24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен прямо ТНН дефибриллятор можно добавить к реквесту какие-то видео/фильмы чтобы вернуться к жизни асексуальности.
Короче ебанутая сестранет,мы с ней не трахаемся инфибо выеби сестру притащила вчера домой на "вписку" блять каких-то 3 тян, типа ее друзей с какого-то залупинска типа Можги или какой-то подобной хуйни, в который она когда-то там ездила тусить, и вроде они меня почти не досаждали, почти все время сидели в ее комнате и я уже думал, что все ок.Ах да, забыл добавить, мамка у нас сьебала в отпуск в тай и мы типа остались в хате одни на 2 недели, но и сестра тоже сьебала пожить к каким-то друзьям и я во сласть наслаждался одиночеством, ходил по квартире голый,фапал не скрываясь пока не обьявилась сестричка.Ну так вот, на следующий день я уже думал, что проснусь и они выпизднутся из дома но, как ты анон хуй там.Сестрица мне заявила ну сделала вид, что спрашивает мое мнение, не против ли я но по сути просто поставила перед фактом что типа вот эти тян останутся пожить типа комната то моя, распоряжаюсь ей как хочу, подселю туда 3ех шмар а сама сьебет обратно к друзьям но типа будет захаживать я блять ахуел просто, что-то промямлил в ответ ( они на меня в это время, когда она говорила в 4 пар глаз смотрели и я,омежка не мог отказать)
Ну короче вот сегодня первый день, днем они слава Аллаху сьебали куда-то, как я вскользь слышал они там по учебе приехали поступать куда-то в нашем городе или поступили уже и с документами чето дрочат, хуй знает, город посмотреть хотят перед учебой или еще какой-то ебанутый предлог, но вот они приехали домой к вечеру, по началу не доебывали меня, спросили только где полотенце взять.Потом чето с вай-фаем доебалась, 3 раза типа у нее слетал и 3 раза они приходила пароль спрашивать.
я уже представляю недоумения анонов у которых все просто, просто берешь и общаешься, просто будь собой
Ну в общем я как не старался сексуально не обьектевизировать их но там сука 8/10,9/10 и они в коротких шортах ходят и короче пиздец, моя асексуальная мантра терпит крушение.Они там спрашивали у меня разрешение типа не против ли я если не много выпьют, чето там играли в карты, камвхорили в каком то веб чатрулетках или каком-то таком говне, фотографировались но т.к. я у мамы аутенок, я стараюсь их избегать и не по делу избегать разговоров. Я же понимаю, что мне все равно не дадут,они там прожженые в плане отношений и только почуют,что я не равнодушен сразу же начнут крутить мной как хотят, закоблучивать,хоть эти суки и улыбаются мне и все такие типа милые из себя вангую, что просто как дань уважения хозяину хаты, не более я начну строить какие-то иллюзии/надежды на какую-то тян, возлагать на нее какие-то ожидания, которые не оправдаются, я начну пиздострать, нахуй мне это все надо.
22 лвл через 5 дней, не держался за ручку