это когда же ты начал? Я тебя еще совсем малым помню, ты вроде уже тогда тут бывал. А тогда тут бывали и реквесты. Может ты просто пропускал их мимо ушей? На тебя тогда вроде даже гонения были, может тебе просто было не до них?
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, круглую комнату (она построена вдоль линии трубок синхрофазотрона). Посреди неё появляется чёрная дыра, из неё торчит вытянутая рука пытающаяся схватиться за что-то, рядом с ней лицо (женское лицо, серого цвета, с наполовину оголённым черепом, так как это призрак) кричащее во всё горло. В общем, такой, нестандартный метод устранения духа, при помощи кратковременной чёрной дыры.
>>96923042 Хорошо бы про стандартные методы устронения духа узнать, пока имеющие руки художники реквест пилят. Наверняка об это есть умные книжки. в Молоте Ведьм случайно методики не излагались?
Молот Ведьм не читал, хотя много про него слышал. Можно обратиться к охотникам за приведениями, можно даже к тем что с ТВ-3, наверно они знают что делать. А ещё лучше вспомнить настоящих Охотников за приведениями
>>96923456 Да у тебя и так неплохо вышло. >>96923482 А ты просто третью пикчу перерисовал. Лучше показать её в молодости. С горящими глазами и жаждой изобретений.
>>96923766 А ведь хорошая передача по тв-3 шла. У них вообще каждая передача хорошая. Какие то блять Зульфии кастуют спирит кейджи, Отец Лжи был был найден в деревне Залуповке, Брянской области, древние прото-цивилизации склеивали пирамиды солнечным светом и калом. Ахуенно!
>>96923920 >>96924029 Минимальное число анонов на борде - три. Если меньше, анон(ы) быстро осознают(ет), что их всего два, или он всего один. Когда же анонов три и более, установка точного числа крайне затруднена.
>>96923322 >>96923766 > Молот Ведьм Хорошая книга, читаю её в туалете. Раздражают только ссылки на всяких уебанов. Типа Йобасфен Залупинский написал в своем трактате "Dvachim Untera", что тян не нужны, ссылаясь при этом на Сергиуса Кириллино, теперь со всей смелостью можно утверждать, что тян не нужны. И в следующей главе мы подробно поясним, почему именно тян не нужны, и чем наличие тни может повредить духу.
>>96924062 Долбанутые новости, забавные фильмы, иногда годные кстати, и прочая веселуха. Когда-то этот канал крутил фильмы времён тухлой перестройки и мёртвых 90-ых.
>>96924436 Было и такое. А еще они покер по ночам показывали. А еще сериальчики порой крутят. В основном это всякие SCI-like вроде "Кости", но у них же теперь есть еще и собственный трешак, "Пятая стража". На самом деле на фоне прочих шерпотреповых сериалах вполне неплохо идет, на мой взгляд. Но все же в нем как-то чувствуется эта дешевизна и похуизм создателей.
>>96924571 Нужно попросить мода, что бы он нам в тред приделал эксклюзивную бегущую строку с надписью: "Рисовач в /b - это и рисунками назвать трудно" Я это к тому, что качество здесь - все равно что кувшин воды посреди пустыни. Считай себя счастливчиком, если сумел повидать его хотя бы раз
>>96924759 Нет. Рисунок, это прямо полноценный, с цветами, с графоном. На который убивается минимум пара часов. Которые порой за деньги рисуют, причем как по мне - совершенно конские.
>>96925061 О чем ты? Разве я придирался? Все мы понимаем, что здесь это - максимум. Аноны просто не будут тратить уйму сил и времени, только что бы какому то рандомному анону нарисовать, ну скажем >кошку с членом коня и в шапке ушанке Даже если ему >Очень надо >>96925032 Прости антош, но это так.
>>96925195 > ноны просто не будут тратить уйму сил и времени, только что бы какому то рандомному анону нарисовать > с цветами, с графоном. На который убивается минимум пара часов
>>96925483 >>96925456 Да я же разве против. Я только за! Если местные рисоваки действительно могут родить шедевр - пускай! Вон у нас сколько реквестов сейчас есть.
>>96925903 Да чего там тредшот, я тебе и так могу пересказать. Анон спросил, кто сильнее, мужики с бревном или врагошар - ужасающая, гротескно-хтоническая конструкция, источающая отчаяние и ужас. Ну а дальше пошло-поехало.
>>96926107 У меня появился даже собственный ноут! Ну само собой с камерой, я даже телефоном успел обзавестись, тоже с камерой, но вот недавно я его малость ебанул об пол, что не пошло ему на пользу - тачскрин умер. К слову все эти приобретения случились ну максимум через месяц после той ночи. Вообще хорошее было время. К слову так и не катимся до 540? Шапка есть?
>>96925903 >>96926279 > я его малость ебанул об пол Проиграл. > все эти приобретения случились ну максимум через месяц после той ночи Балки помогают мирным людям
>>96925935 Да ты каждый тред это пишешь я уже вниманиеблядство только с тобой ассоциирую. Видимо ты что-то хочешь всем о себе сказать, но всё время проецируешь.
>>96926163 > с меча-бензопилы Нихуя, там был меч с реактиынм двигателем. Типа замахиваешься мечом, нажимаешь кнопку, и топливо разгоняет меч, так что можно им такн перерубить
>>96926499 А ведь об этом правильно подумать. Я имею ввиду что ты не сможешь пойти против своей природы. Чего уж там, каждый человек в сердце вниманиеблядь. Тебе следует найти свой способ самовыражения, так, что бы тебя заметили. Что бы тебе не пришлось говорить о себе, все бы сами понимали кто ты.
>>96926944 Тут вроде раньше своетовали кубы дрочить, а это, пожалуй, к перспективе. К слову спасибо тебе, рисовач. Теперь я могу нарисовать куб в разных перспективах! Ахуенное умение!
>>96927746 Ну как бы хотя бы >Вместо того что бы в них погружаться самому. Да и в общем, не так уж это и сложно. Во всяком случае когда разберешься, то жить намного проще и приятнее.