Двач, помоги! Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Как перестать думать о таком? Как начать думать о лизании женских писичек, нализывании клитора, вылизывании стенок, питья тяночьего сока? Я сам девственник, но не пидор и от пидорских мыслей хочу избавиться. Как это осуществить? Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку, но во время себя остановил, подумав что вот на хуйню деньги трачу, вдруг потом выброшу ещё, так что деньги на ветер просто. А вот чтоб тяночий писик резиновый купить, вот мыслей о таком никогда не было. Кун 22 лвл
>>294518882 (OP) >не пидор >Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Каждый раз как в первый
Думайте, фантазеры. то что на пикчах все равно ирл у вас никогда не будет, потому что для этого надо иметь внешку, но если бы у вас была годная внешка вы бы не оказались здесь
>>294519608 >Зачем тебе эта няшность? Посмотри на эти картинки, выделиосновной посыл и ответь на вопрос сам. Чтобы безальтернативно любили, конечно же!
>>294519290 → Лол, у тебя розовые очки еблан. Поверь мне я общался с ОГРОМНЫМ количеством людей. Почти ни одна "сельдь" не делала мне подлостей в отличии от "кунчиков", которые мстительнее, обиженее и ебанутее почти любой самой настоящей шлюхи, даже не адекватной нормиски, там вообще ни в какое сравнение. Например меня ни разу ни одна тян не кинула в чс на ровном месте, у ебанашек это в половине случаев, и это только 1 пример. А все потому что содомия почти всегда идет бок о бок с какой никакой шизой, обидой, комплексами, и тд. Банально почитай тред долбаеб, вот вся эта хуйня прямо у тебя перед носом, с кучей требований, шизы и тд, , при том что по ту сторону буквально тоха бабкин. Фу блять, тебе самому то не противно? Никто никогда никого любить не будет, но с тяночками хотя бы приятно, не противно, начиная от гигиены и заканчивая хоть какими-то понятиями морали.
>>294519701 >Типо миловидность какбы заставляет >как бы В няшкам всегда относятся лучше все представители вида, без исключений. Хочешь любви - будь няшей.
>>294519689 Лол. Помню в одном из подобныз тредов познакомился я с анонлм одним и списались мы в дискорде. Пообщались вечерок, а на утро этот пидор меня из друзей удалил , после того как я ему немного о себе рассказал. Самое обидное ,ч о он даже сообщения не оставил.
>>294519773 Вот это база кстати. Помню когда ребенком и подростком был то велся на эту ложную миловидность; но моё подростковое поведение это результат дресировки
В году 19 - 21 на дваче ещё можно было найти куна, а сейчас тут разлив шизов разных мастей и придурков, хорошо, что я успел своего няшу найти и перестал как вы сидеть тут и плакаться, неудачи вам
>>294519753 База. А ты фото кидал? Такова реальность, если ты не "претик" то все, дрочи всю жизнь, и это правило работает всегда и везде как закон физики. Инцелы попросту ищут "выход", не принимая свою несостоятельность на рынке отношачей, вот в чем вся суть. В этих тредах, в азиаткошизотредах, без разницы, и даже закрывают глаза на то а кто на пикчах то изображён, ты разве мог бы сказать что это про тебя? Почему то всегда там идеальный образ, или высокий статный чед как в азиаткотредах, и вот тут то розовые очки моментально сыпятся. А в чем вся соль. На самом деле склеить всратотян может любой, а няшную ещё проще если у тебя есть деньги, стиль и умание пиздеть. Думайте. >>294519755 Правда колит?
>>294520043 >4 июня 2018 г., 0:43:30 Хоспаде, пидеры. Вы заставили меня погрузиться в такую глубину веков, о которой вы даже не подозреали. Вы даже не родились к этому времни...
>>294520372 Тред угасает. Спасибо те е ещё раз за то ,то бампал треды и делился милыми кунами. Прощвй , анон , надеюсь , мы ещё раз встретимся в подомгыз тредах. Ещё раз отдаю тебе своё почтени и желаю сладких снов. Пока!
>>294518882 (OP) >Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку Пф. А я себе заказал. Как будто что-то плохое. У меня даже тянка знает про резиновый хуй и около 5-6 разных пробок. Хуйцом я пользовался раза 2 за лет 6 его существования. НЕ ЗАШЛО
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/294515058.html#294518589
Двач, помоги! Постоянно думаю о хуях, во время фапа думаю как сосу хуяку, фапаю последний месяц только на тэйкер пов, иногда фантазирую как нежно пердолят в попец и заставляют глотать молочко. Как перестать думать о таком? Как начать думать о лизании женских писичек, нализывании клитора, вылизывании стенок, питья тяночьего сока? Я сам девственник, но не пидор и от пидорских мыслей хочу избавиться. Как это осуществить? Дошло уже до того, что почти не заказал резиновою хуяку, но во время себя остановил, подумав что вот на хуйню деньги трачу, вдруг потом выброшу ещё, так что деньги на ветер просто. А вот чтоб тяночий писик резиновый купить, вот мыслей о таком никогда не было.
Кун 22 лвл