Бля, просыпаюсь, свет горит, голова болит, думаю, щас на работу идти в таком разобранном состоянии, а тут нет, суббота, можно ещё пивка накатить пару банок и пофапать, вот это жизнь, ебать.
>>294720775 Может и так. Но они похожи немного, а что Ньюман так зовут я уже понял. Вопросы появились только после концовки 6 серии, до этого норм смотрел, думая что в пацанах тоже Шелти была.
>>294725532 1. (0-25) Медленно подхожу, глядя на неё, как на сошедшее с небес божество. На секунду становлюсь перед, и падаю на колени, простирая руки... Из глаз льются слёзы, стараюсь не дышать что бы не спугнуть и не моргать что б ничего не просмотреть. 2. (25-50) [Normie mode on]"Девушка, с Вами всё в порядке? Я могу чем то помочь?" 3. "Воу, малая. Не здесь же прям... Пошли хоть ко мне, на чашку кофе с молоком(͡° ͜ʖ ͡°)" 4. [Водитель] Стою на месте и молча одариваю её мечтательным взглядом едва заметно улыбаясь уголками рта. "..." 5. Dubs Я обнимаю её, она обнимает меня. Камера медленно отдаляется. Играет The Green Leaves of Summer. Финальные титры. 6. Trips Резко хватаю за талию и похищаю себе в дунгеон.
>>294736222 Ну так заведи, подай объявление "Приму тянку в добрые руки любой породы, желательно привитую и приученную к туалету. Мы все ждём её в нашем любящем тёплом доме"
>>294743032 Она фригидная, бесчувственная, холодная, будет сосать из тебя энергию как вампир, а у тебя ее и так немного, будет делать вид, что делает одолжение, встречаясь с тобой. Потом выбросит тебя и найдет другую жертву.
>>294744585 Особенно полезным мне кажется список фильмов, где нет резких моментов, я их очень не люблю. Обязательно включаю субтитры, чтоб потише можно было сделать. Пожалуй, у меня уже давно была мысль, чтоб найти такой вот рейтинг, это очень кстати.
>>294746240 Один из анонов этого треда придумал (возможно это ты и есть), правда добавил одну нехорошую картинку с Эммой и пришлось вручную перекрывать. По аналогии с Дженной он тоже запилил контентик.
>>294747133 Но почему он прикладывает 8 фотографий каждый раз? Если он хочет прикладывать максимально возможное количество, то почему раньше была одна, а не четыре?
>>294747168 Хочет выделиться, чтобы его точно заметили. Все аватарочки любят внимание, а когда внимания становится мало, они прибегают к экстренным мерам.
Почему тренды соскамились.Просто потому что бывшие аватарки мутировали в калотарок.Реплаят нонеймам,зная что кто-то из них хэйтер и просто ликан.Виртят с ними. Не берём в расчёт изначально кончелыжный скам типа чмэра и его верного подсоса чмэди.Они махровые траншейные уебаны. Но ведь понавылазила куча рождённых от пьяной матери,некто волкопроблядь,калберг и прочие. Аватарок больше нет,все соскамились и умирли.Кара,но она не приходит,она труъ.АСР Хлоя Фэй Шышька Жутька решили срубить длинный рубль и поработать на кровавую гэбню.Ещё четверо как минимум под подозрением. Да и пошли вы нахуй скоты ебаные,надо немедленно выпить.
Информация про знаменитость. ⚡️Минпрос Израиля удалил Грету Тумберг из всех учебных материалов и запретил её цитировать в израильских учебных заведениях, и фактически объявил её сторонницей террора, за то, что она встала на защиту убийц израильских детей, террористов ХАМАС и Газы.
Грета поддерживает Газу и ХАМАС, но промолчала когда жители Газы и ХАМАС совершили чудовищный геноцид израильтян 7 октября, и когда по мирным жителям Израиля было выпущено 8000 ракет из Газы, одна из которых разрушила детское отделение больницы Барзилай в Израиле.
Я что хотел сказать то... Мне Шипка нравится. Очень! Кому то может нет. Но мне определённо да. Вы можете сказать, что мол одна и та же знаменитость постится который раз, но увы, я ничего не могу с этим поделать. Вот...
>>294784079 ЭР, Кекс, постер Люси Бойнтон, они приятные и интересные. Кира, но больше бесит, слишком уж безумная. Кого-то мог забыть. Сальма, Ева, Джодель, Хэтти, ещё там какое-то говно — должны уйти, это полная дрянь.
>>294786875 Не, ну на камеру то навряд ли. Я на это даже и не надеюсь. Но вообще в целом всякие роли. Хотя мне слишком лень. Вот кто-нибудь посоветовал из ценителей что там с её участием взглянуть. Вот это норм? Стоит время тратить? https://www.youtube.com/watch?v=keHrRr0W22M
>>294788930 Чел, ты даун. Восемь картинок лепят только дауны, у кого хочешь спроси. Я думал, тебя бессрочно забанили, за то, что ты такой редкостный обмудок. Странно, что этого не произошло. Кто, если не ты.
Здравствуйте, добрые господа. Мне сказали, что основная активность этого сообщества именно здесь, а не в /fag. Что ж, если это так, то это своеобразное возвращение к корням. Хотя и название треда уж другое, как я посмотрю... и люди другие. Собственно, о людях.
Слово "Квазарчик" здесь кому-нибудь что-нибудь говорит? Я уже узнал, что Москва уже давно не Москва и что он давно не появлялся тут...
Возможно, мои вопросы покажутся странными или даже тупыми, но: мне кажется, или скорость постинга в /b крайне мала? Если да, то почему? Это щас не основная борда, все куда-то перешли? Я не про этот тред, а вообще. Будто не основной раздел борды, а какой-то тематический.
Ну и касательно этого треда. Спрошу прямо, может, кто чё знает: "Мультифагготрии", в составе примерно семилетней давности, не существует или они куда-то перебрались всё же? Неужели, этот тред - всё, что осталось?..
>>294811219 Ощущается прям как вехи истории сидения в фаг. МФГ с Кимброй, Шарлоттой, Эммычем и Кристенами Тронотреды с Ну вы поняли с кем. Десятки с Кексом, Марго и Зигги Знаменитости с ЭРом, Хлоей, АСР и Кирой.
>>294811613 Технически в фаг. Треды чуть ранее карантина 2020 там создал один известный в узких кругах анон Ш. Карантинные треды форсились Кирой под брендом 10/10.
>>294810807 Первое предложение в твоём посте мне напоминает известную цитату из любимой книги там ещё кот, которого в трамвай не пустили, был , только там про грозу...
>МФГ все. Вроде бы, всего несколько букв, а как трудно их читать!
>>294812212 Да не, он просто его вспомнил, Квазар это тот, кто постил Зоуи Дешанель онли (В отличие от Фелиции, который по четным дням постил Фелицию Дей, а по нечетным Зоуи).
>>294812212 Я не говорил, что я Квазарчик. Просто спросил, знает ли его кто-нибудь здесь или нет. Про господина по имени Москва я уже узнал в общих чертах. Конечно, мне интересно узнать и про остальных, но просто, например, Кристен была не одна, да и Эммыч Каменева тоже, а вот Квазарчик и Москва - они такие одни.
Да и вообще, картинка прелестной француженки, приложенная к посту, тут тоже не просто так, ха-ха.
>>294812825 Пожалуйста, не обижайся! Вообще, у меня щас странные эмоции, вернее, много их разных да и еще и отвлекаюсь от компа постоянно. Сложно собраться с мыслями. Я просто хотел объяснить, почему написал "Квазарчик", а не "Зоуи".