Сап двач, есть одна тян, история началась пару лет тому назад. Устроился на работу, поработал полгода и пришла тян 18 лвла, на тот момент мне было 34. Я к ней чуть пытался заообщаться, а дальше как пойдёт. Она естественно отшила, на чём я прекратил попытки к ней подкатить. Даже здороваться с ней перестал и тупо забил хуй на неё. Она замутила с пареньком 22 года у нас на работе, сняли хату и вроде как до сих пор живут вместе. Перевелась в другой филиал по работе. Прошло 2 года и как то довелось с ней пересечься в главном отделе возле кассы. Мы были одни в очереди и ждали кассиршу. Я стоял с покер фейсом и молчал, всячески её игнорируя. Внезапно она начала меня расспрашивать мол как сам и т.д . При этом активно улыбаясь. Ну поболтали и разошлись по своим делам. Я не придал этому значения. Но так совпало что путь до работы у нас пролегает в одном автобусе. Стала со мной здороваться, если на неё просто посмотреть, начинает улыбаться. На остановке после работы стала болтать и прям чуть ли не сама тянет разговор. Мол какие планы на жизнь и т.д, да и просто поболтать мило улыбаясь при этом. Я если честно в свои 36 ловлю кринж. ))) Так как я чекнул что она до сих пор в отношениях. А теперь внимание вопрос; Что ей блять от меня надо? Я обычный нищук... К тому же уже скоро гроб, кладбище.... Ну вы поняли. 2 года тотального взаимного игнора и вдруг такое преображение с её стороны. Сам я склоняюсь к тому что она просто хочет потешить своё ЧСВ. Вариант что она в меня вдруг влюбилась - это из области фантастики. Кто что думает? У меня конечно был подобный опыт в свои 28 я прожил 2 года с 16 летней девушкой вопреки воле её родителей, но там я выглядел на 20 лет по внешке. Сейчас в свои 36 я выгляжу на 27 или 30. Жопой чувствую что где то есть наёбка которую я пока не раскусил. Уж я такой вот недоверчивый. Да и внешка у меня хуже чем у её текущего ёбыря.