Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой вопрос прозвучит очень странно, но думаю вы меня поймёте. Мне 18 и у меня начинаются траблы с армейкой. Пока что мне дадут отсрочку, потому что я поступаю в университет, но никакого бэкплана после его окончания у меня нет, поэтому размышлять надо сейчас.
Год назад я узнал что у меня кифоз первой степени, градус кифоза 36. Я немного порылся в интернете и узнал, что уже со второй степенью кифоза тебе дают категорию В - ограниченно годен (без срочной службы), а вторая степень кифоза начинается с 40 градусов (по крайней мере, я это вычитал на каком-то рандомном сайте и даже не уверен правильно ли я понял и верна ли эта информация, поэтому и пишу сюда). Так вот вопрос заключается в том, что я не уверен действительно ли кифоз второй степени начинается с 40 градусов и не знаю как продолжить искривление (кроме того что надо вести сидячий образ жизни и спать на мягкой кровати). Можете что-то посоветовать?