>>96898405 Ну хуй знает, единственная игра которая шагает в сторону фотореалистичности, а не замыливает все к ебеням собачьим. А вообще мне очень нравится именно всеенная, где мир живет под гнетом инопланетян.
>>96897599 Да DS3 и так говно, даже не знаю где её оценили и в особенности переоценили, вот GTA 5 да, переоцененная игра по самое не могу, как и 4-ая часть, как и возможно SA. Ну Биошок и так считается просто хорошей игрой с плохой боевкой.
>>96898405 Согласен. У игры неплохой атмосферный сюжет, но на лавры гениальной 10 из 10 она не тянет ничем. Сюжет не вызывает чувства "ох тыж блядь, мне надо отойти от этого", геймплей далеко не нов и не уникален, персонажи никакие.
Вот мой список из 4. Самые переоцененные серии игр. Тошнотворно в них все начиная от геймплея и заканчивая дизайном. Не понимаю как такое взлетело у толпы.
>>96899305 У первого Ассасина был достаточно необычный геймплей, взаимодействие с толпой, шпионская романтика какая-никакая. Что из подобного можно назвать? Только Хитмана.
>>96899305 Ну каждому свое, это я в отношении у ДМК, это просто японщина, пафосная до нельзя, очень многим не нравится. Ассасины как по мне, хорошие 1-ая, 2-ая и Черный флаг, остальное мусор. Ну с остальным я согласен.
>>96899454 Насчет метро соглашусь. А сталкера не трожь. Игра детства, ностальгия и все такое. Плюс для 2007 года она была очень неплоха. ЧН и ЗП говно, сложно поспорить.
1. Унылейшие диалоги, героиня - ТП, сюжет в котором впринципе нихуя не понятно,а бои так вобще пушка. 2. Тут ДейЗ и все симуляторы хождения вместе с ним. Баги, уныние и полное отсутсвие хоть чего-нибудь
ВЕДЬМАК 3 ДЕРЬМИЩЕ ПОЛНОЕ А ТАК ЖЕ ВСЕ ИГРЫ 2013-2015 ГОД КАК Я ВЫШЕ ПИСАЛ КРОМЕ ТЕХ ЧТО КИДАЛ А ТАК 1.МОРРОВИНД 2.ОБЛИВИОН 3.НФС ПОРШЕ 4.НФС МОСТ ВОНТИД 2005 5.Х3 РЕЮНИОН 6.ВОРЛД РЭЙСИНГ 1 7.STREET RACING SYNDICATE 8.CRYSIS 1 9. STALKER 1 ЧАСТЬ 10. METRO 2033 11. MAFIA 2 12. XENUS BOILING POINT 13. ФАЛЛАУТ 1,2 ВОТ СПИСОК ТОП ИГР ОСТАЛЬНОЕ ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ НАЧИНАЯ С 2000 ДО 2015
>>96899654 метро кинемотагрофична, с живой атмосферой, дырами в логике происходящего, неплохим стилем, десигном, консольным егймпелем - худшее в игоре, а сталкер говно лютое, такое ощущение что делали-делали, а потом бросили - все персонаж однотипны, все задания однотипны, за каждым заводом регулярно респавняться чики-брики и гопстопают игрока, атмосфера основывается на одинаковых посиделках у костра.
>>96900120 Очень многие кричат "О БОЖЕ МОЙ АХУЕНЧИК ИГРА, 10 из 10, ВЕСЕЛАЯ ШО ПИЗДЕЦ" именно этим он хайпнут. Да и оценки у него неплохие. Очень неплохие.
>>96900239 ДЛЯ КОГО КАК МНЕ НРАВИТСА РАСЧИТЫВАТЬ ВСЕ ПО СТАТАМ И ДЖЕБОШИТЬ ХОТЬ И ПОШАГОВО , ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РПГ А ТО ЧТО 3 ХОХЛАЧ И НВ ХОХЛАЧ , ЭТО НЕ РПГ ЭТО ТУПО ФПС ТПС ШУТЕР . ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ТАРАКАНОВ
>>96899654 На вкус и цвет товарищей нет, но ЗП и ЧН неотъемлемые части сталкера, которые привносят дополнительную атмосферу игре. Есть минусы, в ЧН например калофдутие, в ЗП "Ключевые точки" которые портят эти 3 "больших" локаций. ТЧ же - душа, первый сталкер, но всё так же не отточенный. И ни в коем случае нельзя говорять что одна из частей не сталкер и вообще говно. >>96899869 Двачую этого. Графит, попытка реализовать войну группировока на деле, Шрам, сбегай к россыпи теремков, первый опыт с детектором. Всё это дало толчок к развитию ЗП, но последний не очень далеко ушёл в плане фич, нужно было всё дорабатывать и полировать. А то вышел лютый обосрамс с кучками аномалий в центре Зоны. Тут тебе центр Зоны, опасно на каждом шагу, а аномалии в загончиках стоят, нехватает ещё там турникеты поставить и заборчик.
>>96900269 обычный же шутан, часиков на 6, помни как с братом младшим проходили лет 5 назад. Да и хайпа вокруг него не было как вокруг вских жта и скайримов, да и забыли быстро
Сталкер ТЧ Унылая параша с убогим и пустым открытым миром, состоящим из десятка говнолокаций. Движок говно. Сюжет - еще большее говно с ебучей беготней по лабораториям и подземельям. Самая худшая часть из серии. Это я про ваниль.
Сталкер ЗП Унылая параша с убогим и пустым открытым миром, состоящим из десятка говнолокаций. Движок говно. Сюжет - еще большее говно с ебучей беготней по лабораториям и подземельям. Самая худшая часть из серии. Это я про ваниль.
>>96900839 Казуал. В душах ты умираешь не чаще, чем нормальных вменяемых экшонах. Это современный игропром приучил детишек к тому, что пройти пол-игры без смертей — норма.
Все игры, вышедшие на PC. Как ни крути, сейчас все самые лучшие игры выходят на консолях. Кто с этим умудряется спорить, просто нищерборды с пекарнями.
>>96900843 Именно. Если починить "точки сосредоточения геймплея" и аномалии, то всё было бы в разы круче. Но для этого же надо перелопатить локации и всё такое. >>96900771 Ты из сталкер-треда выкатился? Ну-ка закатывайся обратно, поговорим там с тобой, по-мужски. Мы с мужиками поясним тебе что падлой быть плохо и ТЧ нужно любить.
>>96897599 Почему ведьмак переоценен? Сюжет - чек. Графоуни - не лучший, но приятный глазу - чек. РПГ-фишечки - чек. Открытый большой мир - чек. Музыка - чек.
Вы что, долбаебы считать игры 90-х и начала нулевых (типа халфы) дерьмом? Тогда это было лютая годнота, утята, да и вас никто не заставляет играть в них сейчас, ах вы либералы у мамы, ну тогда ясно, утята-либерашки, да еще и школьники, оттаяли по каникулам.
>>96901132 НИКАКОЙ СУКА РПГ ФИШКИ НЕТ ГРАФОН ПО СУТИ ТОЛЬКО С ДАЛЕКА НОРМАЛЬНЫЙ А ЕСЛИ ПРИБЛЕЖАТЬ ТО 2005 ГОД И ТРАВА ПИЗДА ДЕРЬМИЩЕ И ЭТА ГАММА ПРОТИВНАЯ МУЗЫКА ДЕРЬМИЩЕ ВСЕГДА КТО ТО СТОНЕТ
>>96899772 >божественный vice city >божественный hotline miami Нахуй иди >>96899866 >божественный hr >божественный hotline miami И ты тоже >>96900485 >божественный dark souls И ты тоже >>96900962 >божественный hotline miami И ты тоже
>>96897599 Насчет лизашока - согласен отчасти. Многовато шума, но игра годная. Ведьмак - последний от пшеков, больше не будет, апин ворлд, гвинт, секс.. тут все законно, иди нахуй. Дед спейс 3 вообще никакого хайпа не было, иди нахуй ЖТА5 - игра НА РАЗОК? онлайнобляди не нужны. Вот эта вот да, слишком переоценена
>>96901291 > даже сюжет нормальный не зделоли Зделоли, просто ты, пиздоглазое мудило, не смог его разглядеть. Ведь суть там не в том, что происходит с Фриманом, а то, что происходит вокруг него. Когда проходишь первый раз видишь один только геймплей, но при повторных прохождениях начинаешь сопереживать даже рандомному НПС, стараешься увидеть Г-мана, читаешь диалоги с вортигонтами.
>>96901612 Хуй его знает. >>96901621 Игра так-то хорошая, в ней можно дохуя всего построить, но ебучие шкальники, которые в кубики не наигрались её испортили
>>96901710 > Игра так-то хорошая > но ебучие шкальники Ну так создай тред игр с сымым хуевым коммунити, и вкинь в шапку майн, доту, отсосин и майами хотлайн. Это будет удар, это будет взрыв.
Dark Souls переоценена школотой из веге и стимодетьми. Раза этак в ТРИ переоценена, будучи добротной игрой на пару раз. ДС2 вообще говно. Очень хорошо, что Блядерожденного не постигнет та же участь - ведь пекадетям не светит поиграть в этот шин
>>96897599 >3 пик А кто её переоценил? Её же обосрали и по-моему вполне справедливо. Какой-никакой sci-fi хорор скатили до банального шутера со скримерами.
>>96902182 коко, в игре где нет гейплея и весь упор делается на сюжет, по краней мере должна быть приятная глазу картинка, а не дерганное рисованное гавно
Ну вот. 1) Обе части. 3 вида оружия, задротство в чистом виде, кривое управление 2) Заскриптованый фильмец, минут через 15 игры не представляет никакой сложности. Хочется его побыстрее пробежать, не задумываясь. Плюс пугание уровня скримеров. 3) CS с графончиком, ничего особенного 4) Соплежуйство для инфантильных жирух
>>96901692 Нет там сюжета, а СОПЕРЕЖЕВАНИЕ для аутистов. Нормальные люди здравым смыслом думают, а не эмоциями, о чем и говорит бородач в самом начале. Все персонажи - говно конвеерное, та же Венс типичная ЛАМПАВАЯ ТИЯН 11/10 ЛИЗАТЬЛИЗАТЬ.
>>96902593 В магию проходи, петух. А потом в кинжал и щиток, уебан. А потом в цвайхандер. Потом в копье. В лук. Фантазия обошла? Не встретишь ты больше игр таких, как ДС первый. Остальное да - пиздой воняет.
>>96899691 Нет нихуя. Первый отсасон цеплял именно тем, что можно было почувствовать себя настоящем асассином, который сам себе искал информацию, скрывался в толпе и вообще заебца. Во втором же добавили только сюжет аля "МАЮ СЕМЬЮ УБИЛИ ТАМПЛИЕРЫ ПАТАМУШТА ОНИ ОТСОСИНЫ, Я АТАМЩЮ". Ебучие коридорные миссии, ненужный симулятор градовладельца, и вообще всякая экономика, рпг элементы типа урон оружия или броня, нахуя мне это говно? Я скрытый убийца или кто? Нахуя мне вообще деньги, нахуя мне броня и крутые мечи, если я в тихаря убиваю всех неверных? Нет, оно понадобится так или иначе, ибо просто по стелсу ты нихуя не пройдёшь. Но вот чего у игры не отнять, так это охуенный сеттинг. Италия, Ренесанс, вообще охуеть, хоть было за что играть Так или иначе, АС2 это переоценённое говно для школьников.
>>96902806 Начал в прошлом году играть в четвертую, понравилось но нихуя не понял, поэтому решил пройти все предыдущие. Понравился сюжет, идея и ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. Нахуй не нужно: мини-игры и мультиплеер.
>>96903150 лел, так по твоей логике в любой рпг средневековой тематики только три вида оружия алсо, в любом шутере только один вид оружия пистолет - все остольное текстурки на него
>>96903263 Теория заговора это только завязка. По факту игра унылая, и всегда базируется на одной и той же схеме - мы ассассины, мы хорошие, есть тамплиеры, вот они плохие, надо их всех убить. Алсо, слышал что вышла новая часть в которой эта схема отзеркалена, но всё тот же сейм щит. Ну и ещё эта машина под названием "анонимус" в каждой части без исключения, тоже заебавший штам
>>96903668 долго картинку в гугле искал? успакойся маня, всем понятно, что ДС гавно, но там все таки больше трех видов оружия, хватит доказывать свою точку зрения с пеной у рта
>>96903355 >>96903412 >>96903427 Пиздец школодауны! Меч в этой игре ничем не отличается от сабли и топора. Копье - от хуитанейм с древком Лук - от других луков
1. Скучное говно, конвейер. Не понимаю, что люди нашли в этом 2. Сборище быдла и школьников, однообразное говно КОКОК ТЫ НИЧЕГО НИПАНИМАИШЬ ТАМ КАЖДАЯ ПАРТИЯ ЭТО НОВАЯ ЖЫЗНЬ, ТА КАЖДДЫЙ РАЗ СОБИРАЕШЬ НОВЫЕ АЙТЕМЫ 3. До ужаса просто сделанная, все что есть в игре - пара пушек, в которых даже прицела нет. Кто может быть хуже школьника, играющего в ксГО Только школьник играющий в кс 1.6 в 2015, блять, году 4. Но комментс
>>96897599 Ведьмак охуенен. Я понимаю, у вас модно считать все новое говном, а иначе быдлом назовут, но он действительно охуенен. Когда прошел аж жалко стало, как будто книгу хорошую прочитал.
>>96903826 >Пиздец школодауны! >Меч в жизни и где бы то нибыло ничем не отличается от сабли и топора. >Копье - от хуитанейм с древком >Лук - от других луков
>>96899305 а ДМК то чем переоценен? лучшая игра в своем жанре (особенно третья часть, тем более во время своего выпуска). отличная музыка, веселая боевка, драйвовый геймплей, харизматичный персонаж. бесила пожалуй только ебанутая камера, но это бич всех портов с консолей. Можно аргументированное мнение почему игра плоха и примеры СЛЕШЕРОВ получше.
>>96904103 >Экшн-рпг >Изометрическая текстовая рпг Ты что сравинваешь то вообще? Ты понимаешь, что дарк соулс это не балдурс гейт, у тебя тут нет команды чтобы ебаться с тактикой, есть только разного типа оружие, и его конкретные показатели, выбираешь которое тебе удобнее и идёшь воевать.
>>96904333 Двачую этого. Трёшка великолепна даже сейчас. Четвёртая сосала, ибо там развернули ДРАММУ вокруг, педиковатого вида, глав.гера и его ЕОТ . Данте там просто для для вида появился, типа он же главный в этой серии, верно? Пятая, кстати, на удивление годной оказалась, по ощущениям близка к тройке, но уже в оболочке поновее, чтобы школьники хавали.
>>96904103 >там оружие отличается типом урона. Я уже не могу молчать. В дс оружие отличается типом урона: колющий, режущиё, дробящий + всякие энчанты типа молний, магии, огня и т.д. У некоторого оружия есть особые умения. У каждого типа свой мувсет, т.е. анимация атаки + скорость прохождения + комбо + хитбоксы. У каждого мили оружия 4 мувсета: слабый одноручный, сильный одноручный, слабый двуручный, сильный двуручный.
>>96897599 Анон, помоги вспомнить игру. Кроче ,игра как бы анимешная, там при скачивании в папке есть 2 ярлыка, такой розовый, ты включаешь и создаешь анимешную тянку(ок) (еще каогда жмешь типо нью, она хуяк такая в воду плюхается), а синий ярлык врубаешь, и там, сука, город, они по нему разбегаются, а ты ходишь и ебешь их, ну если они дают.
>>96905545 >>96905683 >>96905990 Artificial academy. Там у тебя еще свой дом, тянок надо в редакторе создавать, вплоть до характера. И секретная локация в море - лаборатория под водой
1) Унылое шаблонное говно на юнити с претензией на олдскульность. 2) Недоделанная параша с уебанским сеттингом. Долбоёбы, пытавшиеся выдать эту игру за новый БГ2 не сумели даже сделать скрипты для членов партии. Даже в БГ2 2000г выпуска это смогли сделать! 3) Средневековый масс-эффект. 4) Очередной высер уорнер бразерс, пустой мир, ублюдочная боевая система, в которой нужно лишь жать на парирование, чтобы победить в любой битве.
>>96906467 Бля, чувак, не то, да там есть свой дом, но и в нем есть тянки, там еще можно ее за руку брать и водить за собой, посмотрел на ютубе то что скинул ты, не то, короче.
>>96907718 Ну с относительным геймплеем - Sexy Beach 3, Zero, Artificial Academy 2 VN - Shuffle, Clannad, Nekopara (анимация персонажей оче доставила, даже купил ее), Heart de rommate (моя первая VN, возможно у меня кря-кря). Это навскидку. В Катаву ты наверняка уже читал?
>>96907821 >кс Ебучее быдло. ГТА еще ладно, автор поста не совсем прав, но кс - это пиздец пиздецов, как каловздутие, только без сюжета, геймплея, графона, реалистичности. Представьте, что остается в этой игре, если в самом каловздутии всех перечисленных мной элементов почти нет.
>>96897599 1. Игра вполне норм. 2. Не гони, Дерьмак очень хорош. Да, курвы наебали с графоном, но в остальном не к чему придраться. 3. Его все обоссали, каким местом он переоценен? 4. Раздражают школьники раздувающие хайп. А так, сама игра отличная опять же.
>>96907579 может дело в том, что мне просто нравятся временные рамки игры. Не нравится мне за ниггера играть или странный графон либерти сити. 4 тоже была стремной, сюжет основанный на имигрантах и псевдо русских. А пятый у меня нервов не хватило пройти из-за частых вылетов, но вроде неплохо. 80е из вайс сити все равно лучше.
>>96908349 >кс >графон игра завязана на личном скиле и всесь интерес в мультиплеере, ты в него играл вообще ? Игра конечно не 10/10, но и не переоцененный кал. Реализм нинужин. совсем. Не знаю к чему ты придираешься.
>>96908885 ты не смог в варкрафте бота обыграть и прибежал жаловаться какая плохая это игра?
>>96908885 >стратегия с хорошим сюжетом, четырьмя играбельными фракциями с разнообразными юнитами, строениями и тактикой, герои с уникальными способностями, неплохим для того времени графоном >переоцененная
>>96897599 Лизошок - да, переоценен, геймплей унылый чуть менее чем полностью. Ведьмак - лучшее что было с компьютерными играми за последние лет 5, а то и 10. Дэд Спэйс 3 - особо никто и не нахваливал. Так среднячок. Гта не играл но подозреваю что такое же гоно как четвертая.
Вот реальный список переоцененного говна: Скайрим/обливион - тот же морровинд, с немного улучшенным графоном и такой же хуевой анимацией персонажей, нихуя качественно нового не добавили. Дарк соулс - убогая гриндилка с интерфесом времен первого плэйстейшена и корявейшим управлением, преподносящимся как нереальный хардкор. Blade of Darkness 2001 года и то лучше играется чем это говно. Кинцо типа walking dead, The Wolf Among Us. Хотя это играми называть даже язык не поворачивается. WoW - ебаный вов загубил жанр ммо рпг.
>>96909258 >игра завязана на личном скиле Игра завязана на дрочке способности попадать в голову с любой позиции, даже в прыжке. Без командной работы и какого-то разнообразия в целях матча все превращается в тупое оттачивание этого самого скила, и в итоге попеждает тот кореец, который просидел в этой игре дольше всех и научился 360 ноускопить одной рукой, другой в это время запивая доритос маунтин дью. Говорю еще раз, эта игра еще хуже, чем всякие мобы, в которых хотя бы надо научиться собирать сеты предметов под ситуацию, взаимодействовать с игроками, понимать, что вообще происходит на поле боя - в кс вместо всего этого ты просто берешь пушку, которую тысячи игроков до тебя проверили и подтвердили, что она лучшая в этой игре, так как остальные уступают по балансу скорострельности, точности, урона и скорости перезарядки, и идешь раздавать хедшоты быстрее, чем тебе его даст кто-то другой.
>>96909940 Я ж не отстану, как тебя найти? Похуй на игры, года гулять! Лето утро жара настроение никуда не годится Вселенная поймала потоки и итт тред дал мне тебя
>>96909791 ты в сорс поигай, вот там ты почувствуешь дисбаланс пушек, а в кс го все великолепно ящитаю. Ну и пускай единственное, что оттачивается это реакция и ноускоуп, но лучше чем помнить и составлять кучу биндов спеллов во всяких варкрафтах и дотах.
>>96898405 >>96898856 >>96902260 >>96899089 Ох, блядь. Проходили, наверное, в 2012 году. В него играть сразу после выхода нужно было. Тогда осознали бы, почему везде 10 из 10 и столько восторгов. >>96900312 >Первый FEAR Крайне однообразная штука. Уровни по дизайну унылы, что пздц. Красивая стрельба в сло-мо, хорошо прописанное АИ и хорошая на то время графика - все.
1. Скайрим. Игра неплохая, но дико расхайпленная. Подача сюжета хуева, финальный бой хуевый. Особенный пиздец - боевка, она реально ужасна. У меня еще бомбило, что "РПГ года" большинство давало ей, а не второму Вичеру. 2. Серия АС. Особенно первая часть. Норм только Братство и, лично для меня третья. 3. КОД. Нормальны первые 2 (где о ВОВ) и первый МВ. 4. ГТА 4. Самая дерьмовая часть.
>>96899064 Ну на трезвую голову игра кажется пиксельной хуйней, даже ололо ретровейв не вытягивает. Но попробуй поиграй под веществами.. Даже после обычных шишек я орал и клялся что это просто готи 10/10.
>>96900563 >>96901989 Всегда в голос с полоумных школьников, которые на любой выпад в сторону дс начинают громко кукарекать. Когда я играл в игры в них нельзя было даже сохраняться, джойстики менялись как носки. А тут коридорное говно на 3 балла, а визгов на 4 треда.
>>96899766 >старситизен >игра А я думал это симулятор обеспечения донатом безбедной старости разработчикам, пока они ссут тебе на ебло и рассказывают сказки про то, как они делают игру.
Подфульну: Дримфол - хуита. Сюжет - голимый фанфик на непонятнто что, каша из говенного фентези и говенной НФ. Героиня - ТП как она есть. Геймплей местами есть, виды местами неплохи. Дизайн отдельных элементов игрового мира удачен. Диалоги скучны пиздец как.
1. Мор норм, но когда я стал старше лет 16, то поиграть вновь уже не смог... Вау-эффекта не было, а по-хорошему, многое через жопу сделано. Симулятор википедии.
2. Так и не поиграл.
3. Годно, но было давно и неправда. Аркадно слишком, насколько помню.
4. Не играл. 5. Не знаю, что это. 6. Аналогично.
7. Не вставило абсолютно, не знаю почему. 100 раз прошел НФС:УГ, хотел добавки - а это как бы то же самое, но хрень. Если не перепутал ни с чем...
8. Годно, довольно харкорная игра. Даже оружие подбирается - видимо, у школоты бомбило, раз в следующих это убрали.
9. Ванилла - лажа полная. Прошел только от безыгорья. Рикошеты и пробития только порадовали.
10. Так себе. Очень так себе.
11. Не играл.
12. Чтоб ты подох, если тебе такое нравится на полном серьезе.
13. 1- не играл. 2-не смог в это играть. Удивляюсь тем людям, кто смог продержаться до того момента, когда становится торт. Вселенная интересна в деталях, но в целом же уровня творчества с сайта Самиздат (он еще жив?)
Так и было, че ты в самом деле. Дальше текстурок и простейшей физики энтузиазма не хватило. Если бы не ЧОРНОБИЛЬ, СОВОК, ТРУХАТСКИЕ, то никто бы и не заметил эту игру вообще.