Российские войска уничтожили склад авиационных средств поражения Вооруженных сил Украины (ВСУ). Как говорится в сообщении:«На аэродроме Лозовое в Днепропетровской области уничтожен склад авиационных средств поражения воздушных сил Украины»
>>15686964 (OP) > "Тот факт, что ракеты 27-летней давности находятся в рабочем состоянии и способны пробить российскую противоракетную оборону (С-300В), чертовски забавен"
>Так военный аналитик Колби Бадхвар прокомментировал удары ATACMS выпуска 1995-96 гг. по аэродромам в Бердянске и Луганске
>>15687077 Обожаю оправдания недоделал) , но я делал правда недоделал. Говорят пиздюк случайно спаливший бтр потом его по суду оплачивал, шойгу собирается стоимость толи 9 толи 6 вертушек возмещать?
>>15687016 А если я украинец и поддерживают РФ? В условиях нигде не сказано, что это обязательное условие, так что я в любом случае получу положенный отсос моего члена.
>>15687200 Самокритично, суть разъеб аэродрома, уничтожение лс/техники. И все это по халатности ломпасов, потому что год назад им говорили что хохлы будут долбить. Халатность ломпасноцев бесконечна, как и необучаемость морфа. У них уже была чернобаевка.
>>15686970 И особенно забавен тот факт, что Украинскую ПВО, уже ко всему прочему усиленную Западными ЗРК IRIS-T, NASAMS и Patriot-раз за разом преодолевали 40-летние Х-55 и 55-летние Х-22
>>15687232 >самокритично По тебе этого не заметно.
>суть разъеб аэродрома Последний аэродром был, да? Сейчас то ты всем покажешь? >год назад им говорили что хохлы будут долбить. Хохлы много чего говорят, если тебе противник говорит, то чаще всего это неправда. Яркий пример - контрнаступление, противник кричал, что будет и вы охуеете, но его не случилось. На-пи-здели
>>15687255 >Ряяяя!! мы не обосрались!!! Ваш министр поражений некомпетентен, и его свора с ломпасами еще более некомпетентна. Они не способны защититься даже сами, даже с подсказками.
>>15686964 (OP) Нахой ты это высрал? Что теперь война закончится или что? Мне поебать чё там у твоих любимых хохлов и "новость" твоя просто бессмысленный высер, на фоне доллара по 100 и остальных "только выигрываний". Надеюсь тебя-гандона 15 рублёвого изловят и кинут в окоп к твоим любимым хохлам.
https://lenta.ru/news/2023/10/18/rossiyskie-voyska-unichtozhili-sklad-aviatsionnyh-sredstv-vsu-na-aerodrome-lozovoe/