1. Скучная, но начитанная нормис-традвайф, с которой у вас крайне мало общего, но скорее всего, были бы дети в случае успеха, и она человек хороший. Только вот ты сам не идеал традиционной мужественности. 2. Фригидная сычиха с с общими интересами, с которой можно говорить часами. Твои больные фантазии знает, терпела, но не хочет больше с ними иметь дело. 3. Удовлетворяющие твои пошлые вкусы. Минус - возможно, не только твои. 4. Соратницы по политвзглядам, о которых пока мало известно.
К сожалению, совместить всех сразу можно только мечтать, да и я из себя мало чего представляю, на грани инцельства. Куда там мечтать об идеальной.
Как я понял, первые 2 будут с большей вероятностью верны, но об довольной сексуальной жизни и не мечтай. 2я вряд ли захочет детей, но она самая высокая из них, и если бы были - карланство от бани не унаследовали бы.
У всех разная степень всратости, но и я не стал бы прыгать выше своего уровня.
>>9228508 (OP) 1. Можно заводить семью, но будет скучно, захочешь любовницу. 2. Фригидную можно постепенно растрахать. Если вы прям сошлишь характерами, то оптимальный вариант. 3. Во френдзону для ебки на черный день. 4. Нахуй.
Первая 1) Она может быть не совсем нормисом, мне не удалось вскрыть её таракнов, но они есть, это челы нужно всегда как можно быстрее пробить, чтоб понимать, с кем ты дело имеешь в преспективе, а так, аля андеграунд деятельница с нотками перфомансов художницы хуёжницы, раф за 500 руболсов и тд, но есть черные юмор, и большой интерес ко всякому, кароч не пустая, но и не открытая( потому упомянул про тараканов)
Вторая 2) Тараканов сама рассказывала, очень больные мы оба наголову, пиздим всякий треш хуешь, но и признается во фригидности, так же что-то скрывает.
третья 3) тупо поебаться развести на черный день, больная со справкой, сегодня с тобой, завтра с таджиком за конфеты блять(реал случай)
четвертый 4) Ну есть так скажем кандидатки которых мне СВАТАЮТ блять то родственики, то на работе пёзды, но это уже прошедшие огонь и воду 28+ лвл, там и ребенок, или справка с психушки хорошая, но зато такая не мусолиться(ну почти), скажем по полит взглядам на простую жизнь пойдет.
>>9228803 >Да я в первую попытку её не РАСтрахал, а ЗАтрахал своими вкусами. Если лягуху кинуть в кипяток, то она сразу выпрыгнет. Если лягуху кинуть в нормальую воду медленно нагревать, то она сварится.
>>9228721 > 2. Фригидную можно постепенно растрахать. Если вы прям сошлишь характерами, то оптимальный вариант. Как же ты ошибаешься, это прям классика. Да и не только ты, судя по миллионам вопросов "моя жена не хочет секса и никогда не хотела, у нас трое детей, квартира и машина, что делать?"
>>9229083 Ну банально в головах большинства тней насрано что секс это плохо, мастурбировать плохо, хуй это фу, сасать нельзя, секс только в миссионерке и дозировано для развода хуеносца на ништяки. От этого они зажаты в сексе, не могут кончить, и о своей сексуальности практически ничего не знают и не подозревают. Еще у них физиологически нервные окончания плохо развиты, поскольку нормально не ебаны. Куны тоже в ебле мало понимают, умелых трахарей исчезающе мало. >>9229078 Раскрыть свои возможности и возможности тян в сексе можно и нужно. Секс это навык, в нем можно развиватья и развиваться. Только это долго, думать надо, исследовать, контролировать себя, прожимать тян, выгонять тараканов, налаживать доверие, искать теорию, прорабатывать практику. Целое серьезное дело.
>>9229229 Как ты собираешься развивать сексуальность в женщине, которая постоянно отказывает в сексе под разными предлогами?
>Только это долго, думать надо, исследовать, контролировать себя, прожимать тян, выгонять тараканов, налаживать доверие, искать теорию, прорабатывать практику. Целое серьезное дело. И это дело не стоит вложенных сил, потому что женщина в нежелании секса обычно вообще проблемы не усматривает, а настойчивые попытки что-нибудь новое в ебле попробовать ее утомляют и формируют еще более устойчивое отвращение к сексу. Главный критерий - шликала ли она сама хоть в какой-то форме, если нет - итс овер, это неисправимое бревно, в которое нет смысла вкладываться.
Выбрал бабу без проблем с башкой. Толстая-тонка/брюнетка-блонди/ебется-не ебется - главное баба должна быть АДЕКВАТНАЯ. Ну и сама быть в тебе заинтересована. Все. Это комбо - здравомыслие+желание быть с тобой перевесят все, она похудеет, потолстеет, перекрасится, родит, заработает денег, будет долбить тебя в сраку ногой, сосать под кустом каждый день или миссионерка раз в квартал - все как ты захочешь.
>>9228508 (OP) Какой лвл? Если 25-, то однозначно еби номер 3 и просто общайся с номером 2, если уж такая интересная дофига, будет запасной аэродром Не парься о "серьезных отношениях" в целом. Молодость одна и проебывать её на серую жизнь с серой мышью, сексом раз в неделю при этом которая через лет 3-5-7 после развода отожмёт твоё совместно нажитое-идиотизм В 27-30, когда сам встанешь на ноги и "нагуляешься", поищешь уже ЖИНКУ если прижмёт главное только не рсп
>>9229597 почти 25. Я просто боюсь, что номер 2 опять у меня угонят, а номер 1 собирается уехать в скором времени, и если сейчас не остановлю... уже не смогу. Я очень боюсь что поезда уйдут. Меня ждать никто не обязан.
Просто любви хочу.
В 27-30 РСПшниц как раз больше будет. Отчим стал отцом то ли в 19, то ли в 21, мать мной обзавелась в 26, так что ДАВЛЕНИЕ немыслимое.
>>9229613 Такая же хуйня, тупо времени не хватит всех раскрутить, я однажды пытался уломать вариант 3 с еблями и параллельно провести тесную свидание с вариантом 2, в итоге вообще ни с чем оказался(не повезло так по графикам встреч), и все же кажется есть вероЯТНость, что в итоге ты даже с усилиями нахуй никому из них не всрался(это я подитожил недавно буквально, ибо на днях баба 34 лвл сама вцепилась в меня, а это говорит о том, что по ту сторону должна быть инициатива, и немедленнаЯ)
>>9229888 Вот по сути многие в том числе и я ждут этого открытого сигнала, без ебанутых намеков уровня 16летней, ну мож сами дохуя стеснительные, реал, алко уикенд это дело ставит на корню, не зря батя рассказывал про Стори как мою мамку нашел, тупо через 100 грамм выяснились все истинные чувства.
Просто замечал, что даже когда сам как пизденка давишь намеками, там вообще ебальники краснеют, и хуеют по полной.
>>9228508 (OP) >4. Соратницы по политвзглядам Лолшто))) Ну а если серьёзнонет это ж вообще обязательный пункт, как мутить если политвзгляды отличаются??
>>9229579 >Мне надо понять, на ком сфокусировать усилия. Очевидно, если бы это были не фантазии, то усилия нужно прилагать туда, где есть хотя бы какая-то положительная обратная связь. >>9229585 >а как понять достаточную степень заинтересованности? Если сама будет инициировать общение после перерыва.
>на долгосрочку Это на сколько? Через 3-5 лет все чувства угасают (см. статистику разводов), если хочешь чтобы отношения продержались подольше, нужно смотреть вообще на другие критерии.
Самое главное - в какой тня воспитывалась семье. Если в неполной, без отца - вы отмучаетесь несколько лет и разойдетесь, вообще никаких шансов жить долго и счастливо
Второй по важности момент - сколько у тни интеллекта. Ну не задротства какого-то, а именно насколько она соображает. Чем умнее, тем больше шансов на то что будете жить вместе долго.
Но вообще на все эти советы, конечно, никто не обращает внимания, сходятся с теми кто быстрее даст, так что не парься. После пары разводов уже сам поймешь что к чему
>>9240700 Чем пизда умнее, тем больше вероятность того, что она наебет и облапошит. Не надо себя обманывать. Даже умная пизда все ещё пизда, ее морально нравственные ориентиры на том же уровне, что и у других, просто она ещё может хитро(нет) завуалировать свои высеры.
>>9240700 >тем больше шансов на то что будете жить вместе долго. Загвоздка в том, захочешь ли ты сам потом жить долго? Тянка может так же начать бесить тебя как и ты ее.
>>9228508 (OP) >Надо понять, кого добиваться >на долгосрочку Добиваться, тем более, на долгосрок( а ведь через пару месяцев уже надоедает ебать и слушать одну и туже тян). никого не надо.
Если включить голову, то долгосрочные отношениям больше тням нужны. У многих часики тикают +вечная тревожность+ страх показаться шлюхой лол и тд.+ в инете ТОННЫ контента для баб как найти отношения хотя бы не с долбаебом. Тем более, если тня не красавица.
2. Фригидная сычиха с с общими интересами, с которой можно говорить часами. Твои больные фантазии знает, терпела, но не хочет больше с ними иметь дело.
3. Удовлетворяющие твои пошлые вкусы. Минус - возможно, не только твои.
4. Соратницы по политвзглядам, о которых пока мало известно.
К сожалению, совместить всех сразу можно только мечтать, да и я из себя мало чего представляю, на грани инцельства. Куда там мечтать об идеальной.
Как я понял, первые 2 будут с большей вероятностью верны, но об довольной сексуальной жизни и не мечтай. 2я вряд ли захочет детей, но она самая высокая из них, и если бы были - карланство от бани не унаследовали бы.
У всех разная степень всратости, но и я не стал бы прыгать выше своего уровня.
Еще пытаюсь понять, с кем бы был выше шанс