>>294502479 → Нейро, ты в дурку ложишься? Я думал ты очень адекватный... Я тебя поэтому из списка возможных крыс даже почти вычеркнул, просто потому что ты таким бы не стал заниматься. наверное, хоть и была возможность. > Брэдбери, Пелевин, Поттер в оригинале, учебник по латинскому, учебник по высшей математике, Шекли, Булгаков, Кафка, Мураками, Стругацкие и что-то там еще. Очень хороший выбор книг. Вот бы их потом обсудить с тобой! Ты все прочитаешь? А надолго уходишь?
>>294502558 → Я только проснулся, толком не поспав ночью. Все подробности выше. Вернее уже в другом треде.
Это я, когда пытаюсь не ошизеть окончательно, выйдя на работу не до конца выздоровевшим и занимаясь одновременно несколькими проектами. Сука, какой же пиздец. Всем доброго вечера
А еще я понял, почему Лилли все называют матерью. Летом у меня была теория, которую я опубликовал в фельетоне "о Муравьях и Людях". Там я сравнивал Лилли с маткой муравьев, которая рожает треды.
Но на самом деле Лилли - это Лилит мать человечества из каббалы. Первая жена Адама. На ее основе сделана Лилит в Диабло. Дочь Мефистофеля, прародительница всех людей. Лилит влюбилась в ангела Инария, им надоела вечная война между адом и раем, они как Ромео и Джульета сбежали и родили детей. Так появились люди - потомки как демона так и ангела.
ну, тогда тебе особо не о чем беспокоиться, ты же у нас хороший, а не буйный, верно? сможешь, думаю, неплохо отдохнуть находясь там.., главное чтобы соседи были не шумными и кормили приемлемо.
15 книг, кстати, много... тебя же на 2 недели положат? + они тяжёлые, полагаю.
>>294503021 >Лилли это нейросеть чел Это форс полугодовой давности. Я для прикола тоже сделал описание Лилли как Чат Бота, с которым много лет назад болтал. Надо двигаться дальше же!
>>294502634 → А вот не надо тут. Я пролежал по-умному, приводил новобретённую информацию в порядок.
>>294502641 → И как проучился? Интересное что-нибудь рассказали?
>>294502730 Ага, видел. А я во сне день прожил. На пары сходил, книжку какую-то несуществующую прочёл, одногруппника проводил. А потом проснулся, и решил всё пролежать, никуда не пошёл. >>294502967 Вообще-то Лилли -- это лилия, а слова лилия безнадёжно захватанное и изнасилованное, поэтому она еуы, сохраняющая в себе первозданную чистоту.
>>294503281 Нет. Я не хочу учиться, я банально устал.
Мне нужна неделя, чтобы подумать над собой, над своей жизнью, я УСТАЛ. Это невыносимо, невыносимо. У меня банально ни на что нет времени, все забирает учеба
>>294502412 → Да это и так понятно. >>294502623 → А, да, перепутал палаты и отделению. Ну понятно что не в острое кинут только если я опять не ляпну чего не надо. Пока и не знаю что спросить. А, хотя нет, знаю. Там правда подъем в 6 утра?
>>294502730 Военкомат отправляет. Не лягу - штраф 30 тыщ. Минимум. Хотя вроде никто не запрещает мне лечь, а потом отказную подписать... Надо будет почитать. Скорее всего мне надо будет просить еще привезти. В условиях информационной изоляции я книги прочитываю с огромной скоростью. 21 день и 22 ночи.
>>294503281 >А я во сне день прожил Вот бы вспомнить сны, которые мне до сна с экзаменом снились... Но уж шанса на это нет. Надо было сразу пытаться. Зато немного почитал вчера. >безнадёжно захватанное и изнасилованное Ужас какой. зато пересекается со сравнением мною Лилли с немой чеченкой из фильма военного из нулевых. Которую сестра продавала солдатам, а та мычала только: Мммм, мм?.
>>294503466 >21 день и 22 ночи. Блин... а как мы без тебя? Я тебя даже допросить не успел по делу о крысе. Мне понравилось с тобой в Свою игру. Жаль, что мало сыграли.
Мир муравьев полон чудес и загадок, так же как и мир аватарок. Кишащий работниками муравейник и тред с болтающими аватарками чем-то очень похожи. Поговорим сегодня о таком феномене как "матка". Матку часто называют "королевой" или даже "царицей", в мозгах обывателей может возникнуть картина, что данный муравей - властитель муравейника, важно восседающий на троне и отдающий приказы. Но опытные мирмекологи знают, что роль матки совсем другая. По сути, это машина, выполняющая только детородную функцию. Она извергает из себя яйцо за яйцом. Более того, наблюдения за муравейником показали, что в ситуации, когда в муравейнике находится несколько маток, рабочие муравьи решают, какую оставить, а остальных убивают. И не факт, что оставленная матка будет прежней. Не менее интересен другой эксперимент. На арену домашнего муравейника клали яйца чужого вида и наблюдали за реакцией муравьишек. По началу рабочие схватили яйца и унесли их в камеры. Но потом яйца были вынесены обратно на арену и оставлены там, где их нашли. Ученые смотрели, как информация передается между муравьями через соприкосновение усиков, и пришли к выводу, что решение приняли самые старые рабочие муравьи. При чем коллегиально. Матка в принятии решений не участвовала. Возвращаемся к аватарко-тредам. Здесь мы тоже можем наблюдать подобный феномен. Есть некая "матка", которая трудится, исторгая из себя треды. И неопытному наблюдателю может показаться, что это и есть некая "королева". Многие залетные мимокрокодилы так её и называют: "Матушка". Но это не более машина для родов. Некая корова-роженица. Чья роль сводится к одной функции, во время которой она часто мычит: "Ммм... М? М?". Такой он - забавный мир насекомых.
>>294503365 >>294503425 Это готовить надо идти. Так лень... >>294503464 Просроченная? Может поэтому тебе было плохо сегодня, потому что ты просроченную колбаску скушал?
>>294503281 >Захваченное и изнасилованое >>294503603 >Сравнение с немой чеченкой которую продавали солдатам
Что за шлюхофикация Лиллипостера продолжащющаяся уже несколько тредов? Одумайтесь, что вы из него делаете, не просто пнонимы, а уже даже рядовые постеры.
>>294503857 Ну, у меня без десяти 9, так что вполне себе ранний отбой. Да и если хочется спать, не лучше ли отоспаться? Мало ли завтра на работу/курсы, а ты уставший. >>294503863 Лентяюшка, сам себе вредничаешь. Я бы сделал так же, если на чистоту. А что-нибудь простенькое?
>>294504115 Рядовые постеры это наоборот, самое высшее звание. За шлюхофикацию даже не обмолвишься? С анонимов и фриков спросу нет, а вот рядовые постеры вызывают вопросы
>>294504117 >Мне не понятно как это у всех тут получается Оголодали по вниманию. Или просто больше делать нечего, как мне например. Если не на работе, то буквально либо тред, либо сон.
>>294504156 Напротив, надо осквернить. Что может быть трагичнее и возбуждающее, чем из чистейшего и целомудренного постера, путем многодневного ежедневного психологического давления, сделать шлюху? Причем не просто, а главную шлюху треда.
>>294503603 Всего месяц-то... >>294503637 Pardon mon ami, не увидел. >>294501873 → Я когда под этим ливнем шел так хорошо стало. Просто шел весь мокрый и смеялся. Дождь хлестал по лицу, капюшон срывало с головы, а я просто хохочу. Нравятся мне такие моменты. Все просто бегут куда-то, прячутся, пытаются поскорее скрыться от буйства стихии. Да вот, уже согреваюсь. Укутался. Я все равно как успокоился и перестал дергаться просто спал, так что большую часть времени даже не помню. Очень надеюсь на это. >>294503740 Ну семь уже получше... Я когда ляпнул про мысли о ркн меня чуть из самой военки не госпитализировали, благо отшутиться смог, хотя после этого за мной особенно приглядывали.
>>294504306 Мой тоже вполне ничего - спокойный и расслабленный день, мало делал и много думал над дальнейшей жизнью >>294504316 >>294504340 Я всю эту радость мало того что увидел, так еще и себе подрезал! Огромное спасибо тому, кто сделал!
>>294504139 >Тошнило и живот болел Ты случайно фриганством не увлекаешься?
>>294504206 >За шлюхофикацию даже не обмолвишься? Я не совсем понимаю, о чем ты. Сравнение с немой чеченкой - это был мой старый прикол. Чтобы просто подколоть Лилли за его привычку "Ммм-кать". Кто тут кого романсит и шипперит, мне нет дела.
>>294504263 Привет, Илия! Почему день "прошел"? Что за дискриминация сов и хикк. У меня день только начался. Я всю ночь почти не спал. Спорил в голове с Лейн.
>>294504267 >и семёнством Пруфанешь? За слова ответишь? Никакой травли нет.
>>294504290 >Я их хорошо знаю, с детства, они мне нравятся. А у меня наоборот. Именно этим они мне не нравятся. Я не хочу возвращаться в свое прошлое. Оно меня бесит.
>>294504311 >Всего месяц-то... ВСЕГО? Да за месяц я забуду, что ты вообще существовал с моей памятью. Ну ладно, пусть у тебя все будет хорошо!
>>294504371 >Нет, я пишу сам, полностью. Ммм, только собственные знания вкладываешь? >>294504384 Что надумал? Я сегодня весь день болел, только сейчас полегчало.
>>294502715 → Ох... снова была? Могу понять, что в утомлении легче, тоже такое бывает... но надо уж, что-то да делать с ними, такое частое их появление - ничего хорошего...
>>294502739 → Вот, отдыхай значит больше. Завтра должно полностью уже пройти. Отравление, дело плохое...
>>294502878 → Привет... чересчур редко заходишь. Что-то как-то необычно написанный пост... как себя чувствуешь?
>>294502974 → Каждый день у тебя что ли, то проекты, то задания, то еще что-то? Прям ни дня покоя... какой по сложности?
>>294504631 >А чего так? А что хорошего в том, чтобы откатиться лет на 15 назад? Словно их и не было, словно я не шел вперед. Это удручает. Я хочу нового, а не возвращаться назад.
>>294504433 Салют-салют! Рад, что у тебя порядок! Я тоже вполне ничего, на самом деле, жить можно и даже нужно, кажется. >>294504457 Извини, не подумал. Сам вот только недавно себе хоть какое-то подобие режима вернул и забылся маленечко. Эк ты на его счёт загнался, не к добру это - нервы на такое тратить. >>294504489 Надумал начать делать вещи наконец-то, выйти на работу, заняться физической подготовкой, подкопить деньжат и уйти на вольные хлеба от семьи, а дальше уж как пойдёт, но свобода и независимость мне щас нужны как воздух, я понял, поэтому такие планы. >>294504538 Привет, Госля. Терпимо я, можно сказать даже с некоторым оптимизмом смотрю в будущее, хотя настоящее моё не слишком радужно, вот. Сам чего как? >>294504612 Мне невероятно приятно, это прямо здорово, я очень благодарен!
>>294504490 Он может написать. 1. Древняя Греция считается рожденным местом западной цивилизации. Она процветала в период с 8-го по 4-й век до нашей эры.
2. В Древней Греции существовали различные города-государства, известные как полисы. Наиболее известные из них - Афины, Спарта, Коринф. У каждого полиса были своя система правления и особенности.
3. Афины были центром демократии в Древней Греции. Здесь впервые появилась идея права всех граждан участвовать в принятии решений.
4. Древние греки были изобретателями и развивали много научных дисциплин, таких как математика, физика, астрономия, медицина и философия.
5. Олимпийские игры, знаменитые спортивные соревнования, впервые проведены в Древней Греции в 776 году до нашей эры и проходили раз в четыре года.
6. Древняя Греция была домом для известных философов, таких как Сократ, Платон и Аристотель, чьи идеи оказали большое влияние на западную философию и мышление.
7. Архитектура Древней Греции оказала огромное влияние на зодчество многих стран. Их столпчатые храмы, например, Парфенон на Акрополе в Афинах, являются классическими примерами древнегреческого стиля.
8. Гомер, древнегреческий поэт, автор "Илиады" и "Одиссеи", считается одним из величайших литературных деятелей Древней Греции.
9. Богатая древнегреческая мифология олицетворяет верования и культуру того времени. Греки имели множество богов и героев, их истории и мифы стали основой для многих произведений искусства и литературы.
10. Древнегреческая цивилизация испытала несколько волны завоеваний и периодов культурного влияния. Сначала Александр Македонский покорил Грецию в 4 веке до нашей эры, а позже Римская империя захватила греческие земли и внесла свои влияния в греческую культуру.
>>294502870 Не так рано, но поздновато даже, наверное? Учитывая, вечер. Ты говорил, когда хочешь просыпаться, даже несколько раз, но я все равно забыл... не напомнишь?
Если спалось, то вполне хорошо. Просыпался из-за нервного кануна дня, но в целом, сон помог справится с тревогой. День вышел неплохим.
>>294502962 Привет... а работа эта должна ежедневно делаться? Не лучше ли прежде позаботиться о себе? При болезни заниматься работой, на здоровье плохо влияет.
>>294504489 Скорее, ту информацию, что я нашёл в интернете, ну и немного собственных знаний.
>>294504691 >Каждый день у тебя что ли, то проекты, то задания, то еще что-то? Ну, такова жизнь студента (видимо поэтому многие после первого курса уходят).
>какой по сложности? Хмм, информации не мало и всё это надо уместить в голове, хотя справедливости ради, хочу отметить, что я думал, что будет ещё сложнее, по крайней мере, мы не пишем курсовую.... Слушай, можно внезапный вопрос? А кем ты мечтал стать, когда учился в поздних классах в школе?
>>294504761 >жить можно и даже нужно, кажется. Ну или по крайней мере выживать....
>>294504761 >не к добру это - нервы на такое тратить Я очень хочу друзей. хочу делать для них что-то. Придумывать игры, развлечения, паки для Своей Игры и т.д. А он мне все портит... У меня нет ничего, а у него есть все, в том числе 10 конф других и проектов. Зачем он так со мной...
>>294504780 >Ну, ладно, я не пойму такого. Потому что у тебя еще нет такого экспириенса. тебе пока некуда возвращаться. У тебя все впереди. А у меня все позади.
>>294504364 Именно поэтому, так поступить и хочется. Посмотри вокруг, в треде полно других, кто точно так же не реагирует. Ничего страшного не случится, если Лилличку развратить немного. Самому бы не хотелось увидеть, а?
>>294504541 Там отберут даже всякие книги? >>294504691 Ну, было бы неплохо, если бы прошло, но тогда придется идти на учебу, мне такое как-то не очень хочется... >>294504761 А почему свобода так нужна? Родственники совсем мозги проели? Надеюсь у тебя все получится. >>294504868 Это хорошо. Как температура? >>294504896 Ты судя по всему довольно часто их пишешь... Еще не придумал способы облегчить свой труд?
>>294504691 >Ох... снова была? 4 раза за день. >но надо уж, что-то да делать с ними, такое частое их появление - ничего хорошего... А что с ними сделать? Пока что просто пережить и надеяться, что меня это не добьëт. >>294504761 >даже с некоторым оптимизмом смотрю в будущее Оптимизм, несомненно, лучший настрой, если в тему. >настоящее моё не слишком радужно Что-то серëзное случилось? >Сам чего как? Активно принимаю лобовые атаки своего главного врага жизни. Свои же.
>>294504311 Ничего, милах. >пытаются поскорее скрыться от буйства стихии. Потому что промокнут и погода холодная... Если правильно помню, то только грибного дождя летом не боятся, т.к. он тёплый. Да. После усталости и стресса вообще такое бывает.
>>294504896 Я тоже им был, но вот такой загруженности у меня не было. Скорее, это индивидуально, у заведений с такой специальностью как у тебя... хотя может это даже к лучшему, привыкать к постоянной работе. Ты же на преподавателя хотел бы? Если тебе легче, чем думал, значит ты сильнее, чем думал...
Несколько профессия было. Так сразу и не скажешь. Но больше всего и продолжительнее всего, хотел быть лесником.
>>294504780 Приветствую! Давненько с тобой не пересекались на оранжевых просторах. Чего новенького? >>294504896 Хотя бы так, потому что альтернатива - небытие, а не быть не хочется >>294504897 Вообще, я бы сказал, что дружба не совсем определяется тем, что ты для людей делаешь, а скорее тем, кем ты для них являешься. С твоим подходом можно быть для людей удобным и полезным, но совсем не обязательно становишься приятным и важным в их жизни человеком. Я сам прохожу через такую же историю буквально вот сейчас и прекрасно вижу, как слепая тяга угождать превращает тебя из друга просто в подстилку. Я это к чему? Не будь навязчивым, просто делай своё, и те, кому ты действительно нужен таким, какой ты есть, сами к тебе потянутся, вот. >>294505058 Не-не-не, родственники у меня замечательные, но в том-то и проблема, что мне с ними слишком комфортно, чтобы было желание и силы как-то самому устраиваться по жизни, прилагать какие то усилия. Они меня обеспечивают и поддерживают морально, и я в этой обстановке мякну, не чуя реального мира за пределами уютного мирка собственного дома, а каждое столкновение с реальностью оборачивается пиздецомой а-ля та, что я описывал во вчерашнем треде. Пора начинать жить своими силами и учиться держать удар от действительности, а то так можно и до седин дотянуть будучи мэнчайлдом, а я этого не хочу для себя. Спасибо, я постараюсь! >>294505072 >Что-то серьезное случилось? Если вдуматься, то ничего слишком серьезного, просто в очень неприятную историю с одним близким человеком влип и сейчас пытаюсь как-то из этого бардака вырулить. Вчера в треде про это много было, и сегодня тоже... в одном месте, где ты есть, я всё расписывал, а пересказывать в сотый раз, уж извини, ни сил, ни желания, вот. >Активно принимаю лобовые атаки своего главного врага жизни. Свои же. В принципе знакомая история - нет человеку хуже врага и лучше друга, чем он сам, и именно борьба с собой самая тяжелая, но и имеющая наибольший выхлоп в случае победы.
>>294503998 >А что-нибудь простенькое? Ну я уже сходил за перекусом. Взял булочку и йогурт, ещё банан есть на всякий. Завтра что-нибудь нормальное приготовлю. >>294503966 Сильно просроченна оказалась?
>>294504894 Тревожка сожрет если я попытаюсь забить. К тому же не хочу никого подводить. В общем-то то что я не до конца выздоровел больше преувеличение, температуры нет и норм.
>>294505190 >Ты же на преподавателя хотел бы? Ну разве что профессором в университете, а так я думал в сторону архивной работы. Родители же подталкивают в сторону политики (некоторые члены правительства, историки по образованию), но я не собираюсь идти в политику, от слова совсем.
>хотел быть лесником. Интересная профессия, я бы даже сказал, умиротворяющая. Знаешь, я дума, ты ответишь программист или что-то в этом роде.
>>294505325 >небытие, а не быть не хочется Кому как.....
>>294505265 Вот вот, с этого и надо было начинать. Святое у него, святое. А самому любопытно, как такой святой Лилли жадно бы набрасывался на члены аватаронек и анонимов, удовлетворяя их сексуальные потребности, давая делать с собой, что угодно. Ради добра конечно и дружелюбия, он же хороший мальчик. Это майндбрейк, вполне обычный тэг. Неторейр, если бы он состоял в отношениях. Это было бы даже интереснее, хехе
Да. Так сложно есть, на самом деле. Каждый раз после еды плохо. Больше обычного ем в последнее время, неизвестно из-за чего.
>>294505058 Нуу, вряд ли к тебе подключены какие-то мерки или приборы, чтобы определять состояние. Можно и лишний денек оставить для себя, на восстановление, даже если болезнь пройдет.
>>294505072 Это больше обычного?.. какая вообще, норма?..
Найти то, что помогает с ними. Сон, отвлечения, мысли о чем-то, есть что-то подобное?
>>294505325 Понимаешь, у меня с детства такое было, что я тусовался в основном с людьми младше меня. И я придумывал для них игры, развлечения. И это то, что мне нравится. Я много лет был один и ничем не занимался. Мне хочется созидать, хочется что-то делать, хочется радовать людей. Придумывать игры, паки, не знаю. Какой-то контент и радоваться, когда он нравится людям.
У меня в жизни нет ничего и я в последние пару месяцев обрел хоть что-то. Но тут пришел Лейн, у которого есть все и в многократном количестве и отбирает у меня последнее. Мне очень обидно. Нафига мне вообще жить? Впереди нет ничего, у меня буквально последняя возможность была с кем-то подружиться и что-то сделать. А Лейн еще и смеется надо мной.
>>294505325 >одном месте, где ты есть Так это ты был. Что ж, теперь я имею чуть больше представления о ситуации. >пересказывать в сотый раз Ни в коем случае. Я всë понимаю. Сил тебе. Держись там. >именно борьба с собой самая тяжелая, но и имеющая наибольший выхлоп в случае победы. Нехило ты загнул. Но я буквально выражался. Панические атаки. >>294505361 Прямо перекус Шурика. Приятного. >>294505464 >Это больше обычного?.. какая вообще, норма?.. Это рандом, Лилли. А я чуть больше полугода сидел на таблетках, так что точно сказать не могу. Но обычно их было не больше двух. >есть что-то подобное? Тред.
>>294505419 Доктор Зло во плоти хуя... Ты ужасен настолько же, насколько и извращены твои мысли Не удивлюсь, если ты фапаешь на оргию с монашками, возможно даже лолями
>>294505166 Ммм, это наверное тяжело. >>294505325 Вылезаторством собрался заниматься, ну, как говориться "Добро Пожаловать, снова" А если без шуток, то идея хорошая, мне бы твои амбиции... Как скоро собрался устраивать свою жизнь? >>294505464 Наверное так и сделаю, можно завтра врача позвать, что-бы тот справку до конца недели дал. >>294505602 Тоже начинаю испытывать что-то подобное, страшно... Надеюсь очень плохо не будет.
>>294505722 Святоша нашелся, погляди те ка. Я дрочу именно на монашек, да, что с того? Играл в хентай игру, где играешь за святую монахиню, которая постепенно развращается и во имя света ублажает своих последователей, что с того? Ты там член себе не запер в клеточку, чтобы не дай бог не подумать в отношении своего идола похоть? А? ??
>>294505395 Понимаю тогда... значит сил тебе, справится со всем этим. Как продвигается работа уже?
>>294505403 Угу. Там будет полагаю, много работы. Профессором особенно то. Ну, всяко в своем темпе все делай и по желанию. Не в смысле, делать лишь когда хочется, а в смысле, в своих интересах заниматься.
Согласен... хорошая. Даже недавно хотел попробовать. Но не срослось... Но программист? Почему же? Я наоборот, абсолютный 0 в этой сфере. И желания вырастать из 0 особо нету...
>>294505425 Привет. Неплохо все, более-менее. Правда чувствую себя не очень. Озноб какой-то... но ладно. У тебя как? Несколько дней тебя не было...
>>294505542 Да хорошо все, Кана. Нам нравятся твои паки и мы благодарны тебе, я с Никайдо тоже по-своему обязаны тебе, что мы познакомились.
Не принимай близко к сердцу, что кто-то иногда говорит плохое. Я слова говорить не мастак, но просто занимайся своим делом и все. Если оно тебе нравится.
>>294505729 Горло почти прошло, на удивление. Смеяться все равно не получается пока, воздух не идет, но говорю почти как обычно уже, да и в горле не першит. Разве что тело ломит.
>>294505811 Кроме яблок с сыром и картошки фри с мороженым (чё нахуй?) — всё. Попробую это перекрыть тем, что пробовал морковно-тыквенный сок с лимоном и он мне понравился. Что я выиграл?
>>294505811 Странные у порриджей представления о больных людях,пусть даже сатирические.Яблоки с сыром,картошка фри с мороженным действительно хрень какая-то,никогда не слышал,но остальное–вполне вкусненькая еда
>>294505914 >Даже недавно хотел попробовать. Но не срослось... Это из-за того события, о чём ты вчера рассказывал?
>Но программист? Почему же? Мне кажется, ты достаточно много времени проводишь в сети и всё такое (хотя да, причина глупая, я тоже много времени провожу за компьютером и ровно так де ничего не смыслю в программировании).
>>294505731 Ну, некоторые студенты рассказывали, что в прошлом году ещё сложнее было и мне ещё очень повезло.
>>294505308 Так ты ж говорил что кастомки в варкрафте это для дебилов зумерков. Сейчас то чё предлагаешь, тем более неинтересному нпс? >>294505395 > температуры нет и норм. Наш человек >>294505784 Выйдешь на защиту белого дома Лилли с оружием? >>294505811 Пик 2 >>294505914 Я надеюсь ты нас различаешь?
>>294506105 Я всё ел кроме двух абсурдных вариантов "байтсов",рен хнает что это такое.Сырный рамен пробовал от доширак,полгода назад выпускать начали.Прикольная,качественная вещь на один раз,но своих 102 рублей определенно не стоит
>>294506172 Тут как минимум 4 людям уже будет обидно Да спроси кого угодно из постеров, твои анархические идеи разврата золотой аватарклмолодëжи не поддержит
>>294505616 Значит, что-то нервы мотает, раз в два раза больше их было... это из-за работы все так? Хотя, должно же быть полегче, учитывая, что недоработки окончились...
М, это уже хотя бы что-то... а ты пишешь в него или заходишь, когда эти приступы наступают?
>>294505731 Даже так... но получится ли? Хотя конечно было бы хорошо, но он наверное должен проверить, правомерно ли был вызван врач на дом...
>>294505811 Знак вопроса - не знаю что это такое минус - не нравится галка - нравится плюс-минус - по настроению, можно иногда съесть, но скорее нет троеточие - не пробовал
>>294505970 >Да хорошо все, Кана. Нам нравятся твои паки и мы благодарны тебе, я с Никайдо тоже по-своему обязаны тебе, что мы познакомились. Подписываюсь под каждым словом. >Горло почти прошло, на удивление. Смеяться все равно не получается пока, воздух не идет, но говорю почти как обычно уже, да и в горле не першит. Рад, что я ошибся. Певец большого театра! >Разве что тело ломит. Ну, как обычно. Я уже даже не знаю, реагировать на это как на что-то привычное, или проконсультироваться со своим родственником-хирургом, раз ты сам не хочешь идти к врачам. Блин, что-то хотел ещё написать, но пока печатал псто вылетело из головы, дырявая память, эх..
>>294505986 >морковно-тыквенный сок с лимоном Звучит как что-то вкусное и хорошо освежающее. Думаю, у меня есть чем и тебя перекрыть. Я пил тюлений жир. Стаканами. И мне нравилось.
>>294506236 >это из-за работы все так? Знай я точную причину, я б уже давно избавился от первоисточника. >пишешь в него или заходишь, когда эти приступы наступают? Скорее я пишу, чтобы успокоить последствия. Когда у меня приступ, я нормально говорить-то не в состоянии, не то что писать.
>>294506245 Советую попробовать кабачковую игру,в таких красных баночках жестяных,кубаночка вроде называется.Я в детстве вообще обожал такое–наложил добрую порцию на хлебушек свежий,да балдею!Очень советую
>>294506320 >Рад, что я ошибся. Певец большого театра! Я там в телегу скинул. Всего одну песню записали друзья, самую первую, и то маленькую часть.
>Ну, как обычно. Я уже даже не знаю, реагировать на это как на что-то привычное, или проконсультироваться со своим родственником-хирургом, раз ты сам не х Болит и болит, чего такого.
>>294506183 Сижу здесь, чаи гоняю. Надо бы проектом заняться но руки не доходят. Может, смотивируемся как-то делая что-то совместно, как смотришь?
>>294506126 >кастомки в варкрафте это для дебилов зумерков Ты точно что-то путаешь. Зумерки даже не знают про такие вещи и в варик не играли. Я такое только про доту мог говорить, потому что дота2 - это по сути карта из варкрафта. >чё предлагаешь, тем более неинтересному нпс Я тебе ничего не предлагал ведь. И ты не НПС, скорее злой игрок.
>>294506183 >А это не для тебя и не для меня. А для кого?
>>294505886 Ничего больше обычно и не остается... >>294506064 Ты адепт здорового образа жизни? >>294506107 Сложно у тебя там, сильно устаешь от такого? >>294506183 Что я могу рассказать? >>294506236 Я еще до конца не решил. Скажу что вчера плохо было, так оно и есть, сейчас может вернутся это самочувствие. >>294505811
>>294506408 Просто признай, что Лилли прирожденный обслуживатель члеников и много кто не отказался бы им воспользоваться. А некоторые даже и очень хотят неиллюзорно.
>>294506218 Я даже фаст-фуд не ел никогда. Ни гамбургеры ни шавуху. Хотел все сходить пару лет назад в мак, но боялся . Не знал как там и че. Видосы на ютубе смотрел. А теперь мак ушел и я так и не попробую ничего...
>>294506355 Няшечка. Вот бы жениться на ней. На такой, что в видосе, а не на сегодняшней.
>>294506441 > Ты точно что-то путаешь. Зумерки даже не знают про такие вещи и в варик не играли. Везёт тебе что я скрины не сохраняю и по архивам не лажу, ибо мне лень такой хуйнёй маяться > И ты не НПС, скорее злой игрок. О из нпс игроком стал, да ещё и злым, совсем тебе видать не с кем пообщаться
>>294506484 >сильно устаешь от такого? Есть немного, но опять же, я не то чтобы прям вот сижу 24/7 и учусь, я иногда делаю перерывы и всё такое, да я стараюсь уделять много времени учёбе, но ключевое слово, стараюсь
>>294506434 >Я там в телегу скинул Блин, а я в неё весь день и не заходил что-то. Я сейчас игру в дотку сыграю и отвечу тебе там! Целую! Делай проект!! Или математикой займись! А то при следующей встрече отшлёпаю!
>>294506483 >Северянин? Крайний. >не уверен как мой организм это воспримет Организм-то воспримет, а вот на вкус он многим не нравится, даже местным. На меня друзья глазами по 5 рублей смотрели, когда я залпом стакан выпил жира, а потом попросил добавки у деда.
>>294506562 Мне действительно иногда очень жалко тебя как человека.Характер у тебя,конечно,скверный,но это никак на жалость не влияет.Денег не ватало в макдональдс сходить,или вышеупомянутый страх?
>>294506595 >ибо мне лень такой хуйнёй маяться Учитывая, что ты мои слова исказил буквально в посте, на который отвечаешь, не мудрено, что ты мог исказить какой-то мой старый тезис. О варике зумеры даже не знают. Он старше них. >да ещё и злым Так ты меня первый обзывать стал. Это факт. Я тебя просил так не делать и из-за этого ты со мной поссорился.
>>294506651 >Смотреть видео как вести себя в маке это нахуй вершина. Чувак, я лет 10 не пользовался карточками в магазинах, потому что не знал, что надо делать с ними. Проводить по щели или еще что. Боялся пробовать. Для эксперимента пошел в АШАН, где в конце платишь автомату. Чтобы одному без тети потренироваться. И ничего не получилось. Только пару лет назад рискнул попробовать оплатить картой в магазе. И получилось. С тех пор не боюсь уже.
И ты не поверишь, но тут на тирече был даже тред такой. И куча народу писало, что они тоже боятся картой платить потому что не знают как это сделать. а я им советы давал с высоты своего опыта.
Ты думаешь, я шучу, когда говорю, что я хикка? А еще до этого я даже в магазин боялся сходить один.
>>294506729 >дать тебе, что-то кроме секса? В смысле, а еще что-то надо?
>>294506809 >или вышеупомянутый страх? Читай выше этот пост. Страх.
>>294506183 Несколько дней? Ну, я там был эти дней, но ты же только сегодня там написал. Или на той борде в целом ты проводил время?
>>294506212 Обязательно должно у тебя все получится. После полного выздоровления, так тем более. Ну, удачи и успехов тебе в этом в общем... не перетруждайся главное излишне.
>>294506344 Но какие-нибудь сопутствующие? Что ухудшает может? Но вообще, учитывая, что оно у тебя утром... а когда остальные три были?
Пробовал сюда заходить при них?
>>294506484 Понятно. Удачи тогда тебе в этом. До конца недели было бы неплохо отдохнуть... ты же учишься? От чего на учебу кстати не особо хочешь?
>>294506876 >А ты вроде, обсуждал программирование выше? Да, был период в моей жизни, когда я посещал курсы программирования, но посещал я их в принудительном порядке, я ещё тогда в школе учился и нам сказали, что теперь мы, гуманитарии, будем изучать программирование....этот курс программирования я закончил с большим трудом и во век возненавидел программирование.
>>294506876 >Но какие-нибудь сопутствующие? Что ухудшает может? Пока сто стагнация. Очевидно, что волнения меня к ним и подталкивают. >а когда остальные три были? Две прямо в линии, пока говорил с клиентами, одна на перекуре. >Пробовал сюда заходить при них? Это трудно. Представь, что тебя пугают до ощущения неминуемой гибели и всë, что тебе хочется сделать - сжаться, перестать существовать в моменте, почувствовать безопасность, но ты никак не можешь. Так что я даже телефон в руки не могу взять.
>>294507043 Я просто до 12 лет где-то сидел на четвертом пеньке с 1гб оперативы и играл в игры с дисков. Как лет в 7 впервые поиграл в варкрафт 3 так и играю.
>>294506738 Ммм, я обычно стараюсь уделять как можно меньше, ну удачи тебе в учебе. >>294506876 Я не знаю, кем я хочу быть. Единственный сценарий моей жизни в моей голове, это доучится, пожить на мамкиной шее немного, а дальше охранником или РКН. >>294506971 Как я понял, ты все таки стараешься не есть ничего вредного?
>>294506778 > >Северянин? > Крайний. https://youtu.be/cWcz2a8eACM?feature=shared >>294506871 > О варике зумеры даже не знают. Он старше них. Ну я как видишь знаю, да и не только я, знакомых знающих о нём чуть старше или чуть младше меня у меня тоже немало, причём играющих >>294506876 > Конечно... Звучит неуверенно >>294506896 Понимаю-понимаю Кстати в готику так и не сыграл, хотя собирался >>294506934 Не нравится >>294507043 Лично я из интернетов узнал >>294507111 А у меня первой ртской был то ли ред алерт то ли тибериум, потом на генералов перешёл >>294507162 Это хорошо или плохо?
>>294506906 >Но я ж знаю Ты исключение. И вообще тебе 42 года. забыл что ли?
>>294507096 >Колумбом карточным называл? Не, такого не слышал, лолд. Я только 1 раз в такой тред зашел и дал пару советов.
>>294507104 >человек был близкий по интересам Но для этого же есть друзья. Как девучка может разделять мои интересы? Она что, в ГТА Вас Сити будет играть? Или покемонов любить? В аутирни со мной играть? Вряд ли.
>>294507162 >еш Были бы у меня друзья и деньги, я бы ходил по разным местам и пробовал всякое... Это моя мечта. Друзья и деньги. И ходить вместе куда-нибудь...
>>294507230 У меня для всей несладкой выпечки один рецепт тесты–получается очень пышным и вкусным.Муки насыпаешь сколько хочешь,ну полтазика,дальше чайной ложечкой три незавизимых ямочки делаешь.Соли полчайной ложки ,половину пакетика красных дрожжей и сахара с бугорком чтоб заполнял по ямочкам расфасовываешь,мешаешь.Дальше заливаешь воду,или молоко для сытности.Предварительно жидкость можно с кавказскими/итальянскими травами смешать.Добавляешь и вымешиваешь пока липнуть не перестанет,главное-не перестарайся.Потом ямку добрую в тесте делаешь,и туда масла рафинированного,снова месишь,минут 5,как и до этого.Потом оставляешь под полотенчиком в темплом месте на полчаса-час
>>294507531 У меня есть скриншоты, как ты позавчера писал, что тебе нравилось, когда имитатор за Лилли писал, как встал бы на колени перед аватарочками. Не играй в святошу.
>>294507287 > чуть старше или чуть младше меня у меня тоже немало, причём играющих Хм... может форс какой-то был? это как с КиШом. Вторую популярность у зумеров недавно обрел. А как ты узнал об варике? У стримера какого-то? Играл в нормальный режим 1х1 в ладдере (если он жив еще).
>>294507314 Я постараюсь тебя не забыть и буду ждать тебя! Расскажешь про книжечки...
>>294507439 >а какой там контекст был? Ты взбесился, что я спросил, будешь ли ты против, если мы с Ви пойдëм играть в зомбоид без тебя, так как он не хотел обидеть тебя. >да, я с компа постил Умничка, справился.
>>294507314 Нормально. Код писал. Надо бы с pet project'ами поработать немного хоть сегодня. Получил египетский фрукт - эшту. На изображениях, если смотреть в разрезе, то они красивые - мякоть с незначительными косточками. Так вот - у меня только косточки и были... А ты любишь экзотически фрукты?
>>294507611 А?Какое такое письмо? >>294507639 Это действительно очень быстро и вкусно,только если пиццу делаешь,то на месте выкладки начинки нужно вилкой пройтись,чтобы не вздулось
Пилю прохладную, как мой инцеломирок был разрушен и я ахуел от жизни. На потоке встретил тян, уже рассказывал, как залил ей в уши про то, какой я дохуя художник. Сегодня было круче: мы гуляли примерно час и пиздели на всякие темы. Эта тян - чистый двачер в теле бимбо тян. Может-быть это удачная версия бабкина, хз, но она заливала мне про свою лютую ненависть к инвалидам и мамашкам по типу матери всеми любимого здесь ромки, обуславливая это тем, что подобные существа предпочли бы не рождаться, если бы знали, какое существование их ждёт. Оставшееся время пиздели о мимолётности человеческой жизни и о роли отдельной личности в хаотичном потоке под названием жизнь. И это всё буквально из уст бимбо унитаза. КАК НАХУЙ МОЖНО СОВМЕЩАТЬ НЕ СОВМЕСТИМОЕ?
>>294507048 Ох... звучит бесчеловечно... сочувствую... как вообще гуманитарное направление может быть с программированием, если оно сугубо техническое...
>>294507109 Понимаю, как это тяжело, представлять, даже не особо нужно... но нужно в такой момент наоборот, что-то сделать, чтобы отвлечься и почувствовать себя в безопасности. При приступе, взять телефон и отвлечься на него, помог бы. Но вот прям на линии... вообще, на работе... сложно это. Что-то чувствуешь, прямо перед тем, как они появятся?
>>294507138 Хм... а на кого учишься? Ощущение, что я спрашивал, но из головы вылетело. Сценарий, не особо хороший... почему именно так? Или, из-за чего?..
>>294507287 Возможно со стороны. Но на самом деле, уверенней некуда.
>>294507611 Из интернетов узнал, давно уже 6-7 лет назад, не помню когда, возможно из какого-нить видео > У стримера какого-то? Стримы смотрю редко, игровые практически никогда > Играл в нормальный режим 1х1 в ладдере (если он жив еще). Нет, я играл в ртску и просто сюжетку, легион тд, castle fight, пробовал кастомку по сталкеру, червяков, арену какую-то, названия не помню. Я в варик не то чтобы много играл, больно не с кем, а одному скучно, а как ртс мне больше генералы нравятся в них до сих пор периодически проигрываю >>294507635 > галочка - нравится. Загадоперидолимся? >>294507639 Я и не сравниваю, просто в варик одному играть скучно было потому в сталкер перекатился и до сих пор не отпускает >>294507695 Знакомый нахваливал, и одноклассник вроде >>294507757 Потому что имитатор шлюха, а оригинал нет >>294508104 Ладно, убедил
>>294508004 Я в юношестве подтянутым красавцем был,и когда я говорил о спортивной деятельности,все думали о футболе,нежели чем о шахматах.Девчонки бегали,никто и подумать не мог,какой я
>>294507785 А на кого учишься? (если не секрет) И почему к сожалению?
>>294508104 Видимо в руководство школы посчитали, что программирование это сейчас можно (что как мне кажется от части так и есть) и мы ученики будем с удовольствием это изучать.
>>294508256 Она отрачивает всой клитор на то, какие все во круг бiдло, кроме нескольких человек. Если я буду одним из этих людей, на твой взгляд, она даст сисик писик?
Да там в голове пиздец: я сказал, что её интеллект не соответствует тому образу и облику и что со стороны она похоже на обычную бимбо тян, которых она обсирала. На что она на полном серьёзе сказала, что-то типа: НУ ТЫ ЖЕ УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НИТАКАЯ КАК ФСЕ????????
Вопрос к языковым хирургам: как вы оперируете нитакусь?
>>294508104 Сам даже не осознаю. На сис админа вроде. >Ощущение, что я спрашивал, но из головы вылетело Я не помню, что бы ты спрашивал. Не знаю, как-то не выходит особо ничего, смысла не нашел, ни в чем. >>294508362 На сис админа вроде-бы. Я делаю это не из-за желания, а потому что так надо.
>>294507929 >Какое такое письмо? Заказное. Иди на почту, там "до востребования" лежит. >>294508056 >Не распространяйся только Ну сходим мы на свидание и сходим, чо такого?
>>294508162 >я играл в ртску и просто сюжетку Что ты подразумеваешь под "играл в ртску"? Ну, я имел в виду режим 1х1 на нормальной карте. Где строишь домики, героев, армию и т.д. Это, собственно, главный режим. А в старкрафт играл? У нас Мио вот задрот. С ним никто не хочет играть. В первый и второй (вторые).
>>294506871 >Ты думаешь, я шучу, когда говорю, что я хикка? Да, потому что ты во-первых, 15 лет аватаришь, во-вторых, имеешь странички в соцсетях и мессенджерах, ну это окей, я тоже себе фейковую телегу через бесплатный виртуальный номер сделал, там контент, в-третьих, ПРИВОДИШЬ ДРУЖКОВ В ДИСКОРД И ВРУБАЕШЬ ТАМ ВОЙС, БЛЯДЬ! Для меня не составило труда разобраться как работает карта, универ сделал мне ее в 18 лет для степухи, для меня не составило труда разобраться с nfc и понять как работают автокассы в больших магазинах и уж тем более я бы никогда не додумался гуглить видос, как вести себя в макдональдсе, БЛЯТЬ! Уборщик кинет тебе под ноги хэппи мил, а ты вытри об него ноги, что непонятного. Я ненавижу общаться с людьми, но могу это сделать по необходимости, но чтобы по собственной воле предлагать кому-то дружить и делать игровые каналы, это за гранью, я даже аву не налеплю.
>>294505464 Почему плохо? И почему больше кушаешь? Стресс? Ну и там тож ничего прям помогающего. Ну прописали таблетки, но такое себе было >>294505058 Хезе. Может всякое быть...
>>294508104 >но нужно в такой момент наоборот, что-то сделать, чтобы отвлечься и почувствовать себя в безопасности. В этом и цинус ситуации - ты практически не можешь. Тебя связывает по рукам и ногам. >Что-то чувствуешь, прямо перед тем, как они появятся? Страх и задыхаться начинаю.
>>294508488 >15 лет аватаришь >имеешь странички в соцсетях и мессенджерах Так это и есть удел хикк - сидеть в аватаркочатах и фейковых страничках. >ПРИВОДИШЬ ДРУЖКОВ В ДИСКОРД И ВРУБАЕШЬ ТАМ ВОЙС Я был приучен к войсу еще когда не был хиккой. Поэтому это для меня норма. Я боюсь того, чего еще не делал и не умею. А пиздеть ротом я умею. И в больших компаниях мне комфортно. Я клоуном становлюсь и всех веселю. А когда я один - я тревожная хикка. Поэтому и стремлюсь в массы.
>>294508650 >давай топай, пропердись Не пойду никуда. Вчера ты меня вообще нахуй послал. А сегодня в фастфуд. Не знаю, что хуже.
>>294508261 У тебя уже есть имитатор, с ним и ебись >>294508319 https://youtu.be/Dbl1obaBaZQ?feature=shared >>294508458 > Что ты подразумеваешь под "играл в ртску"? Ну, я имел в виду режим 1х1 на нормальной карте. Где строишь домики, героев, армию и т.д. О том и говорю, скирмиш короче, забыл как режим называеься в варике, но играл с ботами по большей части > А в старкрафт играл? Не-а он мне никогда интересен не был >>294508535 Да много чего, всего уж и не упомнить, большая часть конечно не тянет, но остальное сыграно было вроде, впринципе наверно большая часть игр в кои я играл это рекомендации >>294508650 Да отбонкай меня, накажи меня
>>294508650 Не пей до беспамятства,особенно в кампашках.Пит нужно "чучут",потом ещё,и за стопариком стопарик,чтобы хорошо было,весело,и в одиночку.Приятно так становится,тепло...
>>294508650 Не пей до беспамятства,особенно в кампашках.Пит нужно "чучут",потом ещё,и за стопариком стопарик,чтобы хорошо было,весело,и в одиночку.Приятно так становится,тепло...
>>294508980 А я стараюсь взять пиво покрепче и заливаю в себя залпом банку за банкой. Еслм медленно цедить пойло, деньги кончатся быстрее чем станет хорошо.
>>294508906 Вот и проблема. Я не знаю, кем хочу быть... Для наносека слишком тупой, а других профессий по моему духу даже не знаю, единственное желание - это работа на дому.
>>294508362 По всей видимости, именно так... но необыкновенно. Обычно наоборот, учебные заведения на старое ориентируются, а не новое...
>>294508400 Привет. Отчего вечером только начал заходить?
>>294508457 Возможно и перепутал, у кого спрашивал... но хорошо. Как тебе эта профессия? Нравится техника компьютерная? А чем ты занимался, что сложилось впечатление, что ничего не выходит?
>>294508560 Но ведь это две противоположные по смыслу вещи.
>>294508627 После еды всегда так. Не знаю, почему. Ощущение, что лучше бы не ел ничего, чем ел. Возможно. Хотя я на самом деле наврал, не особо то я и много ел, просто последний прием пищи был таковым, остальные, как обычно... из-за сдачи крови наверное так хотелось.
Понятно тогда. Но хотя бы не ухудшилось. Хотя лучше, искать лучшее лечение, но ладно... надеюсь, нормально у тебя будет все с этим.
>>294508828 Не, мне не так надо... >>294508868 Прости, но мне такое неинтересно, я по девочкам. >>294508895 >тут людей ебут иногда Да только ты этим и занимаешься! >>294508906 Вообще да.
>>294509060 Никогда не был сторонником пива.Калорийное,вкус такой себе,и спирт в нём не чувствуется,даже в крепком.А вот коньячок это да...это дело... Жаль только,что мне пить нельзя теперь
>>294509100 Чем бы не занимался, ничего не выходит. Математика в школе была для меня очень трудной, но я был в физмат классе, потому-что пойди я в другой меня бы там пиздили, а физмат был самый адекватный из всех, в итоге после нагрузок пропало желания учится в принципе, даже больше, появился страх перед учебой. Профессия? Вроде терпимо, но мне ничего толком не интересно, компьютерная техника может иногда.
>>294509371 Забавы молодых–это мартини всякие,вина полусладкие,да газированная фигня до 10 процентов.А емли и пьют крепкое,то только предварительно разбадяжив сто раз.Такое ощущение складывается,что пьют ради вида только,а так им хочется лишь то,с чем бадяжили пить.Не сторонник я шмурдяков,крепкий алкоголь просто так пьют,если действительно нравится
>>294509424 >Ты просто прелесть, Мио. А то! Один из лучших постеров.
>>294509207 >один ваш завсегдатай есть. Ты на кого намека...
>>294509389 Да ладно, я тебя про крысу спрашивал, когда у тебя были неприятности. Получил закономерный посыл далеко. Разобрался в проблемах-то? У меня один раз тоже винда не ставилась, я психовал так еще.
>>294508766 Тогда сложнее... В любом случае, определенно нужно повышать качество жизни и вообще, к врачу сходить. Он то точно лучше знает и может что-то предложить... но ладно. Как ты сейчас? Работа скоро закончится, если ты еще не дома?
>>294509270 А какие у тебя на учебе вообще были интересы и любимые предметы? Это ведь уже хорошо. Просыпается иногда желания развиваться или взаимодействовать с техникой?
>>294509383 Гулял сегодня с кем-то, по какому-то случаю?
Неплохо, но также и неплохо устал. Наверное, скоро ложусь... неделя будет не самой простой.
>>294509389 >щас уже полегче Только не вводи это в регулярную привычку. > может в другой раз Бля, да я и предлагал на будущее, думаешь мне делать нечего, как круглые сутки ходить и сраться? Ни одна канализация не выдержит такого, даже оранжевая.
>>294509389 Да много кому. Но и не суть важно. >>294509661 >Как ты сейчас? Вяло. Меня клонит в сон. >Работа скоро закончится, если ты еще не дома? Ещë немного. Ещë каких-то 50 минут...
>>294509635 Наркотики–истинное зло,а коньяк...он такой родной...вот выпиваешь,и сразу тепло становится,приятно на душе,розовые очки как-то сами надеваются.Без него всё мрачно и беспросветно,мысли нехорошие тяготят
>>294509661 Из предметов наверное литература иногда, когда сочинения были, любил я их, ну может история с общество знанием тоже импонировали. Иногда и просыпается, но моменты просветления ко мне приходят все реже.
>>294509775 Страх заснуть. Тревога поднимается. Нужны деньги. Нужна красивая женщина в постели с тобой. Нужен статус и власть. Нужно уничтожить этот мир и пересоздать его.
>>294507303 Рина няша конечно. Хотя могу оценить только внешность, потому что опять-таки, дальше второго поколения ЛЛ не смотрел. Но не сказал бы, что прям фажу этого персонажа. Просто закидывать тебе арты из треда в тред уже что-то вроде традиции, да и тащемта раз уж есть у меня контент - почему бы не поделиться.
>>294509833 Нет,просто на душе спокойно становится,умиротворение приходит,тепло.Это для других алкоголь бошку сносит,побуждает на тупые приключения и неосознанные поступки–они просто в кампашках выпивают,а я один всегда
>>294509658 Позавчера был переломный момент и начало сгущения разврата. Я тут надолго. И лучше бы тебе не отрицать желания и принять сторону удовольствия. Тут же куются тэги как публичное унижение, шлюхофикация, майндбрейк. Вы все кажитесь добренькими и сплоченными, но на самом деле такие же похотливые существа, которые в глубине души разделяют мою позицию. И не только мою. :3
>>294510017 Вопрос крайне глупый.По такой же аналогии можно с наркотиками хоть сахар сравнить,хоть кофеин.Нахрен иди,ты меня не разозлишь,вижу,как отчаянно пытаешься
>>294509894 >Страх заснуть. Это есть. >Нужны деньги. Это в первую очередь. >Нужна красивая женщина в постели с тобой. Вот без этого можно и обойтись. >Нужен статус и власть. Статус - да, власть - нет. >Нужно уничтожить этот мир и пересоздать его. Да, но без пересоздания.
>>294510310 >Бухло нет смысла запрещать, увы. Всё равно найдут способ как достать. Алкоголики они такие. С наркотиками то же самое, не? Все запрещено, но все равно люди колятся нюхают и прочее. Я бы наверное нашел альтернативу бухлу, но играть в игры с государством это занятие крайне рискованное.
>>294510362 Когда я имел в виду пересоздать: то пересоздать на его месте пустыню. Хех.
Вообще, мне сейчас так хочется кого-то обосрать или убить к хуям. День прожит опять зря и следующий будет также.
Я хуею, когда захожу на западные форум, где ПРЛщики, вроде меня, ебутся право и налево, и плачутся, что дескать:"нныыыааа, тижалаа ны панимать как жыть". Сука, эти дряни позеры и нормисы, а ещё наживаются на честном имени душевнобольных людей, вроде нас, или меня. Грустно, злит, завидую. Я что в США должен был родиться, чтобы также ебаться, как кролик?
У маня столько извращений в голове, но хуй знает, как реализовать, когда нет опыта в общение с противоположным полом особом (с русскими тянками особенно).
>>294510460 >А что такое наносек? Прогер сеньор. Я так понимаю, ты сидишь лишь в аватарка тредах только на этой борде? >А у вас в школе не было карьерного специалиста или что-то в этом роде? Нет, а у вас был? У нас лучше 100500 раз расскажут, что пыня президент мира, Россия лучшая страна и все в таком духе.
>>294510616 Чет вообще не понимаю почему у многих прльщиков все через секс выделяется. Я вот хочу просто обьект своего внимания заковать нахуй в канадлы и держать в подвале не выпуская, чтобы только я мог с ним взаимодействовать, чтобы он стал полностью зависим от меня. А чисто трахать - хз
>>294507290 >Как девучка может разделять мои интересы? Она что, в ГТА Вас Сити будет играть? Или покемонов любить? В аутирни со мной играть? А ты как хотел, не только же секисом заниматься, к тому же тебе он приестся за год примерно.
>>294510698 А смысл только одного объекта? Была бы возможность я бы трахался со всеми, кто мне нравится, но я среди нормисов и им нужно намного больше.
А так у тебя какие-то садистские наклонности. Я бы заебался убивать или пытать людей. Это скучно становится, особенно, когда пересмотрел куча тем про маньяков и переиграл это в видеоиграх, и в кино.
>>294509775 Тогда, после работы, недолгие бытовые дела и в кровать?
Уже совсем скоро... под вечер, работы меньше становится, надеюсь хоть?
>>294509873 Плохо когда отбивают желание учится и в принципе к предметам... но у тебя же появляется все же эти моменты просветления... главное воспользоваться ими. Не забрасывать...
Они пытаются развратить Лилли, ха. Вы ещё молодые, шутливые, лучше сразу закончите, вы ещё не знаете на что способен этот человек, его неизмеримая сила духа и характера
>>294510830 >Весь тред станет нами Даже если весь тред станет вами у меня всё равно... а, это не то Я не стану, потому что я - всё тот же я, всегда им был и всегда буду
>>294510778 Нет смысла запрещать алкоголь, вводить сухой закон, потому что люди зависимые всё равно найдут способ, как достать. Надо с причинами бороться. А у любой зависимости причина - это несчастья в жизни. По моему мнению.
>>294510944 >Тогда, после работы, недолгие бытовые дела и в кровать? Я надеюсь, что так. >Уже совсем скоро... под вечер, работы меньше становится, надеюсь хоть? Нет, Лилли. Еë становится больше, так как в офисе я один.
>>294510948 Устраивай разврат с аватарками! У них есть пошлая "репутация". Вот над ОПом издевались так, его потом весь тред домогался и сексуально унижал.
>>294510910 Так суть не со всеми так делать то. Только того, кто сейчас стал объектом твоей мании. Нахрена всех то. Человек проявивший тебе каплю доброты полностью твой, вся доброта станет лишь твоей, а главное - с ним ничего не случится. А убивать чисто и пытать это да, херня какая-то скучная. Эмоций же нет. Секс перестал быть обьектом внимания сейчас. Потрахаться можно с первой\ым встречным. Этого даже не нужно заслужить, главное говорить что хотят услышать. Скуч-но.
>>294510937 У тебя названия картинок нехорошие >>294510959 > Я не стану, потому что я - всё тот же я, всегда им был и всегда буду Ты утонешь и растворишься в нас > Откроем тут филиал? Не надо, потрут ведь, да и у меня не заготовлено >>294510963 Дай ему прикурить, я обойду!
>>294508413>>294508613>>294508650>>294508694>>294508926 Ебнули капельницу, повесили ебучий сатуратор на палец, завтра собираются катетер венозный поставить. Очень хочется курить, прям пиздец И скучно с одной стороны, с другой состояние мыслей путаннле Стьллно
>>294510994 Бухло любой дурачок сможет сделать самостоятельно. Ну а с причинами особо не поделаешь ничего. Да и бухают не только из-за несчастий так-то. Это обязательный аттрибут праздника. Я вот не могу представить праздник без выпивки.
>>294511078 Не слушай эту тупую слепую пизду. О каких советах она может говорить, когда она слепа и глуха, и пребывает на дваче? Это как слушать советы о доброте от Чикатилло.
>>294510830 >Тот кто зарабатывает 300кк в наносекунду Это много.....
>>294510944 >часто они самые элитные, если можно так выразиться? В каком-то смысле да, но есть ещё закрытые школы (как например в Великобритании), вот такие считаются самыми элитными, но у нас таких нет. Плюс школа в которой я учился не то чтобы самая элитная, да, одна из, но не самая.
>>294510947 >Тогда что тебя с подвигло сидеть на форумах неудачников? Почему это сразу неудачников? Многим здесь не легко приходится, так или иначе. А я здесь скорее из-за любопытство и своеобразного желания заменить недостаток общения в реальной жизни (ну и я зык немного попрактиковать).
>>294511168 Выздоравливай Лейн и следуй всем рекомендациям врача.
>>294511171 >Бухло любой дурачок сможет сделать самостоятельно. Наркотики тоже можно сделать. И что.
>>294511214 Про тебя никто не создавал тредов, один только тред я создал в марте и всё, и то потому что ты обо мне плохо сказал. А так я просто сижу тут,наблюдаю.
>>294509621 ну в целом да, все образовывалось да там не в винде дело. я себе мать купил, а она не хотела сначала даже диски видеть, потом, когда увидела, не хотела запускать винду после этого я решил переустановить, но диск не хотел принимать. я погуглил как смог, ничего не понял и пришлось форматировать целиком, а не только раздел то есть потерял много всякого годного
>>294509713 не хотелось бы вчера день вообще как то очень не очень прошел...
>>294511292 Хз, я думал это дефолт навык для всех прльщиков чтобы завоевывать доверие. У тебя разве такого нет что ты понимаешь что человек больше всего желает услышать и говорить ему это? Подстроить свое мнение и характер под него чтобы ты был ему максимально приятен? У меня эта хуйня автоматом включается.
>>294511312 >Наркотики тоже можно сделать. И что. Не то чтобы так просто. Для бухла тебе просто нужно сахаросодержащее сырье. Для наркотиков как минимум семена или споры или знание химии и т.д.
У вас не нормированная работа для каждого, а нагрузка распределяется на всех в зависимости от нее что ли? Чем меньше людей, тем больше нагрузка?.. это как-то странно и слишком тяжело. И почему ты там один?..
>>294511078 Скорее надо не к учебе, хотя к ней тоже стоило бы... но к твоей специальности. Сис-админ по рассказам вроде, неплохая работа.
>>294511236 Хм... а как тогда закрытые называются? Или так и называются... и как туда попасть, чем они отличаются от гимназии...
>>294511401 Ты так говоришь "уйти от нас", как будто я тут с вами полноценно сижу, а не просто пощу свою хуйню параллельно чатику. >>294511416 Интересно. Кажется, что оно там должно выглядеть совсем по-другому из-за культурных различий.
Когда-то я всегда-то писал о скуке и не самом веселом настроении и мне рекомендовали найти хобби, поиграть в видеоигры, порисовать... И после рисование и после видеоигр и вообще после всего ''активного'' я испытываю истощение, ощущаю себя лимоном выжатым. Иногда воздается впечатление, что чтобы лучше всего себя чувствовать, нужно ничего не делать вообще, кроме необходимого. Исключениями являются чтение, просмотр видосов всяких и музыка. Остальное истощает.
>>294511312 Хорошо,давай итоги подведём: Два человека в один момент относительно начали круглые сутки сидеть тут и проверять тред на наличие моих постов?Я про тебя,и того,кто про доброту пишет.Кому я нахрен мог сдаться-то?Ладно ты,упиваешься псевдодеаноном,а другому чего от меня надо?!Крайне низка вероятность того,что не ты всё это пишешь
>>294511168 Ты до такого не доводи больше >>294511236 Конечно, это ж гиперболизация >>294511357 Тот же вопрос, вроде нормальный парниша, не бедствует, с хорошим образованием, не дурак, а зачем то нырнул в эту парашу нижнего интернета с шизами хикками и неудачниками >>294511317 Щас, мы ему кровяночку то пустим! >>294511318 Да они на любых бордах есть >>294511484 Буквально пик 2
>>294511513 Ты как старая табуретка в углу квартиры, Илай, вроде нахуй никому не усралась, на при ее исчезновении все равно будет некоторый дискомфорт.
>>294511318 По моему есть, я вроде даже видел схожий на 4chan.
>>294511357 Ну я бы не назвал свою школу прям элитной....скажем так, она выше среднего, это точно. Мне вот захотелось пообщаться, с людьми, вот и всё.
>>294511512 >Хм... а как тогда закрытые называются? По моему так и называются.
> и как туда попасть, чем они отличаются от гимназии... Как попасть не знаю, вроде как у тебя должны быть хорошие балы с предыдущей школы, очень хорошие, а у твоих родителей должно быть много денег, очень много, ибо такие школы-частные. Отличаются тем, что ты там живёшь и не можешь покидать пределы школы, там очень жёсткий распорядок дня (ровно как и правила), а так же твой день постоянно чем-то занят, там ты очень много учишься, за то когда ты заканчиваешь подобную школу, но перед тобой весь мир открыт.
>>294511439 Я уже с течением времени потерял этот навык и у меня была тяжелее ситуация с распознаванием эмоций, и ситуаций. Пытался с одной тянкой встречался, пока не заговорил о смерти.
В принципе, я примерно могу осознавать, что им говорить, но я теряю эту нить и мне нужно, чтобы ты это напомнил, если можешь. Я умею делать комплименты, лесть, похвалу, поддержать, дать совет эмоциональный, но с тянок я теперь больше стал опасаться (хуй знает почему, может из-за отказа и неудовлетворительности своей жизни).
Я свою эмпатию притупил отчасти, хотя если войду в образ, когда люблю представлять, что играю на публике, то по идеи должно сработать и включается другой характер.
>>294511236 А кого еще? Тут сидят в основном от омежности, если хочешь почитай про битардство на лурке. А почему тогда не сидишь в других тредах? Ну если недостаток общения, то понятно, где-то общаться то надо... А зачем тебе язык знать? >>294511512 Ну, может быть, хотя, главное от туда не вылететь.
>>294511439 А, вспомнил. У меня так с друзьями мужского пола выходит легко. Если они за какого-то политика топят или имеют идеологию, то я подстраиваюсь, а с тянками сложнее, может из-за того, что я их за людей не считаю или сакрализирую, или ещё что. Мммм.
>>294511786 >от омежности Я частенько слышал это слово, но я кажется не до конца понимаю его смысл... >А почему тогда не сидишь в других тредах Побаиваюсь, не знаю почему.... >А зачем тебе язык знать? Чем больше языков знаешь-тем лучше.
>>294511754 >>294511794 >>294511877 Ну я хз какую нить... Я в свое время очень много разных фильмов смотрел, книг читал, поэтому не тяжело стало понять что в каких ситуациях стоит говорить. По интонации понимаешь мнение человека, по тону - важность этой темы для человека. У тебя наверняка должен быть глаз навострен раз говоришь что раньше умел в это. Язык тела, все дела. А с тянками эт да, их почему-то разум разделяет от мужиков, это надо искусственно фиксить. Просто вбить себе в голову что тоже самое что и с мужиками, даже легче. Тянки вообще на эмоции пиздец легко разводить, поэтому и угадывать проще. Они их тупо не скрывают. Но тут именно блок мозг устанавливает. Уберешь его - станешь секстеррористом. Но опять же - наскучит быстро. Вот кстати да, у прльщиков пиздец хорошее актерское мастерство из-за этого. Советую поднимать если хочешь нормально продолжать жить. Не сможешь грамотно притворятся - выкинут нахуй из общества.
>>294512556 Имиджборды это огромная параша, потому я и удивлён что ты здесь, тут и не только цп найти можно, и гурятину тоже. А контингент тут в основе это пиздец
>>294512556 Почитай статью на лурке, кто такой битард, все поймешь. >Оу....тут и подобное есть? Омерзительно. Тем более это вне всякого закона. Мне уже все равно, скажу что хорошим тоном является коллекционировать его и создавать с ним треды, так же гуро в почете. Любой завсегдатай этого раздела хоть раз на него фапал.
>>294512688 Я лишь надеюсь, что подобных здесь меньшенство, да, листая ленту тредов (чтобы найти этот) я натыкался на порнографию, но там были взрослые люди, да и мне если честно было и есть всё равно, но на цп.....
>>294512795 >Почитай статью на лурке Прости пожалуйста, а что такое лурк?
> скажу что хорошим тоном является коллекционировать У подобных, извините меня за выражение, существ, просто ужасный тон.
> Любой завсегдатай этого раздела хоть раз на него фапал. Не уж то ли каждый, да же вы?
>>294512934 > Я лишь надеюсь, что подобных здесь меньшенство Да тут в основном контингент это шизы, омежки, неудачники, тролли и дебилы > > скажу что хорошим тоном является коллекционировать > У подобных, извините меня за выражение, существ, просто ужасный тон. > > Любой завсегдатай этого раздела хоть раз на него фапал. > Не уж то ли каждый, да же вы? Пиздит тебе > Прости пожалуйста, а что такое лурк? https://neolurk.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4
>>294513379 На определенные моменты можно, если скажем тянку разъебало, я вроде бы и не дрочил на них, но и отвращения они не вызывали. Треды про Израиль, настоящие дарквэбмы, а вообще успевает расфорситься пока не снесли.
>>294514563 >>294514866 Нет, ну то есть да, я неприятно удивлён, но не настолько, всё таки я тоже не святой....за свою короткую жизнь разное повидал...
>>294515446 Говорю же, я и правду неприятно удивлён, хотя, чего я ожидал? что я тут найду светскую беседу, о высоком? Так у меня подобного и ирл хватает (если бы я не сидел в гордом одиночестве), плюс я здесь изначально не за этим, тем более я уже и до этого знал, что тут сидит много интересных личностей, что уж говорить, даже когда я только делал первые шаги на дваче, некоторые аноны меня отговаривали, говорили, мол уходит отсюда, тебе здесь ловить нечего и всё такое....но не смотря на это, здесь не плохо, а если закрыть глаза на некоторые вещи, то мне здесь даже....нравится что ле....
>>294515648 Раз так то твоё дело, оставайся, я буду рад > интересных личностей Что о моей "интересной" личности скажешь? > Это точно....а как скоро этот тред утонет? Не знаю
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия