Познакомился с милфо-гилфой, которая очень хочет трахаться,зовёт к себе Говорит как у тебя с размером? Пишу "могу скинуть фотку", скидываю пикрил 12 см Она говорит "шикарный хуй, 18-19?" Блять, думаю ну что у неё с глазомером. Напиздел что не мерил Как теперь ехать к ней я хз, стрёмно пиздец от её шока когда она увидит что это, блять, далеко 18см что делать двач : (
Такая же хуйня, 5 лет в отношениях с женщиной думает что у меня 17-18 см по факту 14. Хотя я если честно никогда не комплексовал и секса достаточно всегда было.
Мой хуй дико не любит линейку, еле намерял 15-16 случайно увидев дико возбуждающий видосик (больше прикол не повторялся), обычно вялый мгновенно от попытки померять. На сз писал всегда 18, хуй стоит норм при ебле и не тонкий, претензий типа я пижжю не было ни разу ни от разовых ни в отношачах. Даже с тнями с кем расставался по-плохому, про хуй и еблю мне ничего не предъявляли ни разу.
>>9167544 (OP) Бля, что у тебя с хуем? Никогда не видела такого пиздеца. Выглядит как гематома. Дверью прищемил? Размер это меньшая из твоих проблем, женщина либо хотела сделать комплимент либо просто хуево с глазомером
>>9167544 (OP) ОП, я как бы не дофига эксперт в хуях, но на фотке отлично видно, что член у тебя далеко не как у негра. Подозреваю, что твоя милфа тоже не идиотка, с глазомером у нее все в порядке, а про 18-19 она написала именно чтобы ты ебал не свои мозги, а ее пиздень? Ну а насчет приехать, то сам подумай, что самое плохое может случиться? Ну выгонит она тебя с твоим хуем, и что дальше? Это же не твоя соседка/коллега/подруга мамы. (Ведь нет же?) Тебе с ней не детей растить и не в лифте каждый день в лицо смотреть. Просто удалишь ее контакты и забудешь нафиг.
Хмм, я бы так же оценила. Подумала бы, что 18, просто не в самой боевой готовности. Ну минимум 16 была дала. То ли ракурс, то ли глазомер у меня хуевый, плюс он у тебя пиздец странный по форме. Но я живу с первым и единственным, там прямой и 22 и я лично меряла линейкой, и мне этого многовато мягко говоря
>>9167544 (OP) >>9169186 >>9189858 Двачеры открыли для себя, что тянки обычно не ходят с линейками и если им понравился секс, часто думают, что хуй больше, чем на самом деле (а если не понравился - что меньше, да).
У меня 18, сфоткал как ты, выглядит так же как у тебя, у тебя он тонкий что-ли ещё? У меня 15 в обхвате Или ты сам мб карлан какой? Хуйня какая-то, почему размер одинаково выглядит, хотя на деле совсем разный.
Говорит как у тебя с размером?
Пишу "могу скинуть фотку", скидываю пикрил 12 см
Она говорит "шикарный хуй, 18-19?" Блять, думаю ну что у неё с глазомером. Напиздел что не мерил
Как теперь ехать к ней я хз, стрёмно пиздец от её шока когда она увидит что это, блять, далеко 18см
что делать двач : (