Россия бьет точечно и исключительно по военным объектам, предоставляя гуманитарку и любую помощь гражданским долбоебы: РРЯЯЯ РАССИЯ ГЕНАЦИДИТ ХАХЛОФФ УБИЙЦЫ США ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ
Израиль ровняет спальные районы и больницы долбоебы: РРРРЯЯЯЯ МОЛОДЦЫ ГУМАННО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ КАК НАДО ВОЯВАТЬ ГАД БЛЕС ЭВЭЕВ
>>55622769 (OP) Но ведь Изралилю незачем бомбить мирняк, это всё работа палестинского ПВО, это их ракеты падают на дома гражданских пытаясь сбить еврейские направленные исключительно на террористов.
>>55622769 (OP) Это называется пыпа. Россия по версии запада - империя зла, ну, и смысл держать лицо? От этого лучше не будет. Мы мировое зло, а злодею можно все! Можно хуярить хохлов коврами, можно закинуть палестине десяток истребителей. А хуле вы хотели от злодея?
Либерашка, ты не любишь пыню потому что он ссыт на хохлов. А я не люблю пыню потому что он два года хохлов обоссать не может. Мы не одно и то же. Давай, прокудахтай, что я фашист, а я ведь на самом деле нацист.
Покажи, хуесосина, кто пишет, что то, как воюют жиды - нормально. И чтоб эти же люди писали, что СВО идет некорректно. А то вы, пидорахи, насобираете разрозненных высказываний, а потом приписываете их одним и тем же людям
>>55622769 (OP) >первый пик Проорал. Вся суть запада. Спасибо жидам, ведь благодаря им я теперь понял, что пынька прав во всем. мимо разочаровавшийся в двуличии запада либерал
>>55622769 (OP) > Россия бьет точечно и исключительно по военным объектам Куда попали, там и военный объект, всё верно
Аноним ID: Тревожный Павел Корчагин19/10/23 Чтв 12:52:35#13№55623247
>>55623165 ты уже с февраля прошлого года разочаровываешься, всё никак не разочаруешься записывайся уже основательно в Zетников, не клеймись либерахой!
>>55622880 >Это называется пыпа. >Россия по версии запада - империя зла, ну, и смысл держать лицо? От этого лучше не будет. Мы мировое зло, а злодею можно все! Можно хуярить хохлов коврами, можно закинуть палестине десяток истребителей. А хуле вы хотели от злодея? > >Либерашка, ты не любишь пыню потому что он ссыт на хохлов. А я не люблю пыню потому что он два года хохлов обоссать не может. Мы не одно и то же. >Давай, прокудахтай, что я фашист, а я ведь на самом деле нацист.
>>55622850 >Но ведь Изралилю незачем бомбить мирняк, это всё работа палестинского ПВО, это их ракеты падают на дома гражданских пытаясь сбить еврейские направленные исключительно на террористов. вСЕМ ПОХУЙ НА ЖИДОЧУРОК.
долбоебы: РРЯЯЯ РАССИЯ ГЕНАЦИДИТ ХАХЛОФФ УБИЙЦЫ США ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ
Израиль ровняет спальные районы и больницы
долбоебы: РРРРЯЯЯЯ МОЛОДЦЫ ГУМАННО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ КАК НАДО ВОЯВАТЬ ГАД БЛЕС ЭВЭЕВ