Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с парнем. Общались, вроде прикольно. Потом выяснилось, что у него ВПЧ, от которого бородавки. Погуглил, секс только в резинке. Да и при минете можно заразиться. Решил расстаться. А вы стали бы продолжать общение с парнем с ВПЧ?
Большинство из типов (штаммов) вируса папилломы человека относительно безопасны для здоровья человека. ВПЧ-инфекции обычно исчезают через несколько месяцев без какого-либо лечения и примерно в 90% случаев полностью уничтожаются в организме в течение 2 лет.
>>1955426 Знаю одного пассива, у него ВПЧ, так он ответственный, принимает лекарства, чтобы снизить ВПЧ в крови. А другим пофиг. Поэтому кондиломы и папилломы на анусе у пассивов выскакивают. Многие даже их не лечат. Типа, это распространено у геев. ВПЧ они награждают активов, и те потом с папилломами на письках.
А если папиллома внутри ануса, разглядывать очко парня с медицинским зеркалом и аноскопом? Или всегда трахаться в резине? А если нравится с постоянным партнером bareback?
>>1955432 При нормальном иммунитете ВПЧ проходят быстро с момента первого заражения, и больше не появляются. Если бородавки держатся дольше 4-6 месяцев - лучше сходить к иммунологу.
>>1955421 (OP) У меня в детстве были бородавки на руках, помню, что мазал их листьями чистотела и они прошли. Они никогда заразными не были, что за бред.
>>1955444 Не так давно пошел разгон в соцсетях про ВПЧ и про необходимость вакцинироваться. Кто-то вон в треде про таблетки регулярные пишет. Биг фарма не дремлет, анон
>>1955421 (OP) Так как микробная теория это пиздоболище, то конечно бы стал. >>1955432 >так он ответственный, принимает лекарства И как с вичиком получает побочки, которые идентичны самой "болезни"?
>>1955436 >. Он говорит,типа, нет адекватных врачей. Сомнительно. Мегаполис. Мне с себорейным лишаем ни один дерматолог не помог. Так и хожу с короткой стрижкой, а хочу быть патлатым богом.
>>1955647 Дружище, мне какой-то дешёвый ноунейм шампунь помогает. Мою им и кожа головы чистейшая. Уже больше 15 лет страдаю и тут на старости лет решение нашёл.
>>1955421 (OP) >секс только в резинке Ну и в чем проблема? Лишь бы на членах скакать, а на личность партнера тебе насрать, шлюхан! Если он это скрывал от тебя и знал, то тогда совсем другое дело. Тогда ты прав