>>294437756 → ну я предполагал, что тебе не понравится.
>>294437772 → мм.. точно не знаю, я вроде всегда был таким. не любил компании, любил сидеть дома и общаться в интернетах. со временем все это только ухудшилось и увеличилась социальная тревожность.
>>294438310 → Хмм? С чего бы? >>294438336 → Эхх, попно. Ну постарайся разогнать там людей, если что. Ну и ничего особо интересного, просто физический труд
>>294437718 → >>294437918 → >>294437994 → Вот абсолютно с вами согласен, коллеги-аноны. Нормальных аватарок тут можно пересчитать по пальцам фрезеровщика Николаича с 30-летним стажем. Ей богу, этот щитпост несёт меньше смысла, чем набеги дотатреда, у тех хотя бы есть цель поугарать и "давануть" аватарок.
>>294438017 → Видео смотрел разнообразные. Про игры, про другие игры. И всякие мелочи, уже даже не помню какие. Из-за дел, да. Все душой не хочу и пальцем шевелить и из дома выходить. Но заставляют. Нет, на учебу в целом все равно. Вся суть была в заложничестве. Вот то, что заставляют делать то, что не хочется, угрожая чем-то из-за невыполнения - вот в целом сейчашняя повестка моего времяпроживания. А нужда может появится? Ты же вроде только что отучился.
Вопрос себе, на который отвечаешь ты? Звучит как-то сложно... например?
Уехал из города? В смысле переехал? Только зачем тебе столько пить, тем более на последние деньги. Похмелье еще от слабоалкогольного напитка, точно ли стоит употреблять его... Нет, никогда не играл, по крайней мере с игроками. А учитывая, что сейчас самая популярная часть перешла на новую часть или как это назвать, то и не получится, она требовательнее.
А это я у тебя значит спрашивал, где ты живешь. Помню интерьер. Тогда вообще не знал, что это ты, из-за другой аватарки, чье использование на другой борде тобою я забыл.
>>294438230 → Это так, но они выносятся в отдельный жанр, если можно так выразиться. Мультики обычно подразумевают что-то детское.
>>294438670 → Возможно, потому что ты самый долгий или активный там сотрудник? Если там мало персонала, предполагаю, что он сменялся много раз. А тебя берегут. Наверное. Надеюсь.
>>294438740 А блять лол, я дурак, оказывается седня нихуя не работает, если бы не моя мама, так и пошел бы в закрытую больницу с пакетами на ногах, теперь у меня снова хорошое настроение, спасибо тебе.
>>294438077 → >>294438171 → В етих двух постах слишком превышен уровень умности и качества постинга, относительно средних показателей по треду. Необходимо снизить умность, примерно на 15 ойкью и качество сжать на 5% , дес
>>294438988 >Это так, но они выносятся в отдельный жанр, если можно так выразиться. Мультики обычно подразумевают что-то детское. Ты только что сказал какуб-то полную сушь, не делай так больше.
>>294439229 Ну ОП прав, мультики и вправду отделяют в отдельную категорию от аниме. Недаром столько срачей про то считать ли Аватар аниме или мультиклм... >>294439318 Ну быренько поешь. И скажешь что поел >>294439382 Ты же сам неадекватен... При этом твоя фриковатость не сказать бы что оправдана, ведь ты ни одноц гениальной мычли не выдаешь...
>>294439160 Ща пофикшу эту хуйню. Чек. >>294439226 оделся Еби меня, еби, свою похотливую шлюху! >>294439289 Тебя это ебать не должно. Я сверхчеловек! Уберменьш. А ты говно.
>>294439678 Хуйня. Если ты не понимаешь что я преодолел даже свободный ум и стал новым философом, активным нигилистом. Че с тобой ваще разговаривать, затупок сука?
>>294439021 Забавно. >>294438988 >Но все же ведь, сходил туда значит. Да, что уж поделать... >Хм, насколько длинными? Сейчас, и хочешь иметь... Сейчас? Ушки закрывает, чулку чуть укоротили, хочу что-бы были ниже подбородка. >>294438493 >мм.. точно не знаю, я вроде всегда был таким. не любил компании, любил сидеть дома и общаться в интернетах. со временем все это только ухудшилось и увеличилась социальная тревожность. Я тебя понимаю, у меня похожая ситуация.
>>294439522 Что ты несёшь вообще?Тут умных людей ноль,лишь порриджи-псевдоинтеллектуалы.К тому же,я ж не показушник,чтобы умничать тут,просто общаюсь с человеками,которых в последнее время всё меньше и меньше >>294439469 >>294439444 Ни к кому я не подлизываюсь,прост по делу говорю.Я человек честный,всегда людям правду в лицо говорю,даже самую обидную
>>294439583 >>294439664 Здравствуйте, ребят. Ну, я наконец поспал. Давно не чувствовал такую усталость. Следовало только прилечь и тело как полностью онемевшее. И голова как на карусели. Так же, пока ходил за ингредиентами по рецепту Скелетона, попал в забавную и немного страшную ситуацию. Две тян попросили проводить их до перекрёстка, так как к ним приставали какие-то алкаши. >>294439814 Здравствуй, Акаринка. Как ты? >>294439927 Здравствуй. Прости, но не могу вспомнить аватарку. Кто ты?
>>294439883 Поч так думаешь? >>294439814 Нет.. Есть cartoons, есть アニメ >>294439908 Ну просто я сравниваю тебя с эпичным Читером, вот хоть он и странный, и вредничает как ты, но он хотя бы делает контент и излагает умные мысли... У тебя лишь плохие черты, в общем >>294440020 Хмм, и как вышел из ситуации?
>>294440020 >Здравствуй. Прости, но не могу вспомнить аватарку. Кто ты? Ты вряд ли меня сможешь вспомнить, я пощу с аватаркой со вчерашнего дня. >>294440008 >у тебя была любимая девушка в учебном заведении? Не было и нет, мне как-то не хочется отнашаться.
Ложиться в 5 утра не лучшая практика >>294438782 Да много куда, по области своей, в дс1 и дс2, на дв, крайний север, камчатка, байкал, крым, волгоград и т.д. Короче сначала по стране бы поездил
>>294440130 > мазню дегенерата так я тут причем иди папке пожалуйся что он в твою мамку некачественное семя недельной давности залил и она высрала на свет мазню дегенерата тобиш тебя
>>294440099 >и как вышел из ситуации? Проводил. Суть в том, что мне так или иначе нужно было в ту же сторону, куда они просили проводить, так что я бы их "провожал", даже если б отказался. >>294440108 Так ты новичок здесь? Или был аноном/в ридонли? >>294440137 >что насчет тебя? Здравствуй. Ну, чувствую себя вяло. И, с учётом того, что я не спал чуть более суток, не могу понять, то ли это недосып, то ли я наоборот переспал лишнего, так как уже далеко за обеденное время. >>294440145 >алкаши в контратаку не пошли Но они и отставать не планировали. Я надеялся, что смогу просто тихо пройти мимо, пока тян пойдут рядом, но они догоняли. Пришлось заорать. Я хотел просто послать их, но выглядело так, словно я пародирую какой-то концерт блэк митола. Короче, вышло так, словно я призывал демона словам "Съебались". >чем закончилась твоя встреча с девушками? Проводил, поблагодарили и пожелали спокойной ночи. А я чуть богу душу не отдал от страха. >>294440231 Ты не застудил ли?
>>294440137 >и как, борешься как-нибудь с этим или просто принял все это Я общаюсь с парой людей в учебном заведении своем, но это можно сказать деловые отношения, гулять я никуда не хожу, а если хожу то один либо со старым знакомым, но последнее редкость. Не сказал бы, что я страдаю из-за этого, может очень редко... >>294440225 >мне кажется, ты лукавишь. взглядом какую-нибудь всё же должен был подметить. мужская природа. Я одну подмечал в началке, а потом 2d богини замели мой интерес к 3d селедкам. >>294440400 >Так ты новичок здесь? Или был аноном/в ридонли? Я был в ринодли, изредка что-то писал без аватарки.
>>294440494 >не подкатили Ну, мне тогда было не до этого. Я думаю, что у меня страха было чуть ли не больше, чем у тян. В конце концов, алкашей не всегда получается понять, что они думают, а это значит, что всегда есть вероятность драки. А их трое. >>294440541 Утепли на всякий случай ещё. Шарфик есть? >>294440564 Тогда с почином тебя. Имя ещё не взял/не дали?
>>294440629 У меня есть свой тред на другой борде. Там я веду свой блог. А даже если мы с тобой что-то и запилим, я не очень понимаю в этом смысл, ведь ты и не общаешься особо, а без этого вряд ли можно будет туда кого-то зазвать. >>294440699 Спок, чекай пик
>>294439504 Привет. Ты вчера запостил вечером, хотел тебя спросить как дела, но из головы вылетело. Потом спустя время вспомнил, хотел тебя позвать, чтобы спросить, но и это вылетело... Как прошел вчерашний день в общем? Все хорошо? Как ты сегодня?
>>294440830 Как же к тебе тогда обращаться? >>294440981 >>294441067 Сейчас я очень благодарен собственным голосовым связкам, что они от страха не стали пародировать Элвина и бурундуков. Вероятность ведь была. >>294440989 Здравствуй, Лилли. >Как прошел вчерашний день в общем? Ну, в полу-сознании, если можно так сказать. Как и рассказал, это были 3-и сутки без сна, чтобы не сломать режим после отработки. Под вечер уже даже не состояние пьяного, а полное непонимание, что я и где. >Все хорошо? Как ты сегодня? Сейчас всё в порядке, не переживай. Сегодня выходной, на работу не нужно. Отдыхаю. А ты как? Вижу, что режим более менее восстановился, так как ночами тебя не вижу.
>>294440981 >потому что с девушками тебе не везло? Не то что бы, ко мне даже классе в 4 ом подкатывали, причем раза 2, но это скорее игра была. В средней школе не интересовался, ни я ими, ни они мной, в старшей тоже самое, но тогда я узнал про двач, начал мультипликацией увлекаться, вот и стал адептом 2d. >>294440989 >Быстро они у тебя растут? Средне, где-то чуть больше см в месяц. >Уже неплохая у них длина. Ну, наверное... >>294441262 Можно просто на ты, пока что...
>>294441040 Ты даже не представляешь как меня ломает по старым добрым шизо-постам о жизни, мире и науке. Ебаный двач, какие же тут все дегенераты ебаные.
>>294441577 Чиста блядь наитупейший скот. Этим парашникам только и можно что лишь учиться, да работать. На большее эти помойные ведра не способны. Посылаю всем этим хуесосам дырявым ЛУЧИ ДОБРА!
>>294441736 Ну мне интересны гуманитарные штуки, приучаю себя Литературовед я в каком-то смысле, пока не ведаю правда, но ОГЭ сдал на пятерку Почему мне неинтересно?
>>294441912 А о чем тут говорить Здесь никто за русскую классику не шарит Я шарю только по школьной программе, но считаю это база От слова о полку игореве до пелевина
Дионис, я позер стремящийся, но ты не трясись грустно что-то от ваших ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ВАС УБЬЮ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБЫ ПИДОРАСНЫЕ СКАКААААААУАААААААААААЦЫПУЦЦК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>294442397 >поспал наконец, я надеюсь? Да, поспал, не переживай. MommyJill >>294442423 >Будут ли еще такие, отработки?.. Скорее всего. Хотя я постараюсь этого не допустить. >Рад тогда... как настроение? Поиграть во что нибудь. Выбор стоит между зомбоидом и Darkest'ом. Ну и, как рассказал выше, всё ещё под впечатлением от ситуации, что произошла вчера ночью. >Да, починил. Умничка. Не зря я ругался.
>>294442112 >А о чем тут говорить >Здесь никто за русскую классику не шарит А тут они хоть о чем-нибудь шарят кроме того, как они выпили, поели и посрали? >Я шарю только по школьной программе, но считаю это база Если начинал читать, то затягивало очень сильно. Но со временем эта же школа и убила моё желание в принципе к познанию. И в принципе похуй, все равно бы не пригодилось дальше этой самой школы. >пелевина "Смотритель" очень понравился своей раздроченностью некой буддисткой темы про иллюзию восприятия, и её принятие. >>294442387 Да мне уже давно похуй. Но надо же че нить высрать, чтобы скучно не было. Ирония в том, что я скатился еще до больших говен, и скорее наверное именно из-за этого меня бы трясло. С мертвым мозгом особо не пострадаешь, не повеселишься.
>>294442423 экии сарыг-оол ну днем какой то неликвид.. почти нормально, разве что голова время от времени побаливает чем ты самым серьезным болел когда либо?
>>294442423 >Ухаживаешь за ними как-либо? Хороши вопрос. Пока не сильно. Мою 3 раза в неделю, сушу на средней температуре отдаляя фен, он находится где-то на расстоянии 20-30 см от головы что-бы не сжечь волос, так же вытираю аккуратно, что-бы не повредить, стригусь раз в 2-3 месяца что-бы они не начинали сечься, причесываю, но почти не нажимая, шампунь у меня не агрессивный. После мытья сразу на улицу не иду, жду пока они высохнут, как будут длиннее куплю кондиционер. >>294442852 Ну, вообще у неко с аватарки есть имя.
>>294442906 >покушай там тоже не забудь. Ну, благодаря совету Скелетона, я вчера набил желудок. Спасибо, конечно, моё здоровье мне не скажет, но зато сытый. >я вот люля поел, что с банкета угнал вчера Надо будет попросить брата тоже что-нибудь притащить с банкета. >>294442943 К сожалению, поиск по картинки результатов не дал. Не подскажешь? А то всё-таки без имени трудновато будет. >>294442845 Тогда обвязывайся и грейся. Выздоравливай.
>>294442628 А сколько у тебя там еще часов неотработанных осталось?
М, на игры даже появилось настроение? Это здорово, благодаря чему так? Только чего-то не могу найти где... какой пост?
Спасибо...
>>294442750 А что -оол значит? В каком смысле? Уже на поправку выходишь? Хорошо это... как тогда твои последние несколько дней эти? Все хорошо? Вегетососудистой дистонией. Не то, чтобы серьезное, но было не здорово.
>>294443221 >А сколько у тебя там еще часов неотработанных осталось? Пока что ни одного. Всё было закрыто. >Это здорово, благодаря чему так? Брат установил а зомбоид хороший мод, который добавляет игру на музыкальных инструментах Там красивые мелодии и они меняются с прокачкой. Хочется послушать, что там есть. >какой пост? >>294440400 >Спасибо... У лилли снова стесняшки? >>294443399 Неужели что-то стыдное? Что ж, настаивать не стану.
>>294443221 -оол - парень, мальчик, юноша, мужчина, тем самым сарыг-оол - желтый парень, т.е. ты город засыпает, просыпается дурка ну видимо так, с ног уже не валит и т.д, лежал фигней страдал в промежутке между принятием таблеток и готовкой, купил завариваемый в стакане суп и из банки литровой попивал чтобы не готовить, из гаража мед достал с чаем пил это от которой руки и ноги мерзнут? как это было, ощущения?
От компа болят глаза, и греется голова. Но пока поменять образ жизни не смогу. Жду толчок. >>294443723 Очень вероятно, что может произойти с двачом то? Лол, но если я через несколько лет не покину это место, то это будет очень-очень sad. >>294443740 >ранимый Ты уже 10 лет в чатах, верно? Почему до сих пор не бронированный? >>294443769 Тюрьма.
>>294443824 >Так это же мило. Мило, но она не хочет, что-бы кто-то ее имя узнал. >У меня вот тульпу создать так и не получилось. Долго форсил? >>294443893 > что может произойти с двачом Не с ним, а с нами...
>>294443994 >Мило, но она не хочет, что-бы кто-то ее имя узнал. Вот оно что. >Долго форсил? Около месяца. Потом уже было не до этого, а потом и вовсе бросил это дело.
>>294444175 >Около месяца. Потом уже было не до этого, а потом и вовсе бросил это дело. Я самим форсом занимаюсь месяца три, а ее представлять начал задолго до идеи о форсе.
>>294444302 >А что может произойти с нами? 愛 Многое, от разочарования жизнью до несчастного случая... Человеческую жизнь очень легко потерять... >>294444302 >Сочувствую, бро. 愛 Спасибо
>>294444295 Ну, я по гайду с двачей это дело делал. В какой-то момент там говорилось о том, что необходимо представить и "прочувствовать" её прикосновение. Почувствовать-то я смог, но меня это настолько напугало, что я решил приостановиться в её создании.
>>294444482 Жизнь нужно менять, себя спасать, а не вот это всё. Вот что ты тут сидишь постишь? Эти люди же тебе никто. Я не человек, я обслуживающий персонал, маленький. А ты? >>294444563 Где ты это откопал? Вероятность стать таким неиронично, очень высока.
>>294442943 М, вполне хороший уход даже. Прям следишь за ними. Я особо в принципе и не знаю большего, чем можно было бы улучшить этот уход. Но я и не эксперт. Красивые у тебя они, полагаю.
>>294442948 Ну, чем чаще, тем хуже... сейчас надеюсь, еще терпимо.
>>294443483 Поздравляю тогда! Я почему-то думал, тебе еще парочка осталась. Ты давно кстати дома? Вчера говорил, что до 7-8 утра будешь? Как мало нужно для зажигания интереса. Когда тогда начнешь? Чтобы не терять его. Хотелось бы даже послушать от тебя, что там.
Ну сейчас в принципе вполне обычно... но такое и не каждый день говорят.
>>294443773 Понятно... каждый месяц какое-то дополнению к приветствию на этом языке. Аа.. сначала правильно понял, потом чего-то решил уточнить... но понимаю, понимаю...
Замечательно тогда. Но еще до конца выздоравливай, не напрягайся еще неделю где-то. Больше спи. Когда уже на учебу там тебе? Вроде нет. Просто плохие ощущения в груди, слабость и в глазах темнеет. Ну, у меня не самое тяжелое было. Поэтому пустяки.
>>294444725 Думаю, именно в такие моменты к этому и приходят. >>294444750 >Поздравляю тогда! Спасибо, Лилли. >Ты давно кстати дома? Я закрыл часы пораньше, так что отправился домой где-то в 4-5. >Как мало нужно для зажигания интереса. Возможность сыграть "Аллилуя" из "Шрека" на крыше многоэтажки, окружённый зомби и под дождём - не так уж и мало. Это так чувственно же. >Когда тогда начнешь? Хочется уже сейчас, но и пообщаться с вами ещё хочется. >но такое и не каждый день говорят Какое же ты все же солнышко, когда стесняешься.
>>294444737 >Вот что ты тут сидишь постишь? Эти люди же тебе никто. Я не человек, я обслуживающий персонал, маленький. А ты? А почему мне не постить? Обслуживающий персонал тоже человек, хотя ты им вроде не являешься... >Жизнь нужно менять, себя спасать Всякое может быть... Можно просто не захотеть. >>294444750 > Я особо в принципе и не знаю большего, Маски для волос, также я стайлинги не использую, полагаю они портят волосы, по этой причине и окраску тоже. > Красивые у тебя они, полагаю. Гу, пушистые...
>>294444737 на просторах этого сайта каким? подкачанным?
>>294444750 в принципе, одного экии хватит и для официального и для неформального приветствия и для доброго утра впридачу вот вот
ну стараюсь, странные сны какие то снятся, как всегда при температуре сначала мортал комбат какой то на пирамиде, потом как в сказке про медведей и девочку залез в чей то дом и спать лег во сне не думаю что неделю надо будет, завтра еще пропущу, вторник свободный, в среду думаю выйду
написано много разных симптомов, в тч то что описал ты и то что я с холодными конечностями по разному проявляется нету больше? это не хроническое разве?
>>294445634 >Ну, успехов тебе в общем в уходе за ними. Должно выйти все неплохо. Спасибо. А какая стрижка у тебя? Расскажи про свой уход. >>294445639 Странный вопрос.
>>294445634 >А как их вообще закрывать? Работать. >Почти сутки, но ты за ночь-утро справился? Не совсем, Лилли. Я был там с утра и до утра. Грубо говоря с 7 утра и до грубо говоря 5 утра. Там всё-таки не 22 часа было, меньше. Потому и ушёл раньше. >Хмм... не знаю такой мелодии, но наверное, представить могу https://youtu.be/7iDfvoqOhD8?si=PVEgxNP58n4Oe-P4 >а сама игра тебе нравится? Без модов пустовата. А вот для коопа очень даже. >А параллельно и то, и другое? Моё ведёрко взорвётся. Оно наладом дышит.
>>294445619 Вот оно что... Угу. Но что же мы будем делать?! Я вот даже не знаю... Мысли как тараканы карабкаются по моему сырому мозгу. Единственное что приходит на ум... ПОСТИТЬ НА ДВАЧЕ!
>>294445639 Мне похуй на компьютерное железо. Лучше бы я никогда не прикасался к компу.
>>294445891 >Вот оно что... Угу. Но что же мы будем делать?! Я вот даже не знаю... Мысли как тараканы карабкаются по моему сырому мозгу. Единственное что приходит на ум... ПОСТИТЬ НА ДВАЧЕ! У меня тоже самое, а что еще нам остается? >>294445961 2ая
>>294446074 Ахаха. Это смешно и жалко! А разве ничего не остается? Это как... ну подожди. Мне же... я же... учился... а ты? Ты что? Почему тебе ничего, но должно же быть что-то? Хаха, ну ладно так, ну ладно сяк, но как?
Вчера прекрасная погода города с самой прекрасной погодой дала планам на день пососать, так что я весь день сидел и играл в купискайрим. Где-то под утро понял, что просто играть скоро станет скучно, так что вечерком начнём по-новой и попробуем пройти игру на пацифиста. Вроде, там есть стата, в которой указано количество умертвлённых. Наверняка будет интересно.
>>294448680 >Колу? Водичку. >Посмотришь мои нарезки металлические? Ну давай. Правда времени у меня сейчас не много, так что сильно активным быть не смогу.
>>294449032 Тебе наврали, к сожалению >>294449136 Ты про японский? Сам бы поискал, как выяснилось, дуолинго параша ебаная, а чем его заменить, я пока не знаю, да и на моем уровне даже его пока хватит, мне кажется
>>294449514 Не занимаюсь ей, так что не знаю. >>294449594 Как минимум тем, что основы никак не объясняются. Раньше хотя бы в комментах к урокам можно было что-то найти, но их убрали. >>294447046 Реквестирую осаге в тред. Мне одному кажется, что это метафора на неудавшийся суицид?
>>294448009 >Фидлеру Кто таков. Здрасьте. >>294448023 Есть у меня пара сомнений в связи с некоторыми слайдами. Проверим, в любом случае. И заодно сложность на легенду выкрутим и выживач-мод подрубим, чтоб подушнее было. >>294448064 Кто. Мя.
>>294438988 > Все душой не хочу и пальцем шевелить и из дома выходить. Иногда всё же надо... В идеале не по делам только. > Вот то, что заставляют делать то, что не хочется, угрожая чем-то из-за невыполнения Есть такой момент в моём быту тоже... Наверное, не такой раздражающий, как у тебя, но из-за этого очень хочу переехать тоже. > вот в целом сейчашняя повестка моего времяпроживания. Есть какие-то идеи по тому, что с этим возможно сделать? > Вопрос себе, на который отвечаешь ты? Звучит как-то сложно... например? Да неважно, я уже потерял эту мысль > Уехал из города? В смысле переехал? Возможно, ещё помнишь, как я рассказывал о своей учёбе в екб, с которой в последствии ушёл в академ и вернулся в родной город. Так и живу в нём уже полтора года. > Похмелье еще от слабоалкогольного напитка, точно ли стоит употреблять его... Там вот такое дело было, пик1. Думаю, реальная причина похмелья в том, что я смешал совершенно разные штуки в своём желудке, одновременно с этим приподняв градус, и всё в довольно короткий промежуток времени. > о и не получится, она требовательнее. Даже на минимальных с пониженным разрешением не пойдёт, думаешь? > что это ты, из-за другой аватарки, чье использование на другой борде тобою я забыл. Вот все, или почти все, аватарки, которые я использовал тут за последние... Как давно мы общаемся... В общем, за всегда...
>>294450545 >От недостатка общения. Попробуй найти какие-нибудь другие интересы в жизни. Общение это не для тебя, не в этом мире чел, не в этой жизни. >>294450589 >хуесосня уже 3 день кидает отрывки из slipknot Найс общение, даун дегенеративный. Чиста кул.
Мне ТЗ направили, и я сейчас просто в мегаахуе. Одновременно и с самого факта, что мне наконец хоть где-то да ответили, и с того, что я буквально ничего из того, что требуется сделать, делать не умею, и теперь надо как-то научиться, в идеале ОЧЕНЬ быстро.
>>294450589 Послушаем. >>294450545 Общайся на имиджбордах, только тут может быть искреннее общение. >>294450495 Доброе утро тебе. Я уже морально и физически устал от этого дня. >>294450459 Поспи спокойно.
>>294450875 >Я уже морально и физически устал от этого дня. А я только проснулся. И чет тоже дела так себе. Никого нет, не выспался, под мышкой раздражение неприятное... Сейчас покушаю и попробую в себя как-то придти. А у тебя что за проблемы?
>>294450906 >Плохо. И у тебя тоже плохо? Что за день-то сегодня такой. Что стряслось-то? >Общаемся. ты подружился уже с кем-то? А то тут в последние дни какие-то непонятные тролли только.
>>294450495 Доброго. А я таким делом занимаюсь, ух! Ух каким! Но его я пока что не скажу. Не помню, кстати, скидывал ли я тебе такую песню про Пелевина? https://youtu.be/TxsDWE3jCYc
>>294451278 Почему? >>294451327 Ирл я лучше понимаю. Конечно, только пока дело не доходит до каких-то близких эмоциональных отношений, там вообще не знаю как оно работает. Но ирл хотя бы до этого момента все понятно.
>>294451044 Да это личные заебы, братик. Скорее нет, чем да. Но мне дружба на самом деле не очень важна, лишь бы отвечали на посты откровенно. Ну так это ж /b/, нормально такое. А ты че там, решил все вопросики с аватарками? (видрил)
>>294451428 >Ирл я лучше понимаю. Конечно, только пока дело не доходит до каких-то близких эмоциональных отношений, там вообще не знаю как оно работает. Но ирл хотя бы до этого момента все понятно. На борде не страшно допускать ошибок, ведь битарда в отличии от нормиса не так легко обидеть, да и у меня, к примеру, навыки общения базовые, я думаю общаться с подобными людьми проще, чем с экстравертами и прочими социоблядями.
>>294451665 Так ирл хотя бы понятно, если я ошибку допускаю. А тут хуй знает, может уже допустил достаточно ошибок чтобы меня считали конченым, а может и нет еще. >>294451714 Творится недостаток общения.
>>294451601 Дискорд заморожен. Стим удален, но аккаунт сохранен. Играл: 1) Left 4 Dead 2 2) Dead Space 3 3) Warhammer Vermintide 2 Тебе что-нибудь из этого списка приглядывалось?
>>294451702 Красавчик, на самом деле. Мне вот тоже пора заканчивать пинать хуи, и начинать снова работать.
>>294451714 Общение. >>294451044 Ой, я твое сообщение не увидел. День тяжелый был, проснулся рано, на стрижку пошел, дождь еще лил, завтра день будет еще тяжелее...
>>294451189 >Но его я пока что не скажу. Ну и храни свои секретишки. >скидывал ли я тебе такую песню Слава Богу, нет.
>>294451494 >дружба на самом деле не очень важна А в настоящей жизни у тебя много друзей? Бывает такое, что вы собираетесь теплой компанией, болтаете ни о чем и хохочите, упиваясь дружбой? >решил все вопросики с аватарками? Нет, не решил. Аватарки нынче плохие пошли. Плюгавые, задрипанные. Глупые и невежественные. Приходится пробираться локтями сквозь заросли недорослей.
>>294451665 >битарда в отличии от нормиса не так легко обидеть Это ошибочное заявление. Битарды - самые ранимые и обидчивые существа. Маленькая буква в нике, "плохая загадка". Отсутствие двух высших и детей. Как пелось в песне про нульчан:
Нульчановский анон пишет мне о жизни на дне. В смысле, дне эмоций. И нам всем знаком парадокс: Тот, кто выглядит более похуистично, Как правило, является особо ранимым в жизни.
>>294451897 Я не совсем про то. Битард может из-за низких соц навыков может не понять и списать все на простые шутки или еще что-то. >>294451798 Здесь тебя скорее просто пошлют в таком случае.
>>294451905 У тебя есть nfs hot pursuit 2010 remastered? Гонки нравятся? (помню играл с одной аватаркой, и поддавался ему, а он это понимал, и в меня раммился, эх мило...) - Стим удалил, потому что наигрался в кску, а он мне не нужон, я уже давно ни с кем не общался, и не играл. А в дискорде удалил всех друзей, и его самого - "заморозка". - Да почему? Ностальгия же по нулевым, десятым.
>>294451897 Немного, но они все очень далеко, очень. Хотя, какие они друзья, верно? Просто знакомые. Давно такого не было кстати, эх, ностальжи... Ну понятненько...
>>294452101 Добрый. Никак не поживаю, просто два дня выходных бесполезно улетело. Но я купил себе ведерку мороженного. Думаю, чем же вечер добить. >>294452137 Понятненько, я вот опять сам себя разочаровываю.
>>294452013 Это в случае обиды или ненависти. А в случае, скажем, презрения могут и не послать, а продолжать общаться, но соответствующим образом. >>294452015 Чего ты понимаешь, социк.
>>294451897 >Ну и храни свои секретишки. Секретишки всё делают интереснее, особенно когда они раскрываются! Рано или поздно это произойдёт. >Слава Богу, нет. Какая реакция! Вот так и делись с тобой всяким!
>>294452382 Привет. Не очень, конец дня и я устал. А как твои? Что без аватарочки? >>294452437 Презрение видно, Кану многие презирают, это бросается в глаза.
>>294451874 >на стрижку пошел И как? Нормально тебя оболванили? Под 3 мм? Мне бы тоже уже пора сходить. Пол года не ходил. В прошлый раз это были уже нормальные такие патлы, словно я гривач. И сейчас уже мешаются волосы. >>294452013 >и списать все на простые шутки Опять же. По моему опыту скорее наоборот. Чаще ситуация, когда ты говоришь, что пошутил, а тебе не верят.
>>294452101 Привет. >но она сразу убежала А ты намеревался полакомиться? Кстати, я вот тут думал про монополию. А какая стратегия там выигрышная? Покупать все, дальше обменяться, чтобы получить компании одной страны и тупо вкачивать их? В чем стратегический простор, в чем мастерство игрока? Чет мне кажется, там только рандом...
>>294452249 >Хотя, какие они друзья, верно? Не знаю. мне говорили, что друзья могут быть и такие, с которыми ты раз в год встречаешься. Но по мне друзья - это люди, которые всегда рядом с тобой. Хотя бы в интернете. И с ними можно всем поделиться. Хочется друзей...
>>294452257 >>294452270 Акарин, не обзывайся, пожалуйста, я не для срача запостил. А думаю, может так и надо. Зачем силы на писанину тратить...
>>294452465 >Какая реакция! Это была шуточная реакция. Ну, прослушал я твой реп с 2,5к просмотров. Такое себе. Мне кажется, если копнуть русский реп, там такого навалом на любую тему. Только вот зачем это копать...
>>294452208 Ну ты ваще! А что жалко то? Нахй это дерьмо с рабочего стола, блть))) И всё. Как раз это и является веской причиной удаления "друзей" по-моему мнению. - А что их хранить? Отвечают они редко и односложно, а если им что-то не нравится, они же тебе суки не скажут, а просто заигнорят, а ты будешь как додик заходить снова и снова в диалог на предмет нового сообщения. А если захочешь встретиться, попить пива, то завтраками кормят. Ой, что это я? Ля-ля-ля, ромашки, аватарочки, давайте дружить <3 :3 >_<
>>294452521 Тренируйся. >>294452524 Челку мне чуть меньше сделали, длину на 1 см сняли по середине, по бокам оставили, ушки закрывает, но все равно грустно стало, что длину теперь месяц ждать. > Чаще ситуация, когда ты говоришь, что пошутил, а тебе не верят. Ну, это кому как, есть и реальные похуисты, а есть кого одно неаккуратное слово обидеть может... >>294452536 А что с тобой?
>>294452536 Привет, а куда ты пропадал? Хомяка говорил, ты ИРЛ-дела налаживаешь.
>>294452493 >Кану многие презирают, это бросается в глаза. Эй, не говори так. меня многие любят! Юна говорил, что я ТОП-постер и мои постики - это кораблики, которые я запускаю на радость читателям. >>294452712 >а есть кого одно неаккуратное слово обидеть может Как ты думаешь, это адекватно на имиджбордах обижаться на слова? Мне кажется, так могут делать только залетные, которые не особо понимают, где они оказались и в чем специфика имиджборд. А ты сам обидчивый? У тебя есть "красные линии"?
>>294452137 Спроси у жителей других блоков; бежала она не от меня.
>>294452251 Полежи, посмотри что-нибудь хорошее. Плохо время терять, оно ж не вернётся.
>>294452524 Хотел на неё посмотреть, я очень мало мышей видел в своей жизни.
В начале набираешь себе клетки одинакового достоинства, улучшаешь их, и ждёшь, пока кто-нибудь наступит. Кто первый на вражью клетку усиленную наступил -- тот, скорее всего, и проиграл. Дурацкая игра, уно лучше.
>>294452379 Тебя как зовут? >друзья - это люди, которые всегда рядом с тобой БАЗА >Хотя бы в интернете Эм... Нет. >И с ними можно всем поделиться Ух, лучше не стоит, брат. Они твари неблагодарные, дак к тому же через год тебя поменяют на другого бразу.
>>294452249 Каким именно образом мы его вернем? >>294452302 Мог бы рисованием заниматься, но не занимался. Блин, хорошо, что я хоть на курсы хожу, иначе бы, я наверное вообще считать дропнул обучение. >>294452382 Хаюшки. Никак. >>294452437 Чоооо? Социк? >>294452529 Нужно тебе поменять сущность. >>294452845 Так я этим и занимаюсь, типа. Просто смотреть что-то - это не очень полезная трата времени.
>>294452845 >я очень мало мышей видел в своей жизни. А если бы она на тебя напала? Ты бы смог постоять за себя? >Дурацкая игра У меня прикольные воспоминания из детства, когда мы в "менеджер" играли. Я сейчас загуглил, это тоже самое. И было прикольно. Или за счет того, что это в детстве было. Или монополия имеет такую специфику, что прикольно сидеть ИРЛ, бумажные деньги в руках держать, все такое, а в инете ты просто дрочишь кубики и все... В любом случае, мне тоже не понравилось. Было скучно. А уно твое не играл.
>>294452857 >через год тебя поменяют на другого бразу. А тебя часто меняли? Я бы не хотел, чтобы меня поменяли... хочется верных и надежных друзей.
>>294452787 >А ты сам обидчивый? У тебя есть "красные линии"? Нет, линии? На щечках... >только залетные, которые не особо понимают, где они оказались и в чем специфика имиджборд. Вот я и говорю, что тут общаться легче. >>294452845 >бежала она не от меня. Оставишь ее дома? >>294453042 >Мог бы рисованием заниматься, но не занимался. Блин, хорошо, что я хоть на курсы хожу, иначе бы, я наверное вообще считать дропнул обучение. Я тоже хочу дропнуть. >>294452857 Ты ошибся, кому отвечал?
>>294453042 >не очень полезная трата времени Как и постить здесь. Сходили бы лучше пивка бы бахнули. >>294453105 Полторы нейросети здесь. >>294453113 Да может и я сам менял, может йа и являюсь героем своих предъяв. >верных и надежных друзей Welcome to In Real Life
>>294452101 Добрый. Всё также поживаем. Кстати, я и забыл. Тоже видел мышь на даче, когда на выходных туда ездил! Представь какая мелкая наглость - захожу в дом, а она ползает по столу, я ещё пол-минуты на неё смотрел, прежде чем она поняла, что кто-то зашёл, после чего оперативно десантировалась на пол и убежала за плиту. Чертовка! Непонятно что она там делала, ибо съестного в доме даже крошки нет.
>>294452524 >А какая стратегия там выигрышная? Наклепать клеток, которые будут приносить кучу выгоды, а потом молиться чтобы попасть в тюрьму, и просидеть там как можно дольше. Захватывать один край поля, желательно самый богатый, так повышаются шансы, что на твоё поле кто-то "ляпнется". >Мне кажется, если копнуть русский реп, там такого навалом на любую тему Да. Но тут то про Пелевина, что-то вспомнил. А вообще я люблю такой 2.5к просмотров рэп. Андерграунд. Терпеть не могу популярных и сверкающих своим лицом исполнителей, как Оксаша, например. Может как человек он неплох хотя можно вспомнить день леща by Рома Жиган, про который все уже забыли, но Окси вернулся к этой теме в своём треке, уверен это ради хайпа, но как исполнитель он мне неприятен.
>>294453351 >Тебя как кличут? Есть одно прозвище, но я его сменю, не хочу о нем говорить. >Срок на зоне мотал? Нет... >>294453441 Я? > кто по жизни? Не знаю что сказать... >как вкатился? Заинтересовали летом аватарка треды сидел там ринодли и не часто, недавно возник серьезный интерес, сделал аву и начал общаться. >нравиться? Да, правда утром все более добрые, как и я. Наверное уже устали...
>>294452712 >>294452787 О, так наладил, что лучше бы никаких дел и не было. Если максимально вкратце, то ваш покорный слуга чуть было не стал главным героем NTR-хентая, и стал бы, если бы не его пьяное злое упорство.
>>294453258 >что тут общаться легче. Ты уже нашел приятных собеседников, которые, возможно, станут твоими будущими друзьями?
>>294453281 >Да может и я сам менял Ну ты и жук! Поэтому ты и остался один и дискорд удалил?
>>294453310 >тут новое лицо. давай знакоммицца. Привет, я - Обычный Канафаг. А ты?
>>294453535 >Наклепать клеток Ты не можешь отвечать за рандом. Поэтому вопрос был не об этом. А о том, что именно ты должен делать по сравнению с другими, чтобы иметь больше винрейт. >но как исполнитель он мне неприятен. Как же хорошо, что чужие мнения ни на что не влияют. Да? Сегодня как-то людей совсем нигде нет. Проклятые конфоебы...
>>294453913 >>294453871 >>294453831 >>294453822 >>294453579 Когда я будучи ребенком узнал, что человек происходит от обезьян, я стал испытывать отвращение к своему телу и до сих пор его испытываю. Это пиздец. Обезьяны внешне отвратительны и поведением тоже неприятны довольно. Я не желаю иметь с ними ничего общего. Испытываете ли вы отвращение из-за того, что являетесь потомками обезьян? Даже быть потомком гусеницы или свиньи приятнее
>>294453871 А вот этого я не знаю, да и никто не знает. Может так, а может не так. Я тут ващето развлекаюсь. "Друзья" в дискорде - юзлес. >>294453913 >не покажу >я стесняюся О, пьяненькая, готовенькая уже. Ничего, ща разогреем...
Я до этого один раз играл в монополию, и было здорово. Было две команды, по два человека в каждой, и мы пытались правила обойти, перевирая текст карт. Один так вообще вытянул карту, на которой было написано что-то вроде "Заплатите налог в размере общей стоимости всех ваших улиц", а он говорит: "Так они не на меня записаны, у меня вообще улиц нет, значит я и платить не должен"; мы и не придумали, что ответить.
>>294453535 Она к тебе пришла, хотя и еды не было, а ты... Вот не придёт она к тебе больше, а придёт крыса какая-нибудь, которая тебя самого съест! Извинись перед мышей!
>>294445866 Ну я имел в виду, как раз как именно работать. Можно ли час быстро отработать или именно нужно не количество там звонков/длины звонков, а именно часы работы.
А, ты когда говорил про 22 часа, говорил не оставшиеся, а в принципе которые были на сегодня? Ты просто днем об этом сказал, я думал, ты проработал с десяток и еще надо будет двадцать два... ну так и лучше даже, раз закончились недоработки.
Никогда такой не слышал... но спасибо, что предоставил.
Да, идеи известны еще давным-давно и они так или иначе сделаются. Но вот эти дела, как и в принципе то, из-за чего их делать, так не хочу... совсем не люблю теперь из дома выходить и что-то делать.
Угу, помню. А учеба тогда как? Чего-то не понял...
Понятно тогда... ну, не экспериментируй так больше. Звучит не очень полезно. Как и в принципе употребление алкоголя...
Совсем нет. Где-то в два, где-то в три-четыре минимальные требования превышают.
>>294453831 Ну хоть не стал, уже хорошо. Меньше пить следует, меньше пить... >>294453871 Собеседники тут прикольные, насчет друзей пока не знаю, я не полных 2 дня здесь. >>294453913 Учусь. Справочки нету, но может после учебы будет. Добрый как правило. >>294454042 Учебу свою дропнуть. >>294454100 Если снова появится? >>294454212 >У меня нету ее. Уход стандартный... Просто за вопрос... У тебя короткие волосы? Расскажи попонятнее.
>>294453871 >А о том, что именно ты должен делать по сравнению с другими, чтобы иметь больше винрейт. Грамотно распределять свои средства. И уметь торговаться. Вроде поначалу ты должен скупать всё, на что наступишь, а дальше уже тебе нужно делать выгодные предложения другим игрокам, подлавливать их на бедном и безвыходном положении. >Как же хорошо, что чужие мнения ни на что не влияют. Да? А я и не собирался ничего менять. Просто высказал свой вкус в плане рурэпа, и в пример привёл Оксанку. >Сегодня как-то людей совсем нигде нет. Почему же? Вот, к вечеру все подтягиваются. Утром и днём тут творился какой-то балаган, даже не читал тред, просто искал раз в час глазами знакомые аватарки, и дальше шёл заниматься делами.
>>294454100 Она пришла ко мне в дом, но сделала это без уважения! Была не гостем, а хозяином. Лучше быть одному, чем с такими наглецами! А ты бы смог жареную крысу съесть? Как в фаллауте, такую, на палочке, без специй, возможно даже без соли.
>>294454700 Ну ты и педик. Я как кореш тебе сказал ващето. >>294454692 А что? Они твои и мои друзья ващето. >>294454660 Ты делоешь? Прикольно... Там же только один помешанный на ботинках, бро о_о
>>294454396 Напротив, пей я меньше - допустил бы непоправимое, а так хватило наглости завалиться спать в одной комнате с собравшейся трахаться парочкой и всё им обломать
>>294454947 Приветствую. Но ведь они могли дождаться пока ты уснёшь крепким пьяным сном и всё равно сделать свои дела. Или пойти в ванную, если бы побоялись разбудить тебя. Ты, кстати, уверен, что так и не произошло, как я написал?
>>294454535 >Ты че убежал то? Говори, как тебя звали на районе. Как настрой будет. >>294454692 Университет. >>294454851 А как в опрятности держишь? >>294454947 Если бы не пил... А тебе это нравится? Пить? А вот про парочку весело.
>>294455251 Хола. Фишка в том, что я завалился дрыхнуть аккурат у двери из комнаты и вообще ни на секунду не забылся, и мимо меня проходили только к холодильнику за водой пару раз, что я видел своими глазами, так что всё продумано и просчитано, ёпта. Я, когда веду себя как мразь, делаю это максимально с чувством, с толком и расстановкой! >>294455296 Пить? Нравится не столько сам алкоголь, я бы сказал, что он мне вообще неприятен, но доставляет само чувство опьянения, поэтому терплю, чтобы стать более активным и эмоциональным на момент наличия избытка спиртного в организме - так то я вообще сухарь сухарём, а спьяну хоть эмпатия и какие-то другие чувства включаются, вот поэтому и синячу.
>>294454212 > У меня нету ее. Тоже патлатый? > Чересчур не хочу... Прирастёшь к креслу! >А у тебя, семья? Да. Я подумал, что ты тоже семью имел ввиду изначально. > Но вот эти дела, как и в принципе то, из-за чего их делать, так не хочу... Ранее там видел, ты про комиссии писал. Военкомат донимает? Я думал, у тебя давно уже есть категория годности соответствующая твоему не лучшему здоровью. Я, кстати, пару недель назад как раз ходил забирал военный билет, больше им от меня, надеюсь, никогда ничего не потребуется. > Угу, помню. А учеба тогда как? Чего-то не понял... Я перевёлся и тут её окончил этим летом. > ну, не экспериментируй так больше Просто очень хотел попробовать то пиво, и ни о чём не жалею! > Звучит не очень полезно. Зато как было вкусно, ты бы только знал... > Как и в принципе употребление алкоголя... Ну уж чья бы корова мычала > Где-то в два, где-то в три-четыре минимальные требования превышают. Ну там всегда имеются ввиду минимальные настройки графики со стабильными 60 фпс при разрешении 1920х1080р. Только в кс никто не играет на нативном разрешении. Я вот 4 на 3 в 1440х1080 играю, многие вообще в 1280х1024, так всегда было и будет.
>>294454822 Но она ж не сделала ничеого... просто сидела себе на столе, даже еду не воровала. Наверняка это отличная мышь, цивилизованная, которой не к лицу по полу шнырять.
Не думаю, что смог бы съесть крысу, хоть она в кляре. Меня с баранины воротит, да и вообще с любого мяса, если оно не обработано сто тысяч раз. Хотя мозг обезьяны я бы съел.
>>294454854 Нееет! Это не мои фотокарточки! Они из твиттера одного андеграунд-художника... Ну, относительно андеграундного. 8 тыщ подписоты у него, вроде. Или я путаю с кем-то... Но я у него попросил файлы этой модели, что бы использовать как аватарку. Сделаю ей кости, и можно будет использовать для анимаций. А почему один из них помешан на ботиночках? Нигде не раскрывается этот момент? Они ж вроде там все в обуви. Может, просто показывают помешанного человека. А помешаться можно вообще на чем угодно.
>>294455468 Грамотно сработано. Но повёли ты себя, конечно, ну ты и.. сам назвался им! А зачем ты так сделал? Ревность?
>>294455531 >Хотя мозг обезьяны я бы съел. Я... Даже не хочу отвечать на другую часть поста, у меня челюсть отвисла. Кто меня окружает, любители математики, и поедатели мозгов... Зомби, натурально зомби...
>>294455729 Здорово, Леня. Слушай, у меня возник вопрос, ты ж вроде бизнес-кабанидзе, который искушён деловой стороной жизни в самых разных областях и к тому же не профан в искусстве общения, почему такой мужик решил аватарить замкнутой школьницей, похожей на пикинеса в прострации?
>>294455565 А, понял. Покажешь потом пример. Лол, дак они(он) же просто ебнутые, какое там раскрытие?)) Конечно можно. Ну там челики еще и в платьях, если ты не забыл. Этот момент тебя не интересует?)) I JUST WANTED MY FUCKING SHOES; WITCHETTY MAN; HEAD-JUICE
>>294455857 >Ревность? Ну а как же иначе, она родимая. Я тут наверное всю прошлую неделю в тред высирался, как хорошо время провожу с девочкой и какой у нас отличный душевный коннект, а потом она начинает вешаться на чеда, которого видит первый раз в жизни - ну я и не сдержался, решил подпортить им малину хоть как-то. Зато он её после этого в игнор кинул и она мне на это жалуется, лол.
>>294455911 Много тематического контента, плюс мне всегда нравилась атмосфера персонажа и его окружение. Как бы, внутри любого человека есть два волка... Если серьёзно, то к каноничным кабанчикам я имею несколько опосредованное отношение. Если представить образ кабаноида как совокупность кружков Эйлера, у меня где-то 33%
>>294456096 >ну я и не сдержался, решил подпортить им малину хоть как-то. >Зато он её после этого в игнор кинул и она мне на это жалуется, лол. Хе-хе. Красавчик.
>>294455468 У тебя проблемы с эмоциями? У меня тоже почти отсутствует эмпатия, только к анонам с борды и родственникам есть и то довольно слабая. >>294455531 В общаге, а ты учишься? Куда отпускать будешь? Покормить можно.
>>294456096 А, так это та самая психичка, которую ты утешал джва часа, бросив все дела? Вот так и бывает браза, у одних парней они предпочитают утешаться на груди, а у других на писюле.
>>294455296 Довольно банально и очевидно, просто мою и расчесываюсь. Иногда стригу.
>>294455464 Довольно распространенная реакция, но ты же сам не обезьяна. Повадки и инстинкты в принципе у всех существ плюс-минус схожи. Как и предки могут быть у всех одинаковые или у многих, жизнь же с чего-то зарождалась. Если не хочешь иметь ничего общего - не имей. Человек все равно другой вид, а не обезьяна.
А у тебя, не меняется ничего в этом плане что-либо?
Угу. Ну, как бы есть. Г (Б4). Но не до конца. Я очень вряд ли стал здоровее за три года. Сейчас нужно будет с этим всем разбираться. А я к врачам не ходил, чтобы иметь справки, так как не хотел. Надо сейчас и туда, и туда... я так не хочу... просто не хочу никуда идти, не хочу ничего делать. Надо завтра в 9 вставать, куда-то зачем-то ехать, идти. Не хочу..
Этого я не слышал... а с куда на куда перевелся?
Ну, если изредка. Ни о чем не жалеть хорошо, но чуть больше - уже можно пожалеть. А с алкоголем это легко.
В смысле?
Ну я с минимальными и играю, всегда тоже в уменьшенном разрешении. Но у меня любая современная игра не идет, даже некоторые старые. А сейчас особенно, мало что оптимизуют или как там называется, чтобы шло нормально, даже на сильных. А у меня вообще слабый.
>>294456277 Лучше справки иметь обо всех болячках, а то там в военкомате им пофиг если не имеешь зачастую.. Так и влепят б4 и отправят.. Хотя можно намошнить на доп. обследования конечно, или потом судиться или ещё что, морока в общем.. Лучше сходи сейчас, чем потом год плац топтать..
>>294455857 Это личный интерес. Обезьяньи мозги с картошкой фри -- любимое блюдо Эллисона, вот я и хочу попробовать. Да и вряд ли я смогу, даже если будет возможность: это ж вредно, и уверенность моя поубавится, когда увижу перед собой мозг. Ещё и мой изнеженный желудок наверняка даст о себе знать. В общем, это так и останется странным желанием. А ты бы съел мозг обезьяны?
>>294456212 Нашёл бы человека, который за мышами ухаживает. У моей учительницы есть мышиный домик в квартире, можно было бы ей отдать.
>>294456212 Да, я в повседневности практически не испытываю эмоций - ни хороших, ни плохих. Большую часть времени мне просто пусто, я чисто существую. Иногда это перемежается депрессией, приступами ярости или наоборот беспричинного веселья. Сейчас правда на таблетках депресона и агрессии стало куда меньше, как, впрочем, и веселья. >>294456233 Вот так и бывает, да. Я для большинства знакомых тянок являюсь такой вот понимающей и умеющей подбирать слова жилеткой для плаканья. Надоело, шо я того рот наоборот, но иначе просто не получается, потому что сам дурак и в каком-то роде даже ищу подобных отношений - мне становится хорошо от чувства, что я кому-то помог, успокоил, решил чью-то проблему.
>>294456159 >А к чему вопрос? Спонтанное срабатывание цепи нейтронов в мозгу чел, может к этому привела ненастная погода или полусвежая шавуха, съеденная на завтрак или вспышка на солнце, в своей нынешней ограниченности я просто неспособен собрать данные, которое определят то самое событие, исключение которого сделало бы заданный тебе вопрос невозможным! Все спонтанно в океане хаоса, но чему-то мы лишь умудряемся находить мнимые оправдания. А что у тебя за критерии классической кабанчиковости такие, что ты туда вписываешься лишь на треть?
>>294455966 Ну, мужик в пальто куда более простой пример ненормального. У скинов еще немало фразочек про куриц и петухов. А еще скины угарно орут "УУАААЙЙТ ПАААУУАА", насколько помню, при обнаружении. А еще у них есть фразочка прикольная, что-то типа "чувствую запах слабой расы", когда ищут.
>>294456455 >для большинства знакомых тянок являюсь такой вот понимающей и умеющей подбирать слова жилеткой для плаканья. Есть идеи как это фиксить? Например, говорить фразами чувака из псковского порно, пока обнимаешь очередную горюющую?
ну,хоть к вечеру тред нормализировался.Днём одни дегенеративные подростки-выпендрёжники сидели тут.Всем даров! Кана,не спеши ругаться на меня,завтра сё будет до обеда
>>294456418 Я больше боюсь, что меня во всевозможные больницы будут класть, опять, на полугодия, чем куда-то отправят. Но спасибо. Делаю, что уж делать...
>>294456450 >Что? Далеко бы от мыши убежал? Ну, другая комната, подъезд, другая квартиры, другая улица, другой город, другая страна, где ты с фальшивыми усами будешь начинать с чистого листа под чужим именем, может даже на другом континенте.
>>294456277 >Довольно банально и очевидно, просто мою и расчесываюсь. Иногда стригу. Ясненько. А зачем расчесывать короткие волосы? >>294456450 Отдать учителю неплохой вариант. >>294456455 У меня есть задатки всего тобой перечисленного, это страшно. Надеюсь ты выздоровеешь. Алкоголь и антидеприсанты не лучшая смесь... >>294456740 Та первый, я год отдыхал от учебы, только недавно поступил.
>>294456096 Ну, бабы они такие, змеюки, да. Не страшно её пригревать на груди? Вдруг она ещё неоднократно так может ядовито укусить, раз один прецедент уже есть? >Зато он её после этого в игнор кинул и она мне на это жалуется, лол. Кек.
>>294456671 По-моему, нужно быть чуть понаглее и поувереннее, но в правильные моменты. Типа, не класть руку на жопу, когда она вся в слезах и соплях, а вот когда уже подуспокоилась - можно и попробовать. Говорить не просто успокаивающие фразы, а закидывать комплименты мимоходом, гладить по волосам, целовать в лобик, и главное, как я заметил на примере того чеда, который меня чуть не NTRнул - побольше шутить и самому поддавливать на жалость, дескать, не у тебя одной всё паршиво, но ты смотри, на каком юморе и какой харизме я выезжаю!
>>294456769 Привет, родной. Учусь. В этом году интересного в вузе стало больше, рассказали много всякого про китайские устойчивые выражения, чего я бы сам вряд ли узнал. Но учебник до сих пор идиотский: даёт слова "весна" и "осень", потом, в графе с не обязательными к знанию словами даёт "лето", а зиму так вообще не даёт. В итоге мои одногруппники не знают, как будет зима по-китайски, но зато знают, как будет ренгеновское излучение; по мне так это идиотизм.
Стараюсь ходить, хотя и бывает тяжело. Я, видимо, учителям не понравился, и мне не верят, когда говорю, что пропустил из-за болезни. В больнице справку отказались выдавать, так что приходилось какое-то время ходить как зомби. Сейчас выздоровел, но всё равно изредка пропускаю, чтобы чем-нибудь интересным заняться.
Я мало с кем взаимодействую, а вокруг меня ребята отличные. Ем, считай, за их счёт. Здорово! Только одногруппницы какие-то отстранённые, я с ними ещё в прошлом году не поладил; говорят они странно, а на мои приветствия, когда я их ещё давал, не отвечали. Не жалуюсь, в общем!
Да всего хватает. Накопил четыре тысячи, ещё две с работы. Хочу подарок сделать одному человеку, у него в начале ноября день рождения.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия