>>55613129 Я его нашёл в новостном репортаже всяких правдасру, eadaily и прочих ZМИ. Если уж и это ципсошники - я не знаю где вообще нет ципсошников. Может ты тоже ципсо?
>>55612728 (OP) На месте хохлов я бы вообще не задавал никаких вопросов про наступления и завоёвывания населённых пунктов. С их обосранным натовским контрнабульком, над которым ржёт весь мир, не их свинье булькать про Купянск.
>>55613806 За 2023 ВС РФ не заняли ни единого населённого пункта. Даже нельзя посчитать восколько раз больше ВСУ обошли в этом в ВСРФ, ведь на 0 делить нельзя.
>>55613823 Так почему НАТО не может захватить Клещеевку? Как оии собрались воевать против настоящей российской армии, а не заков с мобиками? Почему НАТО самоубилось о клещеевские блиндажи?
>>55613845 Нато не воюет. Тебе так стыдно просирать хохлам что ты выдумываешь хуйню, потому что русский может отсосать только американский хуй. и ни рангом ниже?
>>55613845 >НАТО не может захватить Клещеевку НАТО как минимум даже не пытались ничего захватывать на территории Украины. А что за вопрос такой тупой? >против настоящей российской армии, Это которая погибла целиком под Киев за месяц? Это которой пришлось в панике набирать дополнительные 300тысяч и только ради того, чтоб фронт не рвался? >Почему НАТО самоубилось У пидорашки НАТО самоубилось, а НАТО даже в войне ещё не участвтвовали И это всё твое оправдание позорищу российских военных?
>>55613705 Маленькая хуйня об которую уебалась сверхдержава со второй армией мира, страна с самым больним количеством ядерного оружия и президентом-КГБшником - геостратегом со стажем в 20+ лет президентства.
>>55613901 >>55613871 >>55613863 >>55613859 Доложите результаты натовского контрнабулька. Старлинки, ХАймарсы, Леопарды, шторм шедоу и прочие говнеты уже взяли Клещеевку? Скоро Крым?
>>55614640 Долбоёб, Клещеевку действительно взяли) Причём уже даже и Андреевку успели. Обновляй методички, говно. Или ты реально даже не предполагал, что ВС РФ побежит оттуда?
Вы серьёзно пытаетесь унижать русню, в то время как они у вас отжали 20% территорий во главе блять с целым полуостровом? Как можно пытаться перекрывать факт, что у вас тупо отжали кусок страны?
Это же ИРЛ демонстрация пикчи.
Хохлы, вы ебанутые?Аноним ID: Распущенный Шутило18/10/23 Срд 17:55:53#40№55617488
Вы серьёзно пытаетесь унижать русню, в то время как они у вас отжали 20% территорий во главе блять с целым полуостровом? Как можно пытаться перекрывать факт, что у вас тупо отжали кусок страны?
>>55617488 20% территории... Из которых 50% были захвачены до 22. Почему же ты молчишь про более чем 50% потерянных территорий из тех, что были заняты с 24 февраля? Вторая армия мира за 1,5 года взяла 20% территории самой нищей страны Европы, при этом сейчас не в состоянии взять Авдеевку.