Здравствуй, /а/. Мы снова с тобой. Обмениваемся малами, обсуждаем вкусы, сравниваем компабилити, обсуждаем стили оформления.... Все связанное с малами происходит здесь - под сенью очередного малотренда. Поделитесь ссылками на своих мальчиков - и никто не уйдет без внимания.
https://arhivach.org/thread/83260/#2166999 >>2166999 >Авторы не хотят использовать штампы, у них нет иного выбора, ибо со времён Шекспира произведение, новое от начала и до конца, придумать невозможно. Почти. Так или иначе приёмы предшественников будут использоваться. По Шекспиру учатся в театральных школах. Это ближе к фильмам. У Мангак есть тоже своя негласная школа, определенное объединение всего опыта рисования манги. Проблема только в том, что манга сама по себе зародилась относительно недавно. Активно рисовать мангу начали примерно в конце прошлого - начале этого века. Это направление Японского искусства очень молодое и в виду сегодняшнего мира, поглощенного капитализмом, для производимого товара(в нашем случае манги), сама реклама товара сильно преувеличивает и приукрашивает полезность и качество товара. По этому в этом довольно современном виде искусства делается упор на внешний вид, картинку, нежели на качество сюжета. На внешний вид обычно ведутся не опытные и более молодые людские массы - основная аудитория. >По поводу алхимика: смотрел давно, сеттинг рвётся ужасно, это да, но не это главная проблема. ... На самом деле я сам тоже не очень помню первого Алхимика, так что сильно менять мнение об этом аниме не могу, как и обсуждать его, помнится только общее не очень приятное впечатление, напоминающее довольно сырой сюжет и рисовку. Режиссер первого Алхимика явно не советовался с мангакой.
>>2167198 Да простят меня weaboo-шники за мою некомпетентность, манга рисовалась очень давно. Но сейчас это занятие превратилось в массовый заработок денег. Информацию про школы манги и длину их существования я найти не смог, но суть в том что при появлении первых их экранизаций качество и стиль манги координально изменились.
>>2167210 Титосопарашу я хотел посмотреть, но с первой серии там всё ясно было какое это дерьмище, я ещё тогда подумал, но всё тут его убьют, и он будет превозмогать как бог, а потом на рандоме открыл какую-то хуйпойми 15 серию на середине и там его сожрал титос, и он превратился в титоса. Я просто закрыл это говно и забыл как страшный сон. Логх пока ещё не собрался смотреть, кайдзи говно для восторженых школодебилов, бакуман ещё не смотрел. >Это означает, что аниме для меня нескоро кончится Тут ты прав
>>2167201 Что-то я тебя не понял. Можешь нормально объяснить? Аниме практически не заштампованно, для олдфага вроде тебя должно быть в плюс. Или ты педиков боишься?
>>2167236 Объясняю. Школьника выебали в жопу, и тут он такой весь из себя превозмогает, убивает обидчика и весь такой идет к успеху ого, потом тутсется с тяночкой, которую тоже выебали в жопу, и он превозмогает за них двоих, за родину, за сталина, о боже смотрите какой он крутой, гарный персонаж, его дух не сломить, его меч больше аллаха, больше чем тот негрячий хуй который растарабанил его очко, нет вы что, он не компенсирует всю оставшуюся мангу то что он чмоха и опущенка, он просто крутой герой с трагичной судьбой также как и каждый первый персонаж в этой пиздатой незаштампованой манге Ого такие то бои с монстрами и т.д.
Я конечно же могу быть не прав, просто по тому что я смотрел берсерка ну очень поверхностно, пытаясь понять есть ли смысл его смотреть или нет, и нихуя хорошего там не увидел. Вглядит так же хуёво как драгонбол, в котором нихуя нет, но на него все дрочат, потому что в своё время его дохуя крутили по телеку в штатах.
И да, педиков я не боюсь, но пидоров я не люблю, а аниме там не про педиков, а про пидоров и петухов. Разные вещи так то.
>>2167247 Интерфейс они сравнительно недавно значительно подрихтовали, база там самая удобная, информативная и полная среди всех неяпоноязычных сайтов, а в комьюнити в разы больше действительно хоть что-то знающих об аниме-индустрии людей.
>>2167251 >в комьюнити в разы больше действительно хоть что-то знающих об аниме-индустрии люде Которые сидят там но НИХУЯ не пишут, и каждая тема либо обсуждаемый ньюфагами онгоинг, либо мертва. Ага
>>2167254 Ты хотел сказать, главная страница такая как 6 лет назад? Ну это да. >это дерьмо Дерьмо у тебя в голове. Как, в принципе и у всех малозащитников.
>>2167257 Это, наверно, из-за того, что оно занято добавлением ссылок, проставливанием тегов и прочими вещами, связаными с информативностью базы. Проще говоря, действительно полезными делами.
>>2167264 Хуле ты стрелки переводишь уёбок. Я тебе чёрным по белому написал что интерфейс в анидабе дерьмо, и это между прочим общепризнанный факт. А ты несёшь какуй-то хуйню вроде >база там самая удобная Говна кусок это а не база в плане удобства, как было при её создании, так и осталось. Что у тебя там в апдейтах поменялось? Скинчик завезли? Нихуя ни одного аргумента так и не вижу от тебя.
>>2167268 О да, блять, самый пиздатый сайт всея интернета слишком занят тем что быть пиздатым. Ссылки они добавляют, теги. Там нихуя нет кроме тегов и саб/даб групп, всё остальное есть уже даже в обрыганских сайтах типа хуикимори или как он там называется. Информативность базы там нихуя не увеличивается с годами, на анидабе уже даже аниме не добавляют нормально, дохуя и больше аниме есть в других базах и отсутсвует на анидабе.
Ху-е-та
Ещё вскукареки будут? Желательно с хотя бы минимальными аргументами в пользу этого дерьма, кроме Ну мне нраица) Не то что мал хуял)
>>2167245 Ты можешь изъяснятся нормально, без этого гопо-сленга? Ну, во первых аниме это не манга, а просто отцензуренный и детский пересказ сюжета, с частично проёбанным в угоду цензуре сюжетом и характерами. И пиздец в жизни гг начался ещё с рождения, когда его нашли под телом мёртвой шлюхи. Изнасилование не служило каким-то особенным событием, его даже не столько оно само задело, сколько факт что его отчим продал. Он за всю мангу даже не вспоминал об этом почти ни разу. И уж точно это не было какой то мотивацией, только в совокупности. Его в основном плющило от факта, что он отца убил. И ты зря распространяешь современные тюремные понятия на средневековье, тогда таких понятий как "петух" не существовало. Про всё остальное вообще херня.
>>2167279 >И пиздец в жизни гг начался ещё с рождения >его даже не столько оно само задело, сколько факт что его отчим продал Ух ты божечки, какой превозмогалец. Зациклившись на том что ты не понимаешь сленга ты упустил суть того о чём я писал. Это аниме про школьника который на ВОЛЕ ого вылезает из говна, в которого его и его дружков форсируют на протяжении всей манги. Что там интересного читать/смотреть если ты не 15летняя чмоха? Я могу понять если ты школопидор которого обоссывают в школе ты приходишь открываешь эту аниме и дрочишь на паверапы гг проецируя его на себя. Есть там что-то кроме этого или нет?
>>2167294 Фух, доизучал эту твою хрень. Это не аниме. Это озвученное слайдшоу, которое тоэи( при этом даже не анимационное подразделение) делало для младших школ. С таким же успехом в базу можно заносить всю японскую рекламу, в которой есть хоть какие-то рисованные элементы.
>>2167309 >Мммм берсерк такой пиздатый и вовсе не херня для тупых школьников без сюжет >Потому что потому Вот тут ты прав как никогда V >Да нет, это просто я долбоёб
>>2167428 Прямо на странице, пиздоглазый даун, но если ты уж с пеной усираться будешь доказывать что это мультосы))))), то когда надоест попроси меня напомнить тебе, уёбку жрущему анидабоговно что там нет ещё как минимум двух сотен других мультосов, титосов и нианиме, не успели ещё, или оно всё равно говно
>>2167822 Гиперборейкин еще слишком маленький для обсуждений чего-то более существенного, так что рассуждает только о том, что постиг на себе в полной мере.
>>2167907 >тебя Но я всего лишь жалкий поклонник императора всея космоса и анимача. >сажа опустил уринотерапией. Единственного олдфага анимача невозможно опустить ни одной из жидкостей.
>>2167696 Как сайт переведу на новую CMS, надо будет ещё пару списков сделать: "радость ньюфага" (любимые аниму тех, кто просмотрел меньше 30 франшиз), "только после минимума" (от тех, кто посмотрел >200 франшиз, но выкинув аниму из "радости ньюфага", "минимума" и так далее)
Раз зашел разговор о анидабе, скажите, есть ли возможность взломать чейто аккаунт анидаб, требуется заскринить лист на анидабе, так чтобы его владелец об этом не узнал, но он запривачен.
>>2170100 >АНИмейшенДАтаБейз Сокращалось так десятки лет, пока не появились школопидоры с ру озвучкой, илитарствующие дауны типа тебя которые выебываются что они не рудабоблядки типа вот так >"анидаб" - верх уебанства. Да еще ассоциации с кубой77 вызывает.
>>2171780 >Зачем ты путаешь заостренность с аттеншнвхорингом? Первое — подвид второго. >че это за мыльный тайтл у тебя на картинках? Мультик по токусацупараше под названием Гаро. Числом персонажей и гримдарковостью напоминает дигеев, кстати.
>>2174210 Что для тебя старые? Я подразумевал аниму начала нулевых - до 07-08 года (не слишком вырвиглазная рисовка уже на тот момент и нормальные сюжеты).
>>2174832 >>2174496 >>2174830 Я даже не пытался, а у оэлдэ фагов подпалился пердак. Извините, что не забил свой мал сотней унылых гаремных/слайсовых тайтлов, как 90% этого треда. Алсо, понял что за контингент тут, за сим удаляюсь.
>>2174977 Не обращай особого внимания на тупые вскукареки: тут почти вся доска забита шафто-киото-даунами. Чтобы им понравился какой-либо тайтл - там должны быть тёлочки, чем больше тем лучше, тогда будут жрать и шонены, и космос, и любое милитари. Брутальные бабы тоже не канают, если не цундерят или ласково лесбиянят.
>>2174977 >реквестирую у всех бугурт, которого нет Молодец, няша. Из-за таких как ты контингент анимача такой... какой есть, в общем. И да, ты ведь даже не заглядывал в другие малы, да? Просто кинул предъяву, что "я смотрю илитные вины, а вы слайсы с гаремами", при том, что 10 гто и Грин Грин у тебя стоит. Грин Грин и песнь эльфа - признанная ультмимейт параша на корм ньюфагов, гто потянет на 8, не более. А ты строишь из себя любителя старых винов, я ожидал увидеть идеон, ю ю хакушо, а у тебя даже Евы нет, то, что ты уходишь с анимача - однозначно хорошо для анимача. Да и с чего ты надеялся на разбор двутайтлового?
>>2174988 >доска забита шафто-киото-даунами. Терпеть их не могу. Посмотрят мадоку с гатарями и считают, что сяфт делает только вины, и слышать ничего не хотят о проходных весёлых кухнях и прочих. У кёани вообще все тайтлы последних 4 лет - проходняки, вроде хёки. Но с чего ты взял, что те комментарии написаны именно ими? >>2175005 9 второму сезону Харухи - это... мощно дискредитирует тебя. Да и 10 flcl ставят только ньюфаги, с евой тоже самое, несколько переоцененна... Фанат гайнакса - это приговор, но вообще хорошо, говно не ешь, не понятно, за что 3 шамбала, ну да ладно.
>>2174997 Я не про анимач в целом написал, а про этот тред только. Да, зачем мне тратить сутки своего времени на ширпотреб, который выпускают под одно лекало? Многое еще в планах посмотреть, ту же самую еву или например Ashita no Joe, но там слишком дохуя серий для меня, ньюфага. Я мал-то завёл только 16 мая. Грин грин я считаю вином тысячелетия, как и песнь, просто если ты, анон, их не понял - это не значит что эти тайтлы, как ты выражаешься, параша. А я поставил им 10 не глядя и после просмотра обоих тайтлов был переполнен чувствами к героям. Каждому своё.
>>2175023 Я Харухи только закончил, очень понравилась арка про съемки фильма. Восьмерка пиздец, конечно, но осилил. FLCL смотрел году так в 2010, очень тогда вкатило, как и ТТГЛ. Недавно пересмотрел, заодно навернув впервые евангелиона, все так же нравится. Шамбалу смотрел после завершения первого алхимика, вообще тогда не понравилось, бразерхуд тогда в онгоинге шел, а я его тоже хейтил. Типичный школоалхимик был, короче. Благо бразерхуд уже потом посмотрел, а вот шамбалу пересматривать желания нет, воспоминания, что говно какое-то про фашистов.
>>2175034 >Да, зачем мне тратить сутки своего времени на ширпотреб, который выпускают под одно лекало? К кому ты обращаешься? Я, что ли, трачу? У меня тоже тайтлов немного, по меркам анимача, и времени штампованное говнецо смотреть тоже нет. Тщательно выбираю. Но зачем делать мал при таком количестве тайтлов, не понятно. Сделал - ладно, пускай будет, но палить здесь не стоит точно. Ибо ты восторженный, всему 10, эти тайтлы тебе одинаково понравились? Серьёзно? 10 - это masterpiece, шедевр, зелёная зелень только концовкой и вытягивает, гто - комедия, но не всегда смешная, тоже не шедевр. Эльфийская песнь - ударяет в мозг сочетанием кавая и кишок, но сюжет ни о чём, форсед драма. Эх... > просто если ты, анон, их не понял - это не значит что эти тайтлы, как ты выражаешься, параша Что там можно не понять...
>>2175052 Может у меня примитивные критерии оценки, со стороны наверное виднее. ГТО имеет твёрдый сторилайн, на мой взгляд там не о комедии, а о учителе, который учит школьников быть людьми, а не уёбками; после того как он вместо девки сдаётся ментам и слышит от нее извинения, его миссия выполнена и он съёбывает в закат, абсолютно органичная концовка. ЭП и жаркое лето хороши в своём сегменте, примитив это не обязательно = плохо. Не вижу ничего плохого в гурятине ради гурятины на фоне трогательной лав-стори, также не вижу ничего плохого в легкомысленной истории об эротических похождениях школьников в детском лагере, учитывая, что последняя я смотрел, когда был в том же возрасте, и конечно же был в восторге от лета.
>>2175087 >Может у меня примитивные критерии оценки, со стороны наверное виднее. Ты всему 10 ставишь, это странно, если мне нравится тайтл, это от 6 и выше, 10 только шедеврам, тому, что перевернуло твою жизнь, можно сказать. SAO тебе жизнь перевернуло? Или GTO? Не знаю, о чём с тобой разговаривать. >ГТО имеет твёрдый сторилайн, на мой взгляд там не о комедии, а о учителе, который учит школьников быть людьми, а не уёбками Почему вы всегда пытаетесь придать весу тому, что посмотрели? Ну это комедия, не более, сторилайн там стрёмный - все вокруг пидарасы, один Онидзука Дартаньян, он там всё делает и ему за этого ни срока, ни даже увольнения, чисто на роялях вытягивает.
>>2174988 Считаешь себя лучше их? Ну-ну. >>2174997 >любителя старых винов >а у тебя даже Евы нет Зачем ты продолжаешь? >>2175034 >Грин грин я считаю вином тысячелетия, как и песнь, просто если ты, анон, их не понял - это не значит что эти тайтлы, как ты выражаешься, параша. >я поставил им 10 не глядя и после просмотра обоих тайтлов То есть ты осознаешь, где ты ошибся? >>2175023 >Посмотрят мадоку с гатарями и считают, что сяфт делает только вины, и слышать ничего не хотят о проходных весёлых кухнях и прочих C чего вдруг такая мысль, что проходные веселые кухни проходнее мадоки с гатарями? >Да и 10 flcl ставят только ньюфаги, с евой тоже самое, несколько переоцененна... Фанат гайнакса - это приговор, но вообще хорошо, говно не ешь Слишком перетолстил, даже не учитывая того, что у него всего 20 тайтлов. >>2174681 Даже для сто тайтлов это перебор, тут и с хентаем проблемы. >>2175052 >Тщательно выбираю. По каким критериям? >>2175095 Иногда и коллективное мнение может в правоту, и время никак не сделает тайтл лучше.
>>2175131 Прекуряха вернулся, наканецта... >Зачем ты продолжаешь? Я понимаю твоё хейтерство Евы, однако будешь ли ты отрицать, что называть себя любителем старых винов, не имея ни одного вина возраста Евы или старше - это стрёмно? >C чего вдруг такая мысль, что проходные веселые кухни проходнее мадоки с гатарями? Толстишь, чертяга. >Слишком перетолстил, даже не учитывая того, что у него всего 20 тайтлов. Где? Прям говнища у него нет, флсл с евой и ттгл - по большей части ньюфажный выбор, но не всегда. Или хейтерство популярных тайтлов? >По каким критериям? Господи, а ты по каким? Жанры, рекомендации, рецензии, интуиция, студия, да дохуя факторов. Ты же не будешь всяких тригерров смотреть.
Вообще, я рад, что ты пришёл. Мне с моими 70 тайтлами даже стыдно кого-то оценивать, теперь этим будешь заниматься ТЫ. Хорошо, я свой мал в этом треде не вбросил.
>>2175529 Это ты про мадокобыдло загонял? Я тебе уже говорил, что быть фанатом рельсы - зашквар? А про кукол? Килька 10 и не смотреть гуррен-лаганн, это вообще пиздец.
>>2175221 Так он же смотрится вместе с первым, в середине где-то находятся те серии :3 Хз, мне понравилось. К слову, тян советует посмотреть ТОКИЙСКОГО ГУЛЯ, а я что-то морожусь, ибо, судя по манге, какая-то хуйня для жирух-яойщиц. Говорю, мол СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО, ВОТ БУДЕТ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ - ПОСМОТРЮ, хотя понимаю, что скорее всего просто говно. Но придётся походу, лол.
>>2175211 >флсл с евой и ттгл - по большей части ньюфажный выбор, но не всегда. По-моему всегда. >Господи, а ты по каким? Жанр и студия. >>2175230 >И вот такое посоветуй Da capo, asu no yoichi, maburaho. >реквестирую драчки МЕХ с графоном Проштудируй санрайз, у них полно этого добра. >>2175569 Потом она попросит тебя скосплеить какого-нибудь гуля, приведет своего голубого друга и вы будете разыгрывать веселые сценки, пока она будет на все это шликать. Готовься. >>2175529 >Toaru Majutsu no Index II - 10 >Toaru Majutsu no Index - 6 Чего так странно? >Palme no Ki Кто посоветовал? Или сам решил навернуть?
>>2175708 >Ну и вот, там среди высеров Миядзаки был и этот тайтл. Откуда вы повылазили... >Вот в еве, котому я недавно начал смотреть, нет никакой атмосферы постапокалипсиса, какая-то форсед драма Форседа сильного не помню, но там не про постапокалипсис, а про психологию пилотов.
Как искать 10 из 10 няшу на мале? Вот есть у меня список анимы с проставленными оценками, я хочу найти людей с максимальной совместимостью. Как это сделать? Или там только вручную каждого аутиста чекать нужно?
>>2175550 >Столько годноты в дропах, а мадокаговно сожрал. Типичный говноед без своего мнения. Типичный говноед, который думает что всем должно нравиться тоже что и ему...
>>2177102 >ждёт советов. -не смотри рудаб - он для говноедов -не смотри онгоинги - в мозгах потом каша будет -старайся вообще не смотреть аниму, если у неё намечается второй сезон -привыкай дропать всякое говно без колебаний, даже если первый его сезон тебе понравился, а рейтинг в мале высокий. Япошкопидоры любят наживаться на популярности тайтла и кормить говном во втором сезоне. -если при просмотре накаляется пердак от тупых сцен, плохой рисовки и неадеквата - дропай. Дальше будет хуже. -...
>>2177149 О, спасибо. Правда я с сабами смотрел начиная со второго тайтла. >старайся вообще не смотреть аниму, если у неё намечается второй сезон Вот это правда странно, ведь первый сезон может оказаться годным в любом случае.
Я конечно понимаю, что не личная армия и всё такое. Но! Может у кого-нибудь есть список хороших (от 300 тайтлов желательно) российских (СНГ) малов тян с оценочками и описаниями? Поделитесь.
антуанчик, че-то застопорился, не знаю че посмотреть из комплитов. Посоветуй с чего начать из plan to watch у меня http://myanimelist.net/animelist/jiruha_yaoisitsa А то я в пятиминутах от того, чтобы опустится на самое сериальное дно и пойти смотреть недосмотренный 7-ой сезон доктора кто или новую сорвиголову (или вообще онлайн курсы на edx). Не дай мне мне снова стать нормальным!
>>2180254 >Join date April 22 2015, 155 тайтлов. >че-то застопорился Бывает. >Посоветуй с чего начать из plan to watch у меня Full Moon wo Sagashite, Rose of Versailles В принципе можно еще навернуть Black Lagoon: Roberta's Blood Trail, Seikai no Monshou Попробуй еще раздропнуть Chrno Crusade и Last Exile. Ты просто не дал им шанс.
>>2180336 >Full Moon wo Sagashite, Rose of Versailles седзефаг, ты? Я Full Moon wo Sagashite из-за тебя, между прочим, поставил. Все еще с опаской кошусь. >Попробуй еще раздропнуть Chrno Crusade и Last Exile Сколько раз по мтв гоняли, столько и давал. Типичная гонзонудятина, Изгнанника даже графон не спасает. >Black Lagoon: Roberta's Blood Trail Я сюжет сериала почти не помню. Даж с трудом вспоминаю кто такая Роберта, думал манкой обмазаться, а потом уже посмотреть. Насколько критично помнить предысторию? >>2180557 А что не так-то? Тут меня ностальгия заела недавно, пересмотрел ее превращение под эпичный zettai unmei mokushiroku. Господи как же это было охуенно, 10 из 10 просто. Это тайтл для настоящей илиты, моедауны не поймут. https://www.youtube.com/watch?v=J3e2GwpZ7ug Хотя надо бы свои десяточки все равно пересмотреть, ибо многое ставилось за ностальгию просто.
>>2180582 >Все еще с опаской кошусь. C твоими десяточками, он может тебе и не зайти, хотя если у тебя стоит десяточка корзине фруктов, то должен, но вообще это вин однозначно, попробуй. >Типичная гонзонудятина, Изгнанника даже графон не спасает. Как знаешь. >Насколько критично помнить предысторию? Не сильно, можно вообще отдельно посмотреть, и исключительно ради одной из лучших яндере анимца. Смотрится легко и не принужденно, хорошая жвачка, да и вообще эта овашка лучше остальных лагун, по мне так.
>>2180582 >Full Moon wo Sagashite 1 песней 52 серии мозг выносят. Ахуеть просто. Я не помню татл и понравился ли он мне - но запомнилось как оно меня заебало озвучкой.
>>2181221 что за мода ставить глазоразрывательный фон? Нахуй вообще его ставить? Тебе что волпапера не хватает что ле??? Ощущение, что читаешь бложек подростка на дайри.ру.
>>2181674 Да ладно у тебя-то че, белое на черном. все норм. Хотя не, вру конечно, ты же говноед похуже любого подростка без вкуса. Собрал всю самую гаремопорашу в этом сезоне же. В самую лампоту дропаешь.
кей-он кеани параша для задротов и вообще я тян мне можно монстр затянутый годный тайтл, он хорош в начале, но чем дальше, тем унылей. унылый сэнсей - оверхайпнутое уныние, смотрел несколько первых серий в онгоинге только из-за шафтодрочерства в анимаче. Аракава под мостом интереснее была, хоть и не снискала той же славы у здешнего антуана. xxxHOLiC да ну нахуй в глаза добиться с клампорисовкой. В манге это еще терпимо смотрится, но в анимце увольте.
С этой сдачей диплома было в падлу смотреть аниме и вообще заходить на анимач, а вы тут нихуя не продвинулись без меня за месяц. А ещё в анимаче теперь баннер с некодевочкой с моего значка, что за хуйня
>>2200075 >Не знаю. А надо? А зачем спрашивать? Весной тебе ничто не мешало сделать это без всяких советов с моей стороны. Решай сам. Кстати, про свою возлюбленную плохо не думай. Она мне ничего не говорила насчёт твоего аккаунта.
>>2200082 >И как тебе, понравилось? Ага, очень. Можно узнать, почему ты так поступил? Я успел надоесть? >так было бы интересней Хорошо. На самом деле я только что на коленях просил, нет, умолял её выдать мне твой аккаунт. Она, нужно отдать должное, какое-то время сопротивлялась, но потом всё же сдалась, не в силах наблюдать мои унижения. Так что ты уж не очень строго с неё спрашивай за такую слабость.
>>2200101 >тебя бы, быть может, полюбил Спасибо, не надо, лучше выпиши дополнительную порцию любви своей твари и предательнице, а я уж как-нибудь обойдусь и так. А, точно, лучше к рыженяше будь поласковее. >А должен был? Кто ж тебя знает? Ты так внезапно оборвал беседу по почте, что я даже не знал, что и думать. Ну а потом просто начал игнорировать, поэтому я решил больше не докучать тебе. Разумеется, при этом обдумывая, как отомстить за подобную издёвку. >попытка привлечь внимание? Что-то сомневаюсь, уж больно долго пришлось ждать до её полного воплощения в жизнь. Скорее всего, действительно надоел, ну и теперь ты просто боишься, что через три-четыре месяца кто-нибудь снова вкинет твой свежеугнанный аккаунт в данный тред.
>>2200120 >было не внезапно Да, но там была немного другая ситуация. В те года ты совсем пропадал (по крайней мере, я тебе нигде не мог задетектить), а этой весной просто не обращал внимания. Я ж тебе и на почту целый март писал, и на борде старался вылавливать, а ты лишь только воротил нос. >даже не подозревал, что мы знакомы уже столько лет! Ага, с осени 2012-ого. Только это теперь больше похоже не на знакомство, а на то, как за тобой тянется какой-то балласт событий прошлых лет, который не даёт расправить крылья свободы и зажить вольной жизнью. Печально. >как сильно изменилось твоё мнение обо мне после подобного? Примерно таким же и осталось. Я же изначально боялся, что скоро надоем, поэтому и не тешил себя особой надеждой на возрождение былой дружбы. Правда, рассчитывал на мягкий посыл, а не на молчание в ответ. И сейчас по-прежнему приятно, что ты ведёшь со мной беседу. Жаль, что только выделенный лимит доброжелательности подходит к концу. Ах, да, искренне надеюсь, что ничего плохого не случилось. Подлянки подлянками, но и им тоже меру надо знать. >А вот вы с Рыжей потаскухой точно не нужны. Хорошо. Знаешь, напиши ты это ещё в марте, никакой бы «мерзкий сталкер» твой аккаунт сюда не вкидывал. Обиднее и мучительнее было именно игнорирование, именно оно спровоцировало подлянку уже не с твоей, а с моей стороны.
>>2200154 >Ага, с осени 2012-ого Почти три года, хорошее было время, а эти ночные посиделки с тобой... Надо будет как-нибудь повторить, согласен? >Печально. Тоже самое можно сказать и про кое-кого ещё, попрошу заметить. Вместо того, чтобы зажить новой жизнью без аниме, бордомусора, меня и прочих бесполезных трат времени, он продолжает играться в крысу-няшьичку и зачем-то смотреть Мозаек, которые раньше не сильно-то и нравились. Какие же у нас с этим кое-кем всё-таки странные, но от этого не менее интересные, отношения! >Правда, рассчитывал на мягкий посыл, а не на молчание в ответ. За мягким посылом это уже надо к тебе обращаться, а я, к сожалению, могу только грубо, либо вообще никак. Оба метода уже использованы, теперь даже сам не знаю, что предпринять в следующий раз, если он, конечно, будет. >Ах, да, искренне надеюсь, что ничего плохого не случилось. Были кое-какие проблемы с доступом к интернету и я почти весь апрель здесь не появлялся, но сейчас, уже как неделю всё хорошо. Спасибо, что волнуешься! И это после всех причинённых неудобство. Странный ты какой.
>>2200197 >эти ночные посиделки с тобой... По-моему, они не зависели от времени суток. Хотя я, если честно, тоже не прочь повторить их, только боюсь, теперь не найдётся нужной темы для продолжительной беседы. >Тоже самое можно сказать и про кое-кого ещё, попрошу заметить. Нет-нет, я не про это; печально потому, что ты ничего не можешь с этим поделать. Ты бы, наверное, и рад избавиться, а судьба-злодейка не даёт тебе никаких шансов на осуществление этой мечты. >аниме, бордомусора, меня и прочих бесполезных трат времени У меня почти нет таких хороших знакомых (из-за того, что вечно всех распугиваю или сам прогоняю), как ты, поэтому я не особой любитель записывать их в категорию «бесполезные траты времени». А вот остальное стараюсь изо всех сил сокращать, да. Кстати, правильное замечание касательно вкусов: именно Мозайку я не смотрю, просто беру скриншоты с какого-то сайта с англоязычными реакшонами. Изначально хотел тебя разыграть, а дальше просто по инерции. >теперь даже сам не знаю, что предпринять в следующий раз Не волнуйся. Я усмотрел мягкий посыл в предыдущем сообщении, так что постараюсь тебе не докучать. Единственное, пользуйся другими сервисами для каталогизации ВН и аниме, а то мало ли что на меня найдёт, а ведь свою долю подлянок в отношении тебя я уже выполнил. Будет не очень удобно. >Были кое-какие проблемы с доступом к интернету Отлично! Так тебе и надо. Но в то же время отлично, что ничего серьёзного. Можно и позлорадствовать, и выдохнуть с облегчением. Чуть не забыл. У тебя по одной из твоих многочисленных легенд ДР (правда, эта дата охватывает временной промежуток в полгода с декабря по июль, да и то может быть не верной) должен быть скоро. Раз уж поймал тебя за хвост, то на всякий случай — поздравляю! Сам подгонишь под нужную дату.
Ладно, коли тебя начали банить, то не буду засиживаться, чтобы и ты не мучался с проксями или ВПН. По этой же причине можешь не сильно заморачиваться с ответом. Приятно было повидаться и извини за слитый мал.
>>2200263 Не буду благодарить за поздравления и попрошу больше так не делать. Не люблю подобное, а было оно буквально пару дней назад. >только боюсь, теперь не найдётся нужной темы для продолжительной беседы. Думаю от того, что ты попытаешься её найти ничего плохого не случится. Тем более, теперь со мной можно легко завязать разговор как здесь, так и в куче других мест. Как видишь, игнорирую я далеко не всегда. >почти Значит всё-таки есть, а я о них не знаю? Ревную немного. Расскажешь о них? >Единственное, пользуйся другими сервисами для каталогизации ВН и аниме Что, даже ЕГС нашёл? Разыграть у тебя действительно отлично получилось и если бы не французский, я бы ничего не заподозрил, т.к у Хуйняшки тоже есть причины на слитие МАЛа. Почаще бы так.
>>2200291 Потому что один из первых тайтлов, когда моя восторженность была готова пробурить небеса. И я не знал про штампы. Плюс псевдофилософия Кёна мне доставляла.
>>2200301 Таки ответил, мерзавец. >было оно буквально пару дней назад Ммм, так я тебе и поверил. И мог бы уж так сильно не кривиться, всё-таки один раз (может быть, даже единтсвенный) за всё время знакомства поздравил. Да, да, не надо напоминать про свою нелюбовь к подобным вещам... >Как видишь, игнорирую я далеко не всегда. Помнится, в прошлый раз ты тоже обещал не игнорировать и писать тебе на мал (это я уже позднее каким-то чудом почту умудрился выпросить почту). А ты не то что не читал, что тебе туда писали, ты даже его не удосужился проверить за все три с половиной месяца! Про почту я даже не заикаюсь. >Расскажешь о них? Нет-нет-нет. Это точно последний сезон, после которого я совсем перестаю смотреть чмониме, уже даже интересных научно-популярных книжек накачал, чтобы занять свой досуг. Если вдруг я начну с тобой обсуждать онгоинги, то прекрасно знаю, чем всё это может обернуться: вместо прощания с аниме-индустрией буду снова выбирать, что бы такого посмотреть из новинок. >Что, даже ЕГС нашёл? Не-а, даже не имею малейшего представления, что это такое. Только vndg и MAL. >у Хуйняшки тоже есть причины на слитие МАЛа. Почаще бы так. Ммм, интриги при дворе и тайны дворцовых переворотов. Честно говоря, не знал, что у вас такие запутанно-интимные отношения, просто решил сыграть на внезапности, чтобы ты растерялся. «Подумать только, пять минут назад написал ей в личку, а она тут же меня выдала!» — что-то в этом духе. >>2200359 >Педу Рыженях, а будь любезна, расскажи, пожалуйста, почему его так стали называть. Только без своих зецубоу-замашек, если получится.
>>2200400 Ты в курсе, что позоришь великого, нет, величайшего генки айдорупеда, который наделил тебя этим почётным титулом, а ты вместо благодарности сорвал его с себя и втоптал в грязь? Да? Нет? М?
>>2200342 А тот пост в реакшоне твой или этой подлой крысы? >>2200371 >в прошлый раз ты тоже обещал Я же пиздабол. Неужели уже забыл об этой отличительной черте моего характера? >научно-популярных книжек накачал И ведь всё равно продолжишь если не писать, то хотя бы следить за мной уж точно, так что особого толку от них нет. Вот и остаётся у тебя два варианта: поддаться моему очарованию и расслабившись получать удовольствие, либо же каким-нибудь образом лишить себя интернета, дабы уж точно не сорваться и не зайти сюда или на мал. Я ничего не упустил? >ЕГС Японская версия вндб, раньше была очень удобна, но после введения стафф-датабазы на самом вндб, стала не нужна. Разве что комментарии на новинки почитать сгодится. >Честно говоря, не знал, что у вас такие запутанно-интимные отношения Не переживай, до наших с тобой им ещё далеко.
>>2200422 >А тот пост в реакшоне твой или этой подлой крысы? Из этого следует, что аккаунт на мале тоже не мой, а подлой крысы. Ну а это уже мистификации уровня сажебабы и его банды отжимателей аккаунтов. Кстати, называли же меня прошлой зимой то Мадокапедом, то Котомипедом.
>>2200422 >Неужели уже забыл об этой отличительной черте моего характера? Никогда не забываю, но при этом постоянно обманываюсь. Забавный парадокс! >если не писать, то хотя бы следить за мной уж точно Не думаю. Надо всего лишь внушить себе, что подглядывать за другими людьми некрасиво, а если это получится, то твоё очарование не будет иметь никакой силы. И, кстати, одно дело следить за тобой, а другое — дополнительно к этому смотреть какие-то тайтлы, чтобы их потом обсудить. Первый вариант в разы быстрее по времени получается, да и былая любовь к аниме гаснет со страшной силой. Поэтому начинаю готовить мантру для самовнушения. >Японская версия вндб Отличная издёвка над моими знаниями иностранных языков. Пять баллов с небольшим минусом. >Не переживай, до наших с тобой им ещё далеко. Ну и почему надо переживать? Я только порадуюсь. Может, у вас намечается или уже в разгаре медовый месяц без всяких претензий и истерек, которые между нами постоянно возникают. Все эти скандалы можно подогнать под определение «далеко», но уж лучше до них не доходить, верно? >>2200444 Не можешь в выразительность русского языка? Чёт ты мне разонравился... Странно, что ты не узнал манеру, ну да ладно.
>>2213631 > Нет десяток > И по правильному пути ли я пошёл? Нет. Ты тратишь время на говно которое тебе не нравится. Думаю в современном мире можно зайти много чего интересного, а не страдать такой хуитой.
>>2213784 > А 10 - только для лучшего из лучших. И сколько ты времени потратишь на просмотр говна в поисках лучшего из лучших? > Так что в этом плане все нормально. В плане проёба времени на говно которое не нравится? Да.
>>2213880 > В плане проёба времени на говно которое не нравится? Да > ставишь всем тайтлам 8-9 > кто-то приходит и поясняет, что ты смотришь говно, ведь не поставил НИАДНОЙ ДИСЯТАЧКИ!!1
>>2213643 >нет десяток >Ты тратишь время на говно которое тебе не нравится Ну не попался еще такой тайтл, который бы выполнил все требования идеального. Всегда есть небольшие минусы. А так аниме я люблю . Ня, кавай. >>2213784 Посмотрел сначала fate/0, который дико доставил и почти сразу же начал смотреть fate/stay night. Бредовый сюжет и мудак гг испортили всё впечатление. Конечно, 1/10 это слишком мало, но оценку выше поставить до сих пор не получается.
>>2213978 >>2213910 Лучше быть десяткокретином чем петухом анимедебилом с говном на губах который посмотрел 700 твшек и поставил ноль десяток, а ещё обязательно всегда говорить "аниме скатилось в жопу" и при этом качать очередной онгоинг. Сикнул вам в лицо.
>>2213880 Мал не я скидывал, петушок. >просмотр говна в поисках лучшего из лучших О таком только ты и мог подумать. А я смотрю то, что мне нравится, необязательно при этом всему десятки ставить. Нет, я не трачу время на говно, которое мне не нравится. >>2214078 О пррмежуточных вариантах ты даже не слышал. Ты можешь быть либо дебилом, либо дебилом. Сочувствую тебе.
>>2228556 Мне как раз нравится, когда все плотно упаковано, и место зря не расходуется на пустоту. По этой причине долго бугуртил от новый интерфейсов гугла, где все заточено под планшеты и пальцеуправление с гигантскими кнопками.
>>2228619 Забавные двойные стандарты. Меня тоже можешь считать за почти семпая, разрешаю. >Пока мал скрыт оправдываться можно сколько угодно. Котомискрипт спрячь подальше на склад. >одни спешлы и шорттв Интересно, есть ли на мале четыре сотни шорттв? А так, пятиминуток там от силы штук 20, да и смотрел я их далеко не для +1. Зачем крутить тайтлы в листе, который никто не смотрит?
>>2228568 Слишком все перекручено. Авторам бы переработать морально устаревший дизайн, если бы они не были такими ретроградами. Но анидб все еще полезнее остальных сайтов в некоторых аспектах, по типу портфолио сею и стаффа в тайтлах.
>>2228697 Ну пожалуйста. Оставишь все свои глупые обиды и предрассудки в прошлом и станешь моей петит сюр. Буду поправлять тебе галстучек по утрам. Хочешь?
>>2229020 С какой-то стрёмной манги ты начал - годноты мало, gyo и elfen lied не лучшие вещи для начала, всё равно, что книжки с Палланика начать читать или Буковски. Список аниме у тебя интересный, но вкус у тебя какой-то узкий, хотел посоветовать арию, логх, баракамон, а потом понял, что тебе такая годнота не покатит - спгс нет, нет ничего, что тебе бы понравилось. И вот скажи, ладно, ставишь 2 торадоре, каланаду, 4 гиассу (хоть и давишься, но досматриваешь до конца), всё норм, но хуле у тебя 5 pupa? Это же невыносимое говно, возможно, ты не понял всю его убогость, потому что оно короткое, но всё равно не поверю, что ты от пупы получил больше удовольствия, чем от гиасса или даже обоссаного грин грин. Поставил жирную 1 светочу всех отаку, это норма. Ты просто не отаку в привычном понимании этого слова, тебе не понять всей тонкоты юмора. А вот за Наруто поясни. Я не смотрел ни серии, только недавно решил читануть мангу - ну норм, такой сёнен выше среднего. Не знаю, что в экранизации, но меня терзают смутные сомнения - ты не указал количество просмотренных серий, из чего я могу предположить, что ты стесняешься их указывать. Насмотрят серий 100 нарутки, а потом такие "ну я же взрослый)) наруто для детишек, кровью плакал, когда смотрел, плохо, плохо, я не анимеребёнок, ну мам!!". А так хороший мал. У меня с тобой почти 70 компатибилити.
>>2225917 Ещё один малолетний фанат гайнакса и его нитакихкакфсе творений. FLCL - корм для ньюфагов без минимума, только они поведутся на это буйство красок (я не шучу, мы здесь исследования проводили). Бросать десу ното нынче модно? А дроп легенды вообще за гранью моего понимания, ну хоть об кильку с эльфийских совралом не зашкварился.
Анимач, раньше у меня был годный скрипт для мала, который показывал какие тайтлы я пропустил. Объясню подробнее. Допустим, у меня 500 тайтлов. Отследить все занимает очень много времени, а ведь у некоторых тайтлов выходят вторые сезоны, овы, спешиалы и т.д. этот скрипт анализировал мой список и выдавал мне список того, что я еще не посмотрел. Теперь этот скрипт не работает. Вроде был еще какой-то сайт малстатс или что-то вроде этого, он теперь тоже не работает. Подскажите, кто знает, какие еще есть сервисы или скрипты, чтобы показывало мне то, что я еще не посмотрел.
>>2229562 Ну так, средненько. Посмотрел на страницу того, чему ты поставил 10 - не знаю, выглядит как неудавшийся сёнен. Но я наверну, надеюсь, ты не троллишь.
>>2229870 Как мне кажется, десятибальная система нужна, только если ты досматриваешь для галочки аниме, которое тебе не нравится. Поэтому у большинства людей не бывает оценок ниже 5.
Поэтому нахуя пользоваться десятибальной системой, если хватает пятибальной? Зачем вводить дополнительные балы? Ты же не пользуешься 100 бальной системой. По-настоящему хватило бы и двухбальной, если у тебя 50 тайтлов.
У 10 бальной системы есть только одно практическое применение: когда ты хочешь показать всю винрарность анимы, поставив ей символическую десятку. Или показать всю убогость и нелепость, поставив символическую единицу. Пятибальная такого сделать не позволяет, увы.
>>2230221 Я б и 100 бальной системе применение нашел... :З Иногда смотришь тайтл.
И вроде он лучше того говна что ты смотрел до этого и поставил 7, и в то же время хуже того которому ты поставил 8. Вот и приходится применять волевой рандом...
>>2230221 Десятибалльная система очень хороша для градаций говна. Бывает просто феерическое говно, которое создано только для того, чтобы ставить ему единицу. Бывает говно с вкусным орешком, за который не стыдно и балл накинуть. А то и два. Четвёрка это уже просто говнецо, которое даже в говнистости не преуспело. Пятёрка — пограничная зона. Можно смотреть, можно не смотреть, ничего от этого не изменится. И уже с шестёрки начинаются нормальные тайтлы. Плюс бывают особые сорта говна, которые при всей своей лютой говняности до последней серии сдерживают свой коричневый потенциал, тут символической единичкой или вялой пятёркой не обойтись.
>>2230335 Говно, которому поставил 7? Это как на вротарте, где пишут "аниме не понравилось, ставлю 8/10". А где блядь 1-6 ?
Волевой рандом это охуенно. Только когда у тебя 500 тайтлов, и у тебя 400 волевых рандомов, как-то много рандома выходит. К тому же, сравнивать какой-нибудь Бибоп или Ние андер 7, которые откровенные вины, но сказать, что Бибоп это 96, а Ние это 95.5 это клиника. Зачем такие точности? Просто поставь 5. Давайте вообще будем честными, Бибоп это не 5 из 5, это не 9 из 10. Бибоп это Бибоп и это не выразить цифрами.
Еще один фактор, психологический. Все, что я досматриваю, мне нравится, даже если тайтл откровенное хуевый в целом, но неплох местами. Все что не нравится, я дропаю. Поэтому у меня просто нет тайтлов, которым я ставлю 1 из 10 или 2 из 10. Этого слишком мало. Я бы поставил всем своим тайтлам 10, потому что я выбираю только вины.
>>2230386 >Бибоп... ето больше чем просто анимэ.... ето не выразить словами..... или цыфрами..... ета шидевр.... шидевр на века.... Как можно оценивать искусство?? цифры не могут передать всю глубину.... етот шидевр нада просто посмотреть...... посмотреть и понять.... но понять его сможет не каждый........ Если вы ни поняли шидевр....... Мне вас жаль....
>>2230386 >Бибоп это не 5 из 5, это не 9 из 10. Бибоп это Бибоп и это не выразить цифрами. Зашёл в тред поугарать, как у вас тут дела, а тут очередной илитраствующий даун дрищет в штаны, надрачивая пипирку на попсу для американских детишек. Не очень
>>2229169 Говноед бомбанул и слился. Найс. >>2229561 > Что не так? Детям нравятся всякие ттгл и фури-кури, буйство красок, нитакойкакфсе графин, но на что-то покруче мозгов у них не хватит. > Что не так? Ну можно начать с того, что мультики и делают для детей.
>>2230156 Хотел выебать тебя за поеботогатари в фаворитах с лов лайвом, но логх и гиасс растопили моё сердце, так что прощаю. Может, просто не заметил их бездушность. Теперь что. Пишешь тег к FLCL, мол, говно переоценённое. И ты прав. Но почему тогда 8 ставишь? Всякие алхимики, мадоки и Харухи, которых ты заговнил - ну зачем, в мире есть столько говна хуже, а ты такому единички ставишь. Хотя всё это тоже переоцененно. >>2230773 Мультики делают для всех, и для детей тоже. Но как я заметил, аудитория до 16 лет просто обожает нитакуюкакфсе халтуру вроде флсл или ттгл. ТТГЛ ещё может понравится людям постарше, а вот флсл для деградантов и детей, однозначно, статистика не врёт!
http://myanimelist.net/animelist/hectep Как страшно то вбрасывать. Да, говноед, но ткните пожалуйста носом, чего из годноты я не глянул? Весь Миядзаки отсмотрен, если что.
>>2231440 Не то что бы говноед, всего лишь ньюфажеская восторженность, выражающаяся в завышении средней оценки . Ничего страшного в ней нет, обычно она сама проходит со временем. Но отсутствие большого количества оценок непонятно. Не смотрел Наноху, Seikai no Monshou, Mushishi, Мадоку, Гиасс - я тебе завидую, лол. Если нужны полнометры - Ookami Kodomo no Ame to Yuki и Momo e no Tegami.
>>2231445 Мадоку, Гиасс и Наноху смотрел. Я мал завёл относительно недавно и по этому приличное количество тайтлов не добавил (потому что я забываю названия, а восстанавливаю МАЛ по всяким пикчам, вебм и т.д, увидел - вспомнил что уже смотрел, добавил), оценки расставил просто так, ибо не вижу в них особого смысла, т.к плохую аниму я быстро забываю, и могу вспомнить чё это такое только глянув на описание. А хорошее не забываю. Если бы можно было вместо оценок просто дескрипшен оставлять, мне было бы удобней. Мал пользую что бы не смотреть каждые пол года - год, одно и тоже. Спасибо что не обмазал говном, у меня получше стало впечатление о /а. И за полномеры спасибо, гляну. Сам я к вам из /ma заглянул. Мал /ма, не веду из за ненадобности, мангу на харде храню.
Ебаные задроты, как вы столько смотрите? У меня 60 тайтлов, из них 20 - полнометражки, и то уже кажется, что всю годноту посмотрел, и даже говна успел навернуть, так что осталось только еще больше говна наворачивать.
>>2231500 Покажи свой МАЛ, хоть посмотрю, что ты можешь насоветовать. Свой не хочу светить, а то всякие моэпидары с полным малом всяких кей-онов будут меня называть говноедом за то, что я бибипа посмотрел и не поставил 0/10
>>2231506 Так то правила вежливости! Но как хочешь. http://myanimelist.net/animelist/Maxxonchi >Свой не хочу светить, а то всякие моэпидары с полным малом всяких кей-онов будут меня называть говноедом за то, что я бибипа посмотрел и не поставил 0/10 Ну у них вкусы другие, что поделать.
>>2231493 Давай уже МАЛ показывай. Если вкусы сойдутся я тебе дохуя годноты смогу посоветовать. Если не сойдутся, не бойся, не обижу. А то задавать такие вопросы без мала - моветон.
>>2232087 Спасибо, ты первый, кто обратил на это внимание. Но меня упрекают обычно за другое - за 10 Хантеру, хотя я думал, что меня будут здесь траллить за любовь к Гиассу.
>>2231434 Ну, несмотря на переоцененность абсолютно неуместный восторг говноедов ОМГ ЛОЛ ГАЙНАКС ХУР ДУР ЛОЛРАНДОМ ШТО АНИ КУРИЛИ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ у флцл всё же есть объективные плюсы в виде утрамбованных в небольшую продолжительность неплохого графона и саундтрека. Алхимику я только старому единичку влепил, потому что по сравнению с новой экранизацией это эталон говна, да и сам по себе он к концу в несусветную хуетень скатывается.
>>2231445 > ньюфажеская восторженность, выражающаяся в завышении средней оценки . Ничего страшного в ней нет, обычно она сама проходит со временем. Не слушайте этого говноеда. Чухан смотрит аниме потому что это модно среди его одноклассников, ему не нравится и он ставит почти всегда низкие оценки, а потом всем поясняет как нужно правильно ставить. Лол))
Решил тут по памяти собрать список той японской анимационной продукции, которую я в своё время просмотрел. Своего рода аналог MAL. Список, правда, будет неполный (мало чего помню, да и не особо помню когда что смотрел), да и многое из перечисленного будет просмотренно урывками или дропнуто (ну не 600-кун я, чтобы массово просматривать всё, не дропая).
Собственно, вот и список: -Спиди-гонщик (1997-1999, профессиональный рудаб американской версии, просмотрено урывками) -Сейлормун (1993 г.) (2000-2002, канал ТНТ, профессиональный рудаб с японского по косому сканлейту текста англоязычной версии для Филлипин) -Покемон (прим с 2000, в течение примерно нескольких месяцев, с перрерывами, профессиональный рудаб польского перевода немецкого перевода американской версии) -Творчество Хаяо Миядзаки (познакомился в районе 2007 года) -Принцесса Мононоке (2008 год, русский профессиональный дубляж одного из центральных каналов) -Унесённые Призраками -Небесный Замок Лапута -Навсикая из Долины Ветров -Ведьмина Служба Доставки - Ходячий Замок -Рыбка Поньо на утёсе <может что-то ещё, не вспомню. даты первого просмотра не помню, но понмню, что многое смотрел не один раз>
-Чёрная Лагуна (2009, в основном второй сезон и Omake) -Эльфийская Песнь (2008, OVA) -Меланхолия Харухи Судзумии (прим. с 2011 года, все серии и связанные тайтлы) -Лаки Стар (с сабами и с дубляжом Анкорда, урывками, 2011 год) -Towa no Quon (первая серия, 27 ноября 2011 года, показ на Dai-Fest V) -Initial D (2012 год, 3 сезона (26+13+OVA), OVA Extra Stage, OVA-компиляция Battle Stage, начал Fourth Stage (просмотрел 4 серии из 26) и Final Stage (1 серия из 26)) -Когда плачут цикады (4 сезона + Омакешки + Kaku) -Когда плачут чайки (26 серий этой недоэкранизации) -Цукихимэ (Лунная Принцесса) (все серии этого недоразумения) -Милый дом Чии (несколько первых серий в 2011-2012 году) -Initial D (2013-2013, 1-3 стадии, первая экстра, первый баттл, пара первых серий четвёртой и пятой (финальной) стадий, плюс первый китайский кинофильм) -Черепашки-ниндзя (обе серии этого анимешного нечта) -Стич (рудаб американской версии этого совместного проекта Шафта и Диснея, 2013, по каналу Disney) -B Gata H Kei (все серии в дубляже Трины Дубовицкой, плюс отчасти нарезки с дабом Анкорда, лето 2014 года, планирую посмотреть с сабами в феврале) -Mirai Nikki (Дневники Будущего) -Boku no Pico (с 9-26 мая 2015 года (09.01 - 1 серия, 22:00 UTC 23.01 - 2 серия, 05:17-05:53 UTC 26.01 - 3 серия)) (надо же сделать себе ТАКУЮ прививочку сётакона, чтобы потом не воротило от хентая) -F/SN:UBW (с 9 на 10 июня)
Вот такой вот MAL на июнь 2015 года. Кой-чего могу и не вспомнить, плюс было кое-что неанимешное, но испытавшее влияние аниме, типа Хи-Мэна, Ши-Ры, Супер-сэнтая (aka Power Rangers), W.I.T.C.H., WinX и прочие Аватары-воздухозагибатели.
Http://myanimelist.net/animelist/kaminu_kenji Еще я десяток новел навернул плюс пару иллюжонодрочилен и мангу почитываю, игры играю и непрочь смотреть чего вместе.
>>2233139 Я вообще дефолт не менял и не понимаю, нахуя ты просто сменил органичные цвета на хуевые. Если б ты стиль создал/спёр, тогда другое дело, а это лютая хуета.
>>2233146 А я его итак спер и больше не менял с самого начала. Мне вообще плевать как там и что, я там только список веду и при этом даже не через МАЛ именно, а через Taiga, которая сама ставит просмотры из плеера и уведомляет когда нужно воткнуть оценку законченому тайтлу.
>>2233978 Не так уж много. Вообще, какого хрена? Если человеку понравился тайтл, он что, не может ему десятку поставить? У меня тоже десяток штук десять из сотни комплитов. И что теперь?
>>2233704 >Киён >Сорановото >Хибике Воу воу, полегче, у тебя так уже тайтлу к пятидесятому все вины кончатся. Съешь что ли говна немного для профилактики.
>>2234086 Aku no Hana Cowboy Bebop Ginga Eiyuu Densetsu Golden Boy Kaiba Kaze Tachinu Kimi ga Nozomu Eien Kino no Tabi: The Beautiful World Little Witch Academia Mind Game Mushishi Nichijou Planetes Redline Sennen Joyuu Space Adventure Cobra Space Dandy Tamako Market Uchouten Kazoku
Все связанное с малами происходит здесь - под сенью очередного малотренда. Поделитесь ссылками на своих мальчиков - и никто не уйдет без внимания.
Предыдущий тренд уходит в бездну здесь: