Ненавижу, когда понуждают к тому, чтоб за что-то угробить свою жизнь. Буржуины призывают, чтоб я сдох и надорвался ради успешности. Нахуя? Зачем мне богатство и слава, когда я буду уже больная старая развалина? Коммуняки и прочие леваки хотят, чтоб я сдох ради свободы. Которой я не смогу воспользоваться будучи мёртвым. За людей, с которыми меня ничего ничего не связывает. Которые кстати тоже ничего не получат скорее всего ничего. В загробную жизнь при том они не верят. То есть сдохнуть, угробить возможность счастья ради людей, которые даже не родились Бог хочет, чтоб я сдох за веру в Него. Угрожая при этом вечными страданиями и обещая унылый рай, где не будет ни искусства, ни культуры, ни романтической любви, ни даже природы. Я просто хочу любить и быть любимым. Почему надо обязательно разрушать свою жизнь ради чего-то? Заебал этот бесконечный культ жертвенности и страданий.
>>294489474 → Я думал, что мы с тобой подружимся. Но по-моему тебе хочется лишь враждовать. Завтра я введу свои войска на твою территорию. >>294489810 Иди в свою конфу, перебежчик, дезертир.
>>294489696 → >Да просто от проблем депрессии. Но все равно не особо помогали. Такое себе это все. Ну и на такое не выбить дневной. Ну энивей, раз это просто поход, тогда просто посмотришь шо там и примешь решение С чего ты вообще взял что все эти депрессии существуют? Хуйня полная, просто люди себя жалеют и ноют
>>294489825 Кто тебе мешает то? Тебя заставляют рвать жопу ради карьеры и тд? Нет.
>>294489934 Да, заставляют. Людей, которые презирают успешность и ценят своё счастье, общество стигматизирует и клеймит инфантилами. Если ты посылаешь нахуй желание рвать жопу ради чего-то тебя считают странным и начинают звать ребёнком. Или просто отворачиваются.
>>294489675 (OP) Как в это играть вообще? В чем смысл треда? Группа парней использует девчачьи аватарочки и обсуждают что покушали и как покакали? Вам это удовольствие доставляет? Блять я не верю, это же какие то шифровки, да? Небось закладки распространяете, аватарка это тип дури, а тексты постов это координаты. Вот допустим в предыдущем треде было: 1. Красные глаза, очевидно дудка. 2. 5к за номер в санатории. Очевидно стоимость. 3. Ну и остальное про Кисловодск это подсказка где закладку искать.
>>294490113 Так получилось. Приведу простой пример. Коммунисты. Коммунисты ненавидят всех, кто не хочет быть коммунистом. Для левака страшным оскорблением является любая оценка его взглядов, кроме присоединения к нему. Ты уже враг, потому что тебя не волнует мировая революция. Когда ты говоришь, что тебе плевать на демократию и тебя больше заботит, что всякие ебанаты и справа и слева разрушают природу и не дают мне дышать свежим воздухом, он смотрит на меня как на умалишённого и воспринимает как врага. При том, что я фактически ничего ему не сделал. Я не писал на него донос в ФСБ. Я не забрасывал шариками с краской его пикеты в защиту рабочих. Но я уже враг и бойкотирован, потому что у таких людей установка, кто не мы, тот против нас. А ведь я может подружиться хотел.
>>294490013 У меня были попытки самовыпила, но теперь я не буду их повторять, потому что теперь знаю, что Бог есть, что эта жизнь, несмотря на все скорби и страдания, дана для того, чтобы сдать духовные экзамены в Царствие Небесное.
Эта жизнь является подготовкой к вечной жизни и в нашей силе терпеть все, очищающие нас, скорби, для того, чтобы получить от Бога венец хотя бы за терпение. Ну и банально самовыпиливающиеся люди получат самое плохое место в аду. Я буду жить и держаться за жизнь во Христе, хотя и у меня диагноз шизофрения непрырывного течения и мне тяжело живется, даже скорее не столько тяжело, сколько безрадостно, но есть люди, которым еще тяжелее.
Вы можете подумать, что это бред сумасшедшего, но Бог, действительно, есть, я в этом уверен на 100%, я же жалею о попытках самовыпила - так как конкретно посадил себе печень, как минимум
>>294490470 Какие твои доказательства, что Бог, сотворивший нашу вселенную - это христианский Бог? Будь в христианстве хоть капля истины, Оригена бы заклеймили еретиком.
>>294489696 → А что вообще говорили? Не знаю на самом деле, это очень непонятно решить. Мне по-хорошему надо. Но лежать без благ жизни долго. Плюс семья еще не в восторге будет. Прям не знаю...
>>294490818 400 часов лишь >>294490831 Ну если хочешь, то почему бы и нет. Просто лично я утратил веру в тоя что могут помочь. Да и ничего осоьо не говорили.. >>294490915 И ты соьерись тогда..
>>294491248 Да такая-же тема. После пар с друзьями сразу погнали на одну интересную заброшку. Правда туда ехать минут 40(и это на машине), но дело того стоило. Фотки, правда, еще не скинули.
>>294491360 Уже ответил, разве что добавлю, что хорошо жить в будующем, ибо у меня уже 21:41 и я дома, а не на парах.
>>294489675 (OP) Ребят, я ищу одного своего знакомого, посоветовали в вашем треде спросить: ему слегка за двадцать, он не моет голову, постоянно нервный и дёргается, речь сбитая, при виде тян начинает нести неадекватный бред. Мимика и походка неестественные, смотрит аниме, любит повниманиеблядствовать.
>>294491912 Честно говоря, я не уверен, что знаю ответ на этот вопрос. Само тянет. Наверное меня влечет возможность прикоснуться к таму, что давно кануло в лету, в этом особенно хорошо помогают заброшки с хорошим сохраном. Плюс, если заброшка масштабная, то возможно вариант погулять в по сути обустроенных местах, но с околонулевым количеством людей. Я не то, чтоб интроверт, но такое иногда надо. И тут выбор между лесом и крупными комплексами заброшек. Да и это просто красиво, в конце концов.
>>294492623>>294492643>>294492675 Ну если в двух словах меня подразъебал приступ, температура держится уже дней 10 скачет. Когда в лёгких начало колоть, я вызвал скорую, мне там вообще сказали что это двухсторонняя пневмония и непонятно как я ещё не сдох. Там ещё приколы с ВЧД и похоже в лёгких то ли жидкость то ли ещё что-то. Хуйнули какой-то антибиотик из шприца, посадили в машину, щас едем в профильную больничку. А так, температура действительно пиздец. >>294492680 Ты в конфе сидишь?
Яркие эмоции под Новый год! Скидки в «Бубль-Гуме» Подробнее РЕКЛАМА Мать Димы Билана рассказала о его состоянии Мать Димы Билана рассказала о его состоянии Подробнее РЕКЛАМА Первое отличие красивых женщин: фишка в деталях Первое отличие красивых женщин: фишка в деталях Подробнее РЕКЛАМА Без этой штуки на кухне хозяйки, как без рук Без этой штуки на кухне хозяйки, как без рук Подробнее РЕКЛАМА Вслед за Ефремовым: как Вайкуле сбила человека Вслед за Ефремовым: как Вайкуле сбила человека Подробнее Скабеева на пляже в купальнике: это бомба... Скабеева на пляже в купальнике: это бомба... Подробнее
>>294493473 Хочу оладьи сделать Яйца есть? Не знаю. Купил топинг, там мороженое нарисовано на упаковке какао топинг Нямка Спасибо, Смаска, я теперь буду больше Цоя слушать Я не жужжелица я аватаркоблядь рак борды Я теперь в убежище или нет Ладно Кипарис, я вероятно пойду в магазин за яйцами хотя у меня курятник но я что-то не беру там яйца если они там есть я не знаю есть ли они там ну ладно
Вот бы тред "Мы можем потрахаться", чтобы ОП давал себя трахать и тем самым удовлетворял анончиков в потребности секса, как он сейчас делает с потребностью общения
>>294493755 Да настроение как-то ни к черту все последние дни, я по пути домой зашел в магазин(вообще, еды воды взять, но взял бутыль пива), а дома еще и не к месту оказалось полбутылки(может треть) водки. И как-то так.
>>294493875 Мне такое знакомо. Это когда уставший с работы возвращаешься, и просто не можешь позволить себе не расслабиться. >не к месту оказалось полбутылки Вот это поворот. Кажется кто-то скрывает подробности былых дней. >>294493890 Недавно подсел на аватарко-чаты, да?)
>>294494108 Ну хз. В ротик брать это еще не гейство. Тем более от такой членодевочки как Лилли. Да и это всё конспирация, чтобы не думали на него, мы же все всё прекрасно понимаем.
>>294494074 >Это когда уставший с работы возвращаешься Да был-бы тот случай. Уставший после работы это одно. Сегодня я вообще после пар отлично день провёл, хоть много ходил да и за рулём был в нелюбимой обуви, но не скажу, что сильно устал. Я не знаю, ни с того ни с сего последние пару недель какая-дичь навевает, может и весь день, может и к вечеру. Как-то так.
>кто-то скрывает подробности былых дней Бухорезил с друзьями в пятницу, осталось. Хотя еще в воскресенье, когда домой под утро пришел, опрокинул немного. Сегдня уже добил почти.
А на чаты подсел недавно, да) Теперь тяжело вечером за компом не залететь сюда(мобильную весрию двача не воспринимаю, пользоваться невозможно)
>>294494342 Конечно, он хочет казаться не таким какой есть, вот и рассказывает про всякие такие истории, качается, кирпичи, лед, да-да. А на деле "живой труп" "не могу донести вещь до своего этажа" и "не хочу есть"
Проснулся впервые за пару недель в нормальном самочувствии и сел смотреть и играть. Досмотрел Совиный Дом. Забавно, но третий сезон должен был абсолютно копировать Амфибию, там абсолютно все так же, гг и её команду кидает домой из параллельного мира. Как и там они планировали подсыпать повесточки, у девушки с табличкой they/them явно была бы роль побольше, как ФБРовца. Вместо этого накидали гей и би флагов. Но вообще обидно, я бы посмотрел, как они зависают на Земле, правда, в Амфибии некоторые эпизоды кринжовые были, уверен тут бы тоже чет такое было, в самом эпизоде ламповости, как на фотках не было б. Амити хорошо редизайнули, просто с фиолетовыми волосами она выглядила не очень. Жалко арку редмпшена Коллектора, она смотрелось новее и интереснее, чем переваренный Белос, которого тащат с прошлого сезона. Форма дракона спизжена с босса Дарк Соулс, Нагого Сита. На анимации его плоти поэкономили, напоминает зельду, там тоже у Ганона глаза в ней торчат. В спешалах совсем нет Иды, а это мой любимый перс. И Хути тоже. Не успели развить тему того, кем был страший брат Белоса, ток в пересказе. Хеппиэндиг хороший, гораздо лучшее Амфибии, там хуйню сделали, тут же не позволили позволили жить в исекае, так еще спокойно прыгать по мирам туда сюда, обидно. Идеально было бы серий 12, двадцатка была бы слишком растянутой, они бы вернулись, тупили серии в школе с Кикиморой. Обидно, что первый сезон такой филлерный, там много убогих серий, хотя бы штук 6 сюда. Дисней, конечно, пидоры, поделом им миллиардный убыток. Сейчас объявили реструктаризацию, может вообще сжв не будет.
Досмотрел еще 5 сезон Разочарования, неплохо, но странноватый конец, герои прошлись по локациям прошлых сезонов, несколько филлерно, вообще сериал лучше, когда он о шутейках, а там в последних сериях один экшен. Может и хорошо, что конец, обычно к сезону 8ому все исписываются, а то стал бы некротой, как Симпсоны или Футурама. Блин, 5 лет уже прошло, наверно едиственный сериал, который я смотрел сразу в момент выхода.
>>294494424 В смысле в нелюбимой обуви? Потому что натираются мозоли при взаимодействии с педалями в них? Щас же осень, может это причина. Как ты чувствовал себя в том году в это же время? - По-моему у тебя серьезные дела с алкоголем, тебе не страшно? - Это место может превратиться в психотропную тюрьму для тебя. Будь осторожен. Существует же дашчан и прочие приложения. (правда я ими не пользовался с года так 2019 может быть)
>>294494493 >живой труп Так это недавно началось на фоне того, что достиг предела человеческих возможностей во всех интересующих его сферах. Да и потом, он скорее всего делает вид, чтобы у паствы комплексы не появились на фоне его гигачадовости. Этот поц парой постов, даже не агрессивных, показал Кане его место, когда тот быковать начал с пол года назад, да так, что он даже теперь с его цитратами бегает как пример авторитета. А когда Зика порвало и он попытался Лилича травить все закончилось тем, что великий манипулятор сначала убежал, а потом обьявил себя его самым ревностным почитателем, вернувшись. Сила, чистая природная мощь. Крепче мышц только дух.
>>294494877 Я недавно за рулём, так что есть обувь, в которой водить приятней и неприятней. Например, берцы. Обожаю их, удобные, надёжные, ногу защищают. Но за рулём неудобно.
>тебе не страшно? Слишком молод, чтоб из-за такого бояться. Вот через несколько лет явно задумаюсь, но не думаю, что до этого дойдет. Все бухорезили как черти (Я как истории от/про своих родителей слышу, так волосы дыбом. Даже мы такого не творим. - Уже превращается. Процесс необратим.
>>294494281 Я не умею. Мне на ум только приходит какого фига уже больше полу-века УАЗ клепает эту проклятую буханку, ещё и заламывает за это говно цену в полтора ляма и выше?
>>294494711 Terraria, Hotline Miami, и внезапный Lifeless Planet. Последняя интересовала меня трейлерами, и поначалу было очень интересно, но к середине как-то сдувалась, как головоломка и платформер она примитивна, а сюжет не дотянул. Разрабу надо было получше посидеть и подумать над историей, может кого-то со стороны попросить помочь, тогда бы простил посредственный геймплей. Но тот день, когда я в неё играл всё рано был приятным. А так в индюшатину я мало играл. Что там ещё было-то... Super Hexagon, с бомбезным саундом чиптюном: https://youtu.be/FkdMeqbHh1M https://youtu.be/9TTnTu3ql_g Не знаю, можно ли My Summer Car отнести к инди-играм, но в него было угарно позалипать. Из последнего во что долго играл - Underrail.
>>294495264 Неа. В свое время было лень на пересдачу возвращаться, да и психушка поднасрала, теперь мне нужно заплатить 70к, и снова полежать в психушке, чтоб вернули мне возможность иметь права. Являюсь фанатом автомобилей с самых малых лет, кстати.
>>294495633 Зачем вы постоянно это делаете? Не твоя... Ты тут орал о ней, агитировал всех присоединиться. Неа, ты не понимаешь. Они будут ТОЛЬКО смотреть видосы и войситься.
>>294495805 чел, я просто закинуть знакомых с других тредов хотел. а так тут процентов 60-70 сидят на двух фронтах спокойно. даже те, кого ты подозреваешь
>>294495829 ну есть ведущий linus tech tips - Райли Мёрдок, есть один персонаж интересный, оригинальный - Райли. еще вспоминается Ренди Рэндом
>>294495264 >>294495436 Она не меняется! Вот вообще, качество и убранство салона уровня 60-ых. Да даже качество хуже стало, там теперь железо из консервных банок. Я понимаю оборот буханок на б/у рынке, но на полном серьёзе покупать новое корыто у которого нет никакого качества, которое сгниёт через два года, у которого РАМА сгниёт через эти пару лет. В котором стоит это недоразумение, которое по ошибке назвали мотором, а именно Заглушка Моторная Заводская, ака ЗМЗ-409. УАЗ председатель и экспедиция гуглите. Кто купит это говно?
>>294495145 Тоже Горячая Линия зацепила. Музыкой, сюжет там не сказать что крутой, но в сеттинг вписался, как мне показалось, ещё графонием, пиксельное на экране радует глаз, особенно с такой палитрой. Сейчас нашёл ещё Dead Cells, прикольный пиксельный 2д рогалик-платформер с музыкой, графикой, имеющий очень достойный порт на мобилки, на своей и катаю. Ну ещё изометрия нравится, индюшатина или нет, но Pillars Of Eternity, вторая особенно, там можно на своём корабле плавать, и хуяриться с другими кораблями. Пираты, тематическая музыка, зашло короче.
>>294495436 Грустно, на самом-то деле. Ну, когда-нибудь наверняка вернёшься.
>>294495930 Ты прав во всём. И тем не менее, рынок есть рынок. Не, вообще на самом деле в зажопных пердях есть спрос на нивы, буханки и козлы, просто потому что они простые и с ними можно разобраться на коленке. Единственное, что не так, это цена. Нет, ЦЕНА!. Она просто ебеняче завышена.
Здравствуйте, дамы и господа. Я вернулся. Очередной день прожит и нормисы ещё не догадались, что я ебанутый, слава Богу.
Столько времени впустую потратил, конечно, в остальном в порядке вещей. Единственное хочется преодолеть собственный страх и стеснение с разными леди, которые желательно бы трахнуть, но пока я только могу жадным взглядом раздевать и мило болтать о повседневных вещах. Надо исправляться и начать уже девушкам намекать на что-то большее.
>>294496177 Вот это мониторище у тебя!Иконки под лупой разглядываешь,или прост большой экран? >>294496201 Здоровья тебе,чет все в последнее время болеют серьёзно
>>294496236 Ты так ему и ответишь, если он из ревности спросит почему ты делаешь такие картинки и для других аватарок? Ты думаешь это хорошее оправдание?
>>294496343 Я за свою карьеру побеждал 2800 рейтинг и десятки по мельчи. Представляешь их ебало, когда их разъебывает гроссмейстер из Уганды с помощью смекалочки и нехитрых технологий?
>>294496110 я сегодня сигариллу так прикурил, чуть не помер от накура. ореховый привкус прикольный, но последнюю треть я так и не осилил. жёсткая вещь, но бля, явно не на каждый день. но ореховый аромат прикольный
>>294496239 а ты знаешь толк в ПРЛьных персонажах...
>>294496300 пока ставил заново шинду, то быстро привык к масштабированию 100%, 125% после нескольких часов ебли с восстановлением софтины и настроек выглядит гигантизмом. заодно баги масштабирования в некоторых всратых играх фиксятся благодаря 100% масштабированию
>>294496580 У меня с ПРЛ тоже есть биполярные настроения и импульсивная реакция. Они бывают схожи, но различаются интенсивностью, да и последнее время я спокоен и контролирую себя.
>>294497425 Видимо не судьба потрахаться, пососать смачно с заглотом, чтобы сперма лилась через край и не могла поместиться в рот, поласкать запястья и ноги, сделать массаж спину, целовать страстно в губы, как в последний раз, и вздыхать с каждым окончанием. Лебизить упругие и сладкие белые попки друг друга под пенье соловья в одиноком лесу осенних ветров. Помастурбировать ножками член своего визави, обхватив их своими тонкими стопами и облизывая головка, с которой медленно течёт семя содомита...
>>294494646 Ну, я Амфибию не смотрел и сравнивать не могу. Но отмена сериала действительно обидна, я бы тоже посмотрел то, как третий сезон должен был выглядеть по задумке Даны. Как я понял, Дисней больше подобных сериалов делать не будет. Обидненько. Разочарование не смотрел до сих пор, но посмотрел новую Футураму. Она... Окей.
>>294497827 Зря ты её не смотрел, там есть душа, как в гравити и первой половине стар вс. Очередное убийство 2д анимации, лучше бы пиксар закрыли, надоели уже их сопли. Ящитаю, она лучше футурамы в плане юмора, я вот в голос с футурамы никогда не смеялся, ток со старых симпсонов. Надо тоже глянуть. А еще Принца Дракона.
>>294498751 пиздец. лишь бы ты не заспавнился завтра в испытании "CDDA: Просто Не Ваш День": 1) 9 декабря 2) через полгода после конца света 3) максимальная популяция зомби 4) которая потихоньку окружает твой горящий коттедж 5) пока ты голый наебнулся в ванне на кусок стекла, словив его пахом 6) теперь ты хромой 7) и в стельку пьяный 8) в ноль мокрый 9) и простудившийся https://www.youtube.com/watch?v=xrzmGntGXxM
Сегодня почти не спал (спасибо, Лейн). В полу бреду снились какие-то сны. Снов не помню, помню, что они мне казались такими важными, что я их хотел непременно запомнить и рассказать в треде. Запомнился последний.
Я дома. Собираюсь на экзамен. Экзамен в институте, на второе высшее (привет, Шестеренка), предмет - что-то типа тригонометрии с геометрией. Я понимаю, что я не знаю вообще ничего и в институте не появлялся. Но все равно надо идти, может спишу как-то или как всегда еще что-то прокатит. Беру линейку, карандаши, точилку, даже транспортир нахожу. Сообщаю маман, что пошел. Что ничего не знаю. Она удивлена, но тут к ней подруга приходит и они начинают что-то обсуждать. В подъезде встречаю старую соседку. И оказывается, что к ней приезжают её родители. Их я тоже внизу встречаю. По пути думаю, может ну его вообще это второе высшее?
Прихожу на экзамен, сажусь на последнюю парту сзади моих друганов. Они активно пишут, списывают. Но при этом листают сканворд. Я их спрашиваю, а сканворд - это и есть экзамен? Мне грят, не, надо сначала с преподом устно разговаривать. Впечатлить его своим инстаграммом. Я сообщаю, что у меня нет инстаграмма, только ВК и уже однокурсник делает круглые глаза.
Делать нечего, иду к преподу, говорю, вот, так и так, пришел на экзамен. Экзаменатор молодой приятный мужик. Он мне говорит, чтобы я присаживался и он меня сам позовет. Я ощущал чувство безнадеги. Но до конца верил, что что-то произойдет и все прокатит. На этом и проснулся.
>>294496521 Не хочу чтобы ты утонул >>294498984 >>294498850 Потому что хлеба белого нет Но её слово звучат судьбоносно С учетом того какой день негативный Вот завершилось это тем что я не смог оладьи сделать пошел в даль в сырую искал везде хлеб нашел в дальнем не самый свежий. еще вспотел много всего совпало негативного сегодня как-то просто дохуя. я уже расписывал но к тому можно прибавить тупоголового отчима алкаша за стенкой и лишения меня единственной приятной мелочи - единственный товарищ мог бы меня как всегда довезти на мотоцикле, но сказал что теперь он пешеход и мотоцикла у него нет как так всё упало на один день я не знаю щас еще если зуб заболит или я простыл так ваще здорово
>>294499806 >Опять все мои друзья играют в доту, а не сидят в треде... Не повезло тебе, ведь после игры они еще и интернешонал пойдут смотреть, скорее всего. Если бы ты не был так негативно настроен к доте, то мог бы со своими друзьями вместе в ней развлекаться.
>>294499788 Здесь просто не с кем общаться. Одни нормисы-неудачники. А ты и сам ко мне интерес некоторый проявлял, вот и пишу. Но что-то последнее время ты меня толи игноришь, толи не имеешь желание отвечать. Почему вдруг тебе пишу - хуй знает.
>>294499884 >>294500041 Да. Я очень ранимая личность. Вернее у меня титановая шкура против хейтеров и людей, которые мне не интересны. Но определенные люди могут ранить меня словом. Лейн ранил.
>>294499923 >со своими друзьями вместе в ней развлекаться Я лучше пойду колоться с бомжами найденными в кустах шприцами, чем буду играть в доту. Ничего личного.
>>294500058 Я - это я. Не больше, не меньше. >>294500216 >Я лучше пойду колоться с бомжами найденными в кустах шприцами, чем буду играть в доту. Ну, вот про это я и говорил. Тогда ищи друзей, кто в доту не играет. Друзяшек по интересам нада искать же!
>>294500322 >тебе нравится Лейн или нет Так это не противоположные чувства, а смежные. Противоположные чувства любви и ненависти -это безразличие. А любовь и ненависть находятся в шаге друг от друга. А у меня настроение постоянно скачет. Из-за образа жизни, я же хикка. Поэтому я могу испытывать к нему симпатию, через 5 минут ненавидеть и молиться, чтобы он откинулся, а через 5 минут снова мечтать с ним дружить. Из-за этого я иногда людям, которые мне важны, пишу какую-то фигню. А через 5 минут жалею, но не показываю виду.
>>294500536 >Друзяшек по интересам нада искать же! А где их искать? У меня не получается. Я не понимаю. Меня не научили этому.
>>294500583 >Поэтому я могу испытывать к нему симпатию, через 5 минут ненавидеть и молиться, чтобы он откинулся, а через 5 минут снова мечтать с ним дружить. шиза какаято
>>294500687 >Лейн в больнице с пневмонией лежит, кста Видимо, мои молитвы во время припадков ненависти дошли до адресата. Пусть выздоравливает, а ему сегодня в личку хотел писать всякие вещи, всю ночь в голове придумывал. Но ему, очевидно, не до меня сегодня.
>>294500688 >шиза какаято А ты думал, тут сидят нормальные люди? На сосаче в аватаркочате в 2035ом? Все мы тут товары по уценке.
>>294500893 >А ты думал, тут сидят нормальные люди? На сосаче в аватаркочате в 2035ом? >Все мы тут товары по уценке. что, прям никого? не верю я вот нормальный
>>294500216 Да ладно тебе,первая часть прикольненькая была,не восхитительная,но сойдёт–как варкрафт прям ощущалась,будто человечки оттуда действительно играют.Я в нее часов 20 точно наиграл.Вторая часть–хрень полная,прям вообще не понравилось.
>>294500959 >я вот нормальный Значит надолго тут не задержишься. Вот все интересные мне люди быстро утрачивают интерес к треду: Мио, Никайдо, Дженни, Боччи. А всякие неинтересные люди сидят тут и не собираются сваливать. Такой вот облом.
>>294500970 Первая была "прикольной юмеской", в которую играли в игротеке. Но потом она мне надоела, а все продолжали играть. Тогда я её и невзлюбил.
Если бы. Скорее всего буду в пятиместной. Надеюсь кинут не к призывникам. Иначе крыша поедет. Я с собой взял пятнадцать книг, они мешать мне читать будут.
>>294501445 >Как я понимаю, ты меня не узнал? Тут было несколько людей, которые постили похожих персонажей. одного я называл "Волчик". Привет тебе, что расскажешь. Я вот жестко не выспался.
>>294501460 >почему интерес теряют Наверное, потому что это место - дыра. А они интересные и нормальные люди. Ну, пообщались пару месяцев и их интересы переменились. Это только такие как я тут годами сидят и заняться нечем. А нормальным людям есть чем заняться. Находят других знакомых, увлечения и тут не появляются. Такая вот Уловка 22. Или ты находишь интересных людей, но они сваливают (Еще Анко и Юну можно вспомнить). Или ты сидишь с не очень интересными людьми. Я выбрал первое. В своей конфе Лейн сделал ставку на второе.
>>294501722 >Я заболел, но сейчас уже лучше. Сопельки? Бывает. Как ты думаешь, ты интересный человек?
>>294501747 Привет. Я почти не спал всю ночь и измучился. Практически в бреду был. Наснился интересный сон. Такие дела. А ты как думаешь, ты интересный человек?
>>294501373 Привет. То, что может убить - завораживает. Молнии или ураганы. В США был научно-популярный сериал "Охотники за ураганами" и так случилось, что ведущие попали в оный в Оклахоме. Никто не выжил. Выпей горячий чай, чтобы согреться. > И зачем с вещами тащился... Такова российская медицина... Когда ходил, то бывало ждал 1-1.5 часа только приём. Всё будет хорошо.
>>294501868 > Я почти не спал всю ночь и измучился. Бессоница или ты это намеренно делал? >Наснился интересный сон. Про что, если в кратце? >А ты как думаешь, ты интересный человек? Нет. Я человек с парой интересных историй. В остальном, я обычный. >>294501820 С подключением, Ви. Вернулся с учëбы?
>>294501814 Например? Сколько ты вообще раз туда обращался? Должно быть все нормально у тебя. Только наверное скучновато... это беда там... есть чем себя занять? Видео смотрел. Как-то отвлекся. Тревога под вечер снедает.
>>294502082 >Как день прошёл? Относительно хорошо, хоть и была температура, я не пошел на учебу, так что плюсы свои есть, утром было плохо. А как твой день? >>294502097 Я лечился. А что приготовил, какое блюдо:
>>294502082 > Я и Лили, два разных человека я знаю. говорю, что вы похожи аватарками и чертами характера, сам-то замечал? ещё и говорил, вроде бы, что персонаж Лилли из новеллы твой любимый. мне кажется это забавным. может у вас одинаковый тип личности и потому тянет к одному персонажу?
>>294502180 >Об этом обязательно разговаривать? ну если не хочешь - ладно говорят просто что ты жуткий гомофоб мне и интересно почему можешь не отвечать если не хочешь как бы
>>294502082 >проект пишу (ну пытаюсь по крайней мере). Вовремя ты решил отвлечься на тред. >Сам как поживаешь? Вымотан. Что-то сегодня атаки сильно активны. То ли сна не хватило, то ли просто день такой. >Как рабочий день прошёл? Он ещë не закончился. Чую, я тут до 11-12. >>294502095 >Все тут: Что-то необычное. Чтоб принимали по инстаграму - это что-то новое. Сюр, но забавный. >Не спал из-за внутреннего диалога. Спорил сам с собой? Кто победил? >>294502180 Здравствуй, Лилли. Было два, но один был проведëн частью за отработками и частью в полобреду от недостатка сна.
>>294501612 С санитарами по-арестантски вежливым будь,они почти все зеки,есть гормть небольшая студентов.К перемещенным с острого не подходи,они непредсказуемы,кум несколько пачек сигарет,даже если не куришь,на них можно немного ништяков выменять.Телефон отберут,отдадут при входе
>>294502180 На время отступили, хотя я чувствую, что еще не выздоровел. >>294502323 Нет, скорее отравился... А вот когда и как, наверное из-за колбасы вчерашней. >>294502392 Привет.
>>294502180 >Как твой день? Вроде более менее, сам как? как настроение?
>>294502191 Ну в приципе да, соглашусь, вполне обычный.
>>294502196 >А как твой день? Вроде нормально, на учёбе целый день был, вот и сейчас тоже учусь (точнее проект пытаюсь писать, но мне кажется, что у меня не особо выходит).
>>294502263 >Лилли из новеллы твой любимый Именно так.
>может у вас одинаковый тип личности и потому тянет к одному персонажу? Не знаю, всё может быть, но мне кажется, Лилит более тактичен в разговорах не жали я (и более грамотен).
>>294502412 Студенты–эт студенты-практиканты из меда,пай-мальчики.С санитарами лучше дружить скорее,подучи немного правил при разговоре с зеками,будешь получать нехилые подгоны
>>294501658 Загадка от Жака Фреско. На ответ дается 30 секунд. >>294501796 По идее все зависит от того, в какую палату кинут - открытую или закрытую. В закрытые кидают условно буйных, в том числе и буйных по отношению к себе. Там отбирают одежду и телефоны, выдают больничную, выходить нельзя. В открытых условия просто как в больнице, главное не выкобениваться чтобы перевели. Книги разные, просто похватал с полки что еще не читал. Брэдбери, Пелевин, Поттер в оригинале, учебник по латинскому, учебник по высшей математике, Шекли, Булгаков, Кафка, Мураками, Стругацкие и что-то там еще. К зекам вообще других не подселяют, ибо у зеков только зеки сидят. Хотя страшные слухи что плохих пациентов кидают к зекам все равно ходят.
>>294502415 бедняжка, сейчас как себя чувствуешь? что за колбаса?
>>294502435 мне кажется вы оба тактичны, но очень похожи, только, ты не прибываешь в апатичном состоянии, что свойственно Лилли. ты латыш, твоё знание языка получше большинства на двачике, полагаю.
>>294502392 С подключением. >>294502514 >истории в древней греции От знакомых историков слышал, что это то ещë болото. Муторно и долго. >Плохо спалось? Не мог уснуть до 6. А там поспал что-то около 2 часов. >>294502643 >Но сегодня, была работа? Как прошел вообще сегодняшний день? Всë ещë идëт. Иронично, но после очередной паники так вымотан эмоционально, что диалоги текут долго, но незаметно.
>>294502636 Сейчас... Лучше, температура ушла. Колбаса совершенно обычная, только чуть полежала. >>294502643 Температура хоть ушла, до 37, была 38 с чем-то. Напряжения особо тоже нет.
>>294502636 >ты не прибываешь в апатичном состоянии У меня порой и такое бывает и не только, даже в треде подобное проскакивало, но не об этом.
>твоё знание языка получше большинства на двачике, полагаю. Ну, даже не знаю....
>>294502643 >А поподробнее? Чем занимался? Как ты сам? Ну, я сегодня был в университете. Профессор нам рассказывал о Греко-Персидских войнах и о Пелопонесской войне, так же о политическом устройстве спарты и афин, так же поговорили об кризисе полисов и общего упадка в древне греческом мире. Потом я приехал назад, в общежитие, поел, отдохнули и сел за проект, вот сейчас его и пишу (иногда отвлекаясь на тред). Настроение вроде нормальное, жалоб пока что нет.
>Но вот прямо сейчас, почему-то полегче стало Вот и хорошо.
>>294502715 > что это то ещë болото. Муторно и долго. Особенно период Тёмных времён и Архаический период, ибо мало источников есть, плюс полисы порой очень и очень могли отличатся, так ещё и различные политические игры.....
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия