24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
до знакомства со мной был девственником, тнн, обливион, самооценка была на нуле и все прочие дела, спустя 2 года отношений, человек дрочит на себя в зеркало, страдает комплексом бога и посещает двачи, ночью просыпается в поту от осознания своей красоты и гениальности. и чем дальше идет время, тем холоднее он ко мне относится и погружается в собственные "планы гения" (вроде как выучить 100 языков и свалить заграницу получать нобелевку), развит он конечно не по годам, но бля, эт пиздец какой-то, иногда пиздить меня начал и тд
я думаю проблема конечно во мне, потому что тян обычно воспитывать умеют своих ебарей, а я ему и стираю, и готовлю всяко разное и рта без особого разрешения не раскрываю, голова не болит никогда, бюджет у нас исходит исключительно от меня, хочу вот спросить, как поступить , чтобы он меня однажды не пнул от себя, со словами, что он слишком хорош дляменя.по началу ведь ценил очень эти мои качества, а теперь... плюс волнует вопрос, что он не нагулялся, я у него первая и наверняка скоро все мои отверстия ему остопиздеют, в общем жду ваших коммов на счет этой ситуации и вообще всей этой хуйни