Деанон подъехал! Любитель БФ2042, скромный парнишка с инцеловскими повадками, сирота, а также обладатель охуенного ПК, который купил со стипендии. Уверяет, что он омежка, скидывал вчера скрины и фотки, где он там проебался, когда тянки ему сами предлагали, а он из-за своей глупости все проебал. Что-то в нем есть, какие-то отклонения в психике, детские черты, дурашливость, хотя ему в октябрпе будет уже 24 года.
Живет с бабушкой и называет ее мамой, родители якобы попали в ДТП и почили. Вроде как есть дед, но хз.
Чел наш пьет пиво, ОХОТА его любимое, недавно попробовал водку и сказал, что водка не так на него действует как пиво. Под пивом сносит башню и он пиздит себя по голове.
Закончил медколледж и сейчас учиться в университете на факультете иностранных языков. Ненавидит университет, но не может собрать яйца в кулак и отчислиться, либо смириться и закончить его. Учится плохо, мама помогла ему закончить 9 класс, сдал ОГЭ на двойки и ему подарили 4 и 5 и выперли нахуй из школы. Сменил три школы и везде травили. Говорит, что в детсаде чуть шарфом не придуши.
Что известно: Серебров Константин Александрович подписан везде как Костейн Бехтерев живет в Астрахани 25 октября 1999 (сам же омежка говорил что он 23 лвла) Стим: steamcommunity.com/id/rapkilla ИНН: 301607228398 ОРГНИП: 323300000000847 vk.com/id574704
Да отъебись ты от омеги, ему и так живётся несладко, дай хоть на двоще спокойно порезвиться, ну ёбаныврот. Какой смысл в таких вот деанонах, когда человек никому плохого ничего не сделал? Да это даже не смешно. Просто хочется кому-нибудь насолить ради кайфа?
Как это удалось выяснить: 1. Из деанона уже было известно, что Костя учится в медицинском институте; 2. Было известно, что Костян покупает себе бухло и еду в магните (пикрилл 1, видно чек с "Магнита"); 3. Сам же ОП в одном из своих тредов скинул третью пику.
Соответственно, по расположению Магнита и университета легко нашелся дом, где была сделана фотография. Вряд ли ОП будет ездить за километр для покупок в Магните, и изначально был расчет на то, что он живёт рядом.
Некоторые возразят: хуйня, кондиционер в другом месте. Да, только вот разница в фотографиях несколько лет. За такое время его вполне могли заменить, что подтверждается их разным видом.
Если же адрес не верный, то как минимум ОП живёт в диапазоне второй пики.
Сам себя не пропиаришь - никто не пропиарит. Молодец. А сейчас даже анон не пукнет без материальной составляющей. Давай плати и мы тебя пропиарим в /fag, если не может бесплатно выпить стакан мочи на камеру или отпиздить свою бабку. Идёшь в парашу, не выходя из кадра ссышь в стакан и пьёшь. И скидываешь в телегу. Адрес я скажу. Хотя можешь прямо сюда скинуть видос. И але-оп и ты знаменит.
>>294601212 (OP) Долбаеб чтоли? Какой деанон нахуй, он сам себя выкладывает, свои кудахты имена и фамилии. Деанон блять, лол. Иди нахуй долбаеб. Косят нормальный пацан кста.
>>294601212 (OP) а нахуя его деанонить то вообще? потому что он на видос выпил водку или потому что он зашуганный парнишка? если он срал - то да, пусть нахуй идёт, но смысла травить и без того побитого судьбой чела я не вижу
Оп - опездал в третьей степени. Дикое отвращение, сука, каким же крипом надо быть, чтобы высрать подобную хуйню и ждать реакции народа с борды. Ну, дождешься, что тебя сдеанонят и хуев за щеку напихают. Хотя ты и этого не стоишь.
>>294601212 (OP) Вот задеанонил ты его и что. Он просто двачер, который срёт своим еблом. У него куча кредитов, нет родственников, друщей и тян. Вот как ты ему можешь насолить и толку с диванона если он сам своё ебало выкладывает?
>>294604387 Кто такие чурбаны? Под чурбанами он имел ввиду программистов. Кавказцы не считают себя чурбанами. Уверен. "Тупой программист как чурбан". Он именно это имел ввиду. Слышали такое выражение?
>>294602779 арррряя!! двощщи надо защищать!!!!!! вышел из ридонли - ДИВАНОН, ЭТО МОИ ДВОЩЩЩИ!!!! Ёбаные дегенераты деанонят за пару ласковых о дваче (на самом же дваче, это даже не ютубер, не стример). Если так и дальше будет - весь двач срыгнёт в ридонли, ибо зловещие деанонщики будут сливать всю твою личную жизнь за мнение/слово (напоминаю, тут немало пьющих, которые в состоянии аффекта могут пиздануть ВСЯКОЕ) удачного будущего такому двочу. Тред осуждаю и не поддерживаю, аноны, одумайтесь!
Костян, я бы на твоём месте запилил видос как обоссываешь коран, а на другом видосе разукрасился бабкиной помадой и стоял на коленях с извинениями. И сразу бы пошёл с утра в посольство США просить убежище. А потом за косарь нанял бы себе бомжей в пиджаках или купил бы настоящую охрану в виде двух человек. Чурбаны всегда ссут, если 2-3 славянина ходят вместе. И ждал бы ответа с посольства. ВСЁ. Дерзай. Я абсолютно не шучу.
Я уже знаю как бесплатно пропеарить свою тушу за 30 лвл. Достаточно одного лишь треда с моей страничкой вбыдлятне. У меня осталась пикча, которую выложил в 2011 году. Там написано про Двач. Да я бы и мочи выпил бесплатно. И шваркался в/в для аноньчиков под камерой, чтобы ютуб не заблочил. Друзей нет. Мамка далеко. Живу один.
>>294606269 Двачаю. Где Костят? Хочу посидеть в легитимном треде своего b/ро. Наверное этот тред очередная многоходовка от него. В любом случае он сам всё выложил о себе, поэтому ему похуй.
>>294601212 (OP) Пхахаха, еще и стену автобиографии высрал. Что бы что? НАХУЯ двачерам эта информация? Нахуя двачерам этот хуй вообще? Нахуя ты вообще пришел с этим говном сюда? Что бы что? Сажи ебаной вниманиебляди.
>>294604926 Привет, наверно я один, но видел как то еще одного который точно не я, значит нас максимум двое. Бываю да часто последние время, осень наверно обострение. b только как всегда фейлит неодного нормального треда
>>294608634 У того жирдяя было ожирение и диабет, и он умер ну короче левый чел форсит сохраненки покойного, и порой вбрасывает. Ну потом какой то он пруф форсит якобы он подфотошленный (моник фоткает)
>>294608967 он в апреле умер, выкладывал свои анализы и говорил что плохо себя чувствует. И врачи ставят ему месяц из за давление и сахара он и помер и все. Ладно забей не хочу на такие темы гвоорить. Вот теперь какой то шиз вбрасывает его старые фото
У кости сзади на фоне картина корабля, у моих родителей такая же есть. Она сделана из соломы, на синем типа бархате. Никогда еще не встречал у кого-то такую же.
>>294601212 (OP) И нахуя? Обычный, вот прям почти дефолтный анон. В будущем скуф. Вроде нигде не выкинул хуйни, за что его можно было бы травить. Его и так жизнь потрепала. Лучше тебя хуесоса-пидораса задеанонить.
Дык это же очередной шизик вроде циги и того анона который ртом смешно чпокал у него еще моча пикчи в вордфильтр внесла, они просто насмотрелись успешных стримерш которые фармят донуты и тоже захотели вниманиеблядствовать но только со своей специфичной аудиторией. И это даже не пчелы против меда или гомогей который одногрупников хотел выебать, они это делают от безысходности сдеанонят и сдеанонят похуй, но если появятся фанаты или единомышленники то заебись. В этом мотивация. Тем более нету рычагов травли, ну напишут аноны одногрупам сабжа в личку, но расскажут всем что вниманеблядь, толку ноль же в любом случае.
Пиздец слив >25 октября 1999 (сам же омежка говорил что он 23 лвла) Вау, на 1 год наебал >Стим: steamcommunity.com/id/rapkilla Сам им спамил 24/7 >ИНН: 301607228398 >ОРГНИП: 323300000000847 >vk.com/id574704 Як же похуй.
Ни квартиры, ни паспорта, лишь инфа, которая пробивается через глаз за 2 минуты, ОП, иди нахуй
Живет с бабушкой и называет ее мамой, родители якобы попали в ДТП и почили. Вроде как есть дед, но хз.
Чел наш пьет пиво, ОХОТА его любимое, недавно попробовал водку и сказал, что водка не так на него действует как пиво. Под пивом сносит башню и он пиздит себя по голове.
Закончил медколледж и сейчас учиться в университете на факультете иностранных языков. Ненавидит университет, но не может собрать яйца в кулак и отчислиться, либо смириться и закончить его. Учится плохо, мама помогла ему закончить 9 класс, сдал ОГЭ на двойки и ему подарили 4 и 5 и выперли нахуй из школы. Сменил три школы и везде травили. Говорит, что в детсаде чуть шарфом не придуши.
Что известно:
Серебров Константин Александрович подписан везде как Костейн Бехтерев живет в Астрахани
25 октября 1999 (сам же омежка говорил что он 23 лвла)
Стим: steamcommunity.com/id/rapkilla
ИНН: 301607228398
ОРГНИП: 323300000000847
vk.com/id574704