А вы представляете, как всем этим интеллигентишкам некомфортно даже от самого слова «чеченец»? Они же все с лицом лягушки хлопают и мечтают, чтобы всей кавказской твари не существовало вовсе.
Какое говно. Козлов пуксренькал весь ответ. Версии за столом не было, точнее была скипнута вначале. Решили что козлов начнет мошнить, а ведущий направит, и тогда козлов скажет да и ведущий - да .и играем дальше.
>>294467191 Вообще удивительно, что до сих пор никто не сходил в воскресенье в Нескучный сад и не заснял видео, когда на самом деле это записывается. Там же запросто можно подойти.
>>294467012 Тоже удивился, он же толком ничего не ответил, о чем там спорить было? Для меня неожиданностью стало то, что крюк засчитал это как ответ в целом
>>294467807 Фильмы зарубежные показывают вообще? Раньше вечерами по первому на выхи всегда показывали чтото годное. Просто не смотрел телевизор 14 лет, не знаю что там и как сейчас.
>>294467902 Да, показывали, в рамках ночного блока "городские пижоны", помню смотрел что то хипповское из 60-ых по типу беспечного ездока и исчезающей точки, еще много французского было, но я не фанат такого. Из не зарубежного Тарковского показывали.
>Они распрягали лошади, садились в лодку, кидали якорь поочереди, пребирали по стенам, пердели против движения, несли лодки на плечах. Кто из треда в чате?
>>294468748 Ну я там чото спизданул. Это неважно. ИТОГ: в Москве нет ЧГК-кунов и тян, готовых приехать в Нескучный сад и открыть всему Миру Правду про ЧтоГдеКогду. Самим не стыдно?
>>294471023 то о чём я знаю - ебал двух своих учениц-школьниц за раз неоднократно. прятал их от жены в одной конмнате, когда говорил с женой по скайпу просто отворачивая камеру, ебался в поезде с одной из них, использовал одних девок, чтобы ебать их подружек, типа приходил вдвоём к третьей, хотел ебать 14 летних, но боялся, жена знала про его измены, но терпела. Вообще вроде как через него прошло дохуя малолеток, как его не порешали ещё не понимаю. Сейчас он работает в библиотеке, до детей его не пускают, но он проводит частные игры за деньги. Всё это конечно не правда и является моими выдумками
Всем рулит вдова Ворошилова СТЕЦЕНКО. И даже Друзь не смеет сказать слово против контракта. Вот когда сдохнет она - тогда посмотрим, начнётся Настоящая Игра!!!
>>294471597 >как его не порешали ещё не понимаю Ну так заявлений в своё время никто не подавал, и девки никому сразу не рассказывали, поэтому, что по закону, что не по закону ему не прилетело. А вскрылось всё через несколько лет, когда уже дёргаться поздно.
Что? - Игра четвертая
Где? - Первый канал
Когда? - 15 октября 2023 года в 23:00
Против телезрителей играет работает команда Козлова.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html