>>294640526 >Не прячь свою фантазию Лол, да я впринципе чуть ли не каждый день о фантазиях с Хлоей пишу, на другой борде правда но сейчас вообще не время
>>294640937 Хочу тебя, как всегда. Ловлю твой завораживающий взгляд и глажу тебя по спине, опускаясь до попы, жадно сжимаю твои ягодицы, наслаждаясь их сочностью
>>294641062 Хочешь ее да? Я польщена. Не сдерживай себя, моя попка в твоем полном распоряжении. Я развернулась и начала тереться ягодицами о твой пах круговыми движениями
>>294641273 Честно. Звучит странно но от нее я бы хотел доминирования и контроля. Представляя ее в красном латексе и с плеткой, пока я у нее на поводке. И конечно же Куни стоя на коленях перед ней, пока она закинула одну из ног на мое плечо и буквально вжимается вульвой в мое лицо. Знаю, немного необычно. Но иногда так хочется побыть ведомым в сексе.
>>294641364 Я тебя всю хочу. Хватаю тебя за твои большие сиськи и массирую, уцепив пальцами вставшие сосочки. Твоя прижатая ко мне попка заставила мой член набухнуть и торчать колом. Снимаю штаны и приподнимаю твои платьице, начиная бить твердом члены по твоим ягодицам, шлепать своей головкой по сочной попке и ляхам
>>294641595 Ненасытный. Люблю таких. Расстёгиваю платье, оставаясь в одном нижнем белье. Чувствуя твой твердый член я жмусь к нему еще сильнее поддерживая твои руки на своей груди. Мои черные кружевные трусики уже промокли от возбуждения Раз хочешь всю то и бери всю. Как тебе хочется и сколько хочется любимый.
>>294641818 Проникновение может быть разным. И когда она скачет на тебе, встав ступней на лицо. И когда она задрала твои ноги вверх, смазывая страпон смазкой для проникновения в тебя. Меня бы устроили оба варианта...
>>294641833 Сую член между твоих ягодиц и аккуратно вожу по дырочкам головкой, не проникая. В этот момент продолжаю ненасытно наслаждаться твоей грудью, лапая ее и сжимая. Покрываю поцелуями твою спину и шею, оставляя легкие засосы
>>294640261 То-то я не знаю Эти треды возникли (продолжились) из-за того, что у меня была бессонница и я поддерживал тред 24х7 весь апрель 20го Но первый создал Зигги, кста
>>294642091 Стягиваю мешающий тебе бюстгальтер и запустив руку в свои трусики массирую клитор для большего количества смазки Ты хочешь обе мои дырочки да? И какая же первая будет наполнена? Скажи мне?
>>294642293 Сначала увлажню член в твоей мокренькой писе. Ставлю тебя рачком, раздвигаю руками попку и вставляю член, гуляя своей головкой у тебя внутри, запуская член все дальше и дальше, вынимая полностью и повторяя процесс
>>294642328 Забей на него, это же фактически бот >>294642357 Есть одна неоднозначная личность >Много кандидатов? Этот кандидат выделяется из толпы других
>>294642564 Наслаждаюсь твоим сленом внутри и полностью расслабляюсь, отдав в этот раз инициативу в твои руки. Пока ты играешь с моими дырочками продолжаю ласкать клитор пальчиками Надеюсь ты заполнишь меня своим семенем полностью.
>>294642887 Обхватив тебя за талию, ускоряюсь и сильнее долблю тебя в писю, слушая симфонию из наших стонов и хлюпанья моего члена о твою дырочку. В порыве страсти наматываю волосы на кулак и приподнимаю тебя, прижимаясь
>>294643267 Не сопротивляясь насаживаюсь на твой член мокрой киской Да да да, не останавливайся любимый. Я таю в твоих руках словно мороженое на солнце. Ты просто прекрасен. Подняв тело прижимаюсь к тебе спиной и подмахиваю бедрами в такт твоим движениям
Аж по комнате хочется ходить от такого лицемерия, когда чел постит Сальму - его для меня не существует, а стоит ему сменить аватарку, забыв сменить СТИЛЬ ПИСЬМА, то нормально, можно и поболтать.
>>294643527 Ты меня всегда так возбуждаешь, горячая сочная красотка. Вынимаю член из писи, весь мокрый от твоих соков, и вожу головкой около твоего ануса, начиная постепенно проникать внутрь
>>294643573 >Просто я не представляю себе домину без этого аксессуара Ну как же, разве плеточки в ее руках и ошейника на твоей могучей шее недостаточно, чтобы понять кто есть кто? К тому же в твоих фантазиях она ,буквально, насилует твое лицо своей киской. Да сюда можно добавить легкие пощечины или что-то подобное и Хлоя уже будет выглядеть полноценной доминанткой в ващих отношениях и без страпона разве нет?
Я ничего не имею против, ведь даже Дэдпула страпонили, просто говорю, что такое не для меня
>>294643784 Расслабляю попку чтобы ты побыстрее вновь наполнил мое нутро своим членом и сама насаживаюсь на тебя А меня возбуждают такие жадные до любви мальчики. Двигайся смелее милый, не бойся. >>294643804 Подойди сюда и не стесняйся, я могу позаботится о тебе. Облизываю губки смотря на твою промежность
Кира - это лев "я хочу". Чудовище Конфа говорит - "ты должен! ", но Кира говорит - "нет, я хочу!" Конфа - это огромный и жирный дракон. Он преисполнен своим положением и в своей жадности разжирел, он не может летать. Каждая чешуйка чудовища - это прихвостни конфы и каждая чешуйка говорит льву - "ты должен". И так свободолюбивый и сильный дух Киры сражается с огромным драконом.
Даже если он не победит огромное чудовище - это не важно. Это не значит поражение. Поражение для льва будет только в том случае, если он склонит голову перед чудовищем и скажет - "я больше не хочу, да я должен. Я должен". Поражение - это стать одной из этих чешуек на теле дракона и вместе с ним вторит всем - "вы должны". Поражение - это предать своё естество и потеряв индивидуальность стать многим множеством.
>>294643898 Плетка да, в обязательном порядке. Унижения, избиение и топтание лица в обуви и без это просто обязательно. И да, износ лица ее киской это в первую очередь.
>>294644483 Мой член со временем разработал твою дырочку и я начинаю всаживать тебе все глубже и дальше. Теперь я полностью в твоей попке, чувствуя как давят ее стенки. В этой обстановке мой член уже начинает подрагиваться, чувствую наступление спермы, но я продолжая долбить тебя как можно сильнее и быстрее, пока мои яйца бьются об тебя
>>294644710 >>294644831 Ох милый, подожди немного, мне нужно освободиться. А пока я могу сделать тебе приятно и по другому. Хочешь? >>294644794 Ощущая как ты растягиваешь меня изнутри не сдерживаю стонов и редких вскриков экстаза. Мои пальцы были в киске для лучшей стимуляции и я предвкушала твой скорый оргазм Да да, залей меня своим семенем, я хочу всю твою сперму милый, всю ее внутри себя!
>>294645085 Прижав тебя к себе, обхватив твои груди и лаская соски, из последних сил долблю тебя в попку, бьюсь о твои ягодицы, оставляя на них соблазняющие волны. Мой член так приятно трется внутри твоего ануса, чтоя уже не могу выдерживать и наполняю тебя спермой, стреляя и стреляя залпами
>>294645305 Да, всякие амурные нежности. Нравятся больше чем пошлятина, которой меня сейчас байтят, например вот >>294645300 Зачем уходить в соседнюю? > смотрит Да. > телевизор Ну хз телевизор ли.
>>294645681 Лежать с ней рядом, пока она смотрит глупые одноразовые ток-шоу и пока Анна увлечена очередной историей о семье алкашей и их ссорой незаметно положить руку к ней на бедро и начать мять, следя за реакцией, если она сдедает вид, что не заметила, то можно продвигаться дальше.
>>294645428 Оххх, милый. Ты просто бесподобен. Изогнув шею целуюсь с тобой. Прежде чем слезть с тебя беру сумочку и достав анальную пробку встаю и затыкаю попку, чтобы твое семя согревало меня несколько часов Ты был просто прекрасен. Надеюсь ты тоже доволен милый. >>294645339 Семенович хороша, спору нет. Но я уже освободилась милый и готова побыть с тобой если хочешь.
>>294646323 Понятно, осень, немного грустненькое настроение, хочется больше романтики, чтобы кто-то подарил хороших и приятных эмоций, обнимашек. А Кейт скорее для зимы, когда нужно согреться, а кто как не такая горячая красавица является ходячим обогревателем, излучающим теплую ауру на тредик. Так?
>>294651991 Какой ты безотказный, Хлоич'ка >>294651958 Да я понял-понял. Хочется конечно, доставить ей удовольствие массируя ее чувствительные ступни и целовать каждый пальчик на ноге, пока она просто лежит и релаксирует
>>294651991 Оххххх, зубами бы расстегивал на ней эти туфли и вжисплся лицом в стопы. И вылизывал, вылизывал пока она позволяет. Вот бы она еще потопталась ими по моему лицу... >>294652081 Люто двачую, лютейше
>>294655234 >Думал она обычные 170 Её рост палится в первой же серии(для несмотревших другие с ней фильмы), когда нигру отпиздила >она мне намного больше нравится Для кого как, мне больше нравятся тянки одного роста со мной, хотя иногда боязно какая-нибудь Эль Фанниг с её 178 даст мне пиздюлей и зачмырит как последнего лоха.
>>294639810 (OP) Зачем вам этот тред если вы очевидно пользуетесь фантазией, а не дрочите на статичные фотки с инстаграма. Ну так фантазируйте без треда.
>>294639810 (OP) >>294640026 >>294641104 Билли Айлиш дрочит член своими огромными развратными сиськами, крепко сжимая их в руках. Две колоссальные висящие дойки ритмично скользят по налитому стволу, готовому взорваться кончей в любой момент. "Еби моё сучье вымя!" - кричит обезумевшая от похоти малолетка, скаля зубы - "Еби эти шлюшьи титьки, ЕБИ!" Взгляд билли переходит на натруженную лиловую залупу, и плотоядно облизнувшись и застонав она кусает мясную сливу, из за чего пузырящийся секрет брызгает ей в глотку.
Огромные. Четвертый размер. Она специаль носит мешки, чтобы в ней не видели сексуальный объект - сама так говорила. Стесняется своих блядских бесстыжих скачущих сисек, нуждающихся в чужих жадных ртах. Так и вижу как она хнычет изнемогая, пока в ее дойки, оттягивая в разные стороны, всасываются мужчины
Ты еще не видел как билли постанывая и хныкая обессиленно хваталась за мужские руки, пытаясь прекратить беспощадную дойку своих спелых сисек.
Просто смазанные руки поочередно надаивали биллины висящие сиськи, пока та со слезами пыталась разжать цепкие кисти, вызволив вымя. "Ыхых ых ых не надо пожалуйста" - красное лицо билли со слезами в глазах, дрожащие губы, умоляюще поднятые брови - билли стонала и хныкала, временами уфая и закатывая глаза от сладкой муки. "Я не выдержу ых уф ых пожалуйста" Мужчина крепко сжимал сиськи, ритмично дергая их вниз, и из бешено стоящих, торчащих сосков в эмалированое ведро начинала капать молозия. Влагалище билли раскрылось и текло, и айлишь боялась, чтт ей начинает нравится дойка
Да там как обычно. Ошалев от страдания и подспудного удовольствия, она перестает сопротивляться. Закатив глаза и издав низкий грудной стон ОООООООООО, билли выгнула грудную клетку, откинув голову, и из торчащих сосков туго ударило молоко. Исходя в стонах, билли крутила плечами, мотая головой с закатанными глазами. Мокрое влагалище истекало, маняще раскрывшись, и наконец получило свое - оставив измученные сиськи, мучитель ввел натруженный член в ттрепещущую пизду. Билли вскрикнула, и после пары фрикций с дикими стонами выбросила порцию мочи. Тело айлиш бешено тряслось от неги, и мужчина вновь и вновь вонзал член в сущееся влагалище, в то время как молоко продолжало брызгать из налитых отдроченных доек.
>>294660730 Нет, мне представилась кнопка с такой надписью, как в меме. >>294660779 Я буду туда иногда заходить, если там какая-нибудь движуха происходит или просто спокойно.
Обсуждаем/дрочим/любуемся