Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Загорелся желанием кончить в свою. Контрацепция не используеться, значит только попка вариант. Немного удручяет возможность вытекания, попаданиянаполовые губы и залета. Кто практикует анальный кремпай, как у вас это происходит?
Само собой не вытечет это уж точно, да и лучший совет сразу же после пойти и постараться от всего избавиться, иначе позже ощущения будут не из приятных. А вообще это самый охуенный вариант, когда не пользуешься контрацепцией.
>>9225523 >как будто с подливой бзданула и удержать это не можешь. ну и вытекает довольно долго, с мокрой жопой и одеждой в принципе неприятно ходить А, то есть, просто по факту жидкости в анусе, ок, спасибо. Я просто думал, жечь будет или что-то такое.
>>9225523 С бывшей расстались, потому что я не удержался и во время секса кончил ей в задницу. Она выносила мне мозг потом, что у неё с неделю болел живот, и вообще микрофлору я ей убил. Из любопытства спрошу, врала она мне или нет? Если что, членом я ей точно ничего не раздолбал, мы практиковали это не раз, да и двигался я аккуратно, а не как в порнухе. > вытекает довольно долго, с мокрой жопой и одеждой в принципе неприятно ходить Долго после окончания в жопу это тянется? Просто хочу другую тянку склонить к анальному, если последствия этого прямо некомфортные, то может перебьюсь и снаружи кончу.
>Немного удручяет возможность вытекания, попаданиянаполовые губы и залета.
Это крайне маловероятно. На крайняк, если уж волнуешься - тянке лучше попу промыть душем. Не надо клизму, просто немного залить внутрь приав душ, и просраться. Хотя можно и вообще ничего не делать, если вы после секса не собираетесь куда-то идти, а спите или просто валяетесь в постели.
>С бывшей расстались, потому что я не удержался и во время секса кончил ей в задницу.
Да ну нафиг дуру такую.
>. Она выносила мне мозг потом, что у неё с неделю болел живот, и вообще микрофлору я ей убил.
Микрохуёру. В жопе нет никакой микрофлоры, сперма из прямой кишки не может попасть в верхние отдели кишечника. Живот у неё болел от чего угодно другого, поэтому нахуй такую бабу, у которой в любых проблемах сразу виноват ты.
>>9221322 (OP) Учти следующие моменты: 1. Хуй может оказаться в говне. Не гарантировано, но вполне может быть. Если не пугает - то норм. 2. Сперма работает как достаточно хорошее слабительное. Тяночка нихуя благодарна не будет. 3. Высока вероятность развития всякой хуйни на члене - грибковую/бактериальную заразу заработать легко, особенно если часто практиковать. 4. Трахать тян в пизду не рекомендую после этого хотя бы часов 12 - по моему опыту высока вероятность развития всякой хуйни уже в вагине, а там лечить куда сложнее. 5. Хуй может попахивать некоторое время - некоторые пахучие амины хорошо садятся на кожу/слизистые и смыть может быть сложно.
>>9229876 сперма разражает стенки попки - 100% Просто кому то похуй, а кто то побежит сразу в туалет и будет сидеть там пол часа. Так что лучше не заниматся этим, закрыл ачивку и больше не занимайся этой хуйней, тем более и сам можешь подхватить инфекцию.
>>9231160 >1. Хуй может оказаться в говне. Не гарантировано, но вполне может быть. Если не пугает - то норм.
Говна бояться в жопу не ебаться.
>2. Сперма работает как достаточно хорошее слабительное. Тяночка нихуя благодарна не будет.
Смотря какая тянка. Так-то запоры охуенно частая проблема у женщин. И это проблема гораздо острее, чем понос.
>3. Высока вероятность развития всякой хуйни на члене - грибковую/бактериальную заразу заработать легко, особенно если часто практиковать.
Всякая хуйня может появиться только там где она есть. Откуда блядь грибки в жопе. Рот и жопа это тащемта одна сквозная трубка. В жопе не может быть ничего такого, что нет во рту.
А так я вообще за безопасный секс, а ебля без резины, хоть в перед, хоть в зад - это для постоянных партнёров.
>>9231898 >В жопе не может быть ничего такого, что нет во рту. Ох, анон, как ты неправ... даже в здоровом кишечнике полно того, чего в здоровом рту в норме или вообще нет, или в пренебрежимо малых количествах. Грибки рода Candida, например, от них такое название болезни пошло, кандидоз, слышал, наверное? Или фекальный энтерококк, который, если попадет внутрь уретры, сделает твою жизнь очень, ну просто очень интересной. Или золотистый стафилококк, который, правда, не у всех в кишечнике есть, но если что, микротрещины на твоем хуе он тоже очень полюбит.