>>294659914 → >Оба вполне замечательные. День рожденья не очень знаменательный для меня праздник. Юбилея нет, праздновать - только если с вами. Даже не факт, что кто-нибудь поздравит, не говоря уже о подарочных деньгах. Это так, пустые надежды.
>>294659869 → >Да, всех возьмем! >можно присоединиться к уютному игровому канальчику, где можно обсуждать игры и болтать ротом Обнаружен усиленный расход запасов копиума.
>>294659976 → >а что это за канальчик могу я полюбопытствовать дорогой мой незнакомец? О, это прекрасное место, куда не берут всех подряд. Собраны лучшие представители игрового сообщества! Только уютные беседы и ламповые игры!
>>294660006 → >Мио тоже победил легко. Мио уже натренился со мной. Он в начале играл так себе, но уже к 3-ей игре набрал скорости и набрал 70к+ очков. А у меня рекорд 58к. С Мио шутки плохи. Очень быстро учится.
>>294660036 → Хм. В общем, я все. Завтра выписка и домой в сычельню. Результаты хорошие, мне сказали только периодически заходить на флюшку, месяца два после. Видимо там какие-то боевые наркотики на вооружении медиков стоят, но они действительно помогли.
напился >>294659181 → В этот раз лейс взял, так как других не было в магазине. С икрой и сыром с трюфелем. Я не очень лейс люблю, у них картофель некачественный, в белорусских Бульба лучше намного, но эти вполне ничего такие, быстро скушал и не понял даже. Вот тут про них написал немножко -->>294657225 → >>>294658224 → >могут ли взломать вебку и писать видео без включенной лампочки? Зависит от вебки. У некоторых возможно, у некоторых нет. Если лам почка это просто типа как функкция, то можно, а иногда лампочка на путях до самого модуля камеры стоит и в пассивном режиме включается чисто по физике. Надо либо погулить свою вебку, найти обсуждения её вскрытия/схем или сами схемы, либо саомому вскрыть, чтобы убедиться. >>294658869 → Пропади >>294659043 → Было бы классно, работай оно так... >>294659269 → Так это и так большая по сути. Есть конечно и по 200+ грамм, но они у нас в маленьком городе редко встречаются, а ещё в них никогда не бывает нормальных вкусов, там всегда только сметана лук, просто лук, рефлёнки, сыр, лобстер и всякое такое вот прочее ходовое... >>294659383 → Не травлю >>294655332 → >>294659697 → >Поведение еще становится каким-то детским >Вчера перед сном вообще чушь писал Буквально ты? https://youtu.be/3EvOQ_zqkyU >Я это если припоминаю, то смеюсь нервно. Представил и тоже начал смеяться. Смех - это хорошо. Главное не плакать и не бить себя... > За полтора года. Я потерял нить. Это всё ещё идёт шутка о том гринтексте, который я выделил из твоего ответа "более развязно - следствие менее связно", или ты уже о другом?.. >С инициацией у меня всё в порядке. Ну, не в данный момент, сейчас плохо. Намного лучше, чем всегда, даж е если етбе кажется иначе! > Угу. Надо было давно. Но как есть. А так, всё так, как ты Это про врачей, и то, что сам набираешь справки? Молодец тогда. Так может и в дурке с психами валяться не придётся в итоге, как потребовалось мне... > А если не плохо, то хорошо. А ведьп равда > Ну рано или поздно откликнуться НАдеюсь.. > Может пока будешь на работе в этом, магазине, если не найдешь сейчас, работая, параллельно искать можно. Ну такое... уволиться за один день нереально почти всегда. А сказать новому работодателю "простите, но можете подождать, пока я законнве две недели отработаю тут, уволюсь, и уже потом приду к вам?" - ето явно не лучшая идея... Но я если и пойду туда, т овсё равно уволюсь через месяцев три-пять, просто денег подкполю и уеду в другой город счастье искать > Ты же ищешь работу, а не просто сидишь. На фоне этого, вроде как, давка немного попустилась как раз. Я как сказал, что прошёл собеседование на вакансию на 100к/мес, так сразу отношеник к моему безделию поменялось. Но загвоздка оказалась в том, что мне ответили, что возьмут меня при условии, что никто из следующих трёх собеседуемых не окажется более пригодным, и типа вот напишут мне через день или два, но не написали...... .
>>294660146 >разгон памяти На моей MX250 приводит лишь к снижению стабильности повышению температуры на градус-два без видиомого повышениия производительнсоти
>>294660377 >Почему Госля не постит гослинга из фанатика? Я в принципе аватарю только его ролью из "Драйва". По нескольким причинам. Иногда у меня проскальзывает пару пикч из "Бегущего по лезвию". Но я не смотрел ни бегущего, ни фанатика. >>294660401 В этом и суть. Так же ведь делаю.
>>294660450 Пробуй [email protected] через курву, стабильно - повышай частоту на этом вольтаже - до потери стабильности - два шага по частоте вниз - сохраняй профиль и ставь галку на автозагрузку в настройках афтербёрнера.
ну тут парадокс разгона в том, что больше он помогает тем, у кого железо и так хоть немного мощное, прирост же максимум +15%. а +15% к нихуя все равно будет нихуя.
я стараюсь прогонять минимум по полтора часа стресс-тесты, чтобы быть уверенным в отсутствии ошибок при долгом использовании
>>294660205 В первую очередь он замечателен тем, что благодаря нему, ты с нами... а праздновать... надеюсь, день тебя порадует. Поздравить несложно, как минимум.
>>294660572 Ошибок нет никаких, но я замечал, что иногда в играх всё просто как-то иначе начинает работать. Иногда на малость лучше, иногда почти без изменений, а иногда фантомные микрофризы добавляются, или упомяутые градус-два нагрева, которые критичны для ультрабука, он и так во всю трудится уже столько лет
https://youtu.be/CSSqdVzoNqw >>294660395 Ну, поздравления с выпиской! Экспериментальная медицина, а ты не знал, что сейчас активно тестируют новые виды лекарств, чтобы лечить солдат потом ими?
>>294660519 Понятно, может как-нибудь посмотришь и обогатишь пак пикч
>>294660571 и так стабильность нулевая, куда уж андервольтить. плюс троттлинга от перегрева нету, в корпусе есть говёные 80 мм вентиляторы в количестве пяти штук. их хватает, чтобы эта херабора не сварилась в пару. да и дай бог один градус мне это даст...
>>294660690 поэтому все делают в 2 этапа: бенчмарк/стресс-тест, потом проверяешь в играх. мб разгон нестабильный и из-за этого вылеты? у меня такое было, давно правда
>>294660711 Вряд ли. Мне нравится сам образ Водителя. Атласная куртка, перчатки, сам фильм, пусть и откровенно средний, если не ниже, очень нравится по ощущениям. Да и, как уже говорил, у меня есть куртка, так что для меня он каноничен.
>>294660750 Да никаких вылетов и бсодов нет. Не всегда всё так однозначно бывает в работе железа. Ты перечитай, что я написал. >>294660792 Ты - винтер?
>>294660823 АААААААААААААААААААААААААААААААААА Я продолжил по контексту размышлять, типа игра какая-то, или софтина, или что-то с линуксом связанное, пост-то про видюху и разгон был. Думал, что меня скаким-нибудь завсегдатаем /hw/ перепутали >>294660846 ну ладно
>>294660770 >В нём газов как-то многовато Ты газировку со вкусом кваса что ли купил? Они все плохие. Я сколько не покупал, обычно как моча какая-то со вкусом носков.
>>294660846 Осаги, давай с тобой помиримся. Ты извинишься за обзывательства. Я перед тобой тоже за что-то. И ты не будешь меня травить у меня за спиной и называть кукольным шизом. Давай? Я протягиваю тебе руку.
>>294660822 да хер там знает, иногда с железом носишься так, что начинаешь положение звёзд, сука, высчитывать
>>294660810 нельзя сесть жопой на два стула и полноценно занизить питание без снижения производительности. меня перегрев не колбасит никак, потому что до троттлинга не доходит. у меня макс. темпа 84 градуса и то её пиздец сколько набирать надо. я этим занимаюсь по-фанчику и ради лишней производительности, лишней не будет.
оно нестабильно не из-за ебанутого перегрева, а из-за барабанная дробь недостатка ебучего питания. и я ебусь с теми показателями что есть, куда уж ниже снижать-то ёпт. основная ёбля в том, чтобы найти баланс так, чтобы при максимальной циферке стабильность не словила кондратия
Напился так, что руки едва чувствую, включил вот это на 300% громкости откинувшись на спинку свего гейминг чейр под 180 градусов, и будто в другой мир улетел ща ухи лопнут https://www.youtube.com/watch?v=lqieaQY5hMU >>294660956 Лежит в шкафчике, спит
и ведь еще час минимум ждать этой еботни. если сдюжит, то завтра буду брать гигагерц, потому что ядро не выдерживает даже +2 мегагерца при старом питании, остается память
>>294661097 >Да не особо... А вот для меня, да. >было бы лучше как-нибудб подбодрить или предложитб День Рождения как-то справить. Ну, я итак буду справлять. Если придут деньги, то я куплю свечку и пироженку. Может сюда скину даже фотку, будет не так одиноко. Вот и праздник.
>>294660765 → Тяжесть безвнтересной скуки - тоже тяжесть...
Как бы может не хотелось, но без перерывов ты не сможешь ведь заниматься. Устанешь, замучает, потеряешь концентрацию, надоест или выгоришь вробще. И чтобы этого всего избежать и придуман отдых. Раз уж нет сил, то через силу заниматься нельзя, будет неэффективно. Скопи их завтра и израсходуй. А так, излишнее самобичевание, которая наоборот мншает тебе цели добиться.
>>294661346 >Наверное это хорошо... Если даёт почувствовать себя не одиноким, то значит я правильно всё делаю. Хотя тебя тут все любят, тут ты не одинок. >Тогда ждем фотографии... Договорились.
>>294661358 Собой. Я плох в комплиментах, просто часто запоминаю людей, особенно приятных мне. Запомню тебя, наверное, потому что похож чем-то на тебя. Нелюбовью к себе, например
>>294661560 > Я плох в комплиментах А мне и не нужны комплименты, нужно честно, если скажешь что я тупой клоун и запомнился своим дегенеративным юмором, то я пойму > особенно приятных мне. Удивительно > Нелюбовью к себе, например Этого у меня хоть отбавляй >>294661492 Тебе совсем не с кем общаться да? Мы один хуй с тобой не сойдёмся, и я это знаю
>>294661492 Тогда он наверное и выглядел по-другому, и вкус отличался.
Я, кстати, видел новость, что сахар в сладких напитках будут замещать сахарозаменителем. Если так, то я, наверное, до конца жизни буду воду кипячёную пить.
>>294661434 Ну, как минимум приятно, конечно же. Но и лучше не баловать особо... но спасибо...
>>294661447 Ну вот же. Вчера все силы потратил - сегодня их как раз и рет. Так перерывы и берутся. А дома дела другие, к ним отдыхать... м... а как ты уже подготовился, как думаешь?
>>294661657 Сочувствую... >>294661801 Ну можешь кратко более ответить. Там все равно у тебя большой пост, сейчас уже поздно, тебе наверное скоро спать ложится. Да и можно не вспоминать, а заново ответить на посты. Там и вспомнится.
>>294661872 >Но и лучше не баловать особо Я не так часто сыплю комплиментами. А ты большую часть времени словно подавленный, с момента, как я вернулся в треды. Тебя хочется просто обнять. >>294661891 Отметим на славу? Боже, прости пожалуйста, но я не могу вспомнить твоё имя. >>294661896 А это проблема? Я в принципе не вынимаю паспорта из кармана, всегда с собой. >>294661926 Присоединяйся.
>>294661855 Ну, ты у меня вызываешь положительные эмоции, а больше сказать не смогу, я это скорее имел ввиду. А сказать больше не смогу в силу своей ограниченности >Этого у меня хоть отбавляй У многих здесь на самом деле
>>294661896 Зато не заскуфел Я вот лысеть начал, просто пиздец. Когда говорю свой возраст все грустно-удивленно смотрят, одна пизда даж сказала "плохо сохранился" недавно. >>294661958 Обязательно отметим!
>>294661603 >Так ты самец оказывается? Ну явно не самка. А Катя Рысь в те года - идеал тяночки для меня.
>>294661855 >Мы один хуй с тобой не сойдёмся, и я это знаю Я не призываю тебя "сойтись" со мной, я хочу, чтобы ты со своей стороны остановил бессмысленный срач и травлю. Думаешь, мне не говорят, что ты в конфе Лейн делаешь? Нафига это все? >Тебе совсем не с кем общаться да? Я настолько занят общением, что отвечаю на твой пост спустя 15 минут.
>>294661864 >Если так, то я, наверное, до конца жизни буду воду кипячёную пить. Почему? Сахарозаменитель - это что-то плохое?
>>294662043 Все равно было очень сильное чувство что тут все свои сидят и общаются о своем, а я пришел и до людей доебываюсь, и меня послать нахуй как-то стесняются, но вообще предпочли бы чтобы я ушел.
>>294661872 > м... а как ты уже подготовился, как думаешь? Не знаю....я вроде разбираюсь в теме, но боюсь, что начну нервничать и что нибудь напутаю. На прошлой контрольной так и случилось, когда в место украшение (rota lieta), случайно написал игрушка (rotaļlieta). Благо это не сыграло хоть какой-то роли....
Ладно, вроде начал вспоминать >>294661082 На сколько процентов? >>294661097 >Надеюсь, не перепьешь, перед сном то. Тяжело спать же будет. Но впрочем веселись... Мне алкоголь скорее помогает с качественным сном, чем доставляет проблем. Разве что, утром за водичкой бежать на кухню придётся хехе > Мммм... нууу... не так выраженно, но в целом, да... Пришли видео, умоляю Hanabi? Любишь фейерверки? > Если бы не эта защитная реакция смехом и рефлекс радости от улыбки и смешков, то это были бы ужасные воспоминания... Как говорилось на той смешной картинке "не убивай ту часть себя, которая творит кринж - убей ту, которая кринжует", или как-то так... > Да. Я про то, что заготовленный ответ был полторагода назад еще, от того так связно ответил. Ого, капец ты многопоточный, получается, столько развёрнутых ответов для меня готовил всё это время. Ладно, это уже какой-то программистский юмор, и со стороны не смешно наверное. > Ну, не сказал бы, что лучше.. Для сравнительной статистики, достаточно просто обратить внимание на объёмы наших ответов друг другу и то, насколько они содержательны, и всё сразу станет очевидно! > Но к сожалению психиатрическая больница почти неизбежна... наверное... Постарайся хотя бы узнать, может есть вариант остаться на дневном стационаре или лечь не к всяким там психам буйным (у нас даже решётки на окнах были), а к наркошам например, там реально получше будет, так как там ни телефон, не плеер с наушниками у тебя не отберут. А то меня только Лавкрафт и спасал все те 11 дней... У меня был очень большой сборник его рассказов, который там было очень атмосферно читать. Но я там релаьно чуть с ума не сошёл. До сих пор помню крики Лемурчика каждую ночь так, словно это было вчера... > официальное трудоустройство хоть и хорошо вроде, но из-за этого, так сложно обсуждаемое сделать. Жизнь в сосайти в принципе сложная очень... > Ну вот и расскажи им про это всё. Авось еще и поддерживать начнут... ну хотя бы, чтобв глупостей не говорили, где тебе лучше работать. Да они и так понимают в целом, просто по инерции ворчат. >>294661843 Нет ты >>294661872 Да нормально, я восстановил, более-менее. Что-то потерял всё же правда... > сейчас уже поздно, тебе наверное скоро спать ложится Пока не тороплюсь. Через часик-полтора может. > Да и можно не вспоминать, а заново ответить на посты. Там и вспомнится. Примерно так и поступил
>>294661958 >А это проблема? В приципе нет, тем более у нас id карты в место паспортов (хотя классически паспорта всё так же используются, но id карта удобнее)
>>294662065 >Я вот лысеть начал, Печально, возможно есть смысл использовать особый шампунь или мазь для волос?
>Зато не заскуфел У меня ещё всё впереди, особенно учитывая мой образ жизни.
>>294662267 >В приципе нет, тем более у нас id карты в место паспортов Тем более. Хотя я паспорт и как бумажник использую. Там вообще все документы, которые могут поместиться в обложку.
>>294662167 > Я не призываю тебя "сойтись" со мной, я хочу, чтобы ты со своей стороны остановил бессмысленный срач и травлю Ну так останови, не я до фудзиты сегодня доёбывался > Думаешь, мне не говорят, что ты в конфе Лейн делаешь? Мне плевать > Я настолько занят общением, что отвечаю на твой пост спустя 15 минут. Так и зачем я тебе? Тебе не похуй на рандома с имиджборд? Ты ебанутый? >>294662242 Ха, забавно, попытайся ещё раз
>>294662167 Там про аспартам какой-то написано, я помотрел, он говорят безопасен в разумных количествах, когда его с обычным сахаром мешают. А теперь он весь сахар заменит, вредно будет, наверное.
>>294662389 Ты прав, но есть же и обложки на паспорт, чтобы не изнашивался. Как пикрил. >>294662407 Спасибо. Я тоже тебя при случае поздравлю. >>294662390 Во имя всех святых и обречённых, хватит.
>>294662459 >Ну думай так если тебе легче В смысле "думай". Шестеренка буквально спалила аву Винтера. Она попиксельно совпадает. >>294662382 >не я до фудзиты сегодня доёбывался А ты-то тут при чем? Мы с ним болтали, ты вылез и стал обзываться и травить. Тебе не все равно, о чем мы с ним говорим? >>294662382 >Так и зачем я тебе? Тебе не похуй на рандома с имиджборд? Я тебе уже объяснил. Ты меня весь день упоминаешь. Да, да, "всего" 4 поста из 11. Я тебе предложил остановиться и не разводить срач. Я ебанутый, потому что хочу прекратить срач между нами? Ты не думал немного над собой порефлексировать?
>>294662495 >А теперь он весь сахар заменит, вредно будет, наверное. А то, что в почти всех российских продуктах массово пальмовое масло, тебя не смущает?
>>294662496 Джастис, не делай вид, что не понимаешь. Шестеренка третий день нон-стоп про конфу сред и скрины теперь скидывает. "Типа потроллить" потом скажет.
>>294662305 >говноглазая Это какой-то дебильный форс инцелов с тиреча. Мне не интересно мерить красоту женщины только цветом глаз.
Сидел, захотелось кушать очень и в итоге съел кусок колбасы, сырок плавленный, кусок багета, немного соуса сырного, ряженкой запил и закусываю мандаринкой щас
>>294661958 Спасибо тогда... >>294662263 А это точно она? Проблемы с деснами это серьезно, если просто отпадает... возсожно к врачу стоит пойти, если десна слабые или проблемы с ними или зубами.
>>294662176 А это не отмечают преподаватели или кто-то? Похоже на опечатку, слова похожи. Если смысл понятен, можно и простить такое...
>>294662724 Он мнётся и пачкается легко. А вещь почти на всю жизнь. Ну и типа, просто посмотри на неё, она прикольная такая, я как только увидел, так сразу и купил
>>294662630 Мило. У меня просто зелёная и без рисунка и надписей. Лет с 14 не поменялась. >>294662705 >А это точно она? Ну, либо она, либо кусок щеки. Сути это не меняет. Но я точно вижу, что это плоть. >возсожно к врачу стоит пойти Пожалуй, как идея. Хотя проблем у меня не наблюдалось.
>>294662771 Да, так как бухаю постоянно, а без паспорта не продают Я из него довольно часто пропуск достаю ещё, который предъявляю на КПП, так как живу в ЗАТО
>>294662715 >Расскажешь? Это один из самых сильных канцерогенов из того, что добавляют в еду. Видишь «растительный жир», «пальмитиновая кислота», "пальмовое масло" в составе - не бери. Но во всей дешевой молочке это будет. Вся дешевая сгущенка и т.д. Из Малайзии в Россию пальмовое масло самый главный источник импорта.
>>294662723 >Вопрос заключался в том, у кого такое происходит У нас только одна конфа в треде. И там сидит шестеренка. Неужели ты думал, что такое скотство могут писать Мио или Никайдо в игровом канале?
>>294662783 Ты ведь не из тех людей, кто думает только на работе или экзамене? >>294662782 Тебе ещё нужны советы "ходить к врачу или нет" и сам додумать не можешь? >>294662812 Обидно жить в ЗАТО, тогда понимаю зачем тебе обложка.
>>294662644 А свою калфу зачем форсишь тогда и зовёшь туда всех >>294660236 ? А нет, не всех: >>294660244 >куда не берут всех подряд. Собраны лучшие представители игрового сообщества! Только уютные беседы и ламповые игры!
>>294662231 Необычно, но вполне вероятно... хорошо тогда.
Я уже вполне в норме. Что? А фейерверки не знаю. Ну, красивые. Тебе нравятся?
Проигнорирую призыв к плохому...
Не всё это время, он был готов давно. Просто его разархивировал и распаковал.
Хочешь сказать, у тебя больше, чем у меня? Ну, такое возможно. Я не особо многословен просто зачастую.
Как будет, так наверное будет. Но я разве похож на буйного... А было бы славно, если бв не забрали. Но у меня мало надежд... Впрочем спасибо. Что за крики?
С учетом выпивания, лучше лечь пораньше. Нориально себя чувствуешь? Как кстати твой режим?
>>294662828 Одно куриное для яичницы, если ты об этом
>>294662838 А пьяный Мейда и Винтер как же? Ещё у вас, вроде, Махиро был когда-то и ты говорил, что Винтер своих друзей к вам звал, так что я решил не делать выводов
>>294662840 Вроде, нет. Но думаю я не всегда, иногда просто на автомате выполняю некоторые действия
>>294662953 Нет, это понятно, что у всех нас есть мышечная память. Но неужели ты не думаешь постоянно, когда говоришь с людьми, если ты желаешь с ними говорить?
>>294662876 >Слушай, тебе же 40, не притворяйся Мне 43. не притворяюсь. Зельда, а ты проходил челленж с гайнтлетом? Тебе сайт дает рандомную игру на НЕС. Если проходишь - дает игру на СНЕС и т.д. Если проигрываешь, возвращаешься на шаг назад. Вот мои попытки. Сам сайт чет не пашет уже.
>>294662895 Ты иронию не выкупил? Бедненький. Но да, если кто хочет сыграть в выходные в Свою Игру или в тетрис посоревноваться со мной или Мио - велкам.
>>294662953 >Винтер своих друзей к вам звал Его друзья нормальные. Мазиро в приюте. Мейда пишет с опечатками. А Винтер да, присутствует. Но не пишет больше. Винтер - перелетная птица. Он в конфах дальше пары месяцев не задерживается. Или ему наскучивает или его выгоняют.
>>294662644 > В смысле "думай". Шестеренка буквально спалила аву Винтера. Она попиксельно совпадает. Я даже объяснять не буду в чём ты проебался > А ты-то тут при чем? При том что ты до него доебался спутав со мной, то есть до кого ты хотел доебаться? Вопрос риторический > травить Лол у тебя безобидные шутки, а у других страшная травля, интересная логика > Тебе не все равно, о чем мы с ним говорим? Да, поприветствовал, пошутил и дальше о своём > Я ебанутый, потому что хочу прекратить срач между нами? Нет, потому что ты из рофлов пытаешься какой-то "срач" имаджинировать, видать ты срачей не видал, хотя себя тут охуенным олдом называешь >>294662690 Да ты заебал
>>294663003 Нахуя ты всем врал, что тебе 20, старая залупа Черчилля? >Тебе сайт дает рандомную игру на НЕС... Я не играю на НЕС, я не принимаю никакие челенджи, я не играю в игры, которые мне не нравятся, если это не сюжетные игры, я тем более никогда не буду эмулировать сегу. >>294663034 Ты гей
>>294662782 Довольно сильно меняет. Еще от размеров зависит. Если десна отслаивается или подобное, это очень плохо и надо скорее к врачу. Щека конечно тоже плохо, но это более мягкая ткань, тем более зуб может просто содрать. Особенно если себя жевать...
>>294662971 Думаю. Но не над всеми вещами, что мне говорят, иногда лучше уточнить каким-то вопросом, чем сидеть и самому осмыслять что-то и строить догадки
>>294662973 Обычно да, тем более я добавляю что-то к этому, сосиску, бекон ещё что-то
>>294663087 >Довольно сильно меняет. Ну, я полагаю, что это всё-таки десна, так как более плотная консистенция. Да и обе щеки гладкие, значит ничего не содрано. >А ты давно ходил к зубному? В позапрошлом месяца, заделывал скол на зубах.
>>294663180 Ну, тем более раз недавний опыт есть, сходить на всякий случай можно. А то, какими бы зубы не были крепкими или хорошими, если их не будут держать десны, им будет плохо очень.
>>294662895 Блеванул радугой... >>294662926 >Что? Ханаби. >Ну, красивые. Тебе нравятся? Бабахают прикольно, когда прямо под ними стоишь. Сердце ритм пропускает иногда так классно ещё. > Проигнорирую призыв к плохому... И совсем не к плохому. > Хочешь сказать, у тебя больше, чем у меня? Ты не так понял. Я о сравнении наших диалогов. Того, какие они обычно, и какой сегодня. > Но я разве похож на буйного... Там никому дела не будет. У нас вот просто была одна такая дурка на весь город, меня туда и направили. Ну ко мне в итоге и относились как к психу с пустой головой, буквально как к насекомому... И ко всем остальным военкоматским так же. > Что за крики? Лемурчик... Можешь почитать пикрилы, если не лень, или хотя бы четвёртый, там про него. > С учетом выпивания, лучше лечь пораньше. Я обычно стараюсь трезветь до того, как усну. Так к утру легче. Уже как раз почти всё. > Нориально себя чувствуешь? Вполне. Главное глаза не закрывать, лёжа на спинке стула горизонтально... > Как кстати твой режим? Вполне стабильный, если не считать, что я вчера в 5 утра лёг, и сейчас уже 3 ночи. Но я в нормальном темпе всё равно, к 10-11 вечера могу уснуть без проблем.
>>294663034 >то есть до кого ты хотел доебаться? В смысле доебался. Я хотел с тобой помириться и написал ему. А когда выяснилось, что это ава-вор по сути, то я стал с ним вести диалог. Задавать разные вопросы. Если ты думаешь, что возможен только 1 вариант с притворным дружелюбием, то нет. Можно вести острые разговоры и даже подколы. На такое обижаются только не оч. умные люди. Главное как ты тогда границу не переходить и на личности не переходить с матными обзывалками. >Лол у тебя безобидные шутки, а у других страшная травля Я тебе уже давал границы. Я не употребляю матные обзывалки и не сливаю чужие скрины. Только то, что было в треде. >видать ты срачей не видал Если люди не знают друг друга ИРЛ, то это максимальный срач. Чувак, я видел многое, поверь. И поэтому с моим опытом мне многие вещи лучше понятны, поверь. Почаще прислушивайся к тому, кто немного лучше шарит. В любом случае, ты согласен примириться?
>>294663061 >Нахуя ты всем врал, что тебе 20 Это был рофл. Я стыдился, что мне 45. >Я не играю на НЕС Окей, как хочешь. Даже третьего Марио не проходил? он же прикольный.
>>294663114 >Ладно Пойдешь в тетрис играть? Мы с Мио сайт нашли. Прикольный.
>>294663061 >я не играю в игры, которые мне не нравятся, если это не сюжетные игры, я тем более никогда не буду эмулировать сегу. Позерище пс3шное, бууу
М. Я как свой пост отправил, сразу кто-то фейерверк запустил. Правда не видно было. Но раз 7 хлопнуло. Хотя сегодня не праздник вроде. Но звуки да. Хотя громкие не очень...
Учитывая, что во мне никаких частей нет и я цельный человек, то к очень плохому есть.
Ммм... как обычно? Ну я несколько часов назад не совсем в себе был. Сейчас в норме.
Ну я понимаю. Это тоже была, шутка. А так, будет как будет...
Их я уже читал... а четвертое что-то непонятное...
>>294663293 Про всё в твоей жизни >>294663291 >Даже третьего Марио не проходил Проходил почти все игры, связанные с Марио, включая РПГ. >>294663321 Бог ПС 3 я, одной из самых важных консолей в истории видеоигр, как бы кто не говорил
>>294663527 Лучше скажи кто слил скрины. Что хочешь ха эту инфу? Слу, а чисто в качестве мысленного эксперимента, если бы я тебе пообещал и ты каким-то образом точно знал, что я выполню обещание, что я навсегда сваливаю из треда, если ты мне скажешь, кто тебе слил с игрового канала скрины и результаты поиска. При том я не проболтаюсь никому, кто это был. Ты бы согласился?
То есть ты мне говоришь, кто слил. А я навсегда сваливаю из треда и никому не делюсь именем крысы. И ты бы знал, что так и будет. Ты бы согласился?
>>294663609 >Странно, у нас такие не носят.... Что так же странно для меня, ибо так или иначе паспорт изнашивается. Хотя, с учётом наличия ID карт, не думаю, что в них есть необходимость.
>>294663494 Кто знает... >>294663519 В видео было... > Я как свой пост отправил, сразу кто-то фейерверк запустил Ого как рад > Хотя сегодня не праздник вроде Наверное, у него своей праздник. Сын там родился или что-нибудь такое. Ну или просто лишние фейерверки и алкоголь. > Учитывая, что во мне никаких частей нет и я цельный человек, то к очень плохому есть. Части, одна из которых делает кринж, и которая кринжует, точно есть, ты сам на вторую жаловался! > Ммм... как обычно? Ну пару дней назад там или пару месяцев, которые не сегодня в общем. >а четвертое что-то непонятное... Там был контекст обсуждения рассказов Лавкрафта, ну и вот эти вырезки, которые я упоминал, как раз из его рассказов. Там много всего про безумие было и всё вот такое. >Мог бы и лечь тогда уж. Ложись. Надо... Но не прямо сейчас. Пойду зубки почищу, чтобы быть готовым к моменту, когда нахлынет сонливостью.
>>294663652 Ты обычный 30-тилетний козёл молодящийся.
Нераскрытый потенциал, убитый не только глупыми стремлениями инженеров из Сони, но и тем, что с 2006 года игры стали массой для быдла в большей части, то, какими игры стали - никогда не вина консолей. >>294663665 Ты глупый
>>294663494 В английской написано, что рекомендуется сократить его употребление насколько возможно. Там какая-то кислота содержится, которая на кровь плохо влияет.
Дурачок, Анчартед был бенчмарком ПС 3, это как обвинять Нинтендо в том, что такой бенчмарк Геймкуба как Луиджинс Меншен, который показывал мощь кубика игрался очень медленно и многим напоминал срезиденты. Глупо вякать про анчартед, когда на ПС 3 было огромное количество игр кроме него.
>>294663849 >любит шоколадки и коктейли Белый сникерс любишь? А коктейли какие? Белковые? >Зацените шляпку <]:3 Это кыргызская шляпа? Колпак?
>>294663832 >рекомендуется сократить его употребление насколько возможно Значит я был прав! Вредная штука. Но мороженое без нее на настоящих сливках стоит дороже раза в 3.
>>294663597 Я просто чай еще отходил попить... теперь наверное несколько сложно будет заснуть, учитывая, что я не очень то и уходить хочу... но постараюсь, хорошо...
>>294663609 Жаль... не самое лучшее отношение, но наверное строгость оправда..
М... я же про преподавателей. Должны прощать такие опечатки как у тебя вышла. Ну или не сильно занижать оценку из-за этого, ведь ты не ошибся по идее.
>>294663715 Огненные работы? По субтитрам понял. Хотя, не очень то и понял...
Всего 6-7 быстрых взрывов. Что-то двойное или тройное. Но быстрое. Видимо осталось... но праздников ведь особо не было. Наверное.
Ааа. Ну это не части. Это разные "Я".
Ой. Имел в виду, сегодня тоже как обычно же. Я сравнил и вердикт-вопрос: "Как обычно?".
Ну может почитаю. Но как-то тяжело...
Хорошо. Совсем молодец ведь... А ложится, просто в кровать имею в виду. Сон сам придет.
>>294663941 >что я не очень то и уходить хочу... Тебе хоть завтра никуда рано не надо? А то мало того, что заболеваешь, так ещё и спать меньше остаётся.
>>294663985 К врачу не помню когда, вроде в 12. Успею поспать, по идее. Может не заболеваю. Полежал под одеялом, прошло всё более-менее. Почти как обвяно себя чувствую даже.
>>294664023 >Успею поспать, по идее. Успеть поспать можно и в течении 3-4-х часов. Суть в том, чтобы выспаться. >Полежал под одеялом, прошло всё более-менее. Это может быть, конечно, и просто усталость, но всё же, лишний раз лучше не рисковать, сам же говорил. >>294664052 Засыпаешь понемногу.
>>294664005 Мой вкус отличен от тебя, типичного русского, это уже делает меня лучше. Я никогда не пел дифирамб анчартеду, но и не принижал его достижения перед ПС 3 >У меня был даже диск, хуево работал ток. Пиздит как дышит. Хотя это топ 20 самых продаваемых игр на ПС 1(ЗА счёт Японии).
>>294663941 >Должны прощать такие опечатки как у тебя вышла. В данном случае мне простили (ну я так думаю), но если это был бы термин, то никаго прощения, что как по мне вполне оправдано. У меня в принципе в последнее время многовато ошибок и опечаток, что странно, ибо читать я стал больше. Особенно я заметил, что в русском я стал чаще ошибаться, может это и не заметно (я надеюсь), ибо перед отправкой я обычно перепроверяю написанное.
>>294664182 Колющий урон наносится исключительно оппоненту,при атаке монстров синхро,xyz и некоторых заклинателей,порридж ты тупорылый.Хочешь дуэль в югио?Покажу где раки зимуют
>>294664147 Я про всех спрашиваю "а кто ты". Просто фраза.
>>294664165 >В последний раз меня из-за этого чуть не посадили Грустная история, наверное. >Моя речь похожа на речь 30 летнего? Да. Которого по голове ударили. Хи-хи!
>>294664069 Верно... что на счет тебя тогда? Тоже ведь по идее, должен уже спать... и явно меньше чем мне, придется...
Наверное... ради эксперимента перешел из позы активной переписки в позу сна, сразу глаза закрываются...
>>294664212 Да... что-то важное наверное ошибка. А простое слово, легкая опечатка.
Может из-за того, что мозг быстро работает с тем, что в голове, руки за ним не успевают. Или просто, сознание в мыслях, а не на тетради или телефоне... вполне на самом деле, обычная ситуация. И ничего страшного. Главное важное перепроверяй.
>>294663941 >учитывая, что я не очень то и уходить хочу... Вспомнилось почему-то https://youtu.be/_68Vyc24i1s Надо пересмотреть бы. Смотрел доктора кто когда-нибудь? >Огненные работы? По субтитрам понял. Фейерверки же > но праздников ведь особо не было Так говорю же, по личному поводу пускали наверное. Или просто по хорошему настроению. Не все те праздники, что календарные. > аа. Ну это не части. Это разные "Я". Ну... эм... Ну ладно... где разница? > сегодня тоже как обычно же. Я сравнил и вердикт-вопрос: "Как обычно?". Нет, сегодня ты проактивнее намного. Рассказываешь всякое и спрашиваешь тоже. Это хорошо, так намного интереснее общаться.. > Ну может почитаю. Но как-то тяжело... Пост или Лавкрафта?.. > А ложится, просто в кровать имею в виду. Сон сам придет. Из неё придётся писать с телефона. Неудобное...
>>294664340 >тем, что в голове, руки за ним не успевают Кстати, вполне возможно, у меня в принципе в голове бордак, в том плане, что очень много мыслей и порой тяжело ухватился за одну, так что да, возможно это из-за того, что руки за головой не поспевают.
>>294664356 Да какая разница?Для русских этот праздник то же самое,что день рождения певца какого-то: -Слышал, у Сюткина день рождения? -О,прикольно Так же и с хеллоуином
>>294664354 Нет,никогда. Знаю только что он во времени летает в телефонной кабине и у него в каком-то сезоне шарф был разноцветный. Больше вообще ничего.
Аа... ну да.. созвучно. Но она там ножницы держала, а не эти фейерверки...
Ну да, вполне возможно...
Части внутри тебя борятся и взаимодискомфортятся или что угодно, но обоюдно. А "Я" Целиком одно, но через время уеликом противоположное.
Ну это хорошо наверное... я разницу плохо ощущаю. А ты вроде как обычный.
Пост. Этого автора я не знаю произведений даже.
Ну, как удобно. Но не засиживайся. Думал вообще, с тобой где-то лягу, и все уснут. Но так поздно, никто еще не спит. Видимо я первый, хотя думал наоборот....
>>294664406 Ну видимо придется, ладно... еще тут, но лягу как бы спать... усну - усну... тебе тогда спокойных снов заранее.
>>294664422 Пиздец ты конфоеб. Я за 7 лет кроме конфы свои друзей, был только в конфе по ВОВ, где ачивки помогали делать.
И нахера вам 7 чатов и 3 войса в конфе? Совсем ебнулись?
Вот поэтому я и говорю, что у Лейн конфа, а у нас- игровой канал. Где 1 чат, 1 войс и все. Без "нейросетей", ботов, еще какой-то хуйни ебаной. И все равны, нет "закрытых" чатов для "избранных".
>>294664462 Теперь ты знаешь, что такое "омерзение", да? Давай травить конфоложцев в треде. Списки известны.
>>294664573 Как ты относишься к форсу конфы Шестеренкой. Он нон-стоп заманивает людей, постит скрины. Прости, что я делал похожее 2 месяца назад. Но это было 1/10 от того, что делает Лейн и Шестеренка. Вот бы их всех выгнать из твоего треда, да?
>>294664703 Тебе нравится в конфе Лейн? Ты вон на скринах есть. Сколько из 7-ми чатов тебе доступны? Ты "избранный" или типа ваще никто? Прям низшая масть?
>>294664573 >Нет,никогда. Тогда очень советую хотя бы попробовать. Думаю, этот сериал сыграл немаловажную роль в моём сомоопределении по жизни в целом. https://www.youtube.com/watch?v=HjxzgHto8DY > Но она там ножницы держала, а не эти фейерверки.. Она их искала. И не нашла... > Части внутри тебя борятся и взаимодискомфортятся или что угодно, но обоюдно. А "Я" Целиком одно, но через время уеликом противоположное. Ну это просто баловство трактовками > А ты вроде как обычный. Всегда проактивный! Всегда нетрезвый! > Пост. Этого автора я не знаю произведений даже. Ну не читай... Там я просто пару слов про самого Лемурчика писал. Что это был дед один в дурке, в которой я лежал. У него была деменция или что-то такое, в общем старческий маразм, отшиб памяти, ночные бредни, снижение интеллекта до уровня ребёнка и всё такое, при этом он был всё ещё как бы с сознании, и ночью, когда он выл, называя всякие имена, это ощущалось особенно явно, видимо нахлынывали воспоминания. > Думал вообще, с тобой где-то лягу Я аж покраснел > Но так поздно, никто еще не спит Сегодня бодрый тредик, да.. > Видимо я первый, хотя думал наоборот.... > И всем спокойных снов заранее... Спокойной ночи. Тоже пойду. >>294664649 И в правду. Так даже смешнее теперь...
>>294664830 >сладкие трубочки Даже знать не хочу, что ты этим эвфемизмом называешь. >кусочек какого-то торта, конфеты шоколадные Какой торт? Какие конфетки?
>>294665092 >до конца месяца даже деньги не кончатся Ну ты везучий. У меня тоже день скучный.
>>294665114 Это сладкие трубочки. Так на коробке написано. Есть с шоколадом, есть со сгущёнкой.
Торт с каким-то кремом белым, по вкусу напоминает банан. Конфетки разные есть: тоже какие-то трубочки, есть маленькие вафли, есть шоколадные кругляшки, и были ещё небольшие зефирки с клубникой.
>>294665374 >Кана сравнивай по аватаркам кто у тебя сидит Бля, чувак, я естественно всех узнал. И по статусам и по иконкам. Я и без этого знаю, кто в конфе Лейн. И не только это. Ты думаешь, конфа на 25 человек не может течь? Только что это дает? Мне ссылку разные люди скидывали, я не стал даже просто чтобы посмотреть туда заходить. Хотя если бы я зашел раньше, я бы раньше охуел от этого пиздеца.
>>294665299 Все, ты обиделся, да? Тебя можно вычеркивать из списка общения?
>>294665400 сложное. у меня в последнее время совсем нет никакого настроения на любые действия.
>>294665448 какого списка общения, лол? мы даже не общались с тобой никогда. последний раз ты мне написал здесь, просто чтобы увидеть мою реакцию на тебя. твои же слова.
>>294665511 Чё блять... Схуя ли капча теперь платная? Макака ебанулся? >>294665523 Я например хочу компик... > Кстати, а Джилл сегодня был, но просто спать ушёл или он сегодня не появлялся? А вчерашний джилл это и была та самая нанакуся?
>>294665523 ну, я не могу заняться прям делом. типа там порисовать, фильмы/маняме посмотреть, хобби заиметь себе какое. хотя я вроде нашел себе одно хобби, но что-то желание им заниматься совсем пропало. а жаль.
>>294665555 А у тебя его сейчас нет? Если бы был, то что бы ты делал с ним? Играл?
Ну вчера был Джилл и был Нанакуся(Джилл)
>>294665572 Понятно, в общем на моё состояние чем-то похоже, только я могу иногда поиграть в игры и на дваче посидеть И правда жалко, ну ничего, другое появится или снова интерес к этому проснётся
>>294665501 >мы даже не общались с тобой никогда. Вот те раз... и в личке общались и играли вместе. И в треде и в игровом канальчике болтали. >просто чтобы увидеть мою реакцию на тебя Ну да. Мне показалось, что ты стал меня игнорить и сердит на меня чем-то. Я и сейчас написал, чтобы узнать реакцию.
>>294665523 >или он сегодня не появлялся? Я его не видел.
>>294665555 >Схуя ли капча теперь платная? Макака ебанулся? Ну ты покупаешь пасскод за 50 рублей на пол года и у тебя больше нет капчи. Не знал?
>>294665639 Мда уж. И правда досадная картина. Могу только пожелать тебе новый комп собрать, я сам раньше на ведре сидел, потом смог обновится всё-таки, так что и у тебя получится, не переживай. Не за один день, конечно, это произойдёт, но произойдёт
>>294665620 А ты об этом, ну лишних денег не имею да и макаке я бы их отдавать не стал >>294665623 Чини детектор, я не окраинский >>294665627 А фоточки будут из ванны? >>294665670 Не скорее всего а он и есть >>294665684 Когда-нибудь...
>>294665639 У меня примерно такой же был много лет.Когда-то был довольно сносным ноутом,а потом всё хуже и хуже.Гамал на нем в кс 1.6 на зомби серваках
>>294665620 >в личке общались да когда это было-то.
>играли вместе то же самое. я мало с вами играл, потому что ваши игры мне не нравятся.
>Я и сейчас написал, чтобы узнать реакцию. вот поэтому мы и не общаемся. потому что тебе нужно только узнать реакцию человека на тебя. ты не общаешься. если бы мы с тобой общались, то писали бы здесь друг другу каждый день. ты бы здоровался со мной, когда я просыпаюсь, как делают это другие. ты же этого не делаешь.
я не хочу сказать, что плохо отношусь к тебе, но такое общение мне не нравится.
>>294665627 уу, дело хорошее. я тоже недавно из душика, посидел в горячей водичке, а потом сразу же залез под одеялко. ^^
но что-то ты слишком рано проснулся, во сколько же ты уснул?
>>294665705 >лишних денег не имею Даже я нашел 50 рублей. >макаке я бы их отдавать не стал Бля, чтобы не ебаться с этой дебильной капчой, таких копеек не жалко же. Хотя. Действительно, если подумать, то нафиг тебе тред. Ты же в конфе сидишь. Музботом слушаешь музыку и кости кидаешь.
>>294665741 >потому что ваши игры мне не нравятся. Ну, ты бы мог и сам что-то организовать. Мы, например, тут в настолки играли. Вернее пытались найти хорошие. А ты как раз хотел играть. Мог бы и устроить что-то инетерсное. >здоровался со мной, когда я просыпаюсь, как делают это другие Потому что я считаю это фигней. Я здороваюсь если хочу начать конкретный диалог. А вот эти ежедневные НПС-фразы "Утречка. Как вы. Как дела. Я на работу еду". Мне не интересны. Вот это как раз не общение. Когда есть какая-то реальная тема, я общаюсь. И не важно, раз в день это или раз в неделю.
>>294665794 я как раз-таки предлагал вам другую игру, а вы чота там попукали и забыли. кто-то даже этот сайт кидал, где в списке есть игра, которую я предлагал. и про это тоже все забыли. а писать что-то вроде: "ОЙ РИБЯТА, А ДАВАЙТИ ПАИГРАЕМ ВОТ В ЕТО" я не могу и не умею, тем более боюсь получить отказ или вообще игнор. вдобавок я не уверен, что она кому-нибудь понравилась бы.
>>294665731 Ну всмысли... >>294665734 Наверно >>294665738 Ну, меня как-то кс не прельщает, как и любые сессионки вообще, но благо на сталкер его хватает, в принципе я много игр с ним прошёл, из новых меня мало что интересует, но вот работать за ним или в интернетах сидеть отвратно если честно >>294665794 > Даже я нашел 50 рублей. Молодец, и? Я лучше их потрачу на что-нибудь более полезное > Бля, чтобы не ебаться с этой дебильной капчой, таких копеек не жалко же. Не настолько она мне мозги ебёт > Хотя. Действительно, если подумать, то нафиг тебе тред. Ты же в конфе сидишь. Давай я без тебя разберусь где мне сидеть, ага? Я не твой ребёнок ёбана > Музботом слушаешь музыку и кости кидаешь. Музыку я обычно слушаю плеером в телефоне, а дайсы не юзал
>>294665855 >а вы чота там попукали и забыли Не, не забыли. А взяли на заметку. >и про это тоже все забыли Не, мы как раз когда нагуглили этот сайт, кто-то сказал, что "это же то, что Амши кидал". Даже тебя звали, вроде. >боюсь получить отказ или вообще игнор Ну, попытка не пытка. Нет ничего плохого в том, чтобы накидывать варианты и создавать активность самому. Я вообще про жизнь говорю. Жизнь любит инициативных. Вон, посмотри на Лейн.
>>294665875 >на что-нибудь более полезно Я исходил из такой логики: Сколько я времени и нервов трачу на капчу за пол года при том, что я тут сижу каждый день. Дохуя. 50 рублей даже за неделю бы окупились. А тут пол года! Надо рассуждать предприимчиво! >Не настолько она мне мозги ебёт Я не знаю, какая она сейчас, но когда я купил пасс, там такая ебанина была, что каждый день треды возмущений создавали. Люди с 5ой попытки угадывали херню. >Я не твой ребёнок ёбана Я б тебя выпорол ^_^
>>294665855 Чего не так? Зато поспал хорошо, проснулся сам, без будильника Сейчас вылезу из ванной, вкусно покушаю, наиграюсь в компик и поеду на работу. Один денёк осталось отстдеть и наступит отпуск, ура!
>>294665875 Ну вот так вот... Я не кидаю такие фоточки....
>>294665919 > Надо рассуждать предприимчиво! Чел, я активно пишу только в этом треде, в остальных либо очень мало, либо вообще ридонли > Я не знаю, какая она сейчас Математические примеры простые типа как у меня сейчас "? + 11 = 56" > Я б тебя выпорол ^_^ Я б от тебя сбежал >>294665920 > Ну вот так вот... Я не кидаю такие фоточки.... Вредина
С вами, конечно, приятно посидеть, но, пожалуй, я уже покину вас, всем спасибо, все свободны
>>294665850 Ок, поищу, когда приглашение туда получу) А вообще да, за Джилла переживаю мальца, как и за любого приятного мне человека, с которым я общаюсь
>>294665973 >Чел, я активно пишу только в этом треде Я вообще остальные треды даже не читаю. Только Лилли-тред! >"? + 11 = 56" Для тебя это не сложно? >Я б от тебя сбежал Менты бы нашли и вернули. После чего получил бы по жопе еще больше!
>>294665994 >когда приглашение туда получу У Шестереночки поищи. Сможешь с музботом в войсе сидеть с ним. >за Джилла переживаю мальца А прикинь, это он крысой окажется. Простил бы его на моем месте, если он - крыса? они как раз с Шестеренкой дружат.
>>294665919 >не забыли. А взяли на заметку. ну-ну.
>Даже тебя звали, вроде. это точно вряд ли было.
>Жизнь любит инициативных. ну а я совершенно не такой. никогда не был и не буду.
>>294665920 >Чего не так? ну не знаю, режим там сменится, наверное.. хотя ты наоборот можешь раньше только лечь, скорее всего. это хорошо, наверное.
>наступит отпуск, ура! уря, здорово!
ехх, а я не знаю, чем себя занять. уже думал бухло открыть, чтоб забыться и просто уснуть. не очень хочется, конечно, пить одному, так еще и в таком настроении.
>>294666012 > Я вообще остальные треды даже не читаю. > Только Лилли-тред! Тем более, ради одного треда я обезьяне денег хуй дам > Для тебя это не сложно? Чел... Это буквально начальная школа >>294665994 > Ок, поищу, когда приглашение туда получу) Тебя там трахнут, окстись. А так он у нас появлялся последний раз когда они в зомбойд играли
>>294666105 >Это буквально начальная школа Не, ну мало ли. Тебе же трудно, например, шутки и отсылки выкупать... >ради одного треда я обезьяне денег хуй дам Просто смотри, есть некая работа - вбивать капчу. Ты можешь или сделать её сам или делигировать. За пол года ты вобьешь тысячи капч. То есть цена каждой капчи - буквально копейка. Зачем такую работу делать самому? Я так рассуждаю. Ладно, забей.
>>294666049 >ну-ну. Не хочешь - не верь. У меня нет возможности доказать обратное. Пойду делюгу делать! Удачи!
>>294666170 > Не, ну мало ли. Тебе же трудно, например, шутки и отсылки выкупать... Действительно тонкие шутки которые не каждый поймёт, потому что мало образованных людей в наше время? Да и какие шутки, на твоём языке это травля и срач > Просто смотри, есть некая работа - вбивать капчу. Ты можешь или сделать её сам или делигировать. За пол года ты вобьешь тысячи капч. То есть цена каждой капчи - буквально копейка. Простой пример решить - буквально несколько секунд, лучше две пачки макарон на эти деньги курить
>>294666214 >Да и какие шутки Например, сказать Лейн, что хочешь его "отпинать", а потом узнать его габариты и "сдать назад". Мне такое смешно. Это называете "кринж-троллинг". Но реал находятся люди, которые не выкупают. https://youtu.be/ZezmUBSdgvc?si=VY7qLnZYaoKt1g7S&t=170
>>294666214 Или вот, например то, что ты не выкупил.
После скринов игрового канала ты радостно стал орать, что "его форс развернулся против него". То есть в твоей картине мира я типа ругаю конфу Лейн, пытаясь скрыть свою конфу. Хотя все о ней в курсе. В твоем представлении, это шизофрения. Но ты даже не выкупил, что аргументы против конфы Лейн - это буквально развернутые аргументы Зика. Слово в слово из его пасты. Ты это даже не выкупил. Это изначально была херня Зика, которую он форсил, а я её же направил против конфы Лейн. И люди, которые поддакивали Зику, почему-то заткнулись. Жаль, он сам сбежал, мне очень хотелось бы узнать его отмазки, почему игровой канал, где раз в неделю играют - это смерть для треда, а огромная конфа Лейн, где ежедневно пиздят на 7 каналов и сидят в войсе с музботами - это ничего страшного.
Конфа Лейн - лучшее доказательство, что игровой канальчик ничего не убивал. Когда пришло настоящее зло, то предыдущие крики "волки волки" подтвердили свою неелпость.
Я, кстати, хотел узнать у Мистера Розового. Почему он застеснялся сыграть в свою игру. Убежал с игрового канала сразу Но вот в конфе Лейн сидит спокойно. Куда-то робость сразу ушла!
>>294666586 Бля, там в онлайне только мы с амши пазлы собираем, остальные спят, галочку прими, шиз >>294666744 > И ты там сидишь, да? Параноик блять > Но вот в конфе Лейн сидит спокойно. Куда-то робость сразу ушла! Он вообще редко появляется, по своим причинам >>294666315 >>294666465 Очередной я притворялся "долбаёбом и так троллил, а вы не поняли" заебли уже прикрываться постирониями нахуй, ёбаный постмодерн
>>294666779 >галочку прими, шиз >мы с амши пазлы собираем Ты буквально подтвердил мои слова. Половина треда (2/4) занимается конфоделами. >Параноик блять Я его, а не тебя спрашивал. Он говорил, что за Розовым пойдет играть в Свою игру. Разумно предположить, что он пойдет в конфу Лейн за ним же. >Очередной я притворялся "долбаёбом и так троллил, а вы не поняли" То есть ты утверждаешь, что выкупаешь все шутки и отсылки, да? Пиздабол, блин. За мат извени. Кучу моих шуток тут ни 1 человек не выкупит. Я чисто для своего кайфа их шучу. Или отсылку вставляю на КВН 2002 года.
>>294666744>>294666979 Потому что для нормального опыта в Своей Игре требуется голос, а я не разговариваю. Мне не хотелось молчанием портить вам веселье, писать только в чат, заставлять дожидаться моих ответов, которые я ещё и могу, вероятно, не успеть набрать, в то время как устно у меня была бы возможность свободно рассуждать. Мы обсуждали это, это единственная причина, по которой у меня вдруг пропало желание с вами играть — забавно, что ты не помнишь. У Лейн в голосовых каналах я бываю редко и то только лишь слушаю, всё ещё не используя микрофон.
> Он говорил, что за Розовым пойдет играть в Свою игру. Но вот это ты из той ситуации помнишь, оказывается. Притворяешься, что ли?
>>294667044 >с каких пор собирание паззлов - конфодела? Я не видел ссылку на паззлы в треде. Это ваши конфодела. Скажешь нет? Я вот всегда скидывал паззлы в тред. А у вас "новой элиты", тред - это западло. Все в конфочке.
>>294667032 >забавно, что ты не помнишь Я помню. И все еще не согласен с >молчанием портить вам веселье Потому что Кугуя... Ладно, проехали. Извини, что отвлек.
>>294667187 >начал дебоширить Чтобы не повадно было.А вы так обиделись потом,что начали от моеготлица бредней кучу писать там,да в треде,вот у вас подгорело конкретно тогда.За поступок не извиняюсь,обещаю,это повторится
>>294667075 Да, привет, я тут уже три часа как не сплю, наконец удалось отоспаться и заодно режим поправить. Думаю прогуляться вот пойти на полчасика, подышать свежим (насколько он вообще в центре города может быть свежим) воздухом, просто походить.
>>294667164 Увы, но я не Кагуя… нет, ты не отвлёк ни от чего, не переживай. Ты помнишь, ты не согласен с тезисом про микрофон, но при этом обвиняешь меня в лицемерии или двуличности, что ли, раз я сижу у Лейн. Я не понимаю связи между этим.
>>294667187 >пришёл василий и начал дебоширить Так там бан 1 кнопкой дается. В чем проблема. Он сам в своих паззлах без стеснения людей кикал за то что как-то не так собирали. И тем не менее, не важна причина, важно последствие: ваши паззлы - конфодела, из-за которых тред пустой. Акарин и другие постоянно этим в меня тыкали, когда мы раз в неделю на часик собирались играть. Я не буду упускать возможность вернуть должок. Акарин-то тоже у Лейн, да?
>>294667216 Зачем ты им паззлы ломал? Это не красиво. При том что ты сам паззлы создавал раньше.
>>294667237 >обвиняешь меня в лицемерии или двуличности Нет, такие слова я не использовал и даже не думал. Скорее в непоследовательности. И хотел узнать, в чем разница.
>>294667260 Затем,что они в конфе создали паззл с порриджной картинкой и там уже собирали,а шестерёнка сливал три из них подряд.Там и разговорчики их мерзотные,да и в целом поступок хреновый.Ты ведь знаешь,я просто так не вредничаю
Дорогие аватарочки, внезапный вопрос. Откуда брать энтузиазм на всякие дела вроде рисования и самообразования? У меня будто бывают периоды совсем низкой мотивации, что даже совсем элементарные привычки вроде похода в магазин исчезают, причем я сначала думал "Ну наверное организм лучше знает, может следует отдыхать в такое время" но нет, меня это всегда коробит на подсознательном уровне.
То есть ситуация следующая, я могу успешно несколько месяцев быть развивающимся гигачадом, а потом в один из дней проснуться с разбитым настроением и как будто надо опять вылезаторствовать. Думал, что это всё выгорание, но в таком случае оно какое-то совсем хитрое, что я даже не чувствую усталости. Идею о биполярочке пока откладываю в самый конец, ибо тогда для диагноза лучше ехать к более хорошему специалисту чем в мухосранске меньше чем на 100к человек.
>>294668295 Мне плевать, где сидит сейчас Плакса. Но я до него доберусь.
И Хиросима покажется тебе детской игрой Неотвратимо и чудовищно возмездие над тобой Пусть половина Земли погибнет в этом аду Но я найду тебя, да да да да я тебя найду!!!! https://www.youtube.com/watch?v=GYewiDomLY4
>>294668871 Мне неинтересно его прошлое, хоть и пришлось найти его. Я просто хочу узнать кто слил видосы с голосом Дженни в тред, и кикнуть его. Чтобы защитить дорого мне человека от повтора подобной хуйни. Любопытно, что кто-то знает кто именно Плакса, и знает что он у нас сидит, о чём и указывает в пастебине. Любопытно, что Шестерёнка тоже знает Плаксу, и говорит что его нету у Лейн, хотя у меня есть другая информация.
>>294670025 Всякой ерундой, за которую ты может осудишь меня, и будешь прав. А теперь пора поспать. Меня так уже рубит, аж пошатывает на стуле... Хорошего тебе дня, любимый. обнял и поцеловал в щёчку
>>294670440 То есть таки пастебин был твой. И ты своей "кринжовой идеей" слил человека, который скрывал свою личность. Молодец, чо. Можешь и дальше заниматься таким под смех. Надеюсь хоть после этой "шутки" люди, которые сидят с тобой, задумаются. Можешь не отвечать.
>>294670980 Ееей, мотылёська. Утричка, мой ты хороший пушистый. У тебя последний день работки, а у меня последний день заточения в ЗАСТЕНКАХ СМЕРТИ. >>294670981 Сэр Няшиус. Действительно. >>294670997 Живой ебать. Нарезаю круги по корпусу от скуки.
>>294671018 Вроде да! Лучше, чем вчера, это точно! А ты как, ты как? >>294671278 Это троллинг. >>294671397 Скоро же уже выпишут и пойдёшь веселиться! >>294671415 Я уже 2.5 часа, как работаю.
>>294673575 А у меня тоже всё хорошо! Думаю вот сходить в магазин, купить попить чего нибудь. На работе полный расслабон, сижу ничего не делаю. Боссов нет, задач нет.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.