Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап b. В этом треде делимся с анонами, кто где работает. Начну с себя, работаю на пивзаводе оператором линии, работа не пыльная, платят для залупинска вполне нормально, на валы не наматываются на кранбалках не ездят. Пикрандом
>>96920793 менеджер по продажам, ебу вола, играю в танки за 20 +- к в месяц, опаздываю, съебываю пораньше через дорогу попить пивка ближе к концу рабочего дня
Временно безработный бывший регоинальный руководитель в иностранном холдинге. Потихоньку устраиваюсь в российский. С учетом всех премий надеюсь на некое подобие вхождения в золотой миллиард, лол. ДС-2, 33 лвл
Инженер-гайкокрут (почти узбек, только белый, но всё-таи русский). Кручу гайки, езжу на служебном авто, иногда бумажками занимаюсь. ДС-2, 40к (из которых официальных — 10к). На кран-балке катался. Короткие замыкания делал.
Учитель средней школы в треде. работаю до 15-00. з\п 28-35К, в зависимости от "успешности" лолей и шотов на профильных конкурсах. Работа интересная, но уже приелась. 4 год пошел.
>>96930657 Репетиторство приносило в прошлом году бонусом 6000-9000 в месяц. Причем английским. По информатике углубляться уже просто некуда, в рамках школы. Я вообще подумываю быдлокодером заделаться. Останавливает - только не смейся - любовь к текущей работе и детям
>>96930944 >Останавливает - только не смейся Вот поэтому я изверг тонны лучей добра тебе. Ибо сам офисная крыса сраная без малейшего кайфа от работы. Воспитывай олимпиадников, выигрывай титулы "учитель года". Просто пожелание. Добра.
>>96931593 Бро, хардли риал, тут сейчас Киселев-истерия, хохлы сосут хуйлы, ололо, гнать и надсмехаться. Найдешь тян из Рашки и женишься - будет проще. Можешь нелегалом, но тогда гроб, гроб, депортация, пидор.
>>96931279 Вот на все эти "учитель года" и прочую хуиту вообще не стоит. Это - сраный цирк с отрепетированными монологами. Я из-за этого даже с руководством посрался. Я так просто не умею, блять! Учить - да! Учить мне нравится. Нравится объяснять так, чтобы самый конченный мудак-спайсокур понял. А эти конкурсы, курсы повышения квалификации, высшие категории - это вообще не показатель. Это лишь умение насобирать баллов для аттестации и прибавить тысяч 5 к зарплате директора и тысячи три к своей. Таких в школах очень много. Кстати до этого тоже в офисе работал и прекрасно понимаю твои страдания.
>>96931790 Ну я тебе просто с дивана говорю. Мне очень доставило, что моя математичка, мировая женщина и профи уровня высшей школы, такой титул взяла. Алсо, благодаря ей я выигрывал олимпиады и поступил легко, когда не было этих ваших ЕГЭ. До сих пор горжусь и 2 раза в год навещаю.
>>96931809 Как пошлют. Прошлый рейс был и в гейропке и в южной америке и в африке. Всегда по-разному, нет, как говорится, "линии", как у контейнеровозов >>96931889 Не, уверен как-то. Да и контролирую по-тихому я ж у мамки хацкер, лол
>>96932143 Вместо ПриМата пошел на манагера, им и работаю, уже эффективный, инфа соточка. Детей нет, может быть захочу, не исключаю, но это отдельный разговор и свои сложности.
>>96932557 Еба, как ты сменишь работу, являясь эффективным манагером в очень узкой отрасли, отработав 12 лет в ней и имея неплохую по меркам Раши з/п? Да, мэйби, я бы хотел спасать животных, учить детей или защищать сраную Рашку, но поздно уже вставать в один строй с начинающими 20-летними. На материальные блага мне совершенно похуй.
>>96932842 отучись на заочке ради корочки, учи матчасть в свободное время - подготовься, в общем. начинать похуй с кем, если тебе действительно интересна твоя работа. сложно, да! но так ведь жить тебе тоже пресно?
>>96932842 Не доклеилось. Похуй, но я, блядь, почти детдомовский, и уже на крышу над головой заработать пора, а ипотеки - ну их нахуй. Так что я - заложник реальности собственного положения. Хотя лет в 50 может и поменяю все.
>>96933219 дописал тут >>96933355 А так всему свое время, думаю что успею, крайний вариант - после 50 пойду преподавать в быдло-взик и буду счастлив. Время для подготовки этого еще есть. И с своей сфере я совершенствуюсь постоянно. Перенимаю лучший мировой опыт, лол. Иначе не выжить.
>>96933680 140-160к нетто с учетом премий и надбавок по показателям. ДС-2. Пруфать не буду. Да и я 30+. Хотя многие говорят, что я лох. Тня знакомая, коммерческий директор типографии 35лвл имеет 150-200к. Я лах для нее.
>>96933642 а ты попробуй мать свою научи пользоваться, AIMP-ом, например, или бабушку 80 лет пользоваться сотовым - поймешь: почему я так считаю. с возрастом человек деревенеет. быдлоадмин маленькой конторы на 30 машин, 28-лвл.
>>96933936 Ты в крайности бросаешься, бро. А учить людей - это да, неблагодарная работа, в аспирантуре подзаебался с неучами. Но по-другому там не бывает.
>>96920793 Младший разработчик по(веб) на испытательном сроке. Работа охуенная, все нравится, но к вечеру выматываешься сильно, особенно если тупил много. пиздатейший график - рабочий день начинается когда ты пришел на работу: сегодня с 09:00 до 17:00, вечером заигрался в пк? Значит завтра с 13:00 до 21:00. Невыспанный, с похмелья, работа не клеится? Гавно вопрос, уйди с половины дня, а часы придешь отработаешь в субботу.. Или по пол часа в течении недели - как решишь, так и поступай в рамках 40 часовой рабочей недели Очень приятно и хорошо, нету ощущения принуждения. Хотя в идеале я думаю 4-5 часовой рабочий день. Или свой офис и свой стартап
>>96933936 Кста, тру-айтишники (прогеры вроде, не разбираюсь, или корпорейт секьюрити) имеют колоссальные зарплаты уже в 25-30, и мне до них ебать и ебать. Но я в этом диванный.
>>96934139 почему же в крайности? ты говоришь, что тебе не нравится твоя работа, что хочешь заниматься чем-то другим, но ничего не делаешь для того, чтобы что-то другое случилось. я не предлагаю тебе уволиться, я лишь предлагаю тебе медленно, но настойчиво идти к своей цели. алсо трешка в облцентре стоит всего лишь 1.3КК с твоим доходом эти деньги заработать - дело 2-х лет
>>96934446 Кста, тру-манагеры (топы, вроде, лукойл, там, не разбираюсь) имеют колоссальные зарплаты уже в 25-30, и мне до них ебать и ебать. Но я в этом диванный.
>>96934478 >что тебе не нравится твоя работа, что хочешь заниматься чем-то другим, но ничего не делаешь для того На данный момент задел себе делаю. Работа не нравится, но нравится совершенствоваться в ней. Поменять пока не то время, но планы есть. Если у тебя есть планы, например, жену-детей, но постепенно, я вот не буду тебе говорить, а почему не сейчас. >трешка в облцентре стоит всего лишь 1.3КК с твоим доходом эти деньги заработать - дело 2-х лет Хочу курортный город, еще не думал конкретно, но прицеле - Черное Море, Алтай и Дальний Восток. Денег подсоберу и думать начну.
>>96934560 Лол. Я не зря сказал, что диванный, знаю о крутых айтишниках только из открытых источников. Шанс стать таким одинаков с шансом стать топом в Лукойле? Я думал в айти емкость спецов больше. Так что не чмыри меня. Во всех нефтегазовых компаниях, кстати, есть члены совета директоров 80-х г.р. Но правда там фамилии сплошные из кооператива "Озеро".
>>96934899 Может. В основном что напрягает - интриги, подковерщина, пауки в банке, сынки вокруг, от которых зависят твои кей-пи-ай. Но без этого никак на должностях с з/п выше средней по стране.
>>96935027 Везде есть спецы разные просто. Инженер на АЭТ, например получает за 200К, а такой же инженер на какой-нибудь котельной имеет 30. И он не глупее, просто так сложилось. И он уже не хочет начинать с начала на новом месте с рядового гайкокрута. Лет в пятьдесят, возможно... Страх принимает самые разные формы. Ты не подумай, что я тебя тут "чмырю", я сейчас сам на распутье, просто.
>>96935323 Ну так нет предела самосовершенствованию. Я всегда практиковал правило лезть не в свое дело, то есть, если ты тот же инженер в проекте, глядь в документацию манагеров, лезть в их тусовки, смотреть, как они работают. На собеседовании у следующего работодателя на должность руководителя проекта тебе уже будет что рассказать.
Инженер-технолог нефтепереработки. ЗП выше среднего в моей мухосрани почти в два раза. Работа нервная до чертиков. Прихожу домой как чайный пакетик использованный. Даже пиписька порой не встатет когда жена лезет с ласками. Хотя она у меня красивая и моложе на 5 лет. У начальника из за нервных срывов больное сердце,пару раз увозили на скорой его. Лул. Бедолага. Но я держусь и мечтаю что меня переведут с этого объекта (установки). Не смотря на зп денег один хуй не хватает. Хотя я не шикую. Живу в однушке,катаю на приоре. Еще и ипотека светит. Пиздец блядь ебана рот.
>>96936232 >Работа нервная до чертиков. Прихожу домой как чайный пакетик использованный. Даже пиписька порой не встатет когда жена лезет с ласками. Зато на двач полез, лол.
Мастер по ремонту ТМО. Работа должна быть непыльной, но практически всегда помогаю своим слесарям/сварщикам. Зп -30к в дс2, спасает то, что за жилье платить не надо
>>96936709 Показатель добычи сегодня был хорошим. Даде никто не звонил. Тут бывает в виду разных факторов этот показатель начинает падать,вот тогда начинается пиздец и кипиш. Иногда повлиять на него очень сложно,порой невозможно. Слишком большие объемы. Бывает сырье приходит с кислым ph.Почему то некоторые промысла до сих пор вводят запрещенные присадки которые содержат серную кислоту. И если вовремя не спалить то вину берем на себя это во первых,во вторых тут такое начинает происходить на установке просто пздц анан. Регулировать тут что просто нет смысла. Вот сегодня агрегат не запускался по воде,чуть не перелили рвс 5000. Сидел грыз ногти думая лишь бы машинисты быстрее приехали.
>>96937843 Ты наверное думаешь что я с Нижнекамска. Работаю в Альметьевске. Моя установка старенькая. Про то что ты неписал даже не слышал. Кста в Нижнекамск брали на работу только тех у кого средний бал после универа был выше 4.5 вроде.
>>96920793 Продаю, менеджерю, считаю оборудование на объекты, настраиваю серваки, помогаю монтажникам, варю оптику, устанавливаю АТС, делаю всякие разные чертежи и планы в автокаде, поддерживаю сайт компании и ещё что-то там по мелочи. Я уже не сотрудник, я уже комбайн нахуй.
>>96938743 Ага. От объекта зависит же, на какие-нибудь нищие 30млн много не накатешь, а если в объект заложено пару млрд, то другое дело. Но и вообще, там до нас всё напиздили уже нужные люди.
>>96939511 А ты пробовал? Веришь или нет, но я попал в свое время в Роснефть с улицы. Ну вот оказался более крутым спецом, чем остальные соискатели. Пытайся, пробуй, за спрос нихуя и никогда не бьют.
>>96939733 1. Просмотри вакансии на сайте. Сейчас в Волгограде их дохуя. 2. Вне зависимости от этого позвони в головной офис в МСК. 3. Составь ПИЗДАТОЕ резюме. То, что сам не делал, но что знаешь, как делается, отрази в опыте "принимал участие". 4. Возьми у кадровички, которой отправишь резюме, прямой телефон. 5. ??? 6. ПРОФИТ
>>96939717 Либо забитые хикки-технари, либо быдло эйчары. Такие дела. Пару хикк мог бы трахнуть, но к ним трудно найти подход, да и большинство из них заняты.
>>96940489 Пробуй, бро, у меня в свое время получилось. Ценой 2 поездок в МСК за свой счет, но оно того стоило. В Луке сейчас лучше, чем везде. Добра, удачи, и максимальной глубины переработки.
>>96940783 На двач захожу еще с универских времен, не помню откуда узнала. С личной жизнью никак не сочетается. Я в цивилизацию выбираюсь раз в месяц, а в лагере куны или давно разобраны или поехавшие.
>>96941069 Нет, да и тут о ней как-то не думаешь. Только в отпуске вспоминаешь, что есть куны вообще. Знакомой скажи, что бы завязывала с этой фигней. Спасибо.
>>96941165 У нее нереально завязать. Любит детей и все тут. Но отпуск-клуб-ебля-ебля-ок. Потом по-старому. 29 ей, лол. Вообще, я бы с тобой пообщался, но это ж двач, чтак что тоже спасибо.
>>96941413 Вообще,если говорить о национальных центрах, то туда всякие приезжают. В учебное время реализуются программы для одаренных детей тематические, например, для победителей олимпиад, для спортсменов, для кадетов. А в летнее всегда приезжают мажоры, дети крупных госслужащих и т. д.
>>96941625 1. Знаешь, это реально рандом. Вот, сейчас у меня нормальные дети,не смотря на то, что некоторые в 14 лет не умеют заправлять кровать, а бывают, неадекваты, которых наградили путевкой. Мои любимые дети были с педагогической и интеллектуальной смен. 2. Я в основном со старшими работаю 14-17 лет, пару раз на 9-10 работала,но это летом. В учебное время вообще младше 6-ого класса редко кого встретишь. 3. Отряды как правило смешанные, но бывали в моей жизни и творческие коллективы из одних девочек. Хуже отряда 15-летних девочек, не было ничего.
>>96920793 Почему такая примитивная работа? Тебя в детстве не хотелось стать одним из успешных мужчин в дорогом костюме, выходящим из спортивного автомобиля?
>>96941881 >Иметь отношения с куном из другого города? Мне кажется, это бессмысленно. Ничуть. Кун в этом треде зарабатывает вполне хорошо, чтобы видеться раз в 2 недели минимум.
>>96941933 Нельзя армейскими. Да,я и понимаю этих детей,они же не умеют не потому что не хотят (хотя какой школьник хочет убираться), а потому что у них дома гувернантки и они никогда этого не делали. Хотя к середине смены застилают, не я же буду это делать.
>>96942016 Я практиковала отношения на расстоянии, поэтому могу точно сказать, что это плохой вариант, если в скором времени вы не собираетесь переехать. Хотя это были долгие отношения, но все равно говно какое-то.
>>96942077 Истеричные тупые мрази. Ссоры по 5 раз на дню из-за чего-то. Плюс там две девочки влюбились в одного мальчика. Парням с 15-летними девочками проще работать, там все тянки текут по вожатому и делают всё, что он скажет
>>96942159 Каждому свое. мне понравилось работать с мчсниками, они все делали быстро и хорошо. Но с ними была своя специфика. Например в силу хорошей физподготовки и подросткового возраста, они любили по девочкам бегать среди ночи через балконы третьего этажа.
>>96942307 Если есть педагогическое образование, то могут взять. Круглогодичные лагеря - дикон днище, работников всегда не хватает. У нас кстати одного куна выгнали за приставания к девочкам. Что характерно, сейчас он встречается со своей бывшей воспитанницой, ей 16 ему 23.
>>96942532 Работа, карьера, будущее. Лол, хоть и на дваче, но оставь контакт, мне было бы интересно с тобой пообщаться. Катить яйца не буду, ибо все равно не выгорит в любом случае, но к педагогам питаю определенные гуманистические чувства. Алсо, будь ты работодатель, хуй бы ты нашла куна, готового мотаться по стране. У всех семья, дети.
>>96943274 Нет, мне внешности не хватило, чтобы насасывать на работу, а так бы уже замом была, лол. Устраивалась не секретаршей, а на бумажки, потом как-то попросили посидеть в приёмной, пока замену уволенной тян не найдут, мне так не хотелось, что я даже плакала пару раз, ибо вообще людей не люблю, да и опять-таки, внешность далеко не типичной секретарши. Потом меня внезапно начали хвалить все и директор сказал начальнице, что я с ним остаюсь.
>>96943691 Смотря где. Я уходила обычно после 8, а иногда и после 10, работала в выходные, если срочно что-то нужно было сделать. Иногда и ночью, лол. Из последнего - проснулась в три часа ночи от сообщения, что мои директора не вылетели из-за погодных условий и вообще хуй знает где сейчас, в другой стране, хотя должны были уже приземляться в это время, после пятиминутного смеха начала искать, где можно ночью билеты купить. Форсмажоры иногда случаются разные, приходится иногда до людей доебываться, чтобы своего добиться. Хотя мне доставляло это все, а друзья считали эту работу ебанутой.
>>96943928 То мне бы повезло с внешностью. Не думаю, что стала бы кому-то отсасывать за работу, учитывая, что она и так мне досталась. Некоторые пытаются подколоть глупыми вопросами с подмигиванием, но я не знаю, как их вообще можно воспринимать как мужчин, это же как дети, епт, только взрослые.