ПЕРЕД НОВОГОДНЕЙ ДИСКОТЕКОЙ ДИРЕКТОР СОБИРАЕТ ВСЕХ СТАРШЕКЛАССНИКОВ И НАСТРОГО ВСЕМ ВЫГОВАРИВАЕТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВЗДУМАЛ ПРОНЕСТИ ГОВНЯК @ ПЕРЕД ВХОДОМ СТОИТ С ОХРАННИКОМ И ЛИЧНО ВСЕХ ОБЫСКИВАЕТ @ ВНЕЗАПНО, ПРОБИВАЯСЬ СКВОЗЬ ТОЛПУ, КО ВХОДУ БЕЖИТ КАКОЙ-ТО ПАЦАН, ВОКРУГ ШЕПОТ "У НЕГО ГОВНЯК" @ ПОКА ЕГО ЛОВИЛИ, ГОВНЯК ПРОНЕС КТО-ТО ДРУГОЙ
>>294474523 (OP) НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИЛИ КУЛЕК С ПОТРОХАМИ @ СЪЕДОБНЫХ ТРИ ШТУКИ, ОСТАЛЬНОЕ ЗАПАДНОЕ ГОВНИЩЕ, ТИПА "ИНСТРУКТОР С БРИТАХИ", "ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСКА" И "ТРАНС СПИКЕР"
>>294474523 (OP) Бля у бати кстати через раз выдавали на работе охуительные подарки такого рода, где внутри лежали жевательные мармеладки или конфеты с нугой, а так же еще россыпь пиздатейших конфет типа рафаэло, и даже пачку орехов и плитка шоколада и еще много вкусного. А "совковое говно" охотно съедала ностальгирующая мамка. Упаковывали кстати сии подарки в какие-то прям удивительно прикольные коробочки, иногда из металла, их потом можно было использовать как кейсы для хранения всяких пиздюковских ценностей, вдыхая непроходящий запах шоколада. Один раз всунули аля чупа-чупс, пиздец жесткий и со вкусом меда. Жрал я его наверное месяц, разок облизывал от нехуй делать и клал обратно в вазочку. Невкусно было. Приносил он мне эти подарки кстати вплоть до 15 лет, отдавая последний шутканул мол на "ребенок", тебе тут передали. А я че, а я и рад. Это уже позднее с годами спился нахуй и вещества начал употреблять, зато не ребенок.
Помню еще в летнем лагере перед возвращением домой выдавали такой кулек, от факта выдачи коего в летнее время прям нихуевый восторг словили а еще помню злоебучую практику на всякие там утренники от школы бабки на подарки собирать с родителей. Что в целом справебыдло, но представь ебало пиздюка, когда в конце торжества, кому-то выдают коробочку с конфетами, кому-то выдают похуже, а кому-то нихуя не выдают. Пиздюк же не понимает что мамка с батей денег не выдали, нихуя, в этот момент ты понимаешь что тебя наебал дед мороз, снегурочка, учительница, одноклассники, путин, короче все Самый обидный случай подобного плана вспомнился когда после зимних каникул, классе во втором, классу презентовали большущий домашний пирог с вареньем. Хуйня, а не пирог если честно, но блять объясни это второкласснику. Основной цимес был в том что жрать его было позволено только тем кто участвовал в строительстве снежного городка. А я не участвовал, я болел и мне аж вдвойне было обидно - в охуительно веселой стройке снежного городка не смог поучаствовать, без пирога оставили, зато оставили чувство социальной несправедливости. Причем пирог здоровый был, можно было поделиться со всеми, но не поделились. Домой пришел, бабка встречает, меня чето как-то прорвало нахуй в слезы. Деда отправила за тортиком, охуенным тортиком который я очень любил в те годы, с названием "мужской каприз", и был у нас на всех охуенный вкусный торт просто так, просто потому что могли и бабка искреннее меня любила и любит. Но горечь социальной несправедливости и вредности моей учительницы в те годы никуда не исчезли. А вот потом люди спрашивают откуда берутся дединсайды или там нахуй случаются государственные перевороты.
>>294478524 МАМКА ЗАВОДИТ ТЕБЯ В КОМНАТУ, ВЕДЬ СКОРО ПРИДУТ ГОСТИ @ "ПОСИДИ, АНТОША, Я ТЕБЕ ВОН БУТЕРБРОДИКОВ ПРИГОТОВИЛА" @ МИЛО УЛЫБАЕТСЯ ЖЕЛТЫМИ ПОЛУГНИЛЫМИ ЗУБАМИ, ВЫХОДИТ ИЗ КОМНАТЫ, ЗАКРЫВАЕТ ДВЕРЬ НА КЛЮЧ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ СЛЫШЕН ЗВОНОК В ДВЕРЬ @ "ОЙ ПРАХАДИТЕ ГОСТИ ДАРАГИЕ! АНТОША ГДЕ? ТАК ОН НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ - СЕГОДНЯ В НОЧЬ" @ ИЗ-ЗА ДВЕРИ СЛЫШЕН МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ УДАР МОЧИ ПО ЭМАЛИРОВАННОМУ ВЕДРУ
>>294474523 (OP) Нам предки реально кайфовых конфет в пакет деда мороза клали. Единственное плохо, что среди них много чернослива в шоколаде, который только мать обожает в нашей семье. С этого я и стал подозревать, что деда мороза не существует
СЫЧУЛЬ, ОПЯТЬ БУДЕШЬ ВЕСЬ НОВЫЙ ГОД ЗА КАНПУКТЕРНОМ СИДЕТЬ? @ ВОТ, ДЕРЖИ 200 РУБЛЕЙ, МЫ С БАБУШКОЙ СКИНУЛИСЬ @ ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ, С ДЕВОЧКОЙ КАКОЙ ПОЗНАКОМИШЬСЯ, ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ МУЖЧИН С ДЕНЬГАМИ @ ПРИВЕДЕШЬ ДОМОЙ, ОНА МОЙ ФИРМЕННЫЙ САЛАТИК ИЗ ФРУКТОВ С СЕЛЬДЬЮ ПОД МАЯНЕЗИКОМ ПОПРОБУЕТ
>>294477834 Для меня самым желанным был сундучок Милки Вэй. Он казался ещё вкуснее из-за того, что на каждом зубце была фирменная гравировка LEGO, когда как на всяких наборах в нашей мухосрани подорвались паленые, иногда даже не стыкуемые между наборами.
>>294479027 Там бан до 25-го, тоесть я тут со смыслом гения нахожусь, в ловушке нахожусь хуйсосакера веселой до ржача.Вот.Не мешай людям людям, с их ловушками, копроскотина глупая.
Кстати встречал новый год в больших социоблядских компаниях, встречал новый год с тянками, встречал с родителями конечно. С родней или в узком кругу самых близких знакомых топ.
>>294477912 > Да ты охуел Почему тупорылое быдло так любит возмущённо верещать эту скотскую фразу, когда с чем-то не согласно? Сразу визжит "ЫЫЫ ДА ТЫ ОХУЕЛ ААА УУУ РЯЯЯ. Вам в колхоз интернет провели, скот ёбаный? Конфеты эти, кстати, и правда блёвань несусветная. Лучше уж кусок сахара, чем эти РАКОВЫЕ ШЕЙКИ. А какое уебанское название отдающее смертельной болезнью.
>>294477834 Вот, сука, правильно законопроект выдвинули, чтобы вас, тихонь ебаных, на карандаш брать. Охуеть, из-за тортика ебаного готов родину предать. Таких стрелять надо.
>>294479342 > А какое уебанское название отдающее смертельной болезнью. Реквестирую пасту, где анон передал таких конфет тётке в онкологическое отделение.
>>294474523 (OP) >>294474694 НА НЬЮ ЙЕАР ПОДАРИЛИ КУЛЕК СО СВИТСАМИ @ СЪЕДОБНЫХ ПАРА ШТУК, ОСТАЛЬНОЕ КРИНЖ ДЛЯ ПИДОРАХ @ ЖРЕШЬ ДВЕ ПРОГРЕССИВНЫХ ГОЙСЛОП КОНФЕТЫ ИЗ СОЕВОГО МАСЛА ИЗ СВЯТОЙ ГЕЙРОПЫ @ СМОТРИШЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК ДУДЯ И СКАЧЕШЬ НА ЧЕРНОМ ДИЛДО
>>294474523 (OP) 2008й ГОД, ТЫ МОЛОДОЙ СВЕЖИЙ ПОРИДЖ @ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК У МАМКИ НА РАБОТЕ: СНИКЕРС, МАРС, МИЛКИ ВЕЙ, БАУНТИ, ЭМЭМДЭМС, КУЧА ВКУСНЫХ МАРМЕЛАДОК, КОНФЕТЫ КИСЛИНКА @ 2020Й ГОД, ТЫ ПОЕБАННЫЙ ЖИЗНЬЮ СКУФИДЖ, ПРИЕХАЛ К РОДИТЕЛЯМ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ @ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК У МАМКИ НА РАБОТЕ СТОИТ НЕ ОТКРЫТЫЙ, РЕШАЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ, ЧТО ТАМ: КОНФЕТЫ ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА С ДОБАВЛЕНИЕМ МАШИННОГО МАСЛА ОТРАБОТАННОГО, ЛЕДЕНЕЦ СО ВКУСОМ "ДСП", ШОКОЛАДКА "КРАСНЫЙ КОММИПЕТУХ", НА ВКУС КАК СОВЕТСКИЙ СОЮЗ @ ВЫКИДЫВАЕШЬ НАХУЙ НА ПОМОЙКУ, МАМКА ГОВОРИТ СПАСИБО
НОЯБРЬ, СКОРО НОВЫЙ ГОД @ ФАНТАЗИРУЕШЬ КАК БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ НЕ ДОМА, ПОЗНАКОМИШЬСЯ ТАМ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, ЗАВЕДЕШЬ ТЯНОЧКУ, НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ @ ДВА МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ И СИДИШЬ ЗА ПЕКОЙ @ ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ ТОЖЕ @ И В ОСТАВШИЕСЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
>>294474523 (OP) @ МАТЬ СТЫДИТСЯ ТЕБЯ @ ВЫРАСТИЛА БЕСХРЕБЕТНУЮ МЯМЛЮ @ КОТОРОЕ ТРЯСЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ШОРОХА @ НА НОВЫЙ ГОД ТЕБЯ ЗАКРЫВАЮТ В КЛАДОВКЕ @ ЧТОБЫ МАТЬ НЕ ПОЗОРИЛ СВОИМ ВИДОМ @ А ТО ЧТО ЕЩЕ ПОДРУГИ ПОДУМАЮТ @ СПУСТЯ 20 ВСЕ ЕЕ ПОДРУГИ УМИРАЮТ @ ОНА ОСОЗНАЕТ, ЧТО КРОМЕ ТЕБЯ В ЕЕ ЖИЗНИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ @ НО ТЫ УЖЕ УЕХАЛ В СОСЕДНИЙ ГОРОД И ПОРВАЛ КОНТАКТЫ С НЕЙ @ КАЖДЫЙ НГ ЛОВИШЬ ФЛЕШБЕКИ ИЗ КЛАДОВКИ
ДЯДЯ ФЫВА ОБХОДИТ ТЕБЯ СЛЕВА @ ДОРОДНАЯ ТЁТЯ ЙЦУКЕН СЛЕВА @ ОНА НА СВИНОБОЙНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОТРАБОТАЛА СВИНЬЕЙ @ ОПАСНЫЙ ПРОТИВНИК @ БАТЯ ВСТАЕТ ИЗ ЗА СТОЛА @ - НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО. СЕЙЧАС МЫ ЭТОГО БОЛЬНОГО СКУКУРЗИМ @ ПОКА ТЫ ЖДАЛ НАПАДЕНИЯ, СЗАДИ НЕЗАМЕТНО ПОДОШЕЛ ЧЕТВЕРОЮРОДНЫЙ ДЕВЕРЬ СНОХИ И ЗАЛОМАЛ НАХУЙ @ ИМПРОВИЗИРОВАННЫЕ ВЯЗКИ ИЗ ПРОСТЫНИ, КЛЯП ИЗ ТРУСОВ ЧЕТВЕРОЮРОДНОГО ДЕВЕРЯ СНОХИ И ГОРЯЧАЯ ОПЛЕУХА ОТ БАТИ @ КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ...
>>294474523 (OP) У меня подарки в школе и от предприятий родителей выпали на 90-ые. Казалось бы, сейчас будет бугурт, но те предприятия и школа и класс были не простые, поэтому в подарках были только американские сладости - нуга, белый шоколад, жёлтый шоколад, какие-то очень вкусные карамельки со вкусом земляники, имеющие форму земляники и завёрнутые в фантик с изображением земляники - красный верх с чёрными точками и зелёный низ, который разворачивался по типу трюфеля, ещё там были полосатые красно-белые трости-сосалки, как в мультике про Тома и Джерри и какие-то воздушные пористые конфеты и много чего ещё.
СЫНОК, ГОСТИ УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЮТ, ПОЭТОМУ БЕРИ ВЕДРО, БУТЕРБРОДИКИ И ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТУ. А Я ТЕБЯ СНАРУЖИ НА КЛЮЧИК ЗАПРУ @ ТИХО, ТИХО! ЩАС ПУТИН ГОВОРИТЬ БУДЕТ @ В ГРОБОВОЙ ТИШИНЕ СЛЫШЕН ЗВУК УДАРОВ СТРУИ ПО ВЕДРУ @ МАМКА ПЫТАЕТСЯ ОТШУЧИВАТЬСЯ, ОЙ КАК КУРАНТЫ МОЛ ЗАГРЕМЕЛИ, ЧЕ ТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, АЖ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ЭХО! @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИГЛУШЕННЫЕ ЖЕСТЯНЫЕ УДАРЫ ПОВТОРЯЮТСЯ, С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, НАПОМИНАЯ МЕТРОНОМ @ ОЙ, ЭТО НАВЕРНОЕ ХЛОПУШКИ ЭТИ НАЧАЛИ ВЗРЫВАТЬ @ ПРРРР!!!! СЛЫШИТСЯ ПЛЕСК ДРИСНИ, ЛЬЮЩЕЙСЯ В ВЕДРО ВПЕРЕМЕШКУ С ГУЛКИМ ПЕРДЕЖОМ @ ОЙ, НАВЕРНОЕ БАТАРЕЮ ПРОР... @ НО МАМКА НЕ УСПЕВАЕТ ДОГОВОРИТЬ, ТАК КАК МОЩНЫЙ ПОТОК ГОВНА ХЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ ДВЕРИ, МАМКА ПОДРЫВАЕТСЯ, ПЫТАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ, НО МОЩНЫЙ ПОТОК ГОВНА СРЫВАЕТ ДВЕРЬ С ПЕТЕЛЬ И ВЫМЫВАЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙ ВМЕСТЕ С ХРЮЧЕВОМ ЧЕРЕЗ ОКНА, ПЯТЫЙ ЭТАЖ ПРАЗДНИК ОКОНЧЕН
>>294489576 Тогда нормально жили только те, кто на экспорт работал. Даже бандиты жили хуже, не плане уровня жизни, а в плане, что сегодня ты король, ездишь в ОАЭ или Грецию, а завтра едешь в багажнике или торчишь кому-то свою квартиру и вместе с семьёй выселяешься в деревню в лучшем случае.
>>294477834 У меня детство тоже было говно. Потом я отрефлексировал все детские годы и понял почему ко мне так плохо относились, картина мира в целом мне стала ясна.
Сейчас у меня нет каких-то травм и комплексов на фоне детских воспоминаний, я просто осознал что люди как макаки любят сбиваться в стаи, вытравливая "чужаков". Как раз тем самым "чужаком" я и являлся.
>>294474523 (OP) > >НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИЛИ КУЛЕК С КОНФЕТАМИ >@ >СЪЕДОБНЫХ ПАРА ШТУК, ОСТАЛЬНОЕ СОВЕТСКОЕ ГОВНИЩЕ, ТИПА "ПИДОРАШКИ В ЛЕСУ", "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" И "РАЧКИ-ДУРАЧКИ" @ УГОЩАЕШЬ ВСЕХ РОДНЫХ КАК ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК @ ДОХОДИТ ОЧЕРЕДЬ ДО ДЕДА @ БЕРЁТ ОДНУ, ДЕРЖИТ ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ И СПРАШИВАЕТ - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? @ ЭТО ПРОСТО САХАР В КУЛЬКЕ. ТЕБЯ КУПИЛИ. ОТВЛЕКАЮТ ОТ САМОГО ВАЖНОГО. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ОТ ЧЕГО? Я ЖЕ ТЕБЕ С КОЛЫБЕЛИ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЛ. БЕРИ СНОВА КНИЖКУ @ БЕРЁШЬ ИЗ СЕРВАНТА 27-ОЙ ТОМ ПСС ЛЕНИНА "ИМПЕРИАЛИЗМ, КАК ВЫСШАЯ СТАДИЯ КАПИТАЛИЗМА" И ДО ВЕЧЕРА ЧИТАЕШЬ ВСЛУХ ПО СЛОГАМ, ПОКА ДЕД НЕ УСНЁТ тру стори
>>294474523 (OP) Да рано еще вы мне все настроение испортите, у нас блять +16 я охуеваю просто, раньше уже -10 было и все в снегу, нет никакого изменения климата не так ли,
@
СЪЕДОБНЫХ ПАРА ШТУК, ОСТАЛЬНОЕ СОВЕТСКОЕ ГОВНИЩЕ, ТИПА "ПИДОРАШКИ В ЛЕСУ", "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" И "РАЧКИ-ДУРАЧКИ"