Аноны, ушлепки на дайвинчике анкеты не читают? Создал женский акк, написал в описание: НЕ ЛАЙКАЙТЕ, КТО ПОНРАВИТСЯ ЛАЙКНУ САМА. И все равно куча лайков, но в основном от хачей и вырожденцев.Если обычно с этими же фото было много лайков от чедов и среднекунов, то сейчас их очень мало. То есть именно хачи и додики описание анкет не читают? ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ УШЛЕПКОВ С ДВ И СЗ ТРЕД
>>294557690 (OP) >>294557759 >>294557862 >>294558422 >>294558838 Люблю я такие треды. Вот смотришь на этих уродцев, Потом подходишь к зеркалу и понимаешь: «А я не так уж и плох оказывается. И в голове такого говна нет». И настроение поднимается. Может тоже создать анкету и попасть в этот тред познакомится с тяночкой?
>>294559039 >Вот смотришь на этих уродцев, Потом подходишь к зеркалу и понимаешь: «А я не так уж и плох оказывается. Пиздос. У меня наоборот. Дохуя людей, которые лучше меня выглядят, просто фотки у них всратые. А я как ебалло не кручу - хуета.
>>294559039 Лол. Это иллюзия твоего мозга которая работает лучше любого бьюти фильтра. Все эти уебаны кого постят в тред тоже смотрят на свои фото/отражения и думают что они то бля заебись. Не 10 из 10 конечно, но уверенные 5-6))000 Акентируй внимание на своих недостатках, посмотри на себя под другими ракурсами и пойми что с 99% шансом ты такой же додик.
>>294557690 (OP) Анон, мне лень искать, скинь фото какой-то няшной пизды такое чтобв не гуглилось и вот это все ну ты понял, хочу себе тоже такой акк в дв такой создать
>>294561974 Просто лень искать этих уебков. У многих кунов нормальные фото, даже если они всраты. А кидать фото просто встратых, которые превозмогают это бесчеловечно
Еблан, ты эксперимент зафакапил. Ставь сразу хача на аватарку, но ставь женский пол и в описании пиши что-нибудь вроде ЛАЙК И ПРИЕДУ К ТЕБЕ. Это позволит выловить самых жестких выродков.
>>294562173 Был подобный эксперимент. Какой-то анон год назад примерно делал. там раздраконивали хачей. те хотели приехать, потом им скидывали хуи типа я мужик. И им всем было похуй. Они все равно готовы были приехать
>>294557862 На второй пиздец. Пиздабол какой-то. Я курю с 10 лет, спился по настоящему, но выгляжу лет на 10 моложе чем он, хотя ровесниками должны быть. Мимо голубоглазый блондин, новиоп, всю родню похоронил от алкоголизма и рака, так что с генами все в порядке.
>>294559911 >1 >Баина приехал, барина приехал Барина во пивнухе, барина во пивнухе Какая всё же это дикость, смотришь на это, понимаешь всё это и приходит осознание того, что здесь будет так всегда, где очередной барин, в очередном картеже, около очередной пивнухе будет раздавать очередные приказы.
>>294564480 потому что пикрильные "средненькие" мужчинки это всегда проходной вариант для бабья. выжала соки, эмоции и деньги и побежала дальше топ-менеджеров искать
Мне кажется невозможно выглядеть норм в этих анкетах, будучи даже относительно симпатичным. Ты как бы заранее словно с просящей рукой там, словно кричишь что ты биомусор и не смог даже среднюю пизду заинтересовать ирл.
>>294564480 Потому что они довольно всратые и, судя по оп посту, не очень умные. И потому что выборка с сайтов знакомств и не должна быть равной, ясен хуй.
>>294557690 (OP) ты дурачок никто из кунов не лайкает анкеты сам, исключительно скриптами. нужно быть отбитым чтобы это самому делать. фармишь несколько дней а потом отсеиваешь всраток.
>>294564807 Этот прав кстати. Ну собсна поэтому и советуют на двощах не выкладывать анкету в дв, если ты не минимум 8/10, иначе ты там на правах рабыни симпа ебаного лайкающий всех подряд и нихвя не получаюший кроме насмешек
>>294563756 То-то каждый раз их ловят годами На заметку те: маньяк\нет такого понятия в криминологии; серийник - убийца, насильник это обычно такое неприметное чмо, что никогда и не подумаешь
Создал женский акк, написал в описание: НЕ ЛАЙКАЙТЕ, КТО ПОНРАВИТСЯ ЛАЙКНУ САМА. И все равно куча лайков, но в основном от хачей и вырожденцев.Если обычно с этими же фото было много лайков от чедов и среднекунов, то сейчас их очень мало. То есть именно хачи и додики описание анкет не читают?
ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ УШЛЕПКОВ С ДВ И СЗ ТРЕД