Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 56.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
И нахер нужен этот тред на моём дваче? С экономикой всё в полном порядке, рейтинг Путина растёт. Креаклов становится всё меньше и меньше, скоро станут вымирающим видом. И чем сильнее они сосут, тем громче орут про развал России. Запомните, креаклы. С Россией при Путине абсолютно ничего плохого не случится.
Репост >>9674948 Не получится. То что просрали за годы, уже не наверстать. Отставание в науке, технике, образовании и медицине просто космическое. для пидоранов добавлю: да мы в той же жопе, но без нефти мы хотя бы землю возделываем >>9676237 Ага. С пятью упавшими за месяц в мирное время блохолетами это выглядит просто смешно. Позорище.
>>9676274 Пузырь лопнул. Резко резко расти там начали акции какие то в 2014, в 6 раз что ли. Стоимость компании была такая что если поделить на всех жителей земли то каждому можно выплатить по 600 баксов. И вот эта хуета пошла по пизде. Пузырь лопается. Извиняюсь если что то напутал, читал пару недель назад.
>>9676316 Путлер обсуждает короч проблемы Греческого долга, ему не до Рашки. Обсудил уже с Назарбаевым, Оландом и главой МВФ Кристиной (забыл фамилию, но вы поняли). Короч на Россию ему похоже посрать, он пиарит себя и живет на широкую ногу. Любит короч свет софитов.
Ебать вы сегодня гуляете. Правда что ли крест Хуйла случился? А я сегодня достроил туалет, поймал в телескоп А380, сижу у костра, слушаю битлов на эхе. +6 на улице, заебись июль. Шевлягино-хуй.
>>9676358 Блядь не сохранил статью плохо помню. А ты в ангельский можешь. Попробуй нагуглить там в статье сравнение было что вот если взять капитализацию компании то можно выплатить 20 раз весь долг Греции, или раздать каждому жителю замле по 600 баксов. Цифры точно не помню. Толи на reuters то ли NYT я читал ее.
Анон, пришел с работы домой, по пути видел НЛО. Ебаную святящуюся сферу диаметром примерн 5х5 метра, светилась ослепительно так, что даже нельзя было разглядеть обшивку. Зависала над полем напротив нефтехранилища секунд 7, а потом резко поднялась в небо и ушла в облока, сек за 5. Я в ахуе. Не наркоман, не алкаш, 24lv-клерк-кун.
>>9676649 Белого цвета? Тоже бывает. А ещё красного цвета бывают и разной формы. Раньше постоянно за ними наблюдал, а теперь приелось, уже похуй на них стало.
>>9676658 Нихуя не повезло. Меня переклинило, в голову не пришло достать телефон и записать, просто охуел, увидев в метрах 25 от себя эту свето-эллюминацию.
>>9676585 Огурцы только начали завязываться, да похуй, главное не минус, вырастет. Помидоры у нас обещают быть хорошими, недели две назад полотно с них сняли. Вот с картохой малость лоханулись, слишком часто посадили, она теперь сплошной стеной зеленой. В прошлом году мы купили эту дачу, ща опыта набираемся.
зашел в тред и охуел. как жижа то сегодня пизданулась. но почему рубль то отскаленил немного? должен же по идее ВНЕБЕСА на таком падении жижи был уйти.
>>9676764 >Вон на рбк статья про ЭФФЕКТИВНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ интересная вышла. Там РБК ещё с утра сегодня аж два материала по космодрому "Восточный" вбросил, которые свидетельствуют, что тот полный мата и бессвязных хуёвин пост на Пикабу был правдой и воруют все так, что на 10 Сочи бы хватило. Вплоть до банальнейших схем типа "взял аванс, а работу не выполнил".
>>9676736 Ну кароч по демурометодичке вот эту ебалу рано или поздно обязательно пробивало бы вниз. Вопрос был когда, вот Греция+Иран+Китай подвернулись.
Цэ хуйня, а не история для детей. Вот мой прадед пожесче херовину встречал: Во время великой отечественной сидел он в кузнице вечером когда смеркалось, да и сам он был кузнецом. И как только затемнело, к нему заехал лысый и свиду состоятельный дед, весь в перстнях и драгоценностях, заехал и попросит "надо бы лошадь подковать", а после подковки лошади тот еще и добавил: "знаешь кого ты подковал? - свою мать, которая удавилась 8 лет назад", бросил тому серебрянные монеты и уехал. А на утро монеты, которые дед всё-таки принял и оставил дома превратились сухой кал.
>>9676825 >ИРАНА И "ШЕСТЕРКА" СОГЛАСОВАЛИ ОСНОВНОЙ ТЕКСТ ИТОГОВОГО СОГЛАШЕНИЯ И 4 ИЗ 5 ПРИЛОЖЕНИЙ Блядь увольте этих нашистов оттуда. Сегодня обосрамс ещё один был
Тут наверно обсуждали, но я только в ночь вкатился. Вот разбился сегодня блохолет, убил двух летчиков. Очень часто поступают такие новости последнее время, не говорю уже про блоховерты ми8. Что происходит? Поясните за русские ВВС
>>9676842 >только если в направлении "царь хороший - бояри плохие" Ну вообще-то если такая позиция будет озвучена со стороны окружения президента, значит зима близко.
>>9676854 >Что происходит? О, я и на это могу ответить, потому что почивший ДИД конструировал ИНС для дальней авиации. Он ещё в девяностых впервые начал говорить, что отстаём по уровню развития и что лет через 30 будет ВСЁ. То есть полный пиздос с технической базой. >>9676864 >также хуйня, только бабла на них больше пилят Верная характеристика.
>>9676888 Да хуй его знает даже. Вангую, что прилит откуда никто не ждет. Как с падением тур операторов было. Постфактум все логично, а хуй догадался кто предсказать
>>9676854 >Очень часто поступают такие новости последнее время, не говорю уже про блоховерты ми8. >Что происходит? Царь-батюшка приказал летать и грозить отседа шведу. Только вот ражвые корыта, которые у нас называются самолётами и используемые последние лет 20 только для парадов и эффектного стояния на рулёжке, охуели от такого поворота и начали сыпаться.
>>9676876 нет, он сказал только что это была его мать "удавленица" или как-то так, а 8 лет это я к сведению добавил, сколько к тому моменту её уже не было. да и историю я не полноценно пересказал. лысый дед на самом деле после подковки лошади попросил показать ему дорогу из деревни, как только они с дедом на его повозке выехали за пределы деревни, тот расплатился и сказал кто эта лошадь. после чего дед вырубился, очутился за десяток километров в поле с карманами, в которые он клал серебрянники... в общем карманы были набиты сухим дерьмом. от такая история, ребяты.
>>9676906 >Как с падением тур операторов было. Постфактум все логично, а хуй догадался кто предсказать Ну как тебе объяснить... То что сезон лето 2014 будет тяжёлым догадывались все. Ожидалось падение мелочи ну и ещё с 13 года у некоторых мажоров были финансовые проблемы. Мало кто ожидал настолько наглого кидалова, да ещё и со стороны подзалупной фирмы.
>>9676954 Ну так в том и суть. Все понимают, что царь все, но кто послужит причиной все хуй угадаешь. Может ему песков нож под ребро всадит или патриарх библией по голове во время совместного интервью укатает. Всяко бывает же
А еще, на правах дачного слоупока, отмечу что певица Земфира молодец, что спела с укр флагом. Я в юности тащился от "анечка забыла снять маечку" и прочего. Кстати, общался лично с ней. Сейчас уже пох, на иностранную эстраду и рок перешел я, но ей огромный респект за контр-шаг
Кто нибудь считал среднюю цену нафты за год? Алсо, раз тут немало укроанонов, посоветуйте каких-нибудь рассказов типа чеховских на мове. А то воспринимаю и понимаю неплохо, но хотел бы скилы покачать.
>>9677187 Это пока неясно. Все пытаются сбалансировать на грани. Но одно точно известно: удар по концепции "русскомира" нанесен смертельный. Началось сливание всего и вся.
>>9677252 Петрократия, фюрер, аггрессивная политика, отморозим уши на зло США, всё вот это только выиграли и т.д. При том что там за 5 лет туалетная бумага превратилась в роскошь, а режим держиться.
БПЛА, я совсем тебя уже не ожидал сегодня увидеть, привет.
И сразу вопрос, заинтересовавший многих: Кисель так мягко про геев сказал в педераче своей потому, что Володин решил кончать с этой истерикой?
Колонка Кашина http://i.imgur.com/JYeP3CT.png про Нарышкина, я считаю, что он слоупок и пришёл к тем же выводам, которые ты нам озвучивал ещё осенью. Почитай, это платная часть со слона.ру
Ну и ещё платиновый вопрос - Пукин досидит до 2016? Заебал страшно!!
>>9677294 Слушай, про заговор олигархов и удушение табакеркой вангуют с прошлого лета. Пока нихуя. Если и будет, то ВНЕЗАПНО. Рассчитывать на это глупо же.
>>9677252 привет, бро. в свитере увидел тебя и есть только один вопрос: валерий соловей на днях в фсбуке выдал простыню "с инсайдами", в которой подтверждает многие тезисы рабиновича, который тоже "с инсайдами" по хэштегу #откровения силовика. оно вообще похоже на то, что говорил ты, но в целом насколько оно соответствует реальности?
>>9677321 блять, я вам ещё месяц с хером назад, когда БПЛА забанили, говорил, что надо перекатываться отсюда к ебеням. БПЛА даже создал тред на Очане.сс в зог. я вам ссыль кидал, но всё заглохло. и я запропал отсюда.
>>9677303 Ладно, спрошу тебя вот о чём: как относишься к потугам кокозиции выступить на региональных выборах? Думаешь имеет смысл? Пустят их или таки со скандалами будут закрывать?
>>9677361 это очевидно, но также существует вероятность хитрого плана залуп по зачистке доски такими вот провокативными методами. Вроде как тупо согнать всех нельзя - умрет как популярная площадка, а вот изжить лишнюю аудиторию под таким предлогом - как раз.
Ну и вот ещё что: откуда Бирюков додумался взять такие охуительные немецкие асфальтоукладчики, что я впервые горжусь дорогой в России? Всю улицу мне раздолдонили и тут же оперативно уложили асфальт новый. Качественный скачок - больше таких дорог я пока не видел нигде в Москве (действие происходит в САО)
>>9677384 ты свитер макаки давно читал? я в принципе удивляюсь, почему ОБР все ещё здесь. этот ватный пидор намазов же все логи с архивами сдаст при первом же визите эшников, если таковой случится.
>>9677310 Не, не могут. Логика процесса распада такова, что не могут. Никто не останется в стороне. И это засасывает, засасывает. И ни на какие Мальдивы от этого уже не убежать.
>>9677306 >Кисель >Володин Да нет, это не Володин. Просто сливать, так уж сливать. Одно печалит: на новых гей-парадах будут номенклатурные геи. Приближенные. Но и радует опять же. Геи то будут из этих самых, нашистских.
>Пукин досидит до 2016? Он уже не досидел. Его уже, считай, нет.
>>9677321 Да я не спец в таких вопросах. Перейду в другое место. Моя то роль теперь очень простая: пропагандировать насилие над "савушкинцами" (всеми, что).
>>9677330 Да ладно. Все уже состоялось в варианте лайт.
>>9677334 Да там чисто текстуально по знакам больше желаемого, чем действительного. Насчет Кипра и США - правда. Насчет пике с резервами - правда. Насчет импортозамещения - правда. Остальное - лирика.
>>9677338 Попы стараются застолбить себе отступной. РПЦ парализована из АП. Но РПЦ ведь тоже неоднородна и как один не готова собой пожертвовать.
>>9677358 Стагнация в Китае была отмечена еще в прошлом году. Ничего удивительного.
>>9677367 Мне не за что каяться. Я антикоммунист, причем самого жесточайшего извода. С паяльником и циркуляркой.
>>9677380 Все "потуги" имеют смысл в любом случае. ЕР больше не торт, так что и шанс есть. В отдалении, конечно, от центра. Но есть.
>>9677407 >я в принципе удивляюсь, почему ОБР все ещё здесь Ответ прост. Мы трафик генерируем. Вангую, что достаточно много трафика. А трафик это деньги. Что тут еще понимать?
>>9677417 > Мне не за что каяться Ясно. Бюджетнику не за что каяться. Всё-таки, вы, московиты, эгоцентричные и узколобые. Буду надеяться, что вас постигнет суровая и справедливая кара.
>>9677434 это самый простой ответ, а самый сложный: все эти черти-неймфаги и ольгинцы, фиксированная тема "рубль" - сплошной психологический эксперимент по ограничению мышления
>>9677417 >на новых гей-парадах будут номенклатурные геи. Приближенные. https://youtu.be/NIgfiSzCy1o >Он уже не досидел. Его уже, считай, нет Ну Ельцина тоже не было, можно сказать. После 2000 года. Я о другом - когда официальное его курощение? Ну там отбытие в Гаагу и т.п. Про кулуарный "план Б." я в курсе, потому что всё уже читал и про то отсутствие, и про фильм крымский. Но хотелось бы публичного унижения, а не тихого ухода и окукливания в качестве неприкосновенной фигуры на одной из дач
>>9677417 Я думаю вопросы когда ВСЕ касаются не конкретно человека, так понятно что он уже ВСЕ. Вопросы про бурный крах медийного эгрегора. Когда ВСЕ будет очевидно для самых упертых защитников вертикали.
>>9677447 Зачем, все было давно обкатано на куклотредах. Тут, по сути, тоже своеобразный куклотред, только с Эльвирой в роли Суйсесеки и Демурой в роли Кон-кона.
>>9677435 Предлагаешь покаяться за угнетение суверенных республик России? Пардон, в сферу моих обязанностей входило и входит жилье в Москве. Спрашивай с федералов, я не федерал.
>>9677458 Да "бурного краха" никто не допустит. Путин как "наше всё" еще будет какое-то время существовать. Но обсуждение этого среза меня никогда не интересовало, если помнишь. Мало ли что там по ЦТ говорят. Излагаю уж как есть на текущий момент.
Да, украинцы, перстаньте втыкать свой "стекломой" куда ни попадя. В России он называется стеклоочиститель.
>>9677478 Как немецких обывателей заставляли хоронить трупы жертв нацизма, так и русских нужно заставить похоронить совок и покаяться за пользование плодами централизации.
>>9677493 Не трать на него время. В /ро/ есть парочка городских сумасшедших со своими охуительными историями о самобытности Сибири (сибирский язык, особые сибирские бабы, вот это вот все). С них можно только проигрывать, дискутировать - бесполезно. мимо_из_Сибири
>>9677493 Коренные народы таинственным образом исчезли за десятки тысяч лет назад до появления "некоренных" (по твоему мнению). Есть гипотеза, что они перешли на территорию современных США.
>>9677516 > сибирский язык, особые сибирские бабы, вот это вот все Ты всякое говно мне не приписывай. А сибирский язык - годнота. От него всем печёт, это хорошо.
>>9677502 А что, новость "опрос ВЦИОМ показывает, что 70% россиян не интересуются футболом" - это у нас так к слитию ЧМ паству готовят? Я в курсе, что там маняцифры, важны намерения осуществивших вброс на sports.ru
Хотя, помнится, ты ещё до заварушки с Блаттером говорил, что ЧМ нам, скорее всего, не видать
>>9677516 Да меня его истории уже доебали. Не могу их слушать, про победу в одно ебало во 2й мировой, про коренных сибиряков с 3го покаления, про хуйню малафию
>>9677520 >Есть гипотеза, что они перешли на территорию современных США Ну тогда все вообще все просто. Не живешь в США - не сибиряк. Хардкор мод Не живешь в резервации США - не сибиряк
>>9677527 >А сибирский язык - годнота. От него всем печёт В такие моменты я вспоминаю Нульч. Очень не хватает его первобытной грубости, когда сюда заглядывают ольгинцы, рак и другие поехавшие
>>9677456 А вот тут ты как-то много захотел. Я бы тоже хотел (и хотел, и был захвачен идеей, и пролетел, все в курсе). Но приняли решение спускать на тормозах. В этом весь паханат.
>>9677432 Что? Что опять не так? Да нет Путина как суверена. Я что ли виноват?
>>9677507 >русских Им нужна кушетка психоаналитика, а не лопата могильщика. Что они наделали, покажем им именно мы, люди, которые могут им показать. Ну, и виселицы, конечно. Пропагандонов нужно вешать. Это мой delenda est, я всегда с ним тут появляюсь.
>>9677518 Потому что орт - это наебизнес-проект. Это бабки, и Путин тут - только проходящий клиент.
>>9677521 Видимо, да. Только бабахать оно будет в случае, когда нужно будет искать васяна, который поедет в Гаагу. Будут искать васяна.
>>9677537 Так это... их успешно разгоняют с утра, когда все на работу расходятся. К вечеру собираются снова в таких количествах, что у местного беркута поножи мокрые.
>>9677547 то есть украшать улицы нашистами и бабахнуть это не одно и то же? Закон новый про стрельбу по толпе, тоже намекает. И Васян разве не один у нас для Гааги? Кого другого найдут если этот уже достаточно на камеру наговорил? Гаага сама как кого-то кроме него схавает(в случае если оный будет жив)?
>>9677534 > Не живешь в резервации США - не сибиряк По твоей логике половина коренных народов Европы не являются коренными. Тем более народы Европейской России.
Отвлечённый вопрос: за сколько минут до конца аукциона на ebay стоит перебить цену? Просто на лот, который я хочу, осталось 50 минут, за последние часа 4 цену не трогали, а сама цена долларов на 100 ниже рыночной.
>>9677604 Естественно. Я так в эпоху старых интернетов (ещё в далёком 2008-м) тупо перестал участвовать в аукционах, так как из-за долгого пинга не успевал перебить цену. Два или три раза облажался и плюнул на это дело. Сейчас покупаю только Buy It Now.
>>9677592 нихуя мы не коренные (если ты не про саамов). с ближнего зауралья вроде как пришли, там где щас собянинские соплеменники, ханты с мансями, прозябают.
но тут вопрос "коренные/не коренные" стоит крайне уёбищно: прошлые субстраты куда делись? а никуда они не делись. генетически они все в нас.
>>9677634 > на Джека Лондона подсадили ... в ночном ОБР, конечно же ...
Аноним ID: Тарас Рафикович07/07/15 Втр 03:24:48#232№9677649
>>9677612 Дорогая доставка, лучше посредником пользуйся. На всякий случай поясню - на ибей сразу можешь ставить максимальную ставку, которую ты готов потратить. Фактическая цена, которую ты заплатишь будет равна "цена следующего за тобой покупателя" + "шаг аукциона" (для диапазона 100-250 это 2.5 бакса, выше - 5 баксов), т.е. ты можешь заплатить заметно меньше того, что готов потратить. >>9677614 Я почти все через аукцион, это весело.
>>9677649 Но мне уже некогда искать посредника. Ладно хоть к Палке подключен уже много лет как. Осталось меньше 40-ка минут. Алсо, мой потолок в районе 250+90 баксов, так что перебивать сильно не могу. Буду уж ждать последней минуты.
>>9677632 Ты помнишь недавний аукцион в Стиме? Там всё начиналось за 1-2 минуты до конца. Как всегда, в первый день ажиотаж был жуткий. Через несколько дней уже можно было таким >>9677649 способом что-то выиграть, потратив разумное количество самоцветов.
>>9677676 >Ты помнишь недавний аукцион в Стиме? Который день в башке крутится мысль увлечься TF2 Raffles, годный сайт и не наёбывает - выигрывал там мелочёвки всякие.
>>9677706 > Сколько примерно системников нужно угробить пока что-то годное получится? Зависит от твоей криворукости. Если в школе были труды и ты получал честные стабильные пятёрки, то может с первого раза получиться.
Аноним ID: Тарас Рафикович07/07/15 Втр 03:37:20#241№9677727
>>9677675 Я для проклятой бездуховной пиндоссии пользуюсь шопфансом для мелких посылок - у них блевотный дизайн, но цены устраивают. Там регишься и сразу дают адрес, который можно вписать в ибей. Доставка 1 посылки весом в полкило - 13.5 баксов. Постмост.еу - для крупных, но тебе это не надо, насколько я понял. Главное, не пользуйся шопотамом - дикое говнище. Лучше бы сделать ставку за 5-10 секунд, но можешь не успеть из-за скорости инета, поэтому пораньше поставь, секунд за 30-60. Сразу указывай итоговую сумму (она отображаться не будет)
>>9677718 >Если в школе были труды и ты получал честные стабильные пятёрки, то может с первого раза получиться Хуево чо. а если на уроках труда у нас был всего 1 станок на 15 человек, 3 стаместки и 4 рубанка, то как считаешь штуки 3-4 системника хватит на обучение? Благо сейчас старые офисные коробки можно за копейки на авито достать
>>9677734 > штуки 3-4 системника хватит на обучение? Зависит от твоей обучаемости. > старые офисные коробки можно за копейки на авито достать Их можно бесплатно достать в компьютерных мастерских и комиссионках. Как и любые другие старые детали. Например, можно БПшники на радиаторы набрать, а потом из радиаторов что-нибудь сделать.
>>9677755 >Их можно бесплатно достать в компьютерных мастерских и комиссионках. Как и любые другие старые детали. Серьезно? простоп риходишь в комисионку и говоришь: "хей, посоны, а у вас системника ненужного не завалялось? Забесплатно не отдадите?" И что дадут чтоли?
>>9677777 Как ты думаешь, они ремонтируют сгоревшие материнки, например? Или полуубитые корпуса кому-то продают? Быть может, есть и такие жадные барыги, но, в основном, старые запчасти выкидывают. Поэтому им похуй, куда их девать, тебе в руки или отнести до мусорного бака.
Похоже, Путин и правда всёАноним ID: Ростислав Ярославович07/07/15 Втр 03:51:27#250№9677803
Конституционный суд запретил игнорировать решения международных инстанций
Государство не должно оставлять без внимания решения международных инстанций, даже если они не носят обязательного характера. Об этом говорится в определении КС по жалобе Дениса Матвеева, поданной на нарушение его конституционных прав, пишут «Ведомости».
Житель Набережных Челнов, правозащитник Денис Матвеев подал жалобу в КС после того, как суд приговорил его к семи годам лишения свободы, признав виновным в покушении на сбыт наркотиков, но действующая при Совете ООН рабочая группа по правам человека признала, что лишение Матвеева свободы прошло с нарушением международных норм.
Защита обратилась в Верховный суд с просьбой пересмотреть дело, но тот отказался, поскольку мнение рабочей группы не является законным основанием для возобновления дела (ст. 413 УПК).
КС определил, что хоть мнение рабочей группы не является обязательным к исполнению, Россия не может оставить его без последствий, иначе ставит под сомнение исполнение своих международных обязательств и собственной Конституции.
Если нарушения подтверждены и их устранение невозможно без пересмотра решения суда, то прокурор должен внести соответствующее представление, определил КС. Если прокурор откажется, его решение может быть обжаловано в судебном порядке.
Аноним ID: Тарас Рафикович07/07/15 Втр 03:52:27#251№9677807
>>9677736 До ДС - меньше 10 дней, до регионов - около 20. У них договор с каким-то брокером, те забирают посылку и растамаживают здесь, без участия почты россии. Называется экспресс-лайт. У них свои минусы есть - надо отправлять им скан паспорта, читать очень длинные и не читабельные инструкции, смотреть за ограничениями (я через них не мог отправить б/у наручные часы). У некоторых других посредников такая же услуга есть, просто я к этому привык. Кстати, я ошибся - 13 только в ДС, в остальные города на 5 баксов больше. Так что, может, постмост будет дешевле.
>>9677803 Я вот нихуя не понял: теперь Ходорковский может ещё раз в суд пойти? В отношении него ЕСПЧ нарушение права на справедливое судебное разбирательство устанавливал?
>>9677800 >Как ты думаешь, они ремонтируют сгоревшие материнки, например? Всегда думал, что их оставляют на выпайку всякой хуйни, а когда выпаяли все что нужно, то сдают фирмам занимающиеся утилизацией техники и выплавкой из плат драг металлов >Или полуубитые корпуса кому-то продают? Ну думал, что да. А то что не продается на лом сдают. >в основном, старые запчасти выкидывают. Поэтому им похуй, куда их девать, тебе в руки или отнести до мусорного бака. Блин все равно не верю, что можно придти в мастерскую и просто полутать системник. Мне казалось, что все люди экономные как я
>>9677807 Хм. Вроде выгодно,а вроде и не очень. разве что какие-нить ебы хрупки таскать вроде фигурок коллекционных, да фарфора всякого. Ну и дорогие посылки, чтобы почта их не угробила. посылки хоть целые приходят? А то вроде как все емс хуемесы через жопу таскают все
>>9677803 Если что-то интересное намечается, вы часов через 12 потом повторите? Или мне всё равно перечитывать треды придётся?
>>9677818 > сдают фирмам занимающиеся утилизацией техники и выплавкой из плат драг металлов В рашке мусор не утилизируют, кроме каких-то единичных случаев. В современных деталях драгметаллов почти нет. > все равно не верю А ты попробуй.
>>9677831 >А ты попробуй. Что-то ты меня озадачил даже. надо будет на радиорынок сгонять городской посмотреть чем нынче там торгуют и что там можно урвать, а то за всю жизнь там только дроповую симку купил
Аноним ID: Тарас Рафикович07/07/15 Втр 04:04:27#265№9677851
>>9677828 18 баксов за полкило - не выгодно, но дешевле, чем 90 баксов. Для крупных покупок, с консолидацией и весом 10-20 кг, можно добиться 10-12 баксов за кг вместо 13-18 за полкило. >>9677825 Слушай, а из этого не пилили вебмку тематичную? http://www.youtube.com/watch?v=nSGgShbZt4c
>>9677864 Дешевле 400 в рашку заказать крвйне сложно, по рашке их по 30-35к рублей продают. Я для себя хотел взять, но потом и продать мог бы с выгодой.
>>9677880 В рашке барыги просят в 1.5-2 раза дороже. Купи уже новый в коробке и начни бизнес импортера.
Аноним ID: Тарас Рафикович07/07/15 Втр 04:14:21#275№9677895
>>9677854 А ты вообще не поставил, если что - там не было ставки в 235 за 10 секунд. Была ставка в 238 за 50 секунд до окончания и 240.5 (как я и сказал, "предыдущая максимальная" + "шаг") за 6 секунд до окончания. >>9677857 Ну этим я больше доверяю, чем емсу. И тут 18.5 баксов уже со всеми комиссиями и всем остальным. Я много чего из-за бугра заказывал, сейчас вот подумываю об антикварном веле - списался с одним испанцем, он за 250 евров согласен был разобрать и отправить в двух посылках.
>>9677880 У меня знакомый месяца 1,5 назад за 200 баксов урвал, так он намного лучше твоего за 240 выглядел. Алсо, таскать можно все нужен 16к. Один хуй окупится. Причем чем быстрее будешь таскать тем лучше
>>9677880 >Я для себя хотел взять Хуйня ни рикамдую. Игрушка на 10 минут повтыкать. Игорь утонул, разрешение мелкое, тяжеловатые, быстро к ним привыкаешь и вау эффекта уже нет, а без ВАУ он нахуй не нужен. Там максимум 100 баксов цена поделию
>>9677895 >Ну этим я больше доверяю, чем емсу. И тут 18.5 баксов уже со всеми комиссиями и всем остальным Так я о том и говорю, что если посылка ценная или нужна в целом виде для перепродажи, то лучше пользоваться посредником, ибо у них прикормленные брокеры, которые все проблемы решают
Мы все умрём, креаклыАноним ID: Ростислав Ярославович07/07/15 Втр 05:34:53#289№9678152
Валютная паника конца прошлого года может повториться Падение нефти, рост доллара, недоверие к финансовой системе, выплаты по долгам – эти факторы могут снова вызвать идеальный шторм Тимур Нигматуллин, аналитик ИХ «Финам»
Многие сейчас все чаще задаются вопросом о том, может ли повториться ситуация декабря прошлого года, когда в период острой фазы финансового кризиса началась масштабная валютная паника на российском рынке. У участников событий того времени до сих пор свежи воспоминания об очередях возле обменников, ажиотажном спросе в магазинах электроники, распродажах на фондовом и гигантских спрэдах на валютном рынках.
На мой взгляд, подобные опасения вполне обоснованы. Более того, по ряду косвенных признаков ситуация с формированием так называемого идеального шторма на отечественном финансовом рынке, когда одновременно взаимодействуют сразу несколько внешних и внутренних факторов, вполне может повториться уже к концу 2015 г.
В первую очередь, отмечу риски снижения цен на нефть с нынешних относительно комфортных для России $60-65 за баррель Brent до $35 и ниже. Звучит апокалиптично, но уже сейчас для этого есть все предпосылки. Добыча нефти в США продолжает расти, несмотря на снижение объемов бурения, а ОПЕК удерживает квоты добычи в надежде любой ценой сохранить свою долю рынка. Главным же фактором грядущей коррекции рискует стать рост индекса доллара к корзине из шести мировых валют (DXY index) на фоне ожидаемого к концу года повышения ставок Федеральной резервной системой. Таким образом, ужесточение регулятором США монетарной политики автоматически приведет к резкому снижению номинированных в американской валюте котировок сырьевых товаров, и нефти в том числе. Всего три квартала назад, сразу после завершения американской программы количественного смягчения, этот механизм уже успел показать свою работоспособность, обрушив за несколько месяцев нефтяные котировки.
Динамика индекса доллара и котировок фьючерса на Brent
Но для повторения идеального шторма одного лишь падения нефтяных котировок недостаточно. Не менее важным элементом паники всегда является всплеск недоверия к финансовой системе – мировой, как в 2008 г., или суверенной – как в конце прошлого года. К сожалению, на текущий момент есть основания ожидать, что сработает и этот фактор. С начала декабря прошлого года и по текущий момент золотовалютные резервы (ЗВР) РФ сократились на 13,5% до $364,6 млрд. За вычетом СДР, позиции в МВФ, монетарного золота, валютного РЕПО и резервных фондов ликвидные ЗВР составляют $93,7 млрд. Если сопоставлять их с годовым объемом импорта в $286 млрд, то это почти критический уровень. Далее нужно учесть, что в следующие 12 месяцев, по данным ЦБ, частному и госсектору нужно погасить внешних долгов на $100,5 млрд. Учитывая продленные экономические санкции, их рефинансирование маловероятно. Соответственно, все ликвидные ЗВР потенциально уйдут на соответствующие выплаты.
График погашения внешних долгов частного и госсектора РФ, $ млрд
Я уверен, что крупные игроки рынка отлично понимают складывающуюся ситуацию и при сильном падении нефтяных котировок будут продавать всю имеющуюся рублевую наличность по любым ценам. Как и в декабре прошлого года, рано или поздно это и спровоцирует ту самую панику, которую мы уже наблюдали в декабре прошлого года. Реакция монетарных властей на нее, вероятно, будет носить более ограниченный характер, чем год назад. Так, с учетом плавающего курса рубля не стоит ждать масштабных валютных интервенций, а ограниченные резервы не дадут так же широко использовать механизм валютного репо. При этом регулятор может предпринять более резкое и значительное повышение ключевой ставки, чтобы пресечь инфляционные ожидания.
Я считаю, что основная задача финансового аналитика заключается в том, чтобы разглядеть надвигающуюся волну идеального шторма хотя бы немного раньше, чем катастрофа станет очевидна всем. Я оцениваю вышеописанный сценарий как базовый.
>>9676298 Представьте на секунду. А что если рубль окончательно не загинается только из-за этой мантры и из-за этого молодца, что постит в треды эту игру? Он тут пропадал на какое-то время, сразу ведь хуже стало.
>>9679015 Вкратце, суть: Европейцам тоже особо здесь не позавидуешь. Ситуация, которая не решается экономическим путём, а теперь уже и политическим не решается. Вы задавайте жизнерадостные вопросы. В Подмосковье солнечная погода, чистое небо, просто прелесь. А у вас погода плохая, чёрт! Какой уровень сервиса будет предоставлятся в Греции. Конечно не так хреново, как в Крыму. Когда к власти приходят не грамотные популисты, всё заканчивается очень грустно.
(03:05) Китай начнёт остывать. Схлопывание китайской сказки. Китай находится, по моему глубокому убеждению, в положении Совка 85-87 года.
(16:20) Европейцы отходят от газовой энергетики. Сименс прекращает производство газовых турбин — рынка нет.
(18:39) В нашей стране образование уничтожается. Натаскивание обезьян на выбор одного из четырёх предметов — тесты, ЕГЭ. Создание тупых потребителей.
(46:35) Меня приглашают федеральные каналы. У меня условие — прямой эфир, никакой записи, чтобы не могли вырезать!
>>9679015 Пидорас. Когда его уже завалят к хуям как пидора-немцова? Один из самых мразотных русофобов. Правильно Мэддисон сказал - валить этих мразей надо.
>>9679241 Просто маняфантазии няши которая уверена, что в Белоруссии народ тоже угнетают, что вы скоро забацаете свой майдан и пойдёте против Путина. Ему и недвомёк, что Белорусы наши братишки и накатывали с нами за возвращение Крыма.
>>9679291 Чёт в шефутинского с этих маняпроекций. СМЕНА РЕЖИМА блять, кек. Как этот даун представляет себе смену режима, где большая часть населения, то есть 80%+ поддерживает политику власти и готова потерпеть любые лишения ради светлого будущего при том, что в случае ЧП на помощь будут призваны резервы полиции и армия, а это миллионы стражей порядка на защите суверенитета законной власти. И как 30к кряклов будут сражаться со всей армией+полицией и со всеми активными патриотами?
>>9679320 На самом деле большинство белорусов спроецировало ситуацию с Крымом и Донбассом на себя и поняли что такие братушки не нужны и топят за Украину, им то может и похуй на украинцев, но сам факт агрессии России заставляет их становится в позу, они могут быть следующими, это все понимают, а ты думал ваши действия не несут последствий? Как в компьютерной игре?
>>9679350 >потерпеть любые лишения ради светлого будущего Такое происходит когда люди теряют надежду на светлое будущее. Или понимают что какое оно бы ни было они до него не доживут.
>>9679015 рубяклы, серьезно, а чего вы его до сих пор слушаете? Да, он в ЦЕЛОМ во многом прав, но вестись на его прогнозы про рубль за 85 в середине лета - это весьма странно.
>>9679381 > Зашёл в https://2ch.hk/by/res/40922.html > Почти все мнения либо нейтральные, либо похуистические, либо пассивно-негативные > Всего одно высказывание чётко негативного мнения > Куча историй о том как их друзья накатывают за Киселёва ???)
>>9679350 Но с остатками армии и полиции будут сражаться именно те, кто еще неделю назад был активным патриотом. Этот год усиленной подготовки маневрености работает в обе стороны. Так что истинный сторонник Путина превратится в благородного противника кровавого тирана, с которым он боролся еще с 2001-го с грацией и безболезненностью, которые не даны ни одному креаклу
В ходе биржевых торгов во вторник, 7 июля, нефть Brent опустилась ниже 57 долларов за баррель. На 9:35 мск североморская марка стоила 56,92 доллара — самый низкий показатель с 17 марта 2015 года, когда за Brent давали 56,42 доллара. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 07:58 2 апреля 2015
Нефть все спишет Есть ли у России повод для экономического оптимизма Днем ранее, 6 июля, североморская нефть опустилась в цене более чем на 6 процентов. На котировки оказывает влияние комплекс факторов: ситуация вокруг Греции, рост запасов нефти в США и ожидание снятия санкций с Ирана.
На фоне дешевеющей нефти происходит ослабление рубля. Официальный курс евро, установленный Центробанком на 7 июля, составляет 62,42 рубля. Он поднялся на 67 копеек. Доллар стоит 56,41 рубля (плюс 81 копейка).
Ранее Минэкономразвития прогнозировало, что доллар будет стоить 40 рублей к 2018 году, если цены на нефть поднимутся до 100 долларов за баррель, а санкции против России постепенно снимут.
>>9679418 Если ты приедешь к нам и будешь топить за русский мир - тебе быстро пояснят что к чему. "либо нейтральные, либо похуистические, либо пассивно-негативные" к россии. С вами торговать можно, например, в ДС/ДС2 приехать, на памятники архитектуры посмотреть. Больше ничего хорошего у вас нет. Внешняя политика и люди у вас - говно полное. Вязкое такое, знаешь, с орешками. А уж какое вонючее - закачаешься.
>>9679410 Что блять? СССР на чистом интузиазме Сталинских пятилеток вывел страну из говна в сверхдержаву победившую фашизм. Ты недооцениваешь силу русских, как и многие. >>9679419 С остатками? Чувак, начнём с того, что все в армии и полиции строго убеждены в идеалах Путина и назависимо от экономического положения они будут за него ибо это не Путин виноват в крахе, с США с их санкциями, а Путин будет с ними бороться. А во-вторых армия РФ это вторая армия мира и даже 99% процентов населения РФ выступающие единым фронтом не смогли бы сменить режим. Что уж тут говорить о том, что действительно выйдут на ми-ми-митинги только кряклы по 30к на площадь в ДС и ДС2, и не более. Советую посмотреть в интернете как народ поддерживает Путина, НОД, как готов терпеть лишения лишь бы не сдаться США и как готов к военным условиям. Никто не будет менять режим. Никто и никогда, Русские не дауны как хохлы или арабы, проебавшие свои страны. Мы не будем сами разрушать свою страну.
>>9679493 Вот если б не упомянул фекальную тему, молодец. А так пропогандон-либераха по методичке, классический, парадигма 1: при упоминании России переходить на фекальную тему для дрессировки у "пидорахенов" условного рефлекса.
>>9679493 Приезжал, кстати, топил, накатывали с братушками беларусами за союзное государство, ни один кун в компании не попытался "пояснить, что к чему", лол. Прокладон, ответь, пожалуйста, только честно, ты выглядишь примерно так же всрато, как свинобул? Просто я когда таких вот копротивленцев реальности вижу на имиджбордах, я сразу думаю, что они где-то долго и упорно этому тренировались, жить в маня-мирке, ну или их кто-то тренировал, мамка например, когда говорила, что он у неё самый красивый.
>>9679510 Миллионы съеденных лично Сталиным? Так-то пятилетки начались еще до войны. И тебе напомнить что войну СССР начинала как нищая страна с которой никто не считался, а закончила сверхдержавой?
>>9679571 Не, 58 бы точно не пробили. Есть небольшая вероятность того что пробьем в течении дня, но я бы не ставил на это, как уже выше говорил жопу порвут, но не допустят даже касания.
>>9677649 Не так, на ибей максимальную приемлимую для себя ставку ты заряжаешь в СНАЙПЕР и идешь спать со спокойной совестью. Все более-менее интересные айти айтемы обсижены снайперами и с ручным управлением ты сасаешь.
>>9679537 Лоооол! ОЛЬГИНЦЫ!!! НУ МАААМ, НУ СКАЖИ, ЭТО ЖЕ ОЛЬГИНЦЫ, ЭТО ЖЕ ВСЁ ПО МЕТОДИЧКЕ, НУ МААААМА! Еще один уходит в маня-мирок. Не-не, я не к тому, что ольгинцев нет, а Володин не гей. И ольгинцы есть, и Володин гей, ебущий хохлов в анусы, это не о том. Я о том, что вы уходите в ОТРИЦАНИЕ, а это пиздец. Вас фактами в еблет тычешь, а вы кричите о методичках и рветесь.
>>9679597 >Эх а помните времена в прошлом году, до того как после 16 декабря они что то натворили с биржей, были столбы и по 40-50 лярдов на открытиях.
хуйня те столбы, в августе-сентябре все повторится в разы больше.
>>9679496 У тебя какое то странное представление, что в армии служит какой то отдельный сорт Россиян. С твердой позицией и верностью каким то идеалам. То есть призыв, видимо, идет из каких то дивных земель. Армия сманеврирует гораздо быстрее любого гражданского и объявит условного Иванова/Шойгу/Рамзанчика спасителем России от кровавого Путина. Собственно это именно то, чем занимается любая армия в странах с подобным строем.
Смотреть в интернете как народ поддерживает, это как смотреть на po/ как он его не поддерживает. Блжад, один день падения рубля до 65+ и весь этот народ побежал телевизоры скупать, а не на площади, царя поддерживать.
А уж разрушать страну, это почти национальное развлечение, гораздо круче футбольчика
>>9679529 Шипито не нравится - слишком много денег дерут. Создать аккаунт - платно, поддерживать аккаунт - ежемесячная или ежегодная абонплата, доставка - дорогая и обычной почтой.
>>9679648 Прокладка взвизгнула, что в беларашке все против РФ, максимум нейтральны, в качестве аргумента тупая прокладка предложила пройти в by, что само по себе дичь, но как показывает >>9679500 прокладка обоссала сама себя. Это факты. Никаких призывов, или прохуйловской риторики, никаких ватных мантр про дали пососать, никакой подобной хуйни тут не было, но прокладочкам больно, и они визжат про методичку и ольгино, лол.
Вы особо не радуйтесь, если даже рубль и падает, то всё идёт по плану. Я помню многие обменники в декабре уже таблойды на трёхзначные цифры покупали, а в итоге всё вернулось. И хочу напомнить вам, что Китай СПЕЦИАЛЬНО опустил свою валюту и держал её низко ибо это стимулирует их экономику, у нас тоже самое.
>>9679640 >Блжад, один день падения рубля до 65+ и весь этот народ побежал телевизоры скупать, а не на площади, царя поддерживать. Ага, а еще смели все деньги со счетов, напокупали валюты, выгребли банкоматы.
>>9679681 Нет, мне на это похуй, честно сказать. Я вообще рвусь от тупости отдельных личностей, отследи мои сообщения, прочитай и задумайся. В сущности выжимка тут>>9679693 Прокладка завралась, что-то уровня весь мир поддерживает урину, только про своё, ему дорогое и близкое, я проходя мимо решил всего-лишь тыкнуть носом прокладку в его пиздеж, а вы сразу про ольгино.
>>9679496 > СССР на чистом интузиазме Сталинских пятилеток вывел страну из говна Не, СССР выехал на тоннах золота на которые были накуплены ресурсы, технологии и наняты специалисты на Западе, которые и остроили промышленый потенциал. Забавно сравнить это с политикой окукливания Путина.
>>9679700 Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
>>9679700 > Я помню многие обменники в декабре уже таблойды на трёхзначные цифры покупали, а в итоге всё вернулось. Этот как если взять зонт - дождя не будет, возьмешь гандоны на свидание - нутыпонял.
>>9679725 >У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. Это настолько толсто, что даже тонко.
>>9679722 >задумайся Над чем, ты пылаешь все тред и все, в твоих словах только боль. >Нет, мне на это похуй, честно сказать. НУ я так и понял. >поддерживает урину >прокладку >Прокладка взвизгнула >тупая прокладка >прокладка обоссала сама себя. Это факты. Никаких призывов, или прохуйловской риторики, никаких ватных мантр про дали пососать, никакой подобной хуйни тут не было, но прокладочкам больно, и они визжат про методичку и ольгино, лол.
>>9679640 > Армия сманеврирует гораздо быстрее любого гражданского и объявит условного Иванова/Шойгу/Рамзанчика спасителем России от кровавого Путина. А вот тут ты не прав. Дело в том, что вся верхушка до гроба верна Путину и никто и никогда не пойдёт против него. Никто и никогда. И да, большая часть армии, примерно 80%+ идеалисты поддерживающие Путина. НВР и ВМ как пруф, ребятки. Путин оказался умнее всяких Дафи Дафков и прочих арабов, он долгое время собирал вокруг себя верную дружину с которой тесно связан и которая никогда его не предаст. Будет приказ стрелять по кряклам - будут стрелять не раздумывая ибо в глазах большинства все это протестующие это пятая колонна и нац. предатели. Советую посмотреть сколько народу за Путина и за НОД.
>>9679790 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>9679751 Эту пасту постили сюда прошлой весной залупки, анону она пришлось по вкусу и он ее начал форсить. После этого где-то зимой раша тудей ее опубликовала типа Путен всех переиграл, вся пораша тогда проигрывала.
>>9679829 >>Советую посмотреть сколько народу за Путина и за НОД.
Ахахахха, oh wow. 90% Поддержки Путина = отрезанная голова в стиле Кадаффи в ближайшие полгода. А нодовцы - все как на подбор: или городские сумасшедшие, или гопники, участвующие в "акциях" за 150 рублей. И те и другие разбегутся, как только запахнет жаренным.
>>9679790 Теперь сижу, а мне приятно почему-то. Как псу, которого погладил хозяин. Я вам вот что скажу. Иметь начальника, которого есть за что уважать, который тебя практически не дергает, хотя и все время наблюдает, и изредка удостаиваться вот такого взгляда - это кайф. Я все-таки немножко пёс по характеру. Мне нужен умный, строгий но добрый хозяин, и я буду преданно служить ему, и больше мне ничего не надо (ну семья само собой, разумеется). Конечно, было бы совсем здорово служить самому Царю, и чтобы этот Царь был мудрый, добрый и строгий. За такого и умереть было бы радостно. Но, за неимением царя, сойдет и начальник. Очень грустно становится, когда вдруг перестаешь чувствовать хозяина, если начинаешь сомневаться в его уме или доброте, или его просто долго нет поблизости. Теряешь опору. И наоборот жить становится веселее, когда он рядом, и не ругает тебя, а смотрит спокойно и говорит по-человечески.
>>9679765 Народ готовится держаться за себя. И как только появляется серьезная, а главное, массовая, угроза появления таких вещей как "меньше кушать", нечем "платить кредит", "уволят, нафиг, а идти некуда", то забота о Путине отправляется нафиг
>>9679881 https://youtu.be/NDu8pJs0wFI На, смотри, просвещайся что такое марш миллионов. Чувак, серьезно, в стране не более 30к кряклов и десятки миллионов тех кто пойдёт за Путиным и в огонь, и в воду. Всё что касается его свержения - влажные мечты. Ни Сталина, ни Петра 1, ни Ивана Грозного никто не сверг, а Путин правитель одного с ними уровня величия.
>>9679677 Ты давно туда заходил? Уже несколько месяцев на базовом аккаунте поддержание бесплатно, сбор за одну посылку 1 USD. Цены за пересылку ниже, нежели с ибэя обычной почтой высылать.
Ставлю свой анус на то, что рубль сегодня (до 00:00 по Москве) хотя-бы кратковременно пробьёт 59. И два ануса пидорашек (выиграл вчера) на пробитие 60.
>>9679918 То то же у россиян Ельцин всего через 5 лет превратился в самодура, труса, Россию продавшего и все развалившего. Чуешь, в кого Путин превратится при году в 18-м?
у меня в машине всегда лежит 2-3 штуки и в кармане один. Раз спалился, но не на гондонах а на губной помаде. подкладка пояса брюк была белая, блять в стирку сунул незаметив.
>>9679966 Ельцин был слаб, несостоятелен и окружали его жадные до власти враги, а Путин силён как Сталин, состоятелен как Пётр Первый и держит своих вассалов в узде как Иван Грозный.
>>9679840 >раша тудей ее опубликовала типа Путен всех переиграл вот это был вин. После этого РТ - официальный зашквар в глазах анона. Снйчас только совсем топящие за манясосию кидают от туда ссылки.
Нахуй вы его вообще кормите, у него и согнанные из областей скам с заводов и бабушки которые за 300 рублей душу продадут считается маршем миллионов лол. И хуйло сравнивает как по бумажке.
Трусом, положим, он не был, ну и россиюшку (сссршку) он не продавал, а закрывал глаза на делишки своих детушек, а все остальное было ясно с самого начала.
Ценник будет расти в зависимости от роста долара, осенью еще была затоваренность машинами, сейчас их распродали хитрым пидорашкам которые деньги в долларах держали, белорусам, казахам, Так что если у тебя зелень один хуй что сейчас покупать что потом, выиграть можно если возьмешь б\у , на бэушные авто ценны такими темпами не растут - нет спроса совсем.
>>9680199 Лучше купи баксы и сиди на них как король, когда святая Демура озарит нас своим ликом в 120р за бакс мы примем тебя как брата в нашу церковь.
>>9680265 да в том то и дело бля, что рубли на руках. зимой проебал вспышку, они ломанули. в начале лета вроде обратно откатили. и вот опять обезумевший подсирает
>>9680333 >да в том то и дело бля, что рубли на руках. зимой проебал вспышку, они ломанули. в начале лета вроде обратно откатили. и вот опять обезумевший подсирает
так тебе машина нужна? или рубли ляшку жгут, если машина нужна - бери (но здесь от собственных предпочтений) , если деньги влошить то купи $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ и не еби голову.
>>9680416 Я не понимаю чего пиндосы впрягаются впереди всех. Подождали бы пока залупок Иран начал озалупливать и к пиндосам бы сами прибежали: "помогите муриканские братушки бабахов одолеть, ну позязя". То же самое с Китаем, ну надо лезть раньше срока - вата сама приползет и по Китаю и по Ирану.
http://ria.ru/politics/20150707/1118512335.html Путин представил кандидатуру Ольги Николаевой на должность судьи ВС Да я думаю у тех кто в Кремле пунктик такой вот. У их корифеев же там криминальное прошлое и бандитская молодость. А сейчас любят они вот это - шпилить прокурора, ну или судью, что бы было о чем побазарить в кругу старых и проверенных товарищей. Поэтому и назначают своих фавориток на эти должности.
>>9680785 Ну как прозрел... Мои последнее время снова называют его Обещалкиным и Крысёнышем. Я вообще заметил что "чё там у хохлов" и "сука опять цены выросли, кто-нибудь ёбните ответственного палкой". Становятся очень раздельными понятиями в народном бессознательном.
>>9679925 Вот только упомянутый антимайдан посетило ненамного больше людей (35k по данным МВД). Неужели поддержка Путина настолько велика, что, несмотря на все эти рекламные щиты и давление на учителей, на улицы вышло всего 35k человек? Где эти миллионы готовых пойти за Путиным и в огонь, и в воду?
>>9680919 >35k по данным МВД Ключевое слово, кек. Ты если вспомнишь фотки, то у антимайдана они а основном сильно снизу, так что по факту там может быть ещё меньше.
>>9681242 Вот именно. Так что "массовость" путингов, которые точно так же комплектуется из бюджетников тебя удивлять не должна. И да, массовость 1 мая 1991 года не помешала совкк наебнутся в августе.
Аноним ID: Эдуард Дионисиевич07/07/15 Втр 12:05:13#530№9681401
>>9679440 Охуеваю с пидорах: ему люди непосредственно знакомые с вопросом прямо говорят, какова ситуация, но пидораха орет "врёёёёти, в телевизоре не так сказали". Ебать ты тупой, пидораш.
>>9681395 на 9 мая не было никаких бюджетников, народ не поместился весь, который хотел пройтись. Я не в ДС был, а вот мой старший брат, человек за 40, директор фирмы, взял двух дочек и с фото деда по красной площади пошел. такие дела.
Я не понимаю такую вещь - если переговоры между Ираном и шестеркой пройдут удачно, то Рашке будет плохо. Это ведь все понимают. Однако: >МИД Ирана: Тегеран надеется на помощь России и Китая на переговорах с "шестеркой" Какая помощь? Я предполагал, что Россия предложит Ирану поставку танчиков в обмен на срыв переговоров.
>Боруджерди также ответил на вопрос о том, почему Китай и Россия, которые, как считалось, по взглядам больше близки Ирану и должны помочь разрешению его ядерной проблемы, в итоге отстаивали позицию Исламской Республики даже меньше, чем Великобритания или США. По его словам, Иран провел консультации со всеми членами «шестерки» по отдельности, и в ходе переговоров именно эти страны и принимают решение, а если дело доходит до голосования между ними, то Россия и Китай способны противопоставить четырем голосам только два.
>>9681482 >на 9 мая не было никаких бюджетников Были. И их было большинство. >фото деда по красной площади пошел. Не путай победобесие и культ Путина хотя он и активно примазывается к подвигу дидов.
>>9681629 Так просто же всё: >Китай и Россия, которые, как считалось, по взглядам больше близки Ирану и должны помочь разрешению его ядерной проблемы, в итоге отстаивали позицию Исламской Республики даже меньше, чем Великобритания или США. Китай и рашка пытаются сорвать переговоры заняв даже менее проиранскую позицию чем США и ВБ. Только, судя по ночной истерике Лавра, договорённость всё-таки близка к достижению.
>МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Внезапная проверка началась сегодня на российской военной базе в Армении, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. http://tass.ru/armiya-i-opk/2098274 #ГЮМРИНАШ?
Не понял, вы чем тут заниматесь? Китай ВСЁАноним ID: Павлин Лаврович07/07/15 Втр 12:33:12#542№9681864
Приставка "сверх-" применима только к советским, ульяновско-джугашвилевским концлагерям, к голодной смерти и красному террору. Советский режим убил миллионы людей, живших на захваченной им территории. Один советский лагерь смерти за сороковые годы убил 300 000 человек на добыче урана.
Там же профессора из столицы проводили опыты на людях.
>>9680785 Вчера ходил менять книжку учёта энергии. Бабки там в очереди бугуртили на счёт повышения тарифов и прочего, и все поддерживали Армению. Одна женщина скахала что надо тоже выходить, другая сказала что нужен заводила хороший. Первый раз такое видел, сидел улыбался. А тарифы то подняли не на много. Представляю что будет при существенном падении уровня потребления. Все очень привыкли вкусно жрать и более модно одеваться.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 56.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.