Скиньте ролик: съемка с видеорегистратора в каком-то южном российском(или нет?) городе под веселую песню про этот город (или нет), а все водятлы едут то по встрече, то на красный, то ещё какую хуйню делают С меня нихуя, спасибо
>>294635472 (OP) Я ухожу собирать яблоки, вам надо за 40 минут запостить много ржомбы. Потому что без ржомбы мне делать нехуй. На яблоне этой даже не повесишься блять. Благодарю за понимание. Работайте, братья.
>>294649199 Ну проблема в том, что он мигрант. Чтобы жить, как американец, недостаточно просто переехать в америку. Бтв не фанатею от америки, я бы лучше в европе где-нибудь осел. Но природа пиздатая у них да
>>294650903 В европе таже хуйня. или даже хуже, там тебе не дадут работать и будут завтраками кормить, что завтра всё будет, а через 15 лет тебя пнут под жопу и куда ты поедешь? из европы выдворили а в РФ уже и идти некуда и будешь стоять у пограничного столба, как с тюрьмы вышел никому нахуй не нужен и лучшие годы прошли.
>>294652060 Того рот ебал, но тогда я повесточки не видел и сейчас её не ощущаю в тех фильмах и играх, однако в сегодняшнем "свежачке" этим говном прёт за версту, потому что жертвуют в угоду СЖВ-шизоповестки, как минимум, хорошим сценарием и актёрской игрой
>>294664744 Потому что жидок - ворон ворону глаз не выклюет. Это всяких Варгов там банят тотально с зачисткой аккаунта, блокировкой доступа, запретом на перезалив видео на другие каналы, личным запретом на регистрацию в ютубе и т.д. Даже жене сказали, что будет ссылки кидать - и ей аккаунт ебнут.
Есть у кого вебм, где из фильма мужик ебет какую-то крестьянку типа целку? Ей сначала больно, а потом она громче стонать начинает, хуй/пизду не видно офк.
>>294650949 >>294653651 У Купитмана прозопагнозия, видимо. Такие люди лица плохо различают, могут годную мать не узнать, если сменит прическу, например. У 2% людей такое, если не ошибаюсь
>>294666794 Придёт от ответки, потому что все, у кого есть ядерка, начнут хуячить по всем своим целям. А на плутоний в боеголовках похуй, его там не так много. Или ты ядерные боеголовки как урановую шрапнель представляешь?
>>294667204 Честно говоря, я не очень сильно понимаю, как ты хочешь меня этим задеть. Детектить школьников в 2к23 году на дваче - это нужно быть совсем отсталым от жизни, школьников тут уже давно нет. Во-вторых, даже если бы твой намёк на то, что я школьник, был уместным, то мне было бы приятно, ведь школьники лучше бумерья и слава богу меня не называют бумерком. Добра :3
>>294666923 Шпарил очень похожую по комплекции милфу, только у моей сиськи были ощутимо меньше. Сначала боялся даже, думал, куда я со своей маленькой кочерыжкой лезу. Начал изъебываться с предварительными ласками, начал водить залупой по клитору, а она возьми да и рукой засунь мой хуёк в себя. Отвечаю, 2 фрикции и она начала кончать. Я смотрю, а подо мной извивается и дрожит ну просто томная сладострастная зараза и так откровенно кайфует, что я и сам тут же кончил. Кончала как из пулёмёта, я даже потом спрашивал, типа, не придуривается ли. Это кстати была первая женщина в моей жизни, которая не вынимала хуй изо рта, когда я кончал, она сглатывала и продолжала сосать, пока я сам уже не просил сжалиться. Разбаловала она меня этой хуйнёй, конечно, просто пиздец как.
>>294668103 Не попала, и это значит что видос полная залупа. У нас тут дамба Гувера, шахты пво в лесах и как минимум 3 военных завода, никаких иллюзий по поводу "не хай не прилетит" у меня нет.
>>294648773 2 вебм. Вот и в чем он не прав? Тебя или любят такого какой ты есть - либо не любят вовсе. Все эти превозмогания.. советы от нормискотов как заполучить тянку/отношач.. зачем? Вот даже если тебя будут "любить" не настоящего, а за, что-то определенное. Настоящая любовь не за, что-то. А просто потому, что человек есть
>>294649199 Про какое ограничение свобод постоянно пиздят? Россия лучшая страна для того, чтоб получать по своим способностям должное, и при этом в свободное время нихуя не делать. Ну если конечно ты не ебанутый активист с твиттером вместо мозга.
>>294668103 Челябу мою расхуярили получается, суки( Хотя после метеорита наверное не испугаюсь, если гдет в области упадёт, а если буду в зоне поражения, то наверное даже не успею понять, что меня убило.
>>294668191 Двачую, моя залупосрань попала, хотя у нас, максимум что есть, это догнивающий автозавода, а вод город с военной частью и хим складом в 30 км от нас не попал. Пиздоболия какая то
>>294681173 просто ты думаешь - вот юрец визжит как ебанутый на концерте, ок, казалось бы, хуже уже быть не может, а потом хуяк - в кадре появляется танцующий варламов.
>>294666573 >У Купитмана прозопагнозия, видимо. Такие люди лица плохо различают, могут годную мать не узнать, если сменит прическу, например. У 2% людей такое, если не ошибаюсь Блять, у меня такая же хуета. Теперь хоть буду знать, как оно называется. Как-то раз ехал в метро рядом с двоюродной сестрой, и даже не узнал её, потому что она была в кепке. Потом говорит, мол «ты че дурак чтоли, мы уже полчаса едем, хоть бы поздоровался». Отмазался, что вчера бухал и сейчас очень хуево и сижу помираю, да ещё и очки забыл, хотя никогда их не носил. Вроде прокатило, но было очень стыдно. Помню с учебы приехал в родную мухосрань, поднимаюсь домой и вижу в дверь стучит какая-то женщина. Ну я и спрашиваю: «Женщина, вам кого?». А это блять была моя мамка, которая забыла ключи. И тут получилось списать все в шутки, хотя так же было очень неприятно. Бывало, мимо друзей проходил и не узнавал их. Пизлец. Ладно хоть не часто такое бывает.
>>294668103 >>294659612 Лол всего 2 хуйни по севску и арху, и нихуя по плесецку говорит, что автор видоса решил просто, продемострировать геноцид. Ну как и всегда. Это не те ебанутые, что карту россии все время пытаются разрезать?
>>294670850 Софа Абраменко. Не соло нет. Она вообще неохотно скачет на дилдаках и ведет себя крайне специфически, так что туша на видео - единственное, что есть.
>>294664909 >>294665276 >>294665285 >>294665293 Пиздец дегродство. Неужели люди действительно платят за такой "контент"? Вот ходишь ты на завод, лутаешь свою среднюю по региону зп, и раз в месяц относишь свои кровные 20 бачей какой-то силиконовой милфе, чтобы она лениво показала свой сисик-писик ах да, даже без писика в вертикальном видосе на 3 секунды. Нахуя?
ОПКАКУНЬКАЛЬСЯ
WEBM ЦУИЬ ВЕБМ ТРЕД