Так, пацаны, я никогда не был пидорасом. Испытывал отвращение к мужскому полу на подсознательном уровне. У меня никогда не встал хуй при виде чужого хуя. Ну никогда не было моментов, чтобы я проявлял свою пидорковатость. Мыслей даже не было. Все треды с гей поревом пропускаю, в отдельных случаях сагаю, чтобы по меньше этого говна на двач тащили пидорасы мамкины.
Но глядя на этого кунчика, я начал представлять как мы с ним вместе обнимаемся, целуемся и вообще у меня в животике бабочки запорхали как-будто. Как-будто свою первую школьную любовь увидел. В общем, я походу пидорас теперь или че? Как так случилось? Походу можно стать пидорасом. Я гей теперь чтоли? Пидор ебаный. Что делать то теперь, мне он реально нравится, мысли прогнать эти не могу. Видос уже раз 30 посмотрел
>>294550963 Я не поэт, но это не мешает мне любить образ больше реальности. Не конкретно Ричи так ещё кто-нибудь найдется. Элис Уайт, Пиксипринц, ещё кто-нибудь типа cristinysam. Я просто влюблен в концепцию андрогинной подруги. Ирл их нет, пусть хотя бы образ будет со мной.
>>294551371 >концепцию андрогинной подруги "Андрогинная подруга" это нихуя не то, что ты себе нафантазировал, юный дрочер. Поищи фотки ковырялок на женской зоне - вот вариант приближенный к реальности
>>294550814 Но ведь это неважно. Ты глядел на неё как на парня, думая что это парень. Так что для тебя ничего не поменялось, пидарок А вообще иствуд.жпг. Настоящий мужик не будет трястись от того, что ему понравился милый парень
>>294549916 (OP) Не трясись, опчик Если тебе нравится, то хули нет-то, главное в жизни - делать то, что дарит тебе положительные эмоции, если ты не вредишь этим другим
Но глядя на этого кунчика, я начал представлять как мы с ним вместе обнимаемся, целуемся и вообще у меня в животике бабочки запорхали как-будто. Как-будто свою первую школьную любовь увидел. В общем, я походу пидорас теперь или че? Как так случилось? Походу можно стать пидорасом. Я гей теперь чтоли? Пидор ебаный. Что делать то теперь, мне он реально нравится, мысли прогнать эти не могу. Видос уже раз 30 посмотрел