Двач, помоги! Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Как перестать думать о таком? Как начать думать о лизании женских писичек, нализывании клитора, вылизывании стенок, питья тяночьего сока? Я сам девственник, но не пидор и от пидорских мыслей хочу избавиться. Как это осуществить? Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку, но во время себя остановил, подумав что вот на хуйню деньги трачу, вдруг потом выброшу ещё, так что деньги на ветер просто. А вот чтоб тяночий писик резиновый купить, вот мыслей о таком никогда не было. Кун 22 лвл
>Что с тобой сделали? Расскажи, пожалуйста Да блин, тут то деды попадаются 50+, которым фотки подавай, то ебаные шлюхи с пенисами на один раз, то дебилоиды типа "я тибя завафлю будиш мой пидар для проеба" То ногоеб уже полгода написывает с разных аккаунтов и требует ношки. Если ты меня читаешь здесь - как же ты меня достал, тварь, отстань от меня, урод. Я жалею что тебе тогда отправил.
А последний кун вроде адекватным и хорошим был сперва, но дошло до того, что он мне хочет башку ножом отрезать и в ебаной ярости в ответ на любое мое слово. Просто пиздец. Явные проблемы с агрессией. И как тут с кем-то коннектится из двачеров? А?
>>294515613 >2 пик Хочется. Хочется так же целоваться с высоким куном , вставать на носочки , чтобы лотяеуться до его губ. А потом обнять его, утнкувшист в его грудь.
>>294515501 >>294515511 Спасибо, аноны. Так и знал что на дваче мои друзья. вздыхает Вам тоже хороших добрых кунчиков. >>294515520 Ну там скорее не агрессия а ограниченность, в основном, люди пытаются казаться ебырями-террористами, а вот у последнего куна явно с контролем гнева проблемы. Искал как побольнее задеть, вывести на эмоции, сделать больно итд. Хорошо что я близких контактов не давал, как чувствовал, блин. Потом месяц в себя приходил после того общения. >>294515588 Нет у меня телеги. Ты наверное путаешь, анон.
>>294515834 Скорре всего ты не так много весишь, пожтому я тебя прошу наклониться, а потом я поднимаю на ручки тебя. Хз почему на ручки хочется именно что выского куна.
>>294515712 А я закупился) набор чулочков разного калибра и набор стринг) еще косметика.. обожаю запах косметики это мой самый любимый запах. Еще разноцветные носочки купил набор 45го размера:3
>>294515418 Спасибо что ответил ты такой ответственный (^_^') я думаю тебе все равно не стоит сдаваться. Возможно, в кунчикотредах в /б/ более адекватный контингент, но они совершенно непредсказуемо появляются я ждал вчера весь вечер в расчете что после выходных одиноких кунчиков одолеет хандра и кто-нибудь создаст, но ничего не произошло (т_т)
>>294516245 Ты меня знаешь? Теряюсь в догадках, прост. В любом случае, не опускаем руки и держим пальчики крестом наудачу. Кунчики они где-то рядом всегда, просто нас избегают.
>>294515644 > 4 Пиздец, с такой длиной каждый второй ходит, это даже не патлатый. В какой пещере эта шкалка находится? Я сам патлач с каре, этому короткоебу снес бы ебальник за косой вгзляд в мою сторону. А патлача жалко, видимо отца нет у него, раз не научил защищать себя.
>>294516373 Благодарю тебя. Жаль что мало рисуют фембоев-актов. Такая милота , так и потискал бы такого Кто у нас тут такоц микроёбырь-доминатор(Глажу по голове) ?Кто у нас тут такой маленький активка? Кто тут такой маоенький слелает из мегя девочку? Конечно же ты ( млжно и на ручки взять)! Ну а потом на кроватку такого понести , чтоб хорошенечко отеяшил.
>>294516499 Проиграл почему-то. Так и представляю почему-то мои ПОПЫТки подоминировать с огромным куном. Он скорее меня одной рукой заломает и выебет как собака тряпку, так, что потом меня из вмятины в диване придется доставать. Ахах Простите плз. Мимо мелкая писклявая пассивка >>294516535 Аааа, понял, тебе тоже удачки анончик, и обязательно, встретить себе кого-то с кем станешь счастливее. Обнял
>>294516442 Пассивка не должна под страхом смерти защищать себя. Пассивку должен защищать ее кун и агрессивные блэкпилл лгбт-нейтральные инцелы иначе это чревато сломом ролевой модели и вечным выпадением из гендерной роли
>>294516667 Лол. А прикинь большой кун , видя твои потуги в доминацию, схватит тебя , вдавит в диван и начнёт скакать на твоём члене. Хотя точнее будет тврахть твой член своей жопой. Хотя в любом случае ты в пассивнойй роли, не смотря на то , кто кого ебёт.
>>294516847 ну вот почему нет никого из екб? Писали же что это кунчико-столица, я впервые в гач тогда зашел, и все, пустота, никто не живет в этом проклятом месте
Ну все аноны, пофантазировали, теперь можно и возвращаться в унылую безкунчиковую реальность где вы спите с подушкой, а на ночь вас никто не поцелует и не пожелает доброй ночи нежно приобнимая за талию...
>>294516998 Изнасиловал тебя своей жопой.) Зато потом , послк того как он закончит, он возьмёт тебя за твою трясущуюся ручку , обнимет тебя и прижмёь к себе ,чмокну в лобик. Понесёт твоё истощённое тело в душ , чтобы помыться, и будете мило проводить время , чистенькие и ухоженные.
>>294516925 Нужно отстаивать свой выбор, ящитаю. Типо скрепных педерах нужно передресировывать, объясняе невзначай что они являются пидарасами таккак клитер жто член и пиздамразь является пидором и опущеной. Далее продолжить что они вылупились из спермы а значит зашкварены и вдобавок лицом и губами зашкварились когда мамаша высирала их в этот ублюдочный мир и еще добавить что у них есть два соска значит они женщины и пусть от осознания этого идут вешатся
>>294517133 Нет, я в общем не против свой пенис предоставить для всякого, если куну надо. Он даже вроде бы и немаленький. Просто удовольствия мне от этого никакого. Психологически мне в активной роли быть не доставляет. А можно вот это все что ты в конце написал, только сперва меня, того? Вместо куна?
>>294516939 Что мешает? Ящитаю что просветленный кун будет любить и быть рядом только с куном, а всякие темные далбаебы которых дресируют чтоб они были рабами пизды так и будут страдать ненавидеть себя и спиватся скуриватся отстаивать какието лжепринципы которые отравляют им существование
ещё прошу прощения, пойду счас мыться так что контент буду кидать реже, алсо очень захотелось прилепить пластырь на сосок, кто-то знает отчего может возникнуть подобное желание
>>294517190 А мне кун и не нужен, мне вполне хватает того внимания которое я получаю в треде и роллплея с анончиками вперемешку с милыми картиночками. Все эти связи ирл для социобыдла, а мне с головой хватает няшностей в интернете и общения посредством текста.
>>294517002 Я сам с мухосрани. Похоже только хорнет, дайвинчик, групы вк. Типо трах а там если вы оба друг другу понравитесь то и напостоянке встречатся будете другсдружкой (ноэто только теория)
>>294517420 Анончик, ну как это гномье ложе любви будет выглядеть, сам подумай. Я ведь сам дрищ, да еще и мелкий. Это будет ужас какой-то, обитель гей-полуросликов. Я тебе могу обнимашки милые сделать, ну или вздрочнуть. А отдаваться хочется внушительному и мощному. Чертовы инстинкты, это сильнее меня.
>>294517499 Я с ним много раз пил и много раз оставался носевать у него( естестаенно спали полуобножённые на одном диване) , но точнее это он напивался, а просто две-три баночки коктеля выпил. И даже в состоянии сильного опьянения , его на тянок тянуло. Максимум его - обнчть друг друга и сделать общее фото , типа кореша. Хотя он мало сто помнит после пьянок.... Но я никогда не думал им воспоььзоваться в моменты его слабости.
>>294517085 Ну я например намерен с этим покончить. Пусть ебарь и желает толтко слить свое молочко и убежать, но я заставлю его пообнимать меня в кровптке хотябы час( а это уже приятно очень, типо кусочек отношений)
>>294517528 >обитель гей-полуросликов. Ну и что такого плохого? Будете вместе , две няши друг другом наслаждаться. Но с другой стороны природа берёт своё, трудно обмануть её. Хех , неужели из-таких ыот инстинктов кунчики выбирают себе сильных актов , а не таких же няш?
>>294517420 Все хотят маленького и феминного. И больше половины хотят акта как же хочется маленького феминного актика который заставлял бы носить его на руках и обнимать стоя на коленях
>>294517693 Я практически опустил руки. Буду стареть походу сам, пока не сдохну. А перед тем засуну свои высокие кунчикостандарты себе в одно место в назидание, чтоб не требовал от мира невозможного. >>294517711 Да эт пиздец аноны. Зря вообще сюда зашел. Только из депры вылез более-менее. Кунчеков всем! За мой счет.
Эй, петушня, а ну-ка скинули мне нормальный прон где здоровый чёрный Daddy протыкает белого жеманного паренька. Но чтобы он был очень похож на тёлку. Чёто вздрочнуть на ночь захотелось.
>>294517628 Ну, ты можешь попробовать дождаться когда он заснет и заснуть так чтобы ваши головы почти соприкасались и посмотреть как он наутро отреагирует но ты должен тогда спать более чутко чем он
>>294516743 Причем тут пассивка не пассивка и гендерные роли вообще, долбаебина? Защитный механизм самосохранения это дефолт, присущий всему живому. Тут пол, гендер не роляет. Если ебланушка не сопротивляется, пока тупое быдло держит его за волосы и есть опасность что он в открытую шею воткнет какую нибудь отвертку, то он просто сломанный механизм в природе
>>294517722 Нет, ничего плохого, просто не мой типаж, вполне допускаю, что есть кун который имеет фетиш, и будет прыгать до потолка ,заполучив себе такого актика. Люди очень разные, с непредсказуемыми предпочтениями.
>>294517772 Женственные куны это топ! Такие милашки как коты: хочется погладить, обнять , на ручки взять, поспать с таким.... В общем, мило время провести. Как по мне отличный вариант: феминный и маленький кун - уни. Не только же ему командовать и доминировать. >обнимать стоя на коленях А вот это очень мило. Не давать же тянуться к тебе на носочках.
>>294517894 Я себе режим сбил, не могу рано уснуть как он, а ему еще утром на учебу собираться. Ладненько, думаю пора тоже в кроватку. Спокойной ночи анончики, желаю всем успехов в поиске кунчика.
>>294517850 Можно и так попробовать. Ну или просто прижаться к нему. Хотя мы часто просыпаемся , так что смотрим друг на друга , а расстояние между нашими головами около 20 см
>>294517884 А можно отстоять мое право на существование нежными обнимашками, лаской, и обслуживанием любимого пениса? Я просто не хочу оружие, вот это вот все. Это - фу.
>>294517805 Ну или в ДС1/ДС2. Думаю везде большинство свободных ведут активную половую жизнь, но в крупных городах вероятно больше появляется куночек-целочек, только-только принявших себя. Я не слышал про счастливые пары за пределами ДС за исключением случаев когда один кун приезжал к другому или они вместе ехали куда-то
>>294517962 Создавай каналы на ютубе, доноси зверооркам педерахам что клитер это член и что пиздамрази пидарасы. И в этом духе. Если многие из нас этим займутся то и общество изменится. И всетаки в цевилизованом мире лгбт продвигают такчто неизбежно кунчек с кунчеком станет абсалютно привычно
>>294518067 >>294518036 ну, у каждого свои фетиши, хотя ирл говно воняет, хотя было бы интересно узнать, что возбуждает людей, которые дрочат на такое, в фантазиях
>>294517862 Очень жаль биота отличается от "неживой" материи умением приносить свою жизнедеятельность в жертву биологической "роли". Я вижу в этом высшее проявление добродетели и повод к существованию
>>294517966 Вот будет забавно потратить тридцать пять тысяч на билеты до питера еще на съем квартиры пооверпрайсу и поитогу остаться в питере в одиночестве
>>294518052 Лет с 12-15, наверное понял что мне надо. А сильные куны нравились еще раньше, когда совсем малый был. >>294518081 Анончик, ну что за хрень? Мне на ваши повесточки эти наплевать. Это какая-то надуманная глупая срань, зачем это выпячивать? Кунчека бы найти, вот это проблема.
>>294518166 "не будет никакой войны. в конце концов все безумные короли и солдаты убьют друг друга, и останутся только несчастные, забитые души, они вылезут из подвалов и будут любить друг друга на поросших мхом руинах авиабаз и остовах бронетранспортёров. потому что любовь - это антипод войны"
>>294518139 > Забавно Это будет душераздирающе. Поэтому нужно сначала списываться с кунчиком если он понравился в треде, даже если вы сейчас из разных городов!
>>294517862 Впадение в ступор при определённых обстоятельствах это один из механизмов самосохранения, он есть среди прочих у таких проверенных миллионами лет видов, как акулы
>>294518121 Лично я однажды перевозбудился, начал облизывать кал со своего дилдо и чувствовал себя грязным извращенцем, еще больше возбуждаясь. Чем дальше, тем сильнее хотелось его поедать. Сейчас я фантазирую, что какашечка из моей попы - это член, и маленькими кусочками съедаю всю. Запах и горечь только добавляют пикантности. Возбуждение дикое.
>>294518243 Нет, ЕОК не было, я старался избегать привязанностей Я скорее за ними в школе с открытым ртом подсматривал, как они взаимодействуют между собой, штуки всякие делают, да даже в футбол играют непринужденно. Мне такое недоступно, я в стрессовой ситуации теряюсь просто. Я больше в планирование и глубокий анализ умею. А от тех кто еще и соображает чего-то и умеет руками делать - у меня вообще ступор нападает. Короче мне одна штука требуется таких особей, чтоб скомпенсировать мои недостатки.
>>294518346 > Отсосать Дело не в сексе анон. Иногда хочется засыпать когда тебя нежно обнимают за талию, слышать дыхание рядом с собой. Знать что ты кому-то нужен в этой жизни. Что тебя любят и поддержат
>>294518505 Я уже относительно с этим смирился. Мне будет уже все равно, так что не страшно. Надеюсь только не помереть в компрометирующей себя позе, вроде с дилдой в попе или полосатых чулочках, чтоб похоронной бригаде кринжа не навалить.
>>294518496 Это результат дресировки. Например если бы ему каждый говорил что пиздамрази это пидорство, а трахатся богоугодно только с кунчеками то сейчас ты наблюлал бы как он у тебя сосет либо ты у него
>>294518568 >Надеюсь только не помереть в компрометирующей себя позе, вроде с дилдой в попе или полосатых чулочках, чтоб похоронной бригаде кринжа не навалить. Почему бы и им лулзов и радости не доставить?
>>294518464 > любят и поддержат Ну и в сексе конечно. Обнимет сзади, прижмет к груди и спросит шепотом как тебе нравится, от чего буквально кружится голова, какие фетиши ты всегда хотел попробовать какие самые смущающие фантазии приходили в твою голову
>>294518589 Интересная мысль . Но секса мне не так сильно хочется с ним, как того , чтобы обниматься и целоваться с ним. Нежностец хочется с ним. Полежать на его коленках или его самого положиь на свою грудь и приобнять. Ещё больше сблизится хочется с ним. Но вот чем ты прав, так это дрессировкой. Даже обнимвшуи емц кажутся пидорским делом.
>>294518724 Я спать хочу уже, буду выкатываться скоро.. Относительно принял факт, что сегодня снова засыпаю в одиночестве, и почти не грустно, спасибо анончики, что не вываляли в грязи. Двач исцеляющий.
>>294515058 (OP) Я тебе объясню лол, подумай сам - если ты не можешь избавиться от этих мыслей, то что? Правильно они не твои, эти мысли навязываются тебе дьяволом и я неироничен нихуя. Кто читал Священные Писания - в курсе о пророчестве об Апокалипсисе, причем знамения которые описаны при его приходе блять сбываются у нас прям на глазах. Помимо пророчеств от Иисуса и Иоанна Богослова есть например пророчества от Нила Мироточивого. Впринципе там помимо прочего упоминается что мы сами не заметим как на наших землях вырастет содом, что женщины и мужчины будут неразличимы, и что дети будут ненавидеть родителей и будут их убивать. Ну впринципе оно щас и происходит. Сам столкнулся с тем что, ловлю себя на нехарактерных для себя мыслях, но вам молодым понятно сложно выявить подмену, в виду малого жизненного опыта. Так что мне жалко вас, хотя и понимаю что маловероятно что кто то итт прислушается к моему посту и примет его всерьез. Вероятнее всего его проигнорят или захуесосят ибо власть губительных страстей весьма сильна
>>294518712 Достаточно понять что если ты чего-то хочешь - этого же хотят все такие же как ты и начать искать тех кто находится в твоем положении возможно это не будет как в твоих мечтах, ведь это будут твои копии, поэтому иногда говорят что для того чтобы получить любовь нужно сначала полюбить себя (по крайней мере я так думаю)
>>294518858 >>294518886 >>294518899 >>294518918 >>294518922 Ручки все еще не опускаем, анончики. Бьемся и ищем! Мы еще покажем, у кого есть лучший на свете кун! Спокойной ночи, аноны, спасибо за лампоту. Пока-пока. Я спать.
>>294518845 >Впринципе там помимо прочего упоминается что мы сами не заметим как на наших землях вырастет содом И не заметим того, как имя будем шептать лишь одно: СЛА-АНЕ-ЕШ.....
>>294518858 >возможно это не будет как в твоих мечтах, ведь это будут твои копии Погоди, это как, то есть как в аниме не будет? Это как нахуй, со всратыми додиком чтоли?Погоди я чет призадумался, а не легче ли тогда просто найти тян своего уровня...
>>294518952 Ну я не знаю честно говоря что вы будете шептать, но факт в том что да, по сути ради иллюзии губительных утех которые навязываются через мыслеобразы человек попадает в подчинение дьявола, сам того не понимая
>>294519012 Так в том и дело что существуют вроде, мне много раз писали 5/10 тян, которых из-за инцелошищы считал всратками. А сейчас чето посмотрел на анонов и как-то похуевило, я то думал как на этих геншинопикчах будет, а у таких требования похлеще любоц сельди и остаются только всратые додики вроде славика от которых блевать хочется, фу пиздос
>>294519100 Ну да, но все пороки же идут от искусителя. >>294519120 Ну начнем с того что у человека инстинкт только один, точно не помню за че он отвечает, но там по хуйне. То что ты имеешь в виду под инстинктами - это безусловные рефлексы, и нет они не связаны с твоим стремлением к гомоебле. Сам подумай, зачем эволюции создавать механизмы, которые будут мешать выживанию вида, а ведь все грехи - они безусловно мешают выживанию и являются абсолютно негативными факторами которые должны были отсеяться через сито естественного отбора
>>294519175 > 5/10 тян Она никогда не будет тебя любить. Она обязательно скажет что проебала на тебя лучшие годы, и без задней мысли будет вредить тебе, отсудит имущество и будет считать себя жертвой, а если ты будешь препятствовать этому она обвинит тебя в недоверии и уйдет искать другого лоха. Тяны не способны понять что такое сделка, и в этом ты превосходишь даже 10/10 тян
>>294519290 Лол, у тебя розовые очки еблан. Поверь мне я общался с ОГРОМНЫМ количеством людей. Почти ни одна "сельдь" не делала мне подлостей в отличии от "кунчиков", которые мстительнее, обиженее и ебанутее почти любой самой настоящей шлюхи, даже не адекватной нормиски, там вообще ни в какое сравнение. Например меня ни разу ни одна тян не кинула в чс на ровном месте, у ебанашек это в половине случаев, и это только 1 пример. А все потому что содомия почти всегда идет бок о бок с какой никакой шизой, обидой, комплексами, и тд. Банально почитай тред долбаеб, вот вся эта хуйня прямо у тебя перед носом, с кучей требований, шизы и тд, , при том что по ту сторону буквально тоха бабкин. Фу блять, тебе самому то не противно? Никто никогда никого любить не будет, но с тяночками хотя бы приятно, не противно, начиная от гигиены и заканчивая хоть какими-то понятиями морали.
>>294519551 И кто же меня дрессировал? Наоборот я вырос в обществе где к религии все относятся с таким же скепсисом как итт, большинство моих друзей атеисты и всю жизнь я слушаю обвинения в том что я промытка слушающий еврейские сказки. Но все кто это говорят не читали Священного Писания, не читали Святых Отцов и уверенно судят о том о чем не имеют малейшего понятия. Зато сама реальность регулярно подтверждает правоту учения, такие дела
>>294519671 Потому что ЧС - это симметричный ответ, расторжение сделки. Тян так не умеют, они до последнего будут ждать профитов. Просто другая прошивка. Как эгоистичный роутер, который не уведомляет о закрытии сессии.
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/294506308.html#294514269
Двач, помоги! Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Как перестать думать о таком? Как начать думать о лизании женских писичек, нализывании клитора, вылизывании стенок, питья тяночьего сока? Я сам девственник, но не пидор и от пидорских мыслей хочу избавиться. Как это осуществить? Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку, но во время себя остановил, подумав что вот на хуйню деньги трачу, вдруг потом выброшу ещё, так что деньги на ветер просто. А вот чтоб тяночий писик резиновый купить, вот мыслей о таком никогда не было.
Кун 22 лвл