24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян овер20лвл и мне нужна твоя помощь, анон.
Зимой 2013 познакомилась в тырнетах с куном из соседнего города, встретились, прогулялись, как-то все стремительно закрутилось и вот мы уже встречаем Новый год в квартире, добродушно предоставленной моими родителями. Рождество с моими, потом с его родителями. Все эти злоебучие празднички, поездочки, походики, ресторанчики, подарочки. Не скажу, что до него за мной мужчины не ухаживали, но что-то особенное в его отношении ко мне было.
Его родителям я неистово нравилась, ну а кун сам не многозначительно намекнул моим, что хотел бы жить со мной и связать со мной жизнь, на основе чего мои совковомыслящие le maman и le batya стали лезть из кожи, чтобы угодить потенциальному(о лол) зятьку.
Так как жили мы все же в разных городах - ездить особо часто не получалось, ведь оба работали и на выходные, к сожалению, часто приходились дежурства. Я на него не давила, если хотел - приезжала сама хотя бы на день, иногда без ночевки и укатывалась восвояси.
Пролетела зима, весна, началось лето и появились первые хуевые звоночки в его поведении: приступы агрессии, внезапно моя внешность перестала его устраивать, началось недовольство моей стряпней(а готовлю я весьма недурно), нежелание элементарно пройтись по городу, приезды вечером, ленивый секс(чего ранее не было, с еблей все складывалось отлично и мы были довольны) и выезд домой утром, едва проснулся. Я пару раз пыталась это все прекратить, уйти, но нарывалась на ответку в виде пощечины, как минимум.
Апогей шоу пришелся на конец лета, когда я была послана на хуй за просьбу провести вместе отпуск.
Первые пару недель я радовалась, что ад закончился и больше мне не придется терпеть этого сраного нытика. Еще через месяц мне начало доходить, что меня бросили на ровном месте, но все забылось так же стремительно, как и началось. А теперь, спустя почти год, я начинаю осознавать, что у меня в голове и в жизни пиздец: он мне снится(причем не только он, но и его нынешняя тня), в каждом мужике его типа я вижу его же, все мне напоминает о нем, я просыпаюсь по ночам от его звонка, которого нет. Если раньше у меня возникал интерес к другим мужчинам, то теперь я их не вижу вообще.
Анон, спасай, советуй, что мне делать, как это все прекратить? Ведь прошло достаточно много времени и это начало происходить именно сейчас, не раньше. И я постепенно схожу с ума.