Всем приветик, друзьяшки!! Я уже выпил латте с солёной карамелью и воть сижу включаюсь на работку!! А вы как мои сладкие котятки?? Няшкаетесь?? Мурлыкаете?? :3 :3
>>294674091 (OP) Я очень люблю этот тред и всех вас здесь. Поэтому, чтобы хоть как-то отблагодарить, за то, что заходите и поддерживаете тред, я сделаю минетик каждому, кто ответит на этот пост.
>>294674466 В том шо дискредитируешь Лилли. И он никого не любит, сердце его холодное как уснежной королевы... Ни похоти, ни чего-либо такого он не болеет >>294674368 Биф же без авы
>>294675156 Хисао, ты? Я узнал тебя. Тебя же тот очкарик изнасиловал в пердак и ты со стыда с крыши сбросился, да попал в кому. Теперь понятно что тебе снилось пока ты без сознания был...
>>294675916 Я думаю, что тебе нужна поддержка. Забота, тепло. Мне кажется, что тебя полно проблем, но о многих ты боишься разговаривать. Хочу помочь, но не знаю как.
>>294675979 Спасибо... проблемы если и есть, банальны. Чего их рассказывать. Но спасибо... тем более все более-менее в порядке. Да и особо не важно. А ты то как? Не ответил...
>>294676022 Из-за чего так? Просто так что ли? Или все же, что-то поспособствовало... а сейчас как?
>>294676146 …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2020 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2021 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2021 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым и исключаю Воронеж, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
>>294676212 Не знаю... звучит посерьезнее, чем застужение. Как болит? Внутри или снаружи? И что с самочувствием...
>>294676213 Нормально вроде. Чувствую себя не слишком плохо. Перед врачом нервничаю немного. Ну, это и нормально . А ты как? Как твое сегодняшнее начало дня?
>>294676397 экии, кайы хире чоруп тур сен? чет голова кружится, мышцы ноют, спину ломит, хз чому так взял бы прилег поспать но щас дистанционное занятие, про музеи что то на английском говорят
>>294676397 не знаю, захотелось сначала просто допоздна посидеть, а потом.. потом просто остался сидеть здесь. пока не знаю, буду ли скоро ложиться или досижу уже до вечера/ночи.
чувствую себя нормально, разве что грусть моментами накатывает. и скука. а ты как?
>>294676634 меня тоже в последнее время стало тошнить от кофе, решил перейти на чай.
Охаё... Ну и видок у меня конечно. Надо сходить за миниралкой. >>294675695 >>294676697 Утра >>294676008 Хаха, а моя улиточка 200мгц на ядро спокойно переваривает. И всё равно, что суммарно там дай боже 1880мгц в бусте набирается под 94 градусами... Зато почти как игровая. >>294676709 > там Так и знал, что шиповник тоже конфогей... >>294676397 Там ещё вчерашний тредик с моим ответиком живой -->>294664824 →
У тебя свободный день на работе более-менее, писал?
>>294676442 М, в какую часть тогда? Их вроде много... Хотя я плохо о ней знаю... Но приятного тебе, как начнешь.
>>294676490 Это уже сложно... как это перевести... Недовосстановился что ли? При каких обстоятельствах началось... Дистанционное бывает еще? Я думал ты все пары на учебу ходишь.
>>294676634 Первичный прием только у психиатра. Я сам не знаю...
М, это уже очень хорошо. Ты молодец. Еще немного и пропусков вообще не будет. Какие кстати у тебя пары вообще?
Только отчего дома уже... >>294676662 Вполне вероятно, особенно если кофе натощак пить. Поешь... приятного тебе аппетита.
>>294676697 Доброе. Не вечером заглянул. Благодаря чему?
>>294676731 Ну лучше уж до ночи сидеть. Хотя смотри по самочувствию. Если это не важно, когда ложится/вставать, то здоровье лучше не шатать лишний раз...
Мысли какие-то приходят? Нормально... вот к врачу иду..... в остальном как обычно.
>>294676799 Доброе. Как спалось? Недавно проснулся?
Боже, я уже забыл почему-то, что я именно вчера общался вообще. Ну сейчас отвечу значит...
>>294676123 Ты скриншот вчера видел? У каны завелись крысы, а у нас чайки Охуительно огромные хорни чайки. >>294676094 Бойся. Чайки повсюду >>294676086 Я ничем.
>>294676806 Вечером я врятле смогу, а сейчас я зашёл потому что лекция настолько скучная, а профессор льёт столько воды, что мне умереть хочется (в переносном смысле этого слова). Как сам, как здоровье?
>>294676799 это средней руки видяха, но грузится на 83 градуса в стресс-тестах, лимит на троттлинг - 88. думаю скрутить оборотов вентиляторов пару сотен, чтобы оно потише пахало, но и не троттлило
>>294676066 >>294676909 я вооружен и особо опасен, не шутите со мной. а еще я уже покормился бананом, СБЛЁВЫВАТЬ тунца мне не надо
>>294664824 → Не знаю... меня к кино или фильмы не тянет совсем. А тут еще и сериал. Еще и вроде, такой. Детективный какой-нибудь или что-то в этом роде... А как он тебе помог?
Аа... ну, это к лучшему, полагаю.
Выглядишь не особо будто пил. Надо сравнить, поэтому когда будет возможность, надо увидеть как будет совсем нетрезвый.
Ну я уже прочитал сейчас. Сложно наверное в такой обстановки быть, но ты говорил... только почему там всем прозвища дают.
?
Ну, более-менее. Иногда много кто до 4 утра не спит. Вот после этого отрезка уже мало людей...
>>294676926 А из-за чего? Ты про дела дома говорил, из-за них? Сочувствую... а предмет важен? Если из этой воды нужно будет крупицы необходимой информации вычленять, представляю, как невыносимо...
Нормально.... к врачу через полчаса где-то иду... нервничаю...
>>294676787 думает видимо, вчера и сегодня не появлялся
>>294676797 холодно это когда -60, а так.. тепло, -10, снег выпал только сейчас, что странно, обычно в начале октября уже с концами мелет, а сейчас только к концу
>>294676806 ну это тоже самое что как дела и са ва ээ хаелда мен билбес мен, просто в процессе дня проявилось, но не чувствую чтобы это было с чем то связано 2 дня в неделю по вечерам в 6 вечера английский идет, как иронично, в к;%№фе в дискорде
>>294676909 заходят в бар бесконечное число математиков, русский, американец, немец, биба, боба, ницше, райан гослинг... ну и хуй с ними
>>294676806 ну, он скорее всего даст тебе тест какой-нибудь на компе проходить пообсуждает что-то, а может ограничится проверкой порезов на руках, у тебя же нет диагноза никакого? я не знаю как в военкомате психиатры работают..
>>294676897 Вроде неплохо, да и встал без проблем, полчаса назад. Правда не помню совсем, что снилось. >>294676926 Пю мажитель с киви и мангостином, зелёненький такой, вкусный, ледяной, прямо из холодильника. Ещё мюслей в него насыпал. В планах пока только починить своего дискорд бота и доделать в нём наконец интеграцию с KoboldAI + Horde
>>294677286 всегда удивлялся, вот например когда по английскому или французскому проходили погоду, и там в примерах было "very cold/tres froid" 0-3 градусов.. а много на балтике вообще снега выпадает, наст образуется? зимой тут бывает в десяток сантиметров толщиной твердый снеголед который лопатой отбивают, а в нелюдных местах обычный снег пары метров высотой достигает
кстати, бывал на море?
>>294677375 да даже месяца не прошло нужно больше времени на восстановление, вряд ли ему вообще можно будет техникой пользоваться в ближайшие месяцы хотя я хз конечно, ничего нового
>>294677442 По-моему он имеет ввиду интеграцию с Дискордом. Horde это как бы совместное использование языковой модели с другими пользователями. Это если у тебя слабая машина.
?... Может промерз из-за погоды просто. Потому что, говорил, будешь в футболках при 11 градусах ходить? Или сколько там. Потому что у меня точно такое же, когда из дома выхожу, хотя одет хорошо... холодно...
Боже, я чего-то забыл, что у тебя уже вечер, думал вместо утренних занятий. Мучают внеурочной деятельностью?
>>294677203 Пока что нету никакого диагноза... но я не от военкомата, к государственному обычному записался заранее. А у тебя был опыт посещения уже?
Готовить нужно? Или прям совсем нечего... Так от чего ты дома, с занятий отпустили или отменили? Не ответил...
>>294677235 Думал, немного свободного времени у тебя будет пока будешь ехать. Но, узнать как у тебя дела можно и на следующий день, может лучше отдохнуть там, чем в интернете сидеть.
Ну, лучше, чем что-то важное.
Правда? Как это происходит?
>>294677260 Рад слышать. А сны, насколько часто тебе сняться?
>>294677486 Представляешь, у меня впервые есть интересная, даже в каком-то смысле необычная (по крайней мере если верить словам некоторых игроков о том, что подобные архетипы нынче крайне редки в играх) задумка, есть вот этот вот неплохой персонаж, даже есть аватарка, но вот треда-то нет! И треда не любого, а конкретно того самого.
>>294677486 >а много на балтике вообще снега выпадает, наст образуется? Ну когда как....Порой бывает выпадает достаточно много (до 10 см в высоту), а иногда вообще снега нет, несколько.
>твердый снеголед который лопатой отбивают, У нас так бывает после оттепели, когда на один день температура становится плюсовой, а на следующей день мороз и снег становится словно лёд.
>кстати, бывал на море? Нууу, Рига находится на побережье залива.... Да и на более теплых морях я бывал, на Эгейском море был, на Чёрном и на Азовском. А ты на море бывал?
>может лучше отдохнуть там, чем в интернете сидеть Возможно, хотя немного поучиться всё равно надо будет, вчера я ничего не делал, надо нагнать простой.
>Правда? Как это происходит? Угу, профессор задаёт вопрос, а мы отвечаем, а потом обсуждаем ответ и в процессе высказываем новые и разные ответы на вопрос.
>>294677568 >Напиток сывороточный Угу, в таком случае, у меня следующий вопрос, а сывороточный это как?
>>294677599 И не говори..... А у тебя какие планы на выходные?
>>294677107 > Детективный какой-нибудь или что-то в этом роде... Не, он чисто приключенческий, даже почти без сквозного сюжета, отчего крайне легко смотрится. Там про путешествия во времени и по планетам всяким, много интересных исторических штук обыграно, даже есть серия "Давайте убьём Гитлера". > А как он тебе помог? В школьные годы очень хотел всячески подражать главному герою, перенимал некоторые его черты и повадки... > Выглядишь не особо будто пил. По очепяткам нетрудно было догадаться, обычно у меня довольно чистый текст. А когда выпью, как и многие, начинаю писать очень-очень быстро, но промахиваюсь по кнопкам и не исправляю потом. > поэтому когда будет возможность, надо увидеть как будет совсем нетрезвый Смерти моей печени хочешь, да... Я стараюсь никогда слишком много не пить. До первых вертолётиков, так сказать, как вот вчера. > только почему там всем прозвища дают Не всем, просто тот дед выглядел как лемурчик, повадки там всякие, звуки, глаза большие невинные такие. Вот его Лемурчиком и прозвали. > ? ... >>294677544 > А сны, насколько часто тебе сняться? Они всем и всегда снятся на самом деле, просто не у всех и всегда остаются в памяти к утру. Я почти всегда хотя бы один-два сна запоминаю, но вот из-за алкоголя не получается, ну оно и понятно, он же с мозгами всякое делает. >>294677975 Что-то вроде естественных отходов от переработки молока.
>>294677544 за счет соединительных промежуточных слов
беесмыслица на самом деле, ибо "хаелда" это "ой да ну" на бурятском, "мен билбес мен" " не знаю на тувинском", потом русский хм, градусов вроде -8 или -10 было, это еще тепло, я был в толстовке и дутой куртке адидас, термочулки под брюки уже достал, не знаю что должно было продуть
7 часов разница все таки, но в голове порой держать трудно да, иногда просыпаюсь и удивляюсь почему активности в том или ином месте нет нет, это как раз урок, просто обособленно от остальных чому то
>>294677558 поздравляю ну это не проблема, можно создать на дабл создам
>>294677677 грустно вам неужели нельзя запрыгнуть в случайно встреченный недавно выпавший сугроб снега высотой в твой рост?
наруходо а просто на дорогах когда люди шагами снег продавливают трамбуют и образуется плотный?
говорят балтийское море пресное, спрашивал у вас с лилли, чето никто из вас на нем не был, странно, рядом же живете крутой, с греческого или турецкого побережья? был на море лаптевых в тикси, пугающая ледяная пустошь вокруг похожая на северное побережье скайрима, на андаманском в тайланде, какое то грязное желтоватое было в основном на байкал ездил, там вода чистая, где китайцы не гадят
>>294677866 иногда, если кто-то со мной время проводит. мне это очень нравится.
проявляется.. ну, не хватает кого-то рядом, становится грустно, печально..
это как же?
>>294677975 на выходные-то? ну, у меня-то выходные каждый день, да и делаю я в основном все одно и то же. вообще хочется все-таки глянуть что-то из анимы. может, в осу поиграться. порисовать хотелось бы, но ни на что из этого у меня будто бы сил нет.
>>294678148 хезе, у меня вроде норм чай заваривается, ну не оч быстро, но нормально.
Ой, я уже пойду наверное, ответ не дописал, но 20 минут осталось....
>>294678148 Справка?.. м... как-то плохо помню, если мы об этом говорили. Расскажешь?
Потом пересилится, но лучше попробуй поесть, чтобы желудок не раздражать... Понятно. Хорошо это...
>>294678192 Хм... а о чем сюжет вообще, в принципе? Про приключения во времени? Всегда думал, что это серьезный сериал. Там же "Доктор" в названии, еще и с таинственным названием "Кто"...
И как? Что в тебе от него?
Ну, это обыденно весьма. Но ладно. Не пить тоже хорошо, так что, может стоит отложить на неопределенный срок... ну вообще, это шутка была.
Ммм.... необычно...
..
Угу, это так. Это то и подразумевало, какие тебе обычно сняться? Надолго запоминаешь?
Понятно... хотя я думал, ты много слов знаешь на тувинском. Если не все... ну да ладно.
Ого. Это прям холодно. Тогда можно лишь на перепад температур думать. Ты же одеваешься/раздеваешься на тепле/морозе. Будь здоров, в общем...
Всегда думал, сложно жить на востоке, в этом плане. Мало часов, когда с кем-то можно провести время в интернете. Еще учитывая занятость дня у людей... Ох.. даже не знаю на что думать тогда, почему так... но наверное лучше, чем очно идти туда.
Я проснулся утром, сильно болела голова. Я пошарился в карманах: там было двадцать копеек. Я одел свои штаны, вышел во двор и пошел за хлебом. Мой путь лежал мимо цветущего сада. По небу плыли пушистые облака, а в песочнице играли дети. В теплых лужах отражалось синее небо И мелькали веселые птицы. Когда я переходил рельсы, трамвай перерезал мне голову. Я лежал и думал: Вот нихуя себе, сходил за хлебом...
>>294678497 крутой и как оно? действительно пресное? фоточки?
>>294678555 а на следующей неделе желание уже пропадет.. но справедливо, я тоже лучше отдохну
>>294678558 бываешь в деревне? тут периодически так выпадает, помню вышел из магазина, и не удержался от соблазна прыгнуть и потом лежать на снежных ступеньках как райан гослинг
ну хоть это
действительно, его кто то не считает частью балт моря? как оно там, вода пресная то
точно евросоюз, вообще никаких виз или пропусков не нужно получается или как там действительно на каждом шагу античные развалины?
>была хорошая природа, но конечно комаров очень много везде и всегда , к тому же перепады температур от -60 до +30 по сезонам никогда не был нигде западнее республики хакасия
>>294679002 >бываешь в деревне? Угу, примерно раз в месяц езжу туда.
>действительно, его кто то не считает частью балт моря? Угу, я живу в одной комнате с таким человеком.
>как оно там, вода пресная то В Рижском заливе нет, вода там солёная.
>на каждом шагу античные развалины? Ну не сказал бы, но музеев и памятников в Афинах очень много, мне там понравилось, я бы хотел ещё раз туда съездить.
>>294678638 Так говорю же, нету его. Есть только отдельные эпизоды какие-то связанные, а так сюжет в каждой серии ситуативный. Герои летают по планетам или временам и попадают во всякие ситуации. > И как? Что в тебе от него? Нельзя так спрашивать... > Не пить тоже хорошо Сомнительное утверждение > какие тебе обычно сняться Не считая совсем случайный бред, чаще всего про апокалипсис что-нибудь почему-то, в половине случаев туда ещё и зомби добавляются, не знаю, почему так. Ну и, разумеется, из памяти что-то снится часто, вроде школы. Что-то яркое и осмысленное могу запомнить почти навсегда. А тебе?
бтв нашел сегодня литровый ягуар но он меня разочаровал не такой насыщенный и ядреный как баночный, да и вообще не особо его люблю впрочем этим страдают все литровые из за запрета на содержание более 150мг кофеина в одном напитке, по сути литр просто разведенная водой банка
>>294679220 неожиданно часто что там каждый месяц то делать? ты оттуда родом?
каковы его аргументы и национальная принадлежность
вот как, значит все таки миф а янтаря правда много у вас, как алмазов здесь?
видел людей с античными профилями, пикрил это правда? что из посещенного больше всего запомнилось
>>294679376 > летают по планетам О, я читал ночной, ты вторая аватарка в этом треде, кто смотрел Доктора КТо, помнится я зимой Лили и Панду куна тоже задалбывал с ним :3
>>294680749 Нормально... сказали, согласен ли, что если на учет поставят... отправил к трем другим врачам, выписал 3 вида лекарств, сказал антидепрессанты. Через две недели вновь записаться...
>>294678245 А из-за чего ты можешь вообще один остаться?
Наверняка уже спрашивал, но забыл... тебе нужен именно какой-то человек или вообще, общества не хватает?
Учитывая, что идешь к эндокринологу, с гормонами может что-то не так, из-за чего одиночество плохо переносится. Подлечат, станет наверняка проще и лучше.
А ты кстати, чем занимаешься? На учебе сейчас уже?
>>294678929 Я плоховато помню... а какие у тебя там жалобы были? Если захочешь сказать...
Звучит скудно... что-то еще есть?
Из-за чего? >>294681018 Не знаю, мне все равно в принципе. Но наверное действие хорошее.
>>294679002 меняет смысл слова при появлении? Или еще что-то?
Ну, даже если организм приспособлен, все равно температура даже опасна. Раздетым точно не стоит ходить... как и игнорировать слегка низкую погоду тоже.
А он у тебя смещается? Всегда вроде, один и тот же у тебя. Ну, исключая лето наверное, там ведь не было учебы.
>>294679376 А, эпизодический сериал значит. На самом деле, никогда такое особо не нравилось... смотришь мультик, там события происходят, а в следующем эпизоде как будто ничего не происходило ранее. Как-то обедняет вес картины. Хотя сериалы с эпизодическими сюжетами, я признаться не смотрел никогда. Да и сериалы в принципе не смотрел никогда...
Стеснительное что-то?
Разве? Организм вряд ли рад вливаемому яду.
Много об этом думаешь? Или чего... любопытно, из-за чего сниться апокалипсис прям. С зомби... Есть что-то из запомненного навсегда?
Мне сниться часто ерунда всякая тоже. Разные сны вообще. А в последнее время не сниться, сон тревожный из-за походов вечных... >>294682059 Ну, я всего лишь две фразы из него забыл. Единственная проблема - лишнее ожидание тем, кто ждет...
>>294682277 > смотришь мультик, там события происходят, а в следующем эпизоде как будто ничего не происходило ранее. Как-то обедняет вес картины. Прям такого там нет, это не Футурама какая-нибудь. То, что произошло, остаётся в сюжете, просто сам сюжет большинства серий крутится вокруг чего-то нового, не связанного с предыдущим. Ещё есть много сюжетных арок, которые длятся по несколько эпизодов, а некоторые арки перекидываются сквозь сезоны даже. Просто все основные "процессы" внутри сюжета между сериями идут не в событиях, а в развитии персонажей, отношений между ними и прочем таком всяком. > Стеснительное что-то? Скорее просто странно. Очевидно же, что я не копировал персонажа с экрана по частям. Просто чем-то впечатлялся и как-то перенимал это, что-то осознанно, что-то не особо, и тыкать пальцем там не во что. > Разве? Организм вряд ли рад вливаемому яду. А я не рад серости и унынию вокруг... > Много об этом думаешь? Или чего... любопытно, из-за чего сниться апокалипсис прям. С зомби... Ну вообще да наверное, я с детства как-то к этой тематике тяготел. Любил фильмы по Resident Evil, любил игры-выживачи, ещё у меня все знакомые постоянно играли в сталкера, метро и всё такое вот, и сам я довольно часто играю в лефту. В общем, своего рода любимый жанр. > Единственная проблема - лишнее ожидание тем, кто ждет... Никуда не тороплюсь особо
>>294683913 Понял.. ну тогда наверное даже неплохо, полагаю. А что там вообще за сюжеты в сериях? Ну, чем он там занимается. Для чего или из-за чего летает то...
Ну, перенимать черты тех, кто рядом, даже если пусть через экран, это нормально. Окружающее все же впитывается, особенно в молодом возрасте. Ну, если не кажется плохим или вообще, нельзя даже выделить что-то, то и хорошо.
Надо тогда балансировать. Лучше не пить вообще, но если чуть-чуть, то не страшно. Хотя кто этого не знает...
Тогда и понятно. Чем же тебя такие жанры интересовали или даже до сих пор интересуют? Даже сниться...
А чем вообще занимаешься? Работу ищешь? Или свои дела...
>>294684173 Как обычно в общем? Или даже лучше... как минимум по времени. От количества выполненной работы, тебе что-то перепадает?
>>294684295 Нет, у меня оклад же. Аюну, обычно работы меньше, но нас ожидает инвентаризация, так что до декабря будет просто ппц. Спасибочки! А ты как?
>>294685082 На большом Каретном! Ой, не то... Создаю пати аватарок в майт энд мэджике. Надо каждому подобрать подходящий класс и мировоззрение. Вот тебе пошёл бы добрый рыцарь, как думаешь?
>>294684295 Проще посмотреть, чем объяснить, но по сути он просто путешествует ради путешествий, помогает встречным, лезет в чужие дела и всё такое. Там конечно есть бэкграунд о том, что он сбежал с войны на родной планете, совершил геноцид всего своего народа и является последним представителем рода, и из-за этого стремится помогать всем, кому только может, но это слишком крупный пласт лора, которому посвящено немало отдельных сюжетных арок, и, как ни странно, он довольно вторичен на фоне всего того, за что этот сериал многие так любят. > Лучше не пить вообще, но если чуть-чуть, то не страшно. Если печень и сердце ещё целы, то значит можно открыть ещё одну бутылочку... Песенка вспомнилась. https://youtu.be/dDxJfWAy9oU Но вообще, я утрирую. Не так уж и много я пью. Иногда бывает конечно, что и по паре раз на неделе пристращаюсь, но обычно у меня довольно крупные перерывы. > Чем же тебя такие жанры интересовали или даже до сих пор интересуют? Не знаю, со свободой ассоциируются наверное. Недавно одно годное аниме выходить начало, там довольно хорошо передано это ощущение. Если не лень, можешь попробовать посмотреть, потом скажешь, как тебе. Правда там всего 9 серий вышло пока, и студия взяла паузу. https://shikimori.one/animes/54112-zom-100-zombie-ni-naru-made-ni-shitai-100-no-koto > А чем вообще занимаешься? Работу ищешь? Или свои дела... И то, и то. Кстати о них, пойду-ка я ими заниматься, хватит тут сидеть пока что. Позже зайду.
>>294685791 >Создаю пати аватарок в майт энд мэджике. Надо каждому подобрать подходящий класс и мировоззрение. Вот тебе пошёл бы добрый рыцарь, как думаешь? А кто там еще? Кто остальные?
Ну, я уже не волшебник, до 30-ти не дотянул... И не святоша. Паладинов я не уважаю. Остается разбойник, рыцарь и лучник. Раса у меня дворф, очевидно.
>>294686045 Мейда, ты там тоже есть. Только я понятия не имею какой класс тебе выдать. Волшебником будешь? Тебя с понедельника по пьятницу почти не видно, чисто сидишь в своей башне и спеллы изучаешь, чтобы на выходных устроить "EXPLOOOOOOSION!".
>>294686381 >А кто там еще? Кто остальные? Покажу, когда создам. Но ты и так догадываешься, наверняка, хех. >Ну, я уже не волшебник, до 30-ти не дотянул Хех. >Остается разбойник, рыцарь и лучник. Раса у меня дворф, очевидно. Учитывая твои увлечения, рыцарь тебе подходит почти идеально. Дворфа записал, понял, так и думал, что его выберешь. Зацени какие статы выдал рандомайзер, кек.
>>294686857 >Волшебником будешь? Тебя с понедельника по пьятницу почти не видно, чисто сидишь в своей башне и спеллы изучаешь, чтобы на выходных устроить "EXPLOOOOOOSION!". Я согласен
>>294686948 >Ну Мио священник В точку! Добрый клерик, будет хилить и бафать пати. По-хорошему ему нужен резист ко сну, а таким обладают только полу-орки... Прости, Мио, но мне бы хотелось чтоб это было ещё играбельно... >А как ты статы такие получил, вот прям интересно каков шанс Не знаю, как-то щёлкал, щёлкал, и тут бац, выдало. И это ведь реально всем классам подходит, такой крепенький середнячок. Но я продолжаю роллить, мне нужен рыцарь с высокой стаминой и силой! И желательно высокой скоростью, чтобы повысить армор, и хорошей точностью, ведь на высоких уровнях он начинает атаковать больше одного раза за раунд, ещё и дамажить начнёт. Но если ролльнёт идеальный вариант с силой, выносливостью и скоростью, то меткостью пожертвую.
>>294682088 ну связные служебные лова для грамматики
с одеждой проблем то нет, каждый год по отработанному алгоритму с ветровки на куртку с куртки на пуховик, когда ветер по утрам уже продувать начинает то менять надо, так что сейчас фактор низкой температуры не влияет
плавает, бывает до 6-7 утра засиживаюсь же, но больших проблем с восстановлением никогда нет, так что могу себе позволить время от времени, тем же летом или в свободные дни
мы же одного возраста или ты меня старше?
>>294682752 спасибо тенгри что я не земледелец деревенская работа связанная с землей очень утомляет, кочевникам было проще.. справедливо деды в деревне, родители в городе?
ну как так то, там же большой промежуток чтобы вода заливалась новая, или там какие то течения/их отсутствие?
а сам янтарь носишь? какие то предприятия государственные или коммерческие на добыче и обработке специализируются? у нас тут компания алроса весь этот бизнес держит, целый город мирный в киберпанке живет контролируемый алмазной корпорацией
ого, на сегодняшнем занятии этот музей упоминали прям в этом древнем античном здании людей принимают?
>>294686033 М, хорошо. Не уверен правда, буду ли смотреть... но теперь хотя бы понятно что это. Хотя вроде о нем периодически говорили многие, но где-то год вообще о нем ничего не слышал. Хотя вроде, довольно популярный.
И что в ней? Японская какая-то... из-за чего вспомнилась? Ну конечно. Я не особо видел, что пьешь вообще. Молодец, в общем.
Хм... я чего-то аниме совсем перестал смотреть и интересоваться. Но да, при таких катастрофах, мало всяких правил или ограничений, понять могу...
>>294687999 Уже дальше... наконец-то спустя тысячи серий суходроча и беготни они добежали до настоящей битвы с не лохом и не клоуном, при том топ анимация...
>>294687826 Нейтральным паладином. Маловато классов, по сравнению с D&D. Так-то бардом, скорее всего.
>>294687835 >А я не стал со статами заморачиваться. Расы тоже выбрал больше просто как кому что подходит Со статами заморачиваюсь, потому что не хочу наиграть несколько часов, что бы обнаружить что пати неиграбельно. Расы ещё раскидаю кому что подходит, кроме клерика, ибо хил реально важен, нечего ему спать пока остальных будут пинать. >Махиро сделал вором. Гномом? >Непонятно, на что пол влияет Играть надо, и смотреть. Или погуглить. Интересно, что там указано что есть предметы, которые доступны тому или иному полу.
Чувствую себя Акакием Акакиевичем Башмачкиным. Я лишь на мгновенье подумал, что я хоть немного могу быть полноценным, хоть немного приблизится к обычным людям. Хоть что-то у меня может быть, но пришел успешный кабанчик Лейн и показал мне мое место, сдернув с плеч шинель.
Ничего у меня быть не может. Самое большое разочарование дня - что я вообще проснулся.
>Играть надо, и смотреть. Или погуглить. Интересно, что там указано что есть предметы, которые доступны тому или иному полу. Во втором мануале есть все карты и таблицы с предметами. Ну, я лично карты сам рисовать буду.
>>294682088 >А из-за чего ты можешь вообще один остаться? в будущем - из-за любой глупой причины. а так я часто в одиночестве остаюсь, пока остальные спят или с кем-то другим время проводят.
>тебе нужен именно какой-то человек или вообще, общества не хватает? думаю, просто компании чьей-то не хватает.
>Подлечат, станет наверняка проще и лучше. надеюсь на это.
>>294688500 >Во втором мануале есть все карты и таблицы с предметами Не, так неинтересно. >Ну, я лично карты сам рисовать буду Хорош! Я вот не знаю пока, стоит ли заниматься таким. Вроде думаешь что обойдёшься без таких запар, но что-то очково опять же спустя пару часов обнаружить что это могло бы быть очень полезным. На чём рисовать будешь?
>>294688646 Привет, Богиня интернетов. Приятно слышать такое, рад за тебя!
>>294688782 >На чём рисовать будешь? На бумаге, как на чем?! На отдельных листочках. Потом порежу и склею в единую картину игрового мира! Если получится...
>>294688708 Не, там более прозаичная ситуация. Я чуть не помер от пневмонии. И тебе доброго дня, Мока. >>294688782 И вам не болеть-с лучший бармен Дыры. Я смотрю ты M&M's расчехлил. Хорошая штука. вот бы упоротый ваншот на ролл 20 с аватарками, ебланскими картами по 6-й редакции >>294688863>>294688898 Да какой там. У меня настолько странный всплеск активности, что я точно пить не буду. Дома дел— ебануться. А пока в этой фазе надо заниматься чем-то полезным. Да и питсу и банку карамельной мокконы я уже заказал. А побухать успеется.
>>294687999 Прошло более менее. Да так, купить энтеросгель на будущие.Я перепутал аскорбинку с какой-то хуйней на кассе кстати. Не нравится мне в места большего скопления людей ходить. А что тебе там сказали?
>>294689034 Так не обязательно пить. Пицца и напиток уже достаточный праздник. Удачи с делами. Прям много дел. >>294689089 На удивление, рабочее. Сегодня как-то всë располагает к работе. А ты как, Лилли? Как поход к врачу?
>>294689034 тревожно рад что ты справился как дыхание?
>>294689089 я знаю что ничего не знаю всегда готов признать ошибку и извиниться если дело едйствительно окажется в холоде
подзабыл просто хоть я и не особо этому следую, по крайней мере в интернете спасибо юкарю пидару, но в нашей культуре важно знать возраст собеседника чтобы соответствующе обращаться
>>294688876 >На бумаге, как на чем?! Ну, может в пейнте... >Потом порежу и склею в единую картину игрового мира! Крутая идея! Потом каждую локацию подписать, раскрасить, добавить рисунков монстров, неписей, всяких башенок и домиков, и повесить на стену!
>>294689034 Полностью выздоровел, нормально себя ощущаешь? А то у нас больница грешит тем, что может выписать раньше срока, мол дома долечитесь. Мы вдвоём с Дженни расчехлили. Я тут упоминал что 6 часть проходил, и она мне очень понравилась, а он взял и решил начать с первой играть, и этим смотивировал меня. А ты тоже проходил? Эээ, ни черта не понял, какой ролл? Чтобы всех аватарок разом ваншотнуло? Можно простыми словами для нуба, незнакомого со вселенной...
>плакса капец, во что же он успел понавлезать с того момента как я его в мае 21 в аватарки посвящал, то с админами мелкоборд какие то калфликты, то какие то сторонние страсти в других чатиках, то ерп скандалы с потерянной любовью, то его деанонил хуй знает кто далеко пошел малой
влияет даже то если чел был зачат на пару месяцев раньше тебя, надо его уважать, ахэ старшим братом называть но это в теории, сейчас то нет конечно, особенно на анонимном форуме, но мне нравится идея соответствия традициям
>>294689705 Упаковка была похожая, вот и перепутал... Завтра надо будет куда-то ехать, я пока не совсем понял куда, экскурсия типа такая. У меня по дороге в аптеку вкусочка стоит, да площадка еще есть большая, народу много и идти мне туда по этому не хочется. А что за лекарства?
>>294689714 Я кстати уже 4 раза помер на первых же противниках, натыкался на врагов пока карту рисовал. Прям в городе всякие монстры ходит. Ну или это гопота под скелетов, полтергейстов и орков шифруется.
>>294689508 По какой-то причине голос Санбоя нейросеть лучше всего имитирует. Можно помимо уже миллиона существующих песен пеуца сделать столько же нейрокаверов и хуй кто отличит.
>>294689705 >Это очень хорошо. Сохраняй его, так долго оно приходило. Это, скорее, временная одухотворëнность. Завтра, возможно, я вернусь в усталость от панических атак. >Я в целом, не особо. Но более-менее. Ну, сказать наверняка трудно, но ты ощущаешься живее. Немного. К слову, я с утра сходил к стоматологу. Гингивит.
>>294689911 Вот бы.. кхм. >>294690135 Я всё ещё в процессе создания. Думаю стоит ли включать себя в пати, или ну нахрен, взять кого другого. Вроде как бы и выйдет "наше" путешествие в мире M&M, а с другой стороны никогда не любил именовать персонажей в честь себя. >Прям в городе всякие монстры ходит. Ну или это гопота под скелетов, полтергейстов и орков шифруется. Ничосси! И как горожане реагируют на такой беспредел у них на районе? В 6 части рядом со стратовым городом, конечно тусили то ли какие-то фанатики, то ли разбойники, а чуть поотдаль гоблины, но чтоб прям в городе!
Травма апатичного призрака прошлого, отраженная в черной воде океана, рыскающаяся в приближении акта. Переводчик с корейского разломал свою отчизну, завершив свой путь чаем. Вечности посвящен тред мольбы о злате, в обличии волка спустился с небес богомол. Он нас научит жить. Не бога нет, ни я не вечен. Кости глазных яблок, восславьте отца вечером! Перестаньте есть персики, ибо в них содержится ядра процессора глаголов, which is insecure to the point of non existent immature puppets. I love dogs, they're just like пудели. Смеётся картинка на стене, а я - нет. Сейчас поделюсь подробностями: Вокруг арки его бытия находится пять кругов - 8 светлых и один красный. На первом из них написано большими буквами: "МЫШЬ, СЪЕВШАЯ ПАСТУ". Вокруг пятого нарисована книга, название её схоже с названием компании: " О странствии путника, убейшего материалы глазами своеми ". Нас требуют уточнения. Нам нужны детали. Не забывайте пить перед сном стакан... Продолжение читать в источнике А дальше... А что дальше? Дальше нет и края, ибо моему сознанию дали работу, заставив его забыть прошлые учения. Моё тело нужно запереть в камере на сутки, трое, год. Четверг минус двойка равно... Понедельник. А большего нам и не надо, словно жаркое на пару паренное. Как яд барсука и кустарник высотой в три градуса. Откровения 1:1. Ибо нет большей степени, чем 0, и не существует человека, не познавшего в раннем детстве объектов 5 минут. А кони спроектированных зданий кричат, потому что им не включили газ. И 'О. Это он?' Потопы. Чай с комаром.
>>294688329 Да что ты врешь, 15 лет трижды достаточный срок, чтобы понять, что к обычным людям ты не сможешь приблизиться ни на миллиметр, хватит обманывать нас и себя.
>>294689508 > тревожно > рад что ты справился > как дыхание? Спасибо тебе. Лучше чем было, что интересно. А у меня астма issues в качестве катализатора любых проблем со здоровьем. А тут я смотрел сканы перед выпиской, там даже повреждения от самой астмы меньше чем я думал. Олсо, нейросанбой как искусство просто прекрасен. >>294689714 > Полностью выздоровел, нормально себя ощущаешь? Хех, нет, я на них очень активно наседал, настолько что меня даже хотели ещё на неделю "для профилактики" подержать. Но я понял что сойду там с ума, что настоял на последних тестах и сканировании и если там всё ок, то пока-пока. Ну так в целом и получилось. А местному врачу не нужны владельцы шила в заднице вроде меня > А ты тоже проходил? Да, но не фанат, хотя играл много. >ээ, ни черта не понял, какой ролл? Чтобы всех аватарок разом ваншотнуло? Можно простыми словами для нуба, незнакомого со вселенной... Ваншот это.. ну как фильм. Грубо говоря, короткая линейная история без множества разветвлений сюжета, на 4-5 условных часов отыгрыша. Ролл 20, это сайт такой. Позволяет играть в почти любые ролевки без двача, дискорда, etc. Самостоятельный сайт. Ну, я думаю номер редакции, это просто номер редакции. Емнип актуальная версия дыни 6-я. Как книга игрока так и книга мастера.
Купил слабенький газированный напиток алкогольный,думаю,там маловато спирта,чтобы нанести вред какой-то.На вкус буквально как лимонад со вкусом коньяка,всем советую,часто пил такое,когда с обалдуями на сборы ездил
>>294691156 Можно и так сказать... Шокером по яйцам тебя устроит? >>294691181 А чем обычный лимонад хуже, если эта от этого не пьянеешь? >>294691254 А была же?
>>294688329 Слушай,это должно было когда-нибудь случиться.Тут всем в треде в основном 15-19 лет,и В ОСНОВНОМ это зазнавшиеся порриджи-ньюфаги,Лейн под эти характеристики подходит,поэтому ему и легче людей в конфу собрать,чем тебе
>>294691331 Почему произошел? >>294691341 А как уничтожил то? Я как то тоже сидел в одном канале, это было года два назад, его спамили, один раз даже всех поснимали, чуть не уничтожили, но он умер своей смертью. >>294691400 А что? Есть еще древняя китайская пытка каплей воды, это по идее более гуманно, но говорят можно сайти сума.
In the deep waters of an ocean filled with blood of a bogomol, a form of mass rises. It crawls out into the sky, trying to reach hell, but it's all in vain. Do not try to rescue it, remember what happened last time. Don't worry. For it shall not survive. Извне. Богомолы - 3 форма бытия во вселенной. 2 форма массы - сама планета, земля, суша, океан плотянных автобусов. Не стоит стричь волосы, пока они не достигнут дна твоей оценки мироздания. 1 Не забывай о этом ничто. Гитара - лишь инструмент понимания разветвления путей. Быстро, тесно, связаны они. Беги, кот.
>>294691632 >Тебя били? Лучше бы били. Лейн уничтожил меня морально.
>>294691667 Я с самого начала сказал, что это не конфа. И говорил задолго до того как Лейн создал настоящую конфу. А когда я сейчас говорю, что у меня нет никакой конфы, я имею в виду даже не это. В дискорде нет ни единого канала, который был бы "моим". Называй его как хочешь.
>>294691995 Ну ты слишком большой кусок хочешь отхватить. Карлику нужно сидеть в тени и не отсвечивать, а то придет харизматичный чед лейн и раздавит тебя.
>>294691995 То есть тебе в некалфе не мешало обсуждать какие остальные постеры плохие с соответствующими пожеланиями с другими участниками некалфы? Ясно, опять блеф, ирония и шутки в портках в куклы.
>>294692179 Мне кажется днем хуже, тут быдлокун-вайпер недавно был, еще скуфы всякие днем почему-то приходят. Вечером они наверное теряются среди аватарок, так как на вечернем нас больше.
>>294691137 >Ну так в целом и получилось Понял. Значит ты там уже даже не на стены, а на потолок лез? >Ваншот это.. ну как фильм Ага, спасибо за объяснение, теперь дошло. Я раньше такими ролёвками не увлекался от слова "совсем", поэтому ваншот для меня - это килл одной атакой, а про такой сайт даже не слышал. Даже не знаю, смогу ли в интересный отыгрыш, с фантазией у меня туго. Можешь добавить меня в личке? Сам знаешь у каких людей спросить, пусть дадут тебе мой контакт
>>294692196 Приятного аппетита! Съел бы тебя тёплого!
>>294691421 Могу тебе рыбой срыгнуть, няш >>294692146 Сейчас бы схрючить чего-нибудь, пойду приготовлю >>294687999 Сериал был интересным, до последних двух сезонов, когда сменился раннер, который заруинил все что только можно. Эхх, а ведь идею с Доктором-тяночкой можно было годно подать
>>294692415 Днём сильнее обычно вайпают, в основном мимокрокодилы, и у местных дела. К вечеру большинство почти всегда приходит, а с утра дурка ебать. Такие дела.
>>294692274 Понятия не имею. Какого-то болотного. Пикрелейтед. Только порчу не наводи, плиз.
>>294692140 >Тут вроде ты его пытался уничтожить. Это было нелепое потрясание кулачком то ли в сторону неба, то ли вслед уехавшему на карете барину.
>>294692187 >Создал такой конфу, а теперь говорит, что не создавал Мой бывший игровой тред по сравнению с конфой Лейн - это убогий сарайчик, куда лопаты ставят по сравнению с небоскребом. Он всевозможные свистелки-перделки туда уже прикрутил, хотя врал мне, что создавал канал для 3-х человек чтобы в майнкрафт поиграть. Чтобы в майнкрафт голосом поиграть, канал вообще не нужен. Можно групповым звонком обойтись.
>>294692235 Я Маленький Человек, с плеч которого сдернули шинель. На видео я.
>>294692817 >Понятия не имею. Какого-то болотного. Преимущественно серые, значит азиатского в тебе не много. А что по форме черепа, какая группа крови и резус фактор?
>>294692753 С кем? Тут никого кто на такое пойдет нет. >>294692783 Я такое тоже заметил, с утра тут дурдом и 1.5 аватарки, вечером же больше похоже на ламповое сообщество.
>>294693012 >А что по форме черепа Извини, но я не заказывал разбор по Ломброзо у Ежи Сармата своей формы головы, не могу сказать. >какая группа крови и резус фактор? Без понятия.
Ну, если и ошибся, то извиняться передо мной зачем. Не мне же холодно...
Нуу... не уверен на счет традиций. Если тебе нравится, то конечно. Но лучше бы тебя тоже в ответ уважали.
>>294689856 С чем? По учебе проведут, а не самому надеюсь куда-то ехать... думаю скажут. Может лучше учебы... как ты считаешь? Понятно тогда... но это на улице, они вряд ли на тебя внимания будут обращать, и ты не обращай.
Велаксин, если прям с названием...
>>294690330 Ну, месяц и месяц и чуть-чуть дней, мало разницы... только если тяжело смотреть, все равно смотришь? А серии до сих пор выходят?
>>294690351 Ну, чем бы ни было, все равно здорово. А пессимизма не надо, все будет нормально у тебя, будешь замотивирован и получишь много денег.
Зависит от настроения, как я ощущаюсь... вот долго ответ делал, настроение не очень было. Сейчас получше. Блин, ну так и знал... что врач сказал? Каково лечение? Оно уже ведь, надеюсь, происходит?
>>294692817 А он то что тебе прислал? Покажи... >>294693641 Да, по учебе.. Мне конечно не охота туда ехать, но боюсь обидятся если я не приду. Перепутал с какими-то витаминами. Мне все равно там не нравится, хоть я и знаю, что всем все равно.а у тебя двач сегодня не лагает? У меня капча часто пропадает. >>294693794 Они будут считать меня страшным.
>>294693641 Я, честно, подумал, что ты сильно устал и уснул. >Зависит от настроения, как я ощущаюсь... Так я про это и говорил. Про настроение. >что врач сказал? Меньше курить. >Каково лечение? Оно уже ведь, надеюсь, происходит? Раствор для ополаскивания. Но его ещë надо купить, так что это пока что в план будущих трат.
>>294691632 Лейн, Шестик, Акарин и Крыса из конфы Каныча в маске поверх балаклавы подъехали к дому Каныча в пятницу 13е, в 14:52, четко рассчитав время, когда все домочадцы, кроме него, идут сдавать бутылки. Поднявшись на нужный этаж, они разместили напротив глазка фото Петра Борисовича Кулешова и начали звонить в дверь. Время специально выбрали с запасом, чтобы Канария успел перебороть в себе пятиминутную робость от внезапного звонка. Когда до стоящих в подъезде негодяев начали доходить звуки едва различимых пошаркиваний в конце коридора, Лейн зажал нос и изменённым голосом стал объяснять Кане, что его мастерство в создании паков не ушло незамеченным от самых верхов и теперь он сможет поехать на телевидение, чтобы сразиться в прямом эфире с настоящими знатоками. Кана за дверью перешёл на бег и прилип мордой к глазку, после чего завизжал как блондинка при виде норковой шубы и стал крутить ключи в засовах и снимать многочисленные цепочки, но стоило только приоткрыть дверь, как в его счастливое, замутнённое эйфорией лицо влетели две ноги шестеренки, запульнув беднягу обратно вглубь квартиры. Сам рэкетир при исполнении этого приёма рухнул спиной на высокий порог и сломал позвоночник, что исключило его дальнейшее участие в истории, Акарин и Крыса взяли его за руки и за ноги и понесли обратно в машину, а Лейн тем временем изолентой приковал Кану ногами и руками к табуретке на кухне. Когда двое подельников вернулись, его уже разбудили нашатырем. Дальше начался настоящий ад. Кане намотали полотенце на лицо и поливали вскипяченным в чайнике мохито, Лейн взломал пылесос, сменив вдув на выдув и запихнул ему в задницу, крыса исполнял на получившейся инсталляции борцовские приёмы чеченцев. Железное сердце Канарии дрогнуло, когда из глубин квартиры они принесли диплом и стали отрезать от него по кусочку кухонным ножом, это было последнее, как он тогда думал, свидетельство причастности к людскому роду и вынести такое не представлялось возможным. Завладел пекарней и всеми аккаунтами, отморозки впали в буйство. Акарин по кд проигрывал в покер, Крыса бил антирекорды по сбору пазлов на скорость, Лейн позвонил Гейбу, с которым внезапно был связан родством и уговорил того удалить в стиме ачивки от старых гта. Когда воля Каны оказалась полностью сломана, Лейн сказал, что теперь он будет делить свой игровой канал и двач с нейросетью, часть времени постить сможет Кана, а другую часть нейронка от имени Каны будет шитпостить про поганую конфу Лейн, про то что лучше бы он сдох, про то как надо наказать Акарина, науськивать Мейду на деструктивные действия в отношении Лейн и делать все, чтобы Кана казался полным мудаком, а Лейн невинной жертвой, ведь злой гений не хотел сразу сокрушать противостоящую конфу и образ ее лидера, всегда можно создать новую! Куда лучше если игровой Канальчик медленно загнётся под грузом токсичности собственного создателя, которую нейронка будет к тому же дублировать в Лилли-тред. Вот так сила и жестокость бизнесмена-безбожника Лейн в очередной раз взяла вверх. Над здравым смыслом.
>>294692506 Наша славная пати в первом майт энд мэджике пала от рук клыков каких-то зелёных змиев! Но ничего, выходим в повторный поход. Добрый и выносливый рыцарь дварф Дженни, который обладает не дюжей силой! Хороший клерик полу-орк извини, просто у этой расы сопротивление ко сну!!!! Мио, который всегда готов помочь друзьям в бою своими целительными навыками. Хитрый и удачливый человек разбойник Кана, справится с любым замком и ловушкой, что бы никакие препятствия не остановили славную группу героев, а в их карманах всегда звенело золото. Милый Боччи на роли паладина человека, обрушит небесную кару на любого, кто будет угрожать нашему отряду. Нейтральный гном Мейда, будет сжигать всю нечисть и преступников своими разрушительными заклинаниями. И просто злой эльф лучник на последней роли.
>>294692659 Аа, вспомнил. Ну как вспомнил, ты сказал, но я вспомнил, что я это слышал. Там главные герои меняются? В воспоминаниях что-то, будто в 7-8 сезоне с главным героем что-то сделали. Правда не помню что. И правда ли, что вообще что-то было.
>>294693825 Обидятся? Хм... а почему? Или ты имеешь в виду, руководители в минус засчитают, что на мероприятия не ходишь. Хотя это в субботу... ты учишься в выходные? Или у тебя их безбожно отнимают...
Да постоянно уже с полмесяца если не больше. То видео не открываются, то зависают и кнопки не работают. Рывками как-то. Капча в первое отгадывание всегда невалидна, и тоже пропадает часто.
>>294693951 Я очень кстати хотел. Но решил, что не хочу...
Ну тогда да... как-то меняется. То хорошо, то нет. То еще как...
Соблюдаешь?
Купи обязательно, как деньги появятся. Десна это очень важно. Тем более эта болезнь может воспалится или еще страшные вещи. Обязательно лечить-лечить как можно быстрее.
>>294693641 Месяц и полтора уже разница.. Да, это то ещё говнецо, но я теперь его навернул и имею право об этом говорить~ Конечно, еженедельно выходят.. Пока досмотрю ещё одна выйдет даже.. А потом мангу буду наворачивать
>>294694295 Ну да... тогда ладно... Правда? Никогда кстати об этом аниме не видел отзывов. Тем более отрицательных... а почему плохое? Только вот о его размерах и слышал, да...
Сейчас случился второй пример доброты человеческой на моей памяти. Наскрëм мелочью 20 рублей, хотел купить буханку хлеба, чтоб перекусить. Продавщица отдала пирог. Грибы и картошка. Вкусно, приятно. Но стыдно. Как нищий, ей богу.
>>294694177 >Я очень кстати хотел. Но решил, что не хочу... Может всë-таки стоит? >Соблюдаешь? Увы, но нет. Не могу. >Обязательно лечить-лечить как можно быстрее. Не переживай ты так. Всего 7 дней потерпеть осталось. Ну не отвалится же у меня челюсть?
>>294694177 Сам Доктор и его спутники меняются каждые 2-3 сезона. Так еще с 60х годов идет, как только исполнитель роли первого Доктора из-за здоровья не смог исполнять роль, его заменили на другого путем ввода концепта регенерации
>>294693314 >Извини, но я не заказывал разбор по Ломброзо у Ежи Сармата своей формы головы, не могу сказать. У тебя череп круглой формы или вытянутой, как у нордида? >Без понятия. Базавое знание. >А ты плакса? Ты хочешь со мной дружить? Не плакса, что значит дружить?
>>294694360 Конечно! Я могу часами его душить, что и делаю пока смотрю и очередную хрень увижу там, другу пишу об этом.. Там уже гигапасты моей душниловки всего ван писа... Но, наверное, бьёт - значит любит.. Вот я Ван Пис бью, но тем не менее я уже больше косаря серий за полтора месяца посмотрел особо не торопясь и не напрягаясь.. Но там столько пиздеца конечно... Сложно серьёзно смотреть, люблю порофлить над этим... Как они бегут половину арки чтобы с лохами попиздиться, либо как там целые сюжетные моменты забывают, и в итоге рост персонажа в трубу летит.. Оде также стоит прекращать с комедией в целом, это не его вообще.. А ещё если меня спросят чё там в онгоинге щас происходит, я скажу что герои бегут опять куда-то и с лохами дерутся.. и буду прав..
>>294693894 Я тоже, когда болею в основном. >>294693998 Прикольно, я примерно так себе это и представлял. >>294693917 Ну почему? Тогда ведь никто не поведется? >>294694000 Шрамы там, что лейн тебе оставил. >>294694011 Это я делаю постоянно, просто иногда капча бывает ебанутая, хорошо хоть никак на нульчане. >>294694177 Да, именно они, я ведь еще 4 дня не ходил а сегодня пришел... Отнимать тоже любят, суки, дайте мне дробовик, майку с надпись "ненависть" и фигурку Влада Росляковашутка А у тебя с капчей еще хуже, ну что-же...
>>294694903 >Спасибо ей... насладись едой, в качестве благодарности... Несомненно. >Еще рановато. Да и не хочу... Хорошо, главное не засиживайся. >Ну, потом как-нибудь значит, курение вредно, для десен и полости рта в частности... 5 лет курения это, конечно, не уровень Никайдо, но бросить всë равно сложно. >Нельзя не переживать, когда относительно серьезно и нет возможности в ближайшее время исправить... Брось, Лилли. Я редкий гость в треде(!) на дваче(!!). Вот я был, и вот не стало, стандартная практика.
>>294694958 А полноценного и нет... Там всего 5 рас: человек, эльф, двафр, гном и полу-орк. Мне приходится 14 страниц мануала читать каждый раз, когда кастую что-то за тебя или Мейду, потому что нигде в игре не указан список заклинаний! Там сначала вводишь уровень спелла от 1 до 7, потом вводишь номер заклинания, которое указано в мануале. 47 у клерика, 47 у волшебника. Такие дела.
>>294692817 > маленький человек > с большой буквы Уот так уот. Думайте. Вспомнить только, как этот человечек себя вел до того, что жизнь провела его лицом по неструганному столу, контраст создается сильный. Акакий Акакиевич таким не был.
>>294694782 С чего ты взял, что я садист? Да, я смотрел zippocat чисто нервишки проверить Дарквэбмы с той же целью, цп там, но я в душе добрый. >>294694850 А в истории переписок Дискорда?
>>294695145 Голову напрягать приходится, да? Советую во время боев снижать количество циклов процессора до где-то 140. Через ctrl+F11. Увеличить на ctrl+F12. Ну и просто в игре поменьше поставь. А то игра слишком быстрая, весь текст и тд пролетает незаметно.
>>294695225 Ты травишь меня, Нико, за то, что я с Коиши дружу?
>>294695254 >В зеркало на себя не смотрел? У меня никогда не было короткой причёски, извини. >Мы не лучшие подруги. Да. Ведь чтобы ими стать, нужно заполнить анкету. Мы с Боччи вот заполняли. Там еще конфуз случился - Чи Чан тоже полез не разобравшись заполнять анкету, не сообразив, что с ним дружить никто не собирается. Вот умора была.
>>294695363 >А в истории переписок Дискорда? Это личная информация. Не для посторонних.
>>294695493 Ну и пиздуй с борды, моральный ты хуесос. Пришел на сосач тыкать своими принципами. Хуй я клал, на твое мнение как надо жить. >>294695453 А жалко, я думал кто-то из вас обладает талантом письменного ораторства. >>294695515 Почему?
>>294695643 Тыкую тебе хуем в рот, малолетняя помойка. Как же ты кричал, когда я тебя в жопу драл. Ебать ты попущенный петух. Таких на зоне ебут как ты. >>294695697 Не. Какая. А че?
>>294695781 Хуесос. Я тебя в рот твой АМАРАЛЬНА ПОПУЩЕННЫЙ трахал. Ты тогда еще кричал МАМА МАМА, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ... Жалко тебя было, но я тебя еб как шлюху спидозную.
>>294694592 Ой... мне чего-то поплохело с фразы тысяча серий за полтора месяца. Как же это много... Но что в нем не так? Я бы тоже послушал от тебя это все. Любопытно.
>>294694615 Сочувствую... а это вообще обязательно? Или что-то будет за непосещение? Что значит обидятся... если так не хочется, можно в принципе и не ходить, если без последствий.
>>294694998 Из-за чего им симпатизируешь? А то я не знаю их. Это вроде бывший состав какой-то другой популярной команды?
Сложно, но можно ведь. Особенно если постараться. Особенно, если принять во внимание расходы на сигареты...
Ну это ты глупости говоришь. Начиная с того, что вряд ли от этого не станет. Заканчивая с тем, что что ты вообще такое говоришь... Тем более при чем тут частота твоего захода сюда, если это тебя никак не меняет или еще чего. Главное, чтобы заходил...
>>294695718 Добрый. Что у тебя нового? Я тебя и ночью вчера видел, но уже спать ушел...
>>294695879 Просто, я перепутал... Оказывается будет это на следующей недели. Может и не пойду тогда, как решу. Вообще наверное ничего прям серьезного, но может и хуже.
>>294695879 >Сложно, но можно ведь. Особенно если постараться. Особенно, если принять во внимание расходы на сигареты... Я честно пытался. Но смирился после третьей попытки. >Заканчивая с тем, что что ты вообще такое говоришь... Ладно, скажу, как обиженный жизнью подросток. Мы ж буквально кучка незнакомцев. Никому не убудет, если один пропадëт. Теперь это звучит совсем не так. Ладно. Просто знай, что мне приятно твоë волнение обо мне, даже если мне оно кажется наигранным.
>>294695794 Фу, не люблю крепкие лагеры, один вкус сивухи какой-то и ничего больше. Я скорее Гаража наверну, чем такого
>>294695828 Даров. Смотря на что в магазине глаз упадёт и что нового туда завезли. А ты как?
>>294695879 Привет. Сегодня первая в семестре физра была, теперь придётся таскаться в тренажёрный зал. Для меня это как в Ад попасть, в следующий раз молитву перед входом прочитаю. А ещё и зарядка перед всем этим ужасом проводится, я уже на ней выдохся, благо там есть тренажёр-велосипедик, всю пару на нём просидел. А ещё завтра на концерт пойду
>>294695933 >Почему ты так хочешь с кем-то дружить? Я очень одинокий. У меня не было друзей очень давно. >Ведь ты сам наступаешь на одни и те же грабли. Я ничего не могу поделать...
>>294696130 >не люблю крепкие лагеры Так я же для себя просил...
>>294695879 Что такого страшного в этом? Легко же... Целое приключение прошёл!
Много чего, главная проблема это слишком затянуто, там реально можно уполовинить количество серий и ничего не потерять.. Я даже угарнул что есть проект One Pace, что изменяет серии и делает в них нормальный пейсинг... Они там рили каждую арку просто бегут куда-то, устаёшь от такого и рофлишь уже..
Снизу там оригинал, сверху переделка.. Прост суходроч реально какой-то.. И вот так 1000+ серий... Но есть клёвые моменты, и серии тоже, истории тоже, но пейсинг это пиздец конечн, надеюсь в манге не будет таких проблем.. да и не должно быть.. Это в аниме любят растягивать фрейм с манги на 2 минуты с топовыми реакциями на момент от сотни бэкграунд лохов что вокруг собрались.. Но я могу вечно так душнить, там много моментов, некоторые ты точно не поймёшь так как не смотрел, и там придираюсь к логике поведения персонажей и их способностям, а также то что все там дятлы лютые и литерали зиро умных действий, а те что предлагаются под видом умных очень глупые, что до смешного прост.. Но пост-иронично рофлить с такого только.. Там есть чел что самую имбовую способность имеет, но юзает её чтобы с камушками местами меняться.. Но опять же если бы там умно себя персонажи вели и логично, то опять же там бы не было столько серий..
>>294696130 >Смотря на что в магазине глаз упадёт и что нового туда завезли Думаю, тебе говорить "не перепей" бесполезно. Норму ты знаешь да и алко-закалëн. >А ты как? В работе. Обнаружились проблемы с дëснами. Жду с нетерпением 28-е. Лишь бы вы были все здесь.
>>294695879 >Из-за чего им симпатизируешь? Там два игрока, за которых я ранее болел и из-за того, что она СНГ. >Это вроде бывший состав какой-то другой популярной команды? Два игрока из золотого состава Виртус про и новые, молодые игроки
>>294696230 Давай я тебе лучше нормального возьму?
>>294696271 >Обнаружились проблемы с дëснами. Блин, больно наверное. Дёсны вроде как очень чувствительные. >Лишь бы вы были все здесь. Если я к тому времени не умру - точно буду, я себе отметил
>>294695952 А, ну тогда хорошо. Там и решишь ведь, да... Куда вообще экскурсия? И зачем она... известно это?
>>294696050 Не было достаточной мотивации? Или чисто физически не получалось?
Ну зависит от мировоззрения. Хотя это какая-то установка, что вот тут никому никто не нужен или что-то такое. Я много кого тут жду и ценю, если ты пропадешь у меня убудешь ты. Это плохо. Не знаю какое большое количество уже раз слышал, про подобное, что первая часть, что последняя... огорчает немного...
>>294696130 Пара по физкультуре, которая проводиться в тренажерном зале целиком? Необычно... а учитывая, что для тебя она Ад, будет для тебя полезней. Занимайся физкультурой ведь. Тем более говорил, что мало весишь...
>>294696492 Посмотрим... Сегодня я на это не готов. >>294696595 Ну, еще не время. >Куда вообще экскурсия? И зачем она... известно это? Ох, знал бы я сам... Я почти не общаюсь в чатах, точнее у меня стоит беззвучный, так что всю информацию я пропустил, а дальше спросить особо не у кого, всего с одним человеком общаюсь, не особо хочу его задалбывать.
>>294696594 >Блин, больно наверное. Дёсны вроде как очень чувствительные. На удивление, кусок десны даже без крови отвалился. Но боль есть, пока терпимо. >Если я к тому времени не умру - точно буду, я себе отметил Приятно знать. Буду ждать. >>294696595 >Не было достаточной мотивации? Или чисто физически не получалось? И то, и другое. В совокупности. >пропадешь у меня убудешь ты Это невероятно приятно слышать. Просто мне, почему-то, не верится в то, что это правда. Может я привык видеть образы, вместо искренности, или накручиваю себя излишне. Я не знаю. В любом случае, извини, что заныл.
>>294696234 Звучит прям очень утомляюще... я за этот год всего полтора аниме посмотрел, а это около 16 серий. Тут в 63 раза больше. И за полтора месяца...
Аа... хотел спросить, что делает, так как не особо понял. А в видео показано... мм... похоже на шутку больше. Довольно забавно на самом деле. Оно и правда такое затянутое?..
Ну, суть примерно я понял... а что там, что персонажи забывали то, что с ними происходило? Такое тоже любопытно звучит. Или что за способность... я даже как-то спойлеров не боюсь, учитывая, все...
Как же хочется посмотреть на тянучку которая описалась. Она смотрит стыдливо по сторонам и ищет куда ей деться, куда ей скрыться, а соленый желтый нектар каплями стекает с ее трусиков...
>>294696817 Хм... но если ты в чатах не общаешься, значит ты там есть? Можно посмотреть, что пишут. На крайний случай у человека можно спросить. Если вы общаетесь тем более, то хорошо даже. Друг твой?
>>294696931 Ну, может как с делами своими разберешься сейчас первоважными, можно и снова попробовать... ну это я навязываю.
Лучше бы извинился за то, что огорчил... но ладно. Шутка. А заныл, не знаю, нормально все, не извиняйся. Ну ты думаешь, зачем я сюда захожу? Ради тех, кто тут... в том числе и тебя. А учитывая, как общаемся, то число неплохое.
>>294697335 Ох... я наверное чуть не устроился, не знаю, вчера. По крайней мере, было неплохое внутреннее желание по доступной вакансии... но такие всплески быстро проходят, так как я пока вряд ли способен работать, учитывая мое состояние...
>>294697300 >Лучше бы извинился за то, что огорчил... За это тоже. >Ну ты думаешь, зачем я сюда захожу? Ради тех, кто тут... в том числе и тебя. А учитывая, как общаемся, то число неплохое. Какое же ты солнышко...
>>294697592 >Кана, просто забей Нет больше Каны. Остался призрак Акакия Акакиевича, который летает по треду и хватает аватарок за конфы.
>>294697605 Лилли, ты бы хотел, чтобы Плакса вернулся в тред? Год назад ты его лихо обидел. Прямо на его др 18 октября. У него 2 дня назад как раз снова был День Рождения. В прошлый раз ему подарили подушку с Кагуей. А в этот раз интересно что...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия