>>294562646 (OP) мне кажется, главное держать темп, что наверное очень сложно, ведь язык устает(( + фингеринг обязательно параллельно но вообще это довольно долго все равно надо работать, уважение всем мужикам, которые оформляют хорошее куни
>>294562646 (OP) Да у всех очень по-разному. Жена у меня не особо любит, ей больше самой отсосать по кайфу. До нее была девчонка которая с куни тащилась и кончала мощно.
>>294562646 (OP) Никакого секрета тут нет. Вот тебе какой минет нравится? Кому-то когда агрессивно глотают хуй с соплями и звуками умирающего бегемота, а есть такие кому чисто языком по залупе, а кому-то яйца когда лижут и сосут лучше чем когда член, а есть такие кому надо хуй натурально кусать зубами. Вот так же и с куни, ты не узнаешь пока не спросишь, и не узнаешь если у тебя зажатая баба, которая не может сказать или дать инструкции. Бывает зачастую так что ей вообще не нравится, а она терпит потому что думает что тебе это нравится, а тебе это тоже может не нравится и получается такой парадокс
>>294564402 Бля, анонче, спасибо. Всегда переживал, что я дефективный какой-то, и с чувствительностью что-то не то. А оно эвоно как. Чтобы мне было по кайфу, минет превращается в ёбку лица, а потом в слёзы и сопли лул.
>>294563323 опыт и практика решают. а если ты гитарист/барабанщик/клавишник, то есть огромная фора перед другими мужиками из-за развитой мелкой моторики и долго одно и то же хуярить быстро несложно. Меня так одна подруга эскортница учила "технике" сквирта. после этого бабы в ахуе
>>294564402 Двачую. Необходимое и достаточное условие научиться в качественный секс это чтобы твоя тян не была бревном и реагировала на ласки. Нагугли базовые техники куни/петтинга/пиздеттинга и начни с них, следи за реакцией тян, делай то, от чего она больше кайфует. Все.
>>294562646 (OP) Секрет хорошего куни - доминантная тян текущая от куни. Чтобы она сама силой тебя брала ставила на колени и заставляла лизать. Направляла твою голову, держала за волосы до боли. Била если надо
Вообще если тян будет тебя бить быстро научишься делать все идеально по струночке. До синяков и крови чтобы пиздила. Вот тогда и научишься делать хороший куни
>>294570849 Ну или с автоматом там оказаться. Представляю панику на лицах этого биомусора. Застрелил бы всех кроме пизды в кадре. Ее бы оставил на закуску. Ей бы засунул дуло автомата в пизду и уже потом бы нажал на курок
1) постоянная смазка слюной либо из влагалища, если опыт позволяет; 2) почти не касаясь делай, не надо туда давить или как ёршиком делать. Просто спокойно слегка прикасаешься и аккуратно делаешь; 3) старайся держать руками тян либо за попу, либо за груд и ногу. Короче, за что угодно, лишь бы она чувствовала "тебя на себе"; 4) если ей нравится с пальцами во влагалище - делай с ними. НЕ всем заходит, кто-то начинает терять темп и сбивается. 5) самый явный момент, что скоро начнётся тряска - она замолчала.
Лижут пёзды только петухи опущенные. Таких пидорасов в очко и ротеш должны сношать нормальные гетеросексуальные мужики, да так, чтобы изо рта текла сперма, а из жопы кровь вперемешку с говном. Кто лизал пизду - тот пидор зафоршмаченный подшконочный.
>>294571867 Не забудь, что опускать тебя будут мужики авторитетные, долбя в ротеш и очко. Ты будешь плакать и захлёбываться спермой. Потом тебя ещё и обоссут за то что ты пидорас лизун пизды.
>>294562646 (OP) >В чём секрет хорошего куни? Секрет в том, чтобы твой факт пиздолизания оставался в секрете Рано или поздно ты окажешься на зоне, а там в базе все уже есть. Выебут точно
>>294562646 (OP) Начинаешь в темп дыхания, потом переходишь в темп серцебиения когда темп дизайни начинает превосходить темп серцебиения переходишь на него Когда выгибается и задарживает дыхание сначала останавливаешься раза 3 на 4й ебащишь что есть мочи вообще тян так или иначе показывают как им нравится. Это модет быть поглаживание тебя или что то в этом роде. Если бревно то на сердце дызание
>>294576518 >клитор очень нечувствительный А знаешь почему? Потому, что она часто и долго дрочит водой, натирает рукой, либо юзает на постоянку вибраторы Что бы чувствительность магическим образом вернулась, нужно что бы она дрочкой не занималась пару недель а лучше - месяцев У меня когда-то была такая пиздоватая Ещё в юношестве научилась водичкой поддрачивать, делала это стабильно каждый день и ныла постоянно, что от ебли никакого удовольствия не получает, да и утверждала, что не может кончить от фрикций А как поехали в туристическую поездку (в горы) на две недели. из-за неимения сильной струи воды, на 7-8 день к ней вернулась чувствительность и оказалось, что она спокойно может кончить от члена, буквально через 3-5 минут хорошей ебли
>>294562646 (OP) Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино - пусть расслабиться. Как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют - сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай - буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху - сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, она как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец - из под тишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну, а потом переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях - ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум дум, понял? Дальше, тонко фиксируешь свой ебасос на набухшем шуршре и видишь там под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор, бля. Ты разглядер клитор, чепуш? Ну так мукни в него, ёпт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Потом она визжит, как ёбнутый ландрас, так ты не тушуйся, не жеманничай, как овца, а перстами ей всю пельменину тормоши, прям замеси ей, блядь, тесто всё. А потом жопный сейф так же вскрывай - откинь с её седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважину ей от злата смердящего почисти и вперёд - нырять в коллектор, шахтёр хуев, блядь.
Сколько лет делал разным тян, но так и не понял главное.