Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хотелось бы чтобы приставили данной особи, шлюха та еще, перед преподами в универе ходит в максимально коротких юбках, и ходят слухи что сосала замдекана за стипендию))
>>708745 Ну такая кобыла, чисто на один раз выебать. Явно видно, что любит на хуях скакать, да и с фантазией там наверняка порядок. Но регулярно такую свиноту ебать - нахуй.
бля ребзя, приставляйте кого я кидаю, потому что получается игра в одни ворота какая-то. я всем приставляю, зато как я кинул корову и шмарину с сигаретой-никто нихуя не приставляет
>>712597 дааа, общался с ней месяц где-то, потом шлюха набухалась на «др подруги» и выставляет в лд историю как стоит раком в одних трусах перед братом этой её подруги, у которой на др она была думаю ебля этой шлюхи была знатная я бы хотел эту шлюху взять и как суку последнюю расписать во все дыры
>>712772 ухх какая Алена, выебал бы её в её тугие дырочки, хотел бы чтоб она подрочила своими ножками аппетитными мой член и приняла белок в свой ротик анон, моар фото с её ножками плз)
>>717220 >>716863 >>713843 Мало хуев на Аленку! Ножко дрочер вообще петух. Ножек хочет, а член не достаёт. В ладошку наверное спускает. Но тем кто ей хуй в лицо сует мой респект! Спасибо анаоны, но надо больше
>>722827 Это какой-то куколдизм уровня b, на мой взгляд. Есть у тебя жена/девушка/бывшая и ты понимаешь, что в силу различных обстоятельств, никогда не увидишь как другой кун возбуждается от неё. Меня больше всего возбуждает когда обожаемая тян, так нравится другому куну, что он прямо фонтаном кончает только от её фото. Особенно если у него большой и красивый хуй. Люто дымит когда представляю как он насаживает и растягивает её дырочки. Заставляет её сосать и давиться им. Кончает ей на лицо. В общем, тут всё только от твоего воображения зависит.
Я не могу отправить пару видосиков с дрочкой на фото. На 2ch видео загружается космически медленно и двач тупит. То ошибка постинга, то копча не соответствует ещё эти ебучие уровнение перед отправкой
Хочу обсудить любую тян, неважно кто ты - куколд/зевака или же тян, хочу оценить и в целом обсудить. Если это Укр возможны реальные встречи в любом формате. Также могу приставить на любое фото. Тгшечка @Firgasmo
>>724921 >>724922 >>724923 >>724927 Ох, каефно получилось, особенно гифочки. >>724971 А тот ствол она бы действительно оценила, без следов от помады он бы от неё не ушёл.
>>725922 ебать шалава сука такую нужно ежедневно по несколько раз за день драть как сучару последнюю и по кругу пускать. анон поделись что за сука такая ебаная? шишка моментально в небеса улетела с этой бляди
подрочите на ее фоне. можно на видос, можно зачморить. присылайте комментом к посту свою работу и получите еще много фото и видео в лс в тг. (пишите его сразу)