ОТКАЗЫВАЕШЬ ПРЯМО ГОВОРЯ, ЧТО ЧЕЛ ВНЕШНЕ НЕ ОЧЕНЬ, НЕ ТВОЕГО УРОВНЯ @ РЯ, ШЛЮХА, ВАМ ВСЕМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕДЫ! @ ОТКАЗЫВАЕШЬ МАКСИМАЛЬНО МЯГКО, СТАРАЯСЬ НЕ ОБИДЕТЬ И НЕ ЗАДЕТЬ @ РЯ, ШЛЮХА ЛИЦЕМЕРНАЯ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я УРОД, ДА? ВСЁ ЯСНО, ЧСВ МРАЗЬ!
Сорян, накипело, но как дать понять челу, что он мне не интересен как парень и не обидеть?
Продолжение вчерашнего треда. Также приветствуются истории, как вы отшивали девушек
>>294673276 (OP) Суровые проблемы тянок 21 века, как же отшить сотню кунов которые задаривают подарками, вниманием, любовью и найти того самого чеда алкаша который будет пиздить, совать хуй в горло и потом выкидывать из хаты
>>294673276 (OP) >но как дать понять челу, что он мне не интересен как парень и не обидеть? Мне всегда вот так пишут. На скринах, к примеру, две разные девушки
>>294673394 >задаривают подарками, вниманием, любовью Потому что тяну нужно не задаривать а заинтересовывать собой. Ты не на базар пришел бартером выкупать у нее пизду. Тяне нужны приключения и эмоции а не это говно. Твоя любовь никому не нужна. Чья-то любовь со стороны в вакууме не вызывает эмоций. Тебе нужно не демонстрировать свои эмоции а вызывать эмоции у нее. Еблан ты эгоцентричный. Прыщавый хуй соси.
>>294673276 (OP) Сис, прекрати думать о том что ты в чём-то неправа. Инцелы - как дети, если у них no bitches по жизни, то очевидно что это не на ровном месте берётся. Не жди от такого адекватной реакции. Если это какой-то рандом - то просто сливай и не еби себе мозги, если надо поддерживать общение с человеком - просто говори так как хочешь, то что хочешь и дальше дай ему самому всё это рефлексировать и пережить. Тут главное не нарваться на ёбнутого которого переклинит и он тебя сталкерить начнёт. Но если вдруг такой случай, то тут нужно уметь показать силу и не надо играть в вежливость и нежность (такие не понимают этого и воспринимают будто ты ломаешься и на самом деле рано или поздно к нему на хуй прыгнешь). Если чел ведёт себя слишком охуевше - просто кричи на него или уеби даже. Но учти что во втором случае мартышка может на тебя с кулаками сам полезть (а потом будет дальше написывать а-ля "Ты была неправа, но я тебя простил, так что давай встречаться", тру стори)
>>294673276 (OP) На мнение инцелов должно быть сторого похуй + поебать. А отказать прямо — это поступить по-человечески. Я помню бегал за бабой, она прямо не отказывала но слегка морозилась, и я думал это такая типа игра, и я должен её как бы добиться.
>>294673577 Как хорошо что тян нужно так дохуя всего, а куну лишь любовь, да, давайте прыгать на задних лапках в роли клоуна, вызывать ЭМОЦИИ ради того, что бы тянке было не скучно и она обратила внимание на тебя
>>294673497 >надо достать нож ЕХИДНО ДОСТАЕШЬ НОЖ @ ПОЛУЧАЕШЬ СТРУЮ ПЕРЦА В ЕБАЛО @ ТАК И НЕ УГОМОНИВШИСЬ ТРЯСЯ НОЖЕМ ОТХВАТЫВАЕШЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЖВАЧЕК В ТУШУ ИЗ РЕЗИНОСТРЕЛА @ ЕХИДНЫЕ ПОЛИЦАИ ТОЛКЬО ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ, НОЖ - ОРУЖИЕ НАПАДЕНИЯ, САМА ВИНОВАТА
>>294673394 >задаривают подарками Ненужным дешёвым говном за которое они рассчитывают получить секс
>вниманием Навязчивым и переходящим все личные границы преследованиями
>любовью Которая выражается в том что у фимозника в какой-то момент перекроет колпак и он к тебе с крыши на балкон залезть попытается, возможно с намериванием убить
>>294673276 (OP) Так уж получилось, что я нравился только темноглазым, смуглокожим, крепким девушкам (я сероглазый брюнет с фигурой Славика Курбатова). Так как я человек добрый, то просто притворялся дураком и через какое-то время они отставали от меня, а их предрасположенность менялась на неприязнь.
Как оказалось, все они часто меняли ëбырей, так что я был бы в этой схеме временным вариантом где-то в середине их длинных историй.
Мне же нравятся стройные сероглазые девочки, но им не нравлюсь я.
>>294673276 (OP) >Что у вас в голове Желание тебя трахнуть >Почему Потому что хуйня на изимоде тоже руководствуется желанием трахнуть. >Я ему говорю в форме Не ебет че ты говоришь шкура. На какое то время ты замолчишь.
>>294673677 Еблан, вызывать эмоции проще чем покупать подарки и водить по рестикам. Она свою часть сделки уже выполнила - ВЫЗВАЛА ЭМОЦИИ У ТЕБЯ ОТ ЧЕГО ТЫ ЗАХОТЕЛ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, теперь твоя очередь вызвать эмоции у нее. И не нужно быть клоуном. Нужно просто быть клевым в общении. Все нахуй. И они сами будут подкатывать проситься на хуец. А ты еще будешь перебирать и на зубы смотреть. 0 денежных затрат. Соси хуй прыщавый.
Старайся в первую очередь исходить из того что чел адекватный и говори ему как есть, вежливо. Если не доходит то начни с ним своих парней (возможно выдуманных) обсуждать, в 95% случаев это отпугнёт его. В 5% случаев он начнёт возбуждаться и просить посмотреть как он тебя трахает.
>>294673725 А я подрочить люблю, на собак. Прям шишка дымится когда вижу очко лабрадора. И прям что делать не знаешь, горевать тут или радоваться. Еще говно люблю, когда свежее. У меня даже архив специальный есть, куда я фотографии говна своего добавляю, как посру.
>>294673863 >У сельди в голове уже аудитория помещается. Ты понял что сморозил, умственно отсталый? Мне кажется что ты хуево живешь потому что глупый. Ну, раз мысли даже формулируешь с трудом.
- Вам не нравятся шлюхи, потому что это буквально определение легкодоступной тян, т.е. та, у которой в той или иной степени нарушена система валидации. Она не в состоянии в полной мере определить ценность того или иного куна. Соответственно ценность её выбора, и определеения вашей ценности как продолжателя рода со стороны для вас приближается к нулю.
- Вам не нравится когда вас бреют тян. У них даже могут быть гипер раздутые критерии валидации, но они есть. Отсюда нытьё про "ой вам нужен 2м, 6 кубиков, доход от 500к, красавчик, с такой то челюстью, вумный" Кому то нужен весь пак, но она навряд ли соответсвует. Мб логичнее не обижаться на природную прошивку которую нельзя изменить? Заричь несколько из требуемый характеристик (да сложнее чем ныть) и ищи себе такую же +- тян, в чём проблема?
мимо отношался с 9/10 тян по общим оценкам, но со временем даже это заебало
>>294673633 На мнен е баб тоже должно быть поебать, зачем тх добиваться если инцел, я вот качаюсь, в лес хожу и рано или поздно намерен получить секс не дожидаясь отказаили согласия
>>294673276 (OP) >но как дать понять челу, что он мне не интересен как парень и не обидеть? Но за денежку, теоретически, могла бы дать омежке вылизать тебя? (твои пальцы ног, рот) Обнюхать твои волосы. Пошурудить омежным пальчиком тебе в писе?
>>294673276 (OP) > Сорян, накипело, но как дать понять челу, что он мне не интересен как парень и не обидеть? Дура, ты опять все не так поняла. Даже твой "прямой" отказ совершенно беззубый. Надо так > ОТКАЗЫВАЕШЬ ИНЦЕЛУ, ПРЯМО ГОВОРЯ, ЧТО ОН УРОД, ОТВРАТИТЕЛЕН, И ВООБЩЕ ЕМУ МЕСТО В БИОРЕАКТОРЕ, А ТЕБЕ ДА, НУЖЕН ЧЕД > @ > ИНЦЕЛ НЕВНЯТНО БУЛЬКАЕТ И СЛИВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО КРЫТЬ УЖЕ НЕЧЕМ
>>294673827 >Еблан, вызывать эмоции проще чем покупать подарки и водить по рестикам. Она свою часть сделки уже выполнила - ВЫЗВАЛА ЭМОЦИИ У ТЕБЯ ОТ ЧЕГО ТЫ ЗАХОТЕЛ ЕЕ ВЫЕБАТЬ, теперь твоя очередь вызвать эмоции у нее. И не нужно быть клоуном. Нужно просто быть клевым в общении. Все нахуй. И они сами будут подкатывать проситься на хуец. А ты еще будешь перебирать и на зубы смотреть. 0 денежных затрат. Соси хуй прыщавый.
>>294674045 Да кому нахуй вы нужны, блять, вам хоть одна тян писала чтоб от вас внимания добиться? Вы шизики одержимые и придурковатые с зависимостью от человека и полным слиянием с ним, из этого "вниманиеблядь" и "самолюбование" и проистекает, потому что всё ваше внимание и все мысли постоянно сконцентрированы вокруг рандомной тян, которая просто свою жизнь живёт и которая буквально ничего не делает для того чтоб вы ей мозги ебали.
Нельзя обидеть или оскорбить, можно только обидеТЬСЯ или оскорбиТЬСЯ, так что спокойно отказывай так, как считаешь нужным. Ежели индивид не может принять отказ - сие есть исключительно его комплексы и тебя это не должно волновать. /Трахед , расходимся
>>294674228 Я очень сильно удивлюсь, так как моя срака уверенно восседает на сиденье в автобусе. Разрыв жопы будет справедливой ценой за возможность воочию узреть подобного рода сверхчеловеческие способности. Так что в перед и с песней, анон, я в тебя верю!
ГОВОРИШЬ НАСАДКЕ, ЧТО ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ С ТАКИМ ПРОБЕГОМ - НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ @ ИСХОДИТ НА ГОВНО В ПРИПАДКЕ ЗАЧИТЫВАЯ ТП-БИНГО @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТРАХАТЬ МОЛЧА @ ЕБЁТ МОЗГ
>>294674175 Двачую скуфа. Я до 30 сычевал с анимой, потом нашёл ровесницу, с ней же скинул листву (точнее она мне её сорвала несмотря на моё мняканье, лел), поженились, пять лет сычую с ней, полет нормальный, она работает, готовит и убирается, я на работе капчу двачую, а вечером рассказываю как тяжело и заебался, после чего капчую уже за домашней пекой. Когда в универах пытался в отношения это был какой-то пиздец, постоянные проверочки, сравнения с другими, скакания по хуям, намеки на подарки, кидание в чс чтоб проверить настойчивость, собственно после этого и решил сычевать до конца дней.
>>294673276 (OP) Если это читают реальные тнусы, обращаюсь к вам: если вам кто-то неинтересен, говорите ему об этом прямо, а не "ой я не могу а так бы да", "ой да занята опять". Я понимаю, что вас хлебом не корми, дай внимания, но надо же и меру знать.
>>294673276 (OP) Это у тебя что в голове, селёдка? Почему ты мечешься между крайностями "токсично нахамить" и "невнятно слиться", почему нельзя выбрать золотую середину и просто сказать, что чел не нравится лично тебе?
>>294674788 > Вини своих сисов, которые любят ломаться и строить из себя хуй пойми что, прежде чем великодушно раздвинуть ногами. Сколько таких случаев ты знаешь? Реальный а не из кино и порнухи.
>>294674855 Овердохуя, причем как моих личных примеров, так и примеров знакомых-бабников-долбоебов. Разводить блядину - как играть в сапёра, лол: подпоил, пошутил, рассеялись - начинаешь клеиться, если табло горит красным и источает кринжовые вайбы, то отступаешь на время, опять шутишь, урчишь, двигаешь тазом, чекаешь реакцию, ждешь изменений - идёшь на второй заход. Повторять до победного либо пока ее не увезут подруги/она не блеванет. Хочет уйти? - стопоришь и доливаешь. Не грубо, конечно, но так, чтобы ей было неудобно съебать.
Метод отработан поколениями дедов от австралопитеков до моего бати-алкаша. Работает на 100% хабалок и 90% нитакусь.
>>294674855 Овердохуя, причем как моих личных примеров, так и примеров знакомых-бабников-долбоебов. Разводить блядину - как играть в сапёра, лол: подпоил, пошутил, рассеялись - начинаешь клеиться, если табло горит красным и источает кринжовые вайбы, то отступаешь на время, опять шутишь, урчишь, двигаешь тазом, чекаешь реакцию, ждешь изменений - идёшь на второй заход. Повторять до победного либо пока ее не увезут подруги/она не блеванет. Хочет уйти? - стопоришь и доливаешь. Не грубо, конечно, но так, чтобы ей было неудобно съебать.
Метод отработан поколениями дедов от австралопитеков до моего бати-алкаша. Работает на 100% хабалок и 90% нитакусь.
>>294673276 (OP) Я бы на шлюху с ОП-пика даже бы не посмотрел. Круглое лицо, короткий череп, карие глаза при желтушных волосах - все это признаки полуазиатки.
>>294673276 (OP) Отвечу мужененавистнице. Ко мне тян подкатывали за 27 дал всего три раза. Первый раз в школе, какая то толстуха, с фигурой похожую литерали на шар. Хорошо что от большинства она это скрывала, потому что даже в этом случае для меня это был первый кринж. Я кстати после этого понял, что чувствуют тян, когда к ним подкатывает тело, похожее на типикал двачера. Второй раз это было в шараге, какая то колхозница, лицо так себе плюс карланша, но сиськи норм и глаза красивые. Но её литерал колхозное поведение у меня тупо вызывало отвращение, хотя с самого начала она мне нравилась. Дошло до того, что она чуть ли не преследовать начала меня. В итоге слил её сказав что бы отьебалась от меня, такое выражение лица у нее было. Ну третий случай, когда шоферил потихоньку в одной дноконторки, там была молодая секретарша, которую я возил в разные места по работе и она почему то прониклась симпатией ко мне, и начала делать всякие намёки, прикосновения типа случайные и ТД. Но её я уже слил, из за нежелания ввязываться в отношалки и все проблемы с ними связанные. Тян там была уверенно 8/10. В общем и так простыню накрыл пиздец, так что если есть вопросы - задавайте.
>>294673276 (OP) История из жизни: долгое время был влюблён в девку, общались каждый день, виделись почти каждый день в универе, получал от неё знаки внимания (ништяки всякие по типу конфеток и например валентинки). Каждый раз когда я уже хотел перейти на следующий этап так сказать отношений происходила всякая херня, то её подруга начинала подкатывать, то ещё чето. В общем в конце концов я просто сказал ей что очень мне нравится, что хочу с ней бОльшего. - в ответ что-то про подругу и глобальный игнор. Потом пересекались всего пару раз, даже перекидывались фразами. Но на мои слова искренние мне не ответили НИКАК нахуй. Думайте
>>294673276 (OP) Говорить с бототредом старинная русская забава... Может потому что ты совершаешь логическую ошибку, дурочка? Ты не думала о том, что мужчины все разные и одни тебя бы за человека не считали, потому что у тебя мозг как у бибизянки, а другие готовы ножки лизать, просто из за наличия педзы. Любому человеку очевидно, что нельзя отождествлять двух разных людей.
>>294675854 Нет, в обратную не работает. Самец сам решает с кем трахаться, а с кем нет. А тян должны быть лишены такого права. Самец изъявил желание - будь добра как говориться. Вот и все нахуй, а то бля вот не хочу,этот мне не нравится. Не ебет
>>294676267 >не давать намеков и надежду кунам Вот это ты очень хорошо сказал, но дело в том, что куны склонны видеть знаки и намёки даже там где их в помине нет
>>294673276 (OP) >как вы отшивали девушек Разных тян по-разному: 1. кинул в ЧС без объяснения причин 2. Объяснил мягко, вежливо, что мы не пара - обещала вспороть мне брюха и дико изрыглась огнём из жопы 3. Мягко, что не пара - спокойно восприняла 4. Сказал, что она слишком агрессивная и тупая - сначала съела, но потом начала мстить 5. Сказал, что я асексуал и тян меня не интересуют. На шестой подкат сказал: "Ты хорошая, я уважаю тебя за то-то и то-то, и ты можешь найти себе парня получше" - тут она уже загорелась анальным пламенем и наплела нашим одногруппникам небылиц каких-то, из-за которых меня все удалили из друзей 6.Просто игнорировал подкаты, через два месяца подкаты прекратились 7. Опустил её фразочками с двача про мамаш и пидоров, она решила, что я долбоёб и сама отказалсь со мной встречаться - самый рабочий вариант, кстати 8. Сказал, что никого, кроме себя не люблю. Поплакала, но отъебалась 9. Дал в ебало деду в дурке, который залез рукой в мою жопу. Он убежал и больше не подкатывал. 10. Сказал, что она не нужна. Побугуртила и кинула в чс. 11. Сказал, что со шлюхами не встречаюсь. Побугуртила и нашла другого парня. Ну и так далее. Бабы тоже не любят отказов, так-то.
>>294676157 А дело не в этом. Дело в том, что все бабы друг с другом обсуждают ВСЁ, даже самое личное. Я думаю, что вероятно там имел место договорничок, о котором меня не хотели предупреждать
>>294673276 (OP) Ты ебанутая? Какая нахуй разница, что и как ты там говоришь, если ты - ебаная шлюха/шмара/прошмандовка? Нахуй ты приплетаешь вариации диалога, если просто тупая членососка, которой просто все по факту поясняют это, лол!?
>>294673276 (OP) Рыгай, перди, рассказывай охуенные истории о том, как тебя драли в три смычка, а ты потом лечила гонорею, а сифачок лечишь до сих пор (обратись в мединские справочники, чтоб померзее и покрасочнее симптомы расписать) загляни в /фтб и объясняй ему, почему цскал ето кал, поведай о своем восторге от просмотра "Выблядков" Мавромати, а лучше скинь ему и потребуй рецензии. Включи фантазию, наконец, так ты не только отделаешься от чувака, но и доставишь потом анону лулзов. А самое главное tits or GTFO
>>294673276 (OP) ну инцел вправду западает чисто на внешку, но >ЧЕЛ ВНЕШНЕ НЕ ОЧЕНЬ, НЕ ТВОЕГО УРОВНЯ ты не далеко ушла от него. не твоего уровня?) много на себя берешь, уровни какие то выдумываешь. в реальности самые норм отношения у тех кто не мыслит такими категориями
>>294673276 (OP) Так в этом и суть обидок. Обидеться можно на что угодно и когда угодно. Поэтому можно что угодно говорить людям в рамках общепринятых норм общения, а если там чел обиделся, то его проблемы.
>>294674542 >она работает, готовит и убирается, я на работе капчу двачую, а вечером рассказываю как тяжело и заебался, после чего капчую уже за домашней пекой Зачем так жить?
>>294673276 (OP) >РЯ, ШЛЮХА, ВАМ ВСЕМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕДЫ! >РЯ, ШЛЮХА ЛИЦЕМЕРНАЯ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я УРОД, ДА? ВСЁ ЯСНО, ЧСВ МРАЗЬ! Примерно это я и пишу шкурам при очередном отказе, а отшивают меня не много ни мало более 10 лет, первые попытки найти тян были еще в группах знакомств на одноклассниках, после перепробовал все СЗ подкатывая к любому неликвиду и РСП, стоит ли говорить насколько у меня пригорает когда тян внешне даже хуже чем я отшивает меня из-за внешки, выгляжу примерно как Ваномас.
>>294673276 (OP) >как дать понять челу, что он мне не интересен как парень и не обидеть? Никак. Адекватный чел не станет обижаться. Обижаются только мамкины корзинки, которым с детства баловали и твердили что все девки их будут. Их манямир и огромное эго не позволяют адекватно реагировать на отказ. Такие чехлы обычно не способны принимать ответственность на себя и всегда рационализуют свои неудачи внешними факторами, поэтому у них виноваты все - девушки, внешка, социум, Путин, кто угодно.
ОТКАЗЫВАЕШЬ ПРЯМО ГОВОРЯ, ЧТО ЧЕЛ ВНЕШНЕ НЕ ОЧЕНЬ, НЕ ТВОЕГО УРОВНЯ
@
РЯ, ШЛЮХА, ВАМ ВСЕМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЧЕДЫ!
@
ОТКАЗЫВАЕШЬ МАКСИМАЛЬНО МЯГКО, СТАРАЯСЬ НЕ ОБИДЕТЬ И НЕ ЗАДЕТЬ
@
РЯ, ШЛЮХА ЛИЦЕМЕРНАЯ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я УРОД, ДА? ВСЁ ЯСНО, ЧСВ МРАЗЬ!
Сорян, накипело, но как дать понять челу, что он мне не интересен как парень и не обидеть?
Продолжение вчерашнего треда. Также приветствуются истории, как вы отшивали девушек