Ехх, закостовал на гг Гейла свиток розговор со жмурами, а жмуры не хотят говорит, тип ты убивец наш тому что.... а менят облик может только вомпирчик, а сейв я перетер по глупасти......
Так ты балдургейтщик. А у меня не пойдёт. Ну может на минималках, но зачем играть в кинематик игру на минималках. Точнее, раньше я бы и глазом не повёл, но сейчас, если игра является красивой, я просто не позволю себе играть на минималках. Когда-нибудь поиграю в бг3 на ультрах и кайфану. Как раз длс выйдут какие-нибудь, оптимизацию подвезут покруче.
>>294539727 Птиц сениц он не на руку сел. Он залетел на балкон вместе с двумя друзьями. Они улетели, а этот ударился о стекло и упал. А я его взял и думал что сломал ему что-то, когда я его отпустил и он сидел не улетал... А потом он улетел.
Знаешь, что красиво? Дети против Волшебников! Просто не каждому дано оценить эту красоту. Фильмы Михалкова тоже ничего, кстати. Надо бы глянуть, че там.
Я уже объяснял почему я не обновляю компьютер, это сейчас бесполезно если коротко. Я хоть сейчас могу купить недостающие детальки, мне всего 40к нужно. Но зачем?
NOnono!! нипомню когда падал в вино или пива в последний раз!! Воопше было бы лучше без него, вкус перестал нравица, как-то организм плоха среагировал тип яд такой, хватит, нинад, попей минералки лучши!!
Покажите мне треды где использовали мои скрины. Я сейчас почти половину тредов пролистал пробелом, увидел только 1 скрин свой. Так чего меня кто-то обвиняет!? Или дальше будет?
я видев твои скрины но там названия другие были и очевидно чьто ето не ты анон выше просто максимально не умный насколько это возможно чисто человеческая нпс обезьянка
Кстати сколько скролил, пикч прикольных в тредах не постят. Я ожидал что найду что-нибудь прикольное кроме этого.
Ну кстати, может крутые пикчи были в вебм тредах или к нейросеткотредах или засмеялся тредах и просто пикчетредов, но я их скролил исключительно выискивая глазами жёлтый цвет, свойственный моим скринам с Шинобу. Имиджборда ещё живёт. Сейчас кстати как раз и наверну эти треды. Там как раз вебм тред почти в лимит ушёл, нужно скорее посмотреть, пока не утонул. Только вот с пикчетредом каким-то я накосячил, нужно было не закрывать его, а оставить, не знаю как я его найду снова. Открывать по новой лень.
>>294568634 >Лично я не сижу ни в какой из этих пяти конф. И откуда этот аноним знает их количество? Каждый аватаркочатик старательно занюхивает? Sage.
> СУКИ БЛЯТЬ ЧМОВАТАРОЧНЫЕ БЕЗ ВАС ВСЕХ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! Кому ты блять пиздишь... Одни биопроблемные треды, и лишь очень редко годнота вроде гиретреда или треда про печку. Этот тезис это вообще такая хуцпа
>>294568740 >Кому ты блять пиздишь... >Одни биопроблемные треды, и лишь очень редко годнота вроде гиретреда или треда про печку. >Этот тезис это вообще такая хуцпа ЧМОВАТАРКА ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА
Нам конечно смешно с его постов, а отдуваться то тоже всем придётся! Ещё и тем в итоге, кто не посмеётся с его постов. Мне кажется нужно тредшотнуть их на память, реально забавно. До сих пор смешки не проходят.
Давно я кофе не пил кстати. Но кофе для меня это верный путь к смерти. Когда я его пью, особенно без молока или сливок. У меня живот будто опустошается. Начинает вести себя так, будто я очень голоден и даже побаливает.
Поэтому.
Минералка>Чай>Какао>Соки>Газировочки с сахаром>Всё остальное>Кофе. Но я всё равно иногда могу себе купить баночку растворимого (Оно легче усваивается чем молотый) Хотя молотый конечно вкуснее в турке. Чего не сделаешь ради праздника вкуса.
Почему слабый? Энергетики я пить могу, всякую ядрёную хрень тоже, острое могу, всё могу. Просто на кофе вот такая реакция у организма. И она кстати не всегда была. К годам 20+ появилась.
Спасибо ОПу за ахуенные картинки, свою коллекцию собирать было лень (я же не долбоеб скриншотить каждый момент в аниме, а не на расслабоне смотреть его) — спиздил у него.
>>294570561 >но что то нехорошее ну и хорошо что не помнишь, плохие сны надо забывать! >Обижаюсь за картинки.. не нравица что твои картонки используют, мя?
>>294570632 Плохие сны на то и плохие... что запоминаются на долго. А я не помню. Даже хорошие. Даже лоскуты того, что остаются с пробуждение. Как в альбоме старом, фотографии, на которые ты смотришь и может секунд пять памяти восстановить... ничерта не помню.
Даже не знаю, хорошо или плохо на меня это видео действует. Но что-то оно со мной делает. В любом случае, время сна. Сегодня я хоть никуда не иду, хотя дела не завершены. Всё ещё впереди. Только бы всё было хорошо. Всем доброе утро кто проснулся, всем добрых снов кто со мной пойдёт спать. Ну или в скором времени.
>>294570918 Нет, я вообще не ассоциирую себя с персонажами. А нравится тем, что спокойная. Ну вот взять Аску - так я бы с такой даже рядом находиться не хотел. Бесконечная истеричка по поводу и без, которая рано или поздно начнёт люто бешено раздражать. А Рей она спокойная, соответственно от неё тоже испытываешь спокойствие. При этом кто бы чё не говорил, она не настолько безучастная, как та же Виолетта, вот там уже совсем пиздец, нет задания - нет мыслей
Наверное хорошей цундере я бы назвал Мисаку. В меру взрывная, но не без остановки.
>>294571042 Я не смотрел евангелион, ну, только оригинал и фильм тот. Мне кажется что из Рей бы не вышло подруги, скорее как.. просто знакомой? Соседкой по площадке. Пара фразочек о погоде, как дела и.. все.. Холодная она в этом плане. Спокойная, да. Но не более. Вечный покерфейс, и всякое.. ну,я вот так думаю, если не брать ее развитие по сериалу
>>294572550 Жизнь - не лёгкая штука для школьников, выросших среди японской поп-культуры. Главные герои ищут спасения в своём идоле - Лили Чау-Чау, слушают её грустные песни и обмениваются своими тайнами в чатах Lilyholic.
>>294573724 вдруг чтота плохое случица пока к деду на др добираешсья вот и пожелал удачи >На улице так вкусно пахнет осенью холодный сырой воздюх .. . >>294573878 я тоже так думаю
>>294582089 нормулики планы я вот продолжу в комп тупить и спать лягу в скором времини >>294582532 низнайу я каждый день по 3-5 чашечек кофи пю и нормуль вроди все
>>294582886 у мя такого ни бывало никагда если хочю спати то иду спате вот так воть .. >>294582946 низнайу станет ли мни плоха или нет же111 торт не привазиви к сожеленйу
Дя... 0_o автар канченя... У неё пресс здесс мащнеи маего... Што нитак сложня... но темнемени... И энто самое кагта высоковатто... Спосибо за нозванне...
да... ето печально... хотя я не знаю уже какого это за кого-то беспокоиться... я всех подобных родственников ещё в детстве потерял... да и всяких знакомых возрастных тоже...
пойду спать навернае... подумаю над ваше идеей завтра...
а нащет кринжа... мне просто не нравица все что я делаю... как поведение так и все остальное... лютый кринж от всего... не нравится...