Двач, помоги! Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Как перестать думать о таком? Как начать думать о лизании женских писичек, нализывании клитора, вылизывании стенок, питья тяночьего сока? Я сам девственник, но не пидор и от пидорских мыслей хочу избавиться. Как это осуществить? Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку, но во время себя остановил, подумав что вот на хуйню деньги трачу, вдруг потом выброшу ещё, так что деньги на ветер просто. А вот чтоб тяночий писик резиновый купить, вот мыслей о таком никогда не было. Кун 22 лвл
>>294506397 → Сейм. Если волосы тёмные, лазер примерно за год убирает, но пушок всё ещё растёт. Впрочем, его не видно и он, в отличие от жёсткой шерсти, убирается кремом Если светлые, ну, здоровья погибшим. Если лазер, то не всякий (и дороже), а то и электро. Не пробовал, девчонки говорят, пизда как больно.
как найти кунчика? Из требований массаж друг другу, может массаж пиписек, в том числе ртом, совместный просмотр анимы и что он любит, обнявшись. И засыпать тоже вместе.
Скуф 33 года, свой дом пустой, хожу в качалку и басик. Или таким кунчикам нужно чтобы пожоще и в попу?
>>294507176 Да, так понимаю тебя. Радостно встречать пареньков, которые тоже любят и ценят маскулинность, в ней много привлекательного. Но не унывай, ты тоже хорошая форма жизни, главное гармония между мужчинами и взаимодополнение
>>294507402 Эм, спасибо, наверное. Но в дикой природе меня бы давно уже съели, не найди и не отбей я какого-нибудь мощного самца у тянки из пещерной стаи для своих нужд. Другого способа сексуального взаимодействия и выживания природа для меня не предусмотрела, и инстинктов не заложила на тянок пох. Ты тоже, вполне возможно, отличная форма жизни)))
>>294507578 >быть хотимым круто Тоже хочется это прочувствовать. Помню мне было года четыре и меня перестали обнимать ночью и спать сомной имею ввиду мать, а так было хорошо помню это чувство сзади обнимают.. А теперь еще и членом поняшат, мм:3
>>294507151 → >получается вам хочется ебаться с мужиками из-за низкого теста? Хз. У меня так-то по довоенным анализам общий тст шкалил "в полку". А вот свободный да, низкий, всё ароматизировалось в эстр и дгт, по ходу. Надо будет повторить да заодно щитовидку чекнуть.
Бедные анончики... Сидите в подобных тредах целыми днями, фантазируете, чатитесь с анонимами, обмениваетесь няшными картинками с кунчиками представляя что это вы, тратите жизнь на борды и целыми днями просто сидите дома вместо того чтобы наконец найти себе кунчика и счастливо с ним жить. Я вам даже немного завидую что вы спокойно можете оставаться в таком аморфном состоянии и довольствоваться лишь фантазиями.
>>294507954 Да я знаю. Просто на инстинктивном уровне большого классного мужского куна хочу. Повелителя и обладателя, мать его, своей жопке. И чтоб выдача обнимашек входила в контракт. Ничего не могу с собой поделать. Инстинкт наверное, хз.
сейчас сделал себе четыре бутера и подловил себя на мысли - это же кунчики! один вышел совсем маленьким, на него влезли только две половинки кусочка колбаски, это такой маленький и забитый фембой который ассоциирует себя с тяночкой. второй был побольше, и его колбаска была полной, но всё равно маленький - это наверняка такой мелкий, может инцел, но доминантный кунчик, который знает чего хочет и может быть даже актив. третий был большим и с норм так количеством колбаски, но сыра совсем мало, и вышел тонким - типичный нормис-кун, который втайне желает сосать хуй или ебать фембоев, с разратом и тп. и последний вышел хозяином жизни - большой, мощный, аппетитный, короче ваш альфач которому пофиг кого ебать, но где-то в глубине души под корочкой скрывается нежность. какая мораль? кроме того что я шиз а мораль проста. кунчиков так много видов, но каждого хочется съесть
>>294508839 Вот поэтому и нужны пояса. А то перншло бы так всё в обчную еблю или минет. А хочется на его яичказ сосредоточиться , даже к своемк члену не прикасаясь.
>>294508250 Ну, когда ты не тян, то появляются еще дополнительные требования. А то толку что шкаф, если у него душка нет и его можно при желании уложить с двух плюх или морально задавить. Поэтому достойных кандидатов становится меньше, а вероятность того что маняфантазия останется маняфантазией - больше. Невозможно подчиняться тому, кто слабее тебя.
>>294509225 >но свой пол гораздо сложнее обмануть Ага и поэтому очень большая часть пассивок предпочитает кавказцев с их ээээ леее слыш саси блядина ебаная маму тваю ебал. Настоящую силу мужчины не так-то просто разглядеть. В русском мире ведь вежливость, мягкость и доброта всегда расценивается как слабость? Вот попадётся тебе такой кун и ты подумаешь ну и чмоня слабая
>>294509415 >Ага и поэтому очень большая часть пассивок предпочитает кавказцев с их ээээ леее слыш саси блядина ебаная маму тваю ебал. Настоящую силу мужчины не так-то просто разглядеть. Тогда получается , что кун предпочитающий няшных активок более гейский гейи и более честный гей , чем тот кто зочет чтоб его ебал тестостероновый мужик?
>>294509577 Вобщето попка есть для этого и остальное тело. И балаклава атличная а на твоем пикреле какоето говно которое ты спецом запостил с целью вызвать чувство отвращения
>>294509730 >вот бы слушать асмр сообщения от рандомного кунчика с двача и вместе дрочить на пошлые вещи Хочешь услышать картавое мурчание от молодого куна ?
>>294509811 звучит очень хорни-вызывающе, думаю не я один с этим соглашусь хотя я совсем не умею виртить голосом, максимум могу читать стихи, но меня и это возбуждает
Какже прекрасен член! Я подозреваю что игратся с ним очень приятно, в ротик его взять например высасывать молочко из головки и лизать яйки.. Почему член настолько совершенен?
>>294509825 Там вот, работяги дрочат вместе Вот тебе несколько пикрилов постов, можешь свой создать, можешь поискать себе кунчика Сам пробовал, найти там кого-то легко
>>294510437 > Это где? В ТГ не находит, в дисе тоже... Опять пидманули.... ну энто ниочинь комфортный тредик чтобы остовлять тг аа я видел похожие картинки у тибя в ya ну и вот карочи~
>>294510585 скорее гхгхгхгхгхгххгхгхггаааа да да кончаю! звуки фапа и падающей спермыхаха да мне просто заходит слушать записи кунов, даже гс одногрупов неожиданно секси бывали
>>294509071 Нет, анончик. Мне нужен сильнее не на словах, а и физически и морально, чтоб верить можно было. Исчезающий редкий вид просто хочу. Может я и охуел тут что-то требовать, но по другому никак.. Другой вопрос нахуй я, тощий гном с претензиями такому, когда тян вокруг море. Вздыхает
>>294510669 >скорее гхгхгхгхгхгххгхгхггаааа да да кончаю! звуки фапа и падающей спермы Я представил что жто происходит при обстоятельстве , что я сижу между ног кун выше меня, который меня обнимает так , что ласкает сосок одной рукой , а второй дрочит мне. Тебе именно ГС доставляют или вибео нравится?
>>294506308 (OP) Ну и купил бы хуяку, побаловал бы очко. В жизни надо попробовать. А так будешь все время вспоминать и грустить что не решился. Может тебе бы вообще не понравилось.
>>294510997 Сейм. Вот бы подразнить их запертые члены или наоборот, самому запереться , чтобы дразнили меня. Самоу хорошее то , что эти клетки позволят отвлечься от членов и сосредоточиться на лизанни ножек , жопок и сосочков этих няш.
>>294511091 О, Гюнь, приветики! Вечно мы с тобой в одних угодьях, когда охота на кунов начинается. Мимо вечно одинокий кун с вареничками. Удачной тебе охоты сегодня, арийский котокун!
>>294511142 >эти клетки позволят отвлечься от членов Не позволят:3 Ни от своего, потому что постоянная стимуляция. Ни, тем более, от любого другого, который не заперт
>>294509415 Это не как слабость расценивается, просто в сексуальном плане надо как-то отыгрывать свою роль, а это все от активной стороны не возбуждает нихуя. Тян кстати о том же пишут. Нужно уметь переключиться, если я к примеру сильный духом - это еще не значит, что меня надо сначала победить, я могу и поддаться, но и другая сторона должна какой-то напор проявить, а для этого нужно иметь хоть какие-то моральные качества, иначе это просто кринж будет в исполнении чмони. >вежливость, мягкость и доброта А вот это все в чистом виде вообще никому из людей не сдалось. Нужно просто быть сильным, но уметь пойти на компромисс. Добро должно быть с кулаками.
>>294511273 >Ни, тем более, от любого другого, который не заперт Но ведь у всех будут члены заперты. >Не позволят:3 По крайней мере не позволят обдрочиться. >Ни от своего, потому что постоянная стимуляция А от чего стимуляция?
>>294511300 Двачаю. Не хотел бы чтобы кун во время ебли хреначил мне кулаком по спине и обзывал пидаром и вафлером. Хочется дарить и принимать любовь и ласку, хоть я и пасс. Без всей этой обезьяньей хни и унижений. Хах, меня можно нужно ебать жестко, но делать это с уважением!
>>294509415 >>294511300 Алсо, как по твоему притворяться слабым, если не можешь положиться на другую сторону? Суть в чем - тебе просто хочется хотя бы в постельке сбросить с себя груз ответственности, а с еще более слабым партнером этого не выйдет, тк эта ответственность будет висеть над тобой беспрерывно и в итоге никакого настроя не будет.
>>294511515 >ты буквально не можешь думать ни о чём кроме хорни, у меня так во время нофапа бывало, в метро и на парах на парней хуй стоял Это ты об этом? >А от чего стимуляция? Так сильно что ли влияет то , что хуй в клетке сидит?
>>294511518 Я не нравлюсь кунам, видимо. Вот знаешь бывает кошка подойдет осторожно, ткнется носом и сразу уходит, а у других ткнется и тут же ляжет на спину, вот со мной первый вариант почему-то
>>294511538 Вот этого двачую. Я и так от природы слабый, все время себя в кулаке держу чтоб не развезло, хочется хоть так расслабиться чтобы вытрахали весь стресс, пока из ушей не брызнет. А тут еще следить за моралью партнера, чтоб он не расстроился. Протестую. Это меня надо вьебывать в простыни, кусать за шею, шлепать по жопе, а потом спрашивать "Ты там ок?"
>>294511750 Вижу ты много про пояса верности знаешь. У меня фантазия появилась недавно: взаимно запереться в пояса верности с куном и ходить так недели 2. И скажем время от времени подразнивать друг друга , поглаживая живот и паз , даская соски , и т.д. что может произойти в течкнии этиз двух недель?
>>294511532 Тут ты прав. Пока так и не повторили. А я стесняюсь просить >>294511583 Довести кого-то до оргазма, а потом ещё получить в ротик и все проглотить - это очень круто. Жаль только у меня стояка не было(
>>294511483 Шиз спок. Если так не понимаешь, то представь зеркальную ситуацию - какой-нибудь волосатый шкаф, который каждый день разрывает людей руками просит его выебать, при этом ты тощий гном, а он в процессе еще будет на тебя морально давить и говорить что бошку тебе оторвет, если не будешь ебать его интенсивнее. Абсолютно зеркальная ситуация, все условия соблюдены. Тебе такое понравится?
>>294506308 (OP) понимаю, последние месяца 2 фапаю на то же самое, иногда еще представляю, как я вместе с тянкой хуй сосу. мен кажется, это из-за перенасыщения ванильной порнухой хочется чего-то необычного, но в этом случае и отрицать свою бисексуальность бессмвсленно
>>294512013 Угу. Вздыхает Обнимашки тоже норм, но не слащавые сюсюкания... Придушил бы нах! >>294512034 Я вообще никого ебать не хотел бы так-то, представить не могу такое. Фильм ужасов если меня будут заставлять трахать какого-то здоровяка, ахах. У меня эта висюлька спереди чтоб писать в основном. Я даже дрочить не люблю, только попкой.
>>294511896 >Я и так от природы слабый, все время себя в кулаке держу чтоб не развезло, хочется хоть так расслабиться чтобы вытрахали весь стресс, пока из ушей не брызнет. Сейм. Но никак немогу встретится с кемнибудь чтоб трахнутся потомучто у меня параноя про зппп
>>294512369 отвесил поклон, и пожал руку Сам до сих пор листва, а знакомиться реально страшно. То что попадалось это пиздец просто, хорошо что до реала не дошло. Но хочется ужас иногда, жопка по ночам ноет, и дрочкой не спастись. Ебаное извращенное либидо, я б хотел чтоб его не было. >>294512389 Пидорский? Мы тут такое не приветствуем. Западная лгбт пропаганда у нас в мужицкой среде не проходит. Соросята могут убираться к своей обаме-обезьяне. Мы тут за традиционные ценности!
>>294512049 Запросто. Кейс: экстрим в машине у челика, с которым списались пару часов назад. Еле успел шортики скинуть. Но я к тому времени двое суток в клетке был и ппц хорни.
>>294512549 Шлюховство какое-то и пидорство. Не одобряю. Фубля. Вот если бы с любимым куном такое вытворять и выжимать его досуха - я бы тебе позавидовал.
>>294512821 Фу фу фу. Ну и мерзость анон. Блеванул. Как можно сосать незнакомому случайному куну-то? Ну да, это пенис, все такое, но бляяять. Буээээээ, шлюхи.
>>294512698 Потому что они как тян воспринимаются. У меня так же - над милым кунчиком или над тянкой доминировать могу и хочу, а если кто-то явно сильнее меня будет поддаваться или просить доминировать, то появляется только желание ему переебать. Тк в мозгу заложено, что такой человек должен сам выступать активной стороной.
>>294506308 (OP) Потому что это мечта о безответственности, ты проецируешь своё представление о женщинах на себя чтоб почувствовать себя таким привлекательным и беспомощным ребёночком. Но нюанс в том, что эта сахарная картинка не вписывается даже в твои желания, вот и приходится для самовнушения уподобляться женщинам ещё больше, но и это не поможет – проблема в том что ты себя не уважаешь и источник твоей сексуальной силы это созидательные оправдания, а не ответственность. Если починишь мозги и прекратишь мыслить безответственно, то и хотеться будет только то что естественно привлекает.
>>294512687 Нет . Это своего рода испытание для меня : довести до оргазма запертого в пояс верности куна, причём без анального секса. Использовать могу своё тело и голову. >>294512679 Но ведь не только сосочки стимулируют , но и яички. Шансы возрастут значительно. Хотя и долго это может длиться. >>294512668 До такого состояния тебя клеточка довела?
>>294512893 Фото есть. Но нет. >>294512943 Да. Сам удивился. >>294513019 Видимо, в том числе. Впрочем, на тот момент у меня вообще очень давно сексов не было никаких
>>294513107 >>294513084 А потом блин жалуются по 500 постов, почему нормальные активные куны все распуганные прячутся в ахуе, и никто пассивкам не пишет и не отвечает, одни ебыри-однодневки эвривеа. Вот потому блять. Чертовы шлюхи. Ненавижу. Сиди тут как черт без своего кунчика наслаждайся листвой.. ПИЗДЕЦ шлюхи.
>>294513173 Причём ещё условие для мотивации : если нк смогу довести его до оргазма за n-е время , то мы меняемся ролями: с него снимаю поясок и хорошо сосу ему, а он меня запирает в пояс на несколько дней . щас хорни мысль пришла по ПВ: пока я заперт, он подходит сзади и хватает меея за яйца, начиная массировать их , и не прекратит это, пока я не подрочу ему. Получается такой вот голландский штурвал: я дрочу ему, а он дразнит мой запертый член, массируя мои яички.
>>294513173 Кстати для поаышения чуствительности сосков, рекомендую финастерид два колеса по 5мг каждое (тоесть 10мг принимаешь разово перед еблей и соски чувствительные и состояние кайфовое
>>294513164 Хламидиоз как-то цепанул. Причем сам не знаю как, у меня тогда как раз долго не было никаких контактов с парнями. Может от тянки своей... Ну короче сходил к врачу, выпил таблетку и прошло.
>>294513400 Ооооооой милота какая.. Тоже так хочу, и чтоб гладили еще, и за ушком чесали после того как отымеют до отключки. >>294513407 Будь пидором где-нибудь еще. Убирайся. Мы осуждаем ваш гомосексуализм и всяких там трансформеров. Пидоры вон с двача! Осуждаю содомию.
Я хуй знает чего вы до гомошлюшек доебались. Я уже лет пять на клык даю мимокрокам. Троих даже ебал без резинки. Проблем никогда никаких не было. В то же время, мой гетеро друг ловит хламидий от своей постоянной тянки. ЕБАЛЬНИК ГЕТЕРАСТОВ ПРЕДСТАВИЛИ?
>>294513374 >>294513392 обожаю когда мне мнут яйца а письку не трогают и не дают дрочить самому, пробовал такое и это очень кайфово, извиваешься от хорни и течёшь в прямом смысле, а соски и так по кайфу когда тискают
Спасибо, друзья, вы помогаете мне чувствовать солому вместо мозга тогда, когда это надо. Седня весь день живот хуевит, хожу через силу, слабость, немощность. Щас вроде лучше стало, сижу деградирую, люблю вас.
>>294513541 Мне после тебя монитор спиртом захотелось протереть. Тебе от себя не противно, анончик? Почему не завести одного любимого человека и н вытворять с ним всякое? Не можешь любить? >>294513585 Жирновато.
>>294513311 Ну я шлюха, да. Хотел бы найти кунчика, да няшится с ним, но вместо этого приходится на разовые встречи со скуфами ходить. Как сам говоришь, одни ебыри-однодневки эвривеа.
>>294513541 Ахуеть. А у меня жжение периодическое в стволе члена и никакие антибиотики непомогают. И это после первой ебли без гандона(потомучто презики украли) с пиздомразью у которой ведро между ног фубля
>>294513585 Гнилодырые, хули, куны следят за своим здоровьем а у тян из пизды по кд хуйня течёт вот им и пох, кстати где-то 80 процентов зппп и вича передаются в результате гетеро контактов
Самое смешное что большинство здесь сидящих компенсирующие омежки которым не дала тян, причем по очень банальной и тупой причине, например потому что сыч не додумался привести себя в порядок, или что еще более часто взял слишком высокую планку, на 7/10 будучи 5/10. Но что еще более смешно, это то что они очень сильно разачаруются ведь у кунов требования и чсв то еще выше лол, у тех которые даже рядом не будут с тян 5/10 например, которая кстати будет с сычом если он хоть немножко включит мозги. Думайте.
>>294513689 >кстати где-то 80 процентов зппп и вича передаются в результате гетеро контактов Какая же толстота, лул. В реальности наоборот, говнодырые пидоры разносят заразу.
>>294513627 >Почему не завести одного любимого человека и н вытворять с ним всякое? Не можешь любить? Я уже говорил, я низкий тестостерон-кун из прошлого треда. Я не влюбляюсь в парней, мне нравятся тянки. Но при этом периодически тянет соснуть. Когда я прохожу курс тестостерона - не тянет. Я бы хотел найти хорошего куна и быть с ним вместе, но я не смогу.
>>294513594 >обожаю когда мне мнут яйца а письку не трогают и не дают дрочить самому, пробовал такое и это очень кайфово, извиваешься от хорни и течёшь в прямом смысле, а соски и так по кайфу когда тискают Вот бы и мне так , но подольше ,чтоб прочуствовать это всё получше, чтоб я под конец извивался, тёк и умолял дать кончить. И кун мне это позволит: кончиком своего языка он будет быстро ласкать мне залупу и тем самым заруинит оргазм. Это будет великое облегчение.
>>294513250 Не хочу сейчас. В конце концов, мои фото в трёх различных поясах давно public domain. И ничем принципиально не отличаются от миллионов других таких же фоточек. Нет, не вебкам, бескорыстно. Возможно, для повышения самооценки. Алло, какой вебкам, мне под сорок Будет настроение, скину новую клетку, она, кажется, реально удобная не только на сессию
>>294513911 Че мне с твоими тян делать, дурачина? В шашки играть? Мне пенисы нравятся. Куны высокие уверенные нравятся. Вагины не нравятся, или нейтрально совсем. Совать туда я ничего не хочу. Любить куна хочу. Проблемы?
>>294513828 >Шлюха ты и есть. Сочуствия и одобрения не жди.
Да, шлюха, я же не спорю.
>На вич и гепатиты еще проверься.
Регулярно проверяюсь. И чуть в члене что-нибудь кольнет, вихрем несусь к венерологу. И так блин в жизни мало радостей, чтобы одной из последних рисковать.
>>294513689 >куны следят за своим здоровьем База. Я каждый день с хозяйственным мылом полностью моюсь и все дырки мою тоже тщательно с мылом, и под залупой тоже и в носу с мылом и уши с мылом. И лицо с мылом мою каждый день и зубы чищу .
А пиздамрази неделями немоются, а гнилодырку свою вообще немоют так водой поплюхают (мыло они вобще неиспользуют чтоб пизду вымыть и очко) ебальник свой они тоже с мылом немоют. Представили насколько пиздамрази чуханки?
>>294513899 > заруинит оргазм у меня так было кста - когда я уже додрачивал, он отвел мои руки и взял их а сам на чуть чуть взял в рот хотя актив, когда я был уже на пределе и начал сам пытаться трахать его в рот, он отстранился а я кончил заруиненым оргазмом, из меня текло почти минуту и было немного больно но очень кайфово а потом он собрал всё что из меня вытекло рукой и сунул мне в рот плюс размазал по лицу
>>294513911 Нет, ПРЛ у меня нету. Я регулярно посещаю всех врачей, включая психиатров, я бы знал. Я хоть и шлюха, но к своем здоровью пиздец как трепетно отношусь.
>>294514066 вот сейчас местные девственники подумают что рофл но нет, половина тян с которыми я близко общался так и делают, а все недостатки кожи и запах скрывают душами и штукатуркой
>>294514022 Тебе нравится быть не собой, а не то что ты ставишь себе в фетиш. Потому как только доберёшься до желаемого оно сразу опротивет, это общая психологическая проблема всех безответственных людей что думали выбрать себе будущее и тем как-бы отрицали себя в настоящем. Типичный капитализм головного мозга, так мир очищается от тупых народов.
Как пик 1 может быть лучше пика 2 объясните? >>294514100 Да кому завидовать то, ты же буквально днище фу пиздец >>294514126 Не пизди, шлюхование всегда бок о бок с шизой
>>294514145 Ничессе тебя попердолило. Нет, мне просто куны нравятся, и я вижу себя только в пассивной роли, еще с пубертатного возраста. Просто дайте мне моего куна и отъебитесь от нас, остальное я сам сделаю. Капитализм.. Пффф. >>294514271 Дал тебе ментального пинка, бака.
>>294514076 >потом он собрал всё что из меня вытекло рукой и сунул мне в рот плюс размазал по лицу Немного фу. А вообще , контроль оргазма интеремная тема, найти бы куна-единомышленника . Вмесие бы эджили дру друга и руинили оргазмы.
>>294514236 >Не пизди, шлюхование всегда бок о бок с шизой Так ты про ПРЛ говорил. А легкая шизоидность у меня есть - но не той степени, когда она становится психическим расстройством.
Чтобы ты меня еще более стереотипной шлюхой посчитал, могу сказать что батя мной мало занимался, поэтому я ищу фигуру сильного мужчины и западаю на скуфов, которые старше и толще меня. Хотя накачанные сильные мужчины и мягкие феминные мальчики тоже нравятся.
>>294514236 >пик 1 может быть лучше пика 2 черрипикинг наше всё, но даже в твоём случае лучше пик 1 потому что у него между ног не гнилая дыра как и в сердце, впрочем, тян это меркантильные уёбища и эксплуататорши генетически
>>294513934 А симптомы на утро (трахался ночью; меня напоили, а знакомый еще презервативы украл, такбы я обязательно презик натянул. Очень жалею что это произошло, и удовольствия вобще неполучил ибо ведро помойное пиздамразь) сильное жжение промеж ног корень члена видимо и в яйцах болело(но антибиотики видимо помогли) понос весь день был и вобщем это ад . Почему сука в школах невведут секспросвет? Ахуеть люди незнают как безопасно трахатся
>>294514461 Это не чирипикинг, это факты, если ты 5/10 то и выше 5/10 не получишь в любом варианте, о пике 1 даже не думай. >меркантильные уёбища Просто ты инцел, и тян это чувствуют. Мне тян всегда помогали и проявляли большую поддержку нежели "b/ратья" омежки, зашивайся >>294514444 Да ты нормальный мы поняли, все не пиши сюда больше
>>294514514 Ты прав, анон. Чет я реально запутался. Ведь и правда, может быть парень, который примет меня таким, какой я есть. Только где таких искать, не в хорнетах же всяких.
>>294514606 ты меня в чём-то убедить пытаешься, или что? ты ещё наверное из тех кто считает что гомосексуальность вылечить можно молитвой и психологами, ага
>>294514635 Можно и здесь, наверное. Будет скам, поэтому нужно долго общаться и делиться всяким, но кунов мало, так что будь терпеливым и все получится
>>294514269 Фу, как вспомнил аж мерзко стало. Они после сранья бегут на кухню чтонибудь жрать готовить хлебушек там режут либо яблочки например и так мило улыбаются невинно так фуууу блядь. А хлеб это вобще отрава, его в пекарнях сопливыми грязными руками складывают на поддоны а затем в немытую пыльную машину.. вобщем отношение как ко скоту
>>294514837 чел, тут сидят два типа людей: геи, которых ты физически никогда не убедишь, что тян лучше кунов, и сомневающиеся омеги, которые не попробуют ни того ни другого. иди беси людей в другое место
>>294514924 > геи, которых ты физически никогда не убедишь, что тян лучше кунов, и сомневающиеся омеги, которые не попробуют ни того ни другого. Бишлюх забыл
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/294478192.html#294505626
Двач, помоги! Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Как перестать думать о таком? Как начать думать о лизании женских писичек, нализывании клитора, вылизывании стенок, питья тяночьего сока? Я сам девственник, но не пидор и от пидорских мыслей хочу избавиться. Как это осуществить? Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку, но во время себя остановил, подумав что вот на хуйню деньги трачу, вдруг потом выброшу ещё, так что деньги на ветер просто. А вот чтоб тяночий писик резиновый купить, вот мыслей о таком никогда не было.
Кун 22 лвл