Я нашел замечательный социальный ролик, два молодых кавказца в лифте говорят входящим туда русским стандартное мусульманское приветствие "салам алейкум", реакция русских вас поразит, прямо сейчас без смс. https://www.youtube.com/watch?v=O9YtouZbfJw
Мне больше интересна реакция хочей, если где-нибудь в Махачкале их в лифте встречал русак со словами Христос воскресе. Весело наверное было бы или не очень.
А я гадал, сколько времи потребуется, чтобы пидорашки "переняли" от загнившего запада ирл пранки. Надеюсь, в наших реалиях им не единожды придется обращаться в травмпункт.
>>9662956 >Это религиозное приветствие. Фиксанул тебя. Я могу ответить аллах петух? Ах да, нет, без того чтобы не нарваться на драку. Так что нахуй такие приветствия, вызвал бы ментов сразу же.
>>9662688 Я в всегда отвечаю "алейкум ассалям"! Ну я правда побывал в мусульманских странах. Вообще рекомендую.
Аноним ID: Олег Гильадович06/07/15 Пнд 10:22:21#18№9663025
>>9662688 Всем известно, что в рашке вова залупин поставил хачей выше закона и они этим пользуются, как могут. Логично, что люди будут их опасаться. Ну ничего, антирусской шобле в кремле осталось не так долго, окончательному решению кавказского вопроса быть.
>>9663013 религиозное приветствие? ты совсем ебнутый? Ас-саля́му ‘алейкум (араб. السلام عليكم — мир вам) — арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей[
>>9663050 Гу вот пусть в исламских странах им и пользуются. Я вроде не в ислпмской стране жи... Wait oh shi~ срочно убежал изучать мануалы по вырезанию барашка на рамадан, дабы не прослыть невеждой перед тожероссиянами, а то еще поди затроллят и на ютуб выложат
>>9662938 Он мой герой. Хочу так же поступить со своими одноклассницами бывшими и чтоб за это мне ничего не было. Его же не посадили? Да не, как можно, величественного магу.
>>9662688 жируха - типичная пидорашка вот так и лишаются жизни. сука, ну полное отсутсвие инстинкта самосохранения и элементарной логики. ну куда эта туша рыпается? будь это в реале, то ей бы ебальник набили, и даже не просто кауказцы, а какойнить быдлан или иван.
>>9662688 Итак,что мы видим в ролике? Два здоровых лба специально вызывают негативную реакцию мирных жителей, и эта реакция, судя по всему, их забавляет. Вот нам всем твердят, что на Кавказе старшее поколение, отцы, мудры и имеют влияние на молодежь. Интересно просто, что бы эти отцы сказали о своих отпрысках, увидев эти ролики? Также нам твердят, что уважаемые гости с юга России живут исключительно праведной и духовной жизнью, и никогда не совершают поступков, порочащих свой этнос. Предлагаю ролики опубликовать в СМИ, и пусть общественность решит, правда ли это.
>>9663225 >Два здоровых лба специально вызывают негативную реакцию мирных жителей, Два дрища просто говорят Салям, не преувеличивай. Или у стаха глаза велики?
В лифте вообще лучше ни на что, кроме "Какой этаж?" не реагировать.
Помню, зашла со мной лоля как-то в лифт. Еду и думаю напомнить ей, что с незнакомцами в лифт заходить не надо, и что ее ссаный пудель ее не спасет. Но потом вспомнил, что она меня может неправильно понял и поехал молча.
>>9663225 А в чём вызывание негативной реакции? Они не выглядят здоровыми. Обычные чуваки с натянутыми на глаза шапками-пидорками и олимпийками аля гопомода 90-х. Но ведут себя достаточно вежливо. Алсо, я подозреваю что люди просто не хотят ездить с посторонними. Мне вот в детстве всегда говорили - В лифте с незнакомыми не езди никогда. Думаю не мне одному говорили. А тут 2 человека с шапками гандонками. Я бы мошт тоже не поехал.
>>9663013 Двачую, кстати, почему никто не вызвал полицию? Пранк-мало того что вне закона, дак он, лол, еще агрессивный такой.
Они бы короче в автобус с сумкой зашли, и поприветствовали всех так. В поезде ясен-красен их бы полиция дорожная дубинами отхуярила. В общем обыкновенное такое быдлецо
>>9663225 Кстати говоря, вполне по-восточному, не с помощью логических доказательств, а с помощью живого примера, именно так и появлялись притчи запечатлённые в Коране или Омаром Хаямом.
>>9662688 Я бы обосрался. Захожу такой в лифт, а там два ваххабита, будто сошедших с экранов говорят мне "Салам Алейкум". И почему именно мне, это ведь чисто мусульманское приветствие?
- кокококо , милиция, я зашел в лифт,а там два лба какокок - да, продолжайте, они вам угрожали? - кокококо начали свои тут мне рассказывать, а я им ответил, что алах петух. - Ясненько, оскорбление религиозных чувств, ложный вызов. 5 лет колонии. - КРОВАВЫЙ РЕЖИМ
Аноним ID: Роман Навальный06/07/15 Пнд 10:48:47#57№9663349
>>9663322 Не так >В лифте уже полчаса ошиваются два человека, кавказкой национальности, говорят по языку, который я не знаю, носят бороду, тюбетейки, под ногами стоят сумки. Говорят со всеми прохожими. Прошу разобраться. Спасибо
>>9663422 Ты ничего не понял, а уже порвался. Я имел в виду, что не находит настоящих террористов. То есть тех хачей проверят и отпустят с миром, а тебе надают по соплям.
>>9663442 >Я имел в виду, что не находит настоящих террористов Да находят, ты чего морозишься то? Ты бы видел как работает та же дорожная полиция. Эти бравые ребята по всему вокзалу бегают и ловят каждого подозрительного типа.
Ну и погугли как происходит задержание подозреваемых лиц в терроризме. Ты думаешь, с ними сперва говорят?. Нихуя, сперва опиздюливают, везут в участок, где и разбираются-что и почем. Омон спрашивает документы у террориста и узнавают,а чего они тут делают? Нелогичные вы какие то нынче дети
Что на ролике то? Судя по всему реакция удивления на двух ебланов. А что ожидалось то? "Алейкум асалам" в ответ что ле?
Аноним ID: Лев Елистратович06/07/15 Пнд 11:00:28#75№9663508
Лол, молодые телки чуток замялись, но поехали. А мужик зассал. Думаю, русские девушки наоборот не против были бы получить двойное проникновение от Маги и Ахмеда.
>>9662999 https://youtu.be/LLFclkjHogA Да ракамакафо уже давно этим занимается. Причём достаточно неплохо, там тебе и нападение на старика, и гей в качалке, и жертва маньяка. По ебалу регулярно получают, даже в этом видео пришлось в травмпункт ехать.
>>9663521 >господах костюм спортивный и шапки смотрятся, не то что на русне. Нет ведь реально круто смотрится.
На этих гопниках космтюм спортивный и шапки смотрятся как на гопниках. Не хуже чем на русских. А твои сраные ашоты как на пикрелейтеде не умеют. Жри говно!
>>9663257 >>9663266 >>9663290 Они СОЗНАТЕЛЬНО желают вызвать именно реакцию страха, все это дело заснять на видео, и вместе потом поржать. И то, что формально они остаются в рамках приличий, этого факта не меняет. И ничем от тех, кто пиздит детей, и ролики потом выложить на Ютуб, они не отличаются. И вот с этими согражданами мы хотим строить новое государство всеобщей справедливости???
>>9663573 Ты ебанутый какой-то. А если например я страшно для тебя выгляжу? Ну просто здоровый, например. Но при этом агрессивно себя не веду. То что ты меня боишься это моя вина? Или ты просто поехавший запуганный социофоб?
>>9662688 Ахаха, отличненько так пидорашек зашугали в собственной парашке. Кауказцы истинные хозяева рузкого мира, пидораны, каково оно пиздеть на бордах про хохлов, а в своем собственном дворе отводить взгляд и поджимать хвост, при виде новых хозяев страны?
>>9663730 Я тоже боюсь кавказцев. Думаю, меня сейчас обложат хуями, но хрен с ним. Когда я вижу кавказца, то перед глазами сразу стоит альфа-самец. Почему они все такие брутальные? Если что, я таки социофоб и корзиночка.
>>9662688 Черножопые уже вкрай охеули, людьми себя блять вдруг решили почувствовать. Во всем виноват совок ебаный, именно тогда вся эта пиздобратия поднялась, кайтесь красножопые, кайтесь!
>>9663928 В Славянске, с мужиками в военной форме и нашивками азова. Хотя вангую что там уже к таким привыкли. Вот если бы в рашке где-то. Но там такую шутку не поймут.
>>9664053 Вряд ли, цыгане тут не особо в почете, а вы именно по ним помесью идете. Глянь на румынию и турцию и на украху, там где зелененькое - оно самое.
>>9664094 >теориями Лол, я по мамке мордва. А касаемо чернявости хохлов - это как бы факт очевидный, достаточно просто посмотреть на морды свинопосривотни, всякие навоз не просто так маски носит, кек.
Вот весь рунет орет о плохих кавказцах, но проживая в Ростове, где эти кавказцы вторые по численности, особо мудаков не нашел-разве что люли цыганистые, но они не кавказцы. С русскими у меня проблем больше было, чому так? Или это нацменская солидарность?
Аноним ID: Лев Елистратович06/07/15 Пнд 11:42:15#145№9664184
а никто не обратил внимание, что в половине случаев лифт стоит на первом этаже, когда его вызывают? разве это не подозрительно что люди стоят в закрытом на первом этаже лифте?
>>9664173 Ну хуй знает. У меня так проблемы всю жизнь ток со всякими русскими уебанами. Жил в местном гето населенном всякими понаехавшими имигрантами - было всё норм. Ну обдолбаные то ли таджики то ли узбеки раздражали. Но они особо не пиздели так-то.
Вот он, ближневосточный генофонд чернявых какелов во всей красе: >I also ran an Identical-by-State (IBS) affinity test using the Human Origins dataset and around 1800 SNPs. The results broadly back up the K8 analysis, with southern Europeans topping the list.
>>9664275 Ну да, тут в принципе спорить не о чем, очевидно русня вырожденцы, баб которых ебут хачи пока ссыкливые ваньки платят дань, дохнут от водки или спайсов, скоро этих дегенератов не останется.
Аноним ID: Лев Елистратович06/07/15 Пнд 11:52:20#158№9664374
>>9664313 >Теорема тарана > -Крым - Донбасс >Съёб из украхи на заработки в европе и россию >Подыхают от стекломоя и АТО > Одна из лидеров стран по смертности МОСКАЛИ СКОРО ВСЕ ПЕРЕДОХНУТ !!!111 РРРЯяяяяяя
>>9664242 Таджики-узбеки это действительно дно, вот реальные чеченцы и прочие вполне норм себе, армяне-кавказские евреи, грузины-открывай душу, Гюльчатай.
Я хз, откуда вы взяли идею о гетто-они ж не ниггеры, один из самых адекватных, несмотря на муслю, >>9664313 Я и не против-чистокровные кавказцы вполне красивые.
Аноним ID: Лев Елистратович06/07/15 Пнд 11:56:40#163№9664429
>>9663573 Скорее удивления. Я бы не поехал в лифте, например какой нибудь кашёлкой у которой стаф на поводке. Ну боюсь собак, хуле тут. Особенно чужих. Хуй знает чо у них в голове. И в голове у их хозяев. Людей как то не особо ибо взрослый и крепкий лоб и хуй ложил на всех. Алсо, вы забыли о том, что ролик СВЕДЕН. Наверняка куча людей особо не обратили никакого внимания.
>>9662688 >реакция русских вас поразит А меня не поразила. Очень невпечатляющая актерская игра. И вообще, посмотри на ракурс камеры, это постановочная съемка.
>>9663719 Да, я просто поехавший запуганный социофоб. Как и все, которые в ролике отказывались входить в лифт с двумя потенциально опасными типами, вероятно. Включая женщин и детей. Дело не в том, как эти двое выглядят; дело в том, что им доставляет удовольствие вызываемая ими реакция. Ты по прежнему уверен, что ебанутый я, а не они?
Была такой суфийский Мастер Рабия. Она была пожилой и очень жизнерадостной женщиной. Но чем старше она становилась, тем моложе казалась: ведь годы ничего не значат. Она была такая веселая и творческая, что всякий ей удивлялся. - Но в Вашей жизни должны быть облака, жизнь не может быть безоблачной, - говорили ей. - Отчего же, конечно, если бы не было облаков, откуда бы пришли эти благословенные дожди? - смеялась она.
Однажды вечером люди нашли ее сидящей на дороге и ищущей что-то. Ее ученики и соседи пришли, чтобы помочь ей. Они спросили: - Что Вы ищите, уважаемая Рабия? - Вопрос неуместен. Я просто ищу. Если вы можете помочь мне, помогите. Они засмеялись и сказали: - Рабия, Вы говорите странные вещи. Вы говорите, что наш вопрос неуместен, но если мы не знаем, что Вы ищите, то как мы можем помочь Вам найти? - Хорошо. Чтобы вы были довольны, я скажу - я ищу иголку, которую потеряла. Все стали ей помогать, но сразу же поняли, что дорога очень большая, а иголка почти невидима. И они спросили: - Пожалуйста, покажите точно, где Вы ее потеряли? Иначе ее почти невозможно будет найти. Дорога большая и мы можем продолжать поиски вечно! - Вы опять задаете неуместный вопрос. Какое это имеет отношение к моим поискам? - Рабия, у Вас с головой все в порядке? - спросили они. - Хорошо. Чтобы удовлетворить ваше любопытство, я скажу - я потеряла ее в доме. - Тогда почему мы ищем ее здесь? - Потому что здесь есть свет, а внутри его нет. Заходящее солнце все еще освещало дорогу... Ученики остановились, пожимая плечами, не зная, что делать. Рабия, сказала: - Пользуясь суфийским методом, я создала эту ситуацию, чтобы показать вам, что люди делают всю свою жизнь. Люди потеряли, но не осознали, Что. Вы ищите, но не знаете, где следует искать. Вы потеряли вечное, бесконечное и это подсознательно лежит в основе всех ваш их действий.
От ведущего: Рабия была права. Внутри - нет никакого света и тогда человек ищет снаружи. Он ищет какого-то человека который по его мнению является целью его поиска. Он может искать деньги, которые должны дать ему что-то, а это что-то еще что-то, а то еще и так до бесконечности.
Если в доме нет света - очень сложно искать. И если ты не знаешь где дверь - ты её не найдешь, на ощупь - это невозможно.
>>9663385 Я помню у нас к соседке бабке пришли квартиру их грабить, заодно и бабку зарезали. Начал звонить в полицию, там попросили перезванить как они уйдут.
>>9662688 Лол. У меня в падике живёт дохуя иностранцев и все говлрят или ДОБРЫ УТРО или МОНИНГ, запоминать все приветствия это же йобу дашь. И правильнее говорить А сСАЛА МАЛЕЙКУМ/А МАЛЕУКУМО САЛА, лол.
Я бы тоже шуганулся бы их. Да и русских в такой одежде гоповской и с такими взглядами. В россии не хачи опасные в россии в принципе просто опасно жить поэтому люди так запуганы
>>9664427 Сам ты дно блядь. Ты жопой читаешь мудак? Меня наркоторговцы раздражают. И прочий криминальный элемент. А так вообщем-то после 9 вечера всегда было тихо. Дибилов не наблюдалось. Скор опять перееду обратно по причине продажи нынешнего жилья.
>>9662688 Проиграл с обоссавшегося омежки на 1.00, уткнувшего ебало в пол, типичный посетитель двача, не смог быстро сориентироваться в ситуации и как типичный русачок послушно принимает свою судьбу. В отличие от парочки нормальных, крепких ребят, сумевших адекватно оценить степень угрозы и послать нахуй борзых чурок.
>>9663172 >сука, ну полное отсутсвие инстинкта самосохранения и элементарной логики. >ну куда эта туша рыпается? Жируха конечно бешеная пиздец, сама на людей кидается, но зато она смелее, чем 90% остальных пидорашек судя по видео. А пидорахи как обычно увидев какую-то самозащиту, пусть даже вызванную пмсом жирухи, а не реальной угрозой, сразу начинают кукарекать, что не надо было рыпаться и надо сидеть тихо, тогда не отпиздят. Фу блять.
>>9664720 Вообще-то Ходжа Насреддин тоже суфий, и в историях про него полно незлобных ругательств и от него и по отношению к нему. >>9664744 Это ты имеешь доступ к более престижному потреблению, раз всё остальное у тебя хуйня.
>>9664553 А вы заметили, что в последнее время русня гордится если похожи на хача, рассказывает как отращивает бороду, чтобы сходство стало сильнее и как ее потом боятся и уважают.
>>9664692 Это не смелость, просто быдло не думает о последствиях, типичная пидараха. Смелый парень самый первый, который зашёл, а потом вышел из лифта, сумев признать свой страх и даже сказать об этом.
>>9664811 Не думает о последствиях? Типичное рабское мышление пидорахи - как бы чего не случилось, лучше не залупаться. Она защищает себя от угрозы, которую ей нарисовало ее поехавшее от недоеба воображение, но факт в том, что защищает, а не думает "ну блять, они наверн обсуждать, как меня выебать, но я лучше помолчу тихонько, авось понесет". Это и есть смелость.
>>9664874 >а не думает "ну блять, они наверн обсуждать, как меня выебать, но я лучше помолчу тихонько, авось понесет". Блядь, так пидорашки будут и во Франции на белых французов кидаться? А вдруго они обсуждают как ее выебать, а языка она не знает. Еще можно кидаться на слабослышащих - выебать хотят вдруг.
>>9664579 Да. А с женщиной в полном хиджабе ты боишься в маршрутку садится? Вдруг у нее там пояс шахидки под хиджабом? За такой дискриминационный манямирок тебя на швятом гнобили и унижали бы.
>>9664874 Ну да, типично быдло, защищающее свою честь на пустом месте и совершенно не думающее о последствиях. >Типичное рабское мышление пидорахи - как бы чего не случилось Нет, это мышление любого рационального и здравомыслящего человека. В опасной ситуации оценить степень угрозы, прикинуть возможные последствия и уже исходя из этого действовать.
Ты заходишь в лифт, а там два здоровых парня в спортивных костюмах и странных позах, с такими выражениями лица, как будто они не прочь тебя изнасиловать. Суть не в том что они мусульмане (и какие нахуй кавказцы? Там один грек, а другой вообще русский, и говорят по арабски. Где вы кауказ увидели?), а в том, что их язык тела как бы показывает, что они могут быть опасны. Так что я бы тоже вышел, хоть и не имею стереотипов. Лучше не рисковать.
Алсо, ну и да, если конечно пара абреков говорит на своём позади меня, то я тоже почувствую дискомфорт. Просто потому что я не контроллирую полностью ситуацию.
>>9665035 >как будто они не прочь тебя изнасиловать. Кто о чем, а русский о ебле. Ограбить, например, вытащить нож и угрожать. В лифте против двоих с ножом - да ну на хуй.
>>9665096 Ну абреки сами по себе выглядят угрожающе, так что конечно внешность это один из факторов. А насчёт языка — ты это бритахам скажи. Там уже почти каждый арабский знает.
>>9663050 >религиозное приветствие? ты совсем ебнутый? >укоренившееся в исламе >используемое мусульманами разных национальностей >мусульманами Ебать дебил. Ты понимаешь что только что сам подтвердил его слова? Или у тебя тоже с русским языком проблемы как у шутничков с видео?
>>9665087 >>9665100 >>9665186 Я вот не понимаю, неужели в Украхе такая постылая жизнь, что приходится даже срать ходить на москальские сайты? Или это такой терроризм сетевой, по аналогии с чеченским?
>>9665303 Да ты охуел. Чувак работает в моём городе, заводит/привозит свою семью, покупает в моих магазинах, платит налоги, оформлен, здоровается в лифтах. Чем он хуже меня? Или тебя? Не в той стране ПРАВИЛЬНОЙ родился? Ебало у него не тогоПРАВИЛЬНОГО цвета?
>>9665254 Типа я не езжу с такими личностями в лифте. Ни себе, ни им, ни кому либо ещё, доказывать ничего не собираюсь, гормоны уже давно бушевать перестали и мне строго похуй ,что там подумает какой-то левый человек с улицы.
>>9665454 Но твой предки не жили в какой-нибудь Башкирии, тут жили исторически башкиры. По твоей логике, это они в праве решать, нужен ты здесь или нет.
>>9665477 Нет, ведь теперь там русских большинство. И может так статься, что какой-нибудь Ашот через пару поколений будет орать "Масква - мой радной аул, жи есть, рузге убирайтись!". Вот этого нельзя допустить.
>>9662688 Чего все на жируху гонят? Её действия абсолютно адекватны. Она начала беситься только после слов рюсский девущка. Спросила: Это вы меня обсуждаете? На что получила абракадабру. Ясное дело, тут любой адекватный человек почувствует себя оскорбленным.
>>9665522 >русских >башкирия >большинство Тут чистокровных русских практически нет Inb4: После ига чистокровных русских нет вообще.. Большинство из тех которые заявляют о себе как о русских - помесь с татарами и башкирами. Светловолосого увидеть на улице - большая редкость.
>>9665593 >Светловолосого увидеть на улице - большая редкость. В евро-азийской ДС вообще давно был? Там светловолосых евпропеоидов будет поболе, чем в Гермашке
>>9665649 У родственных народов зачастую так бывает. Ты на Россию с Украиной посмотри. Алсо, у татар и башкир языки отличаются меньше чем у русских и белорусов, например.
Если быАноним ID: Велимир Лукьянович06/07/15 Пнд 13:12:59#289№9665768
туда зашёл чех, они бы резко остыли. потому что прикол-приколом, а после съёмки приколов жизнь продолжается и реальных проблем никто не захочет. в отличие выёбистых, но бестолковых дагов, чехи реально опасные. хотел бы на это посмотреть, а ещё лучше на чеха из бабахов, с бородой и всей хуйнёй.
>>9665717 Ну похуй, пусть белорусы будут. Неприязнь между татарами и башкирами сильно преувеличена. На бытовом уровне они отлично сосуществуют, дохуя браков между ними, намного больше чем между русскими и татарами, например.
>>9665644 Нет, быдло как раз стремится защитить свою честь на пустом месте, в лифте, в очереди, в общественном транспорте ,в заведении общепита, когда кто-то не так посмотрел на его девушку или ещё куда-то. Быдлу кажется, что вот тот пидарас ущемляет его достоинство и вступает в конфликт, хотя ничего подобного на самом деле не происходит. Это называется немотивированная агрессия, что совсем не свойственно цивилизованному и разумному человеку. Что-то я сомневаюсь, что кандидат наук бросился бы с кулаками на людей, в разговоре у котрых случайно услышал бы обсуждение своей персоны, а вот быдлецо сразу подорвётся- сыш, ты чо, ты куда смотриш, а, ты чо, ты чо, а чо, чо ты а??? Это всё от небольшого ума и низкого уровня саморефлексии.
>>9665709 Дохуя кто знает. Даже в Уфе многие башкиры на своем между собой предпочитают трындеть, хотя Уфа в основном русскоязычный город, ибо столица, в провинции, во многих места, башкирский до сих пор основной язык общения.
Каким должен быть русский и кому должен решают русские, а не ты. Тебе тут сказали, что не хотят видеть вонючих дикарей, а ты уже начал кукарекать про "отделение нерусских". Ебанутые азиаты такие ебанутые. Ты же с белыми говоришь, понимаешь? Мы не вы, мы не звери.
>>9665901 Да какие вы все похожие, есть несколько типов русских, все они давно исследованные и описаны, поэтому все свои РУССКИХНЕСУЩЕСТВУЕТ можешь заунуть в свой нацменский зад.
>>9664795 Хожа конечно няша, но Омар Хайам доставляет несравнено больше. Алсо, золотое время арабского мира, когда в европке творилась содомия, а в арабском мире совершали научные открытия а грязные вонючие лыцари набегали на восток. От которых у арабов был культурный шок. А теперь всё наоборот.
Понимаешь, вонючий дикарь, я сторонник равноправия коренных народов России и ни в коем случае не хочу никаких этнических чисток или поражения в правах, хотя кое кто этого и заслуживает по мировым понятиям. Я лишь за то, чтобы народу-создателю России дали его долю. Это первое. И выселили понаехавших дикарей. Это второе.
>>9666041 Лучше устранить пару-тройку необучаемых народов и больше никого никогда не пускать. Никакого гражданства, никому, совсем. Не родился в России - хуй тебе, а не гражданство, не представитель одного из коренных народов - никакого гражданства, родился на территории России, но хотя бы один родитель не имеет гражданства - пошёл нахуй.
>>9663841 Лол, но это я ебал хачетян несколько раз, при чём женатых, благо 21см ровно, и хачу до такого еще растить и растить на пару с тренером. Прост я люблю ББПЕ а у самого рука не поднимается. Но вот посмотреть как шлюх пиздят заебок.
>>9666111 >>9666119 Посоны, представьте, стоит такой на трибуне, участвуя в дебатах. На каждый тезис оппонента он отвечает "лол". Как думаете, как скоро такого возьмут под руки и вынесут из зала?
>>9663556 А как зато пидорашки любят обмазываться гейоргиевскими лентами, капчевать за сталина, придумывать изощренные казни для обидчков ветеранов, сидя в удобном кресле. А как до дела - "дык не рисковать же за бабушкину пенсию"
>>9662688 Носил говнобороду без усов + динарский тип внешности. Когда приезжал в Р-н-Д, или Астрахань, то калказяки постоянно мне говорили "Салам Алейкум, братка", на что я с невозмутимым видом отвечал: "Алейхем Шалом", либо "Шаббат Шалом", если суббота была. Калказяки охуевали и тут же скрывлись.
О, хоспаде, такое ощущение, что они это на заказ делают, а в комментариях работает десант из Ольгино. Я бы сам всегда помог русскому и прошёл бы мимо хача и не вижу в этом ничего плохого. А там меня призывают ПОКАЯТЬСЯ, что я такой плохой расист-фашист-националист-нацист-онанист. Это норма. https://www.youtube.com/watch?v=rFkEcEmLqfg
>>9665879 Как раз таки подобное, так как ставить эксперимент с християнами в лифте и муслимами на подходе не коректно, так как нац и религиозный меньшинства всегда более сплоченные. Тут надо ставить меньшинство, по-этому скины в самый раз.
>>9663812 Это потому что кавказец знает, что в случае чего ему помогут. Когда он понимает что помощь может и не приехать. То ведут они очень трусливо и заискивающе. Самые альфы это всякие узкоглазые народы сибири. Но они редко выебываются.
Аноним ID: Григорий Романович06/07/15 Пнд 14:04:59#339№9666728
>>9664423 Харкну в рожу Гомогиркину за сдачу Славянска.
>>9662940 >>9662688 Почему этих двоих еще не арестовали? ох вайт. У нас же кавказцы не совершают преступлений! а то что по статистике 90%-99% на северо востоке ДС точно всех преступлений совершается ими это фейк абамы-абизяны.
Я бы и к русне с такими ёблами в лифт не зашёл. Вообще, если не живёшь на 7+ этаже, лифтами лучше вообще не пользоваться — во-первых, они частенько застревают, а во-вторых, в случае чего в нём не отбиться.
Аноним ID: Роман Миронович06/07/15 Пнд 14:23:09#353№9667069
>>9663572 Он наверно подумал, что те, кто кепки FBI цепляют, на самом деле из спецслужб.
>Да кто будет эту жирную быдлятину насиловать? Я б даже её за деньги не стал трахать. >последней явные комплексы на счет своей внешности,она не понимая языка решила что обсуждают её,это не нормально. >Последняя баба-закомплексованная, жирная сука >Баба-ксенофобка улыбнула)
короч, нужны китайцы и братушки с кавказа чтобы заменить этот необучаемый скот
>>9667001 Как минимум их нужно проверить на причастность к преступлениям в той районе а можно и не проверять. У нас пару лет назад менты говорили что это не кавказцы совершают преступления а мистические белые маньяки и даже клички им придумали. Прямо как в тупых американских фильмах про супер героев. Правда похоже после этого начальство приказало им перестать нести всю эту чушь и у нас теперь просто не сообщают про преступления совершенные кавказцами. Иногда кончено про это сообщают но очень редко. Алсо а в лифтах точно можно снимать людей на камеру?
Мужчина устроил настоящий дебош в пермской мечети. Разбушевавшийся молодой человек снял с себя одежду, выбил дверь и сломал зеркало в святилище, выкрикивая при этом «Аллах велик!».
Сотрудники мечети были вынуждены вызвать скорую помощь и полицию. До прибытия врачей имаму удалось поймать дебошира и одеть. Мужчина снова вырвался, но тут его схватили подоспевшие сотрудники правоохранительных органов.
По предварительным данным, молодой человек был в состоянии наркотического опьянения. Сейчас по данному факту пермские полицейские проводят проверку, опрашивают свидетелей инцидента.
>>9663477 Ездил в поезде с максимум ваххабитом. Мне норм. Нормальный такой мужик. Вообще мне везет с попутчиками. То тянки ламповые, то мужики правильные, то лоли. Правда когда ехал последний раз у нас были соседи типичные русотуристо.
От Калининграда до Камчатки русских отродясь не было, они проживали компактно. Не хочешь жить с узкоглазыми и мусульманами — возвращайся в средневековые границы княжеств, узкоглазые и мусульмане, у которых останется вся нефть и газ, будут только рады.
>>9667783 Их в резервации. Они же жили племенами, верно? Вот и вернуть их в границы поселений. А инфраструктура, всякие буровые вышки и прочий хайтек это не их. Пусть живут как жили, ебут коз, жрут лосиный помет.
руские шлюхи во всей красе. Посмотрите хотябы на первую - как она на чурок посомтрела, после вопроса "че такое" и как когда ее обсуждать начали склонила голову. Нибось потекла все представляя как сейчас лифт остановиться и ее там в два ствола оприходуют как надо.
>>9662688 Блэт. У меня вместе со мной в доме живёт кавказец. Ну, он вообще-то норм, живёт с женой, тоже с кавказа и ребёнком. Ну, однажды я поднимался вместе с ним в лифте, и он тоже сказал "Салам Алейкум", а я на автомате ответил "Малейкум Асалам". Он на меня посмотрел, как на реинкарнацию Пророка. Потом мы друг друга всегда привествовали обычным "здравствуйте" и искренне улыбались. Похоже, что у нерусских эта фраза используется как идентификация своих/не своих, типа вопроса про два стула у воров. Ну а вообще они когда-нибудь нарвутся на ебанутого параноика с незарегистрированным огнестрелом и отправятся на личную аудиенцию к Аллаху. 19 лет-с нульчика-кун
>>9662688 Да я бы тоже обосрался если бы таких же двух гопохачиков встретил, даром что они просто здороваются. Если бы крокодилы научились говорить привет я бы в пасть к ним всё равно бы не полез.
Тоже ожидаемо. Перенимать худшее у Америки в надежде стать как Америка — это даже не карго культ, это просто долбоебизм. Я бы очень сильно удивился, если бы ты предложил у Запада перенять что-то годное и фундаментальное, а не какую-нибудь очередную античеловеческую шовинистическую ебалу.
>>9663013 Это обычное приветствие лалка. алсто настолько распространенное что есть даже у марийцев, финно-угров кстати в варианте "Салам Лийжэ". Заимствовано скорее у соседей татар.
>>9670036 А мне больше всего нравился нашид, где видеоряд подготовка ИГИЛ, и они там тренируются рукопашному бою в строю, синхронно. И музыка шикарная была, а потом удалили видео.
Если помнишь какую-то зацепку или можешь узнать по стоп-кадру, можешь попробовать поискать на живойутечке, оттуда не должны просто так удалять, а бабахи туда всё заливают. http://www.liveleak.com/browse?q=ISIS+training От хорошей музыки я не откажусь, даже если её поют ебанутые бабахи.
>>9666453 У нас гопники всегда здороваются и просят прикурить прежде чем уебать в ухо. На вид типичная гопота только кавказская и смотрят вроде как угрожающе.
Другое дело что ролик как всегда постановочный, но либеральной вате хоть ссы в глаза.
За тем же, зачем ты благодаришь нехристиан словом "спасибо", называешь шестой день субботой, а седьмой — воскресеньем — это уже часть языка, не религии. И в отличие от "спасибо" в ассалям алейкуме нет религиозного с лингвистической точки зрения, оно есть, например, в слове иншалла, которым в арабском языке де-факто обозначается будущее время.
>мужики не зашли а бабы зашли азаза >мужики трусы вот с кавказцами ваши бабы и встречаются Бля, вот кто это пишет? Меня всегда подпекало это этого неравенства - женщин почти не бьют, условно говоря, в самых разных конфликтах, конечно они вырастают с другим поведением в конфликтной ситуации.
>>9663025 >Ну ничего, антирусской шобле в кремле осталось не так долго Ох, лол. Представляю толстопузого омежку в семейка, вещающую за внутренную политику.
>>9663025 >Ну ничего, антирусской шобле в кремле осталось не так долго, окончательному решению кавказского вопроса быть. 10 лет это уже слышу, а воз и ныне там.
Аноним ID: Роман Анисиевич06/07/15 Пнд 19:40:12#440№9671803
Я сам казах типа, точе чернявый. ЗАЙДУ ТАКОЙ, .- Ваалейкум Салам Ахи, какой эташь эта нада? Аткуда сами чё, калай макалай братка, ну пока салам алейкум хоп, чё! И выйду гордо типа)))
Чечня эта крутаАноним ID: Назар Платонович07/07/15 Втр 12:23:17#466№9681700
https://www.youtube.com/watch?v=O9YtouZbfJw