>>294679188 То есть проблема в нем, а не в том, кто доебывает не только его, но и остальных в треде, постоянно путая и принимая за него случайных анонов и спамя словом терпи?
>>294679563 Проблема в проткнутом Биллифагом шизе, НО тебе дано условие, что анонимний шиз срет пол года ожидая твоих ответов, ТАК ЗАЧЕМ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ? Я не упоминаю Ванязависимого лишь, потому что он поехавший и к нему обращаться нет смысла.
>>294679771 >Этот шизик идейный Ключевое слово ШИЗИК, смысл доказывать что-то шизику? Ванязависимый давно доказал свою обделенность, с гим нет смысла взаимодействовать.
>>294679935 Я так и делаю, осталось вдолбить это Биллифагу, тоже странный персонаж пол года спорить с человеком у которого любой контраргумент это терпи.
Пирамида срачей Знаменитостей треда основное правило пирамиды: низшестоящие срачи всегда замещают вышестоящие; если причина низшестоящих срачей исчерпана, тред переходит к высшестоящим
Уровень 0: База. Ванясрачи. Область охвата: весь тред. Постеры делятся на группировки "за Ваню" и "против Вани". Особых причин для этого вида срача не требуется, он начинается в момент, когда Ваня появляется в треде. С уходом Вани срач обычно заканчивается.
Уровень 1: Модераторский. Область охвата: от группы ущемленных до всего треда. Возникает как следствие действия или решения модератора касательно данного треда. Причиной могут быть запреты, баны, удаления. Стороны конфликта - ущемленные модератором и поддерживающие модератора, либо же желающие замять ситуацию побыстрее и вернуться к обычной жизни треда.
Уровень 2: Знаменитости. Охват: группа фанатов и противников конкретной знаменитости. Возникают, когда какую-либо знаменитость в треде начинают оскорблять и другими способами умалять значимость и причастность ее к этому треду.
Уровень 3: Личностный. Конфликт двух и боее постеров с переходом на личности.
>>294679970 Этот даун продолжает спамить и уже второй раз называет меня еленашизом, каждый раз его просто скрывать? Жаль нельзя лично для себя забанить анона через айпи
>>294680087 А мне приятно, когда он мне пишет, а я игнорирую, я чувствую как его трясет за монитором, от того что я ему не реплайнул, делай так же. Скрывай или просто игнорь, но тут дело не в нас, а в том что Биллифаг реагирует, это проблема.
>>294680413 Ты не понимаешь. Раньше Ванчебас сам влезал в чужие разговоры и начинал вайпать тред и громко визжал при этом. Потом когда его стали банить, он стал триггериться только если про него говорили неприятное, а так молчал. Но пройдет немного времени и как только он почувствует себя в безопасности, опять начнет лезть к остальным.
>>294681596 Да потому что он проткнутая обиженка, как и ваня, как и джодель. Щас он придумает что типо он так развлекается. На самом деле у них уже зависимость от говна
ПРОЕКТ МИРНОГО СОГЛАШЕНИЯ Заключается между Ваней, сторонниками Вани (далее Ваня) и тредом Знаменитостей (далее "тред")
1.1 Ване будет предоставлено полное право находиться в треде, постить в треде и общаться в треде без каких-либо препятствий со стороны других постеров, либо модератора, в том числе путем травли, гноблений и выдавливания. 1.2 Ваня обязуется соблюдать правила борды, как гласные (2ch.hk/rules.html), так и негласные (установленные модератором раздела). 1.3 Ваня обязуется не проявлять агрессию к другим постерам на почве личной неприязни
2.1 Любое обсуждение политики Ваней, Боксером, их сторонниками, прямое или косвенное, ведет к аннулированию данного соглашения. 2.2 Так называемое "провоцирование" не является исключением из правила в п.2.1, любое обсуждение политики в треде регулируется исключительно модератором.
3.1 Ваня обязуется не перекатывать треды чаще одного раза подряд. 3.2 Ваня имеет право перекатить тред второй раз подряд только в случае, если предыдущий утонул без переката. Данное правило не действует на треды, удаленные модератором. 3.3 Ваня обязуется не ставить больше 4 фотографий в шапку всвязи с тем, что это привлекает нежелательное постороннее внимание к треду, в том числе со стороны модераторов.
4.1 Прозвище "Ваня" официально закрепляется за Ваней наравне с "Биллифаг", "Билли" и не является оскорбительным, не может служить поводом для обособления постеров, его использующих по отношению к Ване, в том числе путем выдачи клички "Ванязависимый". 4.2 Ваня имеет право предложить другую удобную ему кличку в течение 72 часов с момента подписания данного соглашения.
5.1 Данное соглашение распространяется на тред Знаменитостей в /b/, тред знаменитостей в /fag/, фап-тред знаменитостей, 10/10 тред на доброчане.
>>294682137 Я лишь скромный составитель мирного соглашения и выражаю волю всех участников данного спора. Как ты мог заметить, моя подпись нигде не стоит, все детали обсуждаемы и изменяемы вплоть до подписания данного мирного соглашения.
>>294683126 Со временем близость возрастала и мы бы уже не сдержались, перенеся платонические отношения еще и в физические, создав запретную, но истинную любовь на стороне...
>>294681820 4.3 Прозвище "Дачник" официально закрепляется за ЭРом наравне с "ЭР" и "Омлет", не является оскорбительным, не может служить поводом для обособления постеров, его использующих по отношению к ЭРу, в том числе путем выдачи клички "Эрзависимый". 4.3 Прозвище "Графоман" официально закрепляется за Кирой наравне с "Кира" и не является оскорбительным, не может служить поводом для обособления постеров, его использующих по отношению к Кире, в том числе путем выдачи клички "Киразависимый".
>>294683443 4.4 Прозвище "Вафлер" официально закрепляется за Еленошизом наравне с "Еленошиз", не является оскорбительным, не может служить поводом для обособления постеров, его использующих по отношению к Еленошизу, в том числе путем выдачи клички "Еленозависимый".
>>294683640 У Вани ничего по сути нет, кроме пака картиночек с трупами. Вот и высирается. Хуй с хуем лет, а человек ничего не имеет, ничего не достиг, только потерял. Остается только ждать, когда мамка с батей умрут, потом придется у ашотов армянских сосать за еду и гормоны.
>>294685948 Создай тред и общайся с себе подобными) ты же так сам хотел >>294686010 Реально разные. На первой фотке очень похожи были вдвоём. А если христиане, то вино можно, как минимум для причастия)
>>294686957 >Реально разные. На первой фотке очень похожи были вдвоём. У первых трёх очень однотипная внешка. Иногда даже возникает подозрение, что у неё другой отец. >>294687233 >А если христиане, то вино можно, как минимум для причастия) >Совсем, совсем? А кагор? В США больше протестантов и они алкоголь не употребляют в отличии от католиков и православных.
>>294687535 >протестантов и они алкоголь не употребляют Разве что отдельные движения, но далеко не большинство. Она не в секте, наверное >другой отец А остальные на отца похожи или на мать?
>>294687655 Разве что отдельные движения, но далеко не большинство. Она не в секте, наверное Ну я в этом не уверен, что там по конфессии. Гугл пишет, что не употребляют. >А остальные на отца похожи или на мать? Первые три на отца, у Изабель мамина внешка.
>>294685670 Древняя история гласит. Когда родилась Эмма Меерс бог счастья и довольности спустился на землю. Увидав в окне сияющую улыбку Эммы и пришёл в совершенное блаженство. Но злые прихвостни Люцифера прознали про это прелестное дитя и послали духов зависти совершить преступление против человечества. Тогда Дионисий разгневался и наложил проклятье на Грету Тунберг. Но было уже поздно ибо весь тред полыхал в огне. Но по ночам ещё можно услышать тихий плачь как напоминание о тех днях.
>>294687979 Тебя ебать не должно, Ванюш, ты женские интересные места только на картинках видел и в фильмах, которые ты перематываешь до голых сцен. Интересные места трапов, однако...
>Здесь не раздел для слива фоточек, это именно что чатик аватарок, здесь сидят аватарки и находят этот тред по тегу "знаменитости". Почти как в старой внимание-пасте времён карантина, только теперь это пишется не в контексте попытки разоблачить, а на полном серьёзе. Как говорится, история повторяется дважды - один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
C каждым днем я люблю Греточку все больше и больше❤️❤️❤️
Какая же же Греточка ахуенная, во всех смыслах этого слова. Это же самая идеальная девушка на свете, ни одна в мире и рядом с ней не стоит. У меня даже не хватает словарного запаса что бы описать все свои чувства Я так хочу жениться на Греточке ❤️❤️❤️
>>294692900 Быдло опять ищет предлог что бы мне насолить, но в итоге в бан улетает сам
>>294692912 Именно этим я и восхищаюсь. Красивая, умная, смелая, добрая, веселая, няшная, худенькая, бледненькая, низенькая, аутичненькая - самая топовая девочка в мире это Греточка ❤️❤️❤️
>>294696966 >>294697199 Базовая Дженночка вместе с Мелиссой тоже вписались за Палестину, две мои любимые девочки высказались. Жду когда Эмма прервёт молчание.
>>294699955 Она там оборотень или типа того. Я как-то давно смотрел выборочно серии супернатуралов с Кэтрин, но не все, мне вообще не по вкусу этот сериал как-то, без души делали.
>>294697617 Все правильно, не должен Гроб Господень быть в руках христопродавцев-иудеев, которые прямо на священной земле Иссуса Христа поклоняются адским идолам.
>>294703433 Как вы уже заебали... Я может не правильно выражаюсь, чувства не так проявляю, почему троль? Это очень задевает когда кого то любишь, а тебя называют за это тролем
>>294704599 В обычных тредах кум трут, поэтому тут в основном вяло, а треды с приставкой фап улетают за пол дня, потому что туда и мимокроки заходят развратничать. блядь как меня заебал спам беременных на фоче, ебанутый
>>294708618 Ты просто не хочешь и используешь запрет как причину для отказа. Но на самом деле нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что ты просто не хочешь.
>>294708780 Хуй стоит, сердцебиение не учащённое? Про давление уже кивать будешь на автомате, верно, если вопросы задаёт красивая девушка? А тебе любая светловолосая молодая девка кажется чертовски желанной, верно?