Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 58.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>9665922 Ну ты сам посуди зачем ЦБ сейчас резко опускать рубль? Ведь может начаться паника, вот они и держат насыщая рынок долларами через механизм РЕПО. Эльвира заблаговременно подготовилась и перед окончанием налогового периода выдала два с лишним млрд баксов банкам по РЕПО. Будет плавное падение по моему, может будет длиться оно не один день. Но в конце концов рублик все равно займет ту позицию относительно цены нефти которая была в среднем всегда в последнее время. Хотя если вот цена на нефть упадет очень сильно то они могут применить более жесткие меры валютного регулирования и уйдет рыночек опять в манямир схлопнувшись в свою внутреннюю реальность.
>>9666093 Так конечно,когда 3,5 человека осталось,все разгонять горазды. Попробовали бы они это сделать две недели назад когда там было 10 000.Впрочем я думаю с Арменией ничего не закончено, ночи опять толпа соберется
>>9666189 Не вышло, потому что не применяли силу, а лишь уговорами пытались образумить русофобскую гниду. Как только взяли дубинки, грязь либеральная и 10 минут не продержалась. Вывод - дави креакла ногами, пизди, что есть мочи и тогда он поймёт, что не прав.
>>9666234 Ну так когда все на работу пошли,под утро самое то разгонять. Что же они ночью разогнать не пытались? Второй раз разогнали и опять под утро.Вечером толпа соберется еще,жди
>>9666280 >Ну так когда все на работу пошли,под утро самое то разгонять. АХАХАХА охуенная революция. МАААМ Я НА РАБОТУ ПОШЁЛ, ВЕЧЕР ПРОДОЛЖУ СЕРГАТЬ ВЛАСТЬ >Второй раз разогнали и опять под утро.Вечером толпа соберется еще,жди
Кто их пустит, гастер? Центр блокирован, митингующие валяются с проломанными черепами и в кутузках.
Ну тут не понятно - то ли Афины надеются получить кредит, то ли вообще уже есть какая-то предварительная договоренность. Однако забавно - тут на этой борде в шутку вроде сказали что надо Греции дать денег чтобы у нас быстрее кончились ЗВР. И вроде бы это выгодно для имиджа страны и лично Путлера. Но почитав рубльтред какой-то из советников или помощников Путлера видать воспринял все это всерьез.
>>9666379 У нас 260 миллиардов ЗВР. Не вижу ничего плохого, чтобы из них лярдов 10 дать грекам, а взамен разместить у них наши военные базы и газовую трубу.
>>9666398 Все равно очень долго не смогут держать они на таком уровне относительно нефти - нарушаются параметры бюджета. Кроме того если разрыв будет очень большой то все банки через любые щели будут менять все, что есть в рублях на доллары. Так никаких резервов не хватит. Поэтому я думаю что будут плавно опускать сохраняя хорошую мину при плохой игре.
>>9666474 ГАзовую трубу куда? Или пусть там будет открытый конец, из него будет идти газ, и его будут жечь, согревая всю грецию сразу, прямо воздух, сверхцентральное отопление. А еще можно грозить европе устроить глобальное потепление, мол вот либо вы покупаете у нас газ, либо мы греем атмосферу, растапливаем ледники и вас заливает.
>>9666234 Убивать всегда весело и приятно, если только не позволять мешать этим прекрасным чувствам тончайшему слою цивилизованной рефлексии. Тем более убивать русню: нелюдь, мразь и генетический мусор, вредящий выживанию всего биологического вида Homo Erectus в целом. Мне могут возразить шо мол убийцу тоже могут убить. Да, могут. И хуле? Риск есть всегда, даже када вы кющаите блиньчики своей любимой бабушке БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА Все живое на планете Земля в течении миллиардов, блядь, лет эволюционировало исключительно как машины уничтожения себе и несебеподобных. Система подавления внутривидовой агрессии у приматов довольно слаба, обойти или заглушить ее достаточно просто (хотя, должен заметить, со Мной в госпитале лежали чуваки, получившие опухоли мозга на почве чрезмерного крена в сторону военных преступлений. Но кто может утверждать с полной ответственностью, что причина именно в том?), а вонючая русня как пародия на человека разумного всем своим видом снимает последние ограничения на убийство себеподобных просто потому, что у здоровой биологически особи никакая инстинктивная программа не подкрепит опознание "своего" в вонючем русачьке. Поэтому русню надо убивать! СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>9666495 Пусть просят. Мы какелам, когда они не были русофобскими гнидами один хер больше давали. А тут нормальная страна, а не ссаная африка Укруанда.
>>9666523 А разгадка одна: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>9666529 А еще даже санкции всякие ООН подразумевают что если у тебя проложена инфраструктура к стране и ты там привык покупать нефть. То тебе никто не может приказать не покупать. Не может какой то хуй из Брюсселя сказать что бы ты трубу перекрыл. Есть такие оговорки. У Ирана ситуация не только с тем кому продавать а сами бабки в нефтянку не вливаются. Никто оборудование не продает и т д. Вообще пишут что Иран только к середине 2016 очухается.
На "Московской бирже" могут начаться торги вьетнамским донгом Банк России и Госбанк Вьетнама изучают возможность запуска торгов валютной парой рубль - донг на "Московской бирже", говорится в сообщении российского регулятора.
>>9666694 -Ребята, слыхали? Там короче ящик на площади стоит. Ты в него деньги кладёшь, а они не долетев до дна ящика исчезают! И никакого звука нет! -Ни хуя себе! Пойдём покажешь!
>>9666847 Мешает. Страна участница шенгенского договора не может иметь бкзвизовый режим с теми, с кем нет аналогичных договоров у других стран участниц.
>>9666900 >Греция ещё и за транзит будет брать меньше Усраины Насмешил, содомит. Это та самая Греция, которая нихуя не работая набрала кредитов и решила не отдавать, будет меньше брать с пидорах имея все рычаги влияния на них?
>>9666961 Ну и? Рубль с начала декабря крутится в районе 49-55. А до всех этих санкций был 32. То есть и нефть, и санкции не смогли его уронить даже в два раза. И кто тут соснул? У кого хуёвая экономика?
Вот это многоходовка: развели залупу на покупку гречи. Мол браток ты купи греческое говно, а мы может тебе Гаагу не будем пилить. В итоге он конечно купит, с гааги сьедет, крым вернут, греки продолжат жить на 600 евро а пидорахи на 6 евро в месяц, хохлы прыгали бесплатно.
А что это значит? А это значит, что не договорились. И хочу заметить местным пидорасам и гомосекам, что греча/ципрас последнее время не выводился из России и постоянно о чем-то шептался с Пу. Совпадение? Не думаю!
>>9666993 Нет. Она модет выйти из еврозоны, об изменениях в статусе членства Греции в ЕС, Шенгенским соглашении, НАТО и прочих организациях ни Ципа, ни его окружение ничего не говорили.
>>9667299 Так и чего? Ведь любой кредит не дойдет ни до производств ни до населения, а почти целиком уйдет на погашение кредита перед евробанками. Если РФ даст бабла Грече, она по сути даст бабла ЕС.
>>9667453 Вопрос, что Пахомия поимеет с греков за это бабло. Так как мы Империя Зла, то пару "тополей" под дых гейропе произведут фурор. А Пу тралл планетарного масштаба, это факт. Отместка за войска наты в шпротланде, так сказать.
>>9666641 Обычный манямир должника, у которого во всем виноват не он лично, а его кредиторы. А тут еще им правительство говорит, мол нас пытаются поставить на колени и обидеть вас, а мы против - конечно большинство ебалаев пойдут и проголосуют так. Сознательности ведь нету.
>Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество. Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота.
>«Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — рассказала она.
>Ранее СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела организации националистов-убийц «Борн», члены которого осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.
>>9667515 Ну нагонят туда солдатиков. Жрать они что будут? Как товары поставлять будеет, через море? Или опять запоете что нужен сухопутный коридор? Европа же как то будет пиздить греков за такой выкрутас, причем пиздить как белые люди - економикой.
> а взамен разместить у них наши военные базы Нахуя размещать базы в стране окруженной славшитом, если можно в Кёнигсберге, прямо под границей с гермашкой, у Меркель на пороге.
Правительство США выделит средства на зарплаты для новой команды Михаила Саакашвили, недавно назначенного губернатором Одесской области. Об этом сам он написал в Facebook после встречи с американским послом Джеффри Пайетом.
Члены команды губернатора Одесской области Михаила Саакашвили будут получать зарплату от правительства США. Договоренность об этом, написал Саакашвили в своем фейсбуке, была достигнута в ходе его встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом. О каких суммах идет речь, Саакашвили не уточнил.
Одесский губернатор также сообщил, что американские полицейские из Калифорнии займутся подготовкой одесской полиции.
Михаил Саакашвили, занимавший с 2004 по 2013 годы пост президента Грузии, был назначен на должность председателя Одесской областной государственной администрации в конце мая 2015 года. Ранее сообщалось, что зарплата Саакашвили на посту губернатора Одесской области составляет 5644 гривны в месяц (около 250 долларов США). Саакашвили заявил, что согласился занять пост одесского губернатора не ради дохода, указывая, что его зарплата в США, где он проживал с момента ухода в отставку с поста президента Грузии, составляла почти 200 тысяч долларов в месяц, не считая платы за лекции и публичные выступления.
Аноним ID: Олег Хагирович06/07/15 Пнд 15:11:30#244№9667964
>>9667945 Они услышали слово референдум и что-то насчет "крах ес" и их понесло. Думаешь они могут думать, это же безвольные и тупые ебланы которые даже не понимают за что радуются лол.
>>9667948 >Одесский губернатор также сообщил, что американские полицейские из Калифорнии займутся подготовкой одесской полиции. Вот это особенно круто. Про зарплату пускай вата горит.
Посоны, поясните еще за Грецию. Вот я так понял страна давно живет в долг. Где-то с начала нулевых их начали немного подъебывать на эту тему, а они еще и олимпиаду в 2004-м провели. А вот сейчас их прижали, мол или анус отдавайте, либо мы выс полностью сожрем. А они взяли и выбрали себе правительство социалистов - евроскептиков. И теперь у них два стула, или выполнять анальные требования кредиторо, что будет пиздецом для народа, только долгим, или послать их нахуй и просто дефолтнуться, т.е. что бы все случилось быстро. Я все правильно понял? Или Ципрас пытается в шантаж ЕС? Но они же просто пошлют его нахуй.
>>9667299 > А что это значит? А это значит, что не договорились. И хочу заметить местным пидорасам и гомосекам, что греча/ципрас последнее время не выводился из России и постоянно о чем-то шептался с Пу. Совпадение? Не думаю! http://www.putin-today.ru/archives/13291долг сша идет в комплекте
Политаны, а почему в России резко упал уровень жизни, тарифы растут, бизнес загибается, корзинок закапывают в безымянных могилах на домбаси, но рейтинг Путина лишь растет?
>>9668023 Дефолт не планируется, Ципрас с товарищами просто требовали какие-то символические уступки, ну грубо говоря сократить им долг на 5%, а так сорта говна.
>>9668069 >осто требовали какие-то символические уступки, ну грубо говоря сократить им долг на 5% Сократить долг в 300 ярдов на 5%? А это их спасет? Им же пиздец в любом случае.
Понимаешь какая хуйня, да тут классическая вилка из двух стульев, либо отдаешь долг (повышая налоги и срезая социалку) тоесть садишся на табурет с хуями, либо же дефолтуешь и тебя шлют нахуй все вокруг, то есть садишся на пики. Умное правительство выбрало бы первый вариант, отдавать долг, работать больше, где то какие то мутки навести, там заработать тут лошков подобуть, но статся в дружной семье цивилизованных народов. Необучаемые же прилюдно выбрали плюхнутся на пики точеные, то есть их теперь все пошлют нахуй, пизданутся контракты, схлопнется экономика и занять больше негде, следовательно схлопнется вся социалка, и помочь некому, так как отправятся они на парашу в окружение таких же ебанатов и будут там тусоватся с нами лол.
>>9667750 Грёбаная бабка одной ногой в могиле, получает 30 деревянных килограмм (выше моей зп в 25К, но тут я сам виноват), а молодняку как мне потом разгребать. Пиздос. Почему избирательное право не сделают избирательным, для избранных бишь? Для тех, кто тащит страну и платит налоги, а не жрёт пенсию и прочее?
>>9668133 Вот я тоже как-то так думаю, но это же очевидно тупо. Чем они все раньше думали? Ну т.е. все эти проблемы я думаю были очевидны еще давно, а они еще и олимпиаду проводили. Какой-то долбоебизм уровня пост-совка.
>>9668186 >30K -> 37K Мама говорила мне не общаться с небесными людьми, и теперь я знаю почему — они увеличивают пердачную тягу на 23 процента, вот почему.
>>9667500 >>9667500 >который это бабло будет уже распределять. Банкам.>>9667626 > А транссиб тоже идигтской стройкой был? Да. В том виде в котором его строили это были деньги проёбанные самым дурацким образом.
>>9667871 >в Кёнигсберге, прямо под границей с гермашкой, Его уже при совке перестпаивали по уму чтобы нормально юзать. Как там в 1913м, нашли практическое применение еропоанам и синематографу?
>>9668016 Сдаётся мне, он так до джавелинов добазарится. Пробивной чувак. >>9668027 Слышь, путинский, что раньше было - Майдан или приезд команды Саакашвили? Где пруфы финансирования Майдана, говно? За год не смог придумать?
>>9668217 Подколол, молодцом. И думал ведь перевестись во ВШЭ, но апатия прибила. Теперь навостряю лыжи в Канаду. Однако же касательно семьи — как раз таки тут я вношу свой вклад в семейный бюджет, да и даже безвозмездно бессрочно одалживаю родителям, умудряясь какие накопления заимевать, хотя последние пару месяцев баланс держится на нуле.
СМИ сообщили об изъятии 100 килограммов долларов депутата Госдумы Сотрудники ФСБ изъяли в офисе петербургского «Сити Инвест Банка» 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову, сообщает «Фонтанка.ру». Официального подтверждения этих сведений нет.
По информации издания, денежные средства были изъяты после штурма здания. 2 июля сотрудники Следственного комитета совместно с оперативниками ФСБ прибыли к дому номер 4 по Гагаринской улице, где расположен центральный офис Сити Инвест Банка. Силовики действовали в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. В банке они собирались провести выемку документов.
Как сообщает «Фонтанка.ру», управляющий отказался впустить следователей в кассовый центр. Некоторое время шли переговоры. Затем, вечером того же дня, сотрудники спецназа ФСБ провели штурм банка, предварительно его обесточив. На месте было найдено и изъято несколько коробок с наличными: семью миллионами долларов и несколькими миллионами рублей.
Согласно обнаруженным документам, деньги принадлежат депутату Госдумы от «Справедливой России» Алексею Лысякову, утверждает издание. Общий вес долларов составлял около 100 килограммов. Также была обнаружена крупная сумма в американской валюте, владельца которой установить не удалось.
На запечатанных скотчем коробках, изъятых в банке, были наклеены ксерокопии депутатского удостоверения Лысякова, пишет «Московский комсомолец».
>>9668620 >Ковальчук является автором идеи реформирования Российской академии наук. Михаил Ковальчук, которого несколько раз не избирали действительным членом РАН (академиком) и не утвердили на посту директора Института кристаллографии РАН, пользуясь дружбой своего брата с Владимиром Путиным, затеял эту реформу из-за личной обиды. Сам Михаил Ковальчук в одном из интервью заявил, что «Академия должна неминуемо погибнуть, как Римская империя»
>>9668696 >Я про него узнал только когда его форсить Кстати, про Володина я тоже не знал до его форса. Я даже не сразу понял, подразумевалась фамилия Володин, или гей, принадлежащий Володе.
В Хабаровском крае потерпел катастрофу фронтовой бомбардировщик Су-24М, сообщает Минобороны. Оба летчика погибли. За месяц российские ВВС потеряли уже пять военных самолетов. В пятницу разбился истребитель МиГ-29
>>9668767 >>9668790 О, что ватные мартышки о Су-24 говорили? Небось, пососать всем даст?
НЕ ОЧЕНЬ И БРАТУШКИАноним ID: Карп Ипатиевич06/07/15 Пнд 15:57:17#326№9668840
Если Греция выйдет из еврозоны, это не станет основанием для отмены продуктового эмбарго в отношении нее, заявил первый замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачев. https://slon.ru/posts/53699
>>9668023 Требования кредиторов были вполне нормальные, никакого пиздеца бы не произошло, если бы на них согласились, от силы несколько лет стагнации пока экономика не стабилизировалась на новом уровне и возобновила бы рост, я уже молчу о том, что в перспективе это сделало бы Грецию более конкурентоспособной, что положительно отразилось бы на росте экономике и благосостояния. Но нет, зачем же делать тяжелые решения, нести ответственность и т.д., если можно продолжать содержать ебанутый госсектор, социалку и искусственно зарегулированную экономику, которая почти ни в чем не конкурентоспособна.
Ципрас думал, что возьмет МВФ и ЕС на понт, мол буду посылать их нахуй с их условиями, но они будут боятся последствий дефолтра Греции для себя, поэтому все равно в последний момент согласятся и пойдут на уступки, дав очередной кредит, без принятия мер экономии. Судя по всему, не получилось - Ципрас явно переоценил возможный багет ЕС из-за дефолта Греции, не настолько они серьезный ущерб могут вызвать для ЕС и еврозоны. А вот идти у греков на поводу это пиздец не только репутационный, но и пиздец в плане создания прецедента, т.к. следом могут пойти Испании, Португалии и прочие проблемные страны, которые посмотрели бы мол вот Греция послала планы экономии нахуй и все равно им вынуждены были помочь, мол мы тоже так хотим, мы тоже так сделаем. Такое никому нахуй не надо.
>>9668925 А если по ТВ6 в сосничестве и первый сезон на кассэтах, а после решил заценить всё сызноля и на енглише? Подрочить на Хабберман? На Гей-робота? На Кая? У меня для меня плохие новости...
>>9668153 >Почему избирательное право не сделают избирательным, для избранных бишь? Для тех, кто тащит страну и платит налоги, а не жрёт пенсию и прочее? Потому, что тогда сложнее будет манипулировать людьми. Сложно будет объяснить успешному въяебывающему профессионалу, что он обязан отдать еще больше своих заработков на непомерные аппетиты госаппарата. А теперь финт ушами: создаем армию зависимых от государства нахлебников, которые живут твоими подачками и будут по определению поддерживать любую подобную хуйню, т.к. делаться все будет под предлогом их социального обеспечения и защиты, мол ко-ко-ко пусть богатые заплатят за вас и все такое.
>>9669000 Забавляет, как срусские утирая от обиды сопли, зачем-то вспоминают Украину в комментариях. Типа, смирились уже что сосут у США (как и у всего остального цивилизованного мира), но с маленькой Украиной еще могут тягаться, а значит нужно упомянуть что хохлы скачут. Как же вы убоги, если бы вы только знали.
>>9668230 На это Ципрас и сделал ставку, но мне кажется, что все-таки у него ничего не выгорит и он соснет даже больше, чем если бы принял требования кредиторов изначальные.
>>9668945 Они с 2010 года выполняли требования кредиторов, и без того урезали почти все, что можно, но ПЕРЕМОГИ не вышло, Греция как катилась в сраное говно, так и катится. Что такого кардинального содержится в новых требованиях, что именно они бы вывели страну из долгов?
>>9669154 Ничего они не выполняли, в том то и дело, делали вид что делают, а фактически ничего не было сделано (словно Украина епт) - госсектор как был ебанутый, так и остался, социалка как была раздутая, так и осталась, бюджет как был дефицитным, так и остался. Вот собственно и все.
>>9669109 Как узнал что именно 7млрд? Может там однодолларовыми купюрами все бабки. >>9669187 Если так,то збс, теперь можно снова вливать скалениум конскими дозами.
>>9668945 >>9669033 Тобишь пипл, скинув ответственность за своё благополучие на государство, слепо ему доверяет и надеется, что царь всё вернёт как было? Это отличительная особенность православия?
Утром подколоть хотел маманю, мол давай референдум проведём, откажемся платить за свет, за газ. Услышал, что у греков другая ситуация, что евросоюз их грабит, только Германия хорошо живёт. Не понял как это согласуется с обязательствами по выплате, решил вернуть её к теме разговора, говорю мол "А что если деньги не в пенсии вкладывать, а в экономику?", получаю ответ "квоты на товары, не позволят продать" Что это за херня? Я ничего не понял. Есть ли действительно какие ограничения на экономическую деятельность в ЕС для стран-членов?
>>9669272 > Это отличительная особенность православия? Тащемта, святость власти оттуда и пошла. Точнее, это уже не античная Греция, а Византия. Те самые античные полисы скорее на США современные похожи.
>>9669272 >Тобишь пипл, скинув ответственность за своё благополучие на государство, слепо ему доверяет и надеется, что царь всё вернёт как было? Это отличительная особенность православия? Это называется патерналистское общество/государство, ко-ко-ко оно умнее, чем ты, умные дяди и общество (государство) лучше тебя знают, что тебе надо и что тебе будет полезнее, они позаботятся о тебе даже лучше, чем ты сам. Собственно подобной политикой т.н. nanny state из людей и делают беспомощных инфантильных дебилов, которые действительно потом сами ничего не могут и не хотят. Самый клинический пример это СССР, собственно большинство хуйни, которая творилась в девяностых, это во многом последствия этого - люди сами ничего не могли и не хотели делать.
>Есть ли действительно какие ограничения на экономическую деятельность в ЕС для стран-членов? В ЕС действительно очень много ограничений всяких и регулирования рынков, но (сюрприз-сюрприз) все они были сами на себя положены членами ЕС добровольно, т.к. не стоит задачи подмять или наебать кого-то, а дебилы пытаются таким способом защитить свой рынок от кризисов и всяких проблем, а заодно попытаться привести к общему знаменателю все. Ограничения эти зачастую довольно слабенькие, с ними вполне можно работать. Более того, большинство подобных ограничений в том или ином виде существуют лишь на внутреннем европейском рынке, никто не мешает работать на экспорт по всему миру.
>>9668925 Именно так, отдельно, сразу на ангельском. Просто в один миг что-то щёлкнуло в голове, и в памяти всплыл мозговыносящий трейлер какого-то то ли фильма, то ли сериала под заванием LEXX, увиденный в детстве в начале некой видеокассеты. Нагуглил, угорел. >>9669319 И слава Его Божественной Тени, что не показывали. Там 3.5 терпимых серии, остальное - кромешный ад и пиздец.
Пидорашечьи блохолеты падают каждую неделю, а все почему? А потому, что на них летать стали, а ржавое древнее говно для этого непригодно. Вся суть великой гомоармии рососиюшки.
>>9669848 У меня два камрада из рашки переехали - им норм, у одного родственники подбандерложенные походу и довольно быстро успокоились, а у второго до сих пор периодически детонируют кек
>>9670035 корзинка контрактник пытался накрыть тентом машину, но задел ПРОВОДА ЛЭП, от искр загорелась армата, корзинка умрёт 100%, его ебнуло током и пожгло 70% кожи.
>>9670027 Если у тебя есть тяга к приключением на жопу, то почему бы и нет? Мне правда лично Одесса не очень нравиться, но это такое... у меня если что один рашка-камрадов (но это еще задолго до всех текущих событий) примерно так переехал в Украину: приехал с одной сумкой вещей, познакомился с тянкой и переехал к ней, лол - такой-то аль-факун
>>9670035 >В результате незначительно обгорела поверхность нескольких панелей боевой машины пехоты. Пожар смог быстро потушить офицер, который сопровождал состав.
Перемога уровня /ukr/. И повышение тарифов в 5 раз сразу становится незаметным.
>>9670224 Всего-то суммарная зарплата за всю жизнь 20 с лишним пидорашек.
ВРЕТИ ВРЕТИ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫАноним ID: Карп Ипатиевич06/07/15 Пнд 17:10:48#447№9670353
Украинские силовики не рассчитались с Россией за «секретные» рейсы военно-транспортного самолета, которые были совершены 19 февраля — в разгар событий на Майдане. По данным источников «Газеты.Ru», самолет мог вывозить в Россию имущество соратников Виктора Януковича, а на обратном пути везти «спецсредства» для «Беркута».
Блядь лайфньюс эта такая официальная двачевальня, что за пиздец там а не статьи, один ебанат выдумал другой опубликовал.
Клопы выгнали дипломатов ООН из штаб-квартиры в Нью-Йорке
Насекомые были обнаружены на 34-м этаже офиса организации, после чего была проведена частичная эвакуация сотрудников и двойная дезинсекция.
В офисах здания секретариата ООН в Нью-Йорке появились клопы. Как сообщает ТАСС, насекомых обнаружили в Департаменте полевой поддержки, сотрудники которого занимаются материально-техническим обеспечением миротворческих миссий организации. http://lifenews.ru/news/156144
>>9670437 >В то же время цены на целый ряд продуктов в июне выросли. На 2,5% дороже стал шоколад, на 2,1% - живая и охлажденная рыба, на 1-1,9% - кофе, мороженое, конфеты и прочие кондитерские изделия, на 0,7% – алкогольные напитки.
>>9670437 Еще заебись >Из непродовольственных товаров сильнее всего подорожали в июне сигареты и прочие табачные изделия (+2,1%) и ряд лекарственных средств (от 1,4% до 10,4%) > ряд лекарственных средств (от 1,4% до 10,4%) >лекарственных средств до 10,4% >10,4%
>>9670512 Че врети пидрила, цены скакнули на 20-30% с прошлого года, а опустились на 0,4%. Где врети то? А про БРИКС это вообще пушка, Индия - ок, а Пакистан там вообще кроме героина есть что?
>>9670605 >Днепропетровский планетарий распродаёт метеориты в пользу бойцов АТО Чет обосрался с подачи залупаньюс. Во-первых, продает их частное лицо. Во-вторых, он продает дубли.
>>9666863 Алсо, упоминание "бюджета" выдает мамкиного экономиста за версту. Бюджета в стране может вообще не быть (например, экономическая формация — анархический капитализм без госаппарата как такового), а курс валюты при этом никуда не денется. Курс локально определяется спросом и предложением на бирже, в среднесрочном диапазоне — отношением экспорта (выраженного в национальной валюте) и импорта (выраженного в инвалюте).
>>9670615 Аномальная жара в Пакистане случилась в июне 2015 года, первые жертвы появились 19-го числа. Наибольшее количество погибших от жары было зафиксировано в провинции Синд, менее оказались затронуты южный Пенджаб и Белуджистан. По данным на 24 июня от жары погибли более 1200 человек, в основном в Карачи[1].
>>9670814 >креаклы очень сильно сасут В чём смысл повтора этой фразы? Ведь реально экономика идёт по пизде и страдают не только креаклы, которые в большинстве нормально получают, а пидарашки, которые пашу водителями и на стройках. во всякой обслуживающей сфере и общепите, где платят копейки.
>>9670754 Дурачок, внимательнее читай. Конечно, Рашка это страна бюджетников. Я взял анкап, чтобы на пальцах пояснить, что политэкономическая формация внутри страны к курсу отношения не имеет. В стране может быть труъ-коммунизм или рабство, это просто без разницы. На курс влияет только внешнеэкономическая деятельность страны и наличие доступа к рынку её капитала. Каким образом внутри страны производят ценности валютный рынок вообще не волнует.
>>9670904 > я просто так для примера передёргиванием занимаюсь Ну ясн. Ты по существу-то что сказать можешь, кокономист мамин? На данный момент, маняэкономика рашки завязана на бюджет, а бюджет на углеводородицу пресвятую. Что там происходит в сферических государственных образованиях из твоих примеров не особо имеет значение.
>>9670847 >которые пашу водителями и на стройках >во всякой обслуживающей сфере и общепите, где платят копейки Я вот вчера ставил себе батареи дома, приходили два слесаря ДУКа. Обычные такие слесаря, херово выглядищие в свои 30 лет, помятого вида, быдловатые, ну вообщем как положено. Так что меня удивило. Пока они ставили две батареи я с ними разговорился и узнал, что помимо работы в ДУК, где им платят под 25к налом, они после 17:00 еще успевают вдвоем объехать нескольких (от 4-х до 7) левых клиентов. Средняя стоимость их услуг составляет примерно 2500-3000 р. Да блять, чтобы отключить напор в ёбаном стояке они берут 500р, хотя там просто ключем нужно пару разу прокрутить. Вообщем путем нехилых операций я посчитал, что эта обычная быдлота получает порядка 100 тыр в месяц сверх своей зарплаты. Вот такая арифметика ёпт. Они еще радовались, мол хорошо у вас тут в районе старые дома, а то вон сейчас застраивают все новостройками, вообще делать нечего там. Сколько ты говоришь в своём офисе получаешь? И да, я не про ДС говорю сейчас. Миллионник 500 км. от ДС если быть точнее.
>>9671185 Лол, то есть ты мне сейчас будешь втирать, что бюджетные деньги не участвуют во внешнеэкономической деятельности? Я считаю, что тут имеет место быть обратная связь, а ты всё пытаешься уложить в простую импликацию с одной стрелочкой. TOP KEK
Аноним ID: Олег Хагирович06/07/15 Пнд 18:00:08#508№9671276
>>9671024 У меня друг тоже слесарь, иногда помогал ему когда делать нехуй было (фриланс). Так все их охуительные истории как у тебя полный пиздеж. Во-первых не каждый раз есть леваки, во-вторых не каждый левак приносит хорошую сумму. При этом хуева туча расходов и сезонные скидки на все виды работ особенно летом. Короче это как некоторые быдланы любят кричать о том что они чуть ли не главные на своем месте работы (даже ебаные грузчики лол), а на деле хуй которого заменить проще простого. При этом рассказывают о том как получают по 50-100к в месяц при средней зарплате 25 по региону и каждый раз просят одолжить на пиво.
>>9668767 Когда Петр первый раз осаждал Нарву то из за проебов снабжения у него был очень плохой порох, ядра не долетали до крепости с позиций. Ну он приказал увеличить заряд, но этого могли не выдержать хреновые пушки. Подумав он решил что чем ждать нового пороха лучше стрелять так, похуй что пушки разорвет, главное что обстрел будет. Вот и с блохолетами похоже так - путин приказал летать часто и много, а что самолеты нуждаются в ремонте - плевать, главное летать, что попадают неважно.
>>9671477 Эту высоту уже пробивали. И не один раз.
То, что происходит сейчас - это по сути секс между ЦБ и рынком. Рынок толкает курс вглубь, в том время, как ЦБ не дает ввести курс достаточно глубоко. Но рынок пробует снова и снова. При этом оба участника получают от этого удовольствие.
А когда у рынка произойдет оргазм - белая свеча пробьет и достигнет той точки, которую так страстно сейчас пытается защитить ЦБ
>>9671433 "Какелы, свиньи, хохлуту, пятачки, хрю-хрю" и тому бодобное, это все на что способны "войска" РФ. У нас авиации всего ничего, но мы их во время боевых действий теряли. А эти "ядерный пепел" собрались устроить, и в мирное время пять литаков уронили. Позорище.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 58.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.