>>294691104 такои воть я нилюдимый. .. привык быть в одиночистви.. . школю прогуливал, фсьо время в компутири сидел, тьто в принцепе и сичас делайу.. .
>>294691668 Там вроде как ничего сложного, но ладно... Может спать пойдешь, Рей-кун? Так то время позднее уже...
>>294691697 Фиг его знает.. А что, хочешь тут остаться? погладил по головушке
>>294691714 Фига... а тебя не ругали..? За прогулы то? Сколько тебе годиков...?
>>294691789 Хе.. Вещие сны я слышал с четверга на пятницу снятся... А мне снился майнкрафт. Что но необынчый. Сверху все было хорошо, солнышко. А под землей... тьиа. Космическая. Отсутвтсе света вообще. Глубже самой чернлй черноты. Я не умел делать факелы, но мне нужно юыло необходимо чпустится в расселину в земле... жуть...
ГАБЕН(ВОЛВО), ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ(пик2) >>294691832 Стопе, а тогда хуле это? >>294691869 Походу. >>294691901 Работаешь, учишься? >>294692030 >А что, хочешь тут остаться? Нихуя не хочу. Мне лишь бы попиздеть где и чтобы это было кайфово. Но пока я особо не пиздел здесь, чтобы заценить по кайфу мне или нет. Но тут походу контингент все же получше чем в МЫ МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ. Но я пока не понел.
>>294691857 спосеба оуге. ... у тибя нимнога украл енсли ти ни протеф. .. >>294692030 мну 21 годекоф .. . ругале многа, ню патом смерилис и ни трогале больши. ..
Уоой... Нодеюсь не вещий... Мну нра мой испандер... И рука тожи1111
Гагой ужос... Я ту пони111 Я ту россказывол, как в елит данжурос врезолся в, как я падумафф, чорну дыру777 Вооть тям тагое же чувства быва... УжосНах...
Это игровой тред. Мой тред где я рассказываю про игры в которые играю. Или не рассказываю. Но присылаю скрины. А все остальные обсуждают! Вот что это. Сейчас я играю в DARKWOOD!
>>294692254 Мне похуй чел. Давай лучше поиграем в сисик и писик. >>294692265 Бля, ну ты норми, да. Хуево чо. Бля, как же тяжело жить тру-хикке в наше время(век потреблядей дырявых).
>>294692347 >Есть о чем попиздеть. Я не думаю, что уровень адекватности влияет на то, о чем можно было бы попиздеть. Я бы даже сказал, некоторая неадекватность дает для пиздежа буст. А скучные выблядские нормисы только и общаются о том, как они поели, посрали, поспали, проснулись и сходили на учебу/работу. Тру-хикке в этом мире делать нехуй. Особенно ницшеанцу(ресентимеанцу). >>294692412 С хуя ли ты это решил?
>>294692464 Я не работаю и не учусь, веду домашний образ жизни, и не люблю выходить на улицу. Но так да, в отличии от дроченных хикк, я представляю высшее существо по сравнению с ними, т.к. способен на то, чтобы выйти на улицу, но не имею банально к этому желания. Незачем выходить на улицу и испытывать дискомфорт, если там все равно нет никакого смысла находиться.
>>294693203 Ех ех... погладил по головке Хорошо, что ты чувствуешь себя хорошо.. условия для жизни у тебя замечательные, завидую... мне мои родители доолго покоя недавали...
>>294693234 Как же тебе не пофиг, ехехе Живи кайфуй, братек
>>294693689 Да. За то что я такой плохой, не женидся и ваще сыч... Но работа есть, деньги тоже, так что че они сделают мне, ехе
>>294693690 Давно на грамотности помешан? Забавно просто это выглядит, как чуловек, не представляющий из себя ничего что то пытается доказать другим :з
>>294693720 Ну блина... ну рееееййй чяяяян повис на тебе
https://youtu.be/yzf3fOLkD-Y?si=W9uuip-fAkzjxH5Y >>294693950 Ну я во-первых не увидел. Во-вторых я не Крона, а Дионис/Ехидна. >>294693968 >доказать другим Надо быть ебланом, чтобы что-то доказывать быдло-нормисным дегенератам. Попиздись лучше со своей мамашей, мож ей чет докажешь этим. Лезешь, кал. Очнись нахуй, с тобой никто не спорит. Это бесполезное дело. Подумай лучше о том, что ты даже не достоин того, чтобы я с тобой что-то обсуждал, кроме жопы твоей жирной, сдохшей матери. >Давно на грамотности помешан? Как только тебя увидел, так сразу. >>294694216 У меня опять двач мозги с капчей ебет.
>>294694571 Для того, чтобы спорить, нужен собеседник, а не дегрод-бот. Я тебе лишь объясняю, дополняю. >Ты пытаешься активно доказать мне что я лох Нет смысла доказывать тебе, мне, что ты дегрод. От того, что ты это так воспринимаешь, это еще не становится таковым.
>>294694670 Таки я тоже.. Но все же вдвоем будет пить веселее.
Я никогда у вас в городе не гостил, если только проездом, но это не считается. Я видел у вас там бургерные есть - хочу туда....
>>294694681 Неа.ты так пытаешься попустить мя, что из штанов вон лезешь. Но в этом твоя ошибка. Если я такой плохой, то почему ты прыгаешь во круг меня, стараясь это доказать?
>>294695109 >культуру >2к23 Ты ваще бля с этой планеты наху? Ебать кринж ахуевоз. >>294695137 Не хочу. И че? Соси давай, шлюшка. >>294695219 >высококультурный чуловек умудрился стать зоофилом >НЕТ ТЫ, НЕТ ТЫ Ебаное животное, я тебя не собираюсь ебать.
>>294695848 Если ты не бомж, можешь даже не предлагать. Лучше сразу под солями въебашить тебе в ачко. Впендюрить по самые гланды. Давай детка-бомж, соси мой микропенис, чмо.
Ту муня пугаешш... А ваще... я догадывався, што тагое можед бытт... Всё дела в регионе страни... Увас тям в сибири вот тагой стиль зночет кексав... А7 Как думоешш77
Æнто не фотке... Энто я ношёв в инторнети111 А што либа фоткотт я баюс... Вед нинаю как удолитт методаннии...
Я сгареи тощий... И... тога патлатий палучаеццо... Н-ню, што ест то ест... И я пад ниё не кощщю...
>>294696157 > >Ту муня пугаешш... А ваще... я догадывався, што тагое можед бытт... Всё дела в регионе страни... Увас тям в сибири вот тагой стиль зночет кексав... А7 Как думоешш77 > > > > >Æнто не фотке... Энто я ношёв в инторнети111 А што либа фоткотт я баюс... Вед нинаю как удолитт методаннии... > > > >Я сгареи тощий... И... тога патлатий палучаеццо... Н-ню, што ест то ест... И я пад ниё не кощщю...
>>294697791 > агрессивный стиль общения. Ты просто это так воспринимаешь. Когда от самого меня - ноль агрессии. >пнимаешь? Неа, нихуя. >>294697895 Я не пассивка(хотя мож пизданул по приколу по пьяне), насчет дс не помню. Но в психушку отъехал. А что там еще интересного? >>294697965 Я этого тоже не помню, и это тебе другой анон ответил.
>>294698495 Чому кринж? >>294698519 >стучал по мне яйцами Бля, проиграл. Го я постучу своими яйцами по твоему подбородку, когда буду трахать тебя в твой скользкий ротик.
>>294699679 схватил твой язычок губами и начал его с удовольствием обсасывать, проглатывая твою слюну с языка у меня немного встал член >>294699786 Не чел. Я виртить не люблю, для меня это чисто кринж.
>>294699922 Хз, прост делать нехер Мой член достаточно встал, и им, я начал прижиматься к тебе, испытывая некое удовольствие и возбуждение. Засовывая язык в твой рот поглубже. И сам начал прощупывать твой член, пытаясь его гладить через штаны.
>>294700158 >Хочешь в б дальше? А какова разница? пока я облизывался с тобой языками, засунул руку в твои трусы и нащупал твой член. Теплый, даже в каком-то смысле горячий и начал массировать его головку. Ну а вообще да, я сейчас скорее всего спать.
>>294702384 Ну долклады по игре Кстати скоро спать пойдешь?
У мя плешивая борода литерали.. так что даже хоти - отрастить не выйдет и бреюсь каждый день. Хотя друг один гооврит я на реактивного сэма похож, когда щетина вырастает... Ехе
>>294703283 Хорошо там, где нас нету... Ну и еще в кроватке. В кроватке всегда хорощо открыл дверцу Садись
мне тут дали два купона на фильм гранд туризмо... там чтотто про гонки, а я ими не увлекаюсь совсем, как и машинами.. глядел этот фильм? Стоит идти ли?
СИРАНЕ УГ ПОПЯЧТСА!!111 ОНОТОЛЕ КАКБЕ ГОВОРИТ НАМ ЗНАЕШ В ЧЕМ СОЛЬ???777СЕМСЕМСЕМ!!111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!!11 С.Р.У.!!!11111 ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА!!!1111 ЖЖЖЖЖАЖЖАЖААЖАЖЖА!!11
ОЯЕБУ!!!11 ОН КАКБЕ ГОВОРИТ НАМ ЖЫВТОНЕЧОЧОУПЯЧКА!!!111 СКОЛОПЕНДРЕ БОДРЕ МОГУЧЕ ЖЫВТОНЕ НАСЕКОМЕ!!!!!! СМЕРТОНОСНЕ ЛУЧИКИ ПОНОСА ПОКАРАЕ ЛЮБОЕ УГ!!111 ЕЭКСТЛЕР!111 ЕБИ ГУСЕЙ РАЗУПЛОТНЯЙ ЩЯЧЛО!!!111