>>294476691 (OP) Сру второй день как сумашедший. Было 2кг+ протухшего винограда лол, Вчера жрал и срал от него дальше чем видел, сегодня продолжаю его есть и срать. Я КРУТОИ?
>>294502133 Забыл сказать что сру жидко, водичкой... По половине литра за раз хз откуда все это берется, живот режет иногда люто. Но виноград всеравно вкусный,жаль что кончился
>>294502203 Я думаю что я на пороге какогото важного открытия, если кто то из вас страдает запорами или просто любит срать, но через силу не может, покупайте тухлый виноград, если нет тухлого покупайте свежий и сделайте так чтобы он протух, когдвсе будет готово жрите его результат не заставит долго ждать. Из подводных иногда пиздец жеска режет живот. Все
>>294502599 Не пробовал, но воняет сильно, бтв я несколько раз пердел подливой не шучу, там такая тонкая грань, если слегда стравливать то ок все, но стоит немного расслабится и не законтролить напор, будте покойны польется ручейком, повезло хоть кресло не обосрал
>>294503181 Я еще очень слаб для таких мувов + калом это не назвать, жидкая хуйня в унитазе виглядело так - в центре жидкое говно а по краям его прозрачная слизь. планирую на след неделе повторить
>>294476691 (OP) Ты охуенен. Держи стихотвореньице, вдохновлённое твоими тредами
Моя готическая юность Сонная обрюзглость Кала больше нет На обед лишь хлеб Когда я красил глаза Ты меня любовью мазала Я скучаю Длинные чёлки, свидания в мае А кала всё нет с прошлой недели Есть офис, мне отчёты и кофемашины надоели Пуки пуки пуки пуки Поднимаю руки, сдаюсь от скуки Кала нет нет нет
>>294476691 (OP) Ты охуенен. Держи стихотвореньице, вдохновлённое твоими тредами
Моя готическая юность Сонная обрюзглость Кала больше нет На обед лишь хлеб Когда я красил глаза Ты меня любовью мазала Я скучаю Длинные чёлки, свидания в мае А кала всё нет с прошлой недели Есть офис, мне отчёты и кофемашины надоели Пуки пуки пуки пуки Поднимаю руки, сдаюсь от скуки Кала нет нет нет
Кала нет-нет-нет и бумаги нет-нет И зажимаю анус, попа не звучит Начальник вой-вой не кивай в ответ Все равно в туалете полчаса Собрать кал в кишечнике Бесполезно, кала нет, зря давил полчаса
Сколько драм-драм-драм в туалете сидел На РАБоту ходил Какушкам блям-блям на дно плюх плюх И вам мадам дам-дам обо мне Придётся ждать, кишечник в говне И вам мадам дам-дам, после того как я полчаса давил не забыть обо мне.