Обнаружил, что у меня месяц на ведроиде качался некий фуллпак некой Людмилы Будник 476мб ~ 1000 фото + gif. Поэтому спешу его раздать анонсам. На раздаче буду долго. Пояснице, кто она? magnet:?xt=urn:btih:CB6W2CXXZBPICIFDANN24SOYV7SZ4KJC&dn=Ludmila_Boodnik_full_pack
Краткая инфа: id133263279 - страница id281879504 - запасная id99010238 - сестра id133264565 - мамка id117144822 - кун
Будник Людмила Геннадьевна г. Екатеринбург ул. Щорса д. 56 б кв. 10
+73432299825 +79120409645
УрФУ (ранее УрГУ и УГТУ-УПИ) ИЕН 1-курс ЕН-142101
Насколько я помню, утянули фото, которые она отправляла своему парню, к счастью, не травили. честно говоря - это мой любимый тип девушек, только я люблю более ... _мохнатых_ (хех, как странно звучит).
>>96930059 Как это ни странно, но именно девушки с такой внешностью (обычные серые мышки, которые еще учатся на 5 всегда, ботанички, в общем) обычно невероятно страстные, правда, нужно постараться чтобы они раскрепостились так с тобой. Ну а тараканов да, наверняка полно.
Ну чего, пролистал я пак, и скажу вам что вполне годно для непроф. камвхоры, мне вирто-тян такое уныние слала после долгих переговоров через джве недели и то уныние сплошное, такого лет за 10 не набралось бы, чтоб именно домашнее.
Но теперь у меня два вопроса, ей это на.. (зачем)? и что за история как появился сей дар?
>>96927819 >Вот не люблю я этого. >Тогда косметикой можно и 3/10 сделать 10/10 по-вашему. >Нет, если судить - то только без косметики. Скинь 10/10 без косметики и пласт. Хирургии
>>96930622 Херня же, не пойму, честно говоря, откуда мнение что ВСЕ девушки шлюхи. P.S. Лично я считаю, что бОльшая часть людей не очень хорошие и будь у бывшего задрота девушка, которая бы привила ему чувство уверенности в себе и он мог трахать любых девушек - он бы смело это сделал без каких-либо угрызений совести.
>>96932361 Но у меня другая девушка. >>96932406 Ну, как я и говорил - бОльшая часть людей готовы на все ради своей выгоды, не обращая внимания на "благородство" и честность, прикрываясь ими только когда они слабы и не могут взять того, чего в тайне желают. Это мерзко.
Хули там искать-то, первй пак скачал, первый нашел, 10 секунд заняло.. не интересные вы какие-то ньюфани, вот помню времена месяцами искали... Ну ладно жрите... https://vk.com/id280128563
>>96933003 Ну блять зато врубись она или ее знакомые страницу найдут, там в оригинале у нее на стр. за пять лет две фотки и те говно, ничего нет короче. А такуже интересно, потому и скинул, кто-то уже запилил несколько фейков по сети
>>96933170 Я немного другое имел ввиду. Аккуратный треугольник волос, небольшой пушок на руках/спинке/попке, "блядская дорожка", вот что меня заводит жутко.
>>96933170 Все бы ничего, но когда дело доходит до лизания причинных мест- не оче. Ладно, от писечки еще более менее можно удовольствие получить. Но только все твое лицо будет в собственных слюнях, которые скапливаются на волосах. про запах молчу, он иногда нравится. Но я вот хотел бы вылизать анес своей тян, но у нее там все как типичного битарда. Джунгли. Само собой, лизать волосатый гаргантюа не очень хочется. А побриться тян не могу заставить.
>>96934163 Да она стесняется всего. Домой ее как-то притащил, жара была. Вижу плохо ей, потащил в душ. ОЙ АНОНЧИК А ВДРУГ МАМКА ПРИДЕТ ТВОЯ Я БОЮСЬ! Все равно кое-как затащил и сам залез. Быстро ополоснулась и выскочила из душа. Так что о бритье никакой речи быть не может.
А вообще меня и так все устраивает, разве что попчанчкий полизать нельзя.
Поэтому спешу его раздать анонсам. На раздаче буду долго. Пояснице, кто она?
magnet:?xt=urn:btih:CB6W2CXXZBPICIFDANN24SOYV7SZ4KJC&dn=Ludmila_Boodnik_full_pack