В чем не прав этот симпатичный бородач, ммм, айфонобляди?
Xiaomi представила HyperOS — компания откажется от MIUI в пользу неё. Первым смартфоном с новой операционной системой станет Xiaomi 14.
Дебют HyperOS — «исторический момент» для компании. По его словам, разработка ОС шла как минимум с 2017 года. По задумке, она должна стать основой для всех продуктов экосистемы Xiaomi, которые смогут «общаться» друг с другом — от устройств интернета вещей до автомобилей.
>>294546109 (OP) >По задумке, она должна стать основой для всех продуктов экосистемы Xiaomi А вот это топ. Можно будет скинуть в мессенджер пылесоса сообщение. или позвонить по увлажнителю воздуха. МакОс сосатб
На правах бампа у меня один вопрос, хочу оформить предзаказ у Василия на этот шедевр, но ОДИН вопрос - они удалят злоебучую рекламу или усилят её? 😅 это единственная причина, по которой ранее не рассматривал телефоны этой компании, хотя другие продукты - нравятся
>>294546109 (OP) Слушайте, вот в Андроиде бывает слушаешь яндекс музыку или вк, включаешь видос на ютубе, и музыка выключается. А есть настройка чтобы не выключалась? Я не ебанутый чтобы одновременно слушать музыку и смотреть ютуб, просто бывает, например листаешь ленту, и там какой-нибудь видос на 5 секунд попадается
>>294546562 >злоебучую Каждый раз когда я покупал смартфон на Мию, я просто гуглил "модель телефона отключить встроенную рекламу", несколько минут меня водили за ручку по всяким меню, и никогда больше эта реклама не появлялась. Я даже думал, что все кто говорит про рекламу, просто жирно троллят, потому что все знают про этот способ и все им пользуются
>>294546524 Только конч будет сравнивать айфон и самый дешёвый сяо. Ты возьми топовые модели с приставкой ультра и уже тогда сравнивай. Хули тогда не взять 6 айфон и начать сравнивать с сяоми 13 ультра?
>>294546643 Забыл дописать, почему, я считаю, её вообще туда добавляют. Чтобы сделать телефон дешевле за счёт рекламодателей. Если мой телефон будет стоить на тысячу-другую дешевле, но мне надо будет пару минут потыкать меню чтоб отключить рекламу, меня такое целиком и полностью устраивает
>>294546524 Алсо, новые топовые китайцы стоят дороже айфонов, так что речь не о нищенстве.
>>294546582 Читал, что надо отключить экономию батареи и запретить выгружать приложения из фона и вообще разрешить эту фоглвую работу.
>>294546693 Вроде бы рекламу пихают на онли дешёвые модели, но с какой суммы модели перестаёт быть дешёвой - непонятно. Вроде бы ультрах нет рекламы вообще, если глобалка.
>>294546768 >Читал, что надо отключить экономию батареи и запретить выгружать приложения из фона и вообще разрешить эту фоглвую работу. Нет, здесь не в этом дело, а именно, я не знаю как сказать, переключение приоритета аудио. Тоже самое, когда звонят, отключается музыка, и это логично. Приложение звонков переключает приоритет аудио на себя. И вот как бы сделать чтобы видеоплееры так не делали
Это же обоссанный Андроид, в нём всё говно. Но в твоей ситуации спасение есть -- плеер Аимп. В нём потыкай настройки аудиофокуса. Я знаю о чём говорю, у меня прямо сейчас в оригинальном приложении плеера аимп играет дарк эмбиент, в клоне этого приложения хуярит негромкий шум в верхней половине разделенного экрана запущен ютуб-видос, в нижней половине разделенного экрана я скроллю двачи. Все три дорожки из трёх источников проигрываются одновременно
И да, мне пришлось когда-то поебать себе мозги чтобы всё это настроить, так что тебе повезло
>>294546109 (OP) Андроид с другой мордой, ещё больше рекламы и ещё тормознутее. Ещё больше красноглазых сборочек от Васи Говнова, ещё больше кирпичей в сервисах.
>>294546643 >и никогда больше эта реклама не появлялась Угу. А потом >Здравствуйте. Ну попробуйте Карусель обоев! >Ми видео отключает рекомендации на 30/90 дней >Алло, это Безопасность. Почисти телефон >Сегодня на 1 градус теплее, чем вчера! >Ку-ку ёпта, это приложение Музыка. Дай разрешение на интернет. В интернет хочу!
>>294546524 пиздит это видео !! У меня айфон и андроид !! Айфон медленнее и тупее !! Причем вчера коллега , утопил свой Самсунг , пошел взял айфон и ахуел , от нелогичности и тупизны Айфона ))) Завтра будет пиксель брать , ему телефон для работы нужен , а не баловаться !!! Главная проблема Айфона для бизнеса , нет истории звонков !! и пидорасы АЙФОНО-бляди которые пишут что запрашивают историю звонков у оператора на почту )) ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ УЁБКИ , ЗА ЩЕКУ СЕБЕ СКИДЫВАЙТЕ На Андроиде выбираю имя абонента и вижу когда он мне звонил хоть два хоть три года назад , но я знаю когда был разговор !!!!
>>294547271 Бля, хуйня, я в 2021 купил мяу 11 ультра, один раз по инструкции индуса на ютьюб отключил все, что можно за пару минут, и с тех пор ни одной сука рекламы, ни одного ебучего иероглифа. И это несмотря на то, что уже 2 андроида поменялось на нем и, соответственно, 2 глобальных обновления миуи.
>>294547454 >нет истории звонков !! и пидорасы АЙФОНО-бляди которые пишут что запрашивают историю звонков у оператора на почт Я не верю, реально, не может такого быть
>>294546109 (OP) смысл то новой ос в чем, если все равно это будет выглядеть максимально дешево? дело не только в ультра характеристиках, которые для просмотра ваших интернетов заоблачными особо не нужны, но и в самом интерфейсе и его дружественности к пользователю. нахуй не нужен тот смартфон, после покупки которого будь любезен его еще грамотно настрой да удали всю рекламу.
мимо владелец с-4 поко х3 (упаси каждого читающего купить это)
Я вообще не понимаю этого пиздеца. Это будет буквально анальная оргия насаженных друг на друга трёх операционок? Линукс, поверх него Андроид, поверх него эта хуита? И как будет работать этот апофеоз андроидодебилия? Мы наверное совсем охуеем?
>>294549778 Так а в чем проблема? Ядро линупса, потому что бесплатно и работает. Ведроид, чтобы заточить под мобильные устройства. Поверх ведроида своя надстройка, чтобы заточить под конкретные нужды конкретного производителя. А ты бы как сделал, изобретал велосипед с 0?
Сделали анимацию чтобы скот думал что у него сразу после нажатия грузится приложуха, а на самом деле она нихуя не грузится, просто прокручивается анимация.
А на андройде забили хуй на анимацию и просто открывают и грузят приложения.
Недавно задал айфону выблядку такой вопрос : "Уважаемый господин, как на айфоне сделать клон приложения, по типу вотсапа тг и т.д". В ответ я получил такую фразу: А ЗОЧЕМ МНЕ ДВА ОДИНАКОВЫХ ПРИЛОЖЕНИЯ ? ЕСЛИ БУДЕТ НАДА, ВОЗЬМУ ВТОРОЙ ТЕЛЕБОН
>>294557270 Я ебу? Просто логика. Когда какое то гоdно изобретает свою ОС, значит он решил максимально анально ебать пользователей. Пример, огрызок. Иначе, чем сяоми не устраивал ведроид с миу?
>>294557362 Это и есть ведроид, просто с новой оболочкой. Пользователи не секут, что такое операционная система, новые иконки == другая ос, маркетологи на этом шум поднимают.
>>294546109 (OP) Теперь вместо американского андроида, изуродованного вонючими узкоглазами дегенератами, их немытыми испачканными в говне желтыми культяпками, теперь будет полностью китайкое поделие, в котором нет ничего американского? А вообще сомневаюсь, что пиздоглазые обезьяны просто не сменили название, и внутри там будет то же самое , что и в miui?
Это какой-то пиздец, все эти нахуеверченные уродские надстройки нахуй не нужны. Это надо быть просто дауном что-бы пользоваться васянскими поделками когда есть чистый андройд.
Нахуй выбирать эти звонилки когда на рынке существует только два телефона, пиксель и айфон, все, остальное это васянщина со своими перделками.
>>294558377 Бомжоми и есть лучшая болванка для прошивки чистого ведра, пиксель оверпрайс кал, особенно на тензорах. Айфон это всегда кал, покупаешь цифровую тюрьму себе за огромные деньги, человек с мозгами на такие анальные ограничения никогда не согласится.
>>294558639 Никогда не пользовался сяоми. В реальной жизни мне ни разу не пригодилось то, что делают на этих тупых роликах. Все работает идеально, ничего не виснет, работает стабильно.
>>294546109 (OP) Ёб твою мать! Мы так нахуевертили в миюай, что даже весь китай с половиной индии нихуя в нем уже не понимает. Отличная идея, мы щас чуть подчистим миюай, чтобы она хоть как-то работала и не жрала ресурсы как не в себя, обмажем его новым говном и вуаля - жрите ХуйперОС!
Необучаемые дебилы. Берите только "чистое ведро", в которое еще никто не насрал и не блевал.
>>294558625 Нет чел, это называется ебанизм покупать устройство а потом сидеть и прошивать его, кому это нахуй вообще надо. Трем с поливной бомжам ноулайферам? Зачем что-то городить когда есть уже готовые решения.
>>294558828 А как установить чистое ведро? У меня вот сяоми 4х, андроид 7.1, стоковый miui 8, вот только он автоматически обновился до miui 11. Хотел сбросить до 8, разобраться как это сделать, но вот ты написал "чистое ведро" и хотел поинтересоваться, как его поставить? Ведь должен быть какой-то юзер интерфейс
>>294558824 Я одно время подрабатывал в салоне сотовой связи, помогал гражданам телефоны их ублюдочные настраивать. Так вот вот это про "работает стабильно" , "другого и не надо" я слышал от Васянов, установивших себе по три антивируса, мейлрушное говно и прочий кал на телефон за 5 т.р. Телефон буквально по 50 секунд отвечал на нажатие, но Васяны считали, что так и должно быть: "Все работает идеально, ничего не виснет, работает стабильно.",- говорили они.
>>294559199 Чем тебя не устраивает чистый андройд от самих разработчиков из гугла или операционка яблока? Это и есть готовые решения ванилы без надстроек и васянства.
>>294559095 Хз, я вот недавно взял mi note 11s за 16к - работает шустро, заряжается за считанные полчаса-час. Не слишком широкий как поко. Топ за свои деньги, без сарказма.
>>294559432 Чистый это не пиксель ебучий, а AOSP. Линейка куда чище пикселей, т.к. ближе к аосп, там нет говна предустановленного, вроде гугл сервисов. Яблоко тупо идиотская хуйня, где нормально стороннее приложение не поставишь, люди какие-то сертификаты покупают для этого, охуеть. Ещё Кук лично спиздит у тебя коллекцию лолек.
> HyperOS построена на Android, но основательно «допиленной». Она адаптирована для «десятков миллиардов» различных устройств. То есть Xiaomi действительно пошла по пути Huawei и её HarmonyOS. Лолблять, а в чем отличие от той де хуюи тогда? В нескучных обоях? Сука заебали оболочки поверх ведра называть осями, нахлебники ебаные
>>294559432 Ну так ты найди сначала сука эти смартфоны на этих чистых ведрах, в доступной розничной продаже, но я тебе сразу скажу что задачка эта практически невыполнима, в местных есть только кал хуюми/сасунги/хуявеи с уже засраной системой
>>294559432 Ну так ты найди сначала сука эти смартфоны на этих чистых ведрах, в доступной розничной продаже, но я тебе сразу скажу что задачка эта практически невыполнима, в местных есть только кал хуюми/сасунги/хуявеи с уже засраной системой
>>294559195 4x?охуенная трубка была, даже сейчас может что-то не смотря на время. Муйня её убивала напрочь в своё время, делала лагучим куском говна. Если я все правильно понял пиксель экспиринс твой выбор
>>294546562 Она отключается без проблем в настройках. Да и перепрошить всегда можно. Так что реклама — выдуманная проблема людей не умеющих даже в настройки просто зайти
>>294560081 >>294560902 Ебать, там одних прошивок больше дюжины, а я бомж без опыта копания в андроидах. Ходил только с нокиа 5230 и 4-ым айфоном. Ладно, посоны, спасибо! Буду потихоньку изучать с помощью гугла. Может в /mobi зайду, но там наверняка пошлют нахуй
>>294560567 Хрен его знает, не уверен, что андроиды выше стоковой 7 версии не будут лагать. К тому же разраб походу индус какой-то, а я им не доверяю. Ладно, почитаю на досуге, спасибо за наводку!
>>294548297 Пиксель ебаное говно для долбоебов, не понимаю деградантов берущих эту рыготню. Если и брать андроид, то не это дерьмо с вырвиглазным дизайном и системы и самого устройства.
>>294552449 Хуавей и не оказался, процы сейчас свои делает, конкурентоспособные полностью по отношению к снэпдрагонам всяким. А что касается всяких сетевых прикол — хуавей тут вообще всех пиндосов всегда ебал и ебёт
>>294546109 (OP) Сестра страшная перешла с ёба гелакси S на айфон и сказала -- ебать, как я раньше этим говном пользовалась Лучший друг после p30 pro взял айфон и сказал тож самое, только утверждал что его хуевей снимал ночью лучше (х.з может и правда так) Даже маман получив шестой айфон после X4 сяоми сказала -- аллилуя, блядь, теперь у меня есть хороший телефон! Да и сам я походив месяц с 11 айфоном уже не понимаю, как можно пользоваться чем-то ещё. Любой другой телефон это какое-то тараканье преспособленчество, сделать из соломы самолёт. Своё мнение не навязываю, Но я уверен на 100000000% что все хейтеры айфона делятся на два типа а) у них никогда его не было б) купили какую-то палёную хуету полуживую и по ней судят. Если хуйня с шебки стрельнёт - я только за, может и купердиновцы побольше инноваций в ОСЬ начнут подвозить
Очередное убожество. 3 года назад я разбил экран на своём сяоми редми и купил за копейки в качестве звонилки первый гейфон SE. Ебать, как же я охуелл с того, что этот старичок работает лучше и намного удобней за ебучего китайца. После этого зарёкся пользоваться Андроидом и перешел на IOS. Но, долбоебизм взял верх и по совету знакомых приобрел пиксель, через месяц продал нахуй это говно и взял 8ку. Сейчас взял себе 13 мини и просто не могу нарадоваться. Яебал все эти лопаты и пердолинг. До этого всего была люмия, которая работала збс, но там с софтом была полная беда.
>>294546109 (OP) Надеюсь это будет уже нормальная система без рекламы и лагов на бюджетных смартфонах. На новой системе и надо будет прикупить смартфон, как раз хочу обновиться
>>294562889 >конкурентоспособные полностью по отношению к снэпдрагонам всяким Миф. Кстати, новые хуавеи такие же анально огороженные, загрузчик не открыть, сорцов на ядро нет?
>>294546652 >Только конч будет сравнивать айфон и самый дешёвый сяо. Ты возьми топовые модели с приставкой ультра и уже тогда сравнивай. Хули тогда не взять 6 айфон и начать сравнивать с сяоми 13 ультра? Долбоеб ,думаешь я не заметил что видео на Айфоне в перемотке?) Ты за кого меня держишь?Долбоеб тупой
>>294563094 Ты че, имбецил ебаный или что? Хуй знает о чем с тобой говорить можно, если ты разницу между прошивкой и процессором не видишь. Ливни нахуй с треда, животное
>>294546109 (OP) Они уже сейчас пытаются в ос рекламу вшить, благо ее легко вырубить. С новой версии хуй ты не отключишь. Будешь смотреть рекламу анусов, даде оффлайн, даже когда ебаный календарь хочешь посмотреть. Успехов
>>294546643 Проблема вот в чём. Реклама возвращается с каждым обновлением. У моего бати сяоми, не помню, какая модель, но у него ещё камера вылезает вверху. Сам я на ванпласе 6 уже хз сколько лет.
Так вот, я бате всё по инструкции чищу, через какой то там ADB debloater, что то такое. Но когда появляется новый миюи с никому не нужными фишками, а батя считает, что надо нажимать обновить, когда предлагают, то этот новый миюи ставится и все байду и мирум, ссаный браузер и прочая залупа, всё появляется заново. Причем этот Скам делает себя по умолчанию и батя вынужден пользоваться звонилкой с рекламой,смс с рекламой, браузером с рекламой. До тех пор, пока я его не навещу и заново всё не удалю и не настрою как положено.
я специально купил ксяоми, так как видел шутки про пользователей. до того пользовался чистым ведром. что можно сказать, система красивая и мне зашла, даже несмотря на то что я рассчитывал только познакомиться купив бюджетку за деньги которые не жалко потратить. пользуюсь уже четвертый месяц этим телефоном как основным, привык.
я не понимаю почему ксяоми не любят и активно плюются в сторону миюай. как по мне, топ за свои деньги, и как-то похуй на мнение других после того как я лично распробовал и вывел свое.
но наверное я по природе своей аскет, если перешел с более дорогого ведра на дешевое.
>>294562976 У айфона есть свои плюсы у андройда свои. Да, может яблоко и хороший аппарат для тупых дегенератов в хороших условиях но оно не стоит своих денег. У моей подруги был айфон xr и как то на нем память полностью заполнилась и он завис жестко что пришлось сбрасывать абсолютно все через тунец. И это на телефоне который на тот момент стоил 700 или 800 баксов. На ведре таких жестких лагов никогда не было. К тому же у ведра намного больше сценариев использования и тебк даже не обязателен интернет так как можно через пк скидывать музыку, софт, игоры, кинцо причем не нужно никакого перолинга, в то время на огрызке без пердолинга ты можешь только платить или сосать хуй а без интернета вовсе онли сосать хуй и использовать огрызок как цифровую фоторамку.
>>294563460 Имхо, MIUI лучшая граф оболочка которая есть на велра. Все остальное по сравнению с ним — ебаное не юзабельное говно. И сами смартфоны Xiaomi делает очень достойные.
>>294563727 Смартфоны некоторые норм, но иногда происходят обсёры, вроде poco x3 pro. Муйня - худший из васянодроидов, переваренный кал китайцев, багучая и лагучая хуйня, предназначенная, чтобы глюками заставить юзверей с бюджетками побежать за новой моделью после глобального обновления муйни.
>>294563691 >У моей подруги был айфон xr и как то на нем память полностью заполнилась и он завис жестко что пришлось сбрасывать абсолютно все через тунец.
Это потому что iPhone активно использует swap для выгрузки в него из ОЗУ всякого шлака. Общеизвестный факт, новым айфонам требуется ± 1-3гб свободного места для корректной работы.
>>294563891 >Муйня - худший из васянодроидов, переваренный кал китайцев, багучая и лагучая хуйня, предназначенная, чтобы глюками заставить юзверей с бюджетками побежать за новой моделью после глобального обновления муйни. в интернете прочитал хейтерские пуки и сам стал хейтером? пынямаю тебя. я же из своего опыта могу отметить только рекламу — нужно продергать тумблеры чтобы ее не было.
>>294564059 >Чем POCO X3 Pro – обсерное устройство? Вроде как раз наоборот – одно из удачных. Горят контроллеры питания и отваливаются процы. >По какой причине худший? В плане дизайна – самое приятное что делают на ведра. Дизайн говна, вырвиглазное подобие гейос, куда хуже material you. >Хз. Ни разу не слышал жалоб на подобное от владельцев устройств с MIUI, которые стоят хотя бы больше 20-ки. Выйдет новая муйня, и туда завезут лагов. >>294564081 >в интернете прочитал хейтерские пуки и сам стал хейтером? пынямаю тебя. я же из своего опыта могу отметить только рекламу — нужно продергать тумблеры чтобы ее не было. Сам сидел на муйне, это пиздец, потом прошился. На бюджетке тоже щупал, там еле ворочается вобще.
>>294564222 >Горят контроллеры питания и отваливаются процы. Знаю 3 человек с таким девайсом, когда уже сгорит контроллер питания или проц отвалится?
>Дизайн говна, вырвиглазное подобие гейос, iOS пиздато выглядит. Не признавать это = быть долбоебом живущим в манямирке.
>куда хуже material you. Вот это как раз блевотная поебота. Хуета которую поручили задизайнить 10 летнему школьнику-олигофрену и дали при этом из инструментов только Windows 7 с установленным Paint из-за чего он вместо нормальных статус-значков высрал геометрические фигуры с пеинта.
>>294563429 Да ты и сам по ходу примерно на уровне бати по сообразительности, покупаешь телебон прошитый в подвале с каким-то встроенным говном и жалуешься ещё, пиздец Реклама в miui есть примерно в трёх приложениях: mi браузер, безопасность и mi документы, и она всегда выключается раз и навсегда, даже после обновлений В звонилке рекламы нет и никогда не было, ты либо пиздабол, либо умственно отсталый
>>294566444 А мог накатить любую apk-шку вместо того чтоб ныть и сидеть в ми видео, нахуй оно кому нужно вообще. Проводник у меня чистый, без рекламы, как так?
>>294566765 Смотри зубы от злости себе не сломай. И в следующий раз сразу уточняй, что ты – инвалид который не может передвигаться. Для инвалидов у нас есть скидки)
>>294562976 Брал 7 на выходе, думал, что не еблан и не хочу судить айфон ни разу им не пользовавшись. Тогда мне не понравилось, потому что ось говно, которая просто нихуя не умела, а скорость передачи файлов по юсб заставила меня просто скинуть эту хуйню через полгода пользования. Сейчас же, мне от мобилы нужно мало, компактность + камера не совсем говно, поэтому хожу с компактом от сони 6 летней давности. Но, айфон чинить намного удобнее чем любой сосунг/шаёми, внутри он просто прекрасен.
>>294546109 (OP) Когда будут плавные анимации на вашем китайском говне тогда и поговорим, покупаю айфон ради плавности анимаций и дизайна, айфон для максималистов как будто
>>294558631 >>294557365 Вы оба путаете с Windows Mobile, у windows phone на выходе из навигации был только Bing, сраные Гугл карты, Яндекс карты, или тот же Навител, появились только, через 3 года, когда у меня уже аккумулятор на этой параше сдох. Ещё проблема с эксклюзивностью некоторых типов приложений для марки Nokia, именно типов, если у тебя например HTC то ты не мог добавлять контакты в чёрный список, и даже не было доступа к установке ни одного приложения по блокировке нежелательных звонков, если у тебя не Nokia, потому что это была их эксклюзивная опция. Приложения банков то же начали делать только к моменту, когда я уже решил, что больше в жизни не притронусь к этой мерзости, почему нельзя было просто взять Windows Mobile и прикрутить к нему интерфейс под пальцы вместо стилуса. Микрософт с 2007 года и по сей день потеряла чувство чего хотят пользователи и ведёт себя как Sony самого начала своего существования, проталкивая какие-то бредовые решения.
снюс через блютуз это правда кстати, они как то подключаются к мозгу и подделывают его сигналы и могут включить любыые чувства все функции мозга могут подделать зрение память могут полностью управлять тобой как в дивном новом мире
Да че вы хуйней то маетесь метанием говен в огород других. Кому балдеж яблокофон - берет яблокофон, кому сяоми - сяоми. Пацаны любите друг друга, не надо сраться изза пары микросхем. Превращаетесь пезд, которые на сз пишут «не общаюсь с теми, у кого андроид». Мир всем
>>294573746 смывсл в том что богатые уже владеют этой технологией, то есть все твои функции мозга больше ничего не стоят, жить в этих условиях нет смысла, значит надо убивать богатых что бы они предоставили весь сервис а не заставляли нас работать, для этого надо убивать богатых не думая чел тебя зтавляет работать а ты его убил, почему они нас не убивают? потому что подделывают мысли если не думать об убийстве то можно убить внезапно, если мы поубиваем внезапно сотни тысяч богатых работу отменят
Почему очередной форк сборочку от винипуха называют ос? Чем зверь или рандом сборка прыщей от васяна не ос? Я действительно не понимаю, почему они забывают это все своей операционной системой. Ну вот я обои сменил на свой маке, и обзову это >Мак3000 Делюкс эдишен, Лучше, новая, швабодная, давайте мне шекели скоты.
>>294546707 >>294547454 >>294556868 >>294558501 >>294559526 >>294559676 Все вскукареки про то что на видрил лишь анимация открытия, а не запуск приложения - рассказывайте на сходках для бомжей. Факт в том что копродроид лагает, а айфон - нет. И это заметно. Как именно это достигается - вообще никого не ебет, кроме вас, обиженных нищуков.
>>294580934 бомж опять ты !! Я хожу с андроидом и Айфоном ! Айфон в разы чаще тупит , туже картинку сохранить на Андроиде быстрее !! У многих айфонов присутствует фантомное нажатие ( и тока не надо пиздеть что у тебя такого нет ) Вообще на Андроиде быстрее всё делается
Xiaomi представила HyperOS — компания откажется от MIUI в пользу неё. Первым смартфоном с новой операционной системой станет Xiaomi 14.
Дебют HyperOS — «исторический момент» для компании. По его словам, разработка ОС шла как минимум с 2017 года. По задумке, она должна стать основой для всех продуктов экосистемы Xiaomi, которые смогут «общаться» друг с другом — от устройств интернета вещей до автомобилей.