Вот мы как-то раз с подругами сидели и хвастались своими сексуальными победами. Так одна сказала, чт
Аноним 04/09/23 Пнд 00:22:28 #1 №9151404
Вот мы как-то раз с подругами сидели и хвастались своими сексуальными победами. Так одна сказала, что позвала на свидание нашего знакомого и уже спустя полтора часа он лежал с ней на диване без одежды у неё дома. Девушка, обладающая лидерскими качествами имеет все шансы привести парня к себе уже на первом свидании. Всё же как человек он гнилой, зарабатывает мало, ведёт разгульный образ жизни, бухает. Из плюсов только лицо лакомое и член 19 см. Секс да и пошёл нахуй. С паршивой овцы хоть шерсти клок. А этот уебок потом всем растрепал, что он её на первом свидании уложил в постель и какая она доступная. НУ ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!! ЭТО ОНА его в постель уложила. Потому что он был её целью. Она его пригласила и она его привела. Это кем надо быть, чтобы выставить соблазнительницу, пикапершу и инициативную роковую женщину дешёвой давалкой? Доступность это когда тебя легко получить. Вот если бы это он её на секс быстро уломал, тогда давалка, да. А так все наоборот было и он доступный. Пиздец это когда жертва считает и выставляет себя охотником. Он ей репутацию испортил. А мы про него молчали, что это он кобель доступный. Мне это напоминает ЧМ по футболу в 2018, когда русских пикаперш шлюхами называли и давалками. Это называется инициативность и пикап. То есть, навык знакомства и соблазнения. Я помню случай, когда какой-то каблук отдавал жене зарплату и потом просил, чтобы она выдала ему на по бухать с друзьями. Она сжалилась и дала ему денег, а потом он друзьям звонит "ЕБАТЬ Я МАРИНКУ НА КОСАРЬ РАЗВЁЛ ГУЛЯЕМ ЕПТА". Позорище блять. Развёл он. Не развёл, а унижался и клянчил свои же деньги. Или один стример выебывался и говорил, что я богатый и зарабатываю по 200к и всего сам добился. Он не зарабатывает деньги, он их получает! Это не он заработал, это ему добрые щедрые люди донатят и он присваивает их альтруизм себе, выставляя как свою успешность. А ведь ещё некоторые тянки полученные алименты считают своим заработком. Это не они заработали, это государство выбило с их бывших и отдало им.