24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал все свои подростковые комплексы и просто охуел, что все только мои проблемы и комплексы оказались настолько типичными.
Поначалу накатал вылезаторский тред, взлетел и вылетел.
Потом осознал, что весь сексач крутится вокруг нескольких идей, оправдывающих неудачи.
Все эти проблемы вполне применимы и ко мне. Но они не так уж и актуальны.
Во всяком случаю - люблю, любим, женат, причем все это одна и та же тян. Брат жив, пруфов не будет. 35 лвл.
Итак, срываем покровы на моем примере.
Внешка решает все.
Я - 169 см роста, худощав. Лицо - помесь еврея и славянина, вроде Ходорковского. День не брит - на хача похож. Но не на красавца-джигита, а вроде Эй, Ара, арбуз спелый?
Уебищные очки до 21 года, позже - хоть оправу нормальную подобрал. Вижу так хорошо, что когда в 18 отважился выйти на танцплощадку - приятели показывали мне пальцем, где есть тян моего возраста.
Деньги решают все.
В 20 лет я, хоть и работал, работал за такие копейки, что шел до института, бо небыло даже на троллейбус.
Когда я поцеловался первый раз - я ездил на старом велике Украина.
Машины из-за зрения нет до сих пор. Правда, теперь при необходимости такси уже не дыра для семейного бюджета.
Статус в стае.
В школе был омегой, в первом институте тоже был бы омегой, но это была заочка плюс на 80 процентов женская аудитория (бухучет)
Качалочка.
Низкоросл, худощав, плохо вижу, черепно-мозговая, в рукопашку не умею.
Здоровье - уныло пересказывать
Размер пинуса
ХЗ, не мерял. В ладонь длиной, руки у меня почти женские.
Тем не менее все тян говорили дежурное "какой большой".
Свое жилье.
До 20 лет - с родителями, дальше сменил родной Муходоянск на столицу.
3 года - общаги, ночевки у знакомых, общага на полу у приятеля, иногда вокзалы. Лучшее жилье тех лет - гостиницы в командировках.
Еще 10 лет, из них 3 с женой - съемная комната.
Я тоже страдал по еот и ненавидел себя, город, жизнь. Любил - меня либо бросали, либо не замечали.
До 21 был лиственником.
Потом... Потом как-то оказалось, что за своими страданиями по еот я в упор не замечал знаков внимания к себе.
Тян было не так и много, но всегда кто-то был. Перебирал долго, пока нашел свою.
К чему я это все.
Не покамвхорить и не постебаться.
Просто - не верьте теориям. Если по чьей-то теории ты толжен быть одиноким и несчастным - это не правильная теория. Наматывай сопли на кулак и беги догонять свое счастье.
Удачи.